【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(8)

今天我们再次跟大家一起祷告对付情欲的东西,情欲这东西是真的太厉害。后来我就像在研究科学一样的深入发觉,认识神的知识是无止境的。在我们想要解决问题的路上,几乎是没完没了。只要我们还没有解决问题,我们就不能够说我对这个事有清楚的认识。过去我们信主的时候,认识很多的人,信了一辈子还在原点踏步。我们创作了一首诗歌,叫做《竭力进到完全》,刚好反应了一个人应该在认识神的路上竭力追求,这是《希伯来书》作者所推崇的。人不能停留在原始的一点上,一直停留在原始的一点上是个悲剧。咱们当中有谁送孩子上学一直在读小学一年级的,没有人愿意看到孩子一直读一年级。可是有些信主很多年的人一直在读一年级,可能一年级都没过,好几十年还是一个幼儿园小朋友。

我们需要成长,在悟性上成长。基督徒靠感觉的太多了,好像是天经地义的靠着感觉走。跟着感觉走,能走到哪里去啊。我就很惊讶,人这么多年读圣经,常常学习,不能明白真道。我把这种人叫老娘们,如果是男的叫老爷们,就是不成长。

有人说牧师这个牧者没结婚,她怎么牧养我啊。我说你是结婚了,你除了做了结婚该干的那件事,撒也没干。除了年龄长,体重长,什么也没长,可能没成长都已经是在夸奖她了,也许变得更幼稚了。别再靠着感觉,感觉不准的。

有人说牧师你怎么看兴趣,我做这个工对这个事没有兴趣怎么办?十几年前我就讲得很清楚了。今天还有人在问,不过他可能没听过我的教导。我说你养一个孩子也好,两个孩子也好,三个孩子甚至更多孩子,你有兴趣养孩子吗?他说我没有兴趣养。孩子来找你说妈妈我饿了,你说你没兴趣能行吗?那不是扯淡的话吗?我们不是照着兴趣,不是照着喜好,而是照着我们的责任,照着我们的悟性,我们的悟性要通。

为什么情欲的灵害人害得很深?情欲的灵就是让人顺着感觉走。大莲照着感觉走就和六哥哥一起跳了清水河;梁山伯和祝英台顺着感觉走,就变成了一对蝴蝶;外国有罗密欧和朱丽叶也是一样。情欲就是照着感觉走。比如说我很爱这个姐妹,你为什么爱她?她穿着牛仔裤走起路来可好看了。结婚后发现变成了一个老妈子,怎么看都不顺眼。又看见一个穿着牛仔裤走路好看的,再整回来吗?闹心啊。

情欲就是照着感觉走。有人说我难受,谁不难受啊,干活累,谁不累啊。我们不再照着感觉走,顺着感觉走就是顺着情欲走,我们要顺着圣灵走。有人性亢奋一上来,我得解决我的生理问题,那你去强奸啊,强奸就被抓起来了。我顺着感觉走,我要钱啊,那就去贪污啊。这不是正道。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。什么一见钟情我不相信,什么感觉啊,感觉能持续多久啊。很多人谈恋爱之前来问我,我都说你好好考察。没考察好就进到婚姻的,就好好经营,没经营好,经营到华山论剑里的,论到遍体鳞伤的跟我何干。顺着感觉走,使劲走,你的生命就会消化在感觉里。我们不能再顺着感觉走,而是顺着我们的责任,顺着我们的命定。

为什么叫华人命定神学?就是因为华人命定神学讲的是命定,是在悟性上很清楚的命定。如果有新版的ULL,里面有画面,就是江湖的账号,有很多表情包。以后还会有傻啦吧唧的表情,想让大家清醒过来。怎么才能让大家醒过来呢?就是这么让大家醒过来。

我在心里有一个深深的期盼,就是希望我们中的每一个人不再做大莲,不再做梁山伯祝英台,也不再做林黛玉,我们醒过来开始进到命定,不是照着感觉走。有人说你以前讲过人活一生是靠感觉。一个人顺着感觉走,感觉好感觉不好你控制不了。但是命定可以营造一个美好的感觉。我们不顺着肉体的感觉,但是我们在灵里让神的灵和我们一起同工,开始营造一个非常棒的感觉。你就会知道我为什么活得这么爽。明白怎么活的人不多,我老清楚怎么营造我里面的美好的感觉。比如约瑟很会管理自己的感觉,如今让人活得好的感觉是信心、盼望和爱。我从小长大缺少爱,你感觉不可能好。他不知道什么是爱,爱是给出去。我爱你,我就愿意为你做事。我爱神,我就愿意为神做事。不是我爱神,神得给我。那不叫爱,那叫自私

