【线上祷告】- 领受恩典的时刻!

录音文字版

这是赞美我们神的诗歌,这是领受恩典的诗歌。愿我们在这个时候,一起来敬拜祂。

有的人说,今天不是带着我们祷告吗?对,这就是祷告。今天就让我们来赞美祂,祂实在是配得赞美的,因为祂的慈爱高于诸天,祂的信实上达穹苍。

每次和大家一起来祷告,一起来敬拜祂,我都带着感恩的心。如果不是神拯救了我,今天要沦落到何等的境地,祂为我承担了所有的一切。现在跟我一起来敬拜祂。

大家知道神是何等的信实吗?知道神是何等的慈爱吗?祂所有的应许都是信实的。祂告诉我们的都是要我们走义路,我们活着只要有神,还要什么?过去被这些东西所捆绑的,今天我们要得着自由。

让我们再一次满满的领受祂的慈爱,让我们再一次赞美祂的信实。你知道神是何等的信实,我们一次又一次冒犯祂,甚至有时候是羞辱,为什么?因为无知,但是神是何等的慈爱,天天伸出手要引领我们这些悖逆的百姓回归祂慈爱的怀抱。今天就让我们把所犯的都归在耶稣的身上,让我们当受的刑罚都归在耶稣的身上,不是我们愿意,乃是神愿意,祂实在配得赞美。

让我们回应神的爱,在心里开始重新审查自己,可能在过去这段日子,你失去了一些什么,但是我告诉你,没有关系,我们活着不靠那些东西。我告诉你,你一生不至缺乏,信靠神的什么好处都不缺。

让我们一起来高唱哈利路亚,再一次张开你的双臂,打开你心胸,满满的领受神的慈爱,让我们举起手来,一起来赞美祂。我们活在过犯当中,祂没有让我们死,却因着耶稣基督的慈爱,让我们得拯救,靠着祂得拯救,让我们的过犯都归在祂身上,祂实在是配得赞美。让我们一起举起手来,高唱哈利路亚,祂的信实直到永远,哈利路亚。

我们是何等的健忘,我们常常健忘,刚刚领受神的恩典,回头就忘记,我们常常活在我们自己的小世界里,今天就再次悔改转向神。今天在赞美当中,让我们再一次凭着耶稣基督的慈爱斥责这些疾病和背后的邪灵都要退下去,我们必得医治。

赞美主是何等的恩典,我们竟然能在这世上赞美祂,我们竟然能领受祂的恩典,领受祂的慈爱,有什么能够比起神的爱呢?有什么东西能够比起神的信实呢?虽然人都是虚谎的,但我们的神是信实的。我们的神是信实的神,每一次祂都回应我们的祷告,每一次祂都倾倒祂的慈爱。今天我们当中的弟兄姐妹要再一次拿起权柄斥责疾病离开我们。

我奉耶稣基督的名,命令疾病以及背后的邪灵都要退下去,耶稣基督的宝血要再一次涂抹我们的过犯。奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!

有什么东西可以让我们与神的爱隔绝呢?没有任何东西可以让我们放下对神的爱,神是医治我们的神,神是看顾我们的神,什么时候回转向祂,神就什么时候再次怜悯我们。

今天就彻底悔改,不要再把耶稣基督当作抹布,开始带着感恩的心,不能再犯罪了,不能再识别善恶了,不能再体贴肉体了,不能再照着属世界的逻辑体系活了。

我们一次又一次的有意无意的离弃神,但是神都怜悯我们。今天神的怜悯要再次临到我们,祂的慈爱要再次临到我们。哈利路亚,主啊!我们要敞开我们的心再次领受你满满的慈爱。

现在从你的座位上站起来,举起你的双手,举起你圣洁的双手,让耶稣的宝血涂抹。这时候神要算我们为圣洁,神要算我们为一个义人,魔鬼在我们身上再也没有权柄,斥责魔鬼退下去,带着感恩的心来悔改完全归向神,回转向祂,回转向祂,一点点剔除属世界的逻辑体系,没有什么东西都可以活下去,你相信吗?但是不能没有神,我们的神可以供应我们所有的一切,你可以从昨天活到今天,就可以信靠祂继续往前奔跑。

