【线上祷告】主题:服侍是我们每一个人的责任!

录音文字版

今天我们一起来到神的面前,向祂祷告!你心里在想什么呢?是不是在想我还有工作要做,我孩子作业还需要辅导,我哪有时间来祷告啊?我们来到神面前祷告,好像是吃了亏似的,我看干脆就别来装样子了,我们在网上,你怎么样我也不知道。如果是实体教会,还需要坐车赶到教会,赶路就要花费不少时间。现在你只要坐在那里就可以打开网,听进去没有也不知道,挂机我也不知道,如果是假装的话那就算了吧!

为什么要假装呢?是我们需要来到神面前祷告,是我们有太多的需要,太多的问题了。在神面前装假是一个闹心的事情,神看着闹心,你自己看着也闹心,还不如安安静静,该干啥干啥去吧!有的人说:“你咋这么说呢!”我不跟你讲真话,难道我要跟你讲假话吗?所以,弟兄姐妹我们脑袋里面到底装的是个啥?我们以为有些东西是与生俱来,天经地义的,我可以给大家举很多例子。

有些时候我一天只吃一顿饭,有些人觉着,那怎么可能。我已经吃了这么久了,怎么不可能。闲下来吃点零食也正常,那为什么我有时间,你没有时间呢?难道我耽误什么事了吗?我们脑袋里面认为“民以食为天”是天经地义的,人想活着是天经地义的吗?很多人认为,那还想死啊?很多人在乎活着,可又管不了人活着的这事啊!如果你管的了你几时死,我拜你为神,我向你祷告!

我的言语虽然粗俗,其貌不扬,说话一口东北味,但是我的道并不粗俗啊!你脑袋里面装的天经地义的事和我脑袋里面装的天经地义的事,不是一回事!我脑子装的天经地义的事,就是侍奉神,你脑袋里面装着天经地义的事,就是有一天人会死掉。人就是这样!我认为人活着就是虚空的虚空,那你认为不是虚空的虚空,那你就慢慢去活!你会活得很焦虑,不管发生什么事你都会挂虑,到我这,我会在乎那个事吗?

我在乎的东西你不在乎,我们不是两种国度,两种体系吗?我说:“人活着活着就死了,那不是天经地义的事吗?”我们需要神,不用去证明,啥也不用做。所以,我来服侍神就老有时间,来祷告也老有时间,那是我的命,我就应该把时间花在这上面。这么一思考,还会问一些怪怪的问题吗?一问就知道你是属于哪一边的,是不是?一张口就知道你是“乌克兰口音”,还是“俄罗斯口音”。今天你一张口就知道你是神国的体系,还是世上的体系。

一听就知道你是广东人还是辽宁人,广东人一说话一听就知道是哪里人,是不是?你是哪的人呢?有些东西证明不了,那是个选择。有一些东西不是证明出来的,证明不了。我说:“这是一条直线。”那你说:“我怎么看着是歪的呢?”也不知道是你眼睛歪了,还是我眼睛歪了。这东西咋整啊?所以,我们是选择。基督教的信仰是以信心为本。你不信神,你来干啥来了?我们信“人活着就是虚空的虚空”,别的事都没有太大意义

亚伯拉罕就明白人活着没有多大意义。亚伯拉罕的后裔,以色列人一次又一次经历了神的大能,但骨子里面装的就不是亚伯拉罕的那套东西。你选择亚伯拉罕的体系,就会看万事如粪土了。你选择属世的体系,就把大便当珍宝了。这不是闹心吗?就像人得了新冠,闻大便是香的,吃香的就是臭的,这都乱了套了。弟兄姐妹,今天我们是不是要做一个选择?这个选择不用证明,活出来的结果是好的!

我甘心乐意献给神,我还会计较这个,计较那个吗?这就叫做命定。凡有命定的我恭喜你,我们活着是靠神的话活着,鬼不能够把你怎么样!人那套东西能拦得住鬼吗?啥鬼也拦不住啊!当主耶稣再来的时候,你拿什么交账呢?你说:“主耶稣真的会来吗?”真的会来。你说:“你怎么知道的。”因为我愿意相信,你管的着吗?这句话不是解决了所有问题吗?没法证明,就是我愿意。好不好,今天就跟神说:“我愿意”,这是个选择。不要去想论证什么,你论证不了。我们活着是靠着神的话。

他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的吗哪赐给你吃,使你知道人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。(《申命记》8:3)

