【线上祷告】- 为这个世代呼求神!

大家好!今天我们不再为自己的事祷告,开始一起为神的国呼求,让这个世代得以看见神的荣耀,让人知道神的恩典是何等的丰盛!上千年来,基督教大半都在黑暗当中,从使徒保罗到如今,也只有使徒保罗年间的教会能称得上是真正的教会。也许我们对历史无知,上千年以来,基督教的信仰体系仍然是支离破碎的。直到今天还有很多教会仍然看不到神迹、看不见神的作为。今天我们就来为神的国呼求,让神的国遍满全地,让属神的子民来定意跟随祂。

为什么会是这个样子?因为教会被属世界的逻辑体系彻底地影响。很多教会就是体贴肉体、属世界的逻辑体系,有多少教会是属神的国呢?今天我们暂时放下自己的事情,你可能现在正在疾病当中,可以在群里告诉我们,我们可以帮你把鬼赶出去,把疾病背后的邪灵赶出去。但我还是要引导大家成为一个有命定的人,为这个世代呼求神。要把神在我们身上的作为,让世人得以看见神的荣耀、得以看见从神而来的希望。我们一起来祷告,我们不是求世上的国,我们求的是神的国和神的义。愿真正合神心意的教会能在这个世上建立起来,不再受属肉体的污染,不再受今世风俗的污染,真正的复兴就要来到

这个时代很有意思,前几天我的小助手接待了一位说英文的弟兄,我就安排了一个会说英文的牧者来牧养他。当他读我们查《创世记》英文版的第一章的时候,他兴奋地说:从来没有听过这样的讲法!还好我们有英文版《创世记》的查经,他就赶紧叫了很多朋友来听,因为人里面太干渴了。在这个世代,让我们重新被点燃,开始充满热情去服侍,把福音的好处传递出去。你如果有医治释放的需要可以在群里告知一下,很多属神的百姓听的都是不成体系的查经,不论是讲英语、华语还是其它语言的都如此,我们都欠他们一个福音债。

在这个世代让我们站起来呼求:愿神的光来光照他们,让他们能听到纯正的福音!愿神再次怜悯这个世代,愿祂的圣灵运行在全地,愿属神的子民都能得着这福音的好处!有人说肩胛骨疼,举起你的手来跟我一起祷告,神要医治你,今天就开始宣告:神要在全地兴起祂的百姓!我们这些属神的百姓定意要跟随神,要被神兴起来,不再做半桶水的基督徒,而是做响当当的基督徒!我们要定意跟随、竭力追求神!我们有一分的力气就用一分的力气,有十分的力气就用十分的力气。开始进到神的心意里面,神不但要让你得医治,还要让你得着福音的好处。就是在这个世代,属神的百姓要兴起、发光!

今天我们在乎自己的事是不是太多了?让我们的眼光回转向神,在乎神所在乎的。主啊!愿你在天上垂听医治这地!不管我们在哪个国家,都愿神在我们的国家做奇妙的工作。神的百姓要回转向神,爱世界的心要离开,圣灵要败坏我们里面体贴肉体的情欲。开始单单求神的国和义,属神的子民定意要跟随神。有人说孩子感冒发热,还有一个姐妹得了甲流一夜没休息。荒凉的日子已经过了很久了,但在我们这个世代神的国要兴起。有疾病的跟我一起祷告,最近感冒的人多,首先要解决一个贪吃的问题,我们在饮食上重新调整一下:一天可以只吃两顿饭的不要吃三顿,可以只吃一顿饭的不要吃两顿。你可能会觉得奇怪,你怎么知道?因为我试过。

命令伤风感冒的灵出去,发烧的灵出去!有人说小孩便秘,还有一个四个月大的小孩感冒发烧,其实很多小孩在出生六个月之内是不容易生病的。还有姐妹说他丈夫感冒、咳嗽、身体很累,抓住你的胸口,也抓住孩子的胸口,哭也不要管他。让我们站在这块土地上一起来呼求:奉耶稣基督的名,地狱的虫子要完全地离开、伤风感冒的邪灵出去,阴间地狱死亡的灵出去!你可能觉得自己不是个贪吃和体贴肉体的人,但在神的眼里,你已经是非常体贴肉体了,也许这句话对你来说太抽象,你就暂时接受它。

