医治释放活动

2021年识破撒旦的诡计 打击撒旦的黑暗权势!

说到撒旦,在你脑海里跳出来的,会是什么样的形象?网上如果搜索撒旦教,呈现在你眼前的,是一个个面带狰狞、眼露凶光、杀气逼人、带着褐色斗篷、狗搂着背的巫师。但是真正的撒旦是这样吗?圣经当中的撒旦到底是什么 …

Read More »

2020年破除自以为是、假冒为善的心思意念

为什么基督徒罹患疾病,或者在生活各种层面都难以活出得胜和兴盛?答案其实就是在申命记第28章,人没有谨守遵行神的话,听了神的话也不去落实,就会招致咒诅。但是我们非常惊讶地发现,很多基督徒明明没有活在神的 …

Read More »

2020年深度对付宗教的灵, 恢复人的悟性和聪明

这段时间我们深度发现宗教的灵比爱世界的灵更具迷惑性,具有极深的毒害和麻痹,人被宗教的灵辖制,看起来很敬虔,但是头脑会变得非常混乱、迷糊,在生活当中也难以看到兴盛!神是精明、充满智慧、具有创造力的;人的 …

Read More »

2019年破除属世界的逻辑体系

一个患有老年痴呆的老姐妹分享道,有一个叫”老马“的人常常骗她,说要带她去玩。这“老马”就代表着属世界的逻辑体系,其实我们发现很多人的疾病,和属世界的逻辑体系息息相关。 很多人特别喜欢吃喝玩乐,“食色, …

Read More »

2019年【赶鬼系列】揭示赶鬼的重要性

【赶鬼】一直是一个充满争议性的话题,但是我们必须要回到神的话。主耶稣说:“主耶稣说:““今天明天赶鬼治病,第三天神的事就成全。”在我们服侍的过程中,我们发现关乎人生命所有的问题都需要赶鬼。不赶鬼是一个 …

Read More »

2020年破除发烧、肺炎、感冒的灵

2020年年初,疫情横行,人心惶惶,然而因为神的怜悯,凡我们当中发烧、肺炎、感冒的,全部都得了医治!我们发现,感冒、发烧、热毒、肺炎这些疾病的背后,其实基本上都是体贴肉体、属世界的价值观念。当我们开始 …

Read More »

2019年开始对付隐形的识别善恶

识别善恶的“恶”很容易发现,比如抱怨、爱生气、爱讲理;但是识别善恶的“善”其伪装性是非常强的,很多牧者拥有好人的心态,以迎合、妥协、追求和谐的态度来牧养,害怕指出人的问题,害怕冲突。 这一类的人,非常 …

Read More »

2018年小火龙的灵开始彰显

2018年小火龙的灵(龙的灵的一种)开始彰显 主要症状是争竞、嫉妒、难以控制情绪。看到别人比自己优秀,就非常抓狂,或者在某些时候脾气非常暴躁,背后就是小火龙的灵。 见证 释放小火龙的灵【点击进入】 对 …

Read More »

2017年发现属肉体、属世界的邪灵,“老马”的灵

你可能常常在我们的网站上看到,“打击老马的灵得释放”、“破除老马的灵的辖制”之类的字眼,或许你会困惑,“老马”到底是什么邪灵。 关于“老马”,其实是从给一个患有老年痴呆的老姐妹释放的时候,这位姐妹分享 …

Read More »

2016年打击龙的灵

在一次祷告会中,一个平时表现很正常的姐妹,突然开始骂人,满口污秽之词,及其愤怒,发疯似的亵渎教会、牧者,“她”说她是龙。当我们开始祷告打击龙的灵,很多弟兄姐妹们身上都有明显释放的反应。 在不断祷告的过 …

Read More »