【线上祷告】- 我心里的力量!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

你可能很需要神给你的力量,那就来向神祷告,让神成为我们心中的力量。我们在这世上活着太不容易了,太需要从神来的力量。

当我穷困潦倒,四处碰壁,来到教会的时候,那时候也不认识神,也不知道神是谁,只知道教会唱的《除你以外》这首诗歌。好像懂又好像不懂,但却把我唱的泪流满面,我觉得我非常需要神,也会想不认识神时的悲剧。今天在耶稣基督里,尝了主恩典的美善,有神真的很好,除了神我们还有什么可盼望的呢?

今天在祷告之前,有个姐妹打电话给我,她得了消耗性疾病。前面几个月的时间,我常常服侍她,我把主耶稣基督里的盼望分享给她。她今天跟我说,她现在好多了,里面特别的开心,特别的敞亮,以前说几句话就咳嗽,现在也不怎么咳嗽了。我就在电话里头感谢我的神,有神真好!

今天我们这些人都需要从神来的力量,让神来扩张我们的心胸。以前我们看为宝贵的,今天都看为有损的,为得着耶稣基督为至宝。我们在这个世上需要神,没有神怎么过呢?我们有了神,就大胆的邀请神的灵充满我们,神就是我们的福分,直到永远!

我心里头特别的感恩,除了神以外谁能给我安慰呢?有神真好,人若尝过主恩的滋味,就知道神的恩典是何等的美善。在这个世上没有神怎么过呢?今天我们有了神,就大胆的让神将祂的力量加添在我们身上,奔跑属天的道路,神是我们的福分直到永远。我们从神那里得着能力,就继续奔跑属天的道路。

每次听到“除你以外我还能有谁,除你以外有谁能擦干我眼泪,除你以外有谁能带给我安慰”,我心里头就特别的感恩。除了神以外,谁能够给我安慰呢?不是因为我带祷告,我服侍神,就好像我老王婆卖瓜,自卖自夸。其实说着说着,有时眼泪就会流下来。常常会心里头数算神的恩典。

今天咱们就一起来到神面前,渴望从神那里得着能力,可以继续奔跑这条道路。有神真好,人若尝过祂美善的滋味,就知道神有多好。

弟兄姐妹在地上除了神,没有盼望,可能我们当中有一些弟兄姐妹没有完全得着医治,可能我们的困难还没有过去,我们的问题还没有完全被解决。但没有关系,神是我们心里的力量,今天就让神加添我们力量。

今天有个非常神奇的事,我突然联系到多年前跟我一起做工的同事,他很惊讶神在我们当中所做的。他跟我讲,他太太在网上一搜就搜到了我们,后来有一句话我听着不太舒服,但却是他心里话。他说,我是他太太的偶像。其实我也不想做人家的偶像,但是神所给我的恩典够多。

我很清楚的知道,我们弟兄姐妹在属灵的世界里靠着神得胜的时候,就是支取神应许的时候。神预定你和我得胜,神要把这福分赐给你和我。凡是相信神,依靠神的,都必得胜。今天就让神成为我们里面的盼望,成为我们里面的力量,成为我们的安慰。还有什么比神更好,有神真好!

有人总以为我在忽悠,其实大家不知道我说的都是心里话。有时候把我自己都给说哭了,真的是在世上有苦难,在耶稣基督里有平安。

今天我告诉大家,我们当中很多人会突然间发现你的脑袋通了。很多东西都想通了,你的心胸也宽阔了,里面也透亮了。你里面的情感也活过来了。

大家有没有发现自己里面的感觉开始活过来?至少有那种兴盛的感觉,至少是个有血有肉的人,可以在神面前流泪,可以在神面前倾心吐意。我非常爱我的神,有时候爱神甚至有种为神癫狂的感觉。爱神爱到癫狂的地步,什么我都敢相信,因为我知道在神那里没有难成的事,在神那里就没有不可能成就的事情,好像在我的字典里就没有“不可能”三个字,全都是可能的。

我就带着这种信心,服侍有需要的人。每次看到弟兄姐妹的问题得着解决,哪怕是最小最小的问题。等问题解决了之后,经历了神的恩典,都有要哭的感觉,那是感恩的眼泪。今天咱们再次来到神面前,再一次从神那里得着力量,得着安慰,再一次恢复在耶稣基督里的盼望,再一次选择深深的爱神。

