【祷告】主题:圣灵的火,胜过魔鬼撒旦的迷惑!

有需要的弟兄姐妹能不能再讲一下自己的状况,接下来的这段时间我们继续来祷告。我们的教会已经进入了一个崭新的阶段,越来越靠近末后的世代,你会发现魔鬼的版本在不断的升级,今天我们已经打到了魔鬼的老巢,撒但在很多人身上被我们打的彰显出来,在他们身上做了很多败坏的工作。大家也不用害怕,撒但也没有什么可怕的,牠的结局也早已被定。

其实做魔鬼是很无奈的,结局是被丢到硫磺火湖里,但是在被丢之前还要完成牠的工作,成为神的筛子,提前把宝贝筛出来。撒但最喜欢用的手段就是迷惑,当你回头看《启示录》的时候:

他捉住那龙,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把它捆绑一千年,扔在无底坑里,将无底坑关闭,用印封上,使它不得再迷惑列国。等到那一千年完了,以后必须暂时释放它。(《启示录》20:2-3)

牠放出来的时候用的也是迷惑。那什么样的人会被迷惑?什么样的人才不会被迷惑呢?我们读到《马太福音》第四章的时候你会发现,当你攀登到像主耶稣这样的高度的时候,你很难被迷惑。我们没有别的路可以走,解决所有问题的关键就是我们需要不断提升我们属灵的高度,竭力追求像耶稣是胜过谎言唯一的道路

撒但的左膀右臂就是老马和黄皮子,于是有很多的基督徒,很多的假先知就成了魔鬼的仆役。为什么会这样?就是被迷惑了。那为什么会被迷惑?因为这些人缺少竭力像神的心志。今天唯一的办法就是我们竭力的像耶稣,站在一个更高的视角,不断地提升自己越来越像神,这是我们唯一胜过撒但的路

为什么很多基督徒会遭遇很多的不信?我跟下面牧养的羊探讨的时候就发现有很多的不信,很多人祷告也不知道这是从神的灵来的感动,还是自己想出来的,无法分辨。祷告很平安去投资就赔了很多的钱,祷告很平安去做一些事情就受到很大的亏损,结果却反过头来抱怨神:“神啊!为什么这么对待我?”为什么人没有办法知道这些感动是从神来的还是从自己来的?

如果你问耶稣,耶稣知不知道神的旨意是什么?知不知道哪些是自己的感觉?耶稣分得非常清楚,其实在被钉十字架的时候,祂的感觉是很糟糕的,也有我们人属肉体的软弱,害怕、辛苦、流汗、紧张,那是祂自己的感觉,祂不会把这个当作是神的心意。如果你问耶稣分不分得清,耶稣一定分得清。

为什么像亚伯拉罕、以撒、雅各、使徒保罗这些人分得清,然后有些人分不清呢?问题的关键就在于我们自己的高度。如果不想被魔鬼撒但所辖制,你就必须胜过这属世界老马的体系,你也必须胜过这些黄皮子的谎言。其实魔鬼也很笨,整了这么多手下,从最小的鬼,到中间的鬼,最后到高阶的鬼,整来做什么呢?就是为了让我们提升自己的。

从我们打击死亡的灵,再到各种各样奇奇怪怪的病,再到我们打倒老马和黄皮子,到最后的大boss自己走出来,其实撒但也很笨,整这么多小鬼做啥?直接自己走出来迷惑迷惑得了呗!整这么多小鬼就是给我们练兵的,胜过魔鬼撒但的迷惑的唯一途径,就是我们要竭力攀登属灵的高峰,竭力提升对神的认知,这是重中之重。

你在越来越像耶稣的过程当中,神的灵与你同在,撒但很难骗得了你的,不要以为撒但很厉害。之所以人会被迷惑是因为人的高度不够,撒但很好的,给我们安排了很多操练的场景,整了很多邪灵来败坏我们。我们就是靠着属灵的肌肉不断增长,我们认识神的知识不断提升的过程。当我们不断提升再想迷惑我们,那是很难的。