有人说他父亲尿频、高血压、尿结石,在跟我们一起祷告。不管是谁,我给你最好的建议就是寻求神的国和神的义,你所需要的神都要加给你们。我们一起来为这地呼求:让神的灵运行在全地之上,让神的百姓都能回转向神。有病痛的单单来领受神的恩典,神要医治你和你的家人。没有什么疾病的就为这块土地来呼求:愿神的灵运行在全地之上,光照神的百姓,圣灵的火降下来焚烧这地,让圣灵给我力量来对付我们属肉体的邪情私欲

我们很久没有这样祷告了,过去常常都是为病痛祷告,今天我们只单单来求神的国和神的义。愿神从天上垂听我们的呼求,全地的百姓都能看到神的光。弟兄姐妹要确切地知道:我们生病就是我们体贴肉体、爱世界的明证,让圣灵来对付我们属肉体的邪情私欲。有没有发现我们身体里面常常有一股邪劲,遇到问题就会爆发出来。如果你没有?那你是个圣人。我们里面的那股邪劲就是因为背后那套属世界和属肉体的逻辑体系,今天求圣灵来除去我们里面属肉体的邪情私欲,让我们完全归向神,定意跟随祂,有疾病的也要跟我这样祷告。

今天天使要跟我们一起欢呼,神的国要再次降临,每个人都要呼求神的灵来对付我们的邪情私欲,除去我们里面自私的态度和自私的心。我们当中还有没有喜欢讲理的?讲的理由比加油站的汽油还多。我们当中还有没有喜欢偷懒的?一做事就猴急地去做,结果一做就做错,还不如不做。懒惰的、讲理的人就会说我们不和他好好沟通,有什么好沟通的,是你要好好反思里面到底讲的是什么?懒惰的、讲理的常说:你也听不进去,也不跟我好好沟通。不是要怎么沟通,而是琢磨你里面讲的那些东西到底是个啥?如果讲的不是神的话,讲的是自己的理由,我看没有这些理由更好。神看得都着急,为什么会讲理呢?总觉得自己不懒,那是神的话吗?那不是神的话。干事一干就瞎干,一做就着急,那是不可能把事情做好的,都是属肉体的邪情私欲在作怪

看见有眼睛疼的,闭着眼睛听就好,不要怕,神的灵仍然在做工,神要医治你。如果在我祷告的时候睡着了,就好好睡,神的灵仍然可以做工,等你醒过来发现自己很精神,那就对了。神要医治你,奉耶稣基督的名,伤风感冒、发烧的灵出去!有的人说眼皮一直跳是怎么回事?是不专注。做事情不专注的人容易导致这个问题。睁开你的眼睛看见这个世代的需求,看见在黑暗没有盼望的百姓是何等地痛苦,今天就让神的光照着他们,在黑暗中的百姓要看到这光,你就是这个器皿。不管在哪个地方,你站在那个地方,开始一起为你所站着的那个地方呼求,愿神在那个地方兴起你来,成为那块土地的祝福!虽然你可能还不知道怎么可以成为那块地方的祝福,今天就跟我们一起在那里祷告。

看到了,有人头上像一块锅盖,你可以把手按在头上。伤风感冒的、发烧的可以抓住胸口、或者抓住大椎穴。咳嗽的、呼吸困难的抓住胸口,我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开、头上锅盖的灵完全退下去、命令发烧的灵退下去,伤风感冒的灵退下去!最近感冒的比较多,感冒跟吃多了有关。早上起来手麻,通常是脑梗、心梗的前兆,不要害怕,那是个邪灵。看见有人眼神经抽,跟我一起祷告,今天咱们开始专注在神的国和神的义上祷告。我奉耶稣基督的名,伤风感冒、咳嗽、发烧感冒、中风的灵退下去!开始活动你的手脚,用另一只手掰都可以。看见有人说:出现打嗝的症状。眼神经松开、眼皮跳的邪灵退下去,头上盖着锅盖的感觉要完全消失!

