【祷告】主题:盼望神的荣耀

大家好!

今天我们刚刚查完《马太福音》第六章,这一章的主题是:两种国度,两种追求。我们要逐渐的了解我们到底是属于哪个国度的?千万别做神国度的“叛徒”和“汉奸”。人若常常背叛神,当我们需要神帮助的时候该怎么办呢?这就是为什么很多人的祷告不好使的原因。最近在咱们当中有一个医学专家提到现在的新型冠状病毒,他说:根据最新研究显示,新型冠状病毒是SARS病毒、艾滋病病毒、伊波拉(也叫:埃博拉)病毒的三合一。这个病毒有艾滋病的特点,就是一旦感染上就会终身携带此病毒,而且即便治好了也会再次被传染,这些是内部消息。

有一些人很喜欢锻炼身体,按我的逻辑锻炼身体在这些病毒面前也不好使。比如有一些人身体非常棒,就像球员、游泳健将等,但在新冠面前都不行,什么样的人行呢?那就是这病毒没有办法攻击属神的百姓。还有人说这病毒是人造的,我想不一定,艾滋病病毒是谁造的?既然艾滋病没人造,为什么新冠肺炎就有人造了呢?其实那个东西就是神造的,到了一个时候,神就透过灰马造出病毒。解决问题的关键就是要彻底地破除我们里面属世界的逻辑体系,让神的荣耀从天上降在我们身上,如果你身上披戴的是神的荣耀,病毒不会碰你,因为这个病毒认识你。

如果我们身上披戴的是一半像鬼、一半像神的东西,那就会有点小麻烦。我有《圣经》作为依据,如果神与我们同在,病毒算什么呢?这灾祸还能靠近我们吗?神与我们同在还有什么问题是解决不了的呢?有人说约瑟有神的同在怎么还被卖到埃及?因那是神的作为,千万别搞错了。神先把约瑟派到埃及做宰相,那时候就当做上学,先后上的是“奴隶学校”和“监狱学校”,约瑟是在那受训练,所以我们脑袋需要清醒。我们当中有一个牧者和一个医学博士配搭服侍一个姐妹,这个姐妹的孩子肚子疼,要去医院看医生。而这位医学博士就用神的办法,服侍不太有医学知识的姐妹,这个不太有医学知识的姐妹很喜欢依靠医学,但有医学知识的博士却很难依靠医学,因他知道医学很有限!然而有些人是不依靠也没得选,但我们却有选择,那就是来依靠神!

再次告诫我们当中有各样疾病的弟兄姐妹,我可以很确定地说这些病都是埃及人的病,是世界上人得的病。所以要为除去我们脑袋里的垃圾祷告,让我们里面渴望看见神的荣耀,而不是装着一大堆属世界的逻辑体系。当我们在灵里祷告的时候,要好好地思考一下今天《马太福音》第六章所讲的两种国度,两种追求,让我们仔细琢磨琢磨。其实属世界体系的例子可多了,比如说孩子读不好书,父母就非常地抓狂,为什么呢?就是想让孩子把书读好,但有很多孩子书读得挺好,到最后也没有成才。可见不是他读得好不好的问题,而是把孩子塑造成有属天的价值体系、能够在神面前蒙恩、蒙福的人,那该有多好啊!

有人问说那该怎么办?我说那好办,一个蒙神祝福的人怎么可能不好办呢?我们一边祷告一边渴望看见神的荣耀!让我们头顶上那片天敞开,神的荣耀和同在要降下来!让我们继续打击魔鬼仇敌,当我们进到更高的属灵层次,我们要面对的是魔鬼更大的挑战,所以要彻底地打击撒但的权势!有人提议,我们要不要来一轮连续一个礼拜长时间的祷告?我觉得挺好,我们就彻底地打击魔鬼仇敌,因为魔鬼在人身上所做败坏的工作太可恶了!如果我们在管教孩子的事上体贴肉体,那就是在败坏,而不是在造就孩子,这一点一定要知道。所以我们要拿起做父母的权柄,真正的管教孩子,让孩子从小就学会尊荣、敬畏,守神所定的规矩。

