【线上祷告】- 放下一切,得着自由

大家好,真的非常开心能跟大家一起来祷告,一起来分享在耶稣基督里的恩典。人要活得快乐,这个道理谁都懂,但是快乐不起来。今天出一件事,明天出一件事,弄得我们自己晕得乎的。那为什么总出事呢?有好些事把我们搅扰得非常的厉害,我们的心都快碎了,就是因为我们把这些事看得太重。

一个人如果能够活得快乐,他是一个智慧。如果人没有智慧,他怎么能快乐呢?这最大的智慧,就是看透活着这件事,这最大的智慧,就是放下这些缠累我们的东西。如果没有神,怎么可能放得下?如果没有神,怎么能看得透?当你看透的时候,当你信靠这位神,很多很无聊的、倒霉的事情就会消失,你就会开始走上蒙福的日子。一个蒙福的人,他就是很多事情就是到了眼前,神就把它化解了。

你知道神喜欢什么样的人吗?神真的很喜欢帮助那些信靠祂的人。我得告诉你:你放下,没事的!你说:老师是不是让我躺平?不是,我是让你放下心里头不再受搅扰。心里头不断地依靠神,不管发生了什么事,还是要依靠神。当你心里头不再受搅扰,无论你做什么都好像是做给神,怎么可能不喜乐呢?一想到那永恒的冠冕为我存留,心里头怎么可能不喜乐呢?如果放不下,吃了点亏就纠结;如果放不下,人家占了点我们的便宜,我们就难受,一生就活在劳苦愁烦当中。

你试一试看,如果你心里告诉自己,我信靠神,什么东西都不会垮掉,什么东西都不会塌下来,那就喜乐啦!所以说弟兄姐妹你知道吗?我真的是个喜乐的人。你若为神而活,那可不是瞎说。为神而活,那是好得无比的,非常有智慧的选择!好些年前神彻底地击碎了我过小日子的梦想,彻底地拆毁了我里面的那种属世界的价值体系。你知道怎么拆毁的吗?就是让我经历很多事情,看起来完全不合道理的。

我感谢神!所以弟兄姐妹看见我走过来的路,写了一首诗歌叫做《已经放下》。他们看见很多事情都不能搅扰这位老师,这是个什么人?我告诉你:这是从天上来的人。多少人呐,我想劝他们好好地信靠神,一生喜乐,不好吗?有很多人得了这个病、那个病。劝他信靠神,好像是要害他,要占他便宜似的,真的是心里头看得真的是着急。

这是一条喜乐的路。这是一群从天上降下来的人;这是一群已经把人活着这事都看透的、有智慧的人;这是一群就在这地上活着,目的就是要祝福很多人;在地上活着就像一颗蜡烛一样,蜡炬成灰泪始干。虽然有的时候很累,但累得很喜乐。但是我还告诉你,你一生信靠神,什么都不缺乏!多好的选择呀!我劝大家如果心里面还常常难受,就是还没有放下。心里常常抱怨,就是还没有命定。人如果知道一生为什么而活,那就真的看透了!有的人看透只看到骨灰盒而已,但是我们看透是看到了永恒里荣耀的冠冕为我存留,我无论做什么都好像是做给神一样。大家跟着我一起做个喜乐的人,做一个聪明的人,做一个有智慧的人把这世上的缠累都放下

看到了有人有这病、那病的,待会我为这些有病的祷告。你知道在过去这些年,有多少人都经历好些都是天翻地覆的神迹。经历了神,回去又继续走原来的路,人不能这么傻呀。人要尽心、尽性、尽力地爱主你的神,这是最大的诫命。今天就把我们的心再次收回来,学习爱神!我们一起在灵里祷告,有些弟兄姐妹一把时间献给神,那老不愿意了,一把时间献给老板,那就开心得要命,那得多傻呀!好像神是看不见、摸不着的,但其实神又是看得见、又是摸得着的,做一个蒙福的人呐!

