【主日聚会祷告】- 专心信靠神,不要再证明自己!

信靠神的力量与智慧

这个人容易受伤是个很严重的问题。你越是觉得自己很伟大,你越是容易受伤;你越是觉得自己没啥,就越容易健康;你越是信靠自己就越是做不成东西;你越是信靠神反倒是越是有力量。这世上有个怪态,非常诡异的事,就是你非常爱钱却没有钱。有人打字说:都是太把自己当一回事,太把自己当盆菜了。所以今天咱们大家都要变得健康,你要常常记得我的“狗屎理论”。在人家看不起我的时候说:嗨,他就是只狗。我说:哎呀!谢谢你夸奖我,我其实是一个狗屎啊!这就是我一路走过来直到今天依然很健康,心里头健康,心里头信靠神。知道我的神是好的神,我的神是医治我的神,我的神是祝福我的神,祂必带领我,所以我不用害怕,我虽然没有力量保护自己,但是我的神必保守我

安静,让平安入我心,深深知道你是我的神。风浪,让我灵更坚定,在我身旁你使风浪平息。

信靠神,今天就开始信靠神,虽然我们自己觉得自己是个狗屎,但是神却抬举我们使我们成为一个王子。刚强起来,收拾收拾我们里面的信心,让我们的信心再次提起来。没有力量的今天要得着力量,总想证明自己的,最后证明自己什么也不行的,再次来信靠神。不要害怕,跟我一起来敬拜我们的神,不要再证明自己。

充满盼望,我一生要敬拜,生命满有你的印记。我不害怕,我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处。充满盼望,我一生要敬拜,生命满有你的印记。我不害怕,我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处。

身上带着耶稣基督的印记,今天你在这世上混得不好,甚至撞得头破血流。自己混来混去,混得像一个蔫不唧唧的人没有盼望,因为你总想证明自己。从现在开始从这里头走出来,走出来信靠神。做一个有智慧的人,在悟性上满心认识神,在悟性上有充足的信心。所以不再害怕,靠着神再次刚强起来,深深知道祂是我的神。

让我们的眼光一直看到永恒里去。当你地盼望建立在这世上,你会一次又一次地失望,当你眼睛看见的都是过日子这些鸡毛蒜皮的小事,但是你觉得那都非常重要的时候,你就会很绝望。让我们的根基再次建立在耶稣基督这块磐石之上,我曾经说如果你没有永生的盼望,你这条路走不下去,走着走着就迷失了,甚至活得更惨了。充满盼望,那是天上地盼望,人在这世上毫无意义,如果没有天上的盼望,没有永生里荣耀的盼望毫无意义!虽然这话我讲了一遍又一遍,但是听进去的人不多。

在神面前寻求医治与盼望

感冒发烧,凡是认为活着很有意义的人今天回到神这里。我们当中有没有担心钱财的?担心钱财的不用再担心,因为我们的天父是个富有的天父。十点了,我们正式开始聚会。让我们开开心心地来见主的面,今天就脱去那些缠累我们的罪,不再害怕。害怕也是活着,不怕也是活着;挂虑是活着,不挂虑也是活着。为什么要活得难受呢?今天就开开心心地来到神的面前,仰望祂。继续跟着我祷告,有人说他的眼睛有一层膜。人在这世上活着很多事情都说的不算,你眼睛是不是能看见说的不算,是不是?今天就仰望神,神是帮助你的神,神是医治你的神。伤风感冒的抓着大椎穴,好像我没有带着你亲自一句一句祷告,但是神依旧是医治你的神。腰部胀,下体胀骨子里还是体贴肉体,爱世界。

我一生要敬拜,生命满有你的印记我不害怕,我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处充满盼望,我一生要敬拜,生命满有你的印记我不害怕,我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处。

