【见证】两岁的孩子发烧得医治!(20191117)

弟兄姐妹大家好!我今天给大家分享我孩子发烧得医治的一个见证!

我的孩子今年两岁8个月了,最近老师一直在推动鼓励我,给孩子做大量的祷告。我在每一次带孩子祷告的时候,孩子都有释放的症状。哭闹,甚至长时间的哭闹,然后抓狂,要喝水要尿尿,有很多状况!我知道这些都是邪灵的一个彰显,我也不再体贴他的肉体。然后就在本周四,幼儿园的老师给我打电话说孩子发烧。我当时听到这个状况的时候,我就把她接回家,到家就开始带着孩子去祷告。当时孩子也有很大的一个释放。出了很多汗,祷告了差不多有一个小时,发烧的症状很快退下去了。

到了晚上的时候孩子又开始烧起来。我就在小家庭里面带孩子去祷告。感谢主,晚上睡觉的时候,孩子发烧的症状就好了很多。到了第二天中午的时候,我下班回家发现孩子又烧起来了。因为当时同事给我说,最近孩子发烧特别多,都是病毒性的感冒。就是建议让我带孩子去医院查一下血。其实我非常清楚,这些背后都是魔鬼的一个邪灵。因为孩子发烧来回的反反复复。

最近我一直在带孩子去祷告,去对付他里面的悖逆,任性,体贴肉体老马的灵。孩子也是有很大的一个改变。之前的时候孩子非常的粘我,从来不找他爸爸,自从这次我带他祷告后,他看到我,里面的反应就是非常的惧怕。非常的惧怕,我下班回家也不来找我,其实我知道这都是魔鬼邪灵的一个彰显。我里面有更加坚定的信心,就是我要继续刚强起来就是彻底的把魔鬼赶出去。我当时就联系我的牧者,老师就教导我,不要去体贴孩子的肉体。
后来我就抓住他的大椎穴,打击观音的灵和家族背后死亡的灵,我打击他里面的邪灵。在祷告的过程当中孩子身上各样邪灵的彰显,一会儿要喝水一会儿要尿尿,哭个不停。

其实我知道这些都是魔鬼的谎言,就定意不去体贴孩子的肉体。我们祷告了将近有一个小时,孩子出了很多汗睡着了。到了晚上下班的时候,孩子还是有些发烧,在那个周五我们小组查经前,我本来想带他祷告,他就一直躲在房间里面不出来。但是我仍然没有放弃,弟兄姐妹一起为孩子祷告争战,在祷告的过程当中孩子一直出汗,祷告结束的时候,孩子发烧的症状完全好了。

我真的非常的感谢神,因为老师最近一直都在讲要开始效法主耶稣。起来成为赶鬼的精兵,这次对我自己的信心,也是一个很好的操练。当我里面开始选择持守得胜的信心,就是要和魔鬼邪灵争战到底的时候,孩子很快就得了释放。我也很快经历了神的信实,非常的感谢主。更多起来去打属灵的仗,不仅带领孩子去走一条属灵争战的道路,我也更加坚定成为更多人的祝福。

感谢主,这就是我今天的见证。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注