跟着我一起在灵里祷告,凡是不喜乐的、纠结难受的,把这些纠结、难受的鬼赶出去。告诉它们:你在我里面毫无所有,我已经全然将自己献给神,你所搅扰我的,我都已经放下。今天我活着不再是我活着,是耶稣基督活在我的里面。生病的收拾一下我们里面那种难受的感觉,再一次将自己献给神。神是医治你的神,神是祝福我们的神,神是保守我们的神!神必看顾我们,神必与我们同在,我们在这世上必一无所缺!

也许你正带着你的家人,在我们当中祷告。他好像是一脸的不愿意,只不过是病痛逼着他,跟着你一起来祷告,没关系。可以稍微打击一下他的那种自尊心,打击一下他的那个自信。人得傻成啥样,一生靠自己。生病的都开始要变聪明。跟着我一起在灵里祷告的时候,就开始渴望做一个聪明人,开始认识神。千万不要经历了神,回头又离弃神,那我可告诉你,这灾祸是何等的大。有的时候不把鬼赶出去还好,把鬼赶出去后来进来的鬼更多。

今生的是是非非全都抛在身后,看见那永恒里的冠冕为我存留。因为神的恩典,我们已经放下了一切。把我们的眼光从我们所在乎的东西上挪开,开始看见神的荣耀,看见神的恩典,看见神的爱,看到永恒里有荣耀的冠冕为我们存留!过去的那些伤和痛,过去的那些爱和恨都放下。把手放在胸口跟我做一个悟性的祷告,凡是心里头常常难受的,看到孩子不成才,看到孩子玩手机,心里头就开始有点急躁、难受;看到这周围的环境,看到自己的工作难受的;看到自己不是一个蒙福的人,看到自己怎么这么多的问题,就开始跟着我一起祷告,做个悟性的祷告,无论如何做一个蒙福的人呐!把手放在胸口:主耶稣,我要打开我的心,邀请你进来,释放我,挪走我里面一切的挂虑。

我奉耶稣基督的名,邀请圣灵来充满我,彻底地击碎我里面属世界的逻辑体系,除去我里面的抱怨,除去我里面的识别善恶,圣灵来充满我,治死我肉体的恶行!奉耶稣基督的名,我邀请耶稣基督进到我里面,做我的主,掌管我的生命,把我从劳苦愁烦里释放出来,把我从疾病的痛苦当中释放出来!我奉耶稣基督的名,我就是要放下,魔鬼仇敌你在我里面毫无所有,你不能再败坏我!我奉耶稣基督的名,你们要离开,如今活着的不再是我,乃是耶稣基督活在我里面!我奉耶稣基督的名,我就是要全然将自己献上

我们里面还有惧怕的是不是?我奉耶稣基督的名,惧怕的灵退下去!奉耶稣基督的名宣告:我的神仍然掌权,没有任何东西会塌下来,没有任何东西会垮下来!我奉耶稣基督的名,命令你们退下去!我奉耶稣基督的名,惧怕的感觉完全消失!知道为什么惧怕吗?因为有太多的缠累、太多的牵挂。如果一个人信靠神,信心长起来,惧怕就消失,信心掉下去,惧怕就来了。看到喉咙不怎么舒服、胃疼,还有腰椎上长个瘤,跟着我一起祷告。信靠神,怕也没用。我奉耶稣基督的名,惧怕的感觉完全离开!

看到了,关节肿痛、积液、高度近视。神呐!愿祢怜悯我们,带领我们从各种疾病和困境当中走出来!看到了,发热、头疼,跟着我一起祷告。我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开,发热、头疼的灵完全离开!奉耶稣基督的名,关节肿痛的灵、关节积液的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,把那个关节抓住,一边抓着,但我告诉你:你里面有太多的恨呐!我奉耶稣基督的名,关节松开!胃要完全松开,胃疼的灵出去!奉耶稣基督的名,腰椎肿瘤的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,胃要松开!凡是胃难受的按着手三里,凡是里面常常有苦毒的,想起来一些事情就开始恨,就开始痛,里面的愁苦特别深的,跟着我祷告,把这些东西都丢掉。奉耶稣基督的名,脾胃松开!奉耶稣基督的名,头要松开,发紧、发沉的灵都要出去,阴间地狱死亡的灵都要出去!