有个姐妹尿频,她今天会得医治,尿频就是尿道炎。还有甲状腺结节,好好祷告,神必医治你。发烧的看看有没有出汗,帮我打个字。额头上有个神经在跳动,像有个东西在上面,继续祷告,发烧的一会就退了。在我们当中有一些人,一忙项目就把神给放下了;一忙学位又把神给放下了,因为他的盼望在学位里,在项目里。但是我们的盼望只在我们的神那里,我永远不会把我的神放下,因为祂是我的盼望

跟我有同样心智的,今天收拾收拾,一起再次刚强起来,向前奔跑。眼睛迷糊,失眠,人就是这样忙项目、忙学位,就是不知道自己说的不算,就是不知道自己能不能睡得了觉、拉得出屎,说的不算那就是人一生的悲剧。每次看到很多弟兄姐妹自称是基督徒,但对神一点信心也没有,就心里头悲叹,好不好跟我一起奔跑这条道路。就是坚定相信。

有的人问我:如果到了很忙的环境,可不可以求神祷告不要吗么忙?不用祷告,什么东西都可以放下,但是我不放弃我的神。你真的愿意放下的时候就不忙了。胸口闷,疼、等一下我带你祷告。脚后跟肿,还有人被虫子咬了。没有信心的人呐!今天要把信心提起来,要在悟性上真的知道神。跟我一起在灵里祷告,胸口闷的,把手放在胸口;然后脚后跟疼痛,或者任何肿块把手按在那里。奉耶稣基督的名发烧感冒的灵出去;奉耶稣基督的名眼睛看东西模糊的灵都要出去离开。奉耶稣基督的名胸口发闷的,疼痛的,都要完全退下去。脚后跟肿疼的灵都要退下去。我奉耶稣基督的名尿频的灵都要退下去。

依靠神的恩典与智慧战胜试探

如果主耶稣医治了你,那是引导你悔改,不是因为你做对了。神给你的恩典是要引导你悔改。我奉耶稣基督的名老马退下去,离开我的阴部;离开我的胸口;离开我的脚后跟。这些问题都是爱世界爱出来的。我奉耶稣基督的名死亡的灵都要退下去。疾病都要退下去离开我。额头都要松开。胸口疼痛的灵都要出去,我奉耶稣基督的名要完全松开。哈利路亚!脚后跟松开,疼痛的灵出去,奉耶稣基督名脚后跟松开,肿痛的灵出去。我奉耶稣基督的名,腰要松开,肩膀要松开。

心眼小的要让神来重新扩张你,爱生气的,心眼小的,没有智慧,头脑不好使的,今天要在神面前悔改。不允许世界的灵再把你弄成瞎眼的。今天就睁开你的眼睛,今天就睁开你属灵的眼睛,看见我们在荣耀里的盼望。深深知道祂是我的神。不再惧怕,没有底线,因为有神

我不害怕 我仍然要敬拜,祢陪我走向应许之处。充满盼望,我一生要敬拜,生命满有祢的印记 。

凡是活在今生地盼望当中的,都要悔改。凡是在今生脚踏实地,实践信靠神的,继续向前奔跑,不再被世上的罪缠累。就让神来摧毁我们今生的梦想,今天就让神来摧毁我们今生所有的梦想。如果一个人已经在这个世上没有梦想,今天就恢复在神永生里的梦想,单单爱神。

昨天我突然发现一个战胜魔鬼,战胜撒但的秘诀。今天我带着一个人祷告,服侍的时候,发现是个很厉害的邪灵。战胜撒但的秘诀一定是在悟性上解决问题。耶稣的三句话那如同三板斧砍向撒但。第一句话,人活着不是单靠食物,是靠神口里所出的一切话。如果这句话你能够吃透,你就厉害了。第二句话:不要试探主你的神。第三句话:当拜主你的神,单要侍奉祂。是单单侍奉祂,撒但就乖乖地离开了。 连撒但都得乖乖地离开。那小的鬼怎么可能留下来呢?今天不再有底线,我们的底线就是神。

跟我一起来宣告这三句话:我奉耶稣基督的名,人活着不是单靠食物,是靠神口里所出的一切话。我奉耶稣的名宣告:我不试探主我的神,魔鬼撒但退下去,奉耶稣基督的名宣告:我要单单侍奉我的神

