【祷告】主题:感恩的心

录音文字版

让我们一起在灵里来祷告,哈利路亚!今天不管我们遇到是什么事,不管我们得到的是一千两银子,两千两银子,还是五千两银子,这不重要,重要的是我们带着感恩的心来领受神的恩典!不管我们遇到什么事,今天就来感谢赞美我们的神!因为任何其他的想法除了败坏我们,没有任何的果效!只有感谢赞美,然后拿起自己当有的,神给我们的那一部分好好经营。今天神给你多少不重要,重要的是好好经营,那是又忠心又良善的仆人非常本质性的东西!如果我们得到一千两银子,反问神为何不是两千两银子,或者五千两银子的话,我们会得着什么呢?什么也得不到。

一千两银子都经营不好,怎么能得到两千两银子呢?两千两银子都经营不好,怎么会有五千两银子?所以,今天弟兄姐妹要确切的知道,两千是我们经营得来的。一开始的时候大家都一样,有的弟兄姐妹在经营经的过程中开始成长。我们里面的想法非常的要命,一个天然的人没有经过陶造和训练的,就是那个样子。但是经过陶造和训练的人完全不一样,今天就照着神话语所陶造的样子往前奔跑!哈利路亚!有病的可以打个字,大家开始把有病的信息传过来。今天我先带着有病的祷告,但是我带着你祷告是一回事,你自己得悔改!

你傻就傻在一直在乎过日子,但是日子过好了吗?一个冠状病毒就让人的日子过不下去,所以我们人得变聪明!为什么人会忙呢?我们当中有没有很忙的?忙的一塌糊涂的?你永远也忙不完!为什么?原因非常的简单,就是我们认为不忙的话,日子和生意怎么办呢!今天不是说我们不能忙,但是我们一定要把神放在首位,要不然你试试看?怎么试呢?开始花时间好好的祷告和读《圣经》,每天打死我自己,我也得这么干。然后剩下的事再安排,事都是自己安排的。有病我可以带你祷告,悔改得你自己做!来跟着我一起祷告,抓住喉咙外面的皮肤,抓疼一点,不疼人就不知道天高地厚。

今天这个病,明天那个病,还好不是要死的病。不是要死的病还有机会,如果得了要死的病我看你怎么办呢?所以今天咱们弟兄姐妹都得变聪明,还要继续走你所走的路吗?抓住你的喉咙,把手放在眼睛上,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!我奉耶稣基督的名,我定意要悔改,要过以神为中心的生活!我奉耶稣基督的名,弃绝一切的忙碌,命令忙碌背后搅扰我的邪灵退下去离开我!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!命令我的喉咙松开!喉咙疼痛的症状要完全的消失!哈利路亚!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去离开!我奉耶稣基督的名,喉咙松开!眼睛松开!

我们人经常分不清哪个重要,不知道把属灵的事搞定了,世上的事自然而然就搞定了。有的人先把属世的事搞定了,再来搞属灵的事,以为属灵的事是个额外的负担,这是相当可恶的思维方式!你永远搞不定,因为背后使你忙碌的是个鬼!如果我们不知道靠着灵里的得胜,就麻烦了!有的人真的是没有办法承载祝福,为什么呢?神让他的生意稍微好一点,他就一头扎进生意忙起来了,以为生意是自己是命,不做生意就会死,这是非常愚昧的。魔鬼不败坏你败坏谁呢?结果忙了一圈之后发现,忙出了一个更大的窟窿,这就叫做愚昧,我巴不得我们的弟兄姐妹都从愚昧当中走出来!