看到了,孩子睡觉落枕,然后脖子僵硬。轻微地活动,一点点活动,一边抓着他的脖子,一边带着他祷告。你看,凭着我们自己能做什么呢?凭着我们自己什么时候脖子能不能转动,都说了不算是不是?看到了,头疼、嗓子疼,最近是不是春节吃得太多了?这些爱生病的人呐,我给你一个建议:看看是不是能够一天三顿饭的话变成两顿,两顿能不能变成一顿。你可能会觉得一天吃一顿饭那能行吗?其实真的没事的。很多病都是吃出来的,好不好?跟着我继续祷告。看一下如果还没有打嗝的,继续在灵里祷告。

你的病一会儿就会好,跟着我一起灵里祷告,同时让我们在悟性上开始回转向神。你知道咱们教会其实要想做的一件事,就是把大家都训练得能够会活着,能够会有智慧地活着,能够活得很精致,能够有从神来的祝福。有人冷嗖嗖的,那是死亡的灵。奉耶稣基督的名,这些阴间地狱死亡的灵、疾病的灵都要退下去!喉咙要松开,头要松开,脖子松开!奉耶稣基督的名,命令我的胃松开,关节完全松开,喉咙完全松开!抓住喉咙的外面,惧怕的灵退下去!奉耶稣基督的名,我就是要信靠我的神!

有的人问我:老师,我为什么会生这病?我说:活该!老师,你怎么说我活该呢?那不是活该是啥呢?那别人咋不得这些病。看看我们里面脑子里装的,那鬼不来找你找谁?脑子里想的、装的有哪一样是个蒙福的样子呢?所以今天咱们弟兄姐妹开始把我们里面那些肮脏污秽的东西都丢掉。我们所看的、所装的,有的人就是该占人家便宜占到了不开心,不该占人家便宜占到了也不开心,就是好像自己里面什么都要,你说这得多傻呀!很多人可能听不懂我说的话,听不懂就慢慢琢磨。你想,你该占人家便宜的,咱们不占是不是?不该占人家便宜的,咱们占不着也不占,你心里哪来那么多的纠结?生活哪来那么多的病痛?我们今天就开始放下。

膝盖好了一点是不是?那脑袋变聪明了一点没有?你脑袋不变聪明那是个悲剧,膝盖好了脑子就要好一点。看到了,还有人有强迫症。哪一方面的强迫症,能不能稍微说一下?是不是不占人便宜难受啊?他说:都是检查水龙头、电源。那我告诉你一个办法,很多人是没招的。随时随地口袋里装一个小本子,出门之前检查一下水龙头,检查一下电源,水龙头都关了,顶上写上某年某月某时,然后你就出门。出门完了以后,一突然间想起电源、水龙头,拿出小本子一看,如果我还没有勾、没有写,回去重新写,一看已经检查了放心地走吧!

养成好习惯,你的习惯太坏是不是?人要活得精致,不是糊里糊涂地活着,你得有招,强什么迫,也不用强,也不用迫了,养成好习惯。比如说证件乱放,到时候找的时候找不到,那你平时干啥了。你平时能不能说这是个证件,我证件我要放在证件的包里,拿出来然后回来了,不是往那一坐,往那一丢然后又找不着,给它放回去,养成好习惯。这东西不用我教你吧,这是常人都应该做到的事。今天看见神的恩典了没有?开始为神放下一切,这是好得无比的!大家得知道人在这世上没有盼望,如果你在这世上还有盼望,就是你还没整对。人单单在永恒里、神那里有盼望,这世上的事就不能够再搅扰你,听明白了吗?