那什么叫做不要试探主你的神呢?就是撒但说你跳下去呀!哇你可以穿墙而入身轻如燕飘下来,然后站在圣殿的下面的人看见,然后炫耀一番,你看我多厉害。神迹不是用来干这个的。那些寻求耶稣神迹的,只有约拿的神迹,就是悔改的神迹。那些说来一个呀再弄一个,这都是用神迹来炫耀的。叫试探主,今天我们就开始靠着这三句话战胜仇敌。你可以不得胜,但是你会被魔鬼拿捏的死死的,被魔鬼拿捏完了以后会怎么样呢?有的就拉不出屎、有的就撒不了尿、有的人吃不下去饭、有的呼吸困难,你得胜不得胜全在你一念之间。跟着我一起把盼望再次建立在我们的神身上。

信靠神,战胜世俗的捆绑与疾病

今天我们这个病那个病,这个问题那个问题,就是缺了这三句话。有的人是真笨呐!不管经历了多少神迹,经历了多少恩典,一忙就把神给放下了,也不知道他怎么就那么忙?他比约瑟做埃及宰相还忙,他觉得他忙的很有意义。有的人就说,我不忙不行,得了癌症他也不忙了,我说这话是不是有点损呐!但事实上是不是这么回事?忙啊忙啊得癌症不忙了。在单位里头,斗啊斗啊!得癌症了不争了,多嘚啊!

我就不相信什么叫做忙,我真的不相信,什么东西都可以放下,那不得癌症都放下了吗?这世界没你,人家日子照过。我们在乎的都是些什么东西,今天就拿个纸拿个笔写一下,你在乎的都是些什么东西?我们不能再愚蠢了。有的牧者带着他的弟兄姐妹来找我说:老师,你帮我服侍一下他。我告诉你,不能再愚昧了,那是真笨呐!就是紧紧抓住那些东西不放,还觉得自己很伟大。我服侍谁都是这句话,只不过换着方式说而已。今天信靠神是最聪明的选择。

我不害怕我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处。充满盼望我一生要敬拜,生命满有你的印记。

那些搅扰我们的东西,鸡毛蒜皮芝麻绿的东西,比起永恒里神的荣耀,什么都不是。凡是把那些东西看得太重的,你一定会被魔鬼拿捏得很惨。今天就得胜,如果你喜欢嘚瑟,今天不要再嘚瑟,今天就得胜。如果你喜欢夸耀,今天就夸耀主你的神。人生的风浪已经把你今生的梦想给你彻底地摧毁了,不要再把它捡起来,就让神再一次摧毁我们里面属世界的盼望。知道神是我们的神吗?如果你不想摧毁,神也会让风浪临到你,彻底地摧毁你属世界的盼望。

我不害怕我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处。充满盼望,我一生要敬拜,生命满有你的印记。

有个姐妹脑子不是很好使,但她做了一个聪明的选择,家里头曾经逼迫过她,拦阻过她,但是直到今天,她仍然紧紧地抓住神,紧紧地抓住命定。那是最聪明的,那是聪明中的聪明。剩下的问题都好办了。让我们的生命满有耶稣基督的印记,让我们再次信靠我们的神,不再靠自己。这句话如果人能理解了,你就厉害了。有的人说我不知道怎么信靠神呐?如果教你也教不太会,你就好好地去探索,去悟吧!有一天你悟出来就好了。

有一个人小腿骨折,手术一个月了,还有些肿胀,可以按在那个地方跟着我祷告,这个世上的事真多呀!好好得去悟。看一下脚后跟、胸口都好了没有?额头上神经跳动的好了没有?有神可以信靠,那是好的无比的。还有问题没解决的帮我打个字。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,额头上的邪灵都要退下去离开我。。把你的手放在小腿上,奉耶稣基督的名,小腿骨折和肿胀的感觉完全消失!手脚麻可以抓住手握个拳头,奉耶稣基督的名,手脚麻都要退下去!奉耶稣基督的名,胸口要完全松开!脚后跟完全松开!胸口闷松开了,这么快。