不要觉得魔鬼撒但很厉害,其实牠很笨,给我们这么多练兵的机会。唯一的道路就是我们要竭力的攀爬。如果你信主十年了还跟刚刚信主的人差不多,没有建立得胜荣耀教会的异象,也没有争战付代价的热情,还像刚出生的婴孩一样,你要悔改。如果你是刚出生的婴孩,竭力攀爬争取早点断奶。如果你已经断奶了,争取拿起兵器到前线打仗。如果你已经能够打仗了,争取早点做指挥官,带着团队打胜仗。魔鬼撒但败坏人就是败坏人与人之间的关系

出来要迷惑地上四方的列国(“方”原文作“角”),就是歌革和玛各,叫他们聚集争战。他们的人数多如海沙。他们上来遍满了全地,围住圣徒的营与蒙爱的城,就有火从天降下,烧灭了他们。那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。(《启示录》20:8-10)

撒但的手下就是老马和黄皮子,兽就是属世界的老马,假先知就是黄皮子。撒但、老马、黄皮子,这一堆邪灵被丢到硫磺火湖里继续遭罪。牠能迷惑人就是败坏人与人之间的关系,你会看到教会不合一,就是魔鬼撒但的诡计。撒但就是这点本事了,当然迷惑起来也挺厉害!不管怎么样,人要有合一的品格,那就是耶稣基督的品格。

一个人只爱自己,专顾自己,谈不上合一。所以,要达成合一的品格,做成耶稣基督合一的功夫,就要竭力的像耶稣。当一个教会有了耶稣基督的品格,魔鬼撒但就是手下败将。其实撒但结局已经被定了,原本就是手下败将,牠也知道自己的结局,再释放这种撒但的谎言也很无奈,也很辛苦!还说自己没有什么未来,撒但说的也是真的,所以也知道自己的结局了。

那问题在哪里呢?撒但已经知道牠的结局了,现在的问题是神的百姓是否知道这件事情呢!如果你真的知道,那你应该知道如何做一个基督徒!你也不会没有建立荣耀教会的异象,也不会没有付代价的心,更不会没有竭力奔跑的心,如果你知道这些就不会被迷惑。其实这个事道理也很简单,你在任何一个行业爬到了那个行业的巅峰,在这个行业里面做错误的判断也挺难的。为什么?因为高度够高!

所有的视角够高,所有的事情就会清楚,做错误的决定也很难的。所以,如果你有耶稣基督的品格,你想被骗也挺难的。所有问题的核心就是在我们自己的身上,我们是否有竭力奔跑的心志。前几次祷告的时候,撒但说牠不怕圣灵的火。牠在忽悠人,其实保罗已经把这事讲的很清楚,用灵祷告也要用悟性祷告。我们祷告的时候继续呼求圣灵的火。

有需要的弟兄姐妹继续打字,大家有彰显的反应随时通知我,我们继续打击撒但的黑暗权势。哈利路亚,圣灵的火降下来,败坏这撒但的诡计。继续败坏魔鬼撒但的作为,败坏撒但在我当中所迷惑的工作,一切的迷惑都要被践踏。圣灵的火降下来,辖制要完全的断开,肺炎的邪灵要退下去,感冒发烧的邪灵要退下去。

你把手放在大椎穴上,接下来会大量的出汗,开始跟着我一起祷告,践踏魔鬼的作为。开始宣告撒但的结局,就是硫磺火湖,就会灭亡在圣灵的火之下。圣灵的火降下来,焚烧这魔鬼撒但的作为。败坏关系的邪灵退下去,圣灵的火降下来,践踏撒但的诡计,败坏魔鬼撒但的作为!

圣灵赐下祷告的火焰,点燃我们生命的热情!赐下炼净的火,除去一切的污秽与罪恶!圣灵的火浇灌下来,败坏撒但的诡计,败坏撒但的作为!败坏这老马的作为,败坏这假先知的作为!辖制要完全的断开!圣灵的火降下来,败坏撒但魔鬼的诡计,彻底的败坏撒但魔鬼的作为!哈利路亚!圣灵的火,圣灵的火,圣灵的火焚烧这撒但的作为,败坏这撒但的作为!恢复我们得胜的盼望!恢复我们得胜的热情

