【线上祷告】- 安静我的心!

大家好,非常高兴能够再次跟大家一起祷告。今天就让我们重新得着能力。在过去这一年,是不是常常有点疲倦?有没有非常沮丧、无奈,然后不知道怎么办的时候?让我们一起来祷告,在耶稣基督里重新得着能力。把我们里面那种慌慌张张,毛毛糙糙的东西都除掉。要知道,你活着不是因为你做了什么,你活着是因为神

再次靠着神重新得着能力,神的本意本是如此。跟我一起来祷告,要知道圣灵降在我们身上,我们就必得着能力!让那种无奈,无力、混乱的感觉都从我们里面出去!

大家有莫名其妙的无力,莫名其妙的无奈常常临到的感觉吗?其实你说要吃有吃,要喝有喝,要住有住,啥问题都没有,但就是有一种莫名其妙的空虚,沮丧、无力感。我告诉你,我们所面临的困难永远都超越我们能力所能够掌控的,但是所有的问题都比神小。安静下来,沉定下来,慌乱不会解决问题,毛毛糙糙不会解决问题。唯一能够解决问题的答案就是在耶稣基督里重新得力。

安静下来,不再忙碌,不再混乱。安静下来的时候你会发现什么也没有垮掉,有的人出了意外躺在床上,躺了好多年,什么事情也没有垮掉。人活着是个很简单的事儿!今天不再用你的双手来掌控这些东西,不要再卷。我有时候很担心大家因着我的分享变得更卷了,我巴不得弟兄姐妹能够知道,在耶稣基督里可以平静,可以安稳,甚至你躺平一会儿也没什么了不起,不是你的双手乃是神的双手托住万有。

如果躺平一会儿什么都不会垮掉,那我们还毛毛糙糙的做什么呢?无论做什么都要知道神与你同在,那才是最重要的!我们一起在灵里祷告,告诉自己我不需要这样子。如果躺平尚且没有垮掉,那我们带着从神来的能力平静安稳的把东西梳理干净,把东西一点一点的整明白,岂不是更要兴盛了吗?神的旨意是兴盛,你也一定会活出兴盛。

不要再靠自己的能力,因为靠着自己的双手,靠着刀剑度日就是咒诅!静下心来梳理一下,不要着急,不要混乱。那么多年都过去了,很多东西不是也没有垮掉吗?那不是因为你做了什么,乃是因为信靠神。人依靠自己就烦躁,难受,因为没有劲儿。如果神让你在靠自己的时候还觉得充满力量,那不是悲剧吗!幸亏神让我们依靠自己就觉得无力,沮丧,好让我们决心信靠神!再次得着能力,重新收拾一下,刚强起来。

颓废、焦虑、要么就不做,一做就想做个大的,做也不享受。什么时候一想起我老了怎么办?完了,没有劲儿了!什么时候一想起这个怎么办,那个怎么办?办什么?什么也不用办。神正在等我们回转向祂。耶稣基督的奥秘就是信靠祂!靠着神,让圣灵再次充满我我们,要知道我们的耶稣基督是至宝

跟我一起在灵里祷告,让你里面重新燃起盼望,在新的一年你要看见神的兴盛降临在你身上。不是因为你做的够好,而是因为你信靠祂!你说我做不到。你不需要做什么,是神做得到。

这是我非常喜欢的一首歌,《你是我生命的亮光》。让我们信靠神的心再次坚固,重新得着能力。哈利路亚,奉耶稣基督的名,无力的感觉要退下去,沮丧的感觉要退下去!我奉耶稣基督的名宣告,新的一年要越来越兴盛。圣灵来充满我,千万不要以为圣灵充满我这句话已经被你讲皮实了,总是圣灵充满,哈利路亚,要确切的知道天天这样祷告都不为过。重新得着能力,沮丧的感觉要退下去,颓废的感觉要退下去,不再信靠自己,要知道神要在你身上成就美好的旨意。

弟兄姐妹,抬起头来!不是你做的够好,乃是因为我们神够恩典。可以在你的座位上站起来活动你的身体,无力的感觉要退下去!抬起头来仰望神,无论做什么都好像做给神,在魔鬼猖獗的日子,让我们再次抬起头来,仰望神!神是我们的力量,神是我们的盼望,祂是我们力量的源泉!

你有没有发现一个奥秘?当你里面有盼望的时候你就喜乐,当你里面有盼望的时候你就感觉好受。所以,千万不要再靠自己了,因为过去那些年你靠自己就混成今天这个样。我见过很多傻人有傻福气,不是他厉害,他就是很有福气!有的人靠自己,做世上最努力的人,活的是真累呀!未来没有掌握在你的手里,未来掌握在神的手里。

