【线上祷告】- 我灵歌唱!

大家好!非常高兴和大家在这个时候一起来祷告!

我们人很多时候会很晕,一看这世上的事就晕。这世上的事,除了让人晕,还是晕。这世上的事太让人匪夷所思了。比如说,有一些人作恶,他很有钱;有一些人很坏,他活得还有挺好;有的人挺好,他活得还挺惨。让人越看越懵!

很多人信主到今天,信来信去是怎么回事呢?后来人就总结出来一个结论,哪有神?没有神,要有神就不是这样。为什么信主到最后会是这样呢?因为人看的不够远。

这世上很多很多的问题,都来源于人看得不够远。如果人看得够远,活得够久,你再看同一件事就看得不同了。如果就按照六七十年、七八十年来看,你看的很多东西完全都是不合理的。

有的人跑得挺快,但却没得冠军;有的人力气很大,却没打赢;有的人挺聪明,但做生意却赔钱;我们就把这世上的事情看得晕晕乎乎的。一旦站在神的宝座的高度往下看,我们原来看的东西都看错了。

当我们一起建立了神荣耀的教会,开始得着命定,当我们用神的眼光看着世上的一切事,很多事情就迎刃而解了!

原来这些令人困惑的东西,就是鼓励我们去寻求、去探索、去了解、去明白。我们总觉得一百年很长,其实神看千年如一日。不用说三百年前,就是一百多年前,清朝灭亡;三四百年前,清朝建立。回到明朝,我们看到了什么?看到了那些人一代过去,一代又来。

那个年代好几百年前,人们受欺压,被凌辱,没有人记念;欺压别人的人,凌辱别人的人,也不被纪念。

如果你把这世上的事都看成是虚空,争啊、斗啊、弄啊!如果穿越到五百年以后,再看这些东西,你会发现到你今天所做的,什么意义也没有。

我们来说第二次世界大战和第一次世界大战,打出个什么,争什么呢?都是为了钱。全都是为了经济,为了钱。不打不行,非得你捅我一下,我捅你一下;你揪我头发,我揪你头发;你抓我脖领,我抓你脖领。别看国家大也是这么回事,就像小孩过家家一样。很无聊是不是?

发动伊拉克战争的拉斐尔施莫尔德,昨天死了。这世上好些个老头争总统,人在这世上如果看不清楚,人活着是虚空的虚空,所以我们就困惑。如果我们认为那些东西很重要,我们就很困惑。如果我们看见几只狗在抢一个东西,抢得你死我活的,我们还觉得这干什么呢?但是那几只狗觉得可认真了,抢得多认真!

今天让我们做一个属灵的人,让我们进到属灵的世界里,看到神的伟大!今天就建造神的教会,看见神的同在!

咱们可得看透啊!世上很多的东西变得毫无意义。赚钱赚得辛苦,不是说我不享受好好活着。咱得好好活着,好好管理我们的钱财,好好管理我们所做的工作。但是咬来咬去,能咬出个什么来呢?咬出一堆狗毛。

今天如果看见了神的同在,我们就会感慨,神真伟大,神真的很伟大!你看见神所造的,你是不是很震撼?更让人震撼的就是,祂有何等伟大的能力,祂竟然能够做这么伟大的事情!我们人不要像个井底蛙!

曾经有一个人物在世上非常有影响力,他叫赫鲁晓夫。他说,我们太空人出了太空,进到太空里,然后没有看见神。他说,没有神!

为什么没有神?因为没有看见神,所以没有神。然后有一个巴西人说,我们那边有一口井,有一个青蛙不知道怎么蹦到井边上来了。那青蛙觉得蹦到井边上就了不起,它说:“没有赫鲁晓夫,因为我爬到井边了,我还没有看见赫鲁晓夫。”这比喻挺恰当啊!

我们就是个井底蛙啊!弟兄姐妹你知道吗?当神的能力进到我们里面,我们有了神的同在,知道那是我们人一生最美好的礼物!神要与我们同在,我们也愿意神与我们同在!我们也渴望神与我们同在,那老神奇了!