人如果活着靠别的就麻烦了。今天我们跟神说:“这一生走侍奉的道路,是天经地义的事。我必看见主耶稣,荣耀的道路必欢喜迎接我,我天天盼望着这一天的到来。”大家对自己好的就认同,让自己摆上的就不认同,一听就知道,咱不是一伙的。今天我们奔跑的是什么路?所以,谁能拦得住我们来奔跑这条属天的道路呢?没有人能拦得住,这是我愿意,这是我选的。

有人认为跟你们信主挺好,可以活的好一点,我看就算了吧!你跟不上。因为我们根本就没想着要活的好一点还是差一点。我们就是想着如何献给神!当主耶稣站在我们面前,那日来到的时候,可以得到主耶稣的称赞。进来一起享受主耶稣的荣耀,这是我们所期盼的。你看今天的人,新冠隔离就可以把人给憋疯了。多大点事啊!我咋不憋疯了。我怎么没觉着憋呢?因为这事我觉着不重要。

一解封,就出去吃好吃的了,想吃的都想疯了。你活着就是为了那口饭似的。稍微思考一下就知道,没啥意思。今天我们一起来祷告,来寻求神!有病的,咱就把疾病的灵赶出去。主啊!我愿祢来,祢是荣耀的君王。凡凭着信心来到神面前,带着亚伯拉罕的信心,你没有办法不经历神。凡带着属世的逻辑体系来到神面前的,你要经历神也是很困难的。这世上能给我们什么呢?这世上给我们的就是劳苦愁烦。

人一辈子如果经历的是劳苦愁烦,病痛的折磨,为什么还这么贪恋这世上的生命呢?为什么不期盼主耶稣的荣耀,在永恒里见主的面呢?祂是荣耀的君主,全地的救主,开始渴慕神。有的人一边祷告,一边哭,我说:“你哭啥呢?”这个委屈,认为谁都对不起他,好不容易来到神面前,跟神告状啊!你说这是什么脑子,在神面前识别善恶。我们整天都记着人的恶,我们怎么活呢?毫无意义。

如果我们为神流眼泪,就渴望见神的面。前几天,我们的一个同工接待了一个弟兄,这个弟兄在教会里面全职侍奉,侍奉了好多年,但是他从初中二年级就开始头疼,一直疼到现在,他来寻找我们。我们的神是医治神,不用怀疑,这是天经地义的事。我们也不用挣扎,知道这是天经地义的事,就没有“如果神不医治你”这句话。开始把你脑袋里的东西换成属神的逻辑体系,神是恩典的神,怜悯的神,是公义的神。这个世代需要新的基督教的变革。我们就大胆的宣告,神是医治神,你也必看见神的医治。

大家跟着我一起来唱诗歌,或者方言祷告的时候,就开始选择相信,神是医治你的神!你试试看,一边祷告一边活动,神一定会医治你,不要找一千一万个理由去否定这件事。今天我们就效法主耶稣,走侍奉的路。这是窄的门,窄的路,找到的人也不多。弟兄姐妹,就让我们一同来奔跑这条荣耀的道路。当你跟着我来祷告的时候,你会发现你的里面变得特别的轻松。我们就巴不得祝福一个人,再祝福一个人。我们巴不得使更多的人成长起来,巴不得更多的人经历神。我们没有道德绑架任何一个人,我们只想白白的给出去,祝福更多的人。就算是要求弟兄姐妹成长,也是给出去。

这是我们的侍奉,我们甘心乐意这么做,我们愿意为此而生,为此而活,也为此而死。我们一起这样来服侍,当主耶稣降临的时候,我们就一定会得着神的称赞。死了的人就死了吧,但我们活着的人可以做选择,继续的向前奔跑。把那些没有什么用的东西,缠累我们的罪的东西都给丢掉。有的教会竟然教导人去上坟,死了就死了吧,活着的就要侍奉神。上坟有那么重要吗?侍奉才重要,得着命定才重要。把那些缠累我们的东西都丢掉,没什么意思。如果我们有什么是当惧怕的,就当惧怕见到主耶稣面的时候,祂说不认识我们,那就是最大的麻烦。

今天必得医治!凡是有头痛的,身体疼痛的,关节疼痛的,我告诉大家,疼痛只是一个很小的邪灵,选择相信神!我们常常以为自己好像在侍奉,但其实那并不是侍奉。我们服侍人的,就是要把信靠神的观念传递出去,把神的话传递出去。这个时代的基督教需要一次变革,很多人以为自己在侍奉神,但其实是在败坏人。他们败坏人的信心,把人的传统当作神的道理去教导人。今天来到我们当中的,都要除掉这些污秽,你不用害怕,也不用担心,神是医治你的神。你看我们每一天的祷告会,都有很多人得着医治。就算医治后病又回来了,也不用在乎,来了又再次祷告,来一次就对付一次。

