【线上祷告】- 生命的活水降下来!

录音文字版

让生命的活水涌流在我们当中,到底人的生命是什么呢?人真的很需要神。

人需要的是生命,但很多人没有办法了解,生命到底是什么?就让生命的活水降下来,让神的喜乐充满我们,生命的活水再次涌流。

人不能够活在日复一日,年复一年,不断重复的里面。当我们看到一颗种子在地里发芽,是有生命的。当我们的一条狗下了一窝狗崽,那是有生命的,是活的。但是人的生命到底是什么呢?

叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。(《约翰福音》6:63)

今天就开始让生命的活水降在我们当中。生命就是灵,神的灵充满我们,我们就得着生命。就让神的灵来充满我们,在神的宝座前,有生命水涌流。

敞开我们的心,再次被神的灵充满。神的灵就像生命的活水一样浇灌下来,我们的生命就得着滋润。我们里面的那种枯干、难受,就会在我们里面被赶出去。生命的活水要再次浇灌下来!

打开我们的心,邀请神的灵再次浇灌。让神的灵来洁净我们,来对付我们趋死的身体,来治死我们身体的恶行。

我们里面有一场争战,那是属肉体与属灵的争战。每一次我们顺着属肉体去走,我们眼睛看到的都是不好的,都不是事实,是虚幻。里面住着魔鬼的灵,是被过滤镜过滤之后的。我们还以为是事实。

千万不要再相信自己的眼光,单单相信神的话。当我们眼睛看到的都是不好的,我们心里难受,我们的生命就不是从神来的生命,那是从魔鬼来的败坏。我们常年如此,要么麻木,没有感觉,我们里面充满纠结难受。

渴慕神的灵再次浇灌。浇灌完了以后你看东西不再一样。看到的是神的荣耀,是神在我们当中成就的美意。就让神的灵来洁净我们,洁净我们的眼睛和心思意念。

常常有人说我看到的是事实,可是你看到的和我看到的完全不一样。我们两个看到的是完全不一样的东西,无论如何要学习神怎么看。我们做了很多很多的东西,我们自己以为是对的,但却是败坏的。这是非常奇怪的事儿,人都是败坏自己的。今天我们要看见神在我们身上的美好旨意,在我们身上所成就的,要看见神的荣耀。

当神的荣耀降临在我们当中,神的大能会彰显出来。所有的疾病以及背后的邪灵都要彻底的被践踏。

今天我们就来到神的宝座前,让神的灵再次临到我们。把生命的活水浇灌下来,从此我们看东西不再一样。我们里面的逻辑体系要彻底的被改变,属世界的东西要彻底的被摧毁。属人的要被摧毁,属神的要被建立起来。是谁在败坏我们呢?就是我们里面的逻辑体系。我们自己遭够罪了没有,吃够猪食没有?吃够了,今天就彻底的悔改。

我们都需要神,彻底的悔改。在这悔改的路上是无止境的。只要我们里面的那块心田还没有归向神,还属于世界的,我们就夺回来归向神。

求神夺我们的心意,让我完全属于你。凡是没有归向神的地方,全部悔改。有的人以为悔改一次就完了。凡是不属于神的,还被世界的东西所充满的,我们里面很多东西被误导的、被辖制的、被世界掌控的、里面没有自由的,都要归向神。

神啊!求你夺我的心意,你是生命的源头,我要看见真理的光。病要得医治,因为真理让你得自由。神的灵在哪里,哪里就得自由。

得自由需要神的灵来光照你,让你里面被世界所充满的垃圾,被神的灵清除出去,必得着生命、自由、财务上的健康、身体上的健康。

凡是在世界上吃够猪食,遭够了罪的,都悔改。悔改才是正路,让神生命的活水再次浇灌我们。亚当夏娃吃了一口识别善恶树的果子就死了。今天的基督徒也好,世上的人也好,识别善恶树的果一筐一筐的吃。有的说没有吃,但稍微试探一下,识别善恶树的果就出来了,人经不住试验啊!就让神的灵释放我们得自由,让神的灵帮助我们对付肉体。

你可以不断的体贴肉体,但不断种下去的时候,总有一天你要收割。但你收割的时候,你拿什么来替换呢?今天就让神的灵对付我们,喜欢也好,不喜欢也好,对付过了就得着生命。

我们过去走体贴肉体的路,败坏了多少的时间和生命。我们有多辛苦,自己是知道的。今天就来到神的宝座前,跟神说不要顺着自己的意思行,就是要神来对付,难受也要对付。你想得着生命的活水吗?你想对付掉自己的恶习吗?对付完了真的很好!