有个男孩喝鸡汤一下子把鸡骨头卡在喉咙下面,要下下不去,要上上不来,够还够不着。卡在哪儿怎么办?我们当中的一个牧者带着他祷告,那东西竟然完全消失了!

最神奇的是那个东西在靠近耳根的地方,怎么可能走到那去呀?我说那根本就不是个鸡骨,不过是产生了一种异物感。我常常干这样的事情,因为那东西是个灵,卡在那个地方,让人产生有异物感的感觉。

然后那东西祷告祷告就往外跑,跑到耳根那地方。你说这怎么可能呢?鸡骨怎么跑到耳根那地方呢?我告诉你,有了神何等美好!

今天不管我们是谁都要知道,我们的神最伟大的事情就是祂要在我们当中施行拯救!神降世为人,为我们死,且死在十字架上,要救我们脱离一切黑暗的权势。这世上的一切灾祸,一切的问题都跟属灵的黑暗权势紧密相关。所以我们今天来歌颂祂的伟大,我们这些经历神的人,亲身经历神,知道神的美善。今天我们就是要歌颂祂,赞美祂!

我们就是要有更多祂的同在,更多的神迹奇事,经历神迹比什么都好。今天我们不明白的东西还很多,所有的灾祸跟灵界紧密相关。突然间一座大楼倒塌,所有的人就这样过去了。可能还有的人在睡觉,就不会再醒来。走在马路上突然间被人撞飞,就这样就过去了。这些都是灵界的操纵,千万不要像个井底蛙,要知道灵界是何等的真实。

今天就来歌颂我们神的伟大!敞开我们的心,让神进到我们的里面。这不是一个空洞的说教,我们千万不要浸在生活的琐事当中,一下就沉迷在里面,然后就困惑,就迷惑;就晕了;就蒙了;就被这世界的神弄瞎了眼睛。今天就敞开我们的心,睁开我们属灵的眼睛,让我们做一个属灵的人。

神真伟大,让我们的灵再一次活过来,让我们从琐碎的生活当中走出来!看见属灵的事情,用属灵的话解释属灵的事。让我们的灵再次兴盛!大家不要再困惑,就是圣经里的该隐也可以做伟大的事情,但他活得非常辛苦和难受。

神真的伟大!让我们再一次歌唱,让我们的灵再一次歌颂我们的神!

如果腿还疼,就抓住你的腿,抓得疼一点。那东西可以走了还来,但是一定要学会我教你的。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!

有人说,他女儿得了抑郁。那都是邪灵!也可以尝试着抓一抓,揉一揉,看在哪个地方,邪灵会住在一些地方的。

我们的神有丰富的恩典和怜悯,就凭着信心来打击魔鬼仇敌!

抓住疼痛的地方。我奉耶稣的名,腿完全松开,疼痛的症状完全消失!抓得紧一点,松开了再抓。

腿脚肿也一样,按着你的三阴交,抓着你的腿。这全是老马的灵!腿疼出去!水肿出去!

像这些偏瘫、膀子疼,都养成抓住的习惯,抓到有疼的感觉。

有的人说,都抓青了。青一点没关系,经常碰青的有啥什么关系?你如果拔个罐,刮个沙,都是青了红了的,这还是治疗呢!你让人家刮一下还得花钱呢!

那个下肢瘫痪的,是否可以扶着东西站地呢?如果不能的话就在床上,如果能的话就可以尝试。就是努力朝着可以控制它的那个状态往前走!可以搬个椅子、凳子,在旁边托着。我奉耶稣的名,下肢瘫痪的灵都要退下去!

