【祷告】主题:胜过魔鬼仇敌

我们一起来祷告。也许你最近面临很多困难,心中有很多困扰,你会发现在这世上活得非常不容易。虽然我们常说,活着是很简单的事,但一点也不简单。每天所要面对的问题超出我们所能想象,也常常是我们所不能承受的。

我们多么需要神加添力量,但是当我们认识到我们今天能够得胜,心里是何等安慰!如果知道神是使我们得胜的神,我们就发现所面临的问题开始变小。当我们知道我们的神必带领我们得胜,当我们知道总有一天我们要来到神面前交账,我们每一天都盼望与主同在,盼望在世上每一天靠着祂得胜。

有时候我们气馁,有时候我们疲惫,但一旦有了盼望,好像很多问题就迎刃而解了。今天就恢复我们的盼望,要知道我们在世上的日子要见证一个得胜,就是胜过魔鬼撒旦!今天我们所面临的问题和困扰就是因为我们活在肉身之内。如果我们知道耶稣的宝血已经为我们所流,也知道今天我们所见证的道大有能力,然后我们心里清清楚楚的不再惧怕死亡,虽至于死也不爱惜自己的性命,都是因着耶稣基督为我们流出宝血。

我们所信的是得胜的道,不再惧怕,惧怕也没有用。我们所面临的问题,尤其是身体疾病的问题,都跟阴间的权势紧密相关。但今天靠着耶稣基督,把活着这件事看明白,得医治是非常简单的事。开始相信!

有时候面对疾病的困扰,我们常常会说:“神啊,是不是搞错了。神啊,你的能力在哪里?”今天就开始看见神的大能,我们所有的问题都在于得胜不得胜。今天就开始做一个得胜的人,我们胜过魔鬼撒旦,因为一切问题的源头,一切问题和谎言都是从牠而来。不再被迷惑,单单信靠神。

我们得胜是靠羔羊的血,就是耶稣基督在十字架上为我们流出的宝血。魔鬼仇敌再也不能够控告我们。今天我们所见证的道,这道是可以见证的。你不是天天在经历神吗?如果我们天天经历神,我们的信心不再靠智慧委婉的言语,乃是靠圣灵大能的明证。我们的信不再靠人智慧委婉的言语、毫无能力的思辨,乃是靠圣灵大能的明证,让我们的信建立在神的大能上。我们所信的道乃是可以见证的,今天就开始重新恢复我们里面对神的爱。

因着十架爱,把你的手放在孩子的肚子上,也放在自己肚子上,跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,肚子疼痛和拉肚子背后的邪灵都要出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!我奉耶稣基督的名宣告,我得胜是靠羔羊的血和我所见证的道,虽至于死也不爱惜自己性命。不再体贴自己的性命,不体贴是得胜,因为体贴也没用。今天就不再惧怕,带着虽至于死也不爱惜性命的态度去活,你就会看到得胜。奉耶稣基督的名,肚子疼痛都要退下去离开!命令我的肚子完全松开!要确切知道有时候拉肚子是件好事,能把里面的肮脏排一下。但有时候很痛,拉血,甚至拉的脓,那就是很严重的问题。开始打击阴间的权势!凡是有病的可以打字通知我。

如果你的病祷告好了又来,来了又好,好了又来。要注意第一件事是家里是否有当灭之物。当灭之物一种是属于偶像的,肮脏污秽的,神厌恶的。比如跪拜死人、拜偶像、做法事,沾染这些属灵的事,灵界的事都是肮脏的。有人喜欢收古董,很多古董是从盗墓拿出来,都是肮脏的。另外一种是属于神的,你给留下的,比如本来是应该奉献给神的,你留在自己手里,这都是当灭之物。凡是有当灭之物的,问题会好了来,来了又好,不断的循环。

