【线上祷告】 - 专心爱神! (2)

大家好!让我们一起来祷告,一起来赞美我们的神!一起来尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神!爱神是何等的美好!

有时候在唱这些诗歌的时候,我的眼睛泪水都湿透。每次想起那艰难的日子,都是神拯救了我,不爱神实在说不过去。更何况爱神不吃亏啊!神常常使我感动到流泪,神也常常让我喜乐到欢欣跳跃!就是因为有神,好像有用不完的力气,原来祂是我力量的源泉。服侍,再服侍!感谢神!

如果不服侍干啥?人的一生好不容易来到世上。想一想,都干了些什么呢?我巴不得弟兄姐妹都来爱神!爱神何等的美好!真的太好了。有时候不知道用什么语言来表达,就常常说弟兄姐妹真的很好!好得不得了。当人家问我,怎么个好法?好像又说不出来。但真的很好!活得可有意思了,有神活得可有意思了。

今天大家就一起跟我经历,更多的经历,更多的爱神!得着神!也被神得着!很多人没有办法经历神的应许。原因在哪?不专心爱神!有很多人说你看,我虽然千人扑倒在我左边,万人扑倒在我右边,好像发生踩踏事件似的,但是我却不遭害。有的人不知道这句话是说给谁的?是说给那些专心爱神的人。如果这件事没有发生在你身上,你就要知道自己还不是一个专心爱神的人。我说的有问题吗?

我的一个好朋友,前几天死于癌症。他在得癌症的期间我服侍他,后来发现服侍不了。因为他认为自己很爱神,他认为咒诅不会无缘无故的临到他,其实都是有缘有故的。

今天弟兄姐妹要知道,我们认为自己爱神不爱神,这事不重要;神认为我们爱神不爱神,这事才重要。今天弟兄姐妹能够明白吗?你自己认为爱神这事不重要,神认为你是否爱神那才是重要。

因为约书亚和迦勒他们专心爱神,所以进到应许之地。因为他们专心爱神,所以经过死荫幽谷也不怕遭害;因为他们专心爱神,左边有踩踏,右边有踩踏,你仍然不会受害。爱神何等的重要。

我们一起来祷告,一起来唱这首诗歌,大家跟我一起来,把我们的情感投注在神身上,爱是最强烈的情感!

耶稣基督给我们最大的诫命,就是尽心、尽性、尽意、尽力爱主你的神!很多人认为自己爱神爱得够了,那不叫尽心尽性尽意尽力爱主你的神!就是你总觉得爱的不够,就会更多。

有病的赶紧打个字告诉我。有人眼睛模糊,感冒,脖子酸胀,我看到了。稍微忍耐一下,我等一下带你祷告。这个时候我们还是一起来爱神!

有人腰疼,胃胀气,我们所有的问题就是不够专心爱神!我曾经说过一句很难听的话:又想立牌坊,又想做婊子。这是很难听的话是吗?可是事实上人又想爱神,又想爱世界。那就是又想立牌坊,又想做婊子。

其实弟兄姐妹今天专心爱神!那是何等美好!有人头不舒服,前额疼和懵,还有人嘴上起泡的。开始爱神,把我们脑子里面的肮脏除掉,因为那些肮脏就是疾病的源头。让我们为神燃烧。

有一个姐妹的姑姑,有风湿,妇科,颈椎,腰椎疼,也正在连线祷告。很好啊!跟着我们一起祷告,肯定得医治,阿们!我们的神巴不得医治我们,只要我们愿意回转,祂就医治我们。耶稣基督已经为我们钉了十字架,因祂的鞭伤我们得医治,因祂的宝血我们蒙救赎。

看到了有人手脚发痒。我们一起来赞美我们的神,爱祂!有人说,人一生没啥病也没钱最好。错了!有钱也难受。有人偶尔会幻视幻听,我会带着你祷告,我们一起来敬拜我们的神,把我们里面的东西全都放下来,专心爱神!