如果在过去一段时间里,我们当中有些人明明知道,自己活在属世界的体系里,已经被老马、黄皮子败坏,被折腾的很惨。今天就不要再悖逆和刚硬,硬着颈项去效法撒但的作为,也不要受牠的迷惑。开始与我们合一,开始在建立得胜荣耀的教会上,来恢复圣灵里的热情,恢复这得胜的盼望!哈利路亚!其实得胜已经是注定了,我们应该满有盼望。而且这盼望不是虚幻的,是神已经注定了,你不要再受这撒但的迷惑。你不是在盼望一件可能发生的事,而是一件已经注定要发生的事,怎么可能没有盼望呢?没有盼望的话,就一定是中了撒但的迷惑。

哈利路亚!圣灵的火来恢复我们里面的热情!恢复我们里面的盼望!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令发烧的邪灵退下去!老马退下去!肺炎的邪灵退下去!我奉耶稣基督的名,命令这感冒发烧肺炎的邪灵退下去!辖制要完全的断开!这一切的辖制要完全的断开!胸口松开!辖制要完全的断开!奉耶稣基督的名,败坏魔鬼撒但的作为!践踏魔鬼撒但的诡计!奉耶稣基督的名,魔鬼撒但要退下去离开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,圣灵的火浇灌下来,焚烧这撒但的作为,败坏这撒旦的诡计!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,败坏这撒但的作为,践踏这撒但的诡计!发烧的老人现在怎么样了?开始大量的出汗,肺炎的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,践踏老马的作为!败坏老马的作为!哈利路亚!奉耶稣基督的名,释放,释放,释放!辖制要完全的断开!辖制要完全的断开!有需要的弟兄姐妹可以继续的打字告诉我。奉耶稣基督的名,肮脏污秽出去!感冒发烧的邪灵退下去!肺炎的邪灵退下去!辖制完全的断开!胸口要完全的松开!奉耶稣基督的名,彻底的败坏这撒但的迷惑!迷惑人的撒但要彻底的被败坏!

奉耶稣基督的名,肮脏污秽出去!彻底的践踏这老马的作为!践踏这老马的作为!哈利路亚!奉耶稣基督的名,老马要彻底的被践踏!肺炎的邪灵退下去!感冒发烧的邪灵退下去离开!肺炎的邪灵退下去!老马退下去!奉耶稣基督的名,践踏老马的作为!奉耶稣基督的名,败坏老马的诡计!践踏老马的作为!肺炎的邪灵退下去离开!圣灵的火降下来!发烧的邪灵退下去!肺炎的邪灵退下去!辖制要完全的断开!

有人问怎么对付黄皮子,就要跟你的昵称一样,你取的“寻求”这名字挺好的,要做一个寻求的人。如果你信主多年了,却还停留在原来的地方,那你需要在一些地方得胜。如果有脑懒惰的问题,要选择胜过去。如果你里面有爱世界的心,有属世界的体质,要选择胜过去,不能再照着旧有的信仰方式信靠神。如何才能胜过这黄皮子?只有一条成长的路可以走,如果你过去不喜欢读神的话,对神的话也没有任何的领受和感觉,这些就是你需要得胜的地方

哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏黄皮子!践踏撒但的作为!奉耶稣基督的名,肺炎的邪灵退下去!老马退下去!你把手放在她的大椎穴上,看看她有没有出汗?今天千万不要以为,你没有读过什么书,没什么文化,你就胜不过撒但。不是这么算的,当你有一颗寻求的心,有一颗渴慕像神的心,渴慕往上攀爬的时候,神会照着你里面的尽心尽力来算,撒但照样骗不了你。这就是神的灵的厉害之处,神会与你同工。神会照着你里面对祂的渴慕和信心来做工,圣灵会与你同工,胜过这撒但的谎言

不要以为撒但很厉害,牠只不过是我们练兵的操场。竭力的奔跑,渴望成为神荣耀教会的一部分,渴望建造神荣耀的教会,渴望做一个付代价的百姓。哈利路亚!奉耶稣基督的名,接下来她会开始出汗,跟着我一起来宣告:奉耶稣基督的名,老马退下去!败坏这一切老马的作为!老马在这个人身上无权无份无地位!肺炎的邪灵退下去!奉耶稣基督的名,接下来要开始出汗,辖制要完全的断开!圣灵的火,圣灵的火来焚烧这一切的肮脏污秽,焚烧这肺炎的邪灵,肺炎的邪灵完全的退下去离开!辖制要完全的断开!

哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏老马,践踏魔鬼撒但!践踏这老马的作为!败坏这老马的作为!哈利路亚!奉耶稣基督的名,圣灵的火,圣洁的火降下来!败坏魔鬼仇敌,败坏老马的作为!奉耶稣基督的名,这一切排汗的系统要完全的恢复正常,老马要彻底的滚出去离开!辖制要完全的断开!圣灵的火降下来,圣灵的恩膏降下来,辖制要完全的断开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,排汗的系统要完全的恢复正常,老马退下去!辖制要完全的断开!

哈利路亚!圣灵的火降下来!斩断这老马的头,斩断这老马的蹄筋,践踏这老马的作为!奉耶稣基督的名,断开这一切的辖制!老马退下去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,排汗系统要完全的恢复正常,发烧的邪灵退下去!辖制要完全的断开!圣灵的火,圣洁的火降下来,真理的大能浇灌下来,辖制要完全的断开!圣灵的火降下来!哈利路亚!奉耶稣基督的名,践踏这黄皮子!践踏老马!彻底的败坏黄皮子,彻底的败坏老马!彻底的败坏魔鬼仇敌!

奉耶稣基督的名,感冒发烧的邪灵退下去!辖制要完全断开!肺炎的邪灵退下去离开!奉耶稣基督的名,辖制要完全断开!肺炎的邪灵退下去离开!奉耶稣基督的名,践踏这肺炎的邪灵!奉耶稣基督的名,践踏这肺炎的邪灵!排汗系统要完全的恢复正常,肺炎的邪灵退下去!辖制要完全的断开!圣灵的火降下来!焚烧这老马的黑暗权势!

跟着我一起来宣告,让圣灵的火降下来:奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来!焚烧这老马的作为!败坏这老马的诡计!肺炎的邪灵退下去!圣灵的火降下来!老马退下去!彻底的断开这辖制,败坏老马的作为,败坏魔鬼的作为,除去一切魔鬼的作为!奉耶稣基督的名,圣灵的火降下来,肺炎的邪灵退下去!发烧的邪灵退下去,圣灵的火降下来!辖制要完全的断开!践踏撒但的作为,败坏撒但的作为!

看一下老人开始出汗了吗?你的手放在他的大椎穴那,帮助他捋一下,或者拿个刮痧板儿刮一刮,一边祷告一边做。奉耶稣基督的名,肮脏污秽出去,败坏老马的作为!发烧的邪灵退下去,辖制要完全的断开!老马退下去离开,践踏老马!圣灵的火降下来!手一边捋着一边活动,可以稍微的用点劲儿,然后跟着我一起祷告,老马退下去,败坏老马的作为!感冒发烧的邪灵出去,肺炎的邪灵出去,辖制要完全的断开!践踏老马,败坏老马,老马彻底的出去离开!

我奉耶稣基督的名宣告:肺炎的邪灵退下去离开,败坏老马的作为,践踏这老马的作为!哈利路亚!还可以稍微用点力按着手三里。继续在灵里宣告,让圣灵的火降下来!老人家也在跟着咱们宣告:“让圣灵的火降下来。”非常好!继续宣告:圣灵的火,圣灵的火,烧尽这一切的污秽败坏,辖制要完全的断开,老马彻底的退下去离开!

接下来你按着老人的大椎穴,他的身体要开始出汗。奉耶稣基督的名宣告:老马在这老人身上的作为要彻底的被败坏,圣灵的火降下来,发烧的邪灵退下去,肺炎的邪灵退下去!圣灵的火降下来,败坏撒但的作为!奉耶稣基督的名,魔鬼撒但退下去,退下去!肺炎的邪灵退下去,发烧的邪灵退下去离开!败坏老马的作为!圣灵的火降下来,圣灵的火焚烧一切老马的作为!圣灵的火,圣灵的火,圣灵的火降下来!肺炎的邪灵出去!辖制要完全的断开!

让我们里面有一颗信靠神、敬畏神的心,靠着圣灵带着不断追求的心志和热情,做一个为建立得胜、荣耀的教会而竭力奔跑的基督徒。奉耶稣基督的名,践踏老马,发烧的邪灵彻底的被践踏,肺炎的邪灵彻底的被践踏!圣灵的火降下来,肺炎的邪灵退下去!辖制要完全的断开,肺炎的邪灵彻底退下去离开!彻底的断开这一切的辖制!哈利路亚!圣灵的火,圣灵的火,圣灵的火降下来!焚烧魔鬼撒但的作为,发烧的邪灵退下去,发烧的症状完全消失,老马的作为彻底的被践踏,肺炎的邪灵要彻底被践踏!

