Home / 讲道

讲道

【讲道】我们有这宝贝放在瓦器里!

【讲道】 引言 今天我想跟大家分享一个题目叫做《我们有这宝贝在这瓦器里》。上个主日我们讲到的题目是《身上带着耶稣基督的印记》。如果有人带着耶稣基督的印记,我告诉你这个人一定会得着宝贝。为什么会得着宝贝 …

Read More »

【讲道】身上带着耶稣的印记!

【讲道】 引言 今天我跟大家分享一个比较高深的题目,叫做《身上带着耶稣的印记》。我们基督教有一个常见的论调,比如说耶稣有几个啊,只有一个,我们又不是耶稣;保罗有几个啊,我们又不是保罗。他们给自己找了一 …

Read More »

【讲道】要紧的是做一个新造的人

【讲道】 引言 今天跟大家分享的题目是《要紧的事是做一个新造的人》,大家听这个题目就要知道有要紧的事,那么就有很多不要紧的事情。我研究的课题基本都是围绕着人如何才能活得好,虽然讲了很多,有的人可能会说 …

Read More »

【讲道】扩张你帐幕之地!

【讲道】 引言 过去的这一段时间,我们接待了一个台湾的姐妹。这个台湾的姐妹得了癌症,大肠里面有一股奇怪的气,常常搅扰得她痛不欲生。她在当地的教会,她的叔叔是一个牧师,不能够帮助她,医院也不能够医治她。 …

Read More »

【讲道】鬼来了,找牧者!

【讲道】 引言 过去这几个礼拜,我们一直都在分享关于赶鬼的信息,我们一直以为赶鬼这件事跟神的爱没有什么太大的关系,其实赶鬼这件事跟神的爱紧密相关!神爱我们,怎么可能希望我们被鬼辖制呢?我们的神巴不得我 …

Read More »

【讲道】不求自己的益处!

【讲道】 引言 今天跟大家分享一个新的题目《不求自己的益处》,这个事情有点难,谁可以做到呢?其实能做到就做到,不能做到的我也祝你好运。在我们当中很多弟兄姐妹很难得释放,因为我们夜里带祷告的时候,经常看 …

Read More »

【讲道】天父的爱是最厉害的赶鬼武器

引言 今天我想给大家分享一个非常难分享的题目叫做《天父的爱是赶鬼最厉害的武器》。我花了大量的时间在准备这章的讲稿,这个题目对我来说是一个极大的挑战,因为太难讲了,“爱”这个字给人制造出来的困扰远远超出 …

Read More »

【讲道】抵挡魔鬼的诡计

引言 今天我想跟大家分享一个艰难的题目,叫做抵挡魔鬼的诡计。为什么说这个题目艰难呢?因为它会触碰到非常多的有争议的话题。抵挡魔鬼的诡计从《创世记》第一章,一直到《启示录》的最后一章,我们都看到了一个清 …

Read More »

【讲道】忍耐到底,必然得胜!

1. 引言:赶鬼的神学体系 今天我们来讲赶鬼之人的性格第五讲。赶鬼的神学是一个空白。虽然很多教会也做医病赶鬼,但是对赶鬼有系统论述的不多,至少我没有找到。这次我们讲忍耐到底的性格。上一讲,我们讲的是赶 …

Read More »

【讲道】赶鬼之人的眼光!

见证: 讲道: 1. 引子:赶鬼的神学体系 今天我们来讲《赶鬼之人的眼光》。这是一连第四次我们讲赶鬼的神学体系。我们总共会讲七八讲的赶鬼神学体系。赶鬼的神学体系基本上是一个空白,人们很多时候做医治释放 …

Read More »

【讲道】属灵的高度与赶鬼的力道

见证: 讲道: 今天我跟大家分享一个主题,就是“属灵的高度决定了赶鬼的力道”前。几次一直都在讲赶鬼,这个赶鬼系列的第三讲。第一讲是《赶鬼的回报》,第二讲《今天明天赶鬼,第三天我的事就成全了》。于是我们 …

Read More »

【讲道】主题:赶鬼的回报!

1. 引言 今天和大家分享一个有趣的主题:赶鬼的回报。上一周我讲的题目是:让人活着的乃是灵。其实让人死的也是灵,让人活着的是圣灵,让人死的是邪灵。这是一个极大的发现。人如果真知道这个发现的意义,应该得 …

Read More »

【讲道】让人活着的乃是灵

1. 引言 今天,我想跟大家分享一个题目,这个题目叫做《让人活着的乃是灵》。这个题目是我们人一生活着的最基本的真理。今天人为什么而活的都有,有人成了房奴,为房子活着,有卡奴,为了信用卡而活着,有的人成 …

Read More »