我们一起祷告,让我们头顶上的这片天能够打开,让神的荣耀和同在降下来,让我们能够面对这些问题,这绝对不是疫苗和免疫能起的作用。现在的艾滋病已经很多年了,疫苗也没出来;SARS也是很久了,也谈不上有什么疫苗。专家说短期内能研究出疫苗来的就是江湖骗子,人家专家这么说,我也是这么认为的。今天最好的保护就是神的荣耀和神的同在!我们的神若保守我们,比打疫苗提高免疫力要强多了!跟着我一起在灵里祷告,我们当中很多头难受的,若你感觉到头很僵、很难受,今天神就要在我们当中做医治的工作。奉耶稣基督的名,头难受、身体难受的灵退下去离开!

奉耶稣基督的名,彻底地摧毁我们里面属世界的逻辑体系!在我们当中凡是头难受、手脚冰凉的跟着我一起祷告,彻底地打击撒但。撒但败坏人不需要动刀动枪,几句话就把你干掉,因为牠那几句话就导致你里面的逻辑体系错乱。有人头难受、耳朵里面有响声,这跟邪灵紧密相关。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开、耳朵松开、腹部松开、膝盖松开,阴间地狱死亡的灵完全退下去离开!我奉耶稣基督的名,撒但的谎言退下去、践踏撒但的头!神的荣耀降下来!奉耶稣基督的名,膝盖松开、疼痛的灵出去、腹部异物感完全消失,阴间地狱死亡的灵退下去离开!

今天神要用祂的印印了我们,好让我们能够逃过将来的大灾难。这个世界越来越动荡不安,这世上没有任何东西能够保护我们!只有神用印印了我们,印了祂的众仆人,让祂的仆人在大灾难中不受伤害。神降灾不是给祂的百姓,而是给这个世代和属这个世界的人,这个世界的人都要经历从天上来的灾祸。因为我们的神千呼万唤,但是没有人听,没有人相信,就跟挪亚那个世代的人一样,没有人相信挪亚的话,他们又买又卖、又耕又种、又娶又嫁,日子过得很红火,但是当洪水一来他们全部被冲去。今天我们开始呼求神的荣耀降在我们的身上,因神用祂的印印了我们。

奉耶稣基督的名,头要松开、头痛的灵出去、头晕的灵出去、脑鸣的灵出去,耳鸣的灵出去!我们继续打击魔鬼仇敌,奉耶稣基督的名,头脑里的响声要退下去!奉耶稣基督的名,膝盖松开!疼痛出去!腹部厌恶松开!奉耶稣基督的名,撒旦退出去!凡是头疼的,你在灵里祷告会打嗝,然后你头会松开。如果你身体紧张、疲惫,跟着祷告一会就松开。有人说在胳膊里有蚕豆大硬结,然后发沉,那是死亡的灵。有人说眼睛按压疼痛。奉耶稣基督的名,胳膊疼痛松开!奉耶稣基督的名,我的头脑完全松开!奉耶稣基督的名,头脑迟钝的灵出去!

最近这段时间,神给了我们一个非常美好的时间,就是大家都可以在家里做工,希望大家有更多这样的时间在家做工。有人说你怎么能这么说?其实人活着是一个很简单的事,照着属世界的逻辑体系,人活这事就很麻烦,但照着属神的逻辑活,人活着不是很简单的事吗?继续跟着我在神面前好好的祷告,接下来我会再安排一次长时间的祷告,彻底地打击撒旦、打击黄皮子!

