【祷告】主题:我要抬起我的头

录音文字版

今天我们一起来祷告,我们必须活出神的尊荣,开始抬起头来仰望我们的神!曾经有个企业家对我说:“如果我给你一千万,但是需要天天跪着干活,你要不要干”?我说我不要,因为我是一个尊贵的人。他说是的,企业管理如果你让人家失去尊严来干活,人家不要的,除非他是个奴隶没有选择。所以弟兄姐妹,尊贵、荣耀、权柄、能力都是人一生当中最重要的事!弟兄姐妹要知道你今天是神的儿女,开始收拾一下,知道自己是一个尊荣和尊贵的人。开始大声宣告:我们是神的儿女,我们不再夹着尾巴做人,我们要开始昂首挺胸仰望我们的神!

今天开始除去我们里面奴隶的心态,不要像奴才一样在神的面前,神需要的不是奴才,神需要的是儿女!今天就让我们在永生神的面前作神的儿女。大胆的来宣告,省察自己到底是不是爱神?省察我们里面是不是有一颗奴才的心?如果我们里面有奴才心,你没有办法爱神,奴才和管家是一个鞭子和受罚的关系。今天弟兄姐妹要开始知道,神是爱我们的神。神虽然是爱我们,但是如果我们不爱神,我们就可咒可诅!所以弟兄姐妹开始站立起来,重新的认识我们的神,我们跟神的关系是一个爱的关系!弟兄姐妹开始起来,恢复神造我们本来应该有的那个荣耀形像!

这首歌非常好,让我们开始在这属灵的世界里抬起头来,昂首挺胸。要知道神已经把天上地下一切的权柄都赐给了我们,让我们可以践踏仇敌,践踏蛇和蝎子,不再惧怕和担心。今天弟兄姐妹要确切的知道,我们在这世上,神会因着我们的缘故眷顾我们的家人,神会因着我们的缘故来祝福这个世代,神也会因着这些缘故眷顾我们,今天我们就单单的爱神。高唱哈利路亚,大声宣告一生靠主得胜!不要害怕,不要担心,也不要灰心丧胆,因为我们的神与我们同在,直到世界的末了!抬起头来,因为我们的神是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的神!

今天我们就大声的宣告:“神必因着我们的信心,为我们成就一切”!大声宣告,一生靠主得胜!哈利路亚!今天就开始起来践踏魔鬼仇敌,因为神已经把这样的权柄赐给了我们!今天就开始宣告,我们是得胜的百姓,单单爱我们的神!今天开始抬起头来,昂首挺胸践踏魔鬼仇敌!不管魔鬼的谎言如何败坏我们里面的信心,知道我们是神的儿女。今天就在里面做一个决定:“我要单单的爱神”!哈利路亚!今天开始抬起头来,昂首挺胸践踏魔鬼仇敌!除掉我们里面的奴才心态!开始知道,神巴不得我们与祂做朋友,巴不得我们做祂的儿女!今天把我们里面一切的奴才心态除掉,神必因着我们里面的信心成就!

神要在这个世代做一个神迹,那就是一群爱他的人开始像耶稣一样服侍!哈利路亚!大声宣告一生靠主得胜!今天就做一个神得胜的百姓,哈利路亚!今天不管遇到什么事,要确切的知道,神会因着我们的缘故不但怜悯我们,还要怜悯我们的家人。今天我们就让神的福音,在我们的家族中彰显祂的荣耀!今天要确切的知道,谁是我们的弟兄?谁是我们的姐妹?遵行我天父旨意的才是。今天就开始推动这样一个运动,让每一个弟兄姐妹都开始遵行天父的旨意!哈利路亚,大声宣告一生靠主得胜!今天就让我们里面一切的愁云惨雾完全的除去,开始仰望我们的神!

开始抬起头来,做神的儿女!要知道神已经把天上地下一切的权柄都赐给了我们,我们有权柄可以践踏一切的蛇和蝎子!今天就大声的来宣告:“没有人可以拦阻我们进到得胜的应许当中”!哈利路亚!把手放在你的头上,也可以放在你的眼睛上,也可以放在你的膝盖上,如果能够抓住的就抓住,不能抓住的就把手按在疼痛地方。如果手臂疼痛,把手按在疼痛的地方,也可以把皮抓起来。我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的头松开,完全的松开!我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!肚子松开!哈利路亚!