看一下那个头好点了没有?有打嗝的了吗?那个气往外走了吗?胸口堵的东西有出来吗?其实直到今天我仍然在学习放下,不能再像世人那么活着,不在肉身中活着,不在属肉体的逻辑体系中活着。做一个属灵的人,属灵的人看透万事,却没有一人能看透了他。看一下自己的头,看下自己的胃,没好也打个字,好了也打个字告诉我。我奉耶稣基督的名,膝盖完全松开,脊髓以及疼痛的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,胃要完全松开,胃疼的灵出去,胃胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,腰椎完全松开,腰椎肿瘤退下去离开我!里面有刺痛感,那是鬼要出去了。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!

咱们当中有一些人把事看得特别重,看得特别重就特别容易纠结,特别容易有压力,特别容易神经。看到了,胸口透气困难,把手抓着胸口。但是今天我得告诉你,我们很容易受搅扰就是把事看得太重,不是说把事看得不重就把事干坏了,我们心里头不再受这些东西的搅扰,但是我们还是要把事干对啊!你干不对,干一个干错了,干一个又干错了,一干就着急。就是不想把事整对了,就是着急那不闹心了吗?肯定神经兮兮的。神经兮兮压力能不大吗?压力一大,这个病那个病都来了,鬼也来了,然后一干错了就害怕干错。你说那个感觉那个糟糕,是不是?不自由,当你放下了你就变得自由。

来抓住胸口,胸口透气困难的,看到了,孩子落枕,僵硬松了八成,继续活动。那个内脏刺痛的那一块抓住一下,胸口也抓住。我奉耶稣基督的名,胸口透气困难的感觉完全消失!我奉耶稣基督的名,胸口松开,呼吸困难的灵出去,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子松开,落枕的感觉完全离开!奉耶稣基督的名,刺痛的感觉出去!奉耶稣基督的名,内脏刺痛的灵出去!

大家喜欢这首诗歌吗?这首诗歌是我们华人命定音乐创作的。在我们的心里重新燃起盼望,重新点燃我们里面对神的信心,要知道神掌管一切。你可以放下,但是神没有放下,神仍然掌管一切。不要害怕也不要惊慌,耶和华你的神必与你同在,必带领你进入应许之地,直到祂成就了向我们所应许的。看呐!神正在你的身上做工,我们放下并不代表神放下,神仍然掌管一切。记住了吗?

这首歌叫做《已经放下》,人在这世上奔波劳苦,看重的那些东西,辛苦啊!这不有一个人做工,老板一推他要创造更多的业绩,那压力就上来,然后就拼命做工,然后就做了一件事,就是把神给放下了。老师,你不是告诉我放下一切,我先把神放下行不行?搞反了,整反啦。还有一些人,就是整完了整了一身的病,老师赶紧为我祷告,祷告完了好让你继续爱世界是吗?看着就着急!有的人当他们描述一个人,你看他那个长相看着着急,大家知道吗?看着你那个活法看着着急、难受。

单单信靠神呐!其实我不太看重人聚会的时间,看重人信靠神。但是一个连聚会都不能够聚会的人,他怎么可能看重神呢?但是一个聚会的人并不一定真的爱神,他可能是个宗教行为,但是一个不聚会的人肯定是不爱神的。为啥?她把她的时间给了她的孩子,把时间给了她的老公,把时间给了她的事业,把时间给了她所爱的一切。是吧?你什么时候看见热恋当中的男女说:我没时间。你爱不爱我?我爱你,但是我没时间爱你。有没有?都有时间。一下班就冲过去,巴不得要早点见他。其实很多人是没什么太多事的,哪有那么多的事?只是时间都花在我们所爱的东西上,你得经历多少才能看透活着的一切。

头颈好了,头还发沉。我奉耶稣基督的名,头发沉的灵出去,胸口呼吸困难的灵出去!奉耶稣基督的名,内脏刺痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,腰椎松开!抬起你的头来仰望神!不再惧怕,不再担忧,仰望我们的神。祂不但创造了宇宙万有,祂还创造了我们,祂要把万有都赐给我们,让万有都在耶稣基督里合而为一。今天收拾一下我们里面的信心,刚强起来,抬起你的头,仰望我们的神!不再惧怕,不再担忧,不再挂虑,不再依靠我们的双手度日,乃是靠着神的祝福度日。你要成为一个有福的人!你要成为一个有信心的人!你要成为一个能够活出神荣耀的人

