Home / 讲道

讲道

【讲道】赶鬼之人的眼光!

见证: 讲道: 1. 引子:赶鬼的神学体系 今天我们来讲《赶鬼之人的眼光》。这是一连第四次我们讲赶鬼的神学体系。我们总共会讲七八讲的赶鬼神学体系。赶鬼的神学体系基本上是一个空白,人们很多时候做医治释放 …

Read More »

【讲道】属灵的高度与赶鬼的力道

见证: 讲道: 今天我跟大家分享一个主题,就是“属灵的高度决定了赶鬼的力道”前。几次一直都在讲赶鬼,这个赶鬼系列的第三讲。第一讲是《赶鬼的回报》,第二讲《今天明天赶鬼,第三天我的事就成全了》。于是我们 …

Read More »

【讲道】主题:赶鬼的回报!

1. 引言 今天和大家分享一个有趣的主题:赶鬼的回报。上一周我讲的题目是:让人活着的乃是灵。其实让人死的也是灵,让人活着的是圣灵,让人死的是邪灵。这是一个极大的发现。人如果真知道这个发现的意义,应该得 …

Read More »

【讲道】让人活着的乃是灵

1. 引言 今天,我想跟大家分享一个题目,这个题目叫做《让人活着的乃是灵》。这个题目是我们人一生活着的最基本的真理。今天人为什么而活的都有,有人成了房奴,为房子活着,有卡奴,为了信用卡而活着,有的人成 …

Read More »

【讲道】心里必得享安息

1. 引言 今天我跟大家分享一个非常重要的题目,是我们每一个人都非常需要的,题目叫做《心里必得享安息》。 我们所处的世代是一个非常令人费解的时代。有一些人采访马云,问马云说:“如果让你再重新来过,你还 …

Read More »

【讲道】做一个寻求真理的人

引言 我们经历了这么多神的恩典,其实在我见过的教会中是相当少见的。为什么会少见呢?因为人们对神的话不严谨的地方太多。尤其是基督教历史中,不严谨之处举不胜举。就拿今天我们遇到的现象来说,很多人喜欢乱解释 …

Read More »

【讲道】要警醒祷告,免得入了迷惑

引言 在我的观察当中,我发现很多事儿都很有意思。在我妈妈家的附近,开了一个“老妈乐”,很多老头老太太去排队送钱。那些人说的天花乱坠,比如投资三个月回报多丰厚。大家一看,全部都去排队。我妈跃跃欲试,也很 …

Read More »

【讲道】撇下才能得着

引言 今天我给大家分享一个题目,叫做《撇下才能得着》,这个属灵原则对于我们是非常的重要的。上个主日讲了一个非常好的题目叫《专心爱神》,但说到“爱”字,就充满了迷思,比如:我爱你,你就得听我的话;我爱你 …

Read More »

【讲道】专心爱神

引言 今天我们来讲一个题目,叫做《专心爱神》。我觉得这话非常好,因为“爱”这个字非常好。但“爱”这个字只能出现在爱耶稣,很少人说爱某某偶像,那是一个很怪的一种描述,今天我们来讲《专心爱神》。 前几个主 …

Read More »

【讲道】昼夜思想神的话

引言 今天我跟大家分享一个题目,叫做《昼夜思想神的话》。这个题目会对很多人产生一个冲击,这是神给约书亚的一个吩咐。今天我们仔细观察会有一个非常诡异的发现,这世上很多的人拼命的做工,以为没了他,工作会垮 …

Read More »

【讲道】看万事为粪土,唯得着耶稣基督为至宝

引言 今天所讲的这个见证跟世界的逻辑体系有关系。过去这几天我特别跟踪了一件事,跟踪一个看东西完全模糊看不清的姐妹,在过去两个月里,这个姐妹常常以泪洗面。因为在她的家里面,七大姑八大姨和她父母,都惹了很 …

Read More »

【讲道】得着天上属灵的福气

查考圣经,思考属灵的福气到底是什么 今天我和大家分享一个非常重要的题目叫做《天上属灵的福气》。天上属灵的福气,这句话本身就给人带来很多的困惑。有的人一提到祝福,就感谢主祝福了他的生意,感谢主祝福了孩子 …

Read More »

【讲道】 不要惧怕,不要惊惶

除去我们里面的不信 今天的主题叫做《不要惧怕,也不要惊惶》,你如果惧怕、惊惶,就没有办法担起命定。我们华人命定神学讲的就是命定,命定就是渴望成为很多人的祝福。但是如果你是一个懦弱、胆怯,不够刚强的人, …

Read More »

【讲道】防备法利赛人的酵

引言 防备法利赛人的酵不是讲给别人是给自己,讲给基督徒。如果你信主一段时间我得提醒你,因为在信主的路上是尸横遍野,魔鬼的试探无处不在。最要命的就是法利赛人的酵,今天我们就看一下法利赛人的酵是什么?信主 …

Read More »

