【祷告】主题:圣灵的火

【争战祷告】

哈利路亚,圣灵来充满我们,圣灵来浇灌我们!圣灵的火,圣灵的大能来浇灌我们,释放我们!圣灵的火来烧灭我们一切的污秽!神啊,今天除了你以外我们别无所靠,你真理的大能来充满我们,带领我们,释放我们!让我们火热的来祷告,奉耶稣基督的名,一切的慢性疾病都要彻底的离开!圣灵的火来焚烧,除去我们里头一切的肮脏污秽,圣灵来洁净我们!

奉耶稣的名宣告,我们要得胜,我们要靠着圣灵来翻转我们的生命。一生活出有命定,荣耀的一生!哈利路亚,神复兴的火降在我们当中。奉耶稣基督的名,彻底打击假冒为善,自以为是!奉耶稣基督的名,践踏黄皮子的黑暗权势!奉耶稣基督的名宣告,在我们当中每一个弟兄姐妹都要得着完全的医治!圣灵来除去我们里面一切的肮脏污秽,洁净我们的心思意念,让我们一生都谨守遵行你的话语!

奉耶稣基督的名宣告,彻底败坏一切魔鬼的黑暗权势,除去我们属肉体的辖制,圣灵的火降临,让我们专心的祷告!开始大量的祷告,被圣灵充满,被神得着,被神的灵大大的充满,大大的浇灌!奉耶稣的名,践踏黄皮子,践踏毒蛇,毒蝎子,圣灵来释放我们!皮肤要完全得着医治,慢性疾病完全得着医治!

奉耶稣基督的名,打击黄皮子的灵,圣灵来释放我们!奉耶稣基督的名,践踏黄皮子背后的黑暗权势,黄皮子的灵要彻底的滚出去离开!奉耶稣基督的名,践踏我们里面一切的假冒为善、自以为是、识别善恶!奉耶稣基督的名,除去我们里面一切的污秽!当我们谨守遵守神的话,神医治的手就必临到我们!奉耶稣基督的名,践踏地狱的虫子!奉耶稣基督的名,除去地狱的虫,践踏地狱的灵!大家开始一边掐住自己的手三里或者三阴交,一边跟着我祷告。

大家在祷告的时候,身体若有任何的反应都在群里及时的给我反馈。奉耶稣基督的名,彻底的践踏毒蛇、毒蝎子!弟兄姐妹一边摁着穴位一边跟着我来祷告。奉耶稣基督的名,践踏毒蛇毒蝎子!哈利路亚,释放,完全的释放,圣灵要完全的释放我们!奉耶稣基督的名,释放我们!肮脏污秽的灵出去!奉耶稣基督的名,彻底践踏魔鬼的黑暗权势,毒蛇毒蝎子的灵退下去离开,圣灵来浇灌我们,释放我们!奉耶稣基督的名宣告,我们当中每一个人都要得着释放,得着自由!奉耶稣基督的名,除去属肉体的污秽!

有人说想上厕所,这是释放,想去就去了。哈利路亚,释放!释放!圣灵的火来释放我们!主耶稣,让我们的心完全回转向你,奉耶稣基督的名,命令一切的谎言都退下去离开!毒蛇的灵退下去!奉耶稣基督的名,除去我们里面一切属肉体的败坏!奉耶稣稣基督的名,断开我们身上一切疾病的咒诅!奉耶稣基督的名宣告,当我们转向神,渴慕像耶稣的时候,神就转向我们,医治我们,释放我们;当我们真正爱神的时候,就不会觉得对付自己的肉体是很困难的事情;当我们真正爱神的时候,就不会觉得神的话是难遵行的。奉耶稣基督的名,邀请圣灵再次点燃我们里面爱神的火,竭力在神的爱中攀登属灵的高峰!

今天我们不是在律法和行为当中,而是在神的爱中。当你爱神的时候,对付肉体就不难;当你爱神的时候,就会发现遵行神的话并不难,因为你会看到一切都会因神而翻转。这世界和世界上的事不过是虚空的虚空,我们在这个世上只不过是寄居的。不要让我们的心在这个世界上飘荡,我们虽然会面临一些困难的事情或者工作上难解决的问题,但在神都不是什么难成就的事情。

今天我们就全然的回转向神,没有任何的东西可以夺走我们爱神的心志。当我们有这样的意念,神也一定会来医治我们!哈利路亚,圣灵要洗净我们里面一切的污秽,夺走我们的心思意念。圣灵来洁净我们,除去我们里面一切的污秽!主耶稣,我们要成为你荣耀的身体,医治的神迹要随着我们。我们当中每一个弟兄姐妹都要得着释放和自由,成为神手中可用的器皿。