奉耶稣基督的名宣告:肺炎的邪灵彻底的被践踏,断开一切的辖制,败坏魔鬼撒但的作为!肺炎的邪灵退下去,辖制要完全的断开!眼睛要完全松开!胆结石的邪灵退下去,肩胛骨疼痛的邪灵退下去,胆囊炎的邪灵退下去,辖制要完全的断开!腿发麻的你可以按着太冲穴,颈椎疼的你可以尝试着,把双手十指交叉举起来,然后脖子向后仰到颈椎疼痛的位置,再跟着我灵里祷告。

你的爸爸有惧怕的问题,那是邪灵。你就负责带着他祷告,你爸如果有爱钱、或者小心眼的问题,这种问题的背后也是老马。刚开始的时候就带他圣灵充满、方言祷告,让神的灵运行,很容易就好。随着时间的推移,可以教导他,凡是被老马辖制的人都是很小气的,可以帮助他除去这些小气的恶习

有人突然耳朵听力沉沉的,那是邪灵在彰显。奉耶稣基督的名,老马退下去,发烧的邪灵退下去,肺炎的邪灵退下去!耳朵要完全的松开!眼睛要完全的松开!辖制要完全的断开!圣灵的火降下来!焚烧这一切肺炎的邪灵,除去这一切小心眼的灵,辖制要完全的断开,小气的邪灵退下去!大家要竭力的学习像神,直到耶稣基督长成的身量。效法耶稣基督那大气的品格,就是宰相肚里能撑船。耶稣的肚子里应该可以放的下航空母舰吧。宰相的肚子都能撑船了,耶稣的肚子里还不得航空母舰呐。

圣灵充满耶稣是无可限量的,那种量是何等的大!真得像海边的沙和天上的星星,然后像耶稣一样无可限量。被老马辖制的人,没有一个不是小气鬼,大家不要做一个小心眼的人,境界那么低,在乎的事那么多,邪灵能不找你吗?撒但能不迷惑你吗?撒但迷惑你像弹响指一样“啪”的一下,你就被迷惑了,因为太小心眼了,看重的都是自己的那点事。当我们看见这些人是这种状况的时候,要想到我们尚且有机会改,千万不要等到疾病缠身的时候,才想起来改。现在就开始改,等到你年老的时候,可以像摩西、迦勒、约书亚一样强壮。

奉耶稣基督的名,辖制退下去,老马退下去,败坏老马,践踏老马,践踏撒但的作为。肺炎的灵出去,发烧的邪灵出去,辖制要完全地断开。耳朵要完全松开,耳朵发沉的邪灵退下去,肮脏污秽从耳朵里出去。奉耶稣基督的名,肮脏污秽从耳朵里出去!奉耶稣基督的名,命令肮脏污秽从耳朵里出去,辖制要完全地断开!眼睛要完全地松开!一切的肮脏污秽完全退下去,辖制要完全地断开!败坏魔鬼撒但,败坏黄皮子的作为,发烧的邪灵退下去,老马退下去!颈椎要松开,辖制要完全地断开!圣灵的火降下来,圣洁的火降下来!

看看老人家怎么样了?开始出汗,辖制要断开,圣灵的火降下来,肺炎的邪灵要彻底地被践踏,圣灵的火要焚烧这一切的肮脏污秽!圣灵的火降下来,辖制要断开,肮脏污秽要出去!继续祷告,邀请圣灵的火降下来,败坏这老马的作为。圣灵的火降下来,焚烧这老马的作为!圣灵继续来运行,圣灵大大地浇灌,圣灵的火降下来!

我们一起祷告,让圣灵的火焚烧撒但的作为,圣灵的火降下来,焚烧这撒但的作为!魔鬼撒但要退下去,辖制要断开!让耶稣在我们身上掌权,效法耶稣,开始得着耶稣的品格,胜过这一切属肉体的邪情私欲,胜过这一切老马的肮脏污秽,辖制要完全地断开!