如果我们常常生病,说明我们脑袋里太肮脏。如果常常生病一定是个咒诅,因为我们脑子里装的都不是神的话。你也信主,但是您这种信有什么用呢?跟着我一起祷告,弃绝掉这些谎言。人活着本来是个很简单的事,被我们弄的非常的复杂。你的喉咙好一点没有?抓住你喉咙的外皮,抓疼一点,我奉耶稣基督的名,喉咙疼痛的灵出去,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!哈利路亚!我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开!喉咙松开!还有眼睛不舒服的,胳膊疼痛的,脸部过敏反应的现在不红了,每天都在对付思想,全脸都是痕迹,有点痕迹很好啊!有点痕迹我们就不会像以前一样,遇到事情就紧张。

看看满脸的痕迹还紧张吗?满脸的痕迹,岁月的沧桑就会爬满我们的脸庞,人的脸就是自己岁月的沧桑!我在这里讲句笑话,但愿神医治你,让你脸上的痕迹消失,但是心不要糊涂。最好告诉神,把这痕迹刻在我的心版上,让我一生都不忘记!哈利路亚!奉耶稣基督的名,喉咙松开,胳膊松开。开始活动你的胳膊,然后开始按着你的眼睛,活动你的脖子,跟我一起在灵里祷告。有人说思维僵化不太灵活,思维僵化不灵活这纯粹是悟性不通透,一定要改变我们不爱学习的坏习惯。思维僵化是因为无知,不太灵活也是因为无知。千万不要以为自己已经知道了,抓到一个皮毛就以为自己知道了,没有这回事。

所以,学习和思考是我们人一生最重要的事,我们要不断的思想神的话。喉咙松开一半了很好,再继续祷告就好了。我们当中所有生病的一定要开始调整自己的想法,要知道靠什么活着?是靠神口里所出的一切话!我奉耶稣基督的名,命令僵化的灵退下去离开我!失眠的灵退下去离开我!我奉耶稣基督的名,命令喉咙疼痛的灵退下去离开我!我奉耶稣基督的名,命令脸部过敏,心里常常紧张,压力很大的灵都要退下去离开我!我奉耶稣基督的名,命令胳膊疼痛的灵退下去离开我!我奉耶稣基督的名,我的脖子和眼睛都要松开!哈利路亚!跟我一起在灵里祷告,脖子疼痛的活动脖子,胳膊疼痛的活动胳膊,哈利路亚!

看到大家得这些病,我想给大家多一点的教导,我们人最重要的一件事情就是对神的感恩!我们日子常常过得不好的时候,得着一点恩典就觉得很大。当我们日子过得好的时候,得着一点恩典就不把恩典当回事了,这是非常奇怪的。我们日子过得不好的时候,神非常害怕祝福我们,给了我们恩典以后,我们就马上变了一个人。为什么?因为不知道感恩,不知道那一切是从神来的!不知道我们的病好了,是耶稣担当了我们的病痛,不知道这病痛没了是归到耶稣身上去了。因为耶稣为我们的疾病承受了鞭伤,那鞭伤比所有的病痛都痛!但是人病好了以后,特别的容易忘恩负义!

我这么多年的服侍,一千个人当中,大概能留下来五十个左右,就这样的一个数字。我相信当年耶稣服侍了那么多的人只留下了一百二十个人,剩下的干什么去了呢?继续忙原来的工作!忙完了怎么样了呢?忙完了病又来了!神处在一个非常尴尬的状态,祝福我们之后,我们就犯浑。不祝福我们,我们又穷的叮当烂响。所以人的毛病多,我都不能理解。神当年祝福了我一份工作,我就紧紧抓住神。那时候我的工作在我的那个部门里薪水是最低的,但是我感恩!今天有多少个感恩的人?你们常常讲很多见证,哪个人的见证都比我的见证好听!但是恩典是领受了,感恩的心在哪里呀?

我刚刚信主的时候,每次来到教会,站在那里跟大家一起唱诗歌,很感恩!唱着唱着就流眼泪,那不是难受的眼泪,那是真的找到了神!直到今天神仍然是我的神,我为神而活!我们是否都有这样的心呢?当然做事做得好不好都不重要,重要的是我们是否有一个感恩的心?如果有一个感恩的心,你就按对按钮了,按下去,祝福倾倒在我们身上远远超过我们所求所想!但是那些东西浇灌在我们身上,你以为我们真的很在乎那东西吗?不是,我们不在乎,我们在乎的是神!直到今天想起过去那些日子,仍然带着一个感恩的心,遇到一个困难就更加的感恩,遇到一个更大困难还是感恩。