我们当中的一个小牧者打字说:今天服侍一个姐妹,当她因着顽梗悖逆悔改后,经历了神的大能和医治,但就这样也不愿意信靠神。后来小孩子出了一个意外,现在在加护病房。开始选择专心信靠神,孩子的情况越来越好了,血块变小了,出血点也止住了。太好了!弟兄姐妹们不爱神是个悲剧!人不爱神是个悲剧!那是极其的愚昧,今天就爱神!跟我一起在灵里祷告。

看到了有人头疼,胃疼,肠阻梗,排不了便。奉耶稣基督的名胃要松开!胃疼的灵出去,奉耶稣基督的名肠子松开!死亡的灵出去。头疼的灵出去,幻视幻听的灵都要出去离开!奉耶稣基督的名胃要松开!奉耶稣基督的名妇科病都要退去离开!手脚发痒、颈椎、腰椎都要完全松开。

奉耶稣基督的名命令我的头要完全松开!前额完全松开!疼痛的灵出去!头疼的灵出去。奉耶稣基督的名头疼的症状完全消失!腰痛,胃胀气感觉要完全消失!奉耶稣基督的名脖子酸的灵出去离开!奉耶稣基督的名脖子酸胀完全的离开。

我们的当中有一位姐妹前段时间出了车祸,系安全带的地方,还有软组织等部位受伤。奉耶稣基督的名捆绑阴间的权势!奉耶稣基督的名践踏阴间地狱死亡的灵!幻视幻听的灵头疼的灵离开!奉耶稣基督的名眼睛要松开!耳朵要松开,脖子要松开,头要松开,奉耶稣基督的名胃肠都要松开!死亡的灵要出去,胃肠完全松开,死亡的灵出去。耶稣基督的名,头要松开!奉耶稣基督的名,松开,完全松开!

有个姐妹她说在服侍中伤痕累累,那不叫伤痕累累,那叫识别善恶严重!把那些东西要对付掉,大家不要以为吃了识别善恶树的果是什么好果,千万不要把在教会里服侍的伤害归咎给别人,那是自己识别善恶的结果。这东西我研究的可深了,在教会里的伤害我们大家还以为很合理是的,那是瞎整!其实,一个人如果不识别善恶你怎么伤害她呀!来,你伤害我一个试试,我不伤害你就不错了。我说的好像开玩笑是的,但事实还真就是这样。

我们人要聪明啊,你讲的那个理呀根本就不是理。你讲那是啥理呀?教会里头有人把你卖到埃及了吗?没有吧,那你就没有资格识别善恶。有人给你钉在十字架上、有人拿鞭子抽你吗?没有啊!那你就没有资格识别善恶。还识别善恶,连资格都没有!没有资格识别善恶还识别善恶那不是很可恶吗!然后整一身的病还觉得我是服侍的病,在教会里充满了这样的迷思。

你到我这儿来就得被修理一下。其实我告诉你,很多人被修理完了以后开心了,很神奇啊!老师你再骂我一顿吧,怎么的,上瘾了?那就再来一顿吧!大家知道为啥练出来了吧!你说老有人要求这个,后来我发现还挺好使的。我们一起来祷告,爱神,竭尽全力像神!你看有人打字了,还想被骂一顿,好啊!以后我录个音,闲着没事到网上抽个签,然后抽完了以后就可以被骂了!

看一下那个癌症患者,那个胃和那个肠子好点了没有?我会单独带着你祷告。我们身上的问题很深的,如果天天都觉得自己没整对,都是别人整对了,你说是不是舒服多了。整天觉得自己没错,别人都对不起我们,你说那得多痛苦啊,是不是?所以我服侍得时候,太自以为是了还不能说。我告诉你,一定要从这种自己以为的状态里出来。

我奉耶稣基督的名,按着你的手三里,凡是胃有问题的按着你的手三里,后背、脊椎、腰椎有问题的,十指交叉掌心向上举起来往后弯。我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开,你会发现一会儿就打嗝了,命令我的肠子完全松开!奉耶稣基督的名,胃、肠子、胃腔腹腔都要完全松开!奉耶稣基督的名,头疼的好了没有?没好的继续打个字。我奉耶稣基督的名,松开,完全松开!奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,那个更年期盗汗、心悸、失眠的症状消失!