我们要竭力离开耶稣基督的开端,从今以后开始做一个有担当有责任的人,不是感觉好了就负责,感觉不好了就把责任丢一边。不是感觉好的时候,孩子来吃饭,感觉不好就一边去,吃什么吃。这是什么妈,很糟糕的妈。感觉好的时候抱抱,感觉不好一脚踢过去。雅各放舅舅拉板家的羊,是带着责任的,风餐露宿很辛苦的。有时候狼来了要对付狼,狮子来了要对付狮子,熊来了要对付熊,都要对付。

你想不想营造美好的感觉?如果你是一个想营造美好感觉的人,闹心的时候把闹心干掉,烦躁的时候把烦躁干掉,懒惰的时候把懒惰都干掉,你就厉害了。什么东西都不能剥夺你里面的喜乐。情欲的灵来的时候把情欲干掉。因为我们是一个有责任,有担当的人。这就是在悟性上认识神。我见过很多基督徒没有担当,混得要死。开始做一个有担当的基督徒,今天我们一起求神的灵开启我们的心窍。

人一辈子没有悟性能干什么呢?今天我们江湖系统第2版,那是我过去3个礼拜做的,服侍完了就整,一行代码不对就整不了。我们是一个团队在做。这么设计那么设计全是悟性。我们的神是一个悟性的神,我们的神不是拍脑袋瞎说的神,我们的神不是瞎说的神。感谢神给我工程技术的能力。我做什么都是在脑袋里想清楚,一步一步落实的。我们开始朝着这个方向走,不再像兽一样活着,像神一样活着。在我们里面没有绝望,只有盼望。在我们里面就算是没有未来,用信心创造未来。我们是用信心创造未来的人,不管死阴的幽谷有多么长,多么黑暗,末了我们必看到神的荣耀。一个有信心有盼望的人,他里面会充满盼望,充满信心,欢欢喜喜盼望神的荣耀。

美好的仗要打胜,人这一生就成为精彩的一生,不再做纠结的人。无论如何摆脱情欲的灵。什么感觉?没有感觉,只有责任。照着神的话营造一个美好的感觉。什么人也剥夺不了我们里面的喜乐,充满的盼望。感觉是我们营造出来的,不好的感觉我们照着神的话把它干掉。打仗辛苦,不打仗做俘虏,做奴隶的人更辛苦。因为魔鬼看不起你,神也看不起你

清朝乾隆亲自编写的书《二臣传》,乾隆夸奖明朝时期,死都不肯叛变的人。而叛变的人,就是那些二臣,乾隆的笔充满了瞧不起他们的态度。今天你叛变了,等别人来打我的时候你也叛变不是吗?所以谁都看不起。我们也一样,死都不肯做神国的汉奸。什么感觉?就是忠心,对神有忠心。

我们一起祷告,营造我们里面非常真实、充满盼望、充满喜乐的感觉,神本来就要把这种感觉加在我们身上。这世上情欲的鬼带来纠结的鬼,就带来纠结的感觉,绝望的鬼就带来绝望的感觉。如果你竭力进到完全,里面全是美好的感觉。没人任何人,任何事可以剥夺我们里面的盼望。在这条路上奔跑,开始兴起成为一个得胜的神的百姓,在这条路上竭力攀登。我们当中有一个姐妹说中国字太神了。一个人攀登耶和华的山,就能成神仙。单立人加山就成神仙。无论多么艰难和辛苦,都来攀登耶和华的山。只要我们还没有完全,就竭力追求。

情欲的灵退下去。各种感觉都跟情欲的灵相关。比如我想要这个,没得着痛苦了,你本来就没有,你痛苦撒。很多人追求美好的爱情,掉到爱情的陷阱里。很多人追求美好的婚姻,掉到华山论剑里。梦想很丰满,现实很骨感。今天开始只在耶稣基督里有盼望。我们单单在耶稣基督的里有盼望。如果你让我求,我只求神的国和神的义。持守住神在我们身上的命定。今天不再活在麻木的信心里,开始活在竭力追求的人生当中,不管是做工,还是做事情,无论做什么都做一个兴盛的人,就让我们对付里面屌丝的心态。你看我比这个人强,难道你要和街上要饭的比吗?要比就照着神的形象比,如果我们里面的感觉不好,就把不好的感觉用信心来取代。不是屌丝的信心,而是神要得信心。无论做什么都做到享受。

