【线上祷告】- 要有忍耐和执著!

大家好!我奉主耶稣基督的名祝福大家:愿我们用心灵侍奉的神,在新的一年赐给我们力量、喜乐、智慧和聪明,更赐给我们健康的身体!要知道人最重要的性格就是执着!我们大家一起祷告:神呐!让我们里面有一种力量,可以帮助我们成为很执着的人!有的人心里三心二意,三天打鱼两天晒网,心里面今天是这样,明天又那样,这种飘忽不定的性格不会有出息!

我们都知道小孩到时间就一定要去上学,到了时间放学,如果你迟到了,老师就会给你记一次迟到。为什么老师要这么训练学生呢?其实小孩子学的那点东西没什么重要内容,至于上课也好,不上课也好;听课也好,不听课也好,所学的东西回家一会就能学完。为什么要求到时间就去上学和放学呢?因为人就是要被训练成为一个守规矩和执着的人!到了那个时间不管有什么事,只要还能爬起床来就要去上学。

随着时间的推移,我们从学校里出来以后,就开始忘了小时候的那些训练,也失去了这种执着和忍耐!就像我们做的事工,有人会说:老师,这几天我家里忙,我不能够交作业,这是没有执着的性格!又有人说:老师,虽然我是这个班的老师,但这几天忙着过年,所以我不能判作业,这些都是性格里的缺陷!

如果我们安排好了事情,到时候就要按着安排的计划去做。不管是下雨、刮风,还是打雷都不会在乎,得按着计划去做好。就如我们教会设计的课程,两天一课的时间,到了时候你就得交作业!有的人给他一个礼拜,他可以拖上一个礼拜;给他一个月,他就拖上一个月,为什么?因为里面是一个败坏的性格!有的人甚至主日也坚持不下来,一到主日就有事,这都不是有出息的人,一个有出息的人会把这一天雷打不动地献给神!我们就在这里祷告:神是赐力量的神!我们从神得着力量,开始成为一个执着的人!如果你训练孩子,就必须学习训练孩子有一颗执着、雷打不动的性格,这样训练出来的孩子一定会有美好的未来!

我们在灵里祷告:要有忍耐和有执着!我们多长时间没有执着了?今天成为一个执着的人!告诉自己:我要成为一个有始有终,有忍耐、有执着的人!不再做三天打鱼两天晒网,得过且过的人。求神加添我们力量,让神成为我们心中的力量!尤其是在侍奉神的事情上,更是需要有执着的心,因为信靠神和侍奉神是一个良心活!我说的良心活就是你做好做烂,好像没有人去管你,也没有人知道,但是神很在乎,那的确是一个良心活!跟我一起得着力量,成为一个执着的人,在对付我们的邪情私欲上绝不放手!

要把应付的心态从我们里面挪去!什么事情一来,就把侍奉的事、服侍的事都推到一边去了。我很少看见人因为服侍,把工作的事推到一边的,却常常看到人因为工作,把神推到一边去了。神没有让你一天二十四小时,一个礼拜七天来侍奉祂;神没有让你把百分之百的收入都奉献,神只是让你把百分之十的收入奉献了,让你一个礼拜,一个主日来敬拜侍奉祂!将一生都献给神,那是我们的命!

神呐!除祢以外在天上我还能有谁?除祢以外在地也无所爱,祢是我的一切,祢就是我的执着!来到神的面前,呼求神加添力量给我们,让我们在信主的这条路上执着地奔跑!做什么事情都靠谱,不是随风飘荡;做任何事情都有定力,凡是安排好的事雷打不动!如果你是一个奶奶,就把这样的能力和想法,这种观念传递给你的孙子;如果你是一个外婆,就把这样的观念传递给你的外孙;如果你是爸爸或妈妈的角色,就把这样的恩赐分赐给你的孩子,因为这就是未来!一个没有执着的心、随风飘荡的人,不可能有未来!从今天开始训练自己,成为一个执着的人:有忍耐和坚持,执着的性格,凡是安排好的事情,就雷打不动地持守住,这就是神要找的宝贝

我在这里问候大家新年好!愿神在这新的一年,不断地陶造我们的性格,使我们里面有忍耐和执着的性格,所做的事直到做成了!奔跑属天的道路就需要这样的性格!就算前面是火焰山也要冲过去,不管是流沙河,还是火焰山、蛛丝洞,都不能够拦阻我们奔跑这条属天的道路!这就是我们的执着!现在就向神献上最真挚的爱!主啊,祢知我的软弱,祢知我最深的意念!无论在何时,无论在何处,祢亲手领我前行!除祢以外在天上我还能有谁?除祢以外在地也无所爱!我心渴望,我灵切慕,在祢荣耀同在中!