所有的疼痛要退下去,活动你的身体,所有的疼痛都要退下去,每一次我服侍我们当中因为犯罪所带来的病痛,每一次的服侍我都信靠神,我知道我的神必怜悯我们。

我们虽然常常悖逆,我们虽然常常虚谎,但我们的神永远是信实的神,我们什么时候回转向祂,祂要再次回转向我们。悔改,我们竟然有机会悔改。为什么不悔改?有悔改的机会就赶紧悔改,让我们的心柔软下来,让我们的心再次回转向神,从顽梗悖逆中走出来。也许有人占了你的便宜,没关系,你可以继续活下去,你可以喜乐的活着,也可以纠结的活着,但是靠着神可以喜乐起来,喜乐是医百体的良药。

活动你的身体,不管哪里疼痛,活动,你开始有打嗝的症状。也许前几天你失眠了,没关系,靠着神再次得胜。

单单的来爱神,我们还蒙昧无知的时候,我们还是罪人的时候,耶稣就为你和我死,且死在十字架上,担当了我们的过犯,背负了我们的忧患,背负了我们的痛苦,因祂的刑罚我们得平安。相信的人,一定可以领受,不用在乎个人的得失,信靠神的什么好处都不缺,开始拥有这样富有的心态,不要患得患失。没有什么,拥有什么,都不是问题。

有人冒犯了我们,我们也可以不识别善恶。有人占了我们的便宜,就让他占去,就算我们祝福他的。有人伤害了我们,我们选择不受伤害,没有任何事,也没有任何人可以夺去神的爱。

如果我们什么都不缺,一生那是何等的喜乐。如果我们看透了活着这点事,那是何等美好的恩典。让我们看见神的恩典,让我们看见神的慈爱,让我们看见在耶稣基督里的丰盛,让我们看见在耶稣基督里什么好处都不缺。

直到永远,直到永远,这世上和世上的事都要过去,放开你的手,不要紧紧抓住这世界和世界上的事,紧紧的来抓住神,紧紧的抱住祂。

疾病都要退下去,眼睛要松开,头要松开,皮肤要松开。奉耶稣基督的名,一切肮脏污秽、地狱的虫子都要退下去,阴间地狱死亡的灵都要退下,失眠的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,命令扁桃体发炎的灵都要出去。奉耶稣基督的名,命令扁桃体要完全松开。

把你的手放在扁桃体上,奉耶稣基督的名,耳鸣的灵出去,识别善恶的东西退下去,离开,白癜风的灵出去。

奉耶稣基督的名,命令我的心脏完全松开,死亡的灵完全出去,心脏松开,心慌的感觉完全消失,死亡的灵出去,离开我的孩子。奉耶稣基督的名,又拉又吐背后的邪灵出去。

有的人感觉身上有虫子在爬,这是地狱的虫子,抓住,把皮肤裸露出来,抓住那个地方。奉耶稣基督的名,圣灵的火烧灭这地狱的虫子。奉耶稣基督的名,虫子爬的感觉要完全消失。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,头皮发紧发沉的感觉完全消失。

最近你们做事脑袋有不太好使的,把你的手放在头上,你会打哈欠,也会打嗝,打哈欠。如果颈椎疼痛,还有脑梗、偏瘫,大量活动。如果腰疼的,抓住腰,疼痛的地方抓住,跟着我一起祷告。

还有孩子自闭症的,今天就斥责自闭症的灵都要出去。凡是肩膀腰痛的,十指交叉,掌心向上,举起来,靠着墙。活动你的腰,活动你的胳膊。

奉耶稣基督的名,感冒的灵出去,头皮发紧发凉的灵出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵离开,自闭症的离开,腰痛的灵出去,肩膀酸痛的灵出去。奉耶稣基督的名,脑梗,偏瘫的灵都要出去,胰腺囊肿背后的邪灵都要出去。

今天我教大家一个功课,不要把你的心思意念全神贯注定睛在你的疾病上,开始不用那么在乎它,开始祷告相信神必医治我们。

奉耶稣基督的名,前额松开,昏昏沉沉的感觉要退下去,离开。奉耶稣基督的名,命令胰腺囊肿都要退下去,死亡的灵出去,老马出去。

那个孩子自闭症的,我教你一个办法,在这孩子身上找痛点,有些地方你按按,有些穴位是超痛无比的,那就是邪灵居住的位置。不要体贴,自闭症跟体贴肉体紧密相关,自闭症的孩子跟父母体贴孩子肉体,违背了属灵原则紧密相关。然后掐住孩子的穴位,当你掐住的时候,孩子会嗷嗷叫,当他嗷嗷叫之后会好很多。

脚后跟疼痛的,把脚后跟踩在一个板凳上,然后把手抓在脚后跟的那个窝里面掐住。凡是腰疼的,两手十指交叉,掌心向上举起开,跟我一起祷告。后背发沉、脑袋发沉这全是邪灵。

奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开,腰疼完全松开,腰疼退下去,自闭症的灵退下去。

自闭症的孩子的那个痛点找到了吗?我告诉你,按住那个痛点老好使了,而且效果非常明显。后来在医治释放的过程中,我发现中医跟我们的医治释放紧密相关。魔鬼就住在人身体的穴位上

有人说左手臂的疼痛完全好了,这么快!