第二种是因为里面的心思意念。比如贪婪、争竞、嫉妒、攀比、识别善恶,这些都是心思意念里的污秽。当我们心思意念里有污秽的时候,就会使我们违背神的话,违背神的话就会招来咒诅。大家别有“去根”的观念,这是错误的。有的人说,祷告好了又回来,神不好使。其实不是这样,所有问题都跟谨守遵行和不谨守遵行有关,当我们还没有谨守遵行,神就医治了我们,那是恩典。并不代表我们可以继续违背神的话。一旦经历神的话,我们还违背神的话,那就是很麻烦的事。有人说,她女儿的肚子好了。肚子疼痛一祷告就好,很容易的,但我们需要清理我们心思意念里面的垃圾。

我开始信主以来,我服侍人从来不留余力,把所有力气都用上,服侍每个人几乎都一样。但是在我服侍他们的过程当中,我发现相当多的人只顾自己、极度自私,还不能说。但我非要说,说完有的人就离开教会,虽然这些年他在教会领受很多恩典。我想今天我们是否同有一个异象,同有一个盼望,同有一个圣灵,同有一样的信心?如果我们同有一个命定,同有一个盼望,在奔跑同一条道路,我们就一起走。如果不是的话,你得着恩典以后爱干什么就干什么去。我说这话不是要赶你走,是希望你悔改,认清问题的本质

人活在这世上,活着活着就脑梗了,活着活着就癌症了,活着活着就老年痴呆了,这样问题那样问题,我们人算什么呢?任何一个部件坏了都是要命的,肝坏了不行、肾坏了不行、血液坏了不行,我们能保得住什么呢?曾经有一位神,祂非常爱我们。主耶稣降世为人,祂用身体做了我们的赎罪祭,难道我们不该把生命献给祂吗?更何况献给祂是何等美好的选择。我们一定要清理我们里面的心思意念。

有个小孩的弟弟经常生病,她就嫉妒她弟弟,觉得爸爸妈妈不够爱她。不是说帮她爸爸妈妈照顾好弟弟,而是嫉妒,结果就得了脊柱侧弯,将近40度。所以,今天我们需要思考我们里面的垃圾到底有多少。后来我带着这孩子祷告,神启示我这孩子受伤很深。我一问,这孩子就哭了。原来心里非常难受,后来我带她悔改,让她在悟性上能够了解。后来脊柱侧弯好了,原本需要手术,但是祷告好了。

今天我们身上多少疾病跟我们的心思意念有关呢,今天就悔改向神,不再魔鬼的谎言之中。今天我们要靠着羔羊的血和我们所见证的道,还有一个就是我们的心态。虽至于死,也不爱惜自己的性命。这样的话,你里面活得极其轻松。死都不怕,还怕工作有问题吗?

有的人说:“这问题很大”。我说:“有多大?”他说:“人死了怎么办?”我告诉你,凡不能死人的都是小事。如果能死人的,就是没事了,死了还有什么事。我们常常觉得我们这条命可得好好珍惜啊,结果越珍惜问题越多。今天我们就开始祷告,虽然我们爱神,但我们里面还有很多东西要对付的。

有人问咳嗽要不要按大椎穴。不是,大椎穴是解决发烧的。发烧是按大椎穴,咳嗽按鱼际穴。其实你不按咳嗽也会好,大家不要把盼望放在按穴位上。有的人牙疼,把你的手放在牙齿外面。我奉耶稣基督的名,命令我的牙齿完全松开!牙龈疼痛完全离开!命令我牙齿疼痛完全松开!奉耶稣基督的名,强直性脊柱炎背后的邪灵都完全退下去,脊椎松开,疼痛完全消失!脑梗背后的邪灵都要出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!脑梗出去,鼻炎出去!膝盖疼痛要完全消失,强直脊柱炎要完全离开!

