Home / 讲道

讲道

【讲道】认识神荣耀的知识

透过神迹奇事彰显神的荣耀 今天,我想跟大家分享一个题目叫做《认识神荣耀的知识》,荣耀的知识到底是什么呢?这荣耀两个字很容易给人造成极大的困扰,我们一定要对神的荣耀有一个很清晰的认识。 当耶稣基督看到一 …

Read More »

【讲道】神是个灵,拜神的要用心灵诚实拜他

引言 今天的见证非常的棒,每个礼拜我们都充满大量的见证,因为神在我们当中,所以我们有这么多见证。以斯帖姐妹的见证,实际是我亲自参与服侍的见证。 刚刚这个孩子活在完全绝望当中。他不会算数,5+4=8,1 …

Read More »

【讲道】一切所造的都甚好

引言 今天我想跟大家讲一个非常有趣的题目,这个题目就叫做《一切所造的都甚好》,这段话在《创世记》第1章31节。《创世记》是永远讲不完的,我们要很清楚里面讲的这些事儿跟我们紧密相关。 前几周我跟大家分享 …

Read More »

【讲道】属灵的人看透万事

引言 我们今天的见证非常的丰富,多得一塌糊涂,这仅仅是这一个礼拜的见证。如果把每个礼拜的见证都记录下来,那是多得惊人。今天我想给大家分享一个很重要的题目《属灵的人看透万事》。这么多人在我们当中得了医治 …

Read More »

【讲道】我们蒙恩是要我们得自由

引言 今天,我想给大家分享一个非常重要的主题《蒙恩是让我们得自由》,自由太重要了!一个人丧失了自由,那真的是很严重的问题。我们要确切的知道,神救我们,就是要让我们得自由! 上个主日我沉浸在极其痛苦当中 …

Read More »

【讲道】有灵的活人

引言 在我们当中得医治的人比比皆是,我想今天漏掉了一些见证,但是这些见证应该告诉大家的。在我们医治释放研讨会的过程中不断的追加,今天弟兄姐妹要知道,为什么会这样呢? 因为疾病跟属灵的世界紧密相关,确切 …

Read More »

【讲道】要爱惜光阴,知道神的旨意如何

引言 今天我要跟大家分享的一个题目非常的实在,要爱惜光阴,我们要知道神的旨意如何,这段话是从《圣经》里的《以弗所书》摘录出来的。在上上周我分享了一个题目叫努力成长,那这是非常好的一个题目,在网站上和Y …

Read More »

【讲道】把事做成了

引言 今天,我想跟大家分享一个我特别喜欢的题目叫做《把事做成了》。把事做成可不是一件容易的事,这太容易了。做一个不能飞的飞机那太容易了,做一个能来回飞的飞机,那是很难的。把事做成了,是基督徒最需要的能 …

Read More »

【讲道】努力的人得着了

【主题:努力的人得着了!-2019年05月19日分享】 引言 这听起来让人气馁,因为在外面当中有些人就是不太努力啊!凡是宝贵的东西真的都是宝贵的,都是不容易得着的。比如说高考快到了,努力的人真的很多。 …

Read More »

【讲道】兴起!发光!

【主题:兴起!发光!-2019年05月12日分享】 引言 今天我跟大家分享的题目是《兴起发光》,兴起发光这句话是在《以赛亚书》里面。我昨天做了一个梦,我梦到我的公司成了世界500强,正在准备去某某城市 …

Read More »

【讲道】不断成长

【主题:不断成长-2019年05月05日分享】 引言 今天我想跟大家分享一个很棒的主题, 这一定可以应用到你的生活当中。我觉得我有资格分享这个主题,因为我自己就是这样的一个人。这个题目就叫做《不断成长 …

Read More »

【讲道】末后的日子,万民要归向神

【主题:末后的日子,万民要归向神-2019年4月28日分享】 在末后的世代要建立神荣耀的教会 好几年前,我在祷告中,领受了一个异象:我被提到空中,远远看到地球,一处接着一处,不断有亮点亮起来。当时我很 …

Read More »

【讲道】耶稣的名超乎万名

【主题:耶稣的名超乎万名-2019年4月21日分享】 引言 我一直很想让弟兄姐妹变得聪明,不要每天只是忙着生活,例如还信用卡等生活的各种事,但是我知道耶稣是我的宝贝,我知道耶稣基督的名超乎万名,耶稣基 …

Read More »

【讲道】神的智慧和人的愚拙

引言 我认识的一个牧师得了癌症,医生告诉他化疗的话,会有40%的几率复发;不化疗的话,有60%的几率复发。结果,这个牧师就在家里拼命地祷告:“神啊,我是要做化疗,还是不要做化疗?”他非常的纠结。我就在 …

Read More »

【讲道】从操作劳苦的咒诅里出来

引言 今天我想跟大家分享一个题目就是《从操作和劳苦的咒诅里走出来》。这个世上没有任何一件事情比过日子对人的摧残更严重的,人过着过着就进入到死循环里头,日复一日,年复一年上班下班,人就完成了一个制造肥料 …