弟兄姐妹,很多教会用一种洗脑的方式把人留在教会,其实不用,你不用相信那个,听见没有!肚子胀、胃也胀,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!一会儿你打个嗝就松开了,我奉耶稣基督的名,命令我的胃肠完全松开,我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开。看到了,宝宝发烧38度,反反复复烧了两天,有人头不疼了,很好。身体发酸,酸痛、喉咙痛、跟我一起来爱神,爱神好的无比。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛完全松开!我再重复一遍,弟兄姐妹,跟我一起好好的爱神好吗?我们要知道,我们爱神神是知道的。如果这人不爱神可咒可诅!我们一起来,不管你有什么问题,有什么病,暂时放下一下子,爱神,一生侍奉祂!

来,那个胃胀气往外走了没有?那个肠梗阻,胃疼的、气儿又往外走了吗?癌症的灵出去,癌症的灵出去,癌症的灵出去!有打嗝,非常好!跟着我继续,松开,完全松开,胃要完全松开!奉耶稣基督的名,肠子完全松开,奉耶稣基督的名,从我胃里出去,癌症的灵出去,癌症的灵出去,死亡的灵出去,奉耶稣基督的名,我的胃、我的肚子完全送开,肠子完全送开!奉耶稣基督的名,癌症要完全消失!

奉耶稣基督的名,幻视幻听的灵出去,幻视幻听的灵出去。奉耶稣基督的名,心悸、失眠、潮热、盗汗的灵都要出去!奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝这更年期的谎言,奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!恢复正常!是不是打更多的嗝,好像有更多的东西往外走,有没有气从下面出去?气从下面出去一会儿肚子就全部松开了。头也要松开,头也要松开,然后颈椎、眼睛都要松开。记住,没有不能得医治的,我们开始选择爱神!曾经有一些人非常的奇怪,做化疗、电疗、把钱给人家可积极了,我让他学点神的话那个费劲,像杀了个猪是的,我说这是什么脑子!

前一段时间我的一个朋友,生意做的还是满成功的。他就以为那叫祝福,你说这什么脑子?哎呀,后来惨兮兮的死掉!我们开始刚强起来,相信神,因为我们的生命在神的手中。要知道,癌症真的是受了咒诅,为什么受咒诅?因为要么我们体贴肉体、要么识别善恶、要么我们爱世界!如果你有吐痰,那我恭喜你,继续吐,别吐干净,一直吐到把里边的肮脏都吐出来。

所有的谎言要从我们里边出去,要知道疾病绝对不是祝福。如果你读《申命记》28章你就会知道,不谨守遵行神的话神就会将这些疾病加给他们。今天开始谨守遵行、开始爱神、尽心尽性尽力的爱神!你要确切地知道,华人命定神学的要求并不高,但是在众教会当中要求已经是很高了。华人命定神学要求不高,就是照着圣经原汁原味的告诉你,你要尽心尽性尽力的爱神,这高吗?不高!但是在众教会当中是很高的。

有一个姐妹她是个牧者,她就跟我说:我们当中有一位姐妹,她被教会过去的传统神学害惨了,真的害惨了!信错了,信错了还不如不信呢!收拾一把,开始尽心尽性尽力的爱神,你若专心的爱神,神必引领你进到应许之地!你知道什么叫做爱神吗?爱神就是心里头就是爱神,就是愿意侍奉他,就是愿意,我就是喜欢!就像人热恋的时候,在大雪地里等他女朋友一等等俩小时啥毛病没有。弟兄姐妹,把错误的神学体系丢掉,那些是谎言、那些是借口、我们就是要照神说的去落实。

还吐了很多黑的东西,好啊,恭喜你,越来越多的释放。我跟你讲,像这种幻视幻听到我们当中全好!癌症,如果你愿意跟着我走爱神的路,也全好!化疗、电疗解决不了你的问题,你要知道,神才能够解决!癌症你给我退下去,奉耶稣基督的名,我不再接受魔鬼的谎言,奉耶稣基督的名,我就是要专心爱神。很多人就把吃东西看得很重,人活着不是靠吃东西,很多问题都是吃出来的,少吃点不要紧。

像我,一天吃一顿饭,有的时候贪吃吃了两顿,第二天流鼻水了。我就说神呐,我就多吃一顿能怎么样?不太好!后来我发现人真的少吃比较好。我有一个同工买了几条鱼,天天在那喂,过了几天就飘上来了,有一条鱼吃太多了,连漂都漂不上来沉底下了,死了!后来一问,喂多了!人喂多了也跟那条鱼是的!

