【线上祷告】- 践踏玛门的灵!

让我们一起来打击这黑暗权势,我告诉你,当魔鬼被我们践踏在脚下的时候,所有跟钱有关的问题都不是问题。不要担心,也不要害怕,人活着不是靠钱,人活着是靠神口里的一切话。这是得胜的日子,仍然看见神坐着为王,坚定地来仰望神,必看见神的作为。我们不是为钱祷告,我们是要践踏这爱钱的灵,也践踏这玛门的灵。

前几天我的一个同工就跟我说:老师,在咱们当中很多被这些钱所捆绑的人要得释放。欠债的、被骗的都是为了钱,今天我们就一起来打击这玛门的灵。在咱们当中欠钱的,收拾收拾你里面的信心,不管是什么样的状况仰望神,人活着一定会看见神的荣耀!如果你的工作好像是受影响,你不用担心;你的生意好像是受影响也不需要担心,今天需要担心的就是侍奉神,好好爱神。看着环境,这环境看起来好像是要死掉,但是不用害怕,神仍然坐着为王。践踏玛门的灵,今天就开始胜过这些玛门,《圣经》说:你要么侍奉神,要么侍奉玛门,你不用又爱神同时又爱玛门。

一个人不能侍奉两个主;不是恶这个、爱那个,就是重这个、轻那个。你们不能又侍奉 神,又侍奉玛门。(《马太福音》6:24)

当你打击玛门的灵的时候,很多因为钱所导致的问题,今天都会因着得胜而迎刃而解。看见这魔鬼的作为了吗?牠就是要透过这些钱来辖制我们。在风浪当中,好像是力不能胜,但是耶稣基督从死里复活的能力要彰显在我们的身上!践踏这玛门的灵,玛门要退下去,玛门要被践踏,魔鬼所盗取的都要加倍地偿还!

这世上很多的问题都是因为钱来的,每次看见洪水翻腾我们就会害怕,不要说是你,我也跟你一样。遇到困难的时候,遇到洪水翻腾的日子,心里头常常没有底,会惧怕。但没关系,仍然选择信靠神,今天魔鬼要加倍地偿还。把玛门打败的日子,玛门要加倍地偿还所盗取的,仍然爱神,单单爱神!神仍然坐着为王,在人眼里看来不能的,但是在神凡事都能。从今以后不再为钱活着,从今以后开始为我们创始成终的耶稣基督活着。跟我一起来唱这首诗歌,不管是狂风巨浪有多么汹涌,仍然宣告神掌权。

当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你。你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。

不要害怕,神有丰富的恩典和怜悯,今天就把这些爱钱的感觉完全丢掉。不管是洪水翻腾,还是大浪颤抖,我们仍坚定地仰望神!不管这个世代有多么的动荡,不管谁在这个世代掌权,我们的神仍然坐在宝座上听我们的呼求。跟着我一起来打击这爱钱的灵,打击这玛门的灵,让我们的心单单回转向神!你要看见神必带领我们掳掠仇敌,仇敌要被踩在脚下,但是有一个条件,这个条件就是我们是信靠神的人。

在我们当中欠债的收拾收拾里面的信心,来回转向神;曾经被骗的,今天收拾收拾我们里面的信心,回转向神,单单仰望祂!当我们眼睛一看到那个问题的时候,那问题如同巨人一样站在我们面前,但我们仰望神,巨人就成了蚂蚱。不管他们多么有权有势,看起来多么地猖獗,不要害怕,单单仰望神。除去我们里面的彷徨,除去我们里面的那种纠结、沮丧。

看呐,神正在做奇妙的事,神要证明一件事,信靠祂的人必不蒙羞愧!在信靠神的人中,在信靠神的人的眼里没有坏事,都是好事。我们都要被兴起来,在这世上成为一个建造神荣耀教会的人;我们都要被兴起来,不管发生什么事,人活着都是一个很简单的事。收拾一下你里面的信心,跟我一样在信心奄奄一息的时候,也是把这信心收拾好,就像一粒芥菜种子,它也要长成攀天大树。