不断的悔改、回转向神,最后你一定会越来越像神。哈利路亚!奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,完全松开!头要松开!眼睛松开!腿要松开!奉耶稣基督的名,后背松开!弟兄姐妹,今天要确切的知道,就算是谁死了你都不用在乎,我们连自己死了也不用在乎,更何况是世上的人?这世上不配有像我们这样的人,因为我们早已经把生和死,以及活着的这些事都看透了。你看不透也得看透,因为这些事本来就是透明的。在乎这个、在乎那个干嘛呢?今天只有一件事是值得我们在乎的,那就是看见神的荣耀。谁也没有办法掌管自己几时生几时死,也没有办法掌管别人几时生几时死。

死了就死了吧,活着就是要侍奉神!那些东西也不是该咱们管的。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!病痛退下去!奉耶稣基督的名,头痛的灵退下去!腿痛的灵退下去!有人说腰冷,奉耶稣基督的名,命令腰冷完全松开!腰发冷是识别善恶的结果。在我这里有另外一种活法,就是没有“退休”两个字,也没有“养老”两个字,活着就只有侍奉,直到见主的面。这是一条好得无比的路!不断的学习,不断的侍奉,不断的成长!我们身上要有着越来越多像主耶稣的东西。跟着我一起祷告,哈利路亚!奉耶稣基督的名,我要弃绝识别善恶!

如果你有识别善恶的问题,尤其是上班时对上司识别善恶,在家里对父母识别善恶,在学校对老师识别善恶,在教会对领袖识别善恶,这都会带来非常严重的问题。今天就要选择弃绝掉!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改!奉耶稣基督的名,命令我的腰完全松开!我就是要做一个像主耶稣一样侍奉的人!今天我们能不能反过来,少祝福一个人纠结一点,少祝福两个人再多纠结一点。如果要纠结要难受的话,就为着祝福的人太少了,给出去的太少了而纠结难受吧。

如果你今天纠结是因为从别人得着太少了,占别人便宜不够,那你肯定难受。所以需要悔改啊,那东西是个败坏,是死亡的路。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!死亡的灵出去!头痛的灵出去!奉耶稣基督的名,又困又乏的灵出去!疲倦的灵出去!今天就问一下自己,你祝福过谁?如果只是拼命的为了得着,然后得不着就抓狂,心里难受,我看你还真的要好好悔改。我看到有一些弟兄姐妹发了一些图片,头在发飙,脑袋直撞墙。确实是需要撞一撞,希望能把脑袋给撞清醒过来,把这些属世界的东西给撞出去,把神的东西撞进来。我们是否被家人所捆绑?看着家人心里难受,我们也跟着一起难受?

今天就把里面的苦毒,把里面所有那些识别善恶的伤痛给弃绝掉。我常常跟人说:“你根本就没有资格受伤!”“不,我就是要受伤!”但你看你受伤完了,就有了这个病那个病。辛苦吧,那不是活该吗?有的人就跟我说:“你咋这么没有同情心呢?”你自己犯罪违背了神的话,然后自己遭罪,难道你要我同情这个吗?那你能不能反过来同情同情我呢?你看我服侍的全都是这样的人啊,自己害自己,然后还得我来服侍你。你咋不同情我呢?我告诉大家,一定要悔改呀,因为神也不会同情那些不悔改的人哪。

我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!我奉耶稣基督的名,命令苦毒的灵出去!死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,松开!完全松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,今天就彻底的悔改,彻底得弃绝那些恶习!不要为自己的犯罪找藉口,也不要再自己败坏自己,要知道败坏自己不是路啊。我服侍了很多的人,我给他们吃解药,他们回去却要吃毒药。第二天来我这里,我又给他吃解药,他回去之后,继续吃毒药。怎么就没有人同情我呢?我干的是多么窝囊的事呀。我整天给人吃解药,可人家老是要吃毒药,我折腾又折腾,你说可恶不可恶?我要折腾到什么时候?