竭力追求,横下一条心,做屌丝也是做,做神的百姓就要竭力追求进到应许之地,不再甘心在旷野吃喇嘛。最近我们当中有些人会释放,当你决定做竭力追求的人,忽然要改变,周围很多事情要和你做对,那我要恭喜你。为什么?因为这是释放的必经步骤。开始祷告对付这背后的灵。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去!屌丝的灵退下去!情欲的灵出去!今天就带着必胜的信心对付里面的感觉,对付里面的情绪。你要进到应许之地,在应许之地有巨人,你需要怕吗?不用怕,因为神早就应许你得胜,你就凭着信心。我知道在你往前冲的时候,里面的邪灵一定会拦阻你,不管你干什么,它都拦阻你。这正是释放的时刻,这正是争战的时刻,这正是得胜的时刻。每个应许之地都有巨人,都有铁车铁马,都充满的拦阻。我们要拿起属灵的武器,靠着圣灵将仇敌踩在脚下,神必在我们前面带领我们争战。

其实最近打击情欲的灵,我也在释放。有人说你也有情欲的灵,当然有啊,我也是人,我还没进到完全。我和大家一起竭力追求进到完全。脑袋不聪明的要变聪明,里面有拦阻的力量,神要带你争战,一步一步攻城略地。你看我这嗝打的,这是邪灵往外走。有人说你身上有邪灵你还服侍啊,其实服侍不是靠着我自己,是靠着神的灵。今天跟着我一起祷告。我鼓励你如果有一股强大的力量在拦阻你,你要联系你的牧者,开始对付这后面的邪灵,或者说你也可以跟着网站祷告就可以对付。软弱要变为刚强,只要你敢于争战,神已使你得胜了。神已经使我们得胜,你当刚强壮胆,不要惧怕,脚踏实地地一步一步向前迈进。

里面有烦躁难受,各种感觉的,我带你祷告。想哭就哭,大胆往前迈进。情欲的灵必被践踏。我奉耶稣基督的名,浑身疲倦的感觉退出去!奉耶稣基督的名,想哭的感觉出去!失落的感觉出去!奉耶稣基督的名,浑身疲倦的感觉出去!今天开始对付我们里面的感觉。奉耶稣基督的名,头脑松开!头脑松开!奉耶稣基督的名,心里松开!奉耶稣基督的名,后背发冷的灵出去!奉耶稣基督的名,心里发沉的感觉出去!奉耶稣基督的名,喉咙松开!奉耶稣基督的名,情欲的灵出去! 今天开始践踏邪灵,践踏魔鬼。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,鬼压床背后的邪灵出去!

今天我一边带祷告一边释放。这些天感觉有些疲倦,工作虽然有点累,不至于累成这样,这些感觉都是从情欲的灵来的。奉耶稣基督的名,情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,鬼压床的灵出去!死亡的灵出去!我们当中有多少人里面有声音说没有鬼,这就是鬼在说话。里面老说没有鬼,然后这就是魔鬼的谎言。我们这些人没少经历神,但是回头鬼就释放没有鬼,就是人。人以为有了神,神吹一口气,你就立刻变成神仙了,那都叫邪门歪道。如果练武功不肯下功夫,就练成梅超风。我们重新对付自己身上的恶习,靠着神的灵才能对付情欲的灵,前几天大量的方言祷告已经有正面的结果,今天开始大量的方言祷告也一样

鬼压床的灵出去!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,胸口松开!奉耶稣基督的名,疲倦出去!奉耶稣基督的名,头脑松开!奉耶稣基督的名,胳膊肘完全松开!这个鬼真的很坏,它说要掐死我们当中的一个姐妹,还说她是孬种。我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!跟着我大声的方言祷告。我们当中可能有人身体有虚脱,疲倦的感觉,奉耶稣基督的名,身体虚脱,疲倦的感觉出去离开我!奉耶稣基督的名,脑袋发懵的感觉出去离开我!奉耶稣基督的名,死亡的灵离开!奉耶稣基督的名,浑身发虚的感觉出去!

懒惰是个非常坏的东西,开始对付懒惰的灵!奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!浑身虚脱,脑袋动不了,这就是懒惰的灵,很难缠。有人要吐了,吐了以后感觉会好一些。奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去!今天我们如何对付这些邪灵?我们要么得胜,要么继续被邪灵辖制一辈子,选择就在于我们自己。奉耶稣基督的名,命令懒惰的灵出去!情欲的灵出去!践踏这懒惰的灵!践踏情欲的灵!不能再隐藏,你要完全离开!