有时候不知道用什么言语来表达,就知道有神真好!简直好的不得了。《除你以外》是一首让我流泪的诗歌,神透过我的手,行了许多让人难以相信的事,祝福了许多的人。今天我们要再一次经历得胜,我们的心胸要再一次被扩张,再一次经历在耶稣基督里永恒的福分。

今天就让我们把我们里面属世界的东西拿掉,把我们爱世界的心全部拿去,当我们爱世界,这个世界就用愁苦刺透我们,当我们爱神,神就使我们里面得着满满的安慰。我们一起在灵里祷告,今天就让我们的心胸再一次被扩张。以前我们当作有益的,今天都当作有损的,为得着耶稣基督为至宝。

我们的头脑要再一次得到恢复,我们的悟性要开始变得通透。神要开阔我们里面心胸狭隘的部分,神要开拓我们,让我们的悟性再次被开窍,你会发现你里面突然变得敞亮了,学习越来越能学明白了。以前糊里糊涂的东西,现在突然明白了,头脑越来通透,都是神的恩典。永远不要告诉自己我很差,我不会学习,我很笨。要告诉自己我要被扩张,在耶稣基督里要再一次被扩张。

神要恢复我们本来像神的形像,我们的悟性要通透,学习能力要提升,我们的效率要提升,开始渴望神在我们身上做一个非常奇妙的事情。无论我们做什么,我们都会变得越来越喜乐,手里所做的也要越来越兴盛。因为神的旨意本是如此,神就是要我们恢复祂本来造我们的荣美形像。神啊!我在这里,愿神来雕琢我,改造我,在我身上做扩张的工作。

神要恢复你和我,本来就像神的形像,我们的悟性要通透,学习能力要提升,我们做事的效率要再次的提升,开始渴望神在我们身上做一个奇妙的事情。我们学习也好,做工也好,就是无论做什么都做的很享受,我们会越来越享受我们手里所作的工,越来越喜乐,我们手所作的都越来越兴盛,因为神的本意本是如此。神本来就是要恢复我们,祂造我们时的原本形像。

今天就告诉我们的神,我在这里,愿神在我们身上做雕琢的工作,让神来除去我们里面负面的意念,除去我们里面的恶习。我就是相信,神要扩张我,恢复我原本神荣耀的形像。如果你以前用十个小时才能完成的工作,现在用一个小时就完成了,就扩张了十倍。以前你服侍一个人要好几个小时也没有什么果效,现在你服侍十分钟就有很大的果效,这都是神的同工。神与我们同工,神就是我们的效率,神就是我们的智慧,神就是我们的力量,神就是我们的一切。

开始相信,从小气和狭隘里走出来,愿意给出去,效法我们的神。以前我们赚不到便宜我们就难受,今天我们不能够给出去,不能够祝福人,我们就难受!让神来改变我们雕琢我们,使我们身上带着耶稣基督的样子,活出神的荣耀形像。

有了神,我们就是世上最富有的人,因为神的就是我们的,我们的也当然都是神的,神为我们预备的是我们一生都用不完的,不用担心不用害怕,你将成为一个非常有创意的人,你所做的都会蒙福,不是因着我们爱世界我们才去做,是因为我们爱神。

开始活动你的胳膊和你的腿。我奉耶稣基督的名,命令胳膊疼痛的灵出去。疼痛发沉的感觉都要完全消失,浑身无力的症状完全消失,关节疼痛的灵出去。家里有人老年痴呆,高血压的都是邪灵。奉耶稣基督的名,命令高血压的灵出去,老年痴呆的灵除去,肚子疼痛完全消失。

有人说,眼睛、耳朵被虫子叮了,你可以按手在被叮的部位,如果方便可以用放血针,放一点血出来。最近好像有些人拉肚子,不要担心,这是很好的释放。肚子疼痛,发胀,孩子惧怕都是个邪灵。奉耶稣基督的名,命令肚子疼痛的感觉完全消失,惧怕的灵出去。

孩子发烧的症状。奉耶稣基督的名,命令发烧的灵出去,发烧的灵基本上住在大椎穴上,你可以一边跟着我祷告,一边揪住孩子的大椎穴。还有落枕的,可以掐住中渚穴,不断地活动脖子。奉耶稣基督的名,脖子松开,排便功能恢复正常,死亡的灵出去。