还有什么好的选择吗?后来每走过一段,都知道对神的信靠是何等的美好!让我们一起带着感恩的心,病得医治了感恩!财务改善了感恩!薪水增加了感恩!不要薪水一增加开始玩命的做工,这是愚蠢。直到今天我看到很多的弟兄姐妹,就算是留下来的人,有的时候很感慨,感慨怎么这么多的地球人。今天能不能够都做天上的人,做一个有从天上来的智慧的人!感恩是个最重要的素质,今天感恩领受更多的恩典!有的人跟我说:“为什么祷告会整到半夜十二点?半夜十二点太晚了”!领受恩典还要在乎时间吗?如果让你上班赚一百万,半夜两点你也要去!

人怎么脑残到这种程度了呢?觉得祷告影响他的生活,难道领受恩典会影响生活吗?这是好的影响!我想带着大家一起走着感恩的路,充满了精彩!你腿疼的话,踩在一个小板凳上,抓住大腿的内侧或是小腿的内侧的肉,不要怕疼。疼的话就是抓对了。奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!腿疼的灵出去!腿疼的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!现在活动一下,要照着我说的做,平时也这么干。用手一抓很痛,然后松开不抓了,疼痛什么时候才能好呢?你必须忍耐疼痛比魔鬼更厉害,鬼住在那里能不疼吗?胳膊松开多少了?

奉耶稣基督的名,命令我的胳膊完全松开,命令我的脸和皮肤完全松开!胳膊松开!奉耶稣基督的名,眼睛和脖子松开!奉耶稣基督的名,我的腿要松开,疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!疼痛的灵出去!所以今天,弟兄姐妹开始逐渐的一步一步的走向感恩的道路!我们中间有的弟兄姐妹,生意稍微好一点,问他能不能带着孩子一起祷告,结果说自己生意忙的不得了,没空。又问他能不能带着孩子做功课,结果有时间了。带孩子做功课有时间,带孩子祷告没时间,这不是很奇怪吗?奇怪的事多呀!神坐在宝座上就感慨地球人!

今天咱们弟兄姐妹别再做地球人,开始做一个天上的人!做一个天上的人,魔鬼怎么会碰你呢?今天我们就带着感恩的心一起来祷告,在灵里来祷告。不再为自己祈求,乃是为我们的命定祈求!告诉神:“神,我在这里,求你使用我”!我要做一个天上的人!我要竭尽我的全力,尽心尽性尽力爱主我的神,我要尽心尽性尽力服侍我的神!这是个要命的决定,我说是要命的决定,有的人不喜欢,这不是要命的决定吗?要么得着生命,要么丧失生命,所以说是要命的决定!如果你想一生都生病的话,就跟世上的人一样选择就行了!你说那也不一定,有的人就很健康,那你随意,我也不想争论这个问题,我想争论是否谨守遵行神的话。

尽心尽性尽力爱神的人,是一个天上的人!让神的国就降临在我们的身上,让我们知道神的恩典是何等的恩典!今天晚上我们祷告就是神的恩典,这是极大的恩典!感谢主,这是一首歌很老的歌,“何等恩典你以荣耀尊贵为我冠冕,我的嘴充满了赞美”!今天就让我们的嘴充满了感恩,充满了赞美!哈利路亚!降服在神的面前,告诉神:“开我的心眼,使我看见”。以感恩的心,领受生命活水,从你而来的温柔谦卑!这温柔不是别的,就是我们的心不再刚硬。何等的恩典,神竟然在乎你和我!何等的恩典,神的宝血竟然为我而流!有的时候讲这话就感恩到流泪,因为没有神今天会活成一个什么样子,今天就让我们的嘴充满赞美!