你只要稍微观察就会知道,我可以认真做事,但却不是靠着我的能力。我不用纠结,沮丧、难受,因为我的未来在神手里,神在我身上有美好的计划。把你的手放在胸口上向这属灵的世界宣告:我不再靠自己,神在我身上有美好的旨意,神在我的身上有美好的计划,在这虚空的年日里,好成就那极重无比永远的荣耀!一旦你信靠神,很多事情你就没有资格了,因为全是神造的。除了依靠神就是依靠神,一生依靠神,一生活出美好。你什么时候莫名其妙的沮丧、难受、辛苦、无奈,什么时候就需要再次回到耶稣基督里面。不要再依靠自己,什么时候在耶稣基督里充满了盼望,充满了喜乐,什么时候就有了力量。

我要告诉这个世界,我已经成了神的儿女,神要让我成为一只老鹰,虽然我身上还有很多的缺点,但是神已经悦纳了我,因为我信靠祂。我的身上还有很多的问题,甚至这些问题,我都不太喜欢靠自己的能力去克服,我要靠着神,神就在我身上做雕凿的工作。

新的一年,要如鹰展翅上腾,纠结、沮丧都要被甩在脚下。千万不要告诉神:神呐!你看我做得多好。神呐!你看我已经为你摆上自己。难道这不是理所应当的吗?千万不要这样告诉神:神呐!你看,你所有的话,我都已经谨守了。要告诉神:我永远不够好,这都是你的恩典和怜悯!

你不够好,正常!我也不够好,神是我们的生命,让祂再次点燃我们里面的盼望,这盼望是在永恒里的。美好的事要发生,奇妙的事要成就,开始经历神!

其实我是个很挑剔的人,说句心里话,我看得起的人不多,我常常会绝望:哎呀,牧养你,怎么还不成长呐?哎呀,这是什么脑子呐?我也会沮丧。但是我养成了一个新的习惯,新的习惯是没有资格挑剔的。所以,我现在的服侍是不管你有多烂,在我的信心里面,你们都会变得更好,你们都会变得非常的优秀,你们都会在耶稣基督里面被打造成如鹰展翅上腾。

我感谢神!有这么好的弟兄姐妹都在我们当中,我的服侍就开始的得着能力了。有的时候看见弟兄姐妹那个识别善恶太严重了。但是在我的信心里面,你是一个闪亮的精兵,是一个尊贵的器皿,这叫做凭着信心服侍。

你也要告诉你自己,我是神眼里的宝贝。这个不满意,那个不满意,根本不是问题,可能你把一个好好的墙抹成了麻子墙;可能你写的那个代码,写的都是乌烟瘴气的,没关系,我们一点一点往前走,一点一点的成长,没有压力,没有沮丧。

有人说:你看你发脾气了吧。我发脾气是发给你看的,在我的信心里面从来就没有动摇过,因为一动摇就难受。我感谢神,神照着我所信的成就,等了一年、两年、三年,哇!终于整个人被改变了。

我有的时候常常跟弟兄姐妹开玩笑,我说是不是欠我一个人情呐?你能够走到今天,是在我的信心里展翅,我巴不得你也有我这样的信心。

今天已经不再是流泪撒种,是欢喜快乐的撒种,欢喜快乐的收割,所有的盼望都在耶稣基督里。跟着我一起把我们里面的信心推上来。你今天不够好,正常!有人说:老师,你不能这么说,这么说他们就躺平了。就算是躺平了,这么多年不也活的挺好吗?我们不是故意躺平,我们是故意重新得力,因为靠着你自己你没有力量。

让神的力量再次充满我们,神的旨意本是如此。在我们当中尊贵的不多,有能力的不多,毛病一大堆的很多,今天就让圣灵的能力来对付我们身上的恶习。

放眼望去,新的一年是成长的一年,新的一年是重新得力的一年。看呐!神美好的计划要成就!

我已经掌握了一个企业管理的奥秘,大家知道吗?在我这里做工只需要重新得力,如果你自己觉得自己够好,你就麻烦了,因为那是靠你自己;如果你觉得神够好,都是恩典,那就对了。

今天很多人要释放,因为神的灵告诉我,有很多人莫名其妙的沮丧、难受、很辛苦、很无力。我说:好!神要做奇妙的事!

神很爱你,也爱我,神真的很爱咱们。如果按照一个绝对的标准我们都活不了。我跟弟兄姐妹一样,我需要神,每次想起神的恩典,我眼睛就会变湿,有的时候眼泪会控制不住留下来。神有丰盛的恩典和怜悯。靠着神的恩典向前走,再次把自己的信心推上去,靠着神的恩典再次得着能力,因为神巴不得我们每一天,都靠着祂在世上活着。

有神真好!那些把神的恩典当作平常。今天我们就悔改,不再把神的恩典当作平常,再次得着是极其宝贵的恩典!神真的太伟大了,我们在很烂的时候就拯救了我们,而且一直拯救我们到如今。要带着感恩的心,再次把耶稣基督当作至宝,千万不要当作平常。我带着大家读《以西结书》12章到16章,我读到的时候被震撼到了。我鼓励大家好好的读,千万不要把神的恩典当作平常。

