【线上祷告】- 活出耶稣基督荣耀的样子!

大家好!非常高兴能够再次跟大家一起来祷告,每一次祷告都是领受恩典的时刻,这可不是付代价。我经常听别人跟我说:老师,你还要我怎样?我聚会有来,我祷告会有来。我想说:你来了,我是要感谢你是吗?这是得着恩典的时刻,让我们再次从神领受恩典。千万不要以为神很需要我们来祷告、敬拜和赞美祂,好像神很缺少什么?神其实什么也不缺,神倒是将气息和生命赐给我们。我们这些本来是该死的人,但是神却恩待我们,让我们能够成为一个荣耀的人。跟我一起来敬拜我们的神,这首歌叫《何等恩典》。

以真诚的心降服在你面前,开我心眼,使我看见。以感恩的心领受生命活水,从你而来的温柔谦卑。何等恩典,你竟然在乎我。何等恩典,你宝血为我流。何等恩典,你以尊贵荣耀为我冠冕,我的嘴必充满赞美。你已挪去我所有枷锁,你已挪去我所有重担;你已挪去我所有伤悲,你的名配得所有颂赞。

每次我想起我曾经亵渎神,冒犯过祂,祂也不跟我计较,我就感谢祂。神正在等待我们信靠祂,神已经挪去所有枷锁,你已经成为自由的人。所有在你身上辖制你的,都成为非法的。过去我们所犯的罪,所受的咒诅,耶稣基督都为我们承担了,今天就带着感恩的心回转向神。神真的很爱我们,真的很在乎我们,把最好的给我们了。今天就回转向神,不要再找借口,不要再找理由,把我们里面荒谬的、错误的和属人的逻辑都拆毁掉。开始回转向神,一生活在祂的恩典当中。你和我必活出神荣耀的形像,就是在这个时刻得自由。我们蒙恩就是要我们得自由,不再被罪的奴仆辖制。

基督释放了我们,叫我们得以自由。所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制。(《加拉太书》5:1)

咱们一起来支取神的恩典。神一而再、再而三地宽容我们,不是鼓励我们犯罪,乃是希望我们能够回转向祂,要我们得着自由。今天就带着真实的心,不再装假,不再爱面子。看到了,尾椎骨站着痛、坐着也痛,先跟着我祷告。看到了,眼睛睁不开的,闭着眼睛跟着我祷告,放松和自由一点。看到了,智齿肿痛的、头皮疼的,今天刚强起来,命令这些黑暗权势都退下去!看到了,有口腔溃炎的、咳嗽的,奉耶稣基督的名,头皮完全松开、咳嗽退下去、肺炎的灵退下去、牙疼的灵退下去、喉咙完全松开、脚趾完全松开,眼睛完全松开!命令我的眼皮松开、眼皮无力的灵退下去离开,尾椎骨疼痛的灵退下去!

后来我发现很多人得了医治后,还是继续走老路。神实在看不下去,就拿病痛再来搅扰你。你就会说:老师,赶紧为我祷告!我为你祷告,让你再次领受神的恩典。今天我们不管是有钱的、没钱的、错误的投资或者正确的投资,人都照样可以活出神荣耀的形像。有的人让我为他的财务祷告,我看你的财务不重要,你属灵的光景更重要。看到了,有个偏瘫的连着线跟我们祷告。今天神要再次释放你,神要再次给你恩典。你开始领受恩典了是不是?这恩典是要引领我们悔改。如果突然间有昏睡的感觉,不要硬撑着,睡一会没关系,神的灵照样可以释放你。

有人有这样的感觉、那样的感觉,比如疼痛是一种感觉,想吃东西也是一种感觉,一扛就扛过去了,你信不信?跟着我一起在灵里祷告。开始领受恩典,神要成为你的能力,成为你心里的力量,成为你最需要的宝贝。我奉耶稣基督的名,盗取我们祝福的邪灵都要退下去、昏睡的感觉要完全离开、腋窝疼痛的灵出去、头脑要完全松开,偏瘫的灵要出去!偏瘫的要开始活动。咱们当中的忧郁症患者打个字告诉我怎么样?最好就是告诉我,你在哪个解不开的结,开始解开。你的身体一定会好转的,如果哪里疼就活动哪里,找到活动很痛的姿势,然后坚持住。疼痛的灵出去、肺炎的灵出去、喉咙干痛的灵出去,头痛感冒的灵完全离开!