站不起来不要紧,如果可以就拿个绳子绑在脚上,在床上拉,就让他动。然后那个肉一定要掐。

大腿疼的,如果找到那个穴位就特别好,邪灵喜欢住在某一个穴位里。

有一次有一个人,在外面走路碰到一个搞邪术的人。还没靠近他的时候,被弹了回来,就摔到在地上,腿摔伤了。他来找我,我跟他祷告,怎么祷告就是好不了。

折腾一两个小时之后,突然间我就得到一个灵感,按住他的足三里,我就一戳。奉耶稣的名,疼痛完全消失!他一下子就好啦!

从那以后,我就明白了,原来是这样!挺神呢!灵界的东西我们了解的还远远不够,所以我们要积极主动的去尝试。不要被动,积极主动地去寻找。

也许你不知道,你一下子突然间发现,导致我下肢瘫痪的灵住在这!可以再继续找,有一些地方可以拿手指掐一掐。

那个大腿疼痛的姐妹,抓住大腿的内侧效果比较好。奉耶稣基督的名,命令我的大腿完全松开!

有腰疼的,可以十指交叉,掌心向上举起来。或者是按着你的中渚穴,活动你的腰。

我奉耶稣基督的名,命令我的大腿,我的胯骨完全松开!我奉耶稣基督的名,腿疼的感觉完全消失,命令我的大腿完全松开!

不管什么样的状况,变好变坏都坚持到得胜。

腿无力也可以抓住,抓到疼,祷告就松开了。奉耶稣基督的名,我的颈椎,我的大腿都要完全松开!

奉耶稣基督的名,老年痴呆的邪灵,老马的灵都要退下去离开!像老年痴呆,大家千万不要以为那是人,老年痴呆那都是个鬼呀!

奉耶稣基督的名,大腿要完全松开,大腿的肉要完全松开!奉耶稣基督的名,胯骨完全松开!

大腿疼痛的,现在大腿好多了。那再换个地方,照着同样的办法去做,换个地方继续抓得疼一点。奉耶稣基督的名,松开!完全松开!

两腿膝盖没有力气的,找一个板凳,两只脚放在板凳上。抓住大腿内侧的肉,然后做成一个弓步。我奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全的松开,膝盖的力气要恢复正常!然后换另外一只腿踩在板凳上。

足三里疼的,就按着足三里。足三里、三阴交,这都是邪灵住的地方。我们中国人有《黄帝内经》,似乎是一个很神奇的启示。

大腿内侧有知觉,抓住。奉耶稣基督的名,松开,大腿要松开,小腿要松开,手臂肿要松开!老马的灵出去!

今天神的大能要降临在你和我的身上!奉耶稣基督的名,腿要松开,手要松开,头要松开,眼要松开,胯骨松开!

大小便都是老马的问题。腰疼消失了,特别好,继续跟着我祷告。

大家一定要学习一个功课。老马跟我说,牠从来没打过败仗,那倒是真的。在这世上有哪一个不爱这世界?哪一个不体贴肉体?老马说从来没打过败仗,到我们这打败了。我们要真的明白体贴肉体、爱世界,给我们带来的败坏。

我奉耶稣基督的名,命令我的头完全的松开,命令我的腿完全松开!奉耶稣基督的名松开,完全的松开!

小腿不疼了,又跑到胯骨扯着疼,这都是邪灵啊!牠是个邪灵,牠才会跑。抓住胯骨那块,抓不住就抓住大腿内侧。奉耶稣基督的名,松开!完全松开!

掉头发的问题,跟识别善恶紧密相关。

背部胀痛的,十指交叉,掌心向上往后拉,一边拉一边祷告。奉耶稣基督的名,背部松开!

浑身发冷,肚子疼痛,头懵,从昨天到今天一直在吐。死亡的灵很重啊!这是典型的死亡的灵。记仇、识别善恶都是根,记仇只是识别善恶的一个表象。

如果抓住大腿内侧很疼,就使劲抓,那个鬼就是怕疼。然后你就会发现,腿一步一步的松开!