把你的手放在胸口上,邀请圣灵来对付。我们必须在悟性上清楚的认识,什么时候体贴肉体就什么时候导致我们肉体的败坏。什么时候对付肉体,虽然难受,但会得着生命。

就让神的灵来对付我们,把主权交在神的手里。体贴肉体的方式非常多,顺从今世的风俗的东西也非常多。我们必须在悟性上认识神,很清楚的知道我们哪一点悟性上是不通的,属世界和属老马的,遵从今生的风俗,体贴肉体,爱世界的。回转向神,神是知道的。神要使你得胜了,再坚持一下。一会儿那种属肉体的感觉就会被干掉。

以前我以为一天吃一顿饭那该多难受啊!后来发现一天吃一顿饭好,至少不用减肥,不会怕胖。我以前以为这么多时间用在祷告上,工作不就耽误了,但是什么也没有耽误。今世的风俗太多啊!多少个节日要过。有的人说,那就不能过节了?要过,可以放假,但是我们不要随从今世的风俗。因为那背后是空中掌权者的首领,是魔鬼。我们怎么想就怎么合理,我们要欢欢喜喜迎接神使你得胜的日子。

我们当中这些得强直性脊柱炎的、眼睛不舒服的、有皮肤病、脚气、荨麻疹的,跟着祷告,就让神的灵把我们的逻辑体系彻底的改变过来,让我们得着神的启示。

在什么地方不通的,就让神的灵通一通。我们身体上的疾病是一个非常好的明证。千万不要以为疾病是约伯的疾病。这世上约伯不多,就算是约伯,后来也悔改。经历了才会认识神啊!

魔鬼要再次来败坏你,你是否允许牠来败坏你呢?能不能坚持一分钟,再坚持一分钟。能坚持一分钟就坚持两分钟。

我奉耶稣基督的名,我们是属耶稣基督的。奉耶稣基督的名宣告,所有死亡的灵都要完全的离开。奉耶稣基督的名,荨麻疹的灵离开,癌症的灵离开。悟性上的突破是得医治的关键

对于一个不信主的人,摸一下耶稣,病就好了。但是对一个信主的人来说,你会发现有点难。为什么呢?因为神一次又一次叫我们改变,但是我们里面拒绝改变。

不管什么都是从神而来,就算是从魔鬼来的,也不过是神的器皿和工具。如果基督徒的疾病反反复复,那是在悟性上需要突破。如果我们做基督徒做了很多年,生病了,我们就要悔改,我们里面装的不是从神而来的。或者我们知道,不去照着神的话去行的。

如果一个基督徒不认为活着是虚空,就没有办法信主。如果不认为很多事儿是虚空的虚空,就没有办法去信靠神。要清楚的知道,在世上很多的事儿都是虚空而已。必须站在虚空里寻求永生的神。

我们当中有一个弟兄很想写作,但是很多疼痛的病回来。我们以为这两件事情没有什么联系,那是今世的风俗。我们要对付肉体的情欲,眼目的情欲和今生的骄傲。看透一切,我们所做的一切都以神的话为根基

奉耶稣基督的名,眼睛松开!让我们的灵重新苏醒过来,让神的灵再次浇灌。奉耶稣基督的名,腰痛的邪灵出去!人失眠是典型的老马,我们总觉得自己做的不错,其实我们要总觉得自己做的不够。

今天就要彻底的悔改,类似的事情还很多。有人说,像你这样的说法,谁能做的到呢?得生命的事情为什么做不到呢!非要得死亡的时候才能做得到,这是什么愚蠢的想法?清不清楚的认识,我们所做的这些事儿,对我们影响有多深吗?必须开始建立神荣耀的教会。凡是脱离建立神荣耀的教会这个主题的,基督徒就白做了,而且也一定会遭受生命上的亏损。

无论如何我们都要彻底的悔改。开始以建立荣耀的教会为根基。让我们攀登属灵的高峰,进雅各神的殿。开始寻求神,不断奔跑这条属天的道路。

建造神荣耀的殿就是教会,耶稣基督的身体。这不是个人的信仰,是教会的信仰。今天遭够罪的人,收拾收拾把垃圾丢掉,别再自以为是,别再任性。人把工作,产业都看得很重,认为天经地义,但却都是败坏。

人应该怎么活呢?一个信靠神的人,必须得着命定。我们的命定就是建造神荣耀的教会。其他的神都会加给你。求神的国和神的义,这一切的东西都要加给你。不是一切的灾祸,是一切的恩典和应许。

让神的灵一边更新我们,一边医治我们。祷告犯困的不要害怕,睡觉也不影响神的工作。有的人说,看到另外一个东西从他身体里面爬出去,像恶狗扑食一样。那个就是肉体的你,是老马,是与生俱来的罪。让圣灵来治死我们的肉体的恶行。圣灵的火!圣灵的火!我们向着世界是死的,因为我们与耶稣基督同钉十字架。