让神把从天上来的智慧赐给我们,让我们真的认识祂。膝盖松开,疼痛的灵出去,胸口呼吸困难的灵出去!我就是要放下,我就是要仰望我的神,什么东西都不会垮掉,就是垮掉了,我们也不在乎,我们仍然活在神的恩典当中。看到了,胃好了四成,今天弟兄姐妹听见了吗?什么都不会垮掉,就是垮掉了我也不在乎。任何东西都不能剥夺我里面的喜乐,我就是靠着神喜乐起来!

今天弟兄姐妹你知道我是有资格这么说,我放下垮掉了吗?没有啊!没有垮掉,什么都没有垮掉。原来神是信实的神,神必带领我们进到祂所应许我们的地方,那叫应许之地。在耶稣基督里,神的应许都是信实的,神的应许都要成就在我们身上!人可以没有工作,人的生意可以垮掉,但是我们信靠神的心是不能够垮掉的!把过去的伤痛都放下,把人活着这点事都看透了,过去的爱和恨不能够使我们再纠结,今天就活出神的喜乐。看一下你里边是不是轻松一点了?

你知道教会的牧养就是建造人对神的信心。当你看见孩子,看见老人,看见你的工作,我们里面的压力就会倍增,其实不需要,听明白了吗?不需要,没有这个必要。该做啥就好好地做吧,神必祝福你!信靠祂的必不蒙羞愧。神为我们预备了得胜,神要将魔鬼仇敌都放在我们的脚下。今天弟兄姐妹看一看,你能够从昨天走到今天,从今天就能走到明天,就可以从明天走到永恒里去。这条属天的道路,我们选定了,我们在什么样的光景下,我们都信靠神。收拾一下,成为一个得胜的百姓,不再惧怕,不再挂虑,仰望神!进到应许之地,神的应许在耶稣基督里无论有多少,都要成就在我们身上

我奉耶稣基督的名,眼睛要松开!奉耶稣基督的名,糖尿病的灵要出去!奉耶稣基督的名,眼睛的视力要恢复正常,糖尿病的并发症都要退下去,焦虑、挂虑都要退下去!奉耶稣基督的名,胸口松开了没有?胸口呼吸困难的感觉完全消失!我们当中人际关系不好的,都要重新调整,听明白了吗?人际关系不好的,主要的问题就是自私,一个自私的人,老想占人便宜的人,不要说人都知道,路边的狗都知道。好吗?今天就重新调整一下。我没有骗你吧,放下的路多么好呀,心里头一下子就轻松了,一下子就自由了。

我们今天蒙恩信靠主原是要我们得自由,没有任何东西可以再辖制我们,没有任何东西可以再剥夺我们里面的喜乐!我告诉你,在你前面会有美好的事情发生,美好的事情要成就,奇妙的事情要发生!因为神在你前头引领你,看呐,神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想过的。你老公瞪你一眼没关系,可以告诉他,再多瞪一眼,他气坏了,什么时候变成这么刚强了?

神就是要释放我们,释放我们把我们从各种辖制当中出来,好为我们预备美好的祝福。看所有的事都是好的,就是有一件事做错了,神能不能把它掰过来?能。然后我们从这件事上学聪明,正常。美好的事情要成就,奇妙的事情要发生。有的人说:是吗?我刚刚说美好的事要成就,奇妙的事要发生,哎呀,我被卖到埃及做奴隶了,那就是发生。听明白了吗?

