【2021新年祷告会直播】主题:2021愿你来扩张我们!(Part4)

告诉神,我生命中最渴望的一件事,就是切慕你,单单寻求你。神就是我们的智慧,神就是我们的聪明,神就是我们的能力,神就是我们得胜的旌旗!今天就靠着神的能力,践踏魔鬼仇敌!

还有什么比爱神更好?无论你爱什么,都会被愁苦刺透。只有爱神,只有单单的爱神!

有病的,继续打字给我。我中间除了教导,我还是会带着你祷告。今天神要在我们当中做大事,在我的信心里面,我已经看见了神要透过我们做大事,神要在未来的日子,透过我们不断的彰显祂的荣耀!当祂的荣耀降下来,瞎眼的要看见、瘸子要起来行走,大麻风的得洁净,死人可以从死里复活!

奉耶稣基督的名,我的颈椎要松开,我的腰椎要松开!奉耶稣基督的名,我的头脑要完全松开,悟性要恢复正常!我奉耶稣基督的名,打开我属灵的眼睛!我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,浑身冰冷的灵退下去!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去!

如果你颈椎不舒服、手脚发麻,活动有障碍,你可以选择不断的活动。一边祷告,一边活动。你会得着释放。我们当中不管是手脚、胳膊、脖子,活动有障碍的,不断的活动,你会得着释放。手脚发麻的、活动障碍的,全部都可以得着释放。神要在我们当中做大量的医治!

2021年是神要透过我们彰显荣耀的一年!2021年神要不断的扩张我们,不是扩张外面,是扩张我们的心胸,让我们里面可以盛下神的国,让我们开始期盼神的国,让我们的里面开始成为神国度的所在。神不喜欢小气,神喜欢有信心的人,神喜欢有梦想的人,神喜欢能进入祂美好旨意的人!开始渴望,开始追求!开始扩张!开始靠着神的灵扩张我们!

有病的继续打字告诉我。让我们不再甘心做一个普普通通的基督徒!让我们不再甘心做一个礼拜天的基督徒!让我们不再甘心只是单单看见一点点神迹奇事、只是透过神的能力得着医治的基督徒!让我们不再甘心做一个只是领受的基督徒!让我们能够成为别人的祝福,成为一个有命定、渴望成为别人祝福的基督徒!让我们每一个弟兄姐妹开始渴望,能够手摸着神的宝座、脚站在地上、让神的能力透过你和我彰显出来!

如果看见神在我们当中所做的, 你就会知道神是何等宝贵,你就会知道神要在我们当中,做何等奇妙的大事!这实在是人一生当中最美好的选择!

有人说后背不冷了,开始热了。感谢神!不要再让死亡的灵在你身上掌权。你要开始把魔鬼仇敌踩在脚下,就是狮子和大蛇也要被你踩在脚下!不管多大的鬼,都要被你踩在脚下。为什么呢?因为你是个爱神的人。你是一个爱神的人,你在这世上已经选择了上好的福分!还有什么东西更好?还有什么东西比爱神更好!

我们已经看透了世上的一切,世上的一切对我们来说已经不再重要,因为在耶稣基督里,有极其丰盛的恩典!

不管我们是遇到了什么样的问题,我们的眼睛不再定睛在我们的问题上面。是,我们的身体可能还有一点点问题,还有一点点疾病,但是我们渴望被神使用!神要使用你和我!就让神在这个时候扩张我们的心胸,扩张我们的境界,提升我们的眼光!站在你现在所占的地方,开始向东西南北观看,凡你所看到的,神都要赐给你!

你知道为什么吗?因为你已经为耶稣基督放下一切,很多东西都变得不再重要了。就让过去所积累的伤痛,让我们过去所在乎的那些东西,什么人说了一句话,给我们一个眼神,给我们一个脸色……不再看了,都看不见了,看见的是神的荣耀。人家占了我们的便宜,都不再重要,不过是一滩狗屎,没什么了不起!我们追求的是神!

我们要确切的知道,我们是为了耶稣摆上了一切!很多人不理解我们为什么这样服侍,问我:你这也不累吗?累,但我愿意、我喜欢。我已经看见了在永恒里荣耀的冠冕。我的命是属于神的。我已经为耶稣,为我的神,因为深深的爱祂,我愿意为祂舍弃一切。因为这是我的命,这是我的命定,这是我为什么活着的目的。没有人再能够搅扰我,没有人再能够搅扰我!我深深的渴望,神能够记念我。神能够施恩于我!