奉耶稣基督的名,黄皮子退出去离开!撒旦的灵退出去离开!奉耶稣基督的名,打击撒旦,除去我们脑袋里一切属世界的体系!有脑袋疼痛的症状的,奉耶稣基督的名,退出去离开!脑袋混乱的灵退出去离开!手脚冰凉的灵退出去离开!奉耶稣基督的名,撒旦退出去!打击撒旦!奉耶稣基督的名,践踏撒旦的头!头脑不好使,头脑混乱的邪灵都要退出去离开!让我们邀请圣灵来除去我们脑袋里一切属灵的垃圾!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,恢复正常!身体发冷的邪灵出去!如果身体发冷,就用你的脚在地上跺脚,开始践踏撒旦的头!

我们当中有没有那种天生怕冷体质的人?这些都是黑暗权势。头要松开!奉耶稣基督的名,身体要松开!发冷的感觉退出去!脚冷的感觉退出去离开!开始看见神的荣耀,渴望活在神的荣耀和同在当中!奉耶稣基督的名,身体奇痒的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,耳朵松开!头脑松开!双腿、双臂松开!发冷的感觉退出去!撒旦的灵出去!肚子胀的感觉退出去离开!阴间地狱死亡的灵出去!践踏撒旦的头!奉耶稣基督的名,宗教的灵退出去!黄皮子退出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!我的手臂完全松开!我的膝盖完全松开!我的肚子完全松开!眼睛松开!奉耶稣基督的名,撒旦的黑暗权势要彻底的被践踏!

神的国度要降临在我们当中,我们要靠着神的灵赶鬼!让神那开我们的心窍,能够认识祢和真的知道祢!今天祢的荣耀和祢的国度要降下来,我们要在这里践踏撒旦的权势!阴间的权势都要退出去!膝盖、腹部都要松开!奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌都要退出去离开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!有人说胳膊好了。奉耶稣基督的名,胳膊、腿难受的感觉退出去离开!奉耶稣基督的名,皮肤瘙痒的感觉退出去离开!奉耶稣基督的名,龙的灵出去!黄皮子出去!

跟着我大量的在灵里祷告,最后你会发现有东西往外走。身体发冷的感觉怎么样了?后背发沉的感觉怎么样了?头疼的有没有松开?撒旦退出去!我们心里要开始渴慕神的荣耀和神的国,开始把我们里面很纠结、很难受的东西都放一放。我们要逐渐的开始从属世界的体系里走出来,因为属世界的体系害人。今天让我们活着的乃是灵,肉身是无益的,所以不要再担心吃什么喝什么。开始求神的国和神的义,渴望神的国降临和神的荣耀降临在我们身上!

奉耶稣基督的名,我的头发紧、发胀的感觉要松开!奉耶稣基督的名,奇痒的灵退出去离开!奉耶稣基督的名,命令我的身体松开!有人说脑子里乱叫的声音消失了50%,继续打击魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,命我的头、耳朵、眼睛松开!奉耶稣基督的名,我的头松开,我的耳朵松开,奉耶稣基督的名,双腿、膝盖完全松开,浑身发冷的感觉离开!奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去离开!天生怕冷和阴间地狱死亡的灵有关,奉耶稣基督的名,魔鬼撒旦退下去,离开!浑身发冷的感觉好点了吗?有人说:刚才吐得很厉害,现在好多了,身体舒服很多。非常好!让我们欢欢喜喜地迎接主耶稣再来的日子,主耶稣再来的日子近了!

奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去,奉耶稣基督的名,头顶松开,头顶胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,浑身发冷的感觉出去,脚底发冷的感觉出去!奉耶稣基督的名,撒旦的灵出去,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,口干口苦的感觉退出去,离开!奉耶稣基督的名,眼睛、口腔、腹部都要松开!奉耶稣基督的名,胳膊疼痛的感觉出去,肚子难受的感觉出去!