我们要对灵有个更深刻的了解,我们不想这样非得这样,那是邪灵。我们整天想这样,那就是你自己。奉耶稣基督的名,腰要松开!奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去!鬼要抓狂了,践踏魔鬼,情欲的灵出去!奉耶稣基督的名,我已经识破了你的诡计,你要离开!从嘴里出去!奉耶稣基督的名,疲惫的感觉出去!腰背完全松开!我们就是要进到应许之地,就是要起来争战,就是要践踏魔鬼仇敌。

大家能分得清鬼在说话吗?鬼在说话的时候你自己心里明白,其实说的人也明白。比如进到应许之地,以色列人不要进,神不会把你拖进去,你不要进,你就在外面死在旷野。要么进到应许之地,要么死在旷野。如果一个人怕死就什么也干不了,一个人要豁出去,就把魔鬼干掉。魔鬼就是不让人兴盛,没有鬼哪来的鬼。魔鬼退下去!圣灵的火,你给我出去,不喜欢做正事的灵出去!懒惰的灵出去!今天要释放,我就是要竭力追求。奉耶稣基督的名,懒惰的灵出去!奉耶稣基督的名,懒惰的灵完全离开!

非常满意。鬼在说你满意吗?满意,我是遛龙的人。我们是不是开始发现了一个奥秘,什么时候我们里面靠着神,我们就刚强起来。什么时候我们里面有信心,对未来有正面的盼望,我们的心情就好起来。我们开始做一个有追求的人。奉耶稣基督的名,疲倦的灵,懒惰的灵都要出去!疲倦的感觉出去!我就是要做一个竭力追求的人!

神我就是想信靠你,我已经无路可走,我就是信靠你的应许。今天我就是要靠着你得胜。神你在我们身上有美好的旨意和计划,今天我选择相信,我要践踏魔鬼仇敌。奉耶稣基督的名,命令魔鬼都退下去离开!奉耶稣基督的名,死亡的灵,懒惰的灵都要出去!身体发虚的感觉出去!身体无力的感觉出去!奉耶稣基督的名,虚脱的感觉退下去!

今天什么也动摇不了我们为神而活的心。什么时候我们为自己而活,什么时候我们就招鬼。今天开始豁出去,怎么都是活,豁出去进应许之地也是一种活法,留在旷野,留在埃及被魔鬼欺负也是一种活法,无论如何我们都要刚强起来,照着神的话语开始进到应许之地。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,我的信心要起来。我就是选择相信,我不再顺着自己的感觉,我不再被自己的感觉欺骗。奉耶稣基督的名,疲倦的灵出去!奉耶稣基督的名,无论如何都要进应许之地!无论付什么代价我都要进到应许之地,奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言要退下去!死亡的灵要退下去!奉耶稣基督的名,我就是要顺从圣灵!拦阻我们工作的邪灵出去!践踏魔鬼仇敌!今天的力量要恢复,懒惰的灵出去!其实我们懒惰是我们顺着邪灵的谎言。就是要竭力追求,懒惰的东西要彻底的被践踏,开始选择依靠圣灵,选择信靠神,践踏懒惰的灵,除去情欲的灵。

今天我们开始重新收拾一下,无论如何在悟性上认识神。不要甩锅给神,因为甩锅也没用。有的人做点家务就做好几个小时,今天就重新收拾一下。如果干了一点活就累得不行,那是邪灵。在我们心里必须明白,我要离开基督道理的开端,竭力进到完全。像雅各和约瑟持守命定。有的人做一点点事就做好久,都是邪灵在拦阻。不要怕,早晚有天这些邪灵会被践踏。在悟性上不断寻求神,认识神!继续打击情欲的灵。

我知道大家真的很想走出来,真的很想胜过去。今天我给你一个好消息,神的旨意本事如此。不要好怕,不要担心,就是依靠神,你一定可以彻底得胜。开始不再在乎自己的感觉,每天坚持往前拱一点点。疲惫是真的,辛苦是真的。虽然肉体软弱,我们的神必使我们刚强。奉耶稣基督的名,命令懒惰的灵完全离开!让我们在悟性上不断认识神,当你悟性通了,你的决定不再是一个茫然的决定,是对神深深的信靠所做出的决定。做基督徒不要再做旷野里的基督徒。让我们一起来祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们,免了我们的债,如同我们免了人的债,不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远。阿门!

2 comments

  1. 您好 这个怎么不能听了

  2. 更新小助手
    @杨艳: 您好 这个怎么不能听了

    你好,录音链接可以听,请刷新网页之后重试一下

发表评论

电子邮件地址不会被公开。