看看你身上的问题,哪一个不是因为爱钱来的,爱钱就被钱辖制,其实人活着不是需要钱是需要神。今天就再一次成为一个信靠神的人,如果你遇到了风浪,你会再次见证神的大能!有病的再次践踏玛门的灵,欠债的、被骗的再次践踏玛门的灵,你要看见神的荣耀,你要看见神如何帮助你。神要掳掠仇敌,当以色列人出埃及的时候,掳掠了埃及人,埃及人一切的财宝都送给了以色列人,那就是我们的神。

今天就开始得胜,这是得胜的日子。来践踏玛门的灵,除去我们里面的谎言,魔鬼释放的谎言,我们多么容易掉进牠的圈套。但是今天收拾一下,人活着是靠神口里所出的一切话,不管环境看起来多么凶恶,环境看起来多么糟糕,我们的神仍然掌权。收拾一下我们里面残缺的信心,让我们再次把我们的信心提起来,让我们的心再次选择相信神。你不需要做什么,你只需要相信,你必看见仇敌被你践踏在脚下,不是因为你做了什么,乃是因为神。这是得胜的日子,越是洪水翻腾,越是仰望神,越是败坏,越是需要仰望神,环境越是险恶,越是需要仰望神!

今天咱们弟兄姐妹不用管过去的罪是怎样?只管今天相信神,依靠祂。神有丰富的怜悯和恩典,什么时候都可以靠着耶稣基督夸胜,没有没用的时候,都有用,因为神不是要我们死是要我们活。神有丰富的怜悯和恩典,当我们回转,一宿虽然有哭泣,早晨必然欢呼喜乐。看呐,神已经在你前面得胜,神已经在你前面为你掳掠仇敌!继续来宣告神坐着为王,继续来信靠祂,单单仰望,什么时候信心软弱,什么时候好好地仰望神。

大卫曾经被追杀十三年,没有关系,十三年以后成了以色列的王。看呐,神正在你前面为你得胜!我们的灵要活过来,心情好一点了没有?把我们里面很乱的感觉赶出去,把我们里面那种难受的那种感觉赶出去。里面很难受是吗?人面对风浪的时候仍然信靠神,但是那种难受的感觉还在搅扰我们。后来我发现信靠神,活着就变得非常的简单。约瑟虽然被卖到埃及,不要说身无分文,那不是进了黑名单,那是进了奴隶的名单,连自己都不是自己的。神仍然在那种绝望的光景当中兴起约瑟,做了埃及的宰相。风浪不可怕,收拾一下我们里面残缺的信心,不要担心,走过去以后,你必看见神的荣耀。

断没有仇敌可以站立在你的面前,今天就让神的话不离开我们的口,让我们单单信靠神的话,一个信靠神的人一生不经历风浪是不可能的。今天就学习信靠神,神必帮助我们,我们的软弱有圣灵帮助我们,没有风浪的时候你的信心是假的,有风浪的时候你的信心才变成真的。今天就对付这玛门的灵,如果你有忧郁症,那是玛门的灵导致的,如果你身上有很多的鬼、很多的辖制,那是因为爱钱所带来的。单单爱神,神的话要常在我口中,我们要像一棵树栽在溪水旁,叶子也不枯干,必按时候结果子。

打击玛门的灵,玛门的灵要退下去!这个世界你制裁我,我制裁你;你打我,我打你,都是为了钱,我们今天就从这怪圈里跳出来。不管什么样的风浪,要看见神仍然坐着为王,神仍然救我脱离一切的凶恶。有的人问我看到他打的字吗?我看到了,你回转向神,你的信必救你。有病的有多少的病不是因为爱钱所导致的?有多少的病不是因为爱世界所带来的?今天再次刚强起来,就从小事上操练信心,开始赶鬼,所以的问题都跟赶鬼紧密相关。今天践踏魔鬼仇敌,搅扰我们的鬼就要降服在我们脚下,玛门的灵要退下去!