有生病的打字告诉我,我好带着你祷告:愿神的话再次激励我们,来奔跑这条属天道路的时候,让我们带着一颗执着的心,没有任何人和任何事情能够拦阻我们!有人感觉肩膀很硬,可以抓住肩膀,也可以把手举起来,活动一下,我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全松开!奉耶稣基督的名,肩膀僵硬的感觉完全消失!死亡的灵退下去!我奉耶稣基督的名,命令我心里的障碍,拦阻我看透人生人死,以及魔鬼的谎言都要退出去!有个人在咳嗽,他不能说话,我奉耶稣基督的名,咳嗽的灵退下去!大胆地活动肩膀,现在看看肩膀好了多少?咳嗽的可以抓住喉咙部位祷告!我奉耶稣基督的名,冒虚汗的灵出去!有人新冠感染之后天天出汗的,可以尝试喝点白酒。我奉耶稣基督的名,肩膀松开!有没有松开都告诉我!松开了50%,非常好!继续大幅度地活动,一会就会松开了!

让神成为我们的执着!我们当中有没有一些人,每天随着所出现的事情跑,你需要从神来的力量,也需要有一种不随环境动摇的定力,不去管那些事情,天也不会塌下来!你想哭就哭,但如果是感觉委屈,那是一种识别善恶的,里面如果有委屈的状况要小心!还有人认为哭是一种释放,其实委屈是一种识别善恶。肩膀如果再释放多一点,也打个字告诉我。肩膀松开,肩膀僵硬的灵出去!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵退出去离开我!委屈的感觉要完全离开!

不管我们身上有多少软弱和问题,只要我们有一颗执着的心,必看见神的引导和神的能力降在我们身上,我们就必得着能力,神是帮助我们的神!不要再在乎自己的软弱,也不要再在乎我们身上的问题,开始收拾我们里面的信心,沿着这条生命的道路向前。有人说肩膀好了八成,再活动你肩膀就完全好了。把你所有的情感倾倒在神的身上 ,爱神的心就会成为你里面的力量,成为你里面的执着。有人说肝囊肿,胆结石。其实你不用这么对付身上的病,你只要开始紧紧抓住神,爱神是解决所有咒诅的关键,将你的情感倾倒给神,爱神是最好的解决问题!

如果你里面有渴望神的心,很多问题会迎刃而解。把你的眼睛放在神的大能上,偶尔有幻听不要怕,回转过来,开始向前奔跑,不断地提升自己,不断地在悟性上认识神。有人说颈椎痛。抓住颈椎或者十指交叉,掌心向上举起来,然后往后拉扯。我奉耶稣基督的名,后背松开,颈椎松开!奉耶稣基督的名,幻听的灵出去!胆囊肿,胆结石的灵都要退下去离开!我们要知道爱神的心多么重要!

有人说头脑迷困,有人说肩膀完全松开了,太好了!颈椎痛怎么样了?现在迷困是头脑不清醒吗?掐着你的手三里,跟着我在灵里一起祷告,然后你会发现有气从你里面出去就好了。奉耶稣基督的名,头脑松开,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,颈椎要松开,幻听的灵出去!奉耶稣基督的名,迷困的灵出去,迷困的感觉完全消失!跟着我一起在灵里祷告。有人说耳朵里像有东西堵住一样。你把小手指头探进耳朵里,我奉耶稣基督的名,命令我耳朵松开!头脑不清醒的看一下怎么样了,也打个字告诉我,颈椎痛的也打个字告诉我。我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开!颈椎痛的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!肝囊肿,胆结石的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,我的肝,我的胆要完全松开!我的耳朵要完全松开!我的颈椎要完全松开!

我们当中有没有倔脾气的?在中国像山东、山西、河南、河北、陕西,这一代的人容易有倔脾气,然后一倔起来啥都不管了,跟着我继续在灵里祷告,然后弃绝掉倔脾气,这种倔脾气不是什么好事,我们当中有没有倔脾气的,如果有打个字告诉我。倔脾气就是悟性不太通,没有什么回报的事,然后就在那杠。要知道倔脾气不是执着,执着是在让我们活出神的道上,这才叫执着;让我们在造就自己的事上,这才叫执着。有的人就是倔强,在没有什么回报的事上倔强,把自己搞的很辛苦。我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝固执!奉耶稣基督的名,固执的灵都要彻底地离开!

我奉耶稣基督的名,没有回报的事我不再做!我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝魔鬼的谎言!我不再坚持自己的想法,我就要坚持神的想法。奉耶稣基督的名,神愿祢夺我的心意,愿祢的心意成为我的心意!我奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼的谎言!看一下你耳朵松开了吗?颈椎松开了吗?凡是颈椎、耳朵有病,都跟我说的这个倔强有紧密的关系。奉耶稣基督的名,松开!有人说迷困松开50%,耳朵好一些,跟着我继续祷告,我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开!奉耶稣基督的名,识别善恶的灵离开我的耳朵!奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开!我奉耶稣基督的名,我的头脑要完全松开!头脑发懵的感觉,困倦的感觉,死亡的灵都要退下去离开!