【讲道】心里必得享安息

1. 引言 今天我跟大家分享一个非常重要的题目,是我们每一个人都非常需要的,题目叫做《心里必得享安息》。 我们所处的世代是一个非常令人费解的时代。有一些人采访马云,问马云说:“如果让你再重新来过,你还 …

Read More »

【讲道】做一个寻求真理的人

引言 我们经历了这么多神的恩典,其实在我见过的教会中是相当少见的。为什么会少见呢?因为人们对神的话不严谨的地方太多。尤其是基督教历史中,不严谨之处举不胜举。就拿今天我们遇到的现象来说,很多人喜欢乱解释 …

Read More »

【讲道】要警醒祷告,免得入了迷惑

引言 在我的观察当中,我发现很多事儿都很有意思。在我妈妈家的附近,开了一个“老妈乐”,很多老头老太太去排队送钱。那些人说的天花乱坠,比如投资三个月回报多丰厚。大家一看,全部都去排队。我妈跃跃欲试,也很 …

Read More »

【讲道】撇下才能得着

引言 今天我给大家分享一个题目,叫做《撇下才能得着》,这个属灵原则对于我们是非常的重要的。上个主日讲了一个非常好的题目叫《专心爱神》,但说到“爱”字,就充满了迷思,比如:我爱你,你就得听我的话;我爱你 …

Read More »

【讲道】专心爱神

引言 今天我们来讲一个题目,叫做《专心爱神》。我觉得这话非常好,因为“爱”这个字非常好。但“爱”这个字只能出现在爱耶稣,很少人说爱某某偶像,那是一个很怪的一种描述,今天我们来讲《专心爱神》。 前几个主 …

Read More »

【讲道】昼夜思想神的话

引言 今天我跟大家分享一个题目,叫做《昼夜思想神的话》。这个题目会对很多人产生一个冲击,这是神给约书亚的一个吩咐。今天我们仔细观察会有一个非常诡异的发现,这世上很多的人拼命的做工,以为没了他,工作会垮 …

Read More »

【讲道】看万事为粪土,唯得着耶稣基督为至宝

引言 今天所讲的这个见证跟世界的逻辑体系有关系。过去这几天我特别跟踪了一件事,跟踪一个看东西完全模糊看不清的姐妹,在过去两个月里,这个姐妹常常以泪洗面。因为在她的家里面,七大姑八大姨和她父母,都惹了很 …

Read More »

【讲道】得着天上属灵的福气

查考圣经,思考属灵的福气到底是什么 今天我和大家分享一个非常重要的题目叫做《天上属灵的福气》。天上属灵的福气,这句话本身就给人带来很多的困惑。有的人一提到祝福,就感谢主祝福了他的生意,感谢主祝福了孩子 …

Read More »

【讲道】 不要惧怕,不要惊惶

除去我们里面的不信 今天的主题叫做《不要惧怕,也不要惊惶》,你如果惧怕、惊惶,就没有办法担起命定。我们华人命定神学讲的就是命定,命定就是渴望成为很多人的祝福。但是如果你是一个懦弱、胆怯,不够刚强的人, …

Read More »

【讲道】防备法利赛人的酵

引言 防备法利赛人的酵不是讲给别人是给自己,讲给基督徒。如果你信主一段时间我得提醒你,因为在信主的路上是尸横遍野,魔鬼的试探无处不在。最要命的就是法利赛人的酵,今天我们就看一下法利赛人的酵是什么?信主 …

Read More »

【讲道】对付属肉体的恶习

引言 今天是个非常好的试验,咱们就试试你到底有没有识别善恶。难道我做牧师不知道时间拖了吗?我就是故意拖。在咱们当中,有没有人问问自己里面是什么状态。你是不是要教我怎么做牧师啊?如果你要教的话,那你不过 …

Read More »

【讲道】我从前风闻有神,现在亲眼看见神

引言 上周我讲了很长时间,我也不知道大家能抓到几点,最重要的一点就是灵界的知识是至关重要的。我们对灵界的认识太少了,人活在这世上有一个特点,什么时候我们对灵界的事不了解,不认识,我们就活在迷迷糊糊,糊 …

Read More »

【讲道】认识神荣耀的知识

透过神迹奇事彰显神的荣耀 今天,我想跟大家分享一个题目叫做《认识神荣耀的知识》,荣耀的知识到底是什么呢?这荣耀两个字很容易给人造成极大的困扰,我们一定要对神的荣耀有一个很清晰的认识。 当耶稣基督看到一 …

Read More »

【讲道】神是个灵,拜神的要用心灵诚实拜他

引言 今天的见证非常的棒,每个礼拜我们都充满大量的见证,因为神在我们当中,所以我们有这么多见证。以斯帖姐妹的见证,实际是我亲自参与服侍的见证。 刚刚这个孩子活在完全绝望当中。他不会算数,5+4=8,1 …

Read More »