曾经有一个人在网上一直找我,她孩子得了一个怪病,她就把所有的盼望放在我的身上。想我为她的孩子祷告,她说:你为我的孩子祷告,我的孩子好了,我就可以委身你们的教会,然后我就会奉献十万块钱。听完之后服侍不了啊,大家说说看能服侍吗?服侍不了。我就告诉她,我祷告服侍了好多人死了,没好。我的道行还不行,你说是不是很可恶啊?凡是遇到这样的,我应该也不做,我不服侍。凡是把自己当回事的服侍不了,好像我很需要那十万块钱似的。因为这些问题就是她自己,怎么解决?我解决不了。我们的牧者稍微说了她几句,完全说不了。

我巴不得弟兄姐妹知道,我们靠着主耶稣重新得力,很多基督徒就是拜偶像。什么是拜偶像?就是为了解决自己的问题,什么招都用,你让她吃屎她都会吃的,喝尿都会喝的,因为她心中都是她的那点问题。我就只能说我的道行不行,整不了。今天弟兄姐妹再次在耶稣基督里重新得力,我们活着是靠着神的话语而活。

今天读了《以西结书》千万不要自以为是,靠着耶稣基督重新得力。如果你觉得自己是盘菜,别人就觉得你什么也不是;如果你觉得自己什么也不是,你来到神面前就把你当作至宝。

如果有人来找你,要我单独服侍他,你最好给我推了。我教你一个招怎么说:他不行,他服侍很多人都死了。大家一定要知道问题在哪里?问题不在我这,耶稣医好的那些人,耶稣有说幸亏是我祷告啊,是这样的吗?不是。耶稣说:是你的信救了你。如果他们把我当作偶像,那不是悲剧吗?就告诉他们别信了,他服侍的人很多都死了。我教你一招,山里有个庙挺好使的。

我不想成为他们的偶像。大家千万别以为这么说多不好意思啊!这么说就是对我最大的恩典。有的人说这名声传出去多不好啊!今天弟兄姐妹要确切的知道,建立教会不是靠着我,是靠着神!神要让我们兴盛,我们就必然兴盛!神要让我们得胜,我们就必然得胜!神要我们重新得力,我们就必然得着能力。

虽然我看自己是一滩狗屎,但神可以使我们的头高昂。建造教会是靠着神!千万别搞错了,你们也别把我当作偶像,那就是对我最大的恩典。新的一年要兴盛!新的一年要得着能力!新的一年要成为新的一年!要在新的一年里经历更多的恩典!我们的身上要发出神的荣耀来,神的荣耀要遍满全地!

大家知道今年是什么年吗?今年是基督教变革元年,我们起一个年号叫变革元年。全地都要看见神的荣耀!不是靠着我们自己,乃是靠着我们的神!我们就是要把神国里的宝贝带进神国里。今天是不是舒服多了,那种无力感、沮丧感是不是消失了?身体也松开了。有神真好!从此抬起头来,做一个尊贵的人,要活出神的尊贵!

是不是被我唱成另外一首诗歌了,很享受,真的很享受!我巴不得大家像我一样,享受!每一天都很享受,原来这事神在我们身上得美好旨意!过一天就喜乐一天,把那种没事找事的恶习对付掉,有的人一开口讲的全是过去悲伤、难受的事,把好好的心情给败坏了。大家知道我有一个好习惯吗?难受的事我常常想不起来,我想起来得都是喜乐的事。

有一年的冬天非常冷,我躲在高铁站门口,冬天非常冷啊!那个高铁站可坏了,既不开门,也不让进,提前几个小时就在那儿冻。我的同工跟我一起等高铁,我就看着他们说这都会成为满满的回忆啊!有人问我回忆啥?我说:将来好回忆现在啊,真得很落魄,冻得要死,满满的都是回忆。但是我们没有抱怨!没有纠结!没有沮丧!就算是高铁站不开门,站在外面冻的嘻嘻哈哈也不能剥夺我里面得喜乐。说完了大家都笑了!

满满的都是回忆,如果你今天想的有什么难受的事,你就要改掉。我们眼睛所看见得就是我们要得着的。你如果饱受痛苦,因为你看见的是不好的,我看见的都是好的。

我的灵,我的心,你要仰望神!我的灵,我的心,你要渴慕神!神哪我切慕你,我要靠着你的话语活着。你知道我上个礼拜带祷告的时候,带着大家读圣经吗?读着读着眼睛要闭上了,眼看就要睡着了,超级困倦!有的人说,你也这样,本来应该多读几章,但只读了十几、二十分钟就不行了,今天就结束在这儿吧!

这样有问题吗?什么问题也没有,靠着神活着,何等美好!神啊,你是我的神,我的心切切的寻求你,神啊我渴想你,我的心切慕你。神不会因为我困倦损失什么,也不会因为我多读一章、少读一章亏损什么。没那么重要!

我的心仰望你,靠近你,我的心得安慰。今天打开《以西结书》,挺神奇哦,好像没有多久就念完了《圣经》,可能做基督徒好多年没好好读过《圣经》,现在终于好好读了一遍。如果你听我念《圣经》好像很困,你可以安息在耶稣基督里,好好睡觉,神不会缺少什么。不要那么太在乎,跟我读《以西结书》十二章,我们能读几章就读几章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。