我奉耶稣基督的名,我的头完全的松开!我的眼睛完全松开!我的头完全的松开!我的眼睛完全松开!头发紧的感觉出去!奉耶稣基督的名,膝盖疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿,我的小腿、我的脚要完全松开!如果是跟肌肉有关的,开始紧紧的抓住你的肌肉,抓的疼一点不要紧。如果疼痛能忍受的话就坚持一下,开始斥责鬼退下去!奉耶稣基督的名,命令我的牙齿松开!头要松开!手臂松开!奉耶稣基督的名,手腕松开!疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,手腕松开!疼痛的灵出去!起来活动,千万不要停在那个地方。哈利路亚!头要松开!手臂松开!奉耶稣基督的名,头要松开!手臂松开!

看看你的头,头疼的抓住疼痛的地方,有肉就抓住肉,没肉就抓住皮,胳膊疼痛也是如此,腿的疼痛也是如此,膝盖疼痛也是如此,抓住疼痛外面的那个地方。哈利路亚!坚持一下,奉耶稣的名,手腕松开!头要松开!手臂松开!膝盖松开!奉耶稣的名,阴间地狱死亡的灵出去!头要松开!手臂松开!膝盖松开!奉耶稣的名,疼痛的灵出去!膝盖疼痛的灵出去!哈利路亚!今天要确切的知道,神必应允我们的祷告,从不冷不热的态度中走出来,我们不再用不冷不热侍奉神,开始跟我一起来做一个悔改。今天不冷不热的状况还是相当普遍,觉得万事大吉,有这种想法的话,一定会遭遇灾祸。

因为你觉得万事大吉,一切都挺好,所以爱神,付代价根本用不到,自己已经得到恩典了。牧养到底是什么呢?根本没时间忙活这些,所以很多人都这么过。今天弟兄姐妹开始悔改,开始一生火热的爱我们的神!今天神招我们,不是让我们在世上体贴肉体,乃是让我们在世上的日子活出祂得胜的形像!今天不再爱世界,单单爱神,我们所有的这些病痛就是爱世界的一个写照!看下你的头痛好了没有?奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!伤风感冒的灵出去!有人说头松开了,看一下手腕松开没有?眼睛松开没有?膝盖松开没有?有人说头好了,眼睛也好了,看一下手腕怎么样了?

今天有个姐妹跟我分享几十年前的一个先知发的预言,说将来有好些人兴起来疯狂的爱主,我说我们就是。我们就是要爱神,就是要爱主爱到疯狂的地步!今天我们就是要从不冷不热的状况中走出来,不冷不热会招来灾祸。今天弟兄姐妹我们一定要开始火热的爱神,不是火热的过日子。不要丧胆,不要担心,不要害怕,不要惧怕,也不要惊慌,要知道我们的神祂爱的膀臂从来都没有缩短过。今天开始抬起头来大声的宣告:“我们是爱神的百姓!神的应许都是信实的”!弟兄姐妹我们所传的福音有谁信呢?在我们的家族中也有很多刚硬的人,我们家族里面的亲情常常成为人的捆绑。

我们传福音,告诉他们这好的福音,但是他们是否接受,我们没有办法替他们做选择。今天我们就开始知道认识神,一生为神而活。如果我们的家人愿意跟着我们走的,愿意跟着我们一起信靠神,没有不得着恩典的!但是我们的家人就是刚硬,我们还能做什么呢?我们除了告诉他们悔改我们还能做什么呢?今天弟兄姐妹,开始今重新收拾一下我们里面的信心,让我们在家族里面成为我们家族的祝福。我们可以祝福他们,但是我们没有办法替他们做选择。今天他们可以因着我们经历神的恩典,但是他们仍然要学习做选择。不要灰心,不要丧胆,依靠主的必无所缺,我们的神祂必用笑脸帮助我们。

看一下你的胳膊,你的头,好了没有?奉耶稣基督的名,我的耳朵松开!我的耳朵松开!我的耳朵松开!奉耶稣基督的名,耳朵的听力恢复正常!耳朵的听力恢复正常!哈利路亚!如果你感觉到困可以去休息,如果你感觉到非常的疲倦可以去休息,千万不要在这里硬撑。有的人退发凉,腰部以下发凉,有的人头顶有响声。奉耶稣基督的名,头顶的响声退下去!头顶的响声退下去!奉耶稣基督的名,我的头松开!我的耳朵松开!头顶的响声完全的消失!奉耶稣基督的名,发烧的灵退下去!奉耶稣基督的名,膝关节疼痛以及发凉的感觉完全离开!阴间地狱死亡的灵退下去!阴间地狱死亡的灵退下去!