黄皮子在彰显,继续祷告,邀请圣灵的火降下来,一下就会松开。黄皮子退下去,奉耶稣基督的名,践踏黄皮子!不用在乎这些,开始宣告,开始相信,开始继续邀请圣灵的火降下来。开始宣告,开始相信,神的灵正在运行。圣灵的火降下来,焚烧这老马的作为。圣灵的火降下来,败坏老马的作为。奉耶稣基督的名,肺炎的邪灵退下去,魔鬼撒但退下去。奉耶稣基督的名,践踏撒但的作为!彻底地败坏撒但的作为!

继续掐他的身体,大椎、手三里都可以掐。黄皮子、老马退下去,撒但退下去,败坏撒但的作为。奉耶稣基督的名,命令发烧的邪灵退下去。圣灵的火降下来,焚烧发烧背后的邪灵,焚烧一切肺炎的邪灵,圣灵的火降下来。不要在乎,开始相信,一祷告就开始相信,圣灵的火降下来,彻底地败坏老马的作为!辖制要完全断开!

祷告的时候,如果后脑勺突然僵住,这是黄皮子,也可能是撒但。撒但退下去,践踏撒但的作为,败坏撒但的作为,魔鬼撒但退下去!松开了吗?败坏撒但的作为,败坏撒但的诡计。耳朵要完全松开,眼睛要完全松开,眼睛中的息肉要完全消失,眼睛要恢复正常!眼睛这种息肉都是黄皮子,败坏魔鬼撒但的作为!辖制要完全断开!

奉耶稣基督的名宣告,炼尽我们,肮脏污秽要出去。皮肤发痒,这是邪灵彰显,圣灵的火降下来。奉耶稣基督的名宣告,一切魔鬼撒但都要彻底地被丢到硫磺火湖里!奉耶稣基督的名宣告,一切魔鬼撒但都要彻底地被丢到硫磺火湖里。践踏黄皮子的作为,践踏撒但的作为,彻底地败坏撒但的作为!彻底践踏老马,败坏老马的作为,圣灵的火来浇灌,奉耶稣基督的名,圣灵的火大大地来浇灌!

这个世界上很多的悲剧,跟这些自杀有关的全是撒但干的。要起来奉耶稣基督的名,把自杀的灵赶出去!所以,今天要么你走效法耶稣基督品格的路,要么你效法这个世界,然后成为魔鬼的傀儡。今天,问题的关键在哪里呢?你效法谁,渴慕像谁,你就可以重塑你自己。没有什么东西是改变不了的,人天生都是属肉体的,人天生都是属于这个世界的黑暗权势

今天我们要重修耶路撒冷的城墙,重修一条得胜的道路,效法耶稣的道路。今天,不管你经历了什么,不管你过去信主怎么信的。今天开始跟华人命定神学合一,开始传承我们的神学体糸,效法我们所行的路。开始活出付代价信主的一生,开始不再为自已而活,为建造神荣耀的教会,活出神得胜荣耀的一生。

今天不要顺着你属肉体的情欲而活。看到这些没有能力,被魔鬼败坏的人,你见了一次又一次。你们都是从各自的教会来到我们当中,我知道你们看了很多的悲剧,我见过很多的悲剧,有的人祷告祷告,生个孩子是有问题的。然后,就开始抱怨神,神啊!我领受的是平安,为什么是这样。今天就是你的高度不够,就是我们老停留在那个层次。把神当偶像拜,隔三差五上柱香来拜,有问题了,把神利用起来解决解决我们的问题。你真的渇望效法耶稣,以耶稣基督为榜样吗?你真的渴望活出得胜的一生吗?

今天你看到这些人的悲剧,还效法这些人为榜样吗?回到属肉体的邪情私欲当中吗?今天叫圣灵的火来洁净你。开始效法耶稣的品格,活出长大成熟,满有耶稣基督的样子来,成为耶稣基督的门徒,传承华人命定神学得胜的体糸。活出这样的一生来,不要再效法这个世界,在你的层次上竭力攀爬。降下这炼净的火!圣灵的火!如果你跟我祷告有特别疲倦的,是黄皮子在彰显。

有些人祷告,皮肤开始发痒,都是黄皮子的邪灵在彰显。开始定意胜过这些,定意胜过你的软弱。效法耶稣基督,开始渴慕、开始寻求,神会带领你胜过这一切属肉体的邪情私欲。身体要完全的松开,脖子要完全的松开,耳朵要完全的松开,后脑要完全的松开。败坏这老马的作为!败坏这黄皮子的作为!圣灵的火来焚烧这黄皮子的作为!圣灵的火降下来!焚烧这黄皮子的作为,断开魔鬼的捆绑,肺炎的邪灵出去,辖制要完全的断开!