还有一个事我要劝大家,很多人活得没有热情,没有盼望,祷告起来有气无力,声音都听不到,自己也没热情。做什么都面面的,好像烂透的水果。那怎么行!今天祷告我给大家提一个小小的要求,带着热情,不是凑合一下,应付一下,收拾一下自己里面的心情。我知道你的问题还没解决,但你里面的热情,里面的一把火可以把你从这种颓废、消极、被动里带出来。跟我一起带上热情祷告。你就想象着曾经有一位神,就是耶稣基督降世为人,为我们死,付出了所有的代价。祂为我们付上代价,好把我们从疾病中救赎出来。祂诚然担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦。今天就开始带着热情来仰望祂!

还有腿抽筋,头后脑勺发紧的,都可以来祷告。我奉耶稣基督的名,腿完全松开!阴间地狱死亡的灵都要完全退下去离开!头发沉发紧都要完全退下去!全身无力犯困的感觉完全消失!开始恢复你里面的热情,开始站起来,充满热情,充满盼望。蔫蔫的、面面的活法也是活着,充满盼望、充满热情也是活着。今天就让圣灵的火降在我们身上,让我们开始有热情,不管做什么都充满热情。可以伸胳膊,伸腿。

今天就好像一个得胜的精兵,好像是藐视一切困难的得胜的人。不管你面临什么样的问题,收拾自己的心情,充满热情来神面前祷告。神不喜欢那种蔫蔫的,奄奄一息的状态,神希望人收拾一下,不管是什么样的光景,都开始充满对神的盼望。收拾一下,开始活动起来,从你座位站起来活动你的身体,活动你的腰部,活动你的头部。

奉耶稣基督的名,无力的感觉完全消失,我的身体松开!今天开始虽然不能完全得胜,但也不是被打败的状态。只要敌人没有胜过我们,我们就有得胜的机会。只要我们不被困难所胜,我们总有得胜的机会。奉耶稣基督的名,腿要松开,头要松开,胸要松开,脊椎要松开!凡是脊椎疼痛,跟关节问题有关的,都跟我们争竞、嫉妒、攀比、识别善恶有关

我们弟兄姐妹开始定意做一个聪明人,识别善恶除了害我们,没有任何的好处。不是你做不到,你肯定做得到,你可以充满热情做每一件事。就算疲惫了,我们稍微休整一下再起来,再充满热情去做。热情的火焰可以带领我们得胜。

《圣经》里面记载的人物,亚伯拉罕、以撒、雅各,还有新约时代的使徒保罗,还有今天这个时代服侍我们弟兄姐妹的牧者,我们都是跟他们有同样性情的人。我们都在世上活,都有同样的性情,是在我们心里有一个选择就是得胜。那个选择就是我可以得胜,我正在得胜,我已经要得胜了!不要害怕,不要担心,开始对神有信心,可以坚持到得胜。很多人在得胜之前一分钟就放弃,多么可惜。能坚持一天就能坚持两天,能坚持一分钟就可以坚持两分钟。今天既然你已经坚持一分钟,就再坚持一分钟,再坚持一天,再坚持一个月,一定能够得胜。因为神预定我们得胜,做一个有性格的人,做一个有信心的人。

奉耶稣基督的名,关节完全松开,膝盖完全松开!凡关节上长包的不要害怕,我们需要对付里面的肮脏。人心思意念里的肮脏常常导致身体长肿瘤,长疙瘩。我们开始祷告,神一定医治你们。不要退缩,就算有时候我说的话你不爱听,但只要你愿意改正,那就是我的目的了。奉耶稣基督的名,关节酸痛,肿胀酸痛都要退下去离开,膝盖松开,手臂松开!头发沉无力,咳嗽都要退下去离开!

要知道专注是可以治病的,大家把散漫、涣散,没办法集中心思意念,脑袋想东想西,心思乱跳的毛病都收回来。开始专注跟着我祷告,得医治全是这样的人。当你开始一专心,就发现你会有很多身体反应,比如打嗝、排气,那就是释放。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去!耶稣的宝血已经为你所流,耶稣已经为你承受鞭伤,今天就把你的疾病交给神!因祂的鞭伤,我们必得医治!奉耶稣基督的名,腰要松开,腿要松开,腰椎间盘背后的邪灵出去!腰酸的邪灵出去,难受的邪灵出去!奉耶稣基督的名,我的腰完全松开!可以按着中渚穴,一边活动一边祷告。奉耶稣基督的名,手臂松开,腿肚子完全松开,完全松开!