口里的响声怎么样了?奉耶稣的名,头要松开!耳朵松开!发烧的抓住你的大椎穴,大椎穴发潮了没有?哈利路亚!奉耶稣的名,发烧的灵出去!发烧的灵出去!发烧的灵出去!奉耶稣的名,脖子松开!脖子松开!脖子松开!困倦的可以去休息,千万不要硬挺!有一个人问,想睡觉就去睡觉,跟过去的教导不太一样。我们一定要灵活,灵活是一个自由的表现!如果你实在要坚持也可以坚持,没什么了不起。但是神不会因我们做了什么成就什么事,而是因着我们相信。我们睡觉是凭着信心去睡觉,我们不睡凭着信心不睡,这都是正常的,我们所做的就是这样。

比如我们吃肉,那就凭着信心吃肉;有的人吃素,那就凭着信心吃素;做事不凭着信心做,本身就是个问题。所以今天我们做所有的事,都开始凭着信心去做。睡觉不睡觉不影响神的作为。所以我们不要以为应该怎么做,然后硬撑着,那都不是凭着信心的做法。以前我们凭着信心坚持祷告,困了也仍然坚持。有没有得医治的呢?有得医治的。但是我们凭着信心去睡觉,也有得医治的。所以坚持睡觉不睡觉重要吗?不重要。所以,在华人命定神学的里面,整个的教导全是信心的功课。

我奉耶稣基督的名,命令我的眼眶松开!眼睛疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,眼眶疼痛的灵离开!我的眼睛要松开!我奉耶稣基督的名,头里的声音要退下去!头里的声音要退下去!奉耶稣的名。命令我的耳朵松开!命令我的耳朵松开!腰背酸痛的灵出去!腰背酸痛的灵出去!今天我们当中的弟兄姐妹要开始学会不再刚硬,开始柔软。我们过去有很多都没整对,身上有很多的恶习需要去对付。脑袋里头有声音,耳朵里面有声音,一定是个识别善恶比较严重的人!跟着我一起在灵里祷告,你会有各种释放的症状。奉耶稣基督的名,身体松开!奉耶稣基督的名,肚子松开!

牙疼好了两成,头和肚子好了50%,很好,继续祷告。我们当中有没有人,每次思考的时候头脑都卡住,难受的?把手放在头上,有人说我一会这样,一会那样,那是蛇得灵,开始弃绝蛇的谎言。后腰酸痛,肌肉发紧,把十指交叉掌心向上举起来,然后向上撑跟着我一起祷告。肌肉一会这样,一会那样不要害怕,跟着我一起在灵里祷告,弃绝魔鬼的谎言!奉耶稣基督的名,后背后腰疼痛的灵完全的出去!肌肉发紧的感觉完全的消失!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,耳鸣的症状完全的消失!耳鸣以及背后一切邪灵都要退下去!耳鸣的症状退下去离开我!

奉耶稣基督的名,皮肤发痒的灵出去!奉耶稣基督的名,蛇的灵出去!皮肤完全松开!掌心向上的时候活动一下你的腰,奉耶稣基督的名,我的后腰松开!后腰酸痛的灵出去!耳鸣的灵出去!耳鸣的灵出去!腿要松开!头和肚子都要松开!眼眶松开!今天恢复我们里面的信心,奉耶稣基督的名,松开!松开!身体完全的松开!腰、胳膊和腿有问题的,看看现在什么状况?奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的身体!怕冷的感觉完全消失!阴间地狱死亡的灵出去!

