讲道

【讲道】- 真理必叫你们得以自由!

录音文字稿 引言 大家好,今天跟大家分享一个题目,叫做《真理必叫你们得以自由!》,这句话是耶稣说的。过去这些年,我心中有一个很大的感慨,就是很多弟兄姐妹没有办法胜过这个世界,很多弟兄姐妹虽然信主,却是 …

Read More »

【讲道】- 我已经与基督同钉十字架

录音文稿 引言 大家好,今天跟大家分享一个非常好的题目。为什么呢?因为这个题目可以把你带到喜乐里,也可以把你带到一个精彩的人生当中。题目叫《我已经与基督同钉十字架》,听起来一点也不好,因为同钉十字架不 …

Read More »

【讲道】- 叫死人复活,使无变有的神!

【精彩讲道】 一,引言 信心是人一生当中最重要的功课,我们信的是叫死人复活,从无变有的神,这是人一生最聪明的选择! 很多人的信在耶稣的眼里就是不信,信对了是有结果的,照着亚伯拉罕的信法,就常常看到神的 …

Read More »

【讲道】- 爱神系列7:得人如得鱼!(答疑解惑)

【答疑解惑】 答疑解惑录音文稿 大家好,今天讲的题目《得人如得鱼》,我想还是有点儿难以令人接受的地方,我想大家可以来提提问题,就是一些你觉得自己转不过来的弯,我们一起拿出来共同探索我们困惑的问题: 说 …

Read More »

【讲道】- 爱神系列7:得人如得鱼!

录音文字版 引言 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面。今天跟大家分享一个题目,叫做《得人如得鱼!》。之前我们讲过《不要爱世界》,如果人没有更好的选择,次好的就是我们的选择。摆在我们面前的有两个选择, …

Read More »

【讲道】爱神系列6:不要爱世界!(答疑解惑)

【答疑解惑】 答疑解惑文字版 问题1:一个基督徒能做直销产品吗?一个牧师在推销产品时,说这个产品的功能就会否认灵界的真实,但他的说法是,在商言商,不谈信仰,我们谈物质界。因为我在咱们教会也待了一年多时 …

Read More »

【讲道】- 爱神系列6:不要爱世界!

【精彩讲道】 录音文字版 引言 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面。前段时间我们讲《爱神系列》,一共讲了六讲,今天我要继续讲《爱神系列》的第七讲,叫做《不要爱世界!》。如果一个人爱世界,爱神的心就不 …

Read More »

【讲道】爱神系列6:把最妙的道指示你们!

录音文字版 引言 大家好,我们前一段时间一直都在讲爱神的系列,今天讲稍微硬核一点的题目《把最妙的道指示你们!》。在过去这些年的服侍当中,我们当中的牧者最常听到的一句话:“你们没有爱心”,这件事让我们非 …

Read More »

【讲道】爱神系列5:愿神的爱激励我们!

【精彩讲道】 录音文字版 引言 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面。最近我们在属灵的战场上再一次得胜,这个得胜的过程是怎么一回事呢?我所牧养的好几个弟兄姐妹,几乎在同一时间段里,他们身上开始彰显很严 …

Read More »

【讲道】爱神系列4:你爱我比这些更深吗?

录音文字版 引言 大家好,今天讲的题目是《你爱我比这些更深吗?》,这句话在《约翰福音》第二十一章,是耶稣跟彼得说的,这件事代表的意义很深。今天神也在问我们:“你爱我比这些更深吗?”其实人爱什么他会流露 …

Read More »

【讲道】爱神系列2:神是忌邪的神!

【精彩讲道】 录音文字版 引言 大家好,非常高兴跟大家在网上见面,今天跟大家分享的题目叫做《神是忌邪的神!》,为什么要讲这个题目呢?因为今天我们所处的这个状况,一打开新闻都是“新冠”和“德尔塔”这些。 …

Read More »

【讲道】爱神系列1:你的神就是我的神!

录音文字版 引言 大家好,今天给大家讲个故事,这个故事好啊!为什么呢?这个故事讲的是姐妹非常喜欢的几个人,像哈拿、路得等。有一个人叫喇合,很少人叫这个名字,因为她的身份是妓女。今天讲的这个人叫做路得, …

Read More »

【讲道】充满热情的服侍!

【精彩讲道】 讲道录音文字版 引言 今天我要讲这个题目,人活着最需要的东西,就是热情。你要充满热情的服侍,这是一个让我们创造人一生当中最美好时光的事情。如果要我们回顾,今天你可能有十岁、二十岁、三十岁 …

Read More »

【讲道】学习系列12:王位成了网罗!

【精彩讲道】 录音文字版 引言 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面,今天跟大家分享一个学术论文。这个学术论文跟大家稍微说一下,研究的不是那么透。但是让我发现了一个非常大的奥秘。这个奥秘是什么呢?这个 …

Read More »