恢复我们里面得胜的盼望!奉耶稣基督的名,践踏老马,践踏黄皮子!辖制要完全的断开!圣灵的火降下来,败坏魔鬼仇敌!圣灵的火、圣洁的火降下来!圣灵的大能浇灌下来,败坏这撒但在我们当中所做的工作!彻底的破除这撒但的诡计,败坏撒但的谎言!魔鬼撒但在我们的里面毫无所有,来点燃我们信仰的热情,点燃我们爱神的热情!魔鬼撒但不得再来败坏我们!彻底的败坏这老马,败坏撒但的作为

头脑要完全的松开!脖子要完全的松开!耳朵要完全的松开!看看你的后脑勺、耳朵怎么样了?皮肤发痒的怎么样了?那个老人家怎么样了?老马退下去!败坏老马!践踏肺炎的邪灵,败坏老马!践踏这肺炎的邪灵!肺炎的邪灵退下去!老马退下去!魔鬼撒但退下去!你掐一下合谷穴,给他祷告。肺炎的邪灵退下去!辖制要完全的断开!践踏这老马的头!

其实在这个世界上无奈的事情有很多,医生也是很无奈啊!今天我们这些人所做的,我们不要走这世上的人所走的路。手指出现红色的块儿,这是邪灵的彰显。那是黄皮子,败坏黄皮子,败坏老马的作为!带领我们,降下圣灵的火,践踏这黄皮子的作为!践踏这撒但的作为!肺炎的灵出去!败坏肺炎的邪灵!践踏这肺炎的邪灵!彻底的败坏这肺炎的邪灵!败坏这老马的黑暗权势,践踏这老马的黑暗权势!败坏撒但的作为!魔鬼撒但退下去!辖制要完全的断开!后脑勺要完全的松开!皮肤要恢复正常!肮脏污秽出去!彻底的败坏这老马的作为!奉耶稣基督的名,彻底的断开这辖制!老马退下去!践踏老马的作为!

奉耶稣基督的名宣告,肺炎的邪灵要彻底的被践踏!奉耶稣基督的名宣告,彻底的败坏这肺炎的邪灵。眼睛完全松开,黄皮子出去!有人祷告身体猛跳,黄皮子跑来跑去,黄皮子退下去,辖制完全的断开!肮脏污秽出去,黄皮子退下去,辖制要完全的断开!圣灵的火,圣洁的火燃烧,赐下炼净的火,践踏老马!让我们活出主耶稣的生命,影响这世代!败坏魔鬼撒但,彻底的败坏魔鬼撒但,践踏魔鬼撒但,哈利路亚!辖制要完全的断开,哈利路亚!

奉耶稣基督的名,肩周炎的邪灵退下去,辖制要完全的断开。用手掐着你肩的地方,肩周炎的邪灵退下去,辖制要完全的断开!那些皮肤出现状况的、痒的、变红的,肩周炎的邪灵,彻底的退下去,圣灵的火降下来,圣灵来充满我的肩膀! 黄皮子的邪灵退下去!肩周炎的邪灵退下去,彻底的退下去。黄皮子的邪灵退下去,辖制要完全的断开。

前两天,我们有个姐妹也是同样的问题,她的爷爷发烧,这个老大爷都九十多了,为他祷告真好!那个家里老人发烧的姐妹开始相信,不管到了什么时候,人一辈子也要把生生死死的事看透。不管你是谁,一生当中总有一次祷告是不好使的,到时候只有把生生死死的事看透,也没什么大不了的,但是只要还有机会就开始选择相信!