脚比较有力气了,非常好!轮流抓住膝盖内侧,祷告完了这个,再祷告那个,就可以做一下深蹲。这个动作就是一个信心的宣告。

如果按着太冲穴非常的疼,那你找对地方了。可以使劲的按,但是别按到自己忍受不了。我们常常会关心老马会不会攻击我们,把这话收回去,是我们攻击老马!

老马不是透过家人攻击你,老马应该住在你的里面。今天不要再爱世界,也不要再体贴肉体,要把老马践踏在脚下。我们常常会说,老马透过这个、透过那个攻击我们,这都是好奇怪的话。

很疲惫打不起精神,能休息就休息,没关系。如果愿意跟着我祷告,就可以活动一下。

有的小孩子十多岁尿床,这都跟老马有关系。体贴肉体、爱世界,然后我们的家人就更教孩子体贴肉体。孩子自己体贴,我们更体贴,这东西其实是紧密相关的。

前一段时间,也是有一个十多岁的孩子尿床,整好了又坏了,又回到世界的逻辑体系里去了。带着孩子跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!

这个心不在焉,有点难受,也不知道难受些什么,状态很不好。这种东西就是情欲的灵,情欲的灵就是不干正事。干正事就没有力气,干歪门邪道老有力气了!对付情欲的灵,要大量的方言祷告,最重要的就是要在我们的心志上做一个决定。

后背松开80%,你的手举起来会觉得非常辛苦,非常累,那是邪灵。肌肉酸痛的,抓住酸疼的地方,斥责那个酸痛的邪灵出去!抓住祷告,一会儿就松开!一定要跟着我大量的方言祷告。

一边祷告一边活动非常好!后背没松开的,继续举起手来。不要因为举手很难就不举,就是因为很难,所以它是个辖制。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!

有人问一些不太上道的问题,你愿意加入什么都可以,只要你喜欢,你愿意加入就加入,你不想加入就不加入。关键在于得明白我们到底在干什么呢?

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!

手臂也好了,腿也好了。太好了!其实我们每天都在经历属灵的事。

如果邪灵在胯骨和脚背之间跑,一旦牠来回跑,就不太能坚持了。一旦被赶到来回跑,牠就不太行了。一直按着疼的地方,不要放弃,要坚持,直到这东西彻底出去。你会发现这东西跑来跑去,要么跑到肠子里放屁排出去,要么跑到胃里打嗝出去,在你里面越来越轻。

争战的东西全是信心的较量,记住永远不要放弃,直到最后完全得胜,就是完全得胜了,不过是在这一件事上得胜,我们还是要在心思意念里不断得胜。

人爱世界、体贴肉体,把老马招来。

有人强直性脊柱炎,然后肋骨疼痛减轻了很多,这太棒了。这些病痛的消失代表你里面的得胜,争战就是信心的较量,今天就算是争战一年也要把牠干掉,就算争战十年也要把牠干掉!魔鬼一看,这信心太强了,还是赶紧走吧。如果你一整就要放弃,魔鬼可来劲了,不能走,要坚持留下来。

今天让我们赞美我们的神。当主再来的日子,欢呼声要响彻天空,何等喜乐,神要接我们到祂里面。今天在神面前敬拜、称颂,并且颂扬神你真伟大。

其实来回跑,就更应该知道那是邪灵。不管谁把鬼赶出去又反复,继续赶。

抓住你的无名指,开始努力伸缩。

我教大家一个观念:我带领大家祷告,其实你跟着我祷告很好。有一个祖传的心脏病患者,我带着祷告了5个小时,他心脏疼得揪着,躺在地上卷曲着,很吓人。祷告5个小时好了,过了没几天又犯了,祷告了1个小时好了。5个小时变成1个小时,不要让,来了就对付。

第三次又来了,祷告10分钟好了;第四次又来了,祷告1分钟就好了。心脏病就是死亡的灵,然后第四次来几秒钟就退下去了。如果鬼来了,我们不去对付,等着礼拜几牧师带祷告我再祷告,黄花菜都凉了。我们手指也是一样。

