【祷告】主题:十架的爱

录音文字版

今天又是我带大家祷告,这是一件奇妙的事。虽然是张张嘴,或者喊几嗓子,但事情却会发生,甚至超出我们的想象。为什么会有这样神奇的事情发生呢?如果一个人他不认识神,他永远也不会想明白。如果我们这些信主的也想不明白,那可就麻烦了。今天大家都要知道,你很需要神,我也很需要神。大家跟我一起祷告,因为我们的祷告可以推动神的手。今天就来到神的面前,把我们的心意向祂诉说,把我们的问题和别人的问题带到祂那里,因为看见我们的神有丰盛的恩典和怜悯。

你可以思考一下,在你什么都没有为神做的时候,你就领受了医治,祂的名不应当被称颂吗?你什么都没有给祂的时候,祂就恩待你。如果我们紧紧跟随祂,得着的是何等的恩典。我们的虽既赐祝福,又降咒诅,但我们的神是好的神。我们什么时候回转向神,神就回转向我们。就算我们得罪过祂一次、二次、三次,今天再次来到神面前说:“我真的很需要你,过去我不认识你,我曾经离弃你,但是今天我要回转”。其实人真的很笨,因为我们连夜里做的梦都控制不了。今天我们所处的世界,是非常属灵的世界,你拿什么来抵挡呢?所以,我们需要神。

白昼,耶和华必向我施慈爱;黑夜,我要歌颂祷告赐我生命的 神。我要对神-我的磐石说:你为何忘记我呢?我为何因仇敌的欺压时常哀痛呢?我的敌人辱骂我,好像打碎我的骨头,不住地对我说:你的 神在哪里呢?我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望 神,因我还要称赞他。他是我脸上的光荣(原文是帮助),是我的神。(《诗篇》42:8-11)

人什么时候离开神,什么时候难受,没有盼望。今天我们就来称颂祂的名,让神的爱都倾倒在我们这些爱神的人的身上。今天我们所推动的,不过是恢复《圣经》里面原本的教导。人们口口声声说《圣经》是神的话,但是做的时候却把神的话放一边,照着人的意思行。我们要恢复神的话,让神的恩典和应许都成就在我们身上,紧紧跟随神。人最要命的就是自大和狂妄,很多人活着都是靠车子、房子、食物、工作,就是不信靠神,其实信靠神的人什么好处也不缺。有人发低烧,在医院照顾老人,很辛苦。还有人心脏有不舒服的感觉。今天就跟着我在灵里祷告。

阴间地狱死亡的灵出去,奉耶稣基督的名,我的心脏要完全松开。奉耶稣基督的名,恐吓的灵都要出去,发烧的灵都要出去。奉耶稣基督的名,发烧的灵都要出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵都要出去,有病的可以打字通知我。奉耶稣基督的名,头疼头胀的邪灵退出去。抓着你头胀的部位,奉耶稣基督的名,断开我头胀的辖制。我奉耶稣基督的名,命令我的头,我的颈项完全松开。头胀的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的出去。头胀和心脏难受的感觉要完全消失。奉耶稣基督的名,低烧的感觉要完全消失。我发耶稣基督的名,命令我的头松开。耶稣基督的名,头要松开,喉咙都要松开。阴间地狱死亡的灵都要出去。

我发现人有很多害怕,不是怕这个就是怕那个。后来我就研究怎么解决害怕,原来一个人如果不怕神,就什么东西都会害怕,我在很多事物上的观察也是如此。比如说很多人家里养狗,家里的狗不敬畏自己的主人,但狗却神经兮兮的,什么都怕。后来训狗师来了以后,把狗训练的敬畏主人了,狗也不神经兮兮了。原来人如果不敬畏神,看见什么都怕。他会担心很多东西,惧怕很多东西,这是一件非常奇怪的事。有些人犯困,驼背的时候身体会不舒服。有的人闭上眼睛会不舒服,闭上眼睛会头晕,还有人大脑反应迟钝。有的人牙疼,眼睛干涩,头疼,头沉,头胀,开始跟着我一起祷告,好了的就打个字。