小孩发烧的有没有?一看,吃巧克力,吃巧克力,连续吃几下子就吃发烧了,听得懂吗?我们今天就收拾一下,让我们学习爱神。我奉耶稣基督的名癌症的灵出去,死亡的灵出去,头痛的灵出去,眼睛看东西模糊的灵出去,奉耶稣基督的名幻视幻听的灵出去!我奉耶稣基督的名癌细胞完全的消失,癌细胞要完全消失,我的胃、我的肠子都要恢复正常!我的心要归向神。今天弟兄姊妹要确切的知道人活着是靠神口里的一切话,违背了几句就够你喝一壶的了,违背了几句也是违背。

今天要开始好好的爱神,不要一边爱神一边爱世界,又想立牌坊又想做婊子,多恶心呐!我们今天就养成爱神的习惯,专心爱神。专心爱神是个习惯,养成专心爱神的习惯,你就必进到应许之地,而且你得着的是双份。养成专心爱神的习惯,什么都可以放下,但是神不能放下。很多人是什么都放不下,就能把神放下,我看这真是笑话,愿神怜悯!

如果有凉风往外走,那是鬼在往外走,不要害怕,可以把腰拉扯一下跟着我祷告。我奉耶稣基督的名命令我的腰完全松开,我的胃完全松开!看看你的胃是不是松开很多了?你的肚子是不松开很多了?那就是鬼,听见了没有?要知道那些鬼会一步一步的被干掉!

有人说:一个五岁大的宝宝脖子长了湿疹,这事让我想起好些年前,三个月大的宝宝,半个脸都长了湿疹,后来我带她祷告了五个小时,湿疹全消失了,皮肤恢复正常,这是我第一次经历了神奇的事。如果又打嗝又放屁,这是在释放。但我也不拦阻你,你可以买点木薯粉当粉来檫,特别的好,擦完了这东西变黑了就掉了,这脸就变干净了。今天我们一起来祷告,当然了,如果祷告祷告突然间那东西变消失,多好!多少年前,那三个月大的小孩半张脸烂乎乎的可恶心了,然后孩子妈妈在摄像头那边带着孩子跟着我祷告,每一个小时拍一张照发过来,五个小时以后,哇!和五个小时前完全不一样了 ,皮肤恢复的就跟婴儿的脸似的。我说:哇!我的神太棒了!

我们一起来祷告,我奉耶稣基督的名的命令我的胃 、我的肚子完全松开,魔鬼出去,癌症的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名幻视幻听的灵出去,奉耶稣基督的名的黄皮子的灵出去,奉耶稣基督的名命令我的身体、我的头、我的胃完全松开!我的腰完全松开、我的脖子完全松开、眼睛完全松开!眼睛看东西模糊的症状完全消失!看一下你的状况怎么样了?

其实我告诉大家,好多得重病的患者,一些弟兄姊妹特别爱他们,但是一到我这里尅一顿。后来我发现,每次我尅一顿好一点,每次尅一顿好一点。大家说是不是?如果不是的话告诉我。哎,我说这东西好神呐!为啥?人呐,就是要训,里面的恶习都长嘎嘣了,听明白了吗?就像那啤酒瓶子放在后院呆了好几年,再拿出来都长嘎嘣了,不尅不行呐!后来我发现,这东西得尅呀!嘎嘣就掉下来一点。

我想,弟兄姊妹你们自己尅自己行不?爱神,我们过去就是不知道爱神是美好的事,不知道啊!现在知道了吧!知道了就开始做,如果你里面与一股劲拉着你不让你那么做,要知道那是鬼呀!听明白了吗?不尅那魔鬼退不下去呀!听明白了吗?我尅的不是你呀,我尅的是你背后的鬼呀!现在大家知道了吗?一说鬼话就被我尅一顿,一说鬼话就被我尅一顿,那是鬼在瞎说,你可能分不出来!但我分的出来呀!人真的需要被对付。今天就对付掉癌症的灵,我奉耶稣基督的名的阴间地狱死亡的灵都要退下去,巴别塔的逻辑体系要退下去,我奉耶稣基督的名要彻底的拆毁巴别塔的逻辑,奉耶稣基督的名彻底的拆毁,拆毁里面属世界的逻辑体系,奉耶稣基督的名癌症退下去!癌症退下去!癌症退下去!