看呐,那些恶人都是因为钱来攻击神的百姓的。最近我有一个很大的得胜,我的脑子开始变得更加的清晰,我知道做耶和华的祭司最先要胜过的就是玛门。玛门已经不再是我们的王,玛门不能再掌管我们的生命,不再服侍玛门,单单服侍神。这样的得胜会带来天翻地覆的变化,相信吗?我们当中很多弟兄姐妹在钱上胜不过的,今天要开始你要看见神的荣耀,你要看见得胜。跟着我一起在悟性上认清玛门的败坏,好不好?就把玛门摁在地上摩擦,从今以后不为钱活着。

有工作爱神,没有工作仍然爱神;事情顺利爱神,事情不顺利仍然爱神,你必看见神的荣耀,你必看见神要把仇敌掳来,放在你的脚下做你的脚凳。当玛门被摁在地上的时候,牠自己要带着钱来献给你。不管你有癫痫,还是什么忧郁,还是什么样各种的病痛,今天就开始践踏玛门,你一定会看见神奇的果效。跟着我一起在灵里祷告,开始收拾收拾我们里面的信心。践踏玛门的灵,魔鬼退下去,玛门退下去!

这世上的人都在为钱奔波,都在为了钱而争斗,但是我们却是为了神,玛门的灵要退下去!有没有得胜的感觉了?玛门不能再套牢我们,牠要被我们践踏在脚下。信靠神的必不蒙羞愧,信靠神的什么好处都不缺,不要害怕信心,好像是很微弱的信心,就算是微弱的信心神也必救你。那种感觉就是从玛门的灵来的,记住人的财宝在哪里,人的心就在哪里,今天耶稣基督是我们的财宝,一生必一无所缺

你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你。你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。

今天大家要小心不要为钱祷告,为了更多地爱神来祷告,为了神能够带领我们能够胜过玛门而祷告,让我们充满了从天上来的能力。不要说钱了,就是死也要紧紧地跟随耶稣。看呐,这是一群得胜的百姓,这是一群爱神的百姓!我最近单独服侍过一些弟兄姐妹,每一次我的服侍都不断地强调要把信仰的根基建立在耶稣基督的身上,那是让耶稣基督从死里复活的能力。就让我们的根基再次建立在耶稣基督的身上,就是走上十字架也在所不辞。因为我们所走的路,那是得着神荣耀的路,让我们身上常常带着耶稣的死,让耶稣基督从死里复活的能力也彰显在我们的身上。

今天弟兄姐妹你可能很软弱,你常常得罪神,但是今天你要回转向神,你要看见神使你得胜的日子来到。我们的软弱要成为神的刚强,魔鬼退下去!在咱们当中投资失败的、被钱辖制的、现金流入不敷出的,今天都要开始弃绝玛门的灵;我们当中因为钱被骗的、被人骗钱的都要开始回转向神,弃绝这玛门的灵。玛门太坏了,玛门就是爱钱,你不能又侍奉神又侍奉玛门,你只能侍奉神。玛门是拿来让你做脚凳的,可以踩在脚凳上面,不再被牠辖制。

今天就是个得胜的日子,过去有在钱上被人骗的、投资失败的、常常牵扯到这种跟金钱有关的事件里头的,今天开始收拾一下,让我们回转向神,可以把玛门践踏在脚下。玛门是个很坏的东西,玛门的灵要彻底地被践踏!我感谢神,每一次信靠神都不蒙羞愧;我感谢神,赐给我一个胜过玛门的心,最近在悟性上又更清楚地认识了玛门的败坏。跟我一起来践踏玛门的灵,从今以后单单侍奉神,不再被钱套牢,要被耶稣基督套住。浑身都带着耶稣基督从死里复活的能力,活在耶稣基督的国度里,没什么了不起,你必看见得胜的日子来到。

那些被骗的、曾经被钱套过的,今天就开始胜过玛门的灵,你要看见玛门的灵要伏在你的脚下,神的祝福要临到你。如果耶稣基督可以从死里复活,还有什么解决不了的问题?这一段时间玛门在不断地攻击教会,今天教会弟兄姐妹要跟我一起开始践踏玛门的灵。这是得胜的日子,每一次的得胜就会看见极大的翻转!玛门要彻底地被践踏,今天因为玛门所带来的疾病都会得着释放。

还有一位弟兄因为投资失败,得了忧郁症来到我们当中,感谢神,忧郁症好很多,但是今天他脑袋里面的东西要得到彻底地清理。爱钱的一定会死在玛门的手里,爱世界的必被世界所辖制,爱钱的必被玛门所辖制,但爱神的就要将魔鬼仇敌践踏在脚下。我告诉你,钱不能解决很多问题,从今以后不能被钱辖制。耶稣基督是我们的产业,神是我们唯一的产业,是我们在永恒里为我们预备的荣耀,那是充满满有荣耀、满有恩典的产业。