跟我一起在这里为这块土地来呼求,渴望成为这块土地的祝福,不再成为这块土地的负担,而是成为神国里的资产。奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去,邀请圣灵来充满我!看到有人打字说:胸部发紧,饿的时候吃东西胃就痛。按住手三里或者足三里的位置,那是个邪灵,一祷告邪灵就会退下去。站在你脚掌所踏的那块土地上,把你的手举起来,跟我一起来宣告,我的主、我的神,我要成为这地上的祝福,愿你的国降临在这块土地上!神呐,愿我的心专心跟随你,愿你的灵降临在我身上,治死我属肉体的恶习,我要成为这块土地的祝福,今天就兴起我来

开始彻底对付你里面的自私,不在乎自己的事,单单在乎神的国。神呐,使用我,我要定意来跟随你!主耶稣,我要效法你的脚踪!看一下头顶的锅盖松开了没有?打字告诉我。人越是自私越是得不着,因为神讨厌自私的人。不要那么在乎自己的事,开始在乎神所在乎的,你就不能不蒙祝福。看到有人说:咳嗽、流鼻涕半个小时,每天都这样。还有人说:丈夫和婆婆都发烧,请我带着他们祷告。刚才有个眼睛疼的松开了没有?开始不停的流眼泪,不疼了。流眼泪那是释放。

收拾一下我们里面的热情,让我们再次为神火热起来,你的身体一定会得着释放。曾经有一个没有黑眼球的人,整个眼睛全是白的,因着神的大能他能够看见。神有极丰富的恩典,如果一个人就算是瞎眼看见了,不求神的国和神的义,那也是一个废物。今天我们就开始回转向神,呼求神降临在这块土地上,让神光照我们,看见我们身上属肉体的恶习,然后对付自己的肉体,你一定会得着极大的恩典,因为神的旨意本是如此。

神呐,愿你来对付我们肉体里的邪情私欲!人为什么会生病?是我们里面邪情私欲太强盛。人为什么会遭遇灾祸?因为人太属肉体和爱世界了,就算鬼不来,神都打发一个鬼来搞你。大家不要觉得我说的没有《圣经》根据,很多人不好好读《圣经》,不知道一个人属肉体就是与神为敌,不是神不医治你,神在那里等候你已多时了。奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵、发烧的灵、头重、头沉的灵都要出去!呼吸道要松开,胃要松开!弃绝掉我们里面自私的恶习,开始呼求神,神呐,我要服侍你!神已经等候你多时了。

做一个基督徒千万不要神踹你一脚,抽你一鞭子才往前走两步,一不管就往后退两步,这不是很可恶吗?今天就开始学习爱神,将爱神的心倾倒给神,看看这个世代的需求,就算是有一千一万个像我们这样的教会,服侍也服侍不完。神呐,兴起我们当中的弟兄姐妹,兴起这个世代回转向你。发烧的现在怎么样了?打个字告诉我,发烧的抓住自己的大椎穴。胸口难受、咳嗽的抓住喉咙或者胸口的肉,头疼的、关节疼的、手疼的、脚疼的都活动起来。

神透过我所行的神迹,说都说不完,我一见到人就讲故事。昨天夜里,有人打电话跟我说不好了。我说:怎么啦?他脚崴了,一脚踩空了,脚踝当场就肿起来了,一碰就嗷嗷叫。我带着他祷告,二十分钟后脚好了,可以活蹦乱跳了。还有鱼刺卡在喉咙里了,医生都拿不出来,一祷告好了,像这样的事都是家常便饭。感谢我的神,神竟然听我的祷告,就让我们骨子里成为一个服侍的人,神就与我们同工,印证我们所传的道。

这个世代人们要看见神的荣耀。曾经有一个精神病患我服侍好了,后来他把我拉黑了,好像我要求他什么。还有一个人脚骨折了,他是被一个基督徒的领袖带过来我这里的,祷告脚骨折也好了,但没多久也把我拉黑了。这个世代不识货的基督徒多,他们愿意上天堂也不愿意跟随神,华人命定神学讲的是专心跟随神。今天如果你有病,开始起来服侍,你的病就会消失。

曾经有一个痔疮患者,动手术后疼得睡不着觉,我带着他祷告,两小时疼痛消失了以后,他就去睡觉了。我还在干活,后来他又疼起来,我又继续带他祷告,这样子连续了两天。我就在想这么下去不是问题的解决办法,就让他起来服侍人。结果他说:老师,我没有办法服侍。我说:怎么就没办法服侍了?手术割在屁股上,又不是割在嘴巴上,屁股疼但嘴巴不疼吧?后来他就起来服侍人,服侍完了,他的疼痛就完全松开了。