凡是跟肠胃有关的,可以按着手三里和足三里跟着我祷告。还有个小伙子发烧了,可以按着大椎穴上,邪灵住在人的穴位里。

我们常常讲气血,这个气就是灵,后来我发现中医里讲的邪气就是我们所说的邪灵,所以中医说的穴位,很多都是邪灵在人身体里运作的规律。《圣经》里说:“手按病人,病人就必好了。”这可是他们以为随便按一个地方就好了,其实不是,是按着邪灵住的地方祷告。奉耶稣的名,命令邪灵出去,老马的灵出去。

奉耶稣基督的名,命令发烧的灵退下去,排汗功能恢复正常,肚子疼痛消失,头痛的灵出去。

你摁着大椎穴祷告,会发现身上逐渐开始出汗,烧开始退下去。奉耶稣基督的名,膝盖松开,尿道松开,肠胃松开,头脑混乱的灵出去。

弟兄姐妹要知道你要成为一个争战的人,不争战不得胜就进不到应许之地。一个人不争战不得胜或者根本就不敢争战,你就成为一个不能进入应许之地的基督徒。后来我发现耶稣为什么不去管人家分家产,但那些有病的人,祂却去管。

凡有病的来到神的面前,神都管。为什么?因为疾病都非常的属灵。医病赶鬼就是对魔鬼国度的重创,今天你一定要成为一个赶鬼的人,争战得胜支取神的应许。今天你跟着我一起祷告,那个烧退下去了,这就是一个得胜。有些人会发现这几天有拉肚子,并且所拉出来的那个气味非常的臭,都是在释放。

今天我们争战得胜,我告诉你会发生什么事。有你在的那个地方,魔鬼不能碰。你脚掌所踏之地都要归到耶稣的名下,今天大家都要兴起来成为赶鬼的人,不管魔鬼有多么强大,都要把魔鬼踩在脚下。

无论如何都要做一个赶鬼的人,千万不要做一个二手的,认为反正有L老师呢,有事就找L老师行了,自己不赶鬼,也没关系了。今天我能给你最好的就是把你训练成一个赶鬼的人,鬼看到你就害怕,你就成了你家的镇宅之宝。

我们的一个姐妹,她的奶奶身上住着老马的灵,她就成为赶老马的人。像《西游记》里面孙悟空经常说的一句话,吃俺老孙一棒。孙悟空降妖除魔非常好,今天就让魔鬼吃我们一棒,弟兄姐妹在家里开始成为赶鬼的人。

那个腿肿的像木头一样,那是鬼,一旦把鬼赶出去,那个腿就恢复正常了。我曾经服侍过,两腿肿的像木头一样人,今天你就抱着她两条肿的像木头一样的腿祷告,能够抓住穴位,就抓住穴位,就是抱着她的腿跟魔鬼干一仗。

开始刚强起来,在心里面做一个决定,选择相信神会使你得胜。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,腿肿的灵出去,魔鬼退下去。

你会发现你越祷告越有力量,凡是认为自己脑袋不好使的,把手按在脑袋上,你的脑袋开始变得好使。今天就是要选择做个赶鬼的人,如同武松打虎一样,来践踏魔鬼仇敌;如同孙悟空降妖除魔一样,践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,腿肿的灵出去,腿肿松开,恢复正常。

大家要知道那些不赶鬼的人,其实是一个悲剧!弟兄姐妹要确切知道,信了耶稣,却不像耶稣,耶稣做的我们不做,耶稣不做的却做了一大堆,是个很大的迷思啊!今天我们就是做耶稣所做的,耶稣怎么干,今天我们就怎么干。不要再亏欠自己,开始把魔鬼践踏在脚下,魔鬼所盗取的祝福,都要加倍的偿还。

其实华人命定神学非常简单,简单的就三个字,就是“像耶稣”。不像耶稣我们绝不罢休,我们相信神的旨意也是让我们效法耶稣。

经常抽筋是个邪灵,手脚经常抽筋,按着她的中渚穴或者太冲穴。大家要知道如果我们的手很没有力,手指软软的,没有力气都是不正常的,背后是个邪灵。开始找一个东西可以抓住,大量的在灵里祷告争战。如果有人祷告祷告很困,那就去睡。

我曾经遇到过一个挺大块头的男子汉,但那个手软的像一样团棉花一样,后来我发现这些人灵里头都有问题。别看我手很瘦,但是我的手特别有劲,一掐,掐得鬼嗷嗷叫!