主耶稣来拆毁我们里面属肉体的东西,使我们单单看重神,不再看重自己,不再体贴自己属肉体的感觉。弟兄姐妹要知道今天你为什么会得疾病,就是因为你太爱自己的肉体和体贴你们肉体的事情了,所以鬼才会来找上你们。今天我们一定要开始拆毁爱自己的灵,拆毁我们里面一切属肉体的辖制,不再给自己找那么多的借口,就是要彻底的来对付,彻底的来拆毁!当你还有一口气在这里祷告的,你就不要再去给自己找借口,觉得现在还不需要争战,哎呀,我以后再来争战了,我们每一次的机会我们当抓紧了,每一次的光阴也都不要去浪费。今天我们就要开始每分每秒都进入到神的爱里面,进到神的能力里面,好让我们在活着的年日里,能释放神的大能和神的荣耀在我们的生命当中,开始恢复一个荣耀的身体和荣耀的命定。

让我们继续火热的来祷告,让我们更快的进到耶稣基督的得胜当中,让我们进到神的荣耀里,不再让我们里面的懒惰和各样的借口拦阻我们进到神的应许当中。不要怪你的牧者,我告诉你,你所种的今天你就一定会收割,你没有什么可以怪罪,你只能怪罪你自己过去没有好好的来信主,没有好好的来争战。只要你真正且诚实的来到主耶稣的面前,今天我要告诉你,不要再假冒为善了,开始真诚的来到神的面前。如果你真的渴望从神那里得着医治,得着释放,得着生命,你就要动真格的,每一分每一秒都动真格的争战。今天你的一举一动都要动真格的来信主,你要好好的来利用我们得胜教会的属灵资源,走一条得胜的道路。

有身体症状的都可以打字,开始除去我们里面一切的缠累,还有什么东西拦阻我们专心爱神呢?继续对付我们属肉体的黑暗权势。还有什么东西拦阻了我们谨守遵行神的话语呢?如果你知道那个东西,你就要彻底的把它给对付掉,彻底的给砍断弃绝掉!哈利路亚,圣灵的火来烧灭,除去我们里面一切的肮脏污秽!

圣灵来充满我们,圣灵来浇灌我们,圣灵来释放我们,圣灵来带领我们进到神的命定里面。有些弟兄姐妹在释放,很好!有的在打嗝,有的在吐,有的说身上像火一样在烧。还有弟兄姐妹有释放的症状,也打字告诉我。身体有不舒服,疼痛的,继续跟着我火热的祷告。有个姐妹说打很深的嗝,继续来释放,今天圣灵要释放我们!

奉耶稣基督的名,践踏黄皮子的灵,老马的灵!奉耶稣基督的名,践踏一切属肉体的败坏!奉耶稣基督的名宣告,医治必要临到,凡在我们当中的都要得着医治,每一个人都要得着完全的释放!奉耶稣基督的名,治死我们一切属肉体的恶习和属肉体的懒惰,开始定意选择走出我们的舒适地带,活出命定!奉耶稣基督的名宣告,被囚的要得释放,被压制的要得自由!奉耶稣基督的名,释放我们当中被囚的,被压制的。我们当中喜欢体贴肉体,又无法控制自己不去体贴肉体的,开始跟着我做一个悟性祷告:

主耶稣,我打开我的心,邀请圣灵来充满我,我奉耶稣基督的名,彻底的践踏老马的黑暗权势!我奉耶稣基督的名,不再爱惜自己的肉体!我奉耶稣基督的名,命令属肉体的败坏都要彻底的离开我的身体,魔鬼休想再来辖制我!我奉耶稣基督的名,定意不再体贴肉体!奉耶稣基督的名,彻底拆毁我肉体里面的懒惰!我奉耶稣的名,命令这老马的黑暗权势彻底的滚出去离开我的生命!我要得着完全的释放,这一切辖制我的老马,都要彻底的被践踏!

奉耶稣基督的名宣告,今天我活着不是靠着吃什么,喝什么,睡什么,我是靠着神口里所出的一切话活着!奉耶稣基督的名,我不再放纵我的肉体!我奉耶稣基督的名宣告,我的肉体要恢复神的荣耀,我的肉体要为神所用,我的身体乃是圣灵的殿,不是你们魔鬼居住的地方!我奉耶稣基督的名,命令魔鬼彻底的滚出去离开!今天我就是要奉耶稣基督的名,彻底践踏一切属肉体的败坏,我选择不再顺从魔鬼的谎言!我奉耶稣基督的名宣告,我要成为一个顺服圣灵的人,顺从圣灵的带领!奉耶稣基督的名,致死肉体的恶习,靠着圣灵开始刚强起来,成为一个得胜的属灵人!感谢赞美主耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

大家真的知道你一生活着的意义是什么吗?可以在群里打字。你如果没有来到华人命定神学,你可能是混混沌沌,跟世上的人一样为了活着而活着。我想你们整个属灵的眼光和属灵的盼望都是瞎的,我也是这样的,我没有来到华人命定神学之前我也是一个属灵的瞎子,一个在属肉体上败坏的人,但是今天神既然给了我们如此大的恩典和机会,让我们在有生之年,能够知道还有一个能让我们活得更荣耀的方式和机会。今天我也跟大家一样,来到华人命定神学后,知道了人原来是可以活出神的荣耀形象。我们可以活出跟身边人不一样的人生,这个是从哪里来呢?