头疼的,头一会儿就松开,因为我看见神的灵正在运行,一束强光从天上降下来!阴间的权势都要被践踏,你的眼睛要得着医治;你的头要得着医治;你的后背要得着医治;你的腰要得着医治;你的腿要得着医治;你的眼睛、你的胃、你的皮肤都要得着医治;你的五脏六腑都要因着神的灵得着医治!

凡是手腕疼痛的,肌肉疼痛的,一定要找到疼痛的地方,活动到疼痛的地方,然后按在那里祷告。不要躲开,不要怕疼。抓住那个地方,我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵出去,疼痛出去!腰也是一样,颈椎也是一样,找到那个疼痛的地方掐住。奉耶稣基督的名,阴间的权势都要退下去!

时间不能隔绝神的爱;空间也不能隔绝神的爱;时间不能隔绝神的能力;空间也不能隔绝神的能力。凡是疼痛的,把手按在那个地方,让它产生疼痛不要动。我奉耶稣基督的名,命令疼痛完全消失,命令我的手腕、我的胸口、我的脚后跟完全的松开。疼痛的灵出去!你活动一下看看,你活动受限的地方没那么严重了。

开始活动会明显的松开,继续这么干!找到疼痛的位子,停在那个地方。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全的松开!

有的人腿酸痛无力,这是典型的老马,抓住大腿的内侧。有人膝盖疼就抓住大腿的那个窝,奉耶稣基督的名松开!两腿酸痛的灵出去,抓住不要怕疼,使劲抓住祷告,然后松开,我告诉你,鬼是很烂的、鬼是很怕疼的!

所以鬼住在人身上,疼痛就会放大好多倍。手腕已经松开了好多。有的人说她的女儿精神分裂症。其实精神分裂症跟孩子的父母有紧密的关系。咱们有时候体贴肉体,小孩子在那闹,我们就顺着他的肉体,结果鬼就越来越猖獗,最后精神分裂。开始对付他,不管什么样的人,他们都怕厉害的人

如果腋下有结节,那是鬼住的地方。你一抓那个地方,牠会抓狂的!自闭症背后的鬼常常住在腋下。

今天就靠着神的慈爱,靠着耶稣基督在十字架上所成就的救恩,今天神的能力要再次临到我们,今天在属灵的世界里要胜过这一切的黑暗权势,神的名要再次得着荣耀!

还有口腔溃疡的,跟着我一起祷告。我告诉你,这所有一切的疾病,跟我们违背属灵的原则紧密相关。继续活动。奉耶稣基督的名,命令老马都要退下去,死亡的灵都要退下去,口腔溃疡的邪灵退下去,识别善恶的邪灵都要退下去,自闭症的邪灵都要退下去!体贴肉体、识别善恶都要退下去离开!

其实祷告不进去不要紧,不用在乎,是神的灵在运行!千万不要把我们的盼望放在祷告上,把我们的盼望放在大有能力的神的身上,祂的慈爱超出你的想象!

有的人说心慌好了。头和脖子疼痛的继续活,找到那个疼痛的位置在哪里,斥责疼痛离开!

自闭症的孩子在发狠,那是鬼。神的灵彻底的践踏魔鬼!不要体贴孩子的肉体,体贴肉体直到今天,我们败坏了孩子,体贴肉体的就是死

有人说他的手腕好了八成。继续活动,停在那个疼痛的位子。奉耶稣基督的名,手要松开,腰要松开,找到那个疼痛的位子,奉耶稣基督的名,疼痛出去、老马出去!

有人感觉扁桃体松开了。太好了!扁桃体发炎这么快就好了,我真是服了我们的神,真是好啊!我谁都不服,就服我们的神!