让人敬畏神是一个非常好的事,也会解决很多很多的问题。如果一个人敬畏神,又谨守遵行神的话,很多的问题会消失。阴道炎的也可以跟着我一起祷告,把你的手放在耳朵上,我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵松开,耳鸣的灵出去。奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开。如果你有疼痛,开始跟着我一起祷告。如果你有疼痛,十指交叉,能举多高就举多高。我奉耶稣基督的名,命令我的胳膊,我的后背完全松开,阴间地狱死亡的灵离开我们的胳膊,离开我的后背。奉耶稣基督的名,命令我的后背完全松开,我的胳膊完全松开,疼痛完全消失。

有的人一学习就犯困,跟着我一起在灵里祷告,白天一做事就犯困,没有精神。把手放在头上,我奉耶稣基督的名,命令让我做梦的邪灵都要出去。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去,头晕反应迟钝的灵都要出去离开我。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去。有人胯骨疼痛。抓住疼的那个肌肉,我奉耶稣基督的名,命令疼痛完全消失。奉耶稣基督的名,断开女人生产的咒诅。奉耶稣基督的名,阴道炎背后的邪灵都要出去。奉耶稣基督的名,识别善恶,阴道炎背后的邪灵出去,肚子疼痛的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,过敏性鼻炎,眼睛疼痛的症状完全消失。眼睛胀痛的灵出去,后背松开,耳鸣的灵出去。

我奉耶稣基督的名,夜里搅扰我做梦的邪灵都要离开,以及牙疼的症状完全消失,阴间地狱死亡的灵都要出去,我就是要敬畏神。跟着我一起要有敬畏神的习惯,不敬畏神,什么都害怕。奉耶稣基督的名,头疼头胀的感觉完全消失。奉耶稣基督的的名,命令眼睛松开。女人生孩子和流产,都是很深的咒诅,多半的咒诅是因为我们自己,剩下的一些是从祖先的咒诅来的,今天就开始重新改变我们。一个人最令人迷惑的事情,就是我们很想把日子过好,但是却过不好。很想有孩子,但是却流产。很想有钱,人却没有钱。这都是人世间的一大悲哀,因为不敬畏神,今天开始就学会敬畏神。

我奉耶稣基督的名,习惯性流产的邪灵要出去,奉耶稣基督的名,命令死亡的邪灵离开我的生殖系统。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去,跟着我一起在灵里祷告。我们不管在什么样的环境下,开始敬畏神。我们想要得着的东西都不重要,但是得着神,什么好处也不缺了。所以,我们的一生就是讨神的喜悦。不管在什么环境,我们的生命掌管在神的手里。就在今天,开始学习敬畏神,敬畏神的人什么好处也不缺。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的心脏。奉耶稣基督的名,胯骨松开,习惯性流产的邪灵都要出去,除去女人生产的咒诅。

我奉耶稣基督的名,今天我就是要做一个决定,就是要敬畏神。其实有的人很想要孩子,但是要了孩子又能怎么样呢?比如我们家邻居,养的混蛋的孩子是很多的,当时他们也都很想要孩子。弟兄姐妹,我们如果把盼望建立在孩子身上,你会失望的。把盼望建立在男女朋友,老公,老婆身上的人,有很多失望的。今天开始学习敬畏神,因为神掌管我们生命。今天开始敬畏神,我们的盼望就是在乎神。我们里面装的垃圾太多了,不管谁冒犯我们,得罪我们,谁伤害我们,没有人可以改变我们的命运。没有人可以影响神在我们身上的计划,只有我们自己的选择。

有人说自己的孙女一岁多,棉签戳到耳朵里,一直在流血水。把手扣到耳朵上,今天不好,明天和后天也跟着我祷告。邪灵太坏了,我们以为自己不小心做的,其实都是邪灵导演的。曾经有个小孩一岁多,把钉子插在耳朵里,一直流血。后来他妈妈认识了我,常常跟着我祷告,很快耳朵完全好了。我奉耶稣基督的名,命令耳朵松开。奉耶稣基督的名,命令这耳朵完全松开。很多人非常的愚蠢,我见过很多体贴肉体的奶奶,外公,外婆,做出格的事。要知道,体贴肉体非常的招鬼。但我想今天你遇到的事不要怪别人,你可能会遇到更多的事。这都是我们自己选择的结果,因为我们脑袋里装着是垃圾,所以我们活出来的也是垃圾。

