【见证】皮肤发痒3年之久,得医治的见证(20190331)

皮肤发痒要用开水烫来缓解

福音弟兄是今年2月分来到我们这里,寻求医治释放的。他全身发痒有三年之久,从头到脚没有一块是好的皮肤,求医问药不计其数,内服,外敷,什么偏方,土方都试遍了,但全无效果。每当这种痒发作的时候,他的身体就像有一万只蚂蚁在咬他一样痛苦,让他寝食难安,尤其到了晚上睡觉的时候,就会奇痒无比,那种感觉真的是生不如死,这时候他要用开水来烫他的皮肤,才得以减轻那种痒的折磨。

我刚开始跟他接触的时候,他开口闭口讲的都是赞美神,荣耀神之类的话,甚至是说到这个让他痛苦多年的疾病,还是要伴着感谢主!赞美主的声音!好像只有这么做,才能显出他对神的忠心和爱心。

但是,据我的观察,福音弟兄这个皮肤病只是他众多问题其中一个表征,他性格暴躁易怒,自以为是,80多岁了,说话还不会分轻重,而且,他的儿女也都活在各种的劳苦愁烦之中,太太又识别善恶严重,从年轻时起,两人就常常互相攻击,彼此都很受伤害。信主十几年,天天嘴里喊着哈利路亚,荣耀神!但活出来的状态却是毫无荣耀可言。

后来经一位姐妹介绍,加入到我们教会,我们跟他讲灵界的事,疾病背后的属灵原因和属灵运作的规则,他才意识到自己身上问题的严重性及根源所在。

最让我很惊讶的是他很多年前就已经领受了方言,但是却不常用,他认为方言是要在特定的场合才能使用,因为他所在的教会是这么教导的。对于医治释放也是采用“求”和等候神的的心态。

破除体贴肉体的恶习

我第一次带他祷告,他就得到了很大释放,痒的症状减轻了一大半,那个晚上福音弟兄终于可以安安稳稳地睡一个完整的觉。在服侍他的过程中,发现他很体贴肉体,晚上8,9点钟就要上床睡觉,睡不着也要躺在床上,体贴肉体就是死啊,带着他祷告好了,第二天又回来,好了,又回来。有好几次他的皮肤在半夜突然痒起来,我们就带着他祷告,一祷告就是一个小时。

我们开始去破除他体贴肉体的恶习,这是《圣经》里神的话,白纸黑字写着的,也是我们牧养服侍的职责,后来,我们还发现一件更要命的事,福音弟兄信主十几年里,原来一直在克扣十一奉献,胆子也太大了吧,明知故犯克扣属神的奉献,这不仅仅是违背神的命令,是把神当傻子耍啊,以为自己做的聪明,神不会知道,怪不得他活成这个样子,人怎么会蠢到这种地步。

破除属世界的价值体系

我们很清楚福音弟兄受咒诅的问题根源,开始不断地去破除他属世界的逻辑体系,要求他做一个奉献,摆上的人。就这样,在我们决不放弃的争战中,福音弟兄的皮肤一天天好起来,从头顶,脖子,后背,原来密密麻麻鲜红的疹子开始枯干,结痂,然后脱落。现在,他的皮肤基本上已经完全好了。偶尔再痒,我们带着他一祷告很快就会完全消退。

我们教会最近一直在做全球性的医治释放活动,有很多被辖制的弟兄姐妹因着我们的服侍而得着释放。为什么我们的祷告,服侍,赶鬼有效?答案在马太福音16:18-19节,争战得胜必须是要靠着得胜的教会,因为得胜的教会里有一群愿意付代价,愿意完全摆上服侍的弟兄姐妹。我们效法领袖,领袖效法老师,老师效法主耶稣,我们教会的服侍是从主耶稣那里一脉相承下来的,所以,在我们教会,常常有神迹奇事随着,这就是有神荣耀的同在地方。

鼓励弟兄姐妹,要好好建立自己的教会观,选择一个手里拿着天国钥匙的教会,好好委身,然后在教会里做一个忠心,顺服,合一争战的精兵。

伽勒弟兄点评:

那可以听到关于这个弟兄的见证最重要的一个方面就是十一奉献,其实嘴巴说赞美神,感谢主这样子的语言从这位弟兄嘴巴里说出来的太多太多,但是后来发现,十一奉献是当纳的,竟然都敢克扣,这是一个非常超出我认知范畴的事。为什么感谢主,赞美神不断说这样话的一位老基督徒能够有这样的一个结果可能是一个教导的问题,但是人最大的问题还是要从心思意念里找。

我们也很郑重的警告过这个福音弟兄,我们帮助你皮肤得医治,在那样一种甚至要用开水烫的状态下,问题是对付掉了,但是你如果不对付自己的心思意念,连奉献都敢克扣,这样信主的心态,其实是得病最本质的原因,愿神使得福音弟兄能做一个聪明的选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。