【线上祷告】 - 服侍这个世代!

大家今天开始要知道华人命定神学要干啥?华人命定神学不是让大家奉献,是让大家变聪明,这绝对不是忽悠。如果你经历了神的祝福,你愿意奉献,学习做个聪明人。神不需要人的奉献,人需要奉献。不但奉献金钱,还要奉献我们的生命,来服侍这个世代。今天弟兄姐妹,这才是人最聪明的选择。

大家知不知道?传销商最上面的人,都知道是在忽悠人,但是下面的人,都不知道是被忽悠的。这不是悲剧吗!上面的人,聪明透顶;下面的人,被他们整的愚昧无知,还觉得自己很厉害。当然,人家有一套自己的理论。但弟兄姐妹,我们不是干这个的。今天大家要开始学会做个聪明人,来服侍这个世代。只要你稍微用点心,你就会知道,这世上有一位神。这位神,祂把生命的道指示给了我们,祂让我们走在这生命的路上,好让我们成为一个聪明的人。

今天早上我收到一个信息,有一个姐妹,我服侍她服侍了好多年。后来非常的爱世界,非常在乎她的工作,就在今年几个月前得了一个病。肠子漏了,往外流脓,很辛苦。后来,我鼓励她服侍人,她就服侍那些癌症患者。服侍服侍,她今天早上发信息给我。从服侍那天开始她的那个漏症好了,那个洞长好了。所以,今天弟兄姐妹我鼓励你,成为一个服侍的人;我鼓励你,成为一个聪明人,服侍这个世代。为什么?如果这世上没有神,我今天说的就是瞎说。但如果这世上有一位神,祂掌管我们的生命,我们的生命气息,存留全在乎祂。那我问你,你讨了祂的喜悦,你照着祂的话行,人能不兴盛吗?人怎么可能不健康呢?在我们当中见证多的是。

好吗,弟兄姐妹今天收拾一下自己,看看神的话到底怎么说的。人活着不是靠食物,不是靠工作,不是靠生意,不是靠你在那拼争,人活着,是靠神口里所出的一切话。我们里面有那套东西,常常败坏我们自己。今天要换成神的话,不容易,为什么?因为神说的话跟我们里面的想法不一样。神说的话跟我们里面的想法常常是相矛盾,我们认为是划算的事情,神认为是吃亏的;我们认为是吃亏的,神认为是划算的。得知道为什么活着啊!一个人不知道为什么活着,糊里糊涂就结了婚,糊里糊涂就在家里挨揍,糊里糊涂就离了婚,糊里糊涂就逃出来,反正一辈子就是糊里糊涂。悲剧啊!好不好?今天就开始认定神的话。人要知道为什么活,今天弟兄姐妹开始变成聪明人。

如果你发现我每一次带领聚会,我说如果你不明白奉献的意义,不认识神,请你不要奉献。这个地方不是收钱的,这个地方是分赐祝福的。曾经有一个人来找我服侍,他最先问的是要收钱吗?不收钱。他以为天底下,哪有这么好的好事,以为我在骗他,其实我真的不是在骗他,他好了以后他愿意去哪就去哪。但是,愿意跟我们一同奔跑这生命道路的,得着好处了,就继续往前奔跑,要得着更多。听明白了吗?如果你不明白奉献的意义,你的奉献我是不收的。你说世上还有这样的教会,对,这就是华人命定神学教会。

就在前一段时间,有个姐妹在传统的福音派教会。后来在教会里产生了很多的困惑,因为发现突然间一个癌症,后来又检查又一个癌症,后来发现一个人死了,后来又发现一个人死了。哇,在这教会里头就这么待下去很恐怖的。然后在大街上碰到她的好朋友,是在咱们教会当中。她就问,你在哪?她的好朋友就说我在华人命定神学。你怎么跑那去了?听了以后就来了。来了以后,她发现里面的困惑都得到了解决,她里面的困惑都得到了解决以后。前一段时间在卖房子,还没卖呐,就有一个人来找他,你这房子卖吗?卖。你要卖多少钱?好,成交,完事。他成交了以后,他心里头就在诧异,她说:哇,怎么可能是这样?后来他就把房子又挂到广告上,挂了两个月没有人来问。神吗?好神呐!原来那的确是神帮助他。比他想象的价钱,高出10%。今天弟兄姐妹你听到了这个会怎样?哇,你最好是要知道这个地方有神,这地方有一群甘心乐意摆上性命服侍神的百姓。所以这些事会发生,你来到咱们当中,你蒙了祝福,不是因为别的,是因为这里有一群服侍这世代神的百姓。华人命定神学就是希望成为很多人的祝福,不是希望我们自己得着祝福。人想得着祝福,却得不着祝福,人想服侍世代,却得着祝福。