今天我们就告诉神:你是我唯一的追求,你是我的所有。哈利路亚!让我们的眼光再次被更新!我知道有些弟兄姐妹,成家立业,追求的就是这些,追求的就是白马王子,希望能够碰到金龟婿,本来就懒,又懒又没有能力,唯一解决问题的办法,唯一能够活下去的办法,就是找个金龟婿,可以养着自己。但是今天我们的眼光要改变:我们的能力不行,但是我们可以靠着神的能力,我们的状况不佳,但是我们可以靠着神,我们的神一定可以在我们的身上做改变的工作!

睁开你属灵的眼睛,能不能看见在永恒里神为你预备荣耀的冠冕?过去我们都经历过神。不管你是什么样的人,在我们当中,没有经历过神的人是很难找到的。但是经历了神,我们能否选择看透世上的一切?如果这个世界用愁苦刺透我们,我们能否选择把一切都放下?有人为我写了一首诗歌,叫做《已经放下》,我非常喜欢这首诗歌,这是我的心声,这是我跟神的祷告。我说:神,我已经放下一切来跟随你,再没有人能够剥夺我所选择的上好的福分!

奉耶稣基督的名,一切病痛都要退下去,离开我们的弟兄姐妹!奉耶稣基督的名,皮肤干燥的灵都要出去!我奉耶稣基督的名,颈椎松开,腰椎松开,胯骨松开,大腿松开,小腿松开,脚趾松开,胳膊松开,都要完全松开!我奉耶稣基督的名,手指要完全松开!昔日的悲伤要变成今天的盼望!

如果我们腿疼不能走路,开始慢慢活动,跟我一起祷告。这些都是爱世界的明证啊。所有疾病,都是爱世界、体贴肉体、识别善恶的明证。今天就开始做个聪明人,开始放下,这些东西对我们已经变得毫无意义,没有价值。

我们已经放下伤痛,我过去所想到的,对我已经毫无意义。今天就让我们期盼着未来,过去不管有多少糗事,都变得毫无意义,也不能改变什么。

你是否看透了一切?如果你已经看透了一切,你要得着极其贵重——虽然免费,但极其贵重无价的宝贝,那就是耶稣自己!

奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!奉耶稣基督的名,头痛的灵出去,命令我的头完全松开!

我们当中的一些老年人,身体不方便。但我告诉你,这不是从神而来的,这是我们自己整来的。今天就开始相信:我们的神是医治的神,祂要释放你!过去我们看不透,今天我们要看透。

我奉耶稣基督的名,命令下肢瘫痪的邪灵退下去,离开!腿不能走远路这背后的邪灵退下去离开!奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!我的头完全松开,死亡的灵出去,瘫痪的灵出去!

神出现在你的生命当中,今天神出现在你的生命当中,祂要向一切寻求祂的人显现。看见祂的,看见神、看见神里面一切丰盛荣耀的,再看这个世界,再看这世界上的一切事情已经不重要了。过去的爱、过去的恨、过去的纠结,都让它消化在这蓝天里。就让我们抬头仰望神,你必看见神的荣耀,必看见祂要在你身上彰显出来的美好旨意!

从今以后,没有任何东西可以搅扰我,这世界对我们来说已经毫无所有。今生的是是非非,就算是总统的宝座,我们也抛在身后。就算是首富的地位、钱财、名利,比起神的荣耀,哪一样可以进到永恒里呢?哪一样可以跟你一起进棺材呢?没有。但我们的神,一直陪伴我们,直到永远。

就让我们的灵苏醒过来,睁开我们属灵的眼睛,看见神在永恒里奇妙的作为,看见神在永恒里伟大的计划,开始在地上成为与神同行的人,单单要得着耶稣基督,单单要得着神的喜悦!

奉耶稣基督的名,腿脚发麻的邪灵都要出去!死亡的灵出去!瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵离开我!奉耶稣基督的名,腿疼的灵离开我!

这是我一生的追求:爱我的神,尽心尽性尽力爱我的神!神使我忘记了一切的痛苦,神使我在痛苦的地方昌盛!一个爱神的人,神为他所预备的,都是眼睛未曾看见、耳朵未曾听见、心里也未曾想过的!

看见了吗?在永恒里看见神为你预备的荣耀冠冕了没有?开始睁开你属灵的眼睛,看见神在永恒里为你预备的荣耀的冠冕!为神,甘心乐意的放下一切!这是我们的选择,这是我们的命定,这是我们看透了一切的结果!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。