过去我们当中有没有人拜了偶像以后带来这样的疾病、那样的疾病的?如果是这种情况,跟着我一起祷告。有人浑身酸痛也跟着一起祷告,还有精神分裂症的。精神分裂症别相信医生说的那玩意,那就是个邪灵而已,不要容忍牠,不允许牠剥夺你的权利。尽快联系我们的小助手,然后我们会安排一个牧者服侍你。我们既不收钱,也不道德绑架你,你好了之后愿意干啥就干啥去。奉耶稣基督的名,精神分裂症的灵出去!精神分裂症、忧郁症背后都是典型的爱世界和识别善恶

有人说老公肝有小三阳。开始大量祷告肯定就好了。尾椎骨疼痛的是你曾经拜的邪灵带来的,把你的手放在尾椎骨那,斥责你拜的那个偶像的名字。奉耶稣基督的名,精神分裂的灵出去,我要拿回我身体的权柄!从今以后你要悔改,不能再像以前那样爱钱、爱世界,或者专注某一些非常在乎的东西。有疼痛的不断活动,让它产生疼痛再祷告。后背、脖子都要完全地松开!如果你拜过很多偶像,就斥责那个东西离开,你的尾椎骨就会松开了。死亡的灵离开我的肝、命令我的肝功能恢复正常,头要完全松开!看一下尾椎骨松开了没有?神已经挪去了我们的重担,尾椎骨松开了70%,再一会就会完全好了。

你跟着我祷告,我奉耶稣基督的名,耶稣的宝血在我身上、我要断开过去我身上一切犯罪所带来的咒诅,命令一切阴间地狱死亡的灵都要完全离开!我的眼睛松开、我的头要松开、我的后背和颈项要完全松开、我的尾椎骨要完全松开、我的肝脏要完全松开,牙齿要完全松开!你领受恩典了没有?如果你过去领受过恩典,那是引领你悔改。有一个先天性地中海贫血的,在我们当中也有一个先天性贫血的,我服侍好了,我还服侍过其他贫血病的,都全好了,你可不要太小瞧主耶稣了。肝脏松开、感冒的灵,头晕发冷的灵都要出去!伤风感冒的灵完全离开、精神分裂的灵要完全地离开、眼睛要完全松开,头疼要完全松开!

睁开你属灵的眼睛,看见从神所得的恩典是何等地美好。疾病是松开了,可是你还没有悔改,神给你恩典是引领你悔改。要开始弃绝你的恶习,不是放纵你,不是鼓励你继续活在罪中。今天凡是领受恩典的,张开你的口,宣告耶稣基督的名。开始让你能够活出神荣耀的样子,渴望活出神荣耀样子的,弃绝一切属人的逻辑。有的人说人活着不是得要钱吗?不是,人活着需要有神,有神其它问题都会解决。你说:现在问题也都没解决。因为你根本就不信,你还是在你原来的路上走。有了神还会缺少什么?今天就彻底地弃绝那些理所当然、天经地义的那些逻辑,因为那些都是属人的逻辑

神已经挪开你的枷锁,你今天就要成为一个自由的人,不允许魔鬼的谎言再欺骗,一个又一个得着医治。得医治的、没得医治的都跟我一起张开口,赞美我们的神。因为祂要医治你,因为祂已经诚然担当你的忧患,背负了你的痛苦。我们的咒诅都归在祂身上,只为让我们得自由,能够开始选择甘心乐意为神而活,能够选择效法耶稣走祂所走的路。

那个精神分裂的有反应和挣扎,不要害怕,那是邪灵。有多少人跟着我领受了耶稣基督的恩典?但那是耶稣基督为你而死。今天你要领受这恩典,得着自由。精神分裂、癌症的灵都比不过神,不再相信自己的谎言,不再相信魔鬼的谎言,也不再相信自己的那套逻辑。开始相信神,也相信神的话!财务上受亏损的,你要悔改,因为你把钱看得太重了。如果你想做这个投资,最好的投资就是将你的生命献给神。你不再为钱而活,钱是为你服务的,有钱没钱都照样活着

