【祷告】主题:胜过魔鬼仇敌

4 comments

  1. 我的家里有过很多做过法事多瓷片,因为我是博物馆工作,烦博物馆外道教的庙区里,瓷片已经送回单位了,可家里可能还有不洁净的其他的,好着急

  2. 我的家里有过很多做过法事的瓷片,因为我是博物馆工作,瓷片是修缮过程中出土的,想学习鉴定就带回家了,物物馆在道教的庙区里,瓷片已经送回单位了,可家里可能还有不洁净的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱侧弯手术,突聋,现在抑郁成疾,我不是好妈妈,孩子夜里经常睡前大闹,把死亡挂在嘴上,割腕,现在吃抑郁药,无法上学,不再相信神,她说要么没有神,要么神不爱她,我着急,伤心,求神拯救!

    • 留言:我的家里有过很多做过法事的瓷片,因为我是博物馆工作,瓷片是修缮过程中出土的,想学习鉴定就带回家了,物物馆在道教的庙区里,瓷片已经送回单位了,可家里可能还有不洁净的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱侧弯手术,突聋,现在抑郁成疾,我不是好妈妈,孩子夜里经常睡前大闹,把死亡挂在嘴上,割腕,现在吃抑郁药,无法上学,不再相信神,她说要么没有神,要么神不爱她,我着急,伤心,求神拯救!
      回复:愿神施行拯救!

  3. love jesuswith all myheart

    我也有类似的情况。我是因为邪灵的压制。很想轻生,试着靠耶稣给你孩子赶赶鬼吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注