因着十字架,因着耶稣基督在十字架上流血牺牲,今天就带着感恩的心来到神面前领受祂的恩典。在我们还是罪人的时候,祂就为我们死,为我们的过犯承受了鞭伤。所以,因祂的鞭伤我们得医治,是让我们的病痛都归在耶稣基督的身上。

他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被神击打苦待了。哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(《以赛亚书》53:4-5)

有人说他的头发沉好了,腿抽筋也好了50%。开始在你的信心里得医治,因为耶稣已经为你承受了鞭伤。但是不要再犯罪,不要再得罪神,不要做无知的人,开始知道神的话。开始知道什么是咒诅,人一辈子要清楚自己在干什么。

大家如果愿意的话,时常为自己预备圣餐,拿起圣餐杯,预备好圣餐的饼。祝圣这饼和杯,是耶稣基督的宝血,带着感恩的心吃耶稣基督的身体,吃祂的肉,喝祂的血,魔鬼就被羞辱。那不是个象征,当我们祝圣之后,这真的是耶稣基督的宝血和身体。今天就带着永生的观念回转向神,相信神。因祂受的鞭伤我得医治,因祂受的刑罚我得平安。主啊,我要回转到你面前经历医治和平安。看看你的腰椎间盘松开多少,活动起来,千万不要被动等待医治。奉耶稣基督的名,喉咙松开!

有的时候耶稣基督钉十字架,那画面就浮现在我眼前,我就流下泪来:“我的神,我不配得你的恩典,但是你还是给了我你的恩典”。神你是何等爱我们,我就欣然领受祂的爱。不是我为祂做了什么祂爱我,是我还没有为祂做任何事,祂就爱我。我就开始学习爱神,愿意将自己一切都摆上给祂。原来神的爱是因着我们爱祂才能领受得到

如果我们对神不太在乎,祂流血牺牲我们一点感觉也没有,好像我们的心是石头,我们只在乎自己那点事,结果还是活在咒诅当中。今天弟兄姐妹要知道,如果这人不爱神,这样的神他不爱,不是一个悲剧吗?这人不爱神就可咒可诅啊。今天要从咒诅当中出来,学习爱神,当你学习爱神的时候就能丰丰富富领受神的爱。

祂的宝血为你和我的罪流出,诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。你是否觉得这是虚幻的事,如果你尝尝主恩的滋味,就知道祂是何等的美善。今天就品尝主恩的滋味,然后开始将自己献上当作活祭,做一个得胜的基督徒。“主,我爱你”,开始领受神的爱。手腕僵硬要完全离开!今天就让耶稣基督钉十字架的画面显现在你的眼前,开始知道神是何等的爱我们。奉耶稣基督的名,胜过撒旦,除去魔鬼的谎言,除去我们里面不信的恶习。手腕僵硬完全松开,开始活动。

今天就做个得胜的人,靠着主耶稣得胜,靠着祂的宝血和我们所见证的道。你一定经历过神,你也一定见证过神的道,也知道神的美善。今天就因着所见证的道,让我们能够看透一切。虽至于死也不爱惜自己的性命,这是胜过撒旦仇敌的法宝,今天就胜过撒旦,践踏仇敌!耶稣的宝血在我身上,奉耶稣基督的名,我的头松开,手腕松开,腰松开,手臂完全松开,关节疼痛要完全消失!