有一个姐妹说为她母亲的甲状腺和结节祷告,奉耶稣基督的名,命令甲状腺的灵出去、肺结节的灵出去、死亡的灵离开,阴间地狱死亡的灵都要退下去!你和我都要领受恩典。后背现在是什么状况?不管你是什么病,把你的眼光先从疾病上暂时离开,开始对付你里面那种癌症的性格。我知道人在这种光景当中也很难,跟着我一起来祷告。一定要开始对付癌症的性格,癌症的性格才是根。癌症的灵出去、腹部胀痛的灵都要退下去离开,直肠癌的邪灵都要退下去!

有的人悔改了一秒钟,然后告诉我:老师,我还没好,你说的也不好使。今天还没有得癌症的要开始从中学一个功课,不能再继续种咒诅!你会说:耶稣都为我承担了咒诅。那是承担了悔改的人的咒诅,不悔改一边吃解药,一边吃毒药是没有用的。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡、沮丧的灵都要完全地离开,难受的感觉退下去离开我!里面好像没有盼望、没有光,心里充满了黑暗,看世界都是黑白的感觉。在耶稣基督里才有盼望,不是地上的盼望,乃是天上的盼望。开始睁开属灵的眼睛,不在肉体里活着,因为让人活着的乃是灵,让人死的也是灵;让人死的是邪灵,让人活着的是圣灵

我奉耶稣基督的名,弃绝死亡的灵,弃绝难受的感觉!我不再顺从这感觉,我要选择跟随耶稣基督。难受的感觉要完全地离开!看一下感觉是否敞亮了呢?有人说:发冷的好了九成,头晕的好了七成。有人说:妈妈本来酸痛现在好多了。睁开属灵的眼睛,看见魔鬼的作为,牠是如何欺骗人的?就是把人的喜乐、盼望、能力和力量给夺走了。今天开始让神来恢复神造你的荣耀形像,你是很棒的!如果会方言祷告,就跟我一起开口祷告,开始选择火热的感觉,大声有力地祷告。人里面若相信鬼的谎言,就会开始难受。人要如何活是可以做选择的,你可以磨叽地活着,也可以风风火火地活着。风风火火又充满热情的人活着都兴盛,那感觉非常好

有人问:孩子挑食。人就特别在乎孩子的吃喝,其实不需要在乎的。不论是癌症患者、精神疾病、忧郁症的,这些都是鬼。当你祷告多了被圣灵充满时,你就会区分是鬼还是自己。我奉耶稣基督的名,胸口松开,头晕的灵和精神分裂的灵出去!你里面的挣扎是你想往东牠就让你往西,一个是你自己、一个是鬼,这叫人格分裂。精神分裂患者知道哪个是鬼、哪个是自己,却常常被控制住。我奉耶稣基督的名,伤风感冒、头疼的灵出去!

如果你今天活着的逻辑是靠自己,那就很容易被鬼辖制;如果你活着是靠着神口里所出的一切话,一定会活出兴盛。孩子有各种问题,一遇到问题我们就很容易体贴,一体贴问题就更严重了,就会把鬼整来。有人说:眼睛完全松开,太好了!当我们生了病,较顽固的人都会怪老天不公平,如果你也这样觉得,那就麻烦大了。其实我们本是该死的人,因着神的恩典才能走到今天。如果你曾经怨天尤人,今天要赶紧悔改,因为那些话会招来更深的咒诅。我们常常觉得自己做得够好,但你的认为不重要,神怎么认为才重要。