看呐,神要在这个世代兴起祂的百姓就是我们,可以胜过玛门,可以胜过撒旦,可以胜过这些世界、老马。愿神来兴起我们,这个时代神要兴起我们!兴起,发光!每一场的争战不要惧怕,每一场争战神都预备我们得胜,这场得胜是胜过玛门开始的。这是一场非常好玩的争战,打玛门是何等美好的事!打老马的时候,老马把钱带来了,打玛门的时候,玛门也得把钱带来。虽然我们靠神活着,但什么好处都不缺。

主耶和华满有怜悯和恩典,我投靠在你翅膀荫下。当我回转,一宿虽然有哭泣,早晨必欢呼喜乐。你坐着为王,到永永远远,虽洪水翻腾,我坚定仰望你。你坐着为王,垂听我呼求,使我灵苏醒,有复活的生命。

看呐,神已经为我们掳掠了仇敌,神要把玛门抓来放在我们脚下。得胜是唯一的选择,靠着神就可以得胜了,靠着爱我们的主耶稣我们已经得胜有余了。得胜的日子要来了,得胜的,魔鬼就要拿出战争赔款,要赔偿我们所有的一切。开始欢欢喜喜期盼得胜的日子来到,魔鬼要加倍地赔偿。为钱活着的,今天开始为神而活,曾经被魔鬼套牢的,今天反手来打击玛门的灵,魔鬼你要退下去!

曾经有一段时间,我好像很想教大家怎样投资理财?后来发现投资理财是玛门的灵。投资理财是玛门的灵,大家可能不太理解,但是什么东西不是玛门的灵呢?靠着我们的双手,靠着我们的聪明和智慧创造价值,祝福这个世代,用钱生钱都是玛门的灵,所以今天咱们弟兄姐妹从这个怪圈里跳出来。有的人就很诧异说:老师,那还不能自己投资理财吗?投吧,愿你不被套住。很多散户都是被玛门套住的,但是如果你成为一个在劳碌中喜乐,那是神赐给你的份。不再相信什么投资理财,只相信创造价值成为这个世代的祝福

当然我说这个很多人可能不信,但没关系,你有你的看法,我接受。因为很多人用钱生钱被套牢套得很惨,就是被玛门骗了。当时神创造了亚当和夏娃,没有让亚当和夏娃去投资理财,让亚当夏娃管理园子。别相信我说的,你如果说是买了股票,趁着好价钱赶紧卖掉。但是如果你的钱不知道怎么办,其实也没关系。

有的人利用杠杆买产业,产业的价钱腰斩,被套得牢牢的,多惨啊!我知道很多人可能听不进去我讲的这个,有多少人因为投资理财被套得牢牢的,很惨啊!但是如果你真的有多余的钱,你愿意去买个产业正常。不管他炒啥?我告诉你都不如用双手创造价值更好。我想我说的这个也不一定对,但是玛门就是这么运作的,这你得知道。

今天从现在开始,成为一个赶鬼的人,成为一个践踏魔鬼仇敌的人。我们是靠着践踏魔鬼仇敌,打击玛门的灵,你什么好处都不缺,一点儿也不夸张,神的百姓没有贫穷的。可是脚踏实地地做事,如果你问我,在旧约《圣经》里头,这个大卫有两百多吨黄金,他就放在那。两百多吨黄金放在那,他怎么不投资呢?他那些黄金是用来建造圣殿的。大卫哪来这么多黄金?都是得胜来的。如果要有这份心,开始为神,为神的殿将自己献上,你不需要献钱,你需要献上你自己,因为神的殿是用神的百姓垒起来的

我里面有一种得胜的感觉了,刚刚开始带大家祷告的时候,心里头很压抑,很辛苦,但是现在我觉得好像比较舒畅了,玛门不能再掳掠神的百姓。今天我们这些神的百姓、弟兄姐妹们再次刚强起来,践踏魔鬼仇敌,不再为钱活着,乃是为神活着。就是这个日子,在日历上记上一笔,这就是得胜的开始。阿们!我们一起做个结束的祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永永远远。阿们!神今天就要开始在你身上作王。阿们!弟兄姐妹我们到此结束,弟兄姐妹再见。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。