奉耶稣基督的名,眼睛松开,腿松开,肚子松开,颈椎松开,老马的灵退下去离开。一会你就会发现腿开始变软。奉耶稣基督的名,腿抽筋的灵出去。

头不好使的继续按手在头上,还有手掌容易出汗的,一整手心湿乎乎的,全是邪灵。凡是手软的找一个东西抓住,一边练一边祷告。胳膊痛就活动胳膊,腿不能弯曲的就活动腿,手没有力气的就是开始干点重活。今天我们每一个人都做一个赶鬼的人。

那个孩子身上有抽动的,让孩子稍微忍耐一下,用手给他捏一下,如果不敢动也不敢碰,其实效果都不太好!

有人胃好多了,腿疼痛好多了,都非常好。有困的就赶紧睡觉,睡完了以后你会发现特别好!其实,我以前就这样,睡的那个香,感觉从来都没那么好过,整个人特别精神!

再看一下她的腿好了多少,继续抓住她的腿。奉耶稣基督的名,眼睛,耳朵都要完全松开。凡是祷告特别困的,不要硬撑,休息一下,不影响释放。

喊叫都不要怕,鬼一定会叫的,但叫一下就出去了。今天咱们就彻底践踏老马,老马是个什么呢?老马就是管体贴肉体,爱世界的。有一次老马给我说,牠就是管马桶和下水道的,也就是说,牠是管垃圾和污秽的。要知道人爱世界,体贴肉体在老马的眼里是垃圾,在神的眼里也是垃圾,非常的脏、非常的臭,身上还泛着一股臭味。千万不要在神眼中做垃圾,要在神的眼里做宝贝,老马一看你在神眼里是垃圾,老马就把你给抓走。

神巴不得我们得着祂更多的恩典,神已经在那里等候我们支取神的应许多时了,不是神不愿意,乃是我们是否愿意来到神面前支取神的应许。

奉耶稣基督的名,老马的灵出去。鬼叫不要怕,其实,鬼一叫也就出去了。奉耶稣基督的名,腿要松开,老马的灵出去,瘫痪的灵出去。你会开始看到腿的颜色在慢慢变淡,肿也一点一点的消下去。

奉耶稣基督的名,手指松开,手指无力的灵出去。今天神要加添我们力量,神要恢复我们头脑清醒的状态。奉耶稣基督的名,老马的灵出去,腿肿,腿硬的灵出去。胸口不舒服,用手抓住胸口的肉跟着我祷告。奉耶稣基督名,命令胸口松开。

神的灵感动我,我们里面有一些所牵挂的东西要放下。如果是跟孩子有关的,放下;跟工作有关的,放下;跟家人有关的,都开始放下。很多时候最影响我们的就是我们的家人。奉耶稣基督的名,眼睛松开,耳朵松开,魔鬼退下去离开。其实服侍神,带人祷告,我们自己都会得释放,如果累了就歇会,不用在乎。

凡是体贴肉体的人都特别的累,经历长时间的祷告,很快你的身体就会突然间松开了,你会发现会有很多的力量。今天神正在释放我们,有这样的感觉有那样的感觉都是一种彰显。我们当中有很多人,在跟着我祷告的时候,会吐很多的痰,我恭喜你,你正在被释放。很多人说,祷告时没啥,祷告后就有吐不完的痰。释放不是非在祷告的时候释放,祷告完了也在释放,因为神的灵一直都在做工。

大家是不是觉得心里面特别的安慰,神的恩典远远超过我们的想象。神恩待我们,要释放我们恢复祂荣耀的样子。今天我们就开始抓住神在永恒里赐给我们的福气。

有人头晕开始吐,没关系。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,头晕的灵出去,身体恢复正常。

胸口难受的松开70%了,发烧的已经退烧了,非常好!手伸不直,僵硬这都跟灵有关系,你会发现人睡着了身体会冷,就会发现有些湿寒会进到人的身体,身体就会生病。

大家要知道人灵里头不兴盛,抵挡邪灵的能力就很弱。如果我们灵里头很兴盛,身体就会变得很健壮,那些湿邪寒邪就不太容易进来。随着年龄的推移,你会发现很多的疾病会找上来,以前没有那是你以前年轻。所以,弟兄姐妹开始做一个灵里兴盛的人。

很多人打嗝,排气,呕吐,排出去老多肮脏污秽了。如果我们常常这样祷告,把病床上的时间不都省出来了吗?