我们当中还有很多迷思,禁食祷告是不是功效更大?大家对禁食祷告有一些迷思,如何建立神的祭坛,这些都是迷思。

禁食祷告不是禁食起了果效,是我们祷告到吃饭就越过了。要吃饭了,可是鬼还没出去,就接着祷告。少吃一顿也没什么的。但有的人禁食祷告一个礼拜,什么果效也没有。还有禁食祷告45天的,45天以后死了。

我不知道这些人在干什么,其实最重要的是信心,不要搞形式。整个禁食祷告的形式,什么用也没有。他要比耶稣厉害,禁食祷告45天,我不知道他要求什么,这是我认识的一个人。后来他死了,家里的人都特别愤怒。

今天重新把里面的迷思除掉,圣经从来没有说,你禁食祷告救了你。圣经说,你的信救了你。尽量不要一个人祷告,找你的牧者或者跟着网站上的录音祷告,都可以,这是一个连接。在灵界里不是个人修行,千万不要进到个人修行里。

今天开始打击魔鬼仇敌,大量方言祷告,那是随时随地的。但是有病的、有需要祷告的时候,一定要跟牧者祷告。这没有一定的规矩,大家不要僵化,老想找一个公式,是这样或那样,一套用公式,你就会变傻掉了。千万不要变傻了,自己去试一试,感受一下自己,即使做错了,神也会给你纠正过来。

魔鬼最不怕僵化的人,和魔鬼争战,不是一套僵化的东西能带人争战。就算《孙子兵法》,也不鼓励人僵化的套用。那没有用,打仗都是随时随地,战场上的变化是瞬息万变的。开始灵活,训练自己灵活。

我发现我们当中问的问题,有哪几个是灵活的?都在寻找一个僵化的模式。寻找僵化的模式,那东西不能打仗。我们总觉得要做点什么才有效,没做什么就没效。今天开始灵活起来,实在、实际一点,实实在在做事,实实在在解决问题。

如果带着一个寻求的心,难道神不能启示你吗?当然能。如果带着一个僵化的心,神怎么启示你呢?启示你,你也不知道。今天重新调整,我们的神是帮助我们的神,我们里面要不断寻求和探索,不要去找一个僵化的公式,那是法利赛人,那是神所讨厌的方式。

眼睛干涩的,按着眼睛。我奉耶稣基督的名,命令眼睛干涩都要退下去、离开。过去这些年没少招邪灵,邪灵招来不少。头晕都是识别善恶严重的状况。眼睛、头晕都是识别善恶比较严重的东西。

手按在眼睛上。我奉耶稣基督的名,命令眼睛完全松开,眼睛干涩完全消失。当你跟着我一起在灵里祷告的时候,会发现眼睛有流泪,然后会湿润。

我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去。你里面有挑剔、识别善恶,容易情绪不稳定、容易被搅扰,这都是头晕、眼睛干涩背后的邪灵。我奉耶稣基督的名,眼睛松开,头晕松开,命令眼睛干涩的症状完全消失。眼睛疼痛的症状完全消失,头晕症状完全消失。

按住脚脖子,踩在凳子上,然后一边按一边活动脚脖子。如果一边疼一边困到不行,就去躺下睡觉,困了就找一个舒适的地方,能按就按,不能按就不按,困到不行,不要硬挺。

后背疼痛,十指交叉,手心向上,举起来了吗?有这么做吗?往上伸,往后拉,可以顶在墙上。灵里祷告都好使。

后背松开,腿要松开,头脑松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,完全松开。

今天破除魔鬼仇敌在我们身上带来的破坏,让我们的心志转变一新成为一个新造的人,做什么都靠着神的力量。

打完嗝是不是挺舒服的?像读圣经打嗝、唱诗歌打嗝、听道打嗝、赶鬼也打嗝,大家不要僵化,神的灵随时随地都在做工。这个嗝有气,里面肮脏,气从身体里出来。

不是说我祷告神的灵做工,不祷告神的灵不做工,不是这样的,不是僵化的。我祷告一个小时后不祷告了,后面还在释放。不是我们一停止祷告,神就停止做工,不是这回事。

我们读圣经,神的灵照样做工,使我们得释放的是神的灵。所有人容易进到僵化里面,挺可恶的,自然而然带来很多混乱。我们都觉得祷告释放,其实后来不祷告也释放,最重要的释放根源就是我们里面的悔改和信心。