今天我讲的见证,就想跟大家说明这一件事。好不好?我们起来服侍这个世代,成为一个有命定的人。如果你有病痛,最好是我在带祷告的时候,早点来,早点通知我。成为一个有命定的人,这是聪明的选择。要不然活着干啥?好不好?这个时候跟我一起在灵里祷告,让神的话进到我们里面,把我们里面那些愚昧无知的东西都除掉,成为一个聪明的人,做聪明的选择。让你的生命跟主耶稣基督的生命连在一起,让耶稣基督从死里复活的能力,彰显在我们的身上,使我们成为一个服侍的人。这个世代,要因着我们的缘故,看见神的荣耀。这个世代,神的百姓要被神兴起来。预备好自己,开始渴望成为很多人的祝福,建立得胜的教会,释放天上的能力,让地上万民都要因我们得福。

太感恩了!因为有一群弟兄姐妹愿意跟我跑这条路,一大群弟兄姐妹愿意跟我走这条命定的路。我为弟兄姐妹向神献上感谢!为我们能够得着命定,成为神祝福的器皿,神的祝福都要透过你和我流露出去。这个世代,神的百姓要看见神的荣耀。我们为此而生,为此来到这世上。不要白来一趟,不要成为这个世上制造化肥的产物。来到这世上,完成神在我们身上美好的旨意。神在我们身上有祂美好的计划,让神的计划成就。弟兄姐妹跟着我一起来宣告,神美好的旨意要成就在你和我的身上,我们要成为很多人的祝福,我们要服侍这个世代。这个世代神的百姓,要因我们看见神的荣耀。

有一天,有一个瞎子因为耶稣的服侍看见了,瞎子能够看见,生来瞎眼的能够看见。神的荣耀彰显出来,不是能看见的变成瞎子,是瞎子能够看见。瘸子能够起来走路,神的荣耀要彰显出来!

今天弟兄姐妹,这不是忽悠,这是真的,你在我们当中经历了多少,你才能够知道唯有主耶稣是我们的至宝!这是何等的能力!让主耶稣基督从死里复活的能力要彰显在我们当中。

大家知道我们为什么叫“华人命定神学”吗?好像是个教会的名字,不,这是神的大能。在这里头没有牧师的名字,在这里头甚至什么也没有,只有神的大能。人是跟着神的道走的,这个世代需要命定神学,这个世代需要神的道,需要神的话。我看见了有人脚背受了伤,9天了还没有完全愈合的,我看到了,跟着我们一起祷告。今天兄弟姐妹就要改变我们里面的想法,人一生经历的跟自己的愚昧紧密相关,其实使人变聪明是很艰难的事,是不是?大家知道怎么艰难了吗?如果我不想使你变聪明,我就说:哎呀!姐妹呀!你好聪明哦!你听得很开心,是不是?然后我转过身来说:“傻啦巴叽!得个喝的!”是不是?但是要使你变聪明,太困难了,我得告诉你:姐妹呀!弟兄啊!这样做是很愚昧的呀!你听完了以后,说完了以后,把你得罪了,不高兴了,你转过身去:“傻啦巴叽的!”也不知道是谁傻?使人变聪明可困难啦!听明白了吗?哎呀!人就是这样。但是今天弟兄姐妹,使你们得益处的话,没有藏着噎着不说的,虽然你可能不高兴,但是今天还得告诉你,你今天所经历的,都跟你自己的愚昧紧密相关。

今天凡是痛苦的,凡是在这世上活得很辛苦的,开始回转向神,得着命定,等下我会带着你祷告,有人浑身发冷,有人恶心,有人心灵甚至很痛苦和孤单,还有人胃胀,还有人脚受伤了,来跟着我一起祷告,要知道神是医治我们的神,神是信实的神,神是良善的神,不是神搞错了,是我们搞错了。

我奉耶稣基督的名:胃胀痛的灵出去!今天弟兄姐妹你们要知道,有时候好了,有时候反反复复,然后老不去根,根在哪?根就在我们心思意念里头,好好对付自己的心思意念。今天我就要成为一个有命定的人!看到了尿道感染是吗?看到了。凡是跟生殖系统有关的,按着三阴交,我奉耶稣基督的名:脚上的伤要完全的得医治。我奉耶稣基督的名:我脚上的伤口要恢复正常!我奉耶稣基督的名:胃要松开,尿道要松开,阴间地狱死亡的灵要出去!

