讲道

【讲道】学习是人活着时候最重要的事!

【精彩讲道】 【讲道文稿上传中】 答疑解惑 学习是一辈子的事儿,如果你不想成为一个老娘们,老爷们,你就得学习!活到老,学到老,普通人更是要学习一辈子。我们当中有一个人,她跟她的牧者说:你不懂!你没结过 …

Read More »

【讲道】刚强壮胆,绝不退后!

【精彩讲道】 答疑解惑 大家肯定会提出很多很挑战的问题。刚强壮胆真的好使吗?那其实我这个刚强壮胆的理论,从什么时候开始的呢?是从我一而再再而三的实践开始的,你要是想解决问题,你就得想办法去尝试!因为很 …

Read More »

【讲道】信望爱系列2:得力在乎平静安稳!

【精彩讲道】 【补充和答疑】 一、 引言 我们需要信靠神 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面,那今天跟大家分享的题目叫做《得力在乎平静安稳》,那跟上个主日《借着圣灵的能力大有盼望》,这都是一个系列的 …

Read More »

【讲道】争战系列7:真假福音,真假使徒!

【精彩讲道】 【补充和答疑】 引言 属灵争战是非常残酷和非常重要的 大家好,非常高兴跟大家在网上见面,今天怀着胆战心惊的心情跟大家分享一个很深奥的题目,叫《真假福音,真假使徒》,过去我们一直都在讲争战 …

Read More »

【讲道】争战系列6:学习耶稣的样式!

弟兄姐妹们,主日平安! 【精彩讲道】 【补充与答疑】 以下文稿是根据现场直播记录的摘要。如果有错误,请以录音为准。谢谢大家! 引言:学习耶稣的样式是基督徒最大的功课 最近我们教会在打击假冒为善的灵,在 …

Read More »

【讲道】争战系列5:不足介意的事

【精彩讲道】 【补充与答疑】 本文是根据录音整理的速记稿。如有错误请以录音为准。谢谢大家! 引言:人被冒犯后的反应,代表人的属灵高度 今天跟大家分享一个题目,其实有点小挣扎。因为我一直在选该用“在乎和 …

Read More »

【讲道】争战系列4:钱财的迷惑!

【精彩讲道】 【答疑】 主题:钱财的迷惑 大家好,非常高兴再次在网上跟大家见面,今天我要分享的是关于《钱财的迷惑》,钱财的迷惑在这个世上所带来的影响,是远远超过我们人所能想象的程度。很多人认为钱财很好 …

Read More »

【讲道】争战系列3:贪婪与愚昧!

【精彩讲道】 答疑: 大家好,很高兴再次跟大家在网上见面! 今天跟大家讲一个题目,这个题目可以使大家变得聪明。这个题目叫做《贪婪与愚昧》。 贪婪和愚昧紧密相连。前面我们讲了很多得胜、打击老马的信息。最 …

Read More »

【讲道】争战系列2:得胜开启神的奥秘!

【精彩讲道】 【答疑解惑】 大家好!非常开心再次跟大家在网上见面。今天跟大家分享的又是我的一篇研究论文啊。按照有一些人的话说,我讲的东西比较有营养,今天这个营养可不得了,这是个比较大补的啊!那我得做一 …

Read More »

【讲道】教会系列6:做个建造的人!

【讲道】 引言 大家好!今天我跟大家讲个非常棒的题目:做个建造的人。这是教会系列的第6讲,教会系列就在讲建造教会。这次我们讲做个建造的人。要建造什么东西,咱们且不急着说,咱们今天先讲做个建造的人。 人 …

Read More »

【讲道】教会系列5:拿起神所赐的全副军装!

【精彩讲道】 【答疑】 引言:争战得胜才能得着应许 大家好,非常高兴再次跟大家见面! 无论你是在网上,还是在YouTube上,还是在我们的现场,跟我一起来听神的话的,我鼓励你做好笔记,因为我讲的题目还 …

Read More »

【讲道】教会系列4:撒旦要得着你们!

【精彩讲道】 大家好,今天非常高兴跟大家在网站上见面,不管你是在网站上听,在YouTube上听,还是在现场听,我想今天我必须先声明一下,我所说的不一定对,但大家如果愿意仔细去查考一下《圣经》,看看《圣 …

Read More »

【讲道】教会系列3:使我们成为圣洁没有瑕疵

【精彩讲道】 【答疑解惑】 主题:使我们成为圣洁,没有瑕疵 大家好!今天我跟大家分享一个题目,叫做《使我们成为圣洁没有瑕疵》。 过去几个礼拜,我一直在讲《以弗所书》里的经文。第一次我在讲的时候,叫做《 …

Read More »

【讲道】教会系列2:但愿祂在教会中得着荣耀!