让我们在神的光中看到丰盛荣耀的盼望,你会发现灵界的东西非常真实!刚刚有个姐妹说膝盖疼痛,像针刺一样的感觉,现在膝盖疼痛减轻了,但是后背的右上边却开始疼痛,像两个钢钉一样刺痛。你看鬼多坏,跑来跑去。有些人就是不愿意放弃属世界的逻辑体系,我们曾经服侍过很多这样的人,这些人无论如何都要爱世界,被医治释放之后又回去爱世界。我很诧异,我们为什么非要跟着魔鬼走?经历了这么多神迹奇事,不要转眼就忘,也不要三番五次利用神,这不是健康的状态。

头顶胀痛的感觉怎么样了?帮我打个字告诉我。奉耶稣基督的名,身体疼痛的症状完全消失,钢针扎的感觉退下去离开,继续得胜!奉耶稣基督的名,彻底地弃绝头脑里一切属世界的逻辑体系!奉耶稣基督的名,彻底地败坏魔鬼仇敌释放的谎言!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!

我们开始欢欢喜喜盼望神的荣耀,让神的荣耀降临在我们身上,我们的病都会得着医治!头痛的灵出去,脚凉的灵出去。有人说:后背有一根钢针刺痛的感觉,变成一口气吐出去了。如果没有神,这根钢针不就继续在身体里面待着了吗?我们要把医疗的知识换成属神的知识,把属世界保养的知识换成属灵的知识。开始期盼神的荣耀降临,开始有服侍神的心,我们不再满足于做基督徒,而要做神的门徒,讨祂的喜悦!我们在世上有盼望吗?没有盼望,即使你非常拼命地工作,你得着的是什么呢?得着的估计是骨灰盒。如果我们对这世上没有盼望,就能够有一个荣耀的盼望,那就是对我们神的盼望。

主耶稣用死里复活向我们证明了他是神,今天祂又把圣灵赐下来,让我们做他所做的事,我们岂不是有一千一万个理由相信祂吗?相信耶稣不是一件困难的事,我们都在经历神,经历了神就要开始渴慕神的荣耀,开始彻底地除去属世界的体系,属世界的体系毫无盼望!牙疼的好了,感谢主!你的膝盖好了吗?膝盖好了70%,可以继续边祷告边活动。我们当中还有头痛、头晕的吗?把你的手放在头上,也可以捏着你的两个太阳穴,我奉耶稣基督的名,头痛、头晕的灵出去!头痛、头晕的症状要完全消失!头胀痛的感觉、头晕的感觉都要完全的消失!奉耶稣基督的名,头胀、头晕、头痛背后的邪灵都要完全退出去、离开我!奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言,头要松开,头晕的感觉出去!头要松开!那个头响的,头里的响声还有吗?头发紧的状况好了没有?后背发沉的,把手举起来。奉耶稣基督的名,心口扎痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!

如果我们生病的话,我们的盼望在神那里,如果我们需要什么的话,我们的盼望也在神那里,我们所有的盼望都在神那里!这是一个极大的好消息!原来神为我们预备的,远远超过我们所求所想!如果我们得着了耶稣基督,还不知道是宝贝,是一个悲哀。有人左腹痛,按着足三里。最近看有个腰痛的、腿也疼,然后膝盖外侧有个筋僵硬,继续跟着我祷告,最好是一边活动一边祷告,不管你怎么活动都行。活动到一个疼的地方,就命令疼痛出去,你会发现很好使,我奉耶稣基督的名,命令我的腿松开、我的腰松开!奉耶稣基督的名,我的膝盖外侧要松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!腰痛、腿痛的灵出去!僵硬的灵出去!

今天带着大家祷告,我自己也释放了很多!你看,人心思意念的改变多重要!多时候人把心思意念里属世界的体系改了,那就是最好的释放!很多人就希望找大师,找完了以后好使就好使,不好使就那么滴。其实我们得了病,难道我们不知道自己过去那些年没搞对过吗?我们应该很清楚我们自己没搞对,活得难受的能搞对吗?有的人就觉得说:人就是这样!其实不是,人如果都这样,那我们还有什么盼望呢?但今天若我们照着神所给我们的,就在耶稣基督里大有盼望!