前段时间,有一个姐妹释放非常多,做工的时候总出去,很怕熏着人家。人家还以为她干什么呢?你想这些肮脏如果都留在身上,要得多少的病啊!

今天弟兄姐妹开始开阔我们的心胸,如果我们的心胸狭隘,就很容易长这些东西。如果我们的心胸和我们属灵的高度不断地被提升,我们里面会变得越来越健康,我一直有一个盼望,我希望我们的弟兄姐妹都变得聪明,知道什么对我们有益,什么对我们有害。

你里面开始渴望像耶稣,人越渴望像耶稣,就会发现越活越兴盛。头脑会越来越聪明,有人学东西,越来越学不会,人又懒,经常喜欢给自己找很多懒惰的理由,是很难变聪明的。

如果每天进步一小点,就不得了。我们不要以为赶鬼,赶一天就完事了。没有这样的事情,我们一生一世都做个赶鬼的人。我们看到商场上也是,今天打压这个,明天打压那个。如果你压不住,他还打压什么呀!

我们中国历世历代以来,都在抗击日本鬼子,人家隔段时间来抢一波,隔段时间抢一波,谁叫你抵抗不过呢?现在我们中国强大了,你叫他们来,他们都不敢来。所以我们跟魔鬼打仗,随着不断地打胜仗,就会变得越来越强大,要知道打败了,那是有战争赔款的。

一生都要做一个灵里强壮的人。打胜了仗,鬼会还钱。你如果是做生意的,你常常在灵界里打胜仗,你看看生意肯定兴旺!

我们当中有一些姐妹赶鬼啥也不是,然后,你们为我的生意祷告。我告诉你,没有用的,今天大家要知道,赶鬼的回报极其的丰厚,今天就开始做一个赶鬼的人。属灵的事已经历了很多,不要今天赶了鬼,明天又把鬼给招回来,要开始从鬼的辖制中出来。然后也去赶别人身上的鬼,赶鬼的回报是非常丰厚,你常常赶鬼,你的财务会兴盛,你的身体会健壮。

有时候,我就觉得那些不赶鬼的教会,那些人的脑袋都坏掉了。有一个牧师跟我讲,赶鬼是得救的记号吗?我听着这种话,就觉得很怪,连鬼都赶不了,能做什么?难道做一个被鬼赶的人,能够得救?我就很感慨!

我们今天在这地上拥有满满的盼望,因为我们靠着神可以践踏魔鬼仇敌,因为我们在这地上靠着神可以过得胜的日子,我们可以靠着耶稣基督医病赶鬼,做耶稣所做的。

开始得胜,脑袋要变聪明,工作的效率要提升,学习能力要提升,考试能力要提升,赶鬼能力要提升,做事能力要提升。在家里孩子生病了赶鬼,自己生病了赶鬼,工作上遇到困难赶鬼,所有的事情都赶鬼,服侍上赶鬼,当然对付我们的肉体也是一个关键中的关键。

有人问很有意思的问题,他说工作上的事情怎么赶鬼。其实,工作上的事情根本不用。如果你是一个赶鬼的人,就去医病赶鬼。如果你牧养几个人,他们身上有鬼,你就开始对付那些人身上的鬼,你就会发现你在工作上变得很顺利。大家千万不要在那为工作祷告,没有用,耶稣也没有为工作祷告。开始服侍神,成为那些被鬼辖制之人的祝福,灵里头做个兴盛的人,鬼一看见你,就不敢碰你的工作。鬼不敢碰你的工作,神就祝福你手所作的,工作能不蒙福吗?

今天开始靠着神的灵,成为赶鬼的人,神会祝福你的一切,神要擦干你的眼泪,神会带给我们安慰,《除你以外》这首歌不是虚的,而是实实在在的安慰!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!


【诗歌】除你以外

除你以外 在天上我还能有谁

除你以外 在地上我别无眷恋

除你以外 有谁能擦干我眼泪

除你以外 有谁能带给我安慰

虽然我的肉体和我的心肠渐渐的衰退

但是神是我心里的力量 是我的福份 直到永远

发表评论

电子邮件地址不会被公开。