神哪,人算什么,你竟然眷顾我!我算什么,你竟然眷顾我!今天就以真诚的心来到神面前,知道祂是神,知道我们是人,降服在神的面前。以感恩的心领受生命的活水,让我们的里面充满感恩!如果你带着感恩的心,你按对了按钮,你的病很快就完全好了,因为我们在世上活着真的就是在乎神!神已挪去我们所有的枷锁,神已挪去我所有重担,为什么还要担着呢?你说没有挪去呀?那是你自己要背着的!神已挪去所有的伤悲,神的名配得所有的颂赞!你已挪去我们所有的枷锁,你已挪去我所有重担,你已挪去我所有的伤悲。今天就让我们充满喜乐,神的名配得我们所有的赞美,这是何等的恩典。

神哪,你竟然在乎我,何等恩典。你宝血为我流,何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美,何等恩典。你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美,何等恩典。你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美!过去的恩典也要数算,我们在神那里领受的恩典都要数算!神不是道德绑架我们,因为神要我们做一个感恩的人,神要我们做一个开心喜乐的人!当我们是一个感恩的人,魔鬼很难欺骗我们的,因为在魔鬼那里没有恩典,在我们神这里充满了恩典!以感恩的心领受生命活水,何等恩典。神哪,你竟然在乎我,何等恩典。你宝血为我流,何等恩典。你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美”!

耶和华啊,人算什么?你竟认识他?世人算什么?你竟眷顾他?“何等恩典,神哪,你竟然在乎我,何等恩典。你宝血为我流,何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美!何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美!”今天就开始数算神的恩典,现在就开始数算神的恩典,我们经历了多少的恩典,但是遇到困难的时候就忘记。当我们数算恩典的时候,不管前面有多大的困难,神必使我们把这困难踩在脚下!神已经挪去所有的重担,你的名配得所有颂赞!何等恩典,你竟然在乎我!何等恩典,你宝血为我流,何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美!

弟兄姐妹,你在服侍当中可能充满了挑战,有的时候有很挫败,有的时候又很失望,绝望。但是今天要知道,在为神付代价的这件事情上,你所遇到的困难不要害怕,因为神已经为我们预备尊贵荣耀的冠冕!你知道什么样的人配得尊贵荣耀的冠冕吗?得胜的人!今天神已经预定我们得胜,当我们得胜的时候,神就赐我们预备荣耀尊贵的冠冕!使我们得胜的神,可是得胜了神却算在我们头上。今天就带着感恩的心,不管面对什么样的挑战,不管在服侍上遇到什么样的挫折,要知道我们的神,就是要赐给我们尊贵荣耀为冠冕!开始欢欢喜喜的向前奔跑,彻底的弃绝争竞,嫉妒和难受。

让神开我们的眼睛,让我们看到这是何等尊贵荣耀的事,让我们一起来奔跑这条荣耀的道路!这荣耀要透过我们不断的彰显出来,你伸出手来病得医治,神的荣耀就彰显出来!你斥责魔鬼,魔鬼就退下去,神的荣耀就彰显出来!你为什么人祝福,那个人就开始领受,要知道这是何等荣耀,何等尊贵的事情!今天就开始领受,开始带着感恩的心再次向前奔跑!如果还有病的,继续打个字告诉我,没有病的,跟着我一起祷告的,一起来领受这极其丰盛的恩典!要知道神非常的在乎你和我,跟着我一起来赞美我们的神。奉耶稣基督的名,疾病的灵退下去,疾病的灵退下去。奉耶稣基督的名,疾病的灵退下去,劳苦重担的灵退下去。

降服在神的面前,领受祂的恩典,要知道我们降服在神面前就是得胜。当我们与神与人摔跤都得胜,我们就必得着神要祝福我们的。什么叫与神摔跤?不是把神按在下面,而是紧紧地把神抓在手里,被神摔倒,我们紧紧抓住祂,我们愿意降服,我们愿意把一生的生命献给祂。那就是胜了祂,那叫与神摔跤得胜,就抓住了神,生生死死都在神的手里,开始记念神的恩典。看看你的腿,看看你的身体,没好的继续打字给我。让我们的心开始归向神,神已经挪去我们所有的枷锁,祂已挪去我们所有的重担,祂已挪去我们所有的伤悲,轻松下来。