哈利路亚,老马退下去,只要还有机会就相信,靠着神的灵争战,不要软弱,可以刚强起来!老马退下去,有人皮肤痒,撒但出去,撒但从我们的头脑里出去,不能再来辖制我们,魔鬼撒但退下去。那个鼻子痒的怎么样了?践踏老马,败坏老马的作为!哈利路亚!当我们开始相信神丰盛的应许,今天不要再活在一个不信的里面,今天如果你继续活在一个属世的体系里面,今天你会失去盼望

今天我们要开始有神一样的眼光,当你开始有耶稣一样的视角,你看待很多问题的视角会完全不一样,把生死死死的事情看透,然后把人一生应该如何活的事情看明白,开始效法耶稣基督的榜样。今天开始效法耶稣基督,今天不要再做一个软弱的基督徒,不要再做一个不信的基督徒。有一些人常常会问一些问题,很早很早的时候有一个人问我,你说:“我是不是就是神造来彰显神愤怒的器皿?”你说你有本事相信你是神造来彰显神愤怒的器皿,为什么就没有本事相信你造来是彰显神荣耀的器皿?

人有本事相信这个,为什么没有本事相信那个?真的是一件让人很困惑的事情,不懂撒但魔鬼在他脑子里放了什么毒、下了什么药,真的很难理解。今天跟我一起祷告的弟兄姐妹,开始让你的灵活过来,相信有什么不好?做一个信靠神的人有什么不好?做一个彰显神荣耀的人有什么不好?为什么一定要相信这属世界的体系,为什么一定要相信撒但魔鬼的谎言?今天开始渴慕有像耶稣一样的高度,开始渴慕有像耶稣一样有长大成熟的身量,有像耶稣一样的视角。

如果你是一个刚刚信主的,虽然过去你信主很久了,但是好像来到我们中间发现跟没信一样。那就重新的拆毁你旧有的体系,开始建造一个全新的信仰的观念和逻辑,开始建立一个站在耶稣的视角上,站在耶稣基督磐石上的得胜的视角上。今天不要再相信走魔鬼的道路。今天跟我们一起来寻求,跟我们一起来渴慕做一个得胜的基督徒。不要再继续做一个软趴趴的基督徒,你已经被挨打的足够了,过去你软弱够了,你也被魔鬼耍够了,你也被魔鬼玩够了,难道还要这样继续下去吗?你在撒但的手中,吃够了亏,受够了苦,已经领受了神的恩典,难道还要效法过去的样子,回头走老路吗?

今天你盼望的是什么?你渴求的是什么?你信靠的是什么,就得着什么。所以到了《希伯来书》讲,如果你依然渴望地上的家乡,你早晚有一天会回到那个家乡。就是你以地上的事为念,这地上的事就会成为你的缠累。如果你渴望一个更美的家乡,就是那天上不可摇动的国,今天你就带着这样的盼望,脚踏实地的奔跑。今天不管你是谁,你都有机会,你都有足够的机会活出得胜的一生**!让我们开始宣告,开始相信,神在我们当中掌权,神是带领我们得胜的神,奉耶稣基督的名宣告,阿们!

让我们一起做一个结束的祷告:我们在天上的父,愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的直到永远,阿们。我们今天的祷告就到这里,但是和魔鬼之战还远远没有结束。撒但还会来迷惑我们,希望大家在这场争战中能够看见得胜。弟兄姐妹们,再见!

诗歌:《圣灵的火》

耶稣 亲爱的耶稣
欢迎祢来 全心欢迎祢来
用圣灵与火 来为我施洗
因祢是我的智慧 我的公义

耶稣 亲爱的耶稣
欢迎祢来 全心欢迎祢来
洗净我的污秽 和一切罪恶
因祢是我的圣洁 我的救赎

喔 圣灵的火 喔 圣洁的火
来炼净我 来复兴我
燃烧我对 耶稣的热情

喔圣灵的火 喔 圣洁的火
赐下能力 让我活出
主耶稣的生命 影响这世代

2 comments

  1. 我觉得鬼在影响我的行为和思想。 我这样祷告也可以吗? 我没有信心。我觉得鬼占据了我的大部分。

  2. 网站小助手
    @小羊: 我觉得鬼在影响我的行为和思想。 我这样祷告也可以吗? 我没有信心。我觉得鬼占据了我的大部分。

    留言:我觉得鬼在影响我的行为和思想。我这样祷告也可以吗?我没有信心。我觉得鬼占据了我的大部分。 回复:你需要释放。可以跟着祷告。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。