【课程】101课程 – 从寻求到信徒

本课程是要让我们拆毁原本我们领受的属世界的价值体系,建立一个新的属灵的,跟基于圣经所启示的价值体系。这个课程的目的是建立几个最重要的信仰根基:灵界,救赎,恩典,信心,得胜,蒙福,咒诅,争战,教会,品格。

4 comments

  1. 假基督假先知也有显神迹奇事的能力,他们可能也是道貌岸然的,那作为基督徒怎么分辨这些是不是真基督信仰呢?
    【太24:23】那时,若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。
    【太24:24】因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。

    • 留言:假基督假先知也有显神迹奇事的能力,他们可能也是道貌岸然的,那作为基督徒怎么分辨这些是不是真基督信仰呢?
      回复:好树结好果子,坏树结坏果子,凭果子可以看出来!基督耶稣信仰是爱,不是神迹。没有爱,就是能移山也算不得什么!很多自称基督徒的,赶了鬼,传了福音,神却不认识他们, 就是因为没有爱!

  2. 我的圣经没怎么读过,常常是在分享时读,一遍过后就好了,没有认认真真的坚持读经。

    • 回复:圣经是宝贝啊,没读,吃亏啊!
      (留言:我的圣经没怎么读过,常常是在分享时读,一遍过后就好了,没有认认真真的坚持读经)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注