今天就让神的话进到我们里面,我们看世界不再用人的角度看,我们看所有的事用属灵的话解释属灵的事。

今天我们观看,看见神的工作了没有?看见神的作为了没有?不管有多少人,他们靠自己,但是我们选择依靠我们的神。就算没有人继续跟着我们走这条路,我们仍然跟着神继续奔跑,因为神是我们的依靠。

今天不管有多少人靠他们自己,而且靠着他们可以活的很好,但是我们靠着我们的神。不管有多少人没有神,却成就了伟大的事,但是我们依然信靠我们的神。因为我们根本不是活在今生,我们是活在永生。我们知道人是有灵的人,是有灵的活人,人不是属肉体的,让我们活着的乃是灵,肉体是无益的。

今天依靠神,重新恢复我们在永生里的盼望,当我们开始合神的心意,讨神的喜悦,照着神的眼光去看,照着神的话去行。可能我们还没行出来,仅仅是想而已,神就已经喜悦我们,祂就会成为我们里面的力量,帮助我们。我们的神何等伟大,祂要背负我们的重担,担当我们的忧患。

今天信靠神,你一下子会轻松下来。我知道你的财务状况可能还没完全翻转,可能财务状况变得更糟,其实没关系,我们可以轻松的往前奔跑。神不太在乎这些。过去我们所做的使我们掉到咒诅中,今天开始把那些使我们受咒诅的心思意念除掉,我们把过去种的都挖出来丢掉。

今天开始回到神里面,让神的话成为我们活着的根本,开始种祝福的种子,开始对付我们里面的恶习,开始靠着神的灵对付导致我们遭受咒诅的恶习。

不要担心,不要害怕,神是知道的,神正在帮助你,我们的神在我们还是罪人的时候就来帮助我们。

如果有人很困,就躺下闭着眼睛,没关系,你可以好好休息,不影响神帮助你。今天神要帮助我们,我们也很需要神的帮助。就算一千个、一万个不需要神帮助的,和我有什么关系?他们自己背自己的重担,我需要我的神帮助我,背我的重担。

我们的神诚然担负了我们的忧患,背负了我们的重担。很多东西都可以放下,我知道你可能欠了很多的债,反正也不能够马上还上,反正也是这个样子,那就慢慢还吧。没有关系,神一定会帮助我们,因祂的贫穷我们成了的富足,因祂的鞭伤我们得医治。因祂流血牺牲,我们得蒙救赎。

今天开始歌颂我们的神,我们的灵要再次兴盛起来。不管有什么状况,也拦阻不了敬拜我们的神。神我们需要你,今天就来,进到我们生命里做我们的主,掌管我们的生命,成就你在我们身上美好的计划。

奉耶稣基督的名,一切盗取我们祝福的邪灵都要退下去,我不再爱世界,我不再爱钱,也不再体贴肉体。老马你要退下去,老马你要彻底退下去。老马你要偿还过去盗取的祝福,老马你要偿还盗取的健康。今天老马你要彻底地被践踏。

奉耶稣基督的名,我的腿要松开,我的胳膊要松开,手臂肿痛、腿肿痛都要完全消失。

腿肿痛的状况如果没有减轻,没关系,明天继续带领这些手脚肿痛再祷告,一定要一边祷告一边揉。找到那个痛点,那个痛点是邪灵居住的地方。

老马退下去,今天老马要偿还盗取的祝福。今天我们都要做一个打击老马的人,不要再被老马偷着嘲笑我们,我们一边信靠神一边爱世界,一边信靠神一边爱钱,老马不笑话你笑话谁呢?