今天我们要从奴才的心态里走出来,奴才的心态非常害人。为什么奴才的心态很害人呢?神不是让我们做仆人吗?做仆人是我们的位份,但是有奴才的心态就不好了。有人写过一本书,名字叫《丑陋的中国人》,日本人来了,就有一批人做汉奸,这就是奴才的心态。带着奴才心态的人到神面前来,这些人都好不了。有人美其名曰:“我尊重神的主权”。但是耶稣教导的是:“你们怎么不信呢?你们这小信、不信的世代,我要待到几时呢”?耶稣没有说:你怎么不尊重神的主权呢?不是我们说尊重神的主权就尊重了,带着奴才的心态到神面前来,不是尊重神的主权,神要的不是这个,神要的是积极主动的信心。

我们当中的弟兄姐妹,在华人命定神学学的都非常不错,但是遇到事情的时候,奴才的心态就又来了。就是不知道神已经把权柄赐给了我和你,我们手里拿着神给的权柄,还问神可以用权柄吗?神给你权柄,不是用的吗?不是每次都不知道该不该用,好像是个奴才。很多教会的教导都带着奴才的味道,结果没有办法彰显神的权能。今天开始拿起神赐给我们的权柄,拿起神赐给我们天国的钥匙,支取属天的资源,践踏魔鬼仇敌。今天开始知道神必为我们成就我们所祷告的,因为我们所祷告的不是我们得益处,乃是我们要成为神的样子,成为很多人的祝福,神巴不得我们这样做。

从奴才的心态里走出来,因为奴才的心态冒犯神。弟兄姐妹不要害怕,不要担心,拿起神所赐给我们的权柄。抬起头来,仰望我们的主耶稣基督,神必使我们得胜,神必使我们践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,命令皮肤松开,抬起头来,用信心仰望我们的神,没有任何东西能拦阻我们神的膀臂,神的膀臂从来没有缩短。今天我们当中的弟兄姐妹都会得医治,头和肚子已经好了80%,皮肤也不怎么痒了,好多了,我们都会得医治。在我们今天所处的世代,正如先知预言的:“这个世代是荣耀教会要被建立的世代”。你会觉得我好有福气!其实最大的福气是:“你和我一样来爱神,侍奉神”,还有什么比这更大的福气呢?

不是从我这里得着什么,而是像我一样给出去。神巴不得有更多这样的人被兴起,告诉神,我就是这样的人。跟我一起做个祷告,我奉耶稣基督的名宣告,我就是神所拣选的,神按照我的名来呼召我,今天我要进到神给我的命定当中,神啊!谢谢你拣选了我,主啊!我就是要担起你在我身上的命定,来侍奉这个世代,让你的荣耀因着我遍满全地。我要效法那些爱你的人,效法那些信靠你的人,也照着他们的脚踪而行,奉耶稣基督的名宣告,阿们!我们里面有一种错误的观念:“我怎么知道神有没有拣选我”?有这种想法,神真的可能没有拣选你,但是在我里面有一个信的逻辑体系。

有人说:“神真的让你做这事了吗”?我相信神拣选我,我相信神要兴起我做这事,神就是要大大的使用我。有人说:“你有什么证据和感动吗”?没有,我不是凭着证据和感动,我是凭着信心,无论做什么,我都是凭着信靠我的神而做。我的神正在天上人间寻找像雅各一样的人,寻找这世上不配有的人,今天你和我就是这世上不配有的人,因为我们对神的爱和信靠都是真实的。有的人说:“神真的拣选你了吗”?真的拣选我了。你怎么知道?因为我相信。你为什么相信?我愿意相信。你为什么愿意相信?我就是愿意相信,就是这么简单。

今天开始在神面前宣告,凭着信心宣告,我就是神所拣选的,神已经为我穿上圣洁、公义的衣裳,神要让我活出神的尊荣,不灰心,不丧胆,依靠主必一无所缺,全能的神,慈爱的主,祂要用笑脸帮助我们。神是我的力量,神是我的拯救,神是我的高台,神是我的山寨。有谁能够像神一样扶持我,所以今天抬起头来,抬起头来,宣告:“神必照我们所祷告的成就”,阿们!今天在我们当中的都要得医治,有人一只脚痒完全松开了,另一只还有50%,现在眼睛看东西很明亮,还有人眼睛痒导致后背痛。有问题的赶紧打字,不要等结束了才打字,早点干什么去了。如果我祷告把你忘掉了,继续通知我一下。