我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。(《加拉太书》 2:20 )

今天就要治死这个东西,败坏我们的东西已经多年了。我们以为天经地义的,为了家庭的和睦,委曲求全,不惜丧失从神来的命定。为了这个、为了那个,就是不是为了神。

神不喜悦我们过小日子,顺着肉体而行。神喜悦我们靠着祂得胜。不能让属肉体的再败坏我们了。我们属肉体叫做与生俱来的罪。一个人活在肉体当中,所有的东西都要被败坏,直到人灭亡。很少人像我们解释得这么清楚,治死肉体的恶行,是一个很少人讲的问题。一个人可以抄袭我讲道,没有关系。可以学我讲道,但治死肉体很难学。

我奉耶稣基督的名,邀请神的灵降临。我奉耶稣基督的名,老马退下去。圣灵的火降临,治死我们身体的恶行。靠着神的灵而活。

叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。(《约翰福音》6:63 )

今天就让神的灵来对付我们。要得着自由,不再被肉体辖制,不再被属灵的黑暗权势辖制。你试试看,人如果要吃东西才能活着的话,那些要死的人都吃了不少的东西。今天都是因为吃东西吃出来的病。求神的灵更新我们的心思意念。不再相信自己,单单相信神的话。

他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的吗哪赐给你吃,使你知道人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。(《申命记》8:3 )

我奉耶稣基督的名,懒惰的灵,贪吃的灵退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去!践踏!奉耶稣基督的名,眼睛要松开!

今天弟兄姐妹都要得着自由,不在被这东西辖制,今天就要从我们的身体里彻底的被灭掉。魔鬼败坏人的办法就是透过属肉体的东西。一个属肉体的人必被败坏,一个属灵的人靠着属灵必要得着生命。奉耶稣基督的名,肿瘤都要完全的退出去。今天就是得胜的日子!老马退出去。老马说牠几乎没有打过什么败仗,我相信牠讲的话还真有点味道的。一个信靠神的必胜过老马。

今天就是得胜的日子,就是践踏老马的日子。圣灵的火要再次降临,圣灵要再次帮助我们治死肉体的恶行。要靠着耶稣基督再次得胜。

就让我们里面的逻辑体系彻底的从底朝上得到翻转,让神的灵在我们里面彻底的摧毁属世界,属肉体和今生的逻辑体系。让我们重新建立起一个属神的逻辑体系。让我们认识神的路上满心知道神。就让生命河的水浇灌下来,得着滋润。

奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!皮肤上有问题的,都跟识别善恶紧密相关。奉耶稣基督的名,失眠的灵完全的离开!失眠的,你里面有很多属世界的逻辑体系,还是需要去对付。

有人说,魔鬼在搅扰她,让她不能够专心祷告,在宣告的时候,魔鬼让她乱说话,反着来说。这魔鬼太坏了,不用在乎,心里明白就好,等会儿你把你的权柄拿回来,你就可以控制你的身体。

我们当中还有脱发比较厉害的,脱发的原因很简单,就跟我们里面的惧怕、担忧紧密相关,凡是胆小的都需要调整。如果我说对了,你就在这个地方开始去对付,不要惧怕,不要忧虑。

有人问脸上长痘痘是怎么回事?还是里面的肮脏污秽,凡跟皮肤有关的,都跟里面的心思意念紧密相关。

有的人说疼痛和胃不舒服好了,非常好!

荨麻疹的灵出去!荨麻疹的灵出去! 失眠的灵都要出去!失眠的灵都要出去! 奉耶稣的名,圣灵来更新我的眼光!

今天我要告诉大家,如果你的逻辑体系不改变,然后你使劲在那里撑着,那不是解决问题的办法,有人对不起你,然后你就使劲说:我原谅他!我原谅他!他对不起我没关系,我原谅他!

这不是解决问题的办法,那种东西叫做识别善恶,你用属肉体的办法去解决是毫无功效的。那应该怎么办?应该完完全全就没有“他对不起我”这回事。应该说,这是神的美好的旨意,神要陶造我,祝福我,神要兴起我来。

这还有什么问题吗?还有什么难以对付的吗?就是因为我们里面的逻辑体系是一个识别善恶的逻辑体系,所以我们就撑一天是一天,撑一天是一天,痛苦难受纠结,靠肉体是没有用的。要从识别善恶里走出来,我们看东西,专门看到的都是不好的,那才真邪门。

在神的宝座上有生命活水涌流,当神的灵降在我们身上,将生命活水降下来的时候,你里面的逻辑体系就要改变成耶稣基督的逻辑体系。

根本就没有人对不起你,根本就没有人伤害你,都是你自己伤害自己。你说:“不是,他真的伤害我了。”还是在识别善恶当中,你说:“那是事实呀。”