如果你身上有很重的重担,好像养家糊口要靠着你,生意要靠着你,工作要靠着你,企业要靠着你,团队要靠着你。今天就把这个重担交给神,根本就不会垮掉,弃绝魔鬼的谎言,继续祷告,继续松开。神已经担当了我们的忧患,背负了我们的病痛,这是何等的恩典,开始带着感恩的心来领受,开始不断地领受,要知道神非常地在乎我们。有人说,肩背部有针刺的感觉,以前疲劳了就拔罐,拔罐也行,但是今天发现不太好使。现在开始跟着我一起来祷告,那个针刺的感觉是个邪灵,让别人抓着你的后背针刺感觉的地方。我奉耶稣基督的名,后背松开,针刺的感觉完全消失,阴间地狱死亡的灵、针刺的邪灵都要退下去。

我奉耶稣基督的名,命令你们出去,离开。奉耶稣基督的名,命令后背松开,后背松开。人经常找借口,我以前经常疲劳,做工慢,后背疲劳。不是那么回事,其实是个邪灵,人家做工怎么不疲劳呢?总有这些谎言进来,弃绝掉谎言。后背疼痛又加上眼睛充血,这个问题有点严重,但是今天我鼓励你,开始对付自己里面的恶习。如果腰酸,用手按住腰酸的地方,开始活动扭动。奉耶稣基督的名,命令腰酸的灵彻底出去,眼睛充血的灵出去,后背针刺的感觉出去。奉耶稣基督的名,我头痛的症状要完全消失,死亡的灵出去,死亡的灵离开我的腰,命令我的腰松开,我的眼睛松开。

奉耶稣基督的名,腿要松开,腿要松开,大家跟着我祷告千万不要坐在那,开始活动身体。奉耶稣基督的名,头要松开,这个人特别需要教导,人为什么会焦虑呢?焦虑是人对未来有一个不好的判断,很负面的判断。我们遇到困难的时候,会不会焦虑呢?会焦虑,为什么呢?我们分不清是一个正常的焦虑,还是不正常的焦虑。我们遇到一个困难的时候,里面的天然的反应就是我解决不了,可能一天没解决还好,但是两天三天没解决,焦虑就会不断增加。如果半年没有解决,一提到这事就很焦虑。我们甚至忘记了这事重要吗?不解决有问题吗?其实没什么问题,有很多问题没有解决,也没什么了不起,半年没解决,都还活着,

为什么还焦虑呢?焦虑跟我们的悟性上对事物的认识有关,我们总是假设这件事跟我们活着息息相关,其实不是,关系不是太大,半年没解决,也还活着。人悟性不通是一个悲剧,今天在我们里面,要对事有一个很清晰的认识。在过去的这些年间,基督教的信仰体系几乎掉到和玄学差不多的地步。有人问:“牧师,这事怎么回事”?牧师答:“别问这么多,就相信就好了”。但是越相信越难受,到了华人命定神学,一个一个问题都开始得到解决。其实悟性对事物认识非常重要,神从来不希望我们无知,神说:“我的民因无知而灭亡”。你是一个无知的人还是一个有知的人,有很多人是很无知的。

有一个人眼睛都快瞎了,来到我们当中,可是还是很浑的,很奇怪,就是这么浑。我想我们今天需要琢磨一下,我们到底在干什么?人如果顺着那条邪恶的路走,会笨得要死。我们弟兄姐妹为什么会焦虑?为什么会有压力?这些全是虚恍。我们做作业就有压力,有这个必要吗?很多人做成这样或那样也没什么了不起。我们祷告的时候,肚子里,胸口里的经常气往外走,这些肮脏污秽的东西在我们里面,我们会好受吗?所以我们祷告就会从里面出去,继续大量祷告,很快就出去。问题在哪呢?问题是出去是出去了,有的人气上来,一直上,然后没完没了似的,就是我们悟性上没整明白。