今天弟兄姐妹,不要以为神会跟你有同理心,因为你的理是一个识别善恶的理,今天弟兄姐妹要开始知道,我们需要从无知和愚昧里面走出来,我们对神的认识偏差太大了,我们很多的痛苦,很多的委屈,不是因为为了神,乃是因为我们蒙昧无知。弟兄姐妹,从我们的那个光景走出来,因为我们试过很多。开始得着命定,命定之外没有祝福。弟兄姐妹,如果我们因为爱世界得着了很多痛苦,你以为神会理解吗?神不理解,神的爱能够解决吗?不能!弟兄姐妹,我们今天要确切地知道,神的百姓因无知而灭亡。今天你和我要走亚伯拉罕的路,要走以撒、雅各的路,因为亚伯拉罕、以撒、雅各,他们开辟了命定的路,他们知道为什么活着,如果我们活着的目标都错了,根基都错了,我们所遭的这些罪,都是因为无知导致的,都是因为违背神的话导致的话,神怎么可能有同理呢?

不要再无知,不要给自己的问题找藉口,不要再养成解释问题的问题习惯,开始照着神的话去行。跟着我祷告的,如果有困惑可以打字告诉我。人必须看透,看不透也得看透,你看不透你就放不下,可是神的话就是要让我们放下,我亲眼看见很多基督徒放不下,听了神的话不去行,就好比人盖房子在沙滩上,那不是个悲剧吗?

有个姐妹有网上连线,脚部冰凉,脚又凉又痛,让她抓住她的脚,我奉耶稣基督的名:死亡的灵出去!我奉耶稣基督的名:命令我的脚完全松开!拿手抓住她的脚。有一个人对神有个错误的认识,他得了癌症,我告诉他这是咒诅,他就引用箴言书的话。他说:麻雀往来,燕子翻飞;这样,无故的咒诅也必不临到。(《箴言》书26:2)这话是说咒诅不会临到我们呢?还是没有缘故咒诅不会临到我们?其实临到我们都是有原因的。弟兄姐妹听明白了吗?他以为他的咒诅不会临到,不是,这话说的是无缘无故的咒诅不会临到,所有的咒诅都有原因。那就遭罪吧!继续遭罪!

所以,弟兄姐妹要知道违背了神的话,就是咒诅。《申命记》大家要去读,《申命记》谈的是祝福和咒诅,违背神的话就受咒诅,谨守遵行就必蒙祝福,清楚了吗?啊!爱能够遮掩许多的罪,神的爱已经给你了,可是你还是继续违背。在错谬的路上狂奔!就算是神也救不了你。我说这话可能会打击你的信心,可是你的信心却是个荒谬的信心。好吗,弟兄姐妹,重新认识神!只有我们会搞错,神不会错!好多痛苦其实是毫无荣耀可言。我奉基督耶稣的名,胀痛的灵出去!今天咱们要起来服侍这个世代,不要活在自私的里面。大家都知道不知道基督徒都活得很自私,基督徒是很自私的,我们今天要悔改!

把你的颈椎拉扯一下,颈椎、腰椎疼痛的都拉扯一下。我奉耶稣基督的名命令我的颈椎疼痛的灵退下去! 我奉耶稣基督的名命令我的腰椎的疼痛的灵退下去!使劲拉扯一下,我奉耶稣基督的名命令我的颈椎完全松开!我奉耶稣基督的名,命令我的腰椎完全松开!奉耶稣基督的名,后背要完全松开!有的人问:我服侍父亲的时候会看到他的下体,会招受咒诅吗?不会!还有人问:什么样的生命才可以起来服侍?服侍有很多种,就算是你给这小子中最小的一个,给他一杯水喝你也不能不蒙祝福和赏赐,这是给最小的服侍。所以从小的开始服侍,不要担心,人在服侍当中成长。我们的神是信实的神,当我们开始相信祂、信靠祂,很多问题都得到解决。