今天我们必须要回到《圣经》里面,如果有人问你,你来到华人命定神学,那华人命定神学是什么呢?你能不能给我解释一下?我想我们当中会不会有很多人一下子就不知道怎么说话了。今天我告诉大家,我们的命定是从《创世记》12章来的,我们打开圣经《创世记》12章。大家可能已经读了很多遍了,真的很好,至少你对命定有了一个基础的概念,但是我仍然想跟大家来巩固这样的一个话题。如果有人问你什么是命定,你就告诉他,来你把《圣经》打开《创世记》12章,我们来看一看什么是命定。大家可以跟着我一起来念:

耶和华对亚伯兰说:“你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成为大国。我必赐福给你,叫你的名为大;你也要叫别人得福。为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。”亚伯兰就照着耶和华的吩咐去了;罗得也和他同去。亚伯兰出哈兰的时候年七十五岁。(《创世记》12:1-4)

我想这些话我们每个华人命定神学的弟兄姐妹,都要记得牢牢的,就是把《圣经》合上的时候,也能时时想起我的命定就如同亚伯拉罕的命定一样,耶和华对亚伯拉罕所说的,也是对我所说的。那接下来我们把亚伯拉罕改成我的名字,我们一起读一遍。耶和华对我说:你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。我必叫你成为大国。我必赐福给你,叫你的名为大;你也要叫别人得福。为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。

弟兄姐妹要知道,今天我们是因着亚伯拉罕而蒙受了祝福啊!如果你翻开《圣经》你就会非常清楚的知道,你的祝福是从哪里来。我们当中很多的弟兄姐妹在过去的教会,在过去的信仰中,没有一个完整的信仰的体系,很多的弟兄姐妹就觉得信主就是守个主日就够了,信主就是做个祷告,求个平安就够了。生活中遇到了什么事就向神祷告一下,神能成就就成就,不成就那就算了。很多时候我们对信仰的认知是非常片面的,我们不知道神为什么会祝福我们,我们也不知道我们应该怎么样,才能在我们的一生当中,持续的来领受神的祝福。

我们常常有时候有祝福,有时候没有祝福,就好像在信一个迷信一样,但是今天我要告诉你,我们的神是一个从《创世记》一直到《启示录》是从来都没有改变的神。今天如果你看到这样活着的属灵原则,你在任何的一件事上,你都会看见神与你同在,而且你会看见很多的事情发生在你的身上,和发生在亚伯拉罕身上的是一样的,因为凡祝福亚伯拉罕的必蒙祝福,凡咒诅亚伯拉罕的必受咒诅。其实神已经告诉我们怎样才能领受从神那里来的祝福。

我们要效法亚伯拉罕,我们是亚伯拉罕的后嗣,很简单的道理,也就是说今天你的父亲是亚伯拉罕,那你父亲所有的财产就是你的。今天如果亚伯兰罕不是你的父亲,那他所有的财产和祝福,都跟你没有任何的关系。今天我们到底是属于谁的,到底是不是亚伯拉罕的后嗣?如果不是根本也就得不着亚伯拉罕一样的祝福,因为亚伯拉罕就是我们蒙福的根,我们活着就是要效法亚伯拉拉罕,走在亚伯拉罕的蒙福的这条路上,我们就会看见神会因着我们效法亚伯拉罕走在这条有命定的路上,神会赐福我们。

相反,如果我们咒诅亚伯拉罕,《圣经》说的很清楚,我们就会受咒诅。如果我们不效法亚伯拉罕,不走亚伯拉罕的这条路我们就会活在咒诅的里面,这些话神说的其实是好狠的,祝福和咒诅之间是没有一个灰色地带。我们要晓得命定之外没有祝福,这个命定也必须是从亚伯拉罕那里而来的命定才有祝福。所以,我们一定要了解命定是什么,亚伯拉罕的命定就是我们的命定。愿神祝福大家!

《圣灵的火》

耶稣 亲爱的耶稣
欢迎祢来 全心欢迎祢来
用圣灵与火 来为我施洗
因祢是我的智慧 我的公义

耶稣 亲爱的耶稣
欢迎祢来 全心欢迎祢来
洗净我的污秽 和一切罪恶
因祢是我的圣洁 我的救赎

喔圣灵的火 喔圣洁的火
来炼净我 来复兴我
燃烧我对 耶稣的热情

喔圣灵的火 喔圣洁的火
赐下能力 让我活出
主耶稣的生命 影响这世代

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。