十指交叉,掌心向上,向上举起,然后开始跟着我一起祷告。我奉耶稣基督名,命令我的后背松开,后背松开,后背松开,颈肩完全松开,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵离开我的后背,颈肩僵硬的状态完全消失。如果膝盖和关节疼痛,如果腿和肉有点痛,抓住疼痛的位置,甚至可以踩在一个小板凳上。然后做一个弓步,把膝盖弓起来。奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开。我奉耶稣基督的名,脚发痒的症状要完全消失,头发沉要松开,难受的感觉要彻底出去,死亡的灵出去。当你经历了神,你是否选择爱祂?你还没有为祂做任何事,祂就开始爱你。

当我们经历了祂的爱,领受了祂的爱,是否知道祂是我们的宝贝?不要傻,也不要做愚昧的事,开始知道神是我们的宝贝。后背松开,关节松开,皮肤瘙痒松开,皮肤瘙痒的灵出去,耳朵声响的灵出去。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,腰背松开。开始大量的活动,自由自在的活动,甚至可以在屋里来回自由的走、自由的跑。今天有一种教导很害人:“我做的还不够好,我还不配”。那你就慢慢不配吧,你够好的时候,已经死掉了。你说:“直到我不犯罪的时候,再来求神医治吧”。那个时候是你躺在棺材的时候,想犯罪也犯罪不了了。

今天我们凭着信心而活,我做的不够好,但我仍然可以领受神的恩典,因为我相信神是医治我的神,但是我们领受了神的医治以后,要知道这是宝贝呀!开始学习谨守遵行神的话,不是谨守遵行了才可以领受神的恩典,是领受了神的恩典就开始更多的谨守遵行神的话。开始领受神的恩典,谨守遵行神的话,领受更多恩典,就更爱神,更谨守遵行神的话。神的话不是难行的,今天开始爱神,做神家里的儿女,不要做一个奴才。看一下后背怎么样了?后背好了没有?应该好了,腰背完全松开。神的先知所发的预言正成就在我们当中,就是一群爱神的百姓要被兴起来,建造祂圣洁、荣耀的教会,预备主耶稣再来的道路。

主耶稣所行的神迹也大大彰显在我们当中,正如先知所预言的,刚强起来,成为这个世代的见证。耳朵松开,奉耶稣基督的名,耳朵松开,耳朵里、脑袋里的声音要完全消失。耳朵里、脑袋里的声音都是黄皮子的声音,看一下眼睛痒连着后背疼痛的症状好了没有?有人说:“胳膊松开了80%”,继续祷告。把我们里面奴才的心除掉,不是因为惧怕,乃是因为敬畏,今天开始敬畏我们的神,我们的神不是一个残酷的工头,祂是爱我们的神,祂巴不得我们都恢复祂荣耀的形像。有人说:“胳膊好了”,非常棒!膝盖疼痛也好了80%,一会儿全部会好,阿们!阴间地狱死亡的灵出去,疾病的灵全部要退下去,奉耶稣基督的名,疾病都要退下去。

奉耶稣基督的名,松开,松开,完全松开。有人说:“腰背全好了,耳朵还有50%没好”,我鼓励你继续,发烧从38度降到37度多了,发烧的灵出去。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全离开,奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,耳朵松开,识别善恶的灵出去。看一下你是否有抬起头来扬眉吐气的感觉?前几天我看了一部叫《活着》的电影,1994年拍的,很有意思的一部电影。因为我见过一个真真实实、实实在在的活着的样本,《活着》的剧本写的就是他们家的事。这个男孩现在有50岁了,我认识他的时候不到20岁,《活着》这部电影还没有开拍。他说他爷爷是县城的大财主,半个县城都是他们家的。在抗日战争的时候,他爷爷信主了,家业也不要了,然后他家的雇工把产业全给霸占了,最后爷爷只能住一间小破房。结果解放之后,霸占他们家家产雇工一个一个被枪毙了,正准备枪毙他爷爷的时候,旁边的老百姓都说他爷爷是一个穷人,不是财主了,只有一间小破房。

结果他爷爷活下来了,然后开始做一个传道人。后来他爸爸也做了传道人,到了他这辈,他来读神学,我认识他了。人活着,霸占人家的家产,结果被拉出去枪毙了,这上哪说理去,没地方说理去。有人有钱了可以抬起头来做人,没钱的时候就夹着尾巴做人,难道钱是你的父母吗?今天要知道,我们靠着我们的神活着。那个传道人家产都被雇工霸占了,他也不要了。有人看到这种状况都觉得传道人傻掉了,结果雇工被枪毙了,他竟活下来了。后来这个孩子的爸爸到处传福音,建立了很多教会,很厉害!