今天你敬畏神吗?如果你不敬畏神,那就是所有问题的根源。谨守遵行神的话,鬼看见了都绕道走。而我们当中的一些人,鬼不但不绕道走,还故意来找你。就算鬼不来找你,神也派几个鬼来找你。听我说这话,大家不要以为我说错了,事实就是这样。扫罗不敬畏神,从耶和华那里打发来的魔鬼攻击他。我们以前以为是不是写错了,其实就是这么回事,我们今天都要悔改。我奉耶稣基督的名,今天我们就彻底的悔改,不再体贴自己的肉体,也不体贴孙女的肉体。我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵出去,耳朵松开,完全恢复正常。高度近视的人,也跟着我一起祷告。

看一下祷告好一点的人,帮我打个字。阴道炎肚子疼痛的,好了没有?奉耶稣基督的名,耳鸣的邪灵出去,胳膊疼痛背后的邪灵出去,眼睛近视的灵出去。奉耶稣基督的名,命令眼睛恢复正常,心脏难受的灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开,生殖系统也要完全的松开。有的人夜里经常做恶梦,会惊醒,那是很恐怖的。有的人说半夜十二点半就惊醒,被惊吓,你应该睡了一阵子,十二点我才开始工作,来我们一起继续祷告。很多人有许多奇怪的状况,他们觉着夜里十二点半已经夜里很深了。我奉耶稣基督的名,体贴肉体的恶行都要从我们身上离开。我奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改,紧紧的跟随我的神。

我奉耶稣基督的名,就是要敬畏我的神,体贴肉体的恶习我要彻底的弃绝。有的人说,头疼好了百分之八十。奉耶稣基督的名,完全松开,心脏完全松开。有人眼睛里面出粘液,这是识别善恶非常严重的状况。身体疲惫来开始活动,跟着一起祷告。有人说驼背好了,非常好,学习开始敬畏神。奉耶稣基督的名,命令识别善恶的灵出去。奉耶稣基督的名,断开女人生产的咒诅。把手放在眼睛上,命令眼睛松开。奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,嘴唇松开。有人说他的胳膊好了,非常棒!奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,嘴唇松开。人用生孩子的劲头用来爱神,我想人该有多么美好。但是人只想要孩子,却不知道想要神。

我们当中有人写作业的时候犯困的话,赶紧联系你的牧者,或者联系你的班长,这是一个辖制。如果你有这种问题,可以现在写作业,我带着你祷告。身体疲惫的灵出去,命令我的身体完全的松开。其实我们当中得着医治的,你没有为神做什么。我们不太追求这个,你来祷告本来就是来得好处的。有的人以为祷告是在给教会祷告,其实我们的概念全都搞错了。你的祷告教会也不太需要,因为建造荣耀的教会是我们的命定,是我们理所应当做的,不是额外的。我们做了一个应当做的事,有什么可夸耀的呢?就好像我们每天吃饭一样,有什么好夸耀的呢?这是我们理所应当做的事。

我奉耶稣基督的名,命令犯困的灵都要出去,脚脖子松开,阴间地狱死亡的灵离开我的脚腕。奉耶稣基督的名,脚脖子完全松开,怕冷的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。有的人一直在呕吐,非常好,这是在释放,鬼正在往外走。今天要知道,胯骨、胳膊、膝盖、偏头痛,都跟我们的脾气有关系。我们里面悟性不通达,遇到事就会产生恨,开始着急,然后怪罪别人。本来是一件可以锻炼我们能力的事,结果变成了坏事,变成了疼痛。继续把手放在膝盖上,抓住疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改,一切识别善恶都要完全的离开。