心里烦躁,那是个邪灵。我们在悟性上要突破,把它掰过来。靠着耶稣充满盼望,人里面有了盼望就容易了。开始做实事解决问题,烦躁、浮躁就容易对付了。奉耶稣基督的名,烦躁的灵出去!有时候我们坐卧不安,我们在虚空中本就如此,有了耶稣基督得着命定,知道我们为什么来到世上,为之奔跑,就不再浮躁,就不再烦躁,就不再虚空。当我们遇到苦难时,可能还有这种感觉。不要害怕!我们要胜过去,开始胜过去,大声地祷告,充满热情,得着盼望。在心里知道没有任何困难可以不被我们践踏在脚下,因为耶稣基督已经为我们得胜,我们可以靠着祂得胜,这不是虚的,这是真实的。

有人说孩子咳嗽的症状没了,感冒好了,有人说膝盖松开9成。很好!有人说腰疼有反复。继续祷告,再反复也能好。有人说他头沉好了,全身开始有力量。开始感恩,当我们知道我们在奔跑一条荣耀的道路,当我们知道今天我们就在永恒的里面,当我们知道今天我们就在得胜的里面,那是何等美好的恩典!

因为有神,因着神拣选了我,让我来服侍祂,我觉得活着真的非常有盼望。要不是这样我早就不在人世间了。想想为父母活很没有意思,为孩子活很没有意思,这世上充满挑战,充满无聊,不知道自己在干什么,活得越久就越辛苦。那时不认识神,后来认识神,做什么都充满热情,好像做给神。知道今天就在永恒的里面,今天就在盼望的里面,没有什么东西可以拦阻,可以剥夺我服侍神的权利,因为那是一件美好的事。

每次看到神让我们弟兄姐妹经历祂的恩典,我都庆幸有神,庆幸可以服侍神。用这样的恩典来服侍祂,服侍祂本是恩典。我就说:“神我感谢你,让我有机会侍奉你。神啊,我感谢你,让我从死亡的边缘回转向你。神啊,我感谢你可以让我看透一切,好让我在世上的日子竭力奔跑,用我全人全心全力来爱你,单单侍奉你,还有什么比这更好?”所以,今天看到弟兄姐妹得着恩典,我都庆幸认识神。

奉耶稣基督的名,感冒的灵出去!流鼻涕、流眼泪的邪灵都要出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!伤风感冒的灵都要完全离开,鼻子要松开,眼睛要松开!奉耶稣基督的名,鼻子和眼睛都要完全松开!开始带着感恩的心,开始把你最珍贵的爱献给神,不要再爱世界。爱世界爱到一身的病,那是何等的愚昧。开始爱神,当我们还在爱世界的时候神就医治了我们,我们再去爱世界是何等的可悲。

奉耶稣基督的名,膝盖松开,嗓子松开,血压恢复正常!奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去,高血压的灵退下去!今天就让耶稣基督钉十字架,活现在你们的眼前,让我们可以知道这是何等的恩典。不再是说教,而是带着极大的能力。因着耶稣基督所流的血,和我们所见证的道。我们虽至于死也不爱惜自己的性命,我们就可以践踏魔鬼仇敌,就可以践踏撒旦的头!就可以在灵界里得胜!就可以支取神的应许,就可以支取神天上的资源,就可以把神的祝福分享出去!

我觉得人非常奇怪,有的人血糖高了一点,祷告;血压不稳定,祷告;关节有点疼痛,祷告。当然祷告不是问题,但是灵里生了病,骨子里生了病,心思意念里生了病,我们却很少去对付。今天就让神的话进到我们里面,让神的灵进到我们里面,除去我们里面的恶习,因为那才是我们导致生病的根本。今天不单单做一个得释放的人,而是做一个使别人得释放的人,做一个能征善战使魔鬼丧胆的人。

奉耶稣基督的名,嗓子松开!高血压退下去离开!膝盖松开!感冒、伤风感冒都要退下去离开!手臂僵硬都要退下去离开!有人回复抽筋完全松开,很好!