站在他当时的高度,虽然没有我们华人命定神学完整的体系,但也是很爱主的一个人。他坐牢的时候有好几次差点被枪毙,但是,即使是坐牢,也要有神尊荣的形像,因为他爸爸因为传福音被抓了。今天不管我们活在什么状况之下,要知道我们是神的儿女,我们可以昂首挺胸。没有神的许可,没有任何人可以害我们,就是神若不许可,一根头发都不会掉下来。如果相信,还害怕什么?忧虑什么呢?这世界上天天死人,死人的事多了。今天我带祷告的时候,一个姐妹为一个癌症末期的病人祷告,被疼痛折磨的打什么药都不好使。下午祷告完,疼痛消失了,到现在也没有发作,你想想看,我们的神是宝呀!

今天开始靠着我们的神,活出神荣耀的形像,把祂的恩典不断的分享出去。不要害怕,不要惊慌,也不要忧虑和担心,昂首挺胸,刚强起来,你必进去得应许之地。接下来的几分钟,你的身体还在恢复当中,手腕松开。奉耶稣基督的名,腿要松开,后背松开,体温恢复正常,发烧的灵出去,伤风感冒的灵出去。昂首挺胸,欢欢喜喜盼望主的日子来到,我们的盼望已经不在这世上,就让我们靠着主在这世上活出得胜的形像。如果我们的盼望在这世上,我们怎么得胜呢?魔鬼一动你的东西,你就抓狂、惧怕、恐慌,你怎么得胜呢?

如果我们的盼望根本不在这世上,谁敢动你的东西呢?动一个试试,必加倍的偿还,因为我们是合神心意的百姓。身体松开,松开,完全松开,小腿、脚都要松开,腰背、耳朵松开,脑袋松开。奉耶稣基督的名,松开,松开,眼睛松开。今天开始渴望做像我这样的人,因为神正在寻找这样的人,你可以大声的告诉神,你就是这样的人,不用再找别人了。头全好了,非常好!还有什么没好的,可以跟我说,继续带着你祷告。松开,身体完全松开,头要完全松开。发烧的好了,额头摸着不烫了。奉耶稣基督的名,腰部以下怕冷的灵出去,阴间地狱死亡的灵出去,哮喘的灵出去,耳朵松开,耳朵完全松开。

奉耶稣基督的名,耳朵完全松开,奉耶稣基督的名,哮喘的灵出去,哮喘的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,腰部以下要完全松开,开始活动,原地踏步。腰部以下怕冷的,开始活动。最重要的还是我们里面要改变,鬼都是你和我邀请来的,如果不是你邀请,牠怎么会来呢?开始重新省察自己,奉耶稣基督的名,腰部以下怕冷的感觉完全出去。脾气比较倔,比较任性,又自以为是,会招来很多的鬼。腰部以下发冷,招来的都是死亡的灵,包括耳朵的问题,识别善恶严重的人也是这样。弟兄姐妹要知道,苍蝇不会叮没有缝的蛋,开始从里面改变。我奉耶稣基督的名,命令哮喘的感觉完全消失。

奉耶稣基督的名,命令我的手、耳朵完全松开,腰部以下怕冷的感觉要完全消失,开始活动,一会就好。好了以后,开始继续改造自己的内心。弟兄姐妹再见!愿神祝福大家有一个美好的一天!

《抬起我的头》 歌词

祢按着我的名来认识我

不止息的爱将我拥抱

祢为我穿上公义圣洁衣裳

使我活出神的尊荣

不灰心 不丧胆 倚靠主必无所缺

全能神 慈爱主 祢用笑脸帮助我

我的力量和拯救 我的山寨和高台

有谁像祢扶持我 应允我的呼求

我要抬起我的头

仰望主耶稣基督

荣耀君王 我四围的盾牌

我要抬起我的头

高唱哈利路亚

大声宣告 一生靠主得胜

每当你在各样患难中

灰心丧胆的时候

要记得你的神 他认识你

他也能够进入你生活每个细节中

帮助你

所以要重新抬起头来

仰望你的神

因为他仍然是你四围的盾牌

是你的荣耀

你要大声来宣告

你就能够经历他应许的得胜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。