包括我也是这样,做那件事,那件事好像多重要,其实也没那么重要。后来我养成习惯,不焦虑,也活过来了。后来你发现焦虑和不焦虑就是对事物的判断,你如果控制不住的话,那就过来祷告,反正你也控制不住。你又想睡觉,那就不睡,继续祷告,因为睡完了还是焦虑,所以我们要在悟性上有个突破。很多时候,我们不知道神已经背负了我们的重担,已经除去了我们的重担。如果你相信的话,你就不用焦虑,该做什么就做什么,能解决的就解决,不能解决开始不在乎。原来我们活着根本不是靠解决问题,我们活着是靠着神,连解决这些问题都是靠着神,能理解吗?如果能理解,那要好好信靠神,这道理理解了吗?理解了。

我们继续大量的灵里祷告,然后站起来活动,一会肚子里的气就开始出去,身体就松开了。如果腰松开了,就打个字,如果彻底松开了或者病好的,打个字,给我点小鼓励。很多人说:“为什么你老打嗝呀”?因为我的悟性不太透,把一些事看得太重,就纠结和沮丧,我和大家一样,没什么两样,所以我也很需要祷告。咱们一起祷告,你需要神,我比你还需要神,降服在神的面前,感谢主,有人说腿松开了80%。有姐妹说:颈部肌肉松开很多,感恩,感谢,太棒了!有人说,肩背部针刺的感觉完全好了,那是个邪灵,好好的感恩!弟兄姐妹,好好的感恩,我们的神解决的问题都是我们不能解决的,今天不靠祂,靠谁呀?

今天就戴上这尊贵荣耀的冠冕,开始领受这极其丰盛的恩典,你要知道你的病痛本来由你自己担的,现在耶稣替你担了,不是没有人替你担,你欠的债是耶稣替你还的,我们不应该感谢吗?我们应该感谢不是理所当然的吗?我们将自己完全献上给耶稣不是理所当然的吗?祂在我们身上岂不是有救命之恩吗?今天凡是在我们当中祷告领受恩典的,一定要开始学会奉献,弟兄姐妹你们奉献的比起医院的收费少多了,那是一个继续在神里成长,是对神信靠的心不断增加的标志。弟兄姐妹,在我们当中祷告好的,开始学会感恩,开始学会领受更多的恩典,开始学会将自己更多的献上。

有一个人跟我说:“我愿意为耶稣死,但是奉献是不行的”,这是典型的嘴炮,说是放炮都是夸奖他,就是嘴上放了个屁。我们今天真的要开始学会做奉献,神为什么让我们做十一奉献?因为十一奉献仅仅是个开始,我们信靠的是神还是钱呢?如果信靠神,钱还是问题吗?所以弟兄姐妹脑袋要想明白。有人问我:“我奉献的钱都干什么了”?我想问:“那钱还是你的吗”?我们所有的都是从神来的,其实教会就是在地上代表神的机构,仅此而已。不是在乎钱发生了什么事,我们是否有感恩的心?咱们今天凡是疾病得着医治的,开始让我们的心思意念彻底的改变。

我以神的慈悲劝大家,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是讨神喜悦的,我们这样的奉献乃是理所当然的。有的人是十一奉献,我和我的同工都是十分之二奉献,亏钱了吗?吃亏了吗?没有,你以为我们服侍神的人,是你养的吗?不是,是神养的。神从来没有亏待我们,也没有亏待过我们的弟兄姐妹,在我们当中的弟兄姐妹不蒙祝福都很难,除非是不信来混的人,混也混不下去。所有开始在我们当中领受恩典的的弟兄姐妹,开始更多的献上。有人说腰好多了,有人脖子和眼睛全都松开了,感谢主!腰也好多了,神真得好呀!所以我以神的慈悲劝大家,更多的爱神,更多的献给神。

我们人对爱的迷思荒谬到离谱的地步,我爱你你得听我的,我爱你你得属于我!这叫什么话?真正的爱是我愿意为你付出,我爱神我就愿意为神付代价。原来爱神的人,神是知道的,神为爱祂的人预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,心里未曾想过的,凡是你难以想象的,都在神为爱神预备的里面。今天就开始更多的爱神,千万别空手。神啊,我赞美你,奉献就算了吧,但是你要让我为你死是可以的,这是嘴炮,很扯蛋。很多人喜欢扯蛋,今天咱们弟兄姐妹开始学会做一个奉献的人,一生到死都在不断地奉献,不断地把自己给出去。成为服侍这个世代的人,成为这个世代的祝福,不是获取什么,乃是给出去什么

