Home / 见证 / 【见证】对付孩子争竞、爱面子、小气等问题的见证(20200517)

【见证】对付孩子争竞、爱面子、小气等问题的见证(20200517)

大家好!今天我来分享一下我对付孩子身上,争竞、爱面子、小气问题的见证。我的孩子很爱学习,并且有一种不服输的性格,在幼儿园里,个子是最小的,但是胆量却是最大的。学校里有一些难度比较大的体育项目,老师原以为她不行,结果没想到,她比班级里个子最高的同学还灵巧胆大。我一直觉得这样挺好,无论她做什么,都很有上进心。

可是最近这段时间,我发现孩子有点不对劲了,这种不服输的性格变味了,偏了,他开始争强好胜,甚至还很极端。上个周她回答老师的问题,突然问我,自己是不是第一个回答的。我说:“不是,你是第三个回答的。“然后,她就开始大声的嚷嚷,她就是第一名,我怎么说也没用。带她出去玩,遇到一个陌生的小朋友,人家告诉她八岁是哥哥,恩惠就又生气了,非说自己是姐姐,怎么解释都不听。

有一些活动在公园里面,是踏着石子过河,她其实很小,我要让她跟着我,带着她过河,但是她看见有些孩子自己过河,就偏不让我带着她,特别的倔强。其实那些孩子比她大多了。

大前天,她写数字,写的六顺序不对,我就纠正她,她又开始哭,大声说:“我写的就是对的,那个六就是对的,写的就是正确的,你说的才是不对的。”给人的感觉相当的霸道无理。然后,我们小组查经,牧者在释放其她姐妹的孩子,我就带着孩子祷告,抓着她的后脖颈,打击争强好胜的灵,她就哭的不行,一个劲的说,你别抓我,放过我吧!挣扎的非常厉害,力气特别大,我都抱不住她,我也及时跟牧者说了恩惠的情况。

牧者说这是爱面子,争竞的灵非常要命,一定要好好对付。牧者一开始是教导恩惠,看到别人比自己好就难受,不是很笨吗?人小气,爱面子,过的可痛苦了。要学习有智慧,做一个真正聪明的人,但是恩惠就是不说话,死倔死倔的。

牧者就叫我开始对付恩惠身上倔强的灵。我就拿出家里的针灸,她一看到针就吓得哇哇大哭。我还没怎么样,她就开始乖乖跟着牧者悟性祷告,跟着我们赶鬼。牧者告诉我,如果要赶孩子身上的鬼,首先一定要让她降伏。爱听就听,不爱听就为所欲为,会让我非常被动,无论如何都要让孩子怕我敬畏我。

恩惠开始按照我们的指示乖乖祷告的时候,我们带着恩惠打击争竞、爱面子,小气背后的邪灵,恩惠也慢慢安静下来。最后牧者教导恩惠,如果一个人小气爱面子,看到别人比自己好,一辈子肯定会活得非常痛苦。

聪明人是看到别人比我们优秀,没关系,也不难受,和别人学习啊!自己成长也得到提升,不是很好吗?然后和人之间的关系也好,这不是聪明人的做法吗?我的孩子认真听牧者的教导,也开始一点点意识到自己小气,爱面子的问题,也开始承认要对付自己,要成为一个聪明人,这几天写字,做作业也不那么无理取闹。告诉她哪里不对,她也不瞎嚷嚷了,人的脾气也变了很多。

透过这件事,我真的非常感恩,来到我们华人命定,真的是太有福了,大人蒙福小孩子更蒙福。孩子在成长过程中出现的问题,我们都可以用有效的方法来解决,来对付。最重要的是做家长,我越来越不再体贴孩子的肉体,无论用什么样的方法,都不要混过去。

最近周四查《创世记》的时候,约瑟是怎么翻转自己的哥哥们,就是先给他们点颜色看看。让他们有敬畏的心,知道不能够跟约瑟随便乱来,降伏在约瑟面前。

我之前遇到孩子的问题就是得过且过。常常安慰孩子,常常也安慰自己,孩子大了就好了,自然就懂事了,就改正了,也不太愿意起冲突,敷衍妥协也没有那种狠劲,她的一个口头禅就是不要,让她做点家务,不要;让她学会收拾一下桌子,不要。但是现在真的有了很大进步,大多数的时候,我的一句话,一个指令,她就能够好好去听,去做。

其实,不是因为她懂事了,而是我在华人命令神学社区,学习如何不体贴孩子的肉体,然后孩子的性情就越来越好。孩子的家长们,我也鼓励你开始拿起神给你的权柄,对付孩子的肉体,不要再体贴孩子的肉体,他们也一定可以得到很大的翻转,我今天的分享就先到这里。

老师点评

不管是大人还是孩子,只要她是个人,医治释放永远都是根基性的和非常核心的工作。生活中很多事情,都跟医治释放息息相关,再次鼓励我们当中的弟兄姐妹,有问题一定要好好和你的牧者紧紧连接,不管是疾病方面的,教育方面的,还是方方面面的事,都跟你的牧者保持一个健康的关系。神的灵就住在这样的一个关系的里面。透过这样的关系,神就可以做释放的工作,这是一个非常重要的信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注