【讲道】对付属肉体的恶习

引言 今天是个非常好的试验,咱们就试试你到底有没有识别善恶。难道我做牧师不知道时间拖了吗?我就是故意拖。在咱们当中,有没有人问问自己里面是什么状态。你是不是要教我怎么做牧师啊?如果你要教的话,那你不过 …

Read More »

【讲道】我从前风闻有神,现在亲眼看见神

引言 上周我讲了很长时间,我也不知道大家能抓到几点,最重要的一点就是灵界的知识是至关重要的。我们对灵界的认识太少了,人活在这世上有一个特点,什么时候我们对灵界的事不了解,不认识,我们就活在迷迷糊糊,糊 …

Read More »

【讲道】认识神荣耀的知识

透过神迹奇事彰显神的荣耀 今天,我想跟大家分享一个题目叫做《认识神荣耀的知识》,荣耀的知识到底是什么呢?这荣耀两个字很容易给人造成极大的困扰,我们一定要对神的荣耀有一个很清晰的认识。 当耶稣基督看到一 …

Read More »

【讲道】神是个灵,拜神的要用心灵诚实拜他

引言 今天的见证非常的棒,每个礼拜我们都充满大量的见证,因为神在我们当中,所以我们有这么多见证。以斯帖姐妹的见证,实际是我亲自参与服侍的见证。 刚刚这个孩子活在完全绝望当中。他不会算数,5+4=8,1 …

Read More »

【讲道】一切所造的都甚好

引言 今天我想跟大家讲一个非常有趣的题目,这个题目就叫做《一切所造的都甚好》,这段话在《创世记》第1章31节。《创世记》是永远讲不完的,我们要很清楚里面讲的这些事儿跟我们紧密相关。 前几周我跟大家分享 …

Read More »

【讲道】属灵的人看透万事

引言 我们今天的见证非常的丰富,多得一塌糊涂,这仅仅是这一个礼拜的见证。如果把每个礼拜的见证都记录下来,那是多得惊人。今天我想给大家分享一个很重要的题目《属灵的人看透万事》。这么多人在我们当中得了医治 …

Read More »

【讲道】我们蒙恩是要我们得自由

引言 今天,我想给大家分享一个非常重要的主题《蒙恩是让我们得自由》,自由太重要了!一个人丧失了自由,那真的是很严重的问题。我们要确切的知道,神救我们,就是要让我们得自由! 上个主日我沉浸在极其痛苦当中 …

Read More »

【讲道】有灵的活人

引言 在我们当中得医治的人比比皆是,我想今天漏掉了一些见证,但是这些见证应该告诉大家的。在我们医治释放研讨会的过程中不断的追加,今天弟兄姐妹要知道,为什么会这样呢? 因为疾病跟属灵的世界紧密相关,确切 …

Read More »

【讲道】要爱惜光阴,知道神的旨意如何

引言 今天我要跟大家分享的一个题目非常的实在,要爱惜光阴,我们要知道神的旨意如何,这段话是从《圣经》里的《以弗所书》摘录出来的。在上上周我分享了一个题目叫努力成长,那这是非常好的一个题目,在网站上和Y …

Read More »

【讲道】把事做成了

引言 今天,我想跟大家分享一个我特别喜欢的题目叫做《把事做成了》。把事做成可不是一件容易的事,这太容易了。做一个不能飞的飞机那太容易了,做一个能来回飞的飞机,那是很难的。把事做成了,是基督徒最需要的能 …

Read More »

【讲道】努力的人得着了

【主题:努力的人得着了!-2019年05月19日分享】 引言 这听起来让人气馁,因为在外面当中有些人就是不太努力啊!凡是宝贵的东西真的都是宝贵的,都是不容易得着的。比如说高考快到了,努力的人真的很多。 …

Read More »

【讲道】兴起!发光!

【主题:兴起!发光!-2019年05月12日分享】 引言 今天我跟大家分享的题目是《兴起发光》,兴起发光这句话是在《以赛亚书》里面。我昨天做了一个梦,我梦到我的公司成了世界500强,正在准备去某某城市 …

Read More »

【讲道】不断成长

【主题:不断成长-2019年05月05日分享】 引言 今天我想跟大家分享一个很棒的主题, 这一定可以应用到你的生活当中。我觉得我有资格分享这个主题,因为我自己就是这样的一个人。这个题目就叫做《不断成长 …

Read More »

【讲道】末后的日子,万民要归向神

【主题:末后的日子,万民要归向神-2019年4月28日分享】 在末后的世代要建立神荣耀的教会 好几年前,我在祷告中,领受了一个异象:我被提到空中,远远看到地球,一处接着一处,不断有亮点亮起来。当时我很 …

Read More »

【讲道】耶稣的名超乎万名

【主题:耶稣的名超乎万名-2019年4月21日分享】 引言 我一直很想让弟兄姐妹变得聪明,不要每天只是忙着生活,例如还信用卡等生活的各种事,但是我知道耶稣是我的宝贝,我知道耶稣基督的名超乎万名,耶稣基 …

Read More »