弟兄姊妹忍耐到底的必然得胜,接下去的一个主日我要给大家讲一个概念叫做“忍耐”,我们不是要建立根基吗?是不是?你需要“忍耐”,我们不是要建立完整的体系吗?你需要“忍耐”。因为没有东西一下子就成的,而且你会碰到很多很多的拦阻。今天你里面有一种力道拦阻你,你比牠坚持多一分钟你就会得胜。牠一听到你里面已经下定决心要比牠坚持多一分钟,牠就破溃了,魔鬼就要破溃了,魔鬼今天就已经要破溃了!

今天弟兄姊妹你愿意坚持我就陪你,一起坚持到神在你身上做成恢复的工作,你要活出神的形像。癌症的灵出去,癌症的灵出去,奉耶稣基督的名癌症退下去离开,我是一个爱神的人,我尽心、尽性、尽力爱主我的神,魔鬼你要退下去,奉耶稣基督的名你要退下去,我比昨天更爱神了,我明天会比今天更爱神,我要一点一点的更多的认识神,我奉耶稣基督的名魔鬼你要退下去!拆毁!拆毁!奉耶稣基督的名癌症的灵出去,癌症的灵出去,奉耶稣基督的名肚子要松开、胃要松开、头要松开、颈项松开,奉耶稣基督的名我的身体要完全松开!看一下你安全带绑的地方内组织受伤的感觉好多了没有?

得胜了,今天是一个巨大的得胜,因为今天我选择爱神,今天我已经选择爱神,我已经选择了这上好的福分,魔鬼不能在我生命里面,我奉耶稣基督的名疼痛完全消失,奉耶稣基督的名我的胃、我的身体要完全松开,所有的疼痛都要退下去,奉耶稣基督的名我要爱神,我要尽心、尽性、尽力爱主我的神!

这是得胜的一天,这是得胜的一天!奉耶稣基督的名,有人说她最近去做身体检查,查出来有子宫肌瘤。其实识别善恶不识别善恶这些东西都不是最根本的原因,最根本的原因就是不爱神。今天开始重新火热起来,火热起来,开始爱神,爱神的话,开始知道人活着不是靠检查、也不是靠食物、也不是靠工作、也不是靠钱,乃是靠神口里所出的一切话。奉耶稣基督的名我必得医治,看一下你的状况怎么样?可以打个字告诉我吗?爱神,就是爱神!看一下你的胃松开多少了?还痛吗?痛是个很小的灵。还有一点点,很好,这一点点也要退下去!

完全松开,完全松开!我的胃要完全松开,我的肚子要完全松开,奉耶稣基督的名胃和肚子完全松开,今天我要爱神,从今以后我要尽心、尽性、尽力爱主我的神!感谢主,完全松开了。愿神再次恩待我们。刚才有放屁排气吗?很多的肮脏都是能排出去的,当然有的人打嗝,有的是从打嗝出去的。大家千万不要以为华人命定神学是个打嗝的神学,华人命定神学是个专心爱神的神学,听明白了吗?哪有打嗝的神学,这叫啥玩意?专心爱神,神是何等的美好,不爱祂不是悲剧吗?我感谢神,在万民当中呼召了我,拣选了我服侍祂,还有什么比这更好的?一直都觉得爱神爱的不够,一直都觉得,神呐!我还要更多的爱你,更多的爱你。

youtube上有人说月经肚子疼痛,月经肚子疼痛是个很简单的事,按着三阴交,我奉耶稣基督的名识别善恶的灵出去,月经疼痛的灵出去,命令我的肚子完全松开,我的子宫完全松开!奉耶稣基督的名肚子完全松开、子宫完全松开、疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名我要彻底的弃绝女人生产的咒诅,奉耶稣基督的名女人生产的咒诅要完全的断开,奉耶稣基督的名肚子完全松开、松开,奉耶稣基督的名疼痛完全消失,月经疼痛完全消失!你看一下是不是月经疼痛完全消失了?如果没消失你可以找一下youtube上的录音跟着祷告一定消失的,月经疼痛很简单的,因为耶稣已经承当了你的咒诅。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。