【精彩讲道】 引言 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面。不管你是在我们网站上,还是在YouTube上,还是在哪里听我的分享,我愿神透过你得着荣耀。 今天想跟大家分享的题目,叫做《神在教会中得着荣耀》 …

Read More »

【讲道】教会系列1-藉着教会得知神百般的智慧

【精彩讲道】 【答疑解惑】 引言 大家好,非常高兴再次跟大家在网上见面!今天要跟大家讲一个少有人提到的题目。我在网上搜了一下,几乎没有人讲这种题目。就连今天我来讲,我也准备了两个礼拜。上周我就想讲这个 …

Read More »

【讲道】选择的智慧!

【精彩讲道】 【Q&A答疑解惑】 1. 引言:人生是一系列选择的结果 弟兄姐妹好!今天非常高兴再次跟大家在网上见面。今天我跟大家讲的这个道叫《选择的智慧》。其实人就是一系列的选择,人一生的结 …

Read More »

【讲道】信心系列6 – 移山的信心

引言 大家好,今天我跟大家分享的题目叫做《移山的信心》。我听到这个题目的时候,感觉真好。而且耶稣在这段经文里讲过,没有不能做的事,什么事都可以做。不仅可以移山,又什么事情都可以做,这简直太棒了。但是今 …

Read More »

【讲道】信心系列5 – 浪子回头的信心!

引言 大家好,今天跟大家分享一个题目,叫做浪子回头的信心。“浪子回头的信心”讲的不是浪子回头,而是浪子在干了很多坏事以后,他仍然认为他的父亲是一个好的父亲。如果浪子回头的时候对他的父亲没有这样的信心, …

Read More »

【讲道】信心系列4 – 死就死吧的信心!

引言 很久没有这样带大家祷告和敬拜了,大家觉得这样好不好?如果好的话,打个字过来;下次我继续带着大家这样祷告,这样得胜的感觉真好。我鼓励大家,如果时间允许,就尽量跟着一直祷告,因为祷告真的非常好。祷告 …

Read More »

【讲道】信心系列3 – 让死人复活的信心

【精彩讲道】 引言 大家好!今天和大家分享一个题目《让死人复活的信心》,这是关于信心的讲道。一提到信心,我就挺兴奋的。因为信心的讲道比较容易讲,你要想造就一个人,就要造就他的信心。你如果让一个人的信心 …

Read More »

【讲道】信心系列2 – 悟性中充足的信心

【精彩讲道】 引言 大家好,今天跟大家分享一个稍微难度高一点的题目,叫做《悟性中有充足的信心》。其实每个礼拜的讲道我都巴不得想给大家分享一些新鲜点的东西。关于悟性这个题目我大概讲了有大半年的时间了,大 …

Read More »

【讲道】信心系列1 – 创造未来的信心!

引言 大家好,今天我们分享一个题目叫做:用信心创造未来!谈到这个题目的时候,有人问我:“你的未来是什么呢?”我的未来充其量是一个骨灰盒。我在很早的时候,就知道人的未来不过是一口棺材。在人一生苦苦追求的 …

Read More »

【讲道】属灵人的好习惯8:把事情整明白!

【精彩讲道】 引言 大家好,今天继续分享属灵人的好习惯第八讲:把事情整明白!在我信主的过程中,我发现很多基督徒做事非常的不专业。他们不是因为别的原因,而是认为这件事不重要,也不想把事情整明白。对《圣经 …

Read More »

【讲道】属灵人的好习惯6:殷勤不要懒惰

【精彩讲道】 引言 大家好!今天我跟大家继续分享《属灵人的好习惯》第六讲,叫做《殷勤不可懒惰》。为什么要讲殷勤不可懒惰呢?因为我发现很多基督徒喜欢懒惰,他们喜欢交托给神,自己就什么也不干了,什么都是神 …

Read More »

【讲道】属灵人的好习惯5:把事做成,有头有尾!

【精彩讲道】 引言 大家好,今天我来给大家讲属灵人好习惯的第五讲《把事做成,有头有尾》,今天这个题目有点让人觉得跟属灵人没有什么关系,更像属世界的。属灵人给人带来的困惑是非常多的,最早提到属灵人的中国 …

Read More »