有一次我和老马对话,老马把那些人名都告诉我了,其实那些人我都知道他们心里在想些什么,一边爱世界,一边信靠神,怎么信靠呀?很难蒙祝福,老马经常释放烟雾弹,让他们晕晕乎乎,迷迷糊糊。

今天我们对付我们里面属灵的混乱,再一次对付我们里面从魔鬼来的谎言,再次恢复对神的信心,不要爱世界,爱世界,爱神的心就不在你里面。

有人说,打了很多嗝,吐了很多苦水。非常好,当我们里面一旦照着属世界的逻辑思考,那些东西又回来,我这边给你吃解药,你那边在吃毒药,什么时候是个头呢?

我也觉得很有意思,人家问我,老师呀,这什么时候是个头呀?我还想问你,这什么时候是个头呀?我这边带你祷告释放,把老马揍一顿,你那边又把老马请回来,你说这什么时候是个头。什么时候你不再邀请老马,什么时候就是个头。

把我们里面属世界的东西一个个对付掉。我有时候很感慨,我一边赶鬼,对方一边招鬼,我服侍得也挺烦躁。我能整鬼,可是整不了你,人的选择多么重要。今天开始对付我们里面错误的信仰体系,对付我们里面属世界的逻辑体系。

让我们的灵向神歌唱。不过有些信主的人把错误的福音当作福音真理,改起来有多难。受了很多苦,果然是徒然的吗?都是我们自己找的。如果真的是为主受苦,那是有荣耀的。

今天你要亲眼看见神的大能,你要亲眼看见神要把你从属世界的逻辑体系种释放出来。神的儿子已经为我们降世舍命,神的儿子已经为我们舍身流血牺牲。

今天重新收拾一下,信靠神,人在这世上必一无所缺,什么都不会缺乏。不会因为你不爱世界就会缺乏,也不会因为你不爱世界就会活得很惨,你会成为一个得胜的人。你可以在属灵的世界里践踏仇敌,就连老马都要亲自成为你的仆役。

今天我们不再做猪头,不再像猪八戒一样爱世界,一整就要回高老庄。今天我们就要朝永生的路上拼命奔跑,就算在这世上经历一些至暂至轻的苦楚也在所不辞,没什么了不起。

今天开始仰望神,看见神的大能。神的大能不会在不信的人身上彰显出来,但是如果我们相信,就会透过我们彰显出来。我们的状况会越来越好,我们的灵会越来越兴盛,我们的头脑会越来越聪明,我们看事情会越来越透彻,我们的财务要越来越兴盛,因为我们是信靠神的人,我们是一群信靠神的人。

这个时候要确切知道,神已经差遣祂的儿子降世舍命,为你和我钉在十字架上,为了你和我成了救赎。流血舍身,就是要赦免我们的罪。

飞蚊症的不要怕,继续祷告。我没有看见过有些飞蚊症的人一下子就好的,但是祷告半年好的一大把,祷告半年或一年好了的一大把。今天神要在你和我身上做奇妙的工作,继续打击老马,对付识别善恶,飞蚊症和识别善恶百分之百吻合。头晕、眼睛干涩、眼睛疼痛、飞蚊症、失明,全和识别善恶紧密相关。

有人说,他的脚差不多都恢复了,非常好。有人白内障,有个姐妹来我们当中差不多一年基本好了。子宫肌瘤也是典型的识别善恶,凡是和生殖系统、耳朵、眼睛都和识别善恶有关,排泄体统,从嘴巴到屁股、消化系统都和老马有关,我们四肢肌肉和老马紧密相关。

【诗歌】你真伟大!

我灵歌唱,赞美救主我神

你真伟大,何等伟大

我灵歌唱,赞美救主我神

你真伟大,何等伟大

你真伟大,何等伟大

你真伟大,何等伟大

发表评论

电子邮件地址不会被公开。