我们的主耶稣一次又一次医治了你,可你一次又一次的顽梗悖逆,那谁来同情主耶稣?有同情祂的没有?今天要悔改呀,不要再败坏自己,做一个侍奉神的人,这是理所应当的!把我们里面爱世界的根给除掉,把我们里面的根基换成属神的根基,属神的根基就是侍奉神是理所当然的。我们都是无用的仆人,这都是我们应当做的。当你这样想的话,你还难受啥?在教会里服侍神,一个礼拜休息一天,好像自己很委屈似的,说的时候一把鼻涕一把泪,最后能不得病吗?做一个基督徒尚且要服侍神,那你真的服侍神了吗?

我见过很多做牧师的,他们哪里是服侍神,上班时间却在家里看孩子。他们还说:“看孩子也是服侍神!”我的天呐!我墙都不“扶”,就“服”你了!今天在我们这个祷告的时间,也许有很多从不同教会来的牧者,无论你是在YouTube还是在Facebook上,还是在我们的江湖里,大家都反思一下自己。神是怎么要求咱们的?当有一天来见耶稣面的时候,我们该怎么回应祂呢?当我走完侍奉的道路,我必看见主的荣光,荣耀的主耶稣,祂必欢喜迎接我

有人说她奶奶的腿有水肿,一直有水从腿那里流出来。那都是地狱的虫子,她绝对是爱世界的典范!哈利路亚!奉耶稣基督的名,膝盖松开!膝盖抽筋的灵出去!奉耶稣基督的名,膝盖松开!魔鬼必须得退下去!死亡的灵必须得离开!大家看一下你的状况,看看好了多少?如果松开了,就打个字告诉我。今天我给大家传递的观念是什么?服侍神并不是单单像我这样的人的责任,当然,服侍你是我天经地义的责任。但是你要知道,你去服侍别人也是天经地义的责任。

不要做一个自私的基督徒,整天寻求别人服侍,要做一个服侍人的人。就是因为我们不服侍,整天指望着别人服侍,也不追求、也不成长、也不操练、也不训练自己,就等着人家来服侍,反正我在这祷告得医治就可以了,也没有服侍别人的心。今天弟兄姐妹把我们的观念改一改,服侍是我们每一个人的责任

如果我们脑子里还没有建立起这个观念,我想你吃亏吃大了。我看见了弟兄姐妹们的心,你们是有一颗侍奉的心,愿神记念你。有一个腰已经松开的,还有便秘的,还有手臂发麻的,头不舒服的,看见了。跟着我一起走悔改的路,悔改完了还不算完,还要走侍奉的路。这是我们的选择,这不是算计,因为算计不出所以然来,这是天经地义的事。

有一个当代先知,他是2019年过世的。这个当代先知这么说,他说将来有一间教会将被兴起,这间教会里的每一个人都是服侍的人,这间教会里的每一个人都像使徒保罗一样,每一个人都像耶稣基督一样。我说:“神啊!愿祢成就这样美好的事情在我们当中,这也是我的盼望,这也是我所求的。”你知道还有一句话更神奇,他说这是一间没有脸、没有名的教会。我们从来不传扬自己的名,我们传的是道。

有一个人来找我,希望我能够服侍他。他说:“有一个人讲话挺粗俗的,带着一口东北口音,我就想找他。”你找我干啥呀?你应该找神,应该寻求的是神的道。我想今天是我们选择的时候。当我听见这事的时候,我说:“主啊,祢竟然知道我的心,愿我所想的,都在祢面前讨祢的喜悦。”感谢神!直到今天,神都恩待我,我巴不得我所求的都成就。神啊!愿祢成就你美好旨意在我们当中,我们当中的每一个弟兄姐妹,都像主耶稣一样服侍,不计较个人的得失。每一个弟兄姐妹都能够像使徒保罗一样,能够向这个世界宣告说:

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。(《加拉太书》2:20)

能够像这个世界宣告:不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主耶稣基督为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为得着耶稣基督。(《腓立比书》3:8)

在主耶稣面前说:我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。(《哥林多后书》4:17)

这是何等美好的选择,就是总觉着给出去的少。不管你是哪间教会的,来到咱们当中,渴望得医治。我不是在乎教会的人数,也不是不在乎你的奉献。我所在乎的是,我从神那里得着的能够给你。你说:“你有这么伟大吗?”这算什么伟大!你觉着伟大,我还觉着渺小呢?这都是我们理所应当做的。接下来的日子,弟兄姐妹,开始兴起来,给出去,这个世代需要给出去!毫不计较得失,什么也不计较,就是想祝福他们

