Home / 见证 / 【见证】 渴慕翻转家族的见证(20190217)

【见证】 渴慕翻转家族的见证(20190217)

最近我们一直在打击家族背后的黑暗权势,弟兄姐妹们立定心志要来翻转家族背后的黑暗权势。

前天有一个姐妹来释放,在我们中间已经很多年了,竭力要翻转家族,前几年时候释放是来自爷爷奶奶背后的黑暗权势,释放的时候各种彰显的症状,唱大戏呀什么的。然后我就带着她祷告释放,释放的时候手就开始有动作,我就想这个动作是什么?圣灵就在我们中间,她的嘴就开始讲话,算盘。我就想那是会计,记账,她的嘴巴就继续开始说话:对呀,就是算账,斤斤计较。那我说就是爱钱,是黄鼠狼,但是这个魔鬼就开始跟我一起对话,“就不走,你们这里有钱,别的教会都很穷,我自来就有,她们的妇科疾病都是我给的”我说你现在就要出去,她们都是属主耶稣的,然后这个鬼就继续说:她们都不太信,就有一个还行,发火,计较,争竞的时候我就在这里。

我总结一下这个对话,就是我们不能做这些争竞,计较什么的,我们去做神喜悦的,魔鬼就进不来,当我们按照魔鬼的属性的时候,魔鬼就会进来。

我们继续打的时候,那个魔鬼就说要回去了,回到一个大山里面,里面有土地公,山神。我就说那你回到你们那里吧,要不就要去到硫磺火湖里面。当我们开始起来祷告的时候,这个鬼就说:她开始反转家族的时候,我就在这里面住不好了,以前我在里面住的好好的,现在你们来了,我就得走了,还说我也知道你们赶了好多的鬼。

所以当我们渴慕释放的时候,为主活,按照神的话,魔鬼就欺骗不了我们,当我们要起来翻转家族。如果我们里面还是我要释放,为了我的工作,释放之后我就好好信主,好好聚会,其实这个对鬼没有多大的威胁,只有我们起来翻转家族,魔鬼就藏不住了,家族里面背后的黑暗权势是我们要主动出击而不是等着魔鬼来打我们。这个姐妹释放的时间比较长,我就不讲详细细节了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注