有位弟兄说:他有学习障碍。我告诉你,这是个谎言!学习障碍是个谎言,不要相信它,开始弃绝掉它。那是个鬼,不要害怕!有的人需要护理父亲,你父亲躺在床上不能自理,那你需要给他洗一洗,你不可能不给他洗下体。我们基督徒有时信主信主就信的愚昧了,怎么能够问这样的问题呢?还受什么咒诅啊。好,我们弟兄姐妹从这荒谬无知中走出来!看看基督徒今天所信的,看看今天基督徒里边装的困惑,真的需要一样一样的来破除。

脚发冷的好了没有?有的人身体发冷很正常,斥责这个死亡的灵!学习的时候头脑发僵,如果人生活都遇到困难了,赶紧出去找份工作,要学会聪明不要再愚昧!我听说一个姐妹家里都揭不开锅了,穷的叮当乱响,还在那预备考研呢。我也不知道考那个研干啥?难道学那个大学还不够笨那?有的人脚松开了40%,非常好!跟着我继续祷告,人呐真的需要变聪明,人一定要做一个有神的人,我们要渴慕做一个服侍的人。

那喉咙疼痛的跟着我一起祷告,抓住喉咙。如果脚痛就抓住脚,脚受伤就把手放在脚上,轻微的活动。有的人找到工作了,明天上班。挺好!做工遇到困扰或问题可以找我们的牧者。今天大家知道祷告的题目吗?叫服侍这个世代。不是神需要服侍,而是你参加服侍是个恩典。服侍是个恩典哪!我们当中的牧区领袖开始把这些愿意服侍的人都带起来了,非常好!因为他们到了不服侍不能够成长的地步。需要看透!就是因为我们里边的悟性不通,很多东西看不透,所以我们选择的时候,就走愚昧的路。不但走了愚昧的路,还以为自己很聪明,今天重新收拾一下。要看透人生人死,唯有主耶稣是我的至宝!如果你不相信你可以尝试一下,就知道神的美善。如果我说的话冒犯了你,你可以揣摩一下,到底是对你有益处呢还是有害处啊?看看你的胃松开多少?看看你的脚松开多少?胃松开了还打嗝,非常好!继续祷告要完全得释放。献上自己成为神尊贵荣耀的器皿!

如果一个人是为了活着而活着是悲剧呀,今天咱们就问问自己,你为什么来到这世上?到底我们为什么而活?继续释放,释放最重要的是:我们心里为什么而活这个问题需要一个明确的答案!你来到我们当中你会得到医治,那不是证明你活对了,不是!那是神给你的恩典!给你恩典好引导你悔改。不要带着刚硬的心继续积蓄神的愤怒。华人命定神学找到了一条命定之路,找到了一条蒙福之路!以前我们信主时候,怎么觉得信主不好使啊?越信怎么越辛苦?华人命定神学很有效的解决了这些困扰。因为命定之外没要祝福!如果你为了神而活,今天你一定是一个服侍的人。服侍神,服侍这个世代那是神的心意,让这个世代得以看见神的荣耀。

我奉耶稣基督的名命令:胃要松开,脚要松开,腿要松开,眼睛要松开,奉耶稣基督的名,我要祝福我们的弟兄姐妹,那个半身拉扯是个什么状况?来来去去是吗?把你的半身拉扯使劲拉扯起来,如果可以的话可以尝试抓住那个地方,或者是拉扯那个地方。奉耶稣基督的名拉扯的灵出去,奉耶稣基督的名右半身松开!松开,拉扯得感觉要完全消失。胃要松开,肚子要松开!奉耶稣基督的名癌症的灵出去,癌症要出去!奉耶稣基督的名脚要松开,脚要松开!我带你祷告的时候大家一定要养成拉扯的习惯,尤其是跟疼痛有关的,奉耶稣基督的名胃要松开,松开!