如果你有这份心,你还会跟你老公计较吗?还会跟你儿子计较吗?还会跟你爸爸妈妈计较吗?如果这个心都没有,只在乎自己,你能不难受,能不得病吗?兴起来,告诉自己:“神啊!我要兴起来!我要做一个侍奉的人!我必看见主耶稣的荣光。神啊!兴起祢的百姓,兴起服侍这个世代的百姓。神啊!愿祢鉴察我们的心,我们所追求的就是:神啊!祢的心意得着满足。”

奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵退下去!死亡的灵退下去!失眠的灵退下去!奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵出去!让神的灵洁净我们的心思意念。奉耶稣基督的名,腿疼的灵出去!如果是肉疼,抓住腿上的肉,如果腿疼,就抓着腿开始活动。祂是我们的救主,祂必帮助我们,祂也必释放我们。你不需要虔诚到从泰山脚下就磕头,三步一小叩,五步一大叩,叩到山顶的时候头已经成了血葫芦。不需要这样的虔诚,你只需要心思意念回转向神,神必把祂的话刻在你的心坎上。

如果有人觉着肌肉、五脏六腑有东西在跳,那是个鬼。不要害怕,早就应该知道那是鬼,把牠赶出去,彻底的赶出去。奉耶稣基督的名,腿要松开!腿疼的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!颈椎松开!腰椎松开!颈肩完全松开!可以把两个手举起来,如果眼睛不好,可以用手扣在眼睛上。每一天都按照神的话来活,你说:“那多难啊!”爱世界的路难呐。我奉耶稣基督的名松开,眼睛完全松开!

今天就把信靠神当做天经地义的事,我们活着是靠神口里所出的一切话,我们活着不是靠食物。世上的人是靠食物,我们活着是靠神口里的一切话。我们不担心食物缺乏,我们也不担心这个,也不担心那个。我们只担心一件事,来到神面前,神说,我不认识你。很多人有很大的自信:神一定会认识我的。你哪来的自信?开始弃绝,一个人把天经地义的事都给信成不是天经地义了,把不是天经地义的事给信成天经地义了,那都是自己的选择。

人活着靠食物,那是天经地义的事吗?很多人吃啊,吃啊,吃出很多病,人活着是靠食物吗?琢磨琢磨就明白了,人活着是靠神口里所出的一切话。抓到今天我所要传达的观念了吗?服侍是我们每一个人的责任。今天你在咱们当中,你是有福气的,要求还没有太高的时候你就进来了,以后要求变高了。你这样有点小麻烦,但是恭喜你,反正你进来了。我们当中的每一个人都要起来服侍,每一个人都要被兴起来。开心了吧,得到宝贝,能不开心吗?开开心心。

刚才有个人说他奶奶腿肿流水,现在开始放屁排气,这都是释放的症状,非常好!有人牙龈痛,把手放在腮帮子上,用手压着牙龈疼痛的外面。我奉耶稣基督的名,命令我的牙龈完全松开!奉耶稣基督的名,疼痛的灵完全消失!脚肿、腿肿、流水,这都是地狱的虫子。有人只要做正经事就困,但是扯淡精神头可大了,这是被邪灵辖制的很深,要常常祷告。感谢神!我们当中的兄弟姐妹在服侍自己家人的时候,大量的祷告,其实得着恩典的是你自己。

如果你在YouTube或Facebook跟着我们一起祷告,然后你会发现很好,但你需要更多的服侍,你可以联系我们的小助手。当我们学习做新事的时候,一做新事就不大行,是因为人常时间不做新事。现在学习从简单的开始,不用害怕和担心,我知道你的问题,我们一定会把你教会,这是我们的工作,会把你从辖制中释放出来。我们在侍奉的时候,遇到的问题都是新问题,今天这样,明天那样,需要我们去探索和了解,该怎么样去解决。最难的是让人变得有知识有聪明有智慧,在根基上做选择。有些东西是教不了的。

有人小腿发黑,按着三阴交,跟着我们一起祷告。奉耶稣基督的名,小腿松开,死亡的灵出去!大家可以打个字,提醒一下,还有哪些问题没有好。抓住我要传递的观念,成为一个服侍的人。把做工的劲头拿出来一半侍奉神,我就谢天谢地了。其实我们应该拿出双倍的劲头服侍神,做工不是我们的神,服侍才是。我们的神才是我们的神,服侍神是我们的命定。巴不得我们每一个人来到主耶稣面前,神必欢喜迎接。这是一间毫不妥协的教会,一个奔跑主耶稣道路的教会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。