Home / 见证 / 【见证】一位姐妹从宗教和黄鼠狼辖制当中走出来的见证(20181209)

【见证】一位姐妹从宗教和黄鼠狼辖制当中走出来的见证(20181209)

自己之前有抑郁症的辖制,最后通过牧者的带领祷告下,我在精神上面有很大的释放。今年又对付宗教的灵,一直以来,都以为自己的祷告和聚会没有什么问题,但是牧者推动我做事情的时候,我就惧怕退缩。

之前在做一份工作,当时受宗教邪灵辖制,经常感觉惧怕和头晕,然后就选择离职。可是在家里不仅头痛没有好,反而变得更厉害。我的牧者就开始带我对付宗教懒惰的灵,这是神非常讨厌的。人的信心是要经过不断的操练,所以才会让我完成2年都还没有考出来的驾照。

离职后,牧者开始推动我考两年还没考出来的驾照。我就尝试去做,我开始练车时,身体就出现了各种各样的状况,心里发慌和惧怕,感觉自己像个废物一样,想要放弃。牧者就教导我,当我开始想要做实事的时候,身体里面会有邪灵的彰显,就是宗教和黄鼠狼的邪灵,这个时候就要开始祷告打击对付,而不是选择退缩。牧者开始激励我,让我无论做什么,都要有一个得胜的心态,相信自己一定会得释放。

选择突破自己,不再惧怕

听了牧者的教导,我下定决心释放自己,不再惧怕,我一定要开始突破惧怕和体贴肉体。接下来就开始面临考试,我的身体又开始出现各种问题,夜里经常梦见狐狸和牛,心里发慌。联系了牧者,牧者就带我祷告打击宗教和黄鼠狼的灵,还教导我在生活当中要行出神的话,神现在是在试炼我。晚上睡不着,我就写作业,自己开始选择不在乎,选择不体贴肉体。

直到最后考试前的晚上,我又再次没有睡着,鬼压床又来了,牧者又带我释放,医治祷告到早晨5点。最后,我选择还是要考试,没想到的是,我科目三竟然以100分满分的成绩考过了,这就是神在带领我得胜。很感谢主,我的信心开始有了一个更大的突破,我知道我还能做好多事情,神一定会赐给我力量。

自己的领悟

当自己实实在在的行神话的时候,鬼压床和惧怕全部没有了。我开始积极主动去做事情,自己头脑也变得很清晰,也开始不断活出神的话,我还要不断的释放自己,让自己活出神更大的荣耀,感谢主!

牧者点评:这个见证,最关键是破除她肉体,因为抑郁症的释放,首先要破除肉体。还要开始打击狐狸和黄鼠狼的灵,还要破除老马。你要是不释放一直被魔鬼辖制的话,那么神给你的祝福都会让魔鬼偷走。我们要不断的释放自己,让自己从魔鬼的辖制当中走出来,你会获得神更多的祝福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注