奉耶稣基督的名,我要原谅冒犯我的人,伤害我的人。奉耶稣基督的名,我定意要活出神荣耀的形象。我奉耶稣基督的名,命令后背疼痛的灵完全松开。奉耶稣基督的名,疼痛完全消失。奉耶稣基督的名,心脏完全松开,眼睛完全松开,生殖系统完全的松开。今天拿出所有的热情来爱神,这绝不吃亏。有人刚刚说牙痛消失了,有一次我为一个手上长了骨瘤的人祷告,骨瘤像花生米那么大。祷告了一个多小时之后,手一拿开,骨瘤没了。我们的神太神了,就算一块冰块消失还有水呢!那么大一块东西怎么就没了呢?有人脚崴了,坐在凳子上祷告,一会就好了。伤筋痛骨不是一百天吗?可是我们祷告只需要十五分钟。

还有一次,我妈妈的脚进到车轱辘里了,脚全青了,我带她祷告不一会就可以正常走路了。我们的神还有什么难成的事吗?我们的神太棒了。我不赞美祂,我赞美谁呢?我不称颂祂,称颂谁呢?一个人永远不要离开神,单单赞美我们的神。有的人说头和心脏还有牙都好了,胯骨也好了。我要赞美我的神,因为我的神无所不能。有人说牙还有一些疼痛,把手按在上面。我奉耶稣基督的名宣告,我要敬畏我的神,我爱我的神,我要夸祂的名。我奉耶稣基督的名,命令我的牙龈完全松开,疼痛彻底的消失。我奉耶稣基督的名,疼痛完全消失。

有的人说耳朵刺痒,好了百分之五十。有人做梦的时候,在梦里头淫乱,梦里怎么管呢?有夫妻吵了一架,因为老婆梦见老公跟别的女人跑了。这是做什么呢?梦其实就是瞎扯淡。其实在梦里淫乱比在现实生活照淫乱要好,但是多梦其中多有虚幻。梦是灵界的一个操纵,是灵界里的一些东西,可以释放一些东西进到你的里面,跟你没有多大关系。梦见一些不好的东西弃绝掉,不用在乎。梦是虚幻的东西,不用在乎。我奉耶稣基督的名,命令我的牙,我的耳朵完全松开。奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝这些虚幻的梦。奉耶稣基督的名,我定意要做一个有命定的人。我奉耶稣基督的名,我定意要做一个有命定的人,阴间地狱死亡的灵,黄皮子的灵都要出去。奉耶稣基督的名,释放谎言的灵出去,我的头要完全的松开。

有的人说头好了,太棒了。有些牧师很浑,一个女孩小的时候做了一个很不好的梦,牧师告诉她这梦不得了。后来这位女孩遇到我,告诉我她在恐惧当中活了十多年。这个牧师多坏,其实这个梦就是一个虚幻,什么也不是,不用在乎。有的时候我做一些乱七八糟的梦,什么也不是。比如去一个公司做工,公司里面乱哄哄的,我在那里清理,结果早晨起来累的够呛,原来我打扫了一夜的卫生。但是我也不在乎,早上起来该做什么继续做什么。看看你的牙,你的耳朵好了没有。告诉神我的主,我爱你!这比什么都好,这是多实在的事。

有个姐妹在我们这里得着了很多的医治,因为我们教会是对付肉体的教会。但有些东西在我们这得不着,结果她就离开,回到了之前的教会。但是我回去做见证的时候,在教会里面做见证,她说手指头疼了一年多,看中医,看西医都没有看好。在我们当中很多年,却找了一个体贴肉体的教会,手指头疼了一年多。后来说突然有个感动要弹琴,她的手指头就会好了。我也不知道这是什么,但是我觉着有点黄皮子。所以,我想爱神,怎么会遇到这样的事情呢?好好对付自己,拆毁害我们的垃圾,建造神荣耀的圣殿。我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开,识别善恶的灵出去,听力要恢复正常。奉耶稣基督的名,耳朵里的声音要消失。

奉耶稣基督的名,我的耳朵要松开。凡是耳鸣的,你可以按按你的三阴交。不懂三阴交在哪里,有人可以给我发一个图。三阴交如果很痛,可以掐一掐,用针扎一下,会放血的,会拔罐的,可以拔一拔,对耳朵非常好。不过再好,也比不过改掉自己识别善恶的恶习好。头沉,头蒙,好了百分之九十。魔鬼手里头有很多法器,《西游记》里孙悟空去降妖伏魔,结果妖魔手里有宝贝,把孙悟空整的够呛。我是在讲灵界,孙悟空打要求都去找一件法宝,孙悟空本事那么大,整不过这些法宝。孙悟空脑袋上戴的紧箍咒,就是一个法器。所以,我们破除魔鬼的时候,也需要法器,这个法器就是信心。