所以,弟兄们,我以 神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是 神所喜悦的;你们如此侍奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。(《罗马书》12:1-2)

今天我们就清理一下脑子里的垃圾,不要再做无知的人,开始爱神。一个人既然选择做基督徒,就做一个得胜的基督徒,就做一个灵里兴盛的基督徒。大家要确切知道,《圣经》里的祝福和咒诅不是写给不信主的人,是写给信主的人的。这就是一个基督徒如果信主还故意违背神的话,咒诅是何等的深!所以,弟兄姐妹千万不要慢待神,不要轻慢。你种的是什么,收的就是什么。今天就清理我们脑袋里的垃圾,不要再给自己找借口。

最近我很心痛,本来希望弟兄姐妹能够悔改,最后他们的选择是离开。这些人在我们当中领受极多的恩典,不是一点也不是半点,但最后选择离开。其实不是我需要他们,我很感慨,他们完全知道灵界的事,知道魔鬼撒旦多么败坏多么凶狠,却还是爱着世界。但他们还觉得自己很属灵。所以,我常常感到遗憾,今天我们就清理脑袋里的垃圾,过去没整对,现在就回转向神。过去走过来一路得了很多病,今天神医治了我们,得了恩典。岂不更应当回转向神吗?把我们里面不合神话语的东西丢掉,不要被罪迷惑,心里就变得刚硬,那是很可悲的事。

我用什么话来劝大家呢,但愿神在大家心里做工,使我们每一个人都能够得着这极重无比的恩典。但愿神的恩典能够伴随弟兄姐妹一生之久,愿神的恩典能够激励我们更多爱神。弃绝一切的挂虑,弃绝一切的惧怕,不再在乎这些东西。没有任何东西可以剥夺我们在耶稣基督里的福气。爱神,单单的爱祂。世上的一切都将过去!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

弟兄姐妹再见,愿神祝福大家有一个美好的一天!

5 comments

  1. 我的家里有过很多做过法事多瓷片,因为我是博物馆工作,烦博物馆外道教的庙区里,瓷片已经送回单位了,可家里可能还有不洁净的其他的,好着急

  2. 我的家里有过很多做过法事的瓷片,因为我是博物馆工作,瓷片是修缮过程中出土的,想学习鉴定就带回家了,物物馆在道教的庙区里,瓷片已经送回单位了,可家里可能还有不洁净的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱侧弯手术,突聋,现在抑郁成疾,我不是好妈妈,孩子夜里经常睡前大闹,把死亡挂在嘴上,割腕,现在吃抑郁药,无法上学,不再相信神,她说要么没有神,要么神不爱她,我着急,伤心,求神拯救!

  3. 命定小助手
    @Guan: 我的家里有过很多做过法事的瓷片,因为我是博物馆工作,瓷片是修缮过程中出土的,想学习鉴定就带回家了,物物馆在道教的庙区里,瓷片已经送回单位了,可家里可能还有不洁净的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱侧弯手术,突聋,现在抑郁成疾,我不是好妈妈,孩子夜里经常睡前大闹,把死亡挂在嘴上,割腕,现在吃抑郁药,无法上学,不再相信神,她说要么没有神,要么神不爱她,我着急,伤心,求神拯救!

    留言:我的家里有过很多做过法事的瓷片,因为我是博物馆工作,瓷片是修缮过程中出土的,想学习鉴定就带回家了,物物馆在道教的庙区里,瓷片已经送回单位了,可家里可能还有不洁净的其他的,好着急,我的孩子做了脊柱侧弯手术,突聋,现在抑郁成疾,我不是好妈妈,孩子夜里经常睡前大闹,把死亡挂在嘴上,割腕,现在吃抑郁药,无法上学,不再相信神,她说要么没有神,要么神不爱她,我着急,伤心,求神拯救! 回复:愿神施行拯救!

  4. love jesuswith all myheart

    我也有类似的情况。我是因为邪灵的压制。很想轻生,试着靠耶稣给你孩子赶赶鬼吧。

  5. 好极了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。