以信心与悔改迎接神的恩典

神给你恩典是要引导你悔改,不能再继续去爱世界,这世界和世界上的事都要过去。很多人得着了恩典,又回去爱世界,那简直个是悲剧。跟我继续在灵里祷告,灵里祷告是好得无比的,当然悟性上的信心还是非常重要的,没有信心祷告是毫无益处的。我们一起在灵里祷告。这个时候就邀请神来摧毁我们属世界的逻辑体系,千万不要以为你信主很久,就会有什么果效,这跟久和不久没有什么关系,很多人信神信了很久,仍然是活在属世界的逻辑体系里。看看你所在乎的东西就知道没有几句是神的话,都是你自己的。人活着其实是一个非常简单的事,是人越整越复杂。如果你拍打身体的时候容易出乌青,那就是身体里脏,不要怕,我们中国人有刮痧的习惯。

我不害怕,我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处,充满盼望,我一生要敬拜,生命满有你的印记。

前几天服侍一个姐妹,当我了解她的状况以后半天说不出一句话来,我真的不知道给她一个什么样的建议。从小在村子里长大,后来进了城结了婚有了孩子。财务状况不是很好,勉勉强强生活,整个人很消沉。如果我要告诉她你要好好爱神,好像是一句空话,所以真的不知道怎么说,我就告诉她再给我几天时间让我好好想想。感慨呀!人真的很想在这个世上活得好一点,结果却活得不好。人越是在这个世上有盼望,就越是失望。有的人有资格在世上有盼望,有的人没有。有资格的尚且失望,那没资格的是不是绝望。所以今天我们要把我们的盼望建立在神的身上。要知道在这世上活着没什么意思。如果仅仅停留在活在这个世上也是没有意思的。如果你学习把盼望建立在神的身上,那就很有意思了。

让我们再次仰望神,我们所看到的环境都是很绝望的环境。今天就让神进到我们里面,就让神成为我们的追求。如果你还想不明白,稍微看远一点,能不能看到骨灰盒,能不能看到棺材,就会想明白好多事毫无意义。如果你真的知道好多事情毫无意义,就会紧紧抓住神。因为我在世上没有盼望,所以我的盼望只有神。要不是因为神,我已经不在这个世上了,因为活在世上的盼望里真得很痛苦啊!我做了一个聪明的选择,这是活的喜乐的选择。靠着神,越活越喜乐,真好啊!要不然你试试看,你就回头看看自己过去这一年走过来的路,那些纠结沮丧,难受都是为了啥?如果你还没有生病还好,整着整着整个病就更惨了。

今天我们当中凡是骨头有问题的都是惧怕导致的。不要再惧怕,因为有神。知道神一直在保守你,不管你在什么环境,神依然要保守你,神要把你带入应许之地。还用得着惧怕吗?不用了。

我不害怕,我仍然要敬拜,你陪我走向应许之处,充满盼望,我一生要敬拜,生命满有你的印记。

人一旦敬畏神,信靠神就不再惧怕,因为知道祂能托住万有,我们的生命也在神的手中。那些有病还没有好的,可以聚会之后跟着网站录音继续祷告,也可以申请一个旋风账号跟着一起祷告,很多人得医治。

建立属天异象,成为神的精兵

这时候把我们的异象和使命打出来,你是不是感觉信心起来一点,然后人轻松一点了。我就是那个砸墙丢垃圾的,拆毁了以后建造我们属天的异象和梦想,建造属神的逻辑体系。跟我一起来宣告,我们的异象是:建立圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵教会!我们的使命是:让我们靠圣灵大能,祷告争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命,扩张神的教会,坚固教会的根基,成为万国万民的祝福,阿们!如果这也是你的异象,你一定会得着力量,如果这是你的异象你一定会看到神的同在,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。