有的人问我为什么带着人祷告会打嗝?我也不知道,但是我发现打嗝之后释放得快,其实有好些时候我带着人祷告,我自己也得着释放,然后大家就一起得着释放,我想这是神的灵在工作,但是华人命定神学不是打嗝的神学,华人命定神学是使徒保罗的神学,是在悟性上认识神,不是凭感觉,我们不把这打嗝放在神学里面。我奉耶稣基督的名,命令我的头,我的颈椎完全松开!我的耳朵完全松开!看一下你的耳朵是不是又好一点?从今以后在信神的路上开始执着,在不信上开始变得柔软;在鸡毛蒜皮的事上不再固执、不再坚持、不再执着;在属神的事上和信靠神的事上开始变得执着,让神成为我们生命的执着!

我奉耶稣基督的名,命令我的耳朵完全松开!奉耶稣基督的名,头脑发懵的灵出去,识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,固执的灵出去!如果我们固执,就在信靠神的事上固执;如果我们变得柔软,就在我们无知上变得柔软。有人说她妈妈这段时间总是做噩梦,睡一小会就会起来。这是典型死亡的灵,祷告可以弃绝死亡的灵。在这些鸡毛蒜皮、芝麻绿豆的事上开始变得柔软,在我们无知上开始变得柔软,但是在信靠神的事上,开始变得刚强执着。我一边在带祷告,一边在得释放。人一生在奔跑属天道路的时候,你会越来越多地经历神,你会不断地经历神的奇妙作为,紧紧抓住神的手,开始让神塑造我们执着的性格,让我们执着地来奔跑这条属天的道路!

我奉耶稣基督的名,弃绝里面的固执!人在这一辈子遇到的事,十有八九都是劳苦愁烦,所以人要活得喜乐就需要从天上来的智慧。在咱们当中凡是结婚的,夫妻在一起过日子,过了好多年成了冤家的,开始放下,因为你来到这世上不是为你老公,也不是为你老婆来,你来到这世上是为神而来。把计较的那些事都丢掉、放下、撇掉,不再坚持那些东西。

因为我遇到很多人,就像莫言所说的,莫言描述婚姻:简直是一地鸡毛。他用一地鸡毛来描述,用我的话不但是鸡毛、鸭毛,连狗毛全都有。我们不是为争这些事而来的,人为什么不喜乐呢?为什么要让一个人剥夺我们的喜乐呢?有的时候嘴巴说不了,只能深深地藏在心里,结果弄得这也不好,那也不好。把神当做我们唯一的追求,把神当做我们唯一的爱慕,把你的情感都倾倒在神的身上。因为有爱神的心,所以那些鸡毛蒜皮的事都变得微不足道。本来是一个大蒜的事,现在变成蒜皮的事;本来是绿豆的事,现在变成芝麻的事,就是因为我们爱神,执着的爱神。

我也不瞒大家,要不是因为爱神的缘故,我都会纠结死。跟我一起在灵里面祷告,我们身体上的病,就跟我们抓住鸡毛蒜皮的事不放紧密相关。不再要求对方怎么对我们,而是要求我们自己过得喜乐。人很奇怪,自己过得一地鸡毛,还拼命给孩子找对象,什么样的事都有,让我说爱的话就爱神。有人问我死亡的灵怎么招来的?就是那些鸡毛蒜皮的事招来的。还有人一起过了大半辈子,然后把对方叫老不死。不再被魔鬼欺骗,开始心地变得柔软。那些慌谬的东西、败坏我们的东西都不再去坚持,坚持爱神,紧紧抓住神,神是我们心中唯一的诗歌。我巴不得弟兄姐妹爱神,叫我们一生的情感都倾倒在神的身上,这是何等美好的事!可以避免一地的鸡毛、鸭毛,还有满嘴的狗毛。

每次带领弟兄姐妹祷告时,看到人被疾病的灵折磨,真巴不得让弟兄姐妹知道爱神是何等的美好。很多问题跟无知相关,因为无知所以一而再,再而三的照着自己的路拼命往前走,制造很多的问题。你如果是信主的就要一步一步地改变心思意念,赶鬼不是一件难搞的事,但是你的心思意念和无知是一件难搞的事。我给大家最好的建议就是爱神,从那些鸡毛蒜皮、芝麻绿豆的事中走出来。如果祷告的问题又回来了大家不要怕,因为我们里面的意念还没有改,真理才能让我们真正得自由。

教会是教会人怎么活着、如何过蒙福的日子,如何过喜乐的日子和如何做人的地方。不要再固执!我真的感谢神给我们的恩典,不是我们够好,是神恩待我们。不要在乎那些鸡毛蒜皮的事,好好地成长,好好地提升自己,好好地做实事。看到这世上不公义的事情也不识别善恶,因为神使那弯曲的没有人能把它变直,我们的责任就是好好地爱神,好好的照神的话去行,建造神荣神耀的教会,为主耶稣的再来铺平道路。不再爱世界,单单爱神。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。