今天我就要成为一个服侍的人,今天我就要成为一个服侍的人!成为一个分赐祝福的人,今天要成为一个尊贵的器皿!今天就要成为一个尊贵的器皿!开始服侍神,在服侍当中成长,开始践踏魔鬼仇敌,开始经历耶稣基督从死里复活的能力!因为你不是靠着你自己服侍,乃是靠着耶稣基督的名,这个世代神要兴起他的百姓,神要透过他的百姓彰显他的荣耀。

奉耶稣基督的名身体拉扯的感觉松开,你把身体拉扯起来,让拉扯的感觉强化,让它更加产生拉扯的感觉,拉扯完了你松开一下,看一下松开以后再拉扯一下看看是什么状况?它一定会减轻。哦!一定会减轻!那今天我怎么带你祷告,接下来你就常常这么干,我告诉你,它一定会好的。一定会好的!凡是身体里面有拉扯的都跟邪灵紧密相关,松开!完全松开!完全松开!有的人说他能看到透明的灵,问我这叫恩赐还是眼睛有问题?这叫阴阳眼!这眼睛有问题,看到这些东西没有什么太大的益处。

看一下你的脚怎么样了?打个字告诉我。好吗?刚才祷告的脚发凉的是不是都好了?拉扯的什么状况?因为我让你拉扯以后,你再跟着我祷告再松回来它明显减轻。这是一个非常普遍的,也很容易做的事。

有人说做事脑子不专注,然后服侍的时候该这么说就那么说,还会想这些东西。啊,脚不痒了,看到了。然后还会琢磨其他有的没的的。其实,我告诉大家,你要想控制一下是控制得了的。哦,身体不冷了,脚也不痒了,看到了。哦,乳房疼痛减轻了百分之二十,其实不用太关注这些事儿。抓住乳房疼痛的位置。

你把你的手放在眼睛上。我奉耶稣基督的名,阴阳眼的灵出去!奉耶稣基督的名阴阳眼的灵出去!奉耶稣基督的名命令我的眼睛恢复正常,阴阳眼的状况完全消失。你再把手拿下来。好,每次我带你祷告的时候可以跟着我,这种状况相当普遍,经常有的人看到这个看到那个,其实看到的是鬼的灵界,那我们其实应该看到神的灵界。那这些概念可能会给你制造点困扰。没关系,慢慢一点点的了解。

抓住你的乳房,疼痛的!我奉耶稣基督的名命令乳房松开,疼痛的灵出去,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名疼痛的灵完全消失!看一下你的眼睛还能看见什么吗?如果现在看不见,等看见得时候你就奉耶稣的名斥责它。那个东西叫阴阳眼的灵,因为看到的东西没有任何益处。

下肢总觉得迈不开,很沉重,那你抓住沉重是小腿还是大腿呀?如果是小腿就抓住小腿,大腿就抓住大腿,来,你抓住小腿,那上有个邪灵,我奉耶稣基督的名命令我的腿完全松开,腿沉重的感觉要完全消失!奉耶稣基督的名死亡得灵离开我的腿,死亡的灵离开我的腿!奉耶稣基督的名命令我的腿完全松开。抓住,抓的狠一点,你现在松开看一下腿松开多少。奉耶稣基督的名眼睛松开!腿要松开!腿要松开!胃要松开!奉耶稣基督的名命令胃要松开,啊!还有感冒的,看到了。

开始渴望成为一个有命定的人,开始渴望,渴望成为一个有命定的人,因为在命定之外没有祝福!有的人需要服侍年龄比较大的父母,那通常在他们身上找那么一样两样,不要一起解决,找他们身上一样两样容易解决的问题,最要命的就是不喜欢读神的话。开始服侍他们,引导他们,甚至有的时候像对待小孩子一样要引导,甚至可能需要稍微推一推,逼一逼。开始靠着神的灵在世上度每一天的日子,靠着神的话。

看一下你那个拉扯的状况怎么样了?帮我打个字呗!如果拉扯好一点再使劲拉扯,你就会发现在你里面越来越松开,对付鬼就是这样对付的,当然心思意念的深处更重要。不要怕反复,好一次就能好两次,好两次就能好三次,好的时候会越来越多,凡是这种常常反复的东西最好在心思意念的深处去解决。都七八年了,一直在好转是吧,比之前好很多,继续去解决,通常这种拉扯的感觉跟我们里面那种宗教味紧密相关。将我们的心意夺回,归向神。