跟着我一起在灵里祷告,继续活动身体,身体松开,喉咙松开,喉咙松开。奉耶稣基督的名,喉咙松开。奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言出去,魔鬼的谎言出去,魔鬼的谎言从我头脑里出去,腰要松开,喉咙要松开,腿要松开,后背松开,颈项松开。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去。奉耶稣基督的名,肚子松开,头要松开,头痛的症状完全消失,站起来在家里走来走去。眼睛充血的好了50%,很好,继续祷告。不要做愚昧人,要做聪明人,这话非常直白,但是做起来,人常常选择愚昧的路,然后还不能说他。还引用经文“凡骂弟兄是拉加的,难免地狱的火”。

要改呀,不感恩,没有感恩的心,那是个邪恶的东西,很招鬼,得不到什么好事。开始完全将自己放下,开始敞开,要把属灵的事放在首位。那些年我在外面做工,薪水很高,但是活很多,白天需要服侍的时候,就把工作推开,后半夜开始做工,一做做到凌晨三、四点,抱怨了吗?没有,照样这么干。也没什么了不起,人不照样活着吗?活着还挺好。你不是但以理,你不是巴比伦王手下的宰相,你没有那么忙。以理有时间祷告,你没时间祷告,不是很扯吗?人干嘛要那么忙呢?如果忙着赔钱,那就去忙。开始醒悟过来,该管的好好管,得着恩典,就瞎忙。

不再训大家了,今天小训大家一下,弟兄姐妹,现在跟我一起做个结束的祷告。弟兄姐妹再见,愿神祝福大家,有一个美好的一天!我的嘴必充满赞美!

《何等恩典》歌词:

以真诚的心

降服在你面前

开我心眼使我看见

以感恩的心

领受生命活水

从你而来的温柔谦卑

何等恩典

你竟然在乎我

何等恩典

你宝血为我流

何等恩典

你以尊贵荣耀为我冠冕

我的嘴必充满赞美

你已挪去我所有枷锁

你已挪去我所有重担

你已挪去我所有伤悲

你的名配得所有颂赞

何等恩典

你竟然在乎我

何等恩典

你宝血为我流

何等恩典

你以尊贵荣耀为我冠冕

我的嘴必充满赞美

2 comments

  1. 牧师您好:我是新加入教会的姊妹,听说您的这个教会有医治,由于身体有疾病,我的疾病是子宫内膜非典型增生,想要备二胎,但此病不易怀孕,恳请您帮我找到灵里的问题,感谢您!另外,我的儿子过敏性鼻炎总是不能有效控制,总流鼻涕,眼睛近视比较严重。我的妈妈腰椎管狭窄,导致腿痛。我们在信仰的道路上有些迷茫,还请您帮助!

  2. 网站小助手
    @杨晓坤: 牧师您好:我是新加入教会的姊妹,听说您的这个教会有医治,由于身体有疾病,我的疾病是子宫内膜非典型增生,想要备二胎,但此病不易怀孕,恳请您帮我找到灵里的问题,感谢您!另外,我的儿子过敏性鼻炎总是不能有效控制,总流鼻涕,眼睛近视比较严重。我的妈妈腰椎管狭窄,导致腿痛。我们在信仰的道路上有些迷茫,还请您帮助!

    留言:牧师您好:我是新加入教会的姊妹,听说您的这个教会有医治,由于身体有疾病,我的疾病是子宫内膜非典型增生,想要备二胎,但此病不易怀孕,恳请您帮我找到灵里的问题,感谢您!另外,我的儿子过敏性鼻炎总是不能有效控制,总流鼻涕,眼睛近视比较严重。我的妈妈腰椎管狭窄,导致腿痛。我们在信仰的道路上有些迷茫,还请您帮助! 回复:可以联系小助手!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。