伤风感冒的继续祷告,按着大椎穴和手三里。凡是跟排泄系统有关的都是老马,就是死亡的灵。如果祷告发堵那是邪灵,抓住胸口,我奉耶稣基督的名,胸口要完全地松开!有人说拿不回主权。是控制不住自己吗?我不太明白你的意思,今天你就拿回主权试试。鬼所有的力量都是通过欺骗来的,精神病患者都可以很容易拿回自己的主权。有人脑袋不好使不是别的原因,就是不学习、不严谨的缘故。刚刚那位里面发堵的状态还有吗?我们网站上有大量的讲道、查经的资料,你可以尝试去搜索一下,或许有很多是值得你学习的。开始认识属灵的世界,开始认识耶稣的恩典,开始在悟性上满心认识神

很多基督徒得了医治后不当一回事,他们会说:嗨,就那么回事,教会就是干这个的。其实这就有意无意地藐视了耶稣基督的恩典。不要再藐视耶稣基督的恩典了,那是耶稣基督诚然担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦。我鼓励你多学习,逐渐拆毁里面属世界的逻辑体系。那些就是我们变笨的根源,是魔鬼欺骗、欺压我们的根源。今天开始了解神和认识神

尾椎骨疼痛的好了,感谢神!有人为了这个到处看医生,花很多钱也没好,在我们当中轻而易举地就好了。如果今天祷告结束的时候,你的病还没好,可以联系你的牧者,也可以跟着网站或者Youtube上的录音祷告,也很好使。神就是要恩待你,今天就以感恩的心,领受生命的活水,那是解决你问题的关键。我们唱完这首诗歌就结束今天的祷告。

有人骑电动车摔倒了,膝盖着地。把手按在疼痛的地方,一边活动、一边跟我祷告。奉耶稣基督的名,命令我的膝盖完全松开、死亡的灵出去,疼痛的邪灵出去!有人说这样能好吗?肯定能好,等下就不疼了。大家要知道任何意外,像撞车、摔倒这背后都是邪灵的缘故。疼痛减轻多少了?在群里告诉我。按着疼痛的位置揉搓,继续跟我祷告。膝盖已经松开了,感谢主!后脑勺也松开了,有耶稣真好。其实光这个尾椎骨疼痛就可以整得很辛苦的,坐着、站着都疼,人真的是很脆弱。刚刚这个姐妹在殡仪馆门口摔到膝盖了,在群里说了一声,我带着她祷告,这么一会儿功夫就好了。

之前我妈妈心里闹腾,一个八十岁的老人常常因为不省心的儿女而闹心,一不小心踩到石子崴脚了。神多奇妙,刚好我打电话过去了,问她怎么了?我妈说:坐在公共汽车站呢。我问:大冬天坐在那干啥?老人家说:脚崴了,走不了路。我立马带着她祷告,十几分钟全好了。伤筋动骨还要一百天,八十岁的老人崴了脚,我们十几、二十分钟就搞定了,有神多好!

领受生命的活水,这是神何等的恩典,神竟然在乎你。我们这一辈子,谁在乎你?没人在乎你,只有我们的神在乎你。摔伤了祷告,疼痛就归到耶稣那里了。今天我们要领受恩典,成为一个自由的人。刚刚那个没有盼望、不愿意做工的人现在什么状况?她的牧者说过她的情况,这种状态容易反复,不要怕,这是一种精神疾病、一种邪灵。其实我们有一件很重要的事要做,就是从现在开始要火热地活着。懒不是解决问题的办法,干什么事都要风风火火,不要焉不拉几的样子,不但遭人嫌,自己也讨厌自己。

大家举起手跟我一起祷告。奉耶稣基督的名,彻底弃绝我们里面那种没有热情的感觉,命令我的心完全松开归向神,我就是要活出耶稣基督一样的热情,我就是要活出耶稣基督在我身上美好的计划,那种没有盼望、懒散、松松垮垮的感觉都要完全地离开!我就是要为神而活,我的盼望就在耶稣基督里,奉耶稣基督的名祷告,阿们!你们一定要知道,人有各种活法,但只有为耶稣基督而活才有意义,像一支蜡烛一样,不断地燃烧,充满热情,你一定可以活得又兴盛又舒服。我巴不得弟兄姐妹都能体会我所说的,人一辈子怎么样都是活,我们就要活出耶稣基督荣耀的样子,这是你和我在耶稣基督里的盼望,愿神祝福大家,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。