有人说他头晕好了。有人身上起带状疱疹,那是个很坏的邪灵,这种邪灵不难搞,我们来对付这种邪灵。大家仔细去体会,爱世界带来的都是灾祸、病痛。

你可能今天没有事,但是弟兄姐妹要确切的知道:我们身上很多的问题都跟我们体贴肉体爱世界密不可分。今天就赞美我们的神!我们体贴了肉体、我们爱完了世界、我们招来了病痛、但是耶稣却为我们承担。我们的神上哪说理去呀?我们的神根本就不说这样的理。

所以今天弟兄姐妹,我们今天要从骨子里面,就算是刮骨疗毒也要把我们的逻辑体系彻底的翻转了!不再活在魔鬼的谎言当中。

我奉耶稣基督的名,头盖骨完全的松开,头痛的灵出去!我奉耶稣基督的名,腰痛的灵出去!

小孩鼻子流鼻血不要害怕,千万不要给他吃止血药。我奉耶稣基督的名,带状疱疹背后的邪灵都要出去!

奉耶稣基督的名,带状疱疹背后的邪灵都要出去,大蟒蛇的灵出去,蛇的灵出去!带状疱疹要完全消失。

不要再挂虑,不要再依靠自己的能力,开始依靠神,依靠神的什么好处都不缺!依靠我们自己打拼,到最后来的是病痛、难受、纠结。不要怕,一会儿你的带状疱疹就会消失。一会儿你的带状疱疹颜色在变淡,形状在变小,会消失。

今天就算是我们刮骨疗毒,也要对付魔鬼的谎言。过去我们活在魔鬼的谎言里,在属世界的逻辑体系里,今天我们活在神的恩典之下。后来我在服侍当中我也学会效法神。我知道我们当中有一些弟兄姐妹很顽梗、很悖逆、很坏,骨子里装的东西,所说的话都流露出来。但是因为服侍你如同服侍神,我不计较这些。我只在乎我的神。

神是何等的有恩典和怜悯!我只效法我的神,让我们的心胸再次宽阔一点。

有的人脚脖子疼,踩在板凳上,手抓住脚腕,活动脚腕子,活动活动就松开了!我奉耶稣基督的名,带状疱疹的灵出去。

有人头松开了,打嗝很多,痰也吐了很多,很好,你会变聪明。凡是常常吐痰的,你都会变聪明。

有的人不断打嗝,抓住你的脖子,按住你的头,找到疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵离开。奉耶稣基督的名,命令我的头,我的脖子完全的松开!专注!专注!专注在神的身上,把你的过犯都归到神的身上!

大家仔细留意跟人交往的过程当中,你会发现跟有些人交往,不是这疼就是那疼,不是这难受就是那难受。我身上虽然有这毛病,但是对方身上的邪灵也会影响我呀!

大家慢慢仔细琢磨,这事很神奇。当我们还胜不过去的时候,我们不要以为人和人之间的交往是那么简单的一回事。耶稣说:我说的话就是灵,就是生命。魔鬼说的话也是灵啊!人说的话也是灵,但却是败坏。所以今天弟兄姐妹要知道,有的人常常会困惑,其实不能分中医、西医,人家的目的是赚钱啊!人家开那么大药厂不赚钱干什么?是不是?明白了吗?人家把你的病治好了上哪赚钱去?你要懂这个逻辑呀!

找到疼痛的地方掐住。我奉耶稣基督的名,带状疱疹要完全的消失,命令脖子完全松开!看下脖子,活动活动,找到另外一个疼痛的位子再掐住。我奉耶稣基督的名,命令我的颈椎完全的松开!

邪灵会跑来跑去的。不是那个地方坏了会疼,是那个地方住着邪灵才会疼。

有人说他妈妈的腰松开了,都是神的恩典啊!其实我们的恶习并没有改多少,都是神的怜悯啊!什么时候我们呼求祂的名,神就怜悯我们。我们是不是应该用悔改来回应神?

活动脖子,活动的空间是不是大很多?继续活动,不管是哪个地方,一定要找到痛点活动。

今天愿神的慈爱因着我们这些服侍的人临到大家。我常常说,愿我用心灵服侍的神祝福你们,祂是何等的信实。每一次看到神的慈爱我都感谢祂!

每一次拉扯,疼痛都还没好,是你信了才会好,不是好了你才信,别跟神较劲。人很恶的。如果我们骨子里带着的是信,祷告一天不好就两天,两天不好就三天,三天不好就一个礼拜。鬼就退下去了!