把你的手放在足三里上,奉耶稣基督的名,腹部疼痛的灵出去!腹部完全松开!奉耶稣基督的名,腹部要完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全出去!现在大家看一看,还有问题的吗?还有问题的可以找你的牧者。我想再老调重谈一段时间,大家不要以为是老调重谈,也许你听都听烦了,但实际上我们落实的状况还差得老远了!今天我们弟兄姐妹要好好反思一下,反思什么呢?反思我们到底落实得怎么样?其实属世界的体系要被除去,哪那么容易了?你想,就像螃蟹脱壳和蝉脱壳一样,很辛苦的!你看那个蝉在那慢慢的脱壳,脱好几个小时,好几个小时就是要把自己的身体蜕变出来。

所以今天你知道吗,我们人要从旧的体系里出来,成为一个新造的人。那不是一点半点,或者一两句话的事。我信耶稣了、我们蒙恩得救了、那天我汗毛立起来,所以我重生了!哪有那么简单的事?很难的!过去跟了耶稣跟了三年的那些人,还在耶稣钉十字架不久前的时间,在争谁为大呢!就是人脑袋里的那套体系,基本上都是属世界的!后来使徒彼得,就是耶稣的大门徒,应该让人觉得很厉害吧,结果怎么样呢?到保罗年间的时候,彼得见到雅各那里来的人就开始装假,你说这不是要命吗?人怎么服侍着又变成属世界的逻辑了呢?

其实大家不要觉得奇怪,你和我还真的不一定比得上彼得!我们不是笑话人,而是我们都有这个软弱,也就是说我们这样都很正常,突然间回到属世界的体系里,那都是很正常的。但是问题是什么?我们得知道我们不太行,所以我们就得天天依靠神。我们什么时候靠着神刚强,什么时候就能制服我们的软弱,而不是以我们的软弱夸口就完了,是我们虽然自己不行,但是我们的神行。所以弟兄姐妹,我们里面总能够应该有渴慕,总能够应该有寻求、探索和去了解吧!

那为什么人不行还得假装行呢?我们今天要开始了解一件事,就是我们人一生都得信靠祂!我们什么时候翘尾巴、什么时候觉得自己了不起、什么时候觉得自己挺好,包括我自己,什么时候就开始要掉到属世界的体系里了。其实我们有什么好夸的呢?要夸就夸我们的主耶稣基督,不但使徒彼得,连使徒保罗也一样,我们一生一世都需要神!我们今天是不是要更多的除去我们里面属世界的体系呢?更何况我们那个属世界的体系在被除去的过程中,有的时候就像股票市场似的,一跌就跌百分之七十、百分之八十、百分之十的,这也很正常。

让我们今天就开始不断地竭力追求,追求到像耶稣的程度。今天我就问问大家,我们服侍过谁?我们服侍的人是不是很少?这都是个问题!我们一看,当遇到我们自己的那些事时,可用心了!但一服侍别人时就完了,面了。这样的人可多了!所以我想我们真的需要竭力追求,我不给你一个绝对的标准,但你得要成长,你不能够出溜着就往回出溜了!所以今天咱们要开始更加的渴慕!

我们刚才这些得医治的人,刚才那个身上有钢针扎的感觉、头顶上有东西要进去的,这些都是属灵的经历!别整一整就忘了!就是稍微一好,马上就去爱世界了!奇怪的是神刚刚医治了我们,我们就要去爱世界,是不是很奇怪?这是很愚蠢的!有人说腹部好了,有人打哈欠也松开了、有人胸口有点紧但还好,所以今天要开始渴望神的荣耀!一个人如果在这世上活着就死了,没有永生有和荣耀,只有劳苦愁烦,你说这不是个悲剧吗?今天就从这里走出来。

跟我一起做一个结束的祷告,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食,今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远!阿们!愿神祝福大家!如果你的身体还没好,不要紧,不要放弃,要比魔鬼坚持多几分钟,神必定医治你!让我们开开心心地欢迎接喜耶稣基督来到我们当中!他管宇宙万有,就算是魔鬼也在他的掌管之下,祝大家有美好的一天!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。