约瑟十三年后做了埃及的宰相,一个人读小学、中学、大学,那还不得十几年呐,是不是?那读个宰相的课,让你花十三年学着做宰相,那可不得这么学嘛。不要害怕也不要担心,信靠神的心在我们里面随着我们的悟性与日俱增!我们必看见神的荣耀,也必看见神的恩典!因为我们已经看透了,不要再做傻孩子,千万不要经历完了神的恩典,又去爱世界,很多东西看不透是很痛苦的

神你是我唯一的追求!把我们的信心提起来,把我们所在乎的东西都放下。还有病痛吗?病痛没好的打个字告诉我,看一下膝盖活动好一点了没有?看一下胃好了点没有?胃松开了,身体都松开了,非常好。关节松开了一些,看到女儿鼻子不通,欠祷告。鼻子不通的、有脚气的欠祷告,听见没有?眼睛好多了,胃疼松开了五成,太好了。按着手三里、足三里,我奉耶稣基督的名,命令胃疼的灵出去,苦毒的灵出去!奉耶稣基督的名,胃疼的灵、苦毒的灵都要出去!奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开,按着手三里听见没有?

今天仰望神,不再靠着自己,因为你靠着自己靠不住啊!膝盖松开,胃要松开,眼睛松开!奉耶稣基督的名,我就是要放下,放下这一切的挂虑!我要仰望我的神,我要宣告:奇妙的事情要发生,美好的事情要成就,神的祝福要倾倒下来!非常好,膝盖松开了70%,那多好,继续活动。脖子落枕的呢?落枕的那个发生了什么事?好了还是没好?你看神有多么大的恩典呐,不是因为你做得够好,神医治你,是因为你真的很需要医治。落枕已经完全好了,哇这么好!如果到中医按摩那还得花钱,还得折腾半天也不一定能松开。有的人听我祷告,胃胀全松开了,哇这么好。

有的人按这个按那个,拿着钱去到中医诊所,把钱交给中医,然后扎了半天,弄了也没好。老师:你让我按在穴位,后来我到中医诊所去了。我心里头我就在想:这什么脑子?你不把钱给人家好像难受是吗?就这样,我也不知道这脑袋长哪去了,特别的奇怪。我想接下来的日子,咱们教会要继续向前奔跑,靠着爱我们的神,不断地得着智慧。

家里有孩子的,我们要让他们得着从神来的智慧学会学习。孩子整天神经兮兮有点忧郁,有点忧郁症体质的,让他学会放下,让他不再神经兮兮,让他开始脚踏实地,而且我们还要教他学习的方法。做工一整就做不好,不做错都难,为啥?老是着急。着急可不是信心,整天神经兮兮的怎么可能把事做好呢。我们就教他如何信靠神,如何放下这些让我们紧张挂虑的东西,靠我们自己的能力干不了,但是我们就靠神,我们是信靠神的人,神为我们所预备的都是最好的!

我们当中还有一些弟兄姐妹一整就不好意思,不好意思找他的牧者。你搞错了,你把鬼带来让他把鬼揍一顿,你得释放,你也蒙祝福,他也蒙祝福啊!好不好,就把你身上的鬼带来挨揍吧,我们找了半天都没找着呢,听明白了吗?服侍没有什么好意思、不好意思,这是神给我们的恩典。服侍神是恩典,服侍你们就如同服侍神。巴不得大家都能够放下,巴不得大家都能够在耶稣基督里面得自由蒙恩典,巴不得大家都能够活出神的荣耀。开始效法神,效法耶稣基督,活出神荣耀的形像

把里面贫穷的灵赶走,贫穷的意念弃绝掉,把里面那种挑剔的恶习弃绝掉,把里面那种爱世界、体贴肉体的毛病都对付掉。神必在你前面给你预备一箩筐一箩筐的祝福!有的人听了以后觉得祝福还敢说筐呢,就是说着让你听着比较实在是不是?一箩筐一箩筐多好。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!感谢神,很多人的病真的好了。如果不好,我这么结束了以后心里头还有点压力,弟兄姐妹再见。有好事发生在你们前面,有吗?告诉我一声,别偷偷地闷着,有好事告诉我一声,让我一起分享在耶稣基督里的喜乐,弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。