今天弟兄姐妹要知道,自私是一个极其邪恶的东西,人自私多了,屁股疼都解决不了的!上周六我像感冒一样,浑身特别难受,但我坚持把主日做完。其实感冒很辛苦,但是服侍完就好了,也不难受了。如果你发现我的麦克风没有声音,是我把麦关掉,拧鼻子了。今天咱们弟兄姐妹开始不要在乎自己,神让我满满得着这福音的好处,是因为我有一颗服侍的心。成为一个服侍的人,是我们每一个弟兄姐妹的责任,也是我们应该呼求的。这块地和这个世代太需要祝福了,跟着我一起来为这块土地呼求,你的病一定会得着医治。勇敢地站起来,为这块土地来呼求,就算是现在有病的,举起你的双手,为这块土地来呼求。

去年有一段时间一连八个月,除了讲华文,我还带英文查经。前几天有一个讲英文的人来看我,听了我的讲道,兴奋得不得了,说从来没有听过这样的讲道。看到有人打字说:失眠睡不着。失眠是因为太在乎自己了。今天我里面又有一把火被点燃了,再次渴望成为全地的祝福。在接下来的世代,华人命定神学要成为讲英文、韩文、广东话、日语的命定神学,每个人都要得着命定,成为耶稣基督的世代

因着我们的服侍,神的国要得到扩张,神的百姓可以看见神的荣耀。我们要兴起、勇敢站立,就算我们很渺小也可以为这块土地来呼求神。魔鬼仇敌要彻底地被践踏,神的荣耀要彰显,在我们当中的每一个人都要有耶稣的形像和使徒保罗的样子。开始从自私的里面出来,失眠、头痛、伤风感冒、自私、体贴肉体、爱世界的灵都要退下去!神要大大地使用你,让我们谦卑自己,祷告寻求神的面,离开恶行不再自私!开始求神的国和神的义,这是非常聪明的选择。愿圣灵的火来焚烧我们,烧尽一切过犯与不义,求神的灵来光照我们

很久没有这样祷告了,我们的热情今天要再次被神点燃,再次为神发热心,爱神爱到癫狂。看到了,有一个胃癌患者胸口胀、没有胃口,可以联系小助手,会为你安排一位牧者来带领你。肾癌患者、五岁孙子不会说话,跟着我一起祷告,我奉耶稣基督的名,胃、腹部、肝肾内腑都要松开!你要知道癌症患者的性格是自私,太在乎自己与计较得失了,把自己整得很难受又招罪。我巴不得人都知道自己的问题,悔改归向神,不再照着自己原来的路走,要照着神的话走,这样你肯定会活得兴盛且病得医治,因为神已经等候我们多时了。我这样说可能会冒犯你,但我是为了你的益处,并没有瞧不起你,因为我们都是罪人,若不是神的恩典,我们都没有办法走下去。

有人请我为他的孙子祷告,五岁了还开不了口说话,其实我和王阳明也是这样,或许你的孙子是个王阳明。让我们一起领受神的恩典,从错误的体系里走出来,呼求神的国。发烧的现在如何?打字说一下。神在这个世代要彰显祂的荣耀,神的光要照在你身上,神的话要充满你的口和心,这片土地要因着我们得救。神啊!愿你从天上垂听,愿我们的心和国家都回转向你,也愿我们能成为这块土地的祝福

看到了,有人子宫肌瘤,不要担心,神会医治你,我们一起祷告。发烧的抓住大椎穴,奉耶稣基督的名,发烧、阴间地狱死亡的灵都要出去离开,身体出汗的功能要恢复正常!最近感冒的人比较多,若能在饮食上节制就会好了。那位失眠的姐妹,神一定会医治你,每天多做事,不要很早就急着上床,等累了、困了再上床睡觉。发烧的看一下大椎穴和额头是否出汗?如果出汗了,烧就会退。

有人孩子哭得撕心裂肺,不用怕,就算哭到嗓子哑了也没关系,别太体贴孩子肉体,就像那位失眠的,想保证睡眠却保证不了,后来多干活就好了。有人爱世界导致头皮发炎流脓,那是往外在释放。从今以后要求神的国和神的义,不要再那么在乎自己。我奉耶稣基督的名,失眠、子宫肌瘤、肾癌、发烧的灵都要退下去!人对发烧都有错误的认识,发热没关系,有时发烧到受不了,可以吃点退烧药。

神要在这个世代,透过我们来彰显神的荣耀,开始兴起成为尊贵荣耀的器皿。看哪!这世代要因你我的服侍得着祝福和恩典,再次迈向另一个台阶,拥有一个新的属灵高度!开始对神有新的认识,争战与服侍的能力也要提升,魔鬼仇敌要再次被践踏,神的心意要得着满足,阿们

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。