跟鬼较量的就是信心,我们的神照着我们所信的给我们成就。鬼就是怕我们这样的人,神一定让最完美的事情成就在我们身上。

那个姐妹说她的姨妈确实是这样。我说的没错。神确实是这样!神看的是人的信,神不看人的外表,神看的是人的内心。今天就带着你的姨妈跟我一起来赞美祂、尊荣祂、敬拜祂!

神正在做工。还有病痛的吗?我再次带着你来祷告,口腔的溃疡要好,要完全的得着医治。孩子的肚子又拉又吐要得着医治;那都是魔鬼的作为。口腔溃疡跟你识别善恶、嘴巴瞎说紧密相关

千万不要以为自己有真理,要不断地探索寻求,要知道我们自己常常搞错。有人拉不出屎来就把他折腾的半死,就这么一个小小的事,那真的是一个屁事,就可以把人折腾的够呛。不用所有都领教,就这么一件小事儿就够你受的。但是神都怜悯,你以为拉屎的事儿神不管?管啊!因为谁拉不出来都难受,吃不下去饭难受。睡不着的事儿,神都管。

你说我们是不是得赞美神?眼睛不好,神管;脑袋不好,神也管。所以一提到神,祂的爱是何等的长阔高深。我就常常庆幸,幸亏我认识祂。不信靠祂,信靠什么呢?当然我们还有很多属世界的东西需要对付,不但自己对付,神也帮你对付。

那个自闭症的孩子邪灵在彰显,不要害怕,制伏牠!你能够制伏得了这个孩子,这个邪灵就被干趴下了。你越是害怕这个邪灵,就越是对付孩子。不要害怕,不要退让,还整不了牠们?小样的!

就是过去我们退让的对手是邪灵,我们就让邪灵随便的整我们的孩子。我们是活在何等的蒙蔽当中!靠着神得胜,自闭症很简单。把那个邪灵制伏了就好了。要践踏这自闭症的邪灵,不要给牠留地步。自闭症有好些个在我们当中得医治的。要么孩子的妈妈体贴孩子,要么孩子的奶奶或者外公和外婆体贴孩子。闹来闹去,把邪灵整来一大推。

我说的是不是很实在?让人活着的乃是灵。如果没有耶稣基督的权柄,我们拿什么对付这些东西?今天拿起耶稣基督赐给我们的权柄,那是耶稣基督在十字架上所成就的救恩。开始胜过魔鬼仇敌,践踏牠们!

每一次的得胜都归荣耀于我们的神,今天就让纯正的福音彰显出本应该有的能力。这是得胜的福音,这是得胜的日子,这是要求仇敌偿还的日子。无论是牛还是羊,五牛还一牛。如果盗取了我们的牛,不管宰了、吃了、卖了、五牛还一牛。如果盗取了我们的羊,四羊还一羊。牠们必须加倍的偿还。

你会发现我们从世界出来的时候,就如同以色列人要从埃及出来,这个世界要偿还以色列人。不要担心钱财的问题,这个世界不缺钱。今天要求老马还钱,要求魔鬼还钱,五牛还一牛,四羊还一羊。要加倍的偿还,这是得胜的好处。

每一次在耶稣基督里靠着基督的名得胜,都可以看见魔鬼偿还的战利品。

看看你小姨的脚,抓住,她是一个很体贴肉体的人,疼的嗷嗷叫不用在乎,之后会松开。我奉耶稣基督的名,又疼又麻的邪灵出去,完全离开。奉耶稣基督的名,脚掌脚趾都要完全的松开。

不是她做了什么,乃是耶稣基督为我们做了什么。今天就是得胜的日子,我奉耶稣基督的名,下肢瘫痪背后的邪灵都要出去,你在弟兄身上盗取的祝福都要加倍的偿还。这偏瘫,脑梗背后的邪灵都要出去!

奉耶稣基督的名,白癜风背后的邪灵都要出去。我绝不退缩,我一定要信靠我的神,全然得胜。魔鬼仇敌要加倍的偿还。就算今天没好也依然相信神会医治我们。我们的信心必坚持到得胜。我们花了八年的时间把日本鬼子赶出去,什么时候我们都不放弃,打一场持久战。魔鬼的确有点难缠,但是我们比牠更难缠。

我们的信心绝不退缩,我们的神是信实的。有的时候我带着大家祷告,看着弟兄姐妹被疾病折磨,心里头着急。但是在我的信心里面我们都得了医治。就算在我活着的时候没有成就,我死了以后我的祷告也要被成就。我们的神是信实的神。收拾我们里面的信心,我们的神没有欺骗过我们,祂是配得称颂的神。

我们就带着得胜的盼望在这地上为耶稣基督打美好的仗。神是成就我们祷告的神。愿祂在教会中得着荣耀,世世代代直到永远!