Read More »

【讲道】把你看为宝贵的献给神

引言 把你看为宝贵的献给神,这是我信主以来奉行的信条。上个主日讲到主耶稣钉十字架,每次讲到耶稣钉十字架,我心里都会有点哽咽,因为神把他的独生儿子赐给我们,在我们还是罪人的时候就赐给我们。今天我们所有的 …

Read More »

【讲道】承受伤害的能力

引言 过去我服侍多年的总结,就是伤害,修复,然后再伤害,再修复。伤害我的人,其实都是我曾经给予恩典的人,他们所经历的都是天翻地覆的改变。其实我很受伤,但我承受伤害的能力与日俱增,到今天“刀枪不入”了。 …

Read More »

【讲道】你不能又侍奉神,又侍奉玛门!

经文 一个仆人不能事奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又事奉神,又事奉玛门。(《路加福音》16:13) 祷告 神,你今天就开我们的心窍,赐给我们智慧的灵,让我们真正的明白你的心意, …

Read More »

【讲道】蒙福的根基

引言 人如果不认识是白活。我们所追求的东西,无论多少,都在耶稣基督里。只是人不知道而已。今天这个弟兄讲的见证,他的老婆肚子疼,折腾去医院好几趟,花了很多钱,最后还是祷告好了。人一定要知道活着到底是咋回 …

Read More »

【讲道】释放一生因惧怕而为奴仆的人

引言 在我最早开始服侍的时候,经历一件让我非常震撼的属灵的事。我在大学里工作的时候有一个女学生,其实是非常优秀的一个女孩,有一天她患了一个病,叫做单相思——她喜欢一个男孩,但是男孩不喜欢她。为此,她去 …

Read More »

【讲道】得着百倍的回报

引言 在基督徒的一生中,很多基督徒就不把耶稣基督当宝贝,不知道我们的主耶稣可以医治我们的身体。很多弟兄姐妹在没有来到我们中之前,就不知道耶稣基督是我们的宝贝,不知道耶稣基督会医治我们的疾病。耶稣基督不 …

Read More »

【讲道】认识耶稣基督为至宝

前言 过去我们讲成为家族的祝福,为这极重无比永远的荣耀,就算是我们承受苦处也不在乎。过去这些信主的日子里,包括后来建立教会的过程当中,我有一个极大的困惑为什么这大能的宝贝,我们却看不见呢?当初建立教会 …

Read More »

【讲道】神因着我们的缘故,纪念我们的家人

引言 几年前我姐姐半夜一点钟打电话给我,她每两分钟,三分钟就要去一趟厕所,尿出来的都是血,我就带着她祷告,我当时其实心里头也是七上八下,我带着祷告了一个半小时,所有尿道炎的症状完全消失,之后她困了就睡 …

Read More »

【讲道】成为家族的祝福

引言 人一生要成为一个什么样的人,是一件很要命的事情。我们一生到底要干什么?以前觉得自己活的好就好了,但是现在是要成为别人的祝福,成为万民万国的祝福,这是我们的命定,成为万国万民的祝福,翻转我们的家族 …

Read More »

【讲道】因神的话语而战兢

引言 我逐渐的发现神的话太棒了,世上没有什么比神的话更宝贵。如果你的生意做不好,身体有问题,财务问题,家庭问题,工作问题,都是没有听神的话。凡是属灵的事情都是与跟神的话语有关。一定要训练自己有一个严谨 …

Read More »

【讲道】神叫人心里的意念显露出来

引言 神会让我们的心思意念显露在我们的脸上,我们今天遇到各种各样的事情,不要抱怨神,是我们的里面的心思意念。 经文 孩子的父母因这论耶稣的话就希奇。西面给他们祝福,又对孩子的母亲马利亚说:“这孩子被立 …

Read More »

【讲道】投资与回报

引言 投资、回报和爱不爱钱没有多大关系,我们里面有很多的错误观念,投资与回报对我们的信仰体系产生深远的影响,《圣经》中记载的最没有回报的事情就是识别善恶。 很久之前我遇到一个姐妹,在做生第二个孩子的时 …

Read More »

【讲道】富有的天父

人骨子里天生有一个富有的梦想 现在我们来讲最喜欢的题目,有的人可能会说:“你怎么老讲自己最喜欢的题目呢?”我今天就讲富有的天父。在我信主的时候,我很穷,我告诉神:“我一定来敬拜你,你如果掌管万有,你指 …

Read More »

【讲道】那真正拜父的,要用心灵和诚实拜祂!

引言 今天分享题目:那真正拜父的,要用心灵和诚实拜祂。最近有人跟我说,我是一个创新的人 ,说的确实是,我喜欢做木工、做工程师。我装修房子,思考地热怎么弄?我就买各种部件做实验,做出来的结果超好。他给我 …

Read More »