今天弟兄姐妹我们在互联网的教会,但我们却是一个牧养的教会,每一个人在我们当中都会得着牧养,当然在牧养的过程中你的肉体会被对付,你的识别善恶会被对付,你爱世界的心也会被对付。所以弟兄姐妹千万不要以为互联网我也看不见你、我也摸不着你,那怎么办?今天弟兄姐妹你要知道,我们常常在网上互相联系,当好多年以后,他来到我这里见面的时候都像老朋友一样,跟实体教会相比,每个礼拜去坐一次,坐在你旁边的人像陌生人,没有牧养体系呀。

所以大家不要再有这种困惑,互联网教会我们仅仅是个开始,弟兄姐妹你要知道我们这互联网的教会仅仅是个开始,我们还在不断地横向的、纵向的不断扩张,要把弟兄姐妹训练成一个聪明的人,鬼也骗不了你、人也骗不了你。前一段时间我们在不断地推动大家学习,在悟性上开始的变得通透,那接下来我们还会采用人工智能,让全世界神的百姓都要因我们得福。这是个很神奇的事,弟兄姐妹开始起来服侍,神要在我们当中做很神奇的事,虽然我们是个牧养的教会,虽然我们的牧养已经超越了很多教会,但是我们在牧养上还要不断地更要向前推进,让我们的牧养变得更有果效。

后来经过很长一段时间才发现,原来牧养最核心最核心的东西是教导大家如何学习,让大家在悟性上能够通透,明白神的话,明白神的旨意,所以我们在不断在横向、纵向扩张,让弟兄姐妹变得聪明。不但能够识破鬼的诡计也能识破骗子的诡计,要确切地知道在命定之外没有祝福,人的头脑会好使起来,我看到有人告诉我他现在可以思考了,真的很神奇。

你知道市场营销是干嘛的吗?市场营销就是让人为他们的产品买单,为他们的产品还智商税,听明白了吗,那就是市场营销。但是我们的教会是让大家变聪明的地方,有人再营销你营销不了啦,让你花几万块钱买一个包你不再买了,人家说那是你身份的象征,不,我现在是永生神的儿女我有了身份,身上披戴的是耶稣基督那比什么都重要,真的太棒了,不再付智商税,不在活在愚昧当中,开始变得聪明。后来你会发现,你银行里的钱都是嘎嘎的,然后我们还不断地服侍,我们还在服侍当中不断成长,不断变得有智慧,不断使人有智慧,哇,这太好了,很多人因着你看见神的荣耀,多好啊!财务上越来越健康,学习上越来越聪明,身体也越来越健康,也不为自己的病付智商税,脑子变得越来越好用,好吗?弟兄姐妹开始起来。

我们在安排,希望我们很多各种各样课程能让你得着造就。我们有教你学说话的课程,以后说话不再像个冤家,好像有人欠你钱一样,然后学会说话学会与人相处。我们还会教你如何整理自己的家,把家整理的干干净净的,把自己的居住环境整理好,还有很多,如果你需要靠保健品来养生的话,今天你靠着服侍来养生,成为一个聪明的人,各种各样的课程相当多,我们想把你教成一个会学习的人,学校没教好的我们给他补上,职场上你的企业里人力资源没教好的我们给他补上,在企业里你成为一个创造价值的人,你在社会上也成为创造价值的人,你给这个社会也带来很低的负担,因为你的病在我们当中祷告变好了。然后你的头脑也变得越来越好使了,人际关系变得越来越健康了,人家给我们钱我们好好创造价值,就算人家不给我们钱我们也好好创造价值,彰显的是神的荣耀,一提你是个基督徒,人家都说:“嗯,基督徒应该是这个样子。”也不识别善恶,人际关系非常的好,多好啊!

好吗?今天弟兄姐妹重新收拾一下,不要那么急,也用不着那么卷。成为一个彰显神荣耀的器皿,也谦卑下来,不用再给自己的脸上贴金,心里告诉自己我以前是个无知的,今天有点知识,但是今天我还有很多不知道的,我还要更多的学习更多的了解。咱们的《创世纪》,咱们的《传道书》真的是别的地方找不着的,是我们自己独创的,你学了以后一定会得造就。好吗?弟兄姐妹重新收拾一下自己,把那些常常干没有意义的事浪费时间的事都省下来,用成长来充满自己的生命,不再计较个人的得失,唯有计较我们服侍了多少,多好啊!哇!腿也松开了,眼也亮了,多好啊!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。