荨麻疹的灵都要退下去,我奉耶稣基督的名,荨麻疹能的灵完全的离开!

有人说他肩膀疼痛好了,感谢神!让我们再次收拾一下我们里面的信心,再次宣告祂的慈爱是上及诸天,祂的信实达到穹苍。

凡是经历神的都会说,有什么东西可以使我们与神的爱隔绝呢?没有任何东西可以让我们与神的爱隔绝,因为这爱是在耶稣基督里赐给我们的。宣告神的信实,不要拿任何东西做我们不信的遮羞布,就是相信。

有人说后背疼痛好了90%,都会完全好的,不但会好,魔鬼还要偿还过去所盗取的。我奉耶稣的名,荨麻疹的灵,白癫风的邪灵都要退下去,后背疼痛要完全的消失,完全的消失。

我们这样带着信心祷告,多带劲,多给力!弃绝所有的不信,信心是个神奇的东西。不但今天我们做基督徒的知道,在愚公移山的年代,中国人就知道信心的果效,是因着信心,8年抗战把日本鬼子赶出去了,是因为信心,坚持,一直坚持到得胜。

今天我们跟魔鬼争战也是如此,永远不要忘记我们的神是信实的神;永远不要忘记我们的神是医治我们的神;永远不要忘记我们的神是看顾我们的神;永远不要忘记,我们活着是靠祂口里所出的一切话,祂的话必成就

神的信实超出你的想象,千万不要用你来衡量神,你不能够衡量神,没有人可以用人来衡量神。我们得知道我们是人,我们也得知道祂是神,祂的荣耀是我们难以想象的,祂的慈爱也是让我们难以想象的。在我们还是罪人的时候,为我们死在十字架上,这是何等的慈爱。在我们还是罪人的时候就背负了我们一切的过犯,这是何等的慈爱。今天我们要扩张我们的心胸,如果我们是个挑剔的人,我们就弃绝挑剔。

那个自闭症的孩子好像是被制服了是不是?好一些了是不是?不要退让,那是个鬼,不管是自闭症、老年痴呆的人都是这样。今天我们就开始弃绝我们人自己的逻辑体系,人活着是靠神口里所出的一切话。如果我们活着是靠着自己的判断、自己的逻辑体系、自己的价值观念的话,我告诉你,你没有办法胜过鬼。你必须得换成耶稣基督的逻辑体系,你就会知道祂的恩典有着何等的荣耀。

今天我们大家得医治,表面上看起来这是一个腰痛得医治,头痛得医治,手指头痛得医治了, “small matter”“很小的事儿”不!这是神的恩典,祂的荣耀是配得称颂的。

今天就让我们再次称颂祂,超出我们想象的慈爱,超出我们想象的恩典,超出我们想象的信实。这不是小事,是耶稣在十字架上,为我们尝了死的味道,背负了我们的咒诅,担当了我们的忧患,背负了我们的痛苦。因祂的鞭伤我们得医治,你们得医治,是因为祂是信实的神,就让我们再一次在万民中称颂祂,在列邦中歌颂祂。

虽然这是神2000年前成就的救恩,今天仍然好使,直到永远都会好使,还有什么比这更好?愿我们大家都能够领受祂的恩典,然后不徒然领受,开始得着更多。原来服侍是更大的恩典,原来奉献摆上服侍是更大的恩典

我们的神是无可挑剔的完美!今天弟兄姐妹开始相信,神把你造成一个完美的人,祂必在你身上完成这美好的工作,完成这美好的计划,祂必亲自完成这善工。今天就开始凭着信心,做一个像耶稣一样的人,凭着信心来宣告我是一个完美的人,直到永远。哈利路亚!开始告诉我们自己,我们本来是照着神的形像被造的,我们要开始恢复神在我们身上美好的计划,让我们可以长的越来越像耶稣,心思意念越来越像耶稣。

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!


【诗歌】我要在万民中称谢你

我要在万民中称谢你

我要在列邦中歌颂你

你的慈爱高及诸天

你的信实上达穹苍

你的慈爱高及诸天

你的信实上达穹苍

哈利路亚!哈利路亚!

你的慈爱高及诸天

哈利路亚!哈利路亚!

你的信实上达穹苍!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。