我们相信什么就会得着什么,今天晚上你就家里试一试,假如你常常做恶梦,你就拿手指头在你的床上周围画一个圈,这个圈就是神天使天兵保护你的圈!如果头上像铁帽子一样带着,那是魔鬼的法器,然后你用手画一个刀的形状,或者是一个大剪刀都行,今天就试试看。好了百分之九十,或者耳朵也是一样。我奉耶稣基督的名,砍断我头上的辖制,命令头胀头疼的症状,完全被松开。奉耶稣基督的名,命令我的头完全被松开。奉耶稣基督的名,断开这头蒙的辖制。用手指按住三阴交,我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开。奉耶稣基督的名,耳鸣耳聋的灵完全离开我。奉耶稣基督的名,命令我的三阴交完全松开。

看一下,你的耳朵好使了没有,头好了没有。把你的手抓住大椎穴,抓住头,鬼要出去了,我奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,蛇的灵出去,耳鸣的灵,耳背的灵都要出去,耳朵要恢复正常,耳朵里的声音要完全消失。松开,发烧的灵出去。牙齿松开,头蒙头沉的灵出去。

奉耶稣基督的名,我的耳朵要完全的松开。奉耶稣基督的名,牙痛的邪灵出去,牙齿完全松开。有人说阴道炎好很多,有的人没事儿学人家结巴,结果结巴的灵就附在他身上。他不止在结巴的事上笑话人,还在很多事上都笑话人。人要悔改的地方很多,为什么要做这样的恶人非得把鬼招来呢?人无知就这样,小时候我爸妈告诉我,看到瘸子和聋子不要笑话人家,因为他们知道笑话人都招这种鬼。所以,弟兄姐妹要知道,没有几件事是偶然的,都是你自己整的,好好悔改,神最讨厌这样的人,或许悔改完了神会怜悯。但是,如果我们回转向神,神一定回转向我们。我们里面的垃圾何止这些,要拆毁的东西还有很多。

我们要不断的拆毁我们里面错误的东西,效法耶稣。我们遇到这样,或者那样不合理的事,但是我们也绝不识别善恶。我们所遇到的事情,比约瑟被哥哥们卖到埃及好多了。谈不上什么伤害,为什么要记恨呢?今天我们就从记恨里面走出来,开始恢复神造我们荣耀的样子。就是要把自己给出去,自己得着的,没有得着的,都没有关系。只要得着我的神,只要行在神的心意当中,把自己给出去。只要敬畏的一生好处什么也不缺,开始悔改。奉耶稣基督的名,悔改的灵出去。奉耶稣基督的名,耶稣的宝血涂抹我的过犯。奉耶稣基督的名,结巴的灵完全离开。有的人行走的时候伤着了,祷告后消失了,太棒了!

今天就开始爱神,因为我们没有开始为祂做什么,祂就医治了我们。这样的神是不是值得爱呢?不要再爱偶像,开始爱神。有些人比较浑,觉得自己不做工,解决不了自己的问题,不知道神是爱我们的神。觉得自己很有道理,如果神把一丁点的能力赐给我们,你都不至于干的屁滚尿流的。仰望祂,把属天的能力和智慧赐给你,你一定会干的非常好。恭喜大家认识这位神,你把一生一世的医药费和病床上的时间都省了。爱神,侍奉祂,你把老年痴呆症的时间都省了。来爱神,把受伤和住医院的时间都省了,希望大家都养成我这样的习惯。今天我们就要祷告,赞美,赐我们生命的神。敬畏我们的神,人的一生什么好处也不缺。

约瑟被卖到埃及做奴隶了,但是就算做了奴隶,最后也做了宰相。不要搞错了,事情的终局强如事情的起头。约瑟的结局有多么美好,大卫一生的结局多么美好,但今天我们能不能睁开属灵的眼睛告诉我们自己,我敬畏神,一生什么好处也不缺。愿神祝福大家,有美好的一天。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。