弟兄姐妹,你说识别善恶多难整呀,因为人家说的是事实,我们讲的却是神的话。你说:“那多吃亏呀。”你没有去试过,你怎么知道?今天大家就跟着我在灵里祷告,让神的灵来对付,神正在成就祂美好的计划,告诉自己,神正在成就祂美好的计划。

人的本意是要伤害我们,但神的意思却是让我们成为很多人的祝福,包括成为那些伤害我们的人的祝福。今天就重新站在神的话语上,重新把自己献在神的祭坛上,告诉神如今活着的不再是我,我的那些事情已经不再重要了。如今活着是耶稣基督活在我的里面,过去的我已经死了,我向着世界已经是死人,这世界向着我也已经死了,因为我已经与耶稣基督一同钉在十字架上。

我们当中那个想吃东西的也得胜了,真是太棒了,感谢主!今天就告诉自己:我已经死了。这世上的事已经跟我没太大的关系了,今天我要为我的神活着,我活着就是耶稣基督活在我里面,人活着的这点屁事,能整就整,不能整就算了。

有些人说,那怎么行,我得上班呀。得了癌症后也不班了。你说这不奇怪了吗?得了癌症后怎么就不不班了呢?在家养病了。其实还是能不上班是不?只是没得那病是不?就是不想改,哪有这么绝对的事呢。很多事都是可以解决的,只是我们一听就说:那怎么可能呢?一上来就给否定了。

今天我们就刚强起来,没有不可能的事,靠着神的话再次刚强起来,活着就是一件非常简单的事,难道神不能够解决你的问题吗?

今天我听到了一个非常美好的见证,就是在我们当中一个非常懒惰的姐妹,又笨又懒惰,刚见到我的时候还欠了很多的钱,然后差不多都要被踢出去了,没有办法服侍,真整不不了这样的人。后来神的灵在她身上做工,就改好了,然后去到企业里工作,变得越来越好。以前自己看自己像狗屎,现在自己看自己也像神的儿女了。

我非常的感慨,原来在人所不能的,在神凡事都能。我们所信的神,是亚伯拉罕所信的神,是使死人复活,使无变有的神。什么都没有都可以变出来的神,这样你还需要担心吗?不用担心,我告诉你,神是掌权的神,就算是你的老板也是掌管在神的手中,你老板的老板也是掌管在神的手中。难道神不能管吗?神绝对能管,不用担心,不用挂虑,今天就重新收拾一下你的信心。

还有一个见证,在我们当中另外一个姐妹,公司本来欠了她五个月的薪水,就在前几天发下来了,非常的高兴。为什么就她碰到这些倒霉的事?五个月的薪水发不下来?是灵里面需要对付呀,属灵的事一对付,神一喜悦,老板不想发都给发了,这不是神在做工吗?

我们继续祷告,今天有病的必得医治。有人开始呕吐、打嗝了,还有人开始放屁、排便了,还有人开始出汗了,这些都是在人的每一个心思意念改变之后彰显出来的。

今天我们也吃饭,但我们活着不是靠吃饭;我们也工作,但我们活着不是靠工作;我们也做事,但我们活着不是靠做事。今天我们要把顺序给搞对了,我们活着乃是靠着神的灵和神的话,神的话怎么说我们就怎么信,你会发现信靠神的人什么好处都不缺。

神要求我们要先求祂的国和祂的义,我们就先求祂的国和祂的义,这一切都会加给我们了。神的话说我们建造祂荣耀的教会,祂就住在我们当中,我们就建造祂荣耀的教会。神的灵说我们要撇下一切来跟随神,我们就撇下试试看,撇下了就会得着,没有不在今生得百倍,在来世得永生的。

今天就开始跟着我在心里面定意做一个选择,我就是要撇下一切来跟随神,不要做一个常常把神撇下的人。今天在我们当中凡是有病的,我鼓励你可以尝试着从一日三餐变成两餐,从两餐变一餐。尝试一下,我告诉你,你会变得越来越健康,精力会变得越来越充沛。如果减到一日一餐,你在中间吃点零食也行,没啥大不了,我们不是靠这些东西活着,吃或者不吃都没什么关系。

人活着就是要喜乐,人活着就是要得着命定,然后要有一个很清晰的目标。不是在这世上逛荡,逛荡来逛荡去也不知道自己在干啥,那是很难受的事。但如果你很清楚,你得着命定就是为神撇下很多的东西,你里面会有非常舒服的感觉,因为你清清楚楚知道那是合神心意的,后来你会发现其实什么也没撇下,神会让你加倍的得着。

神必拯救你,神也必拯救我,神必让祂的应许样样都成就在我们身上。因为我们就是建造祂荣耀教会,建造祂圣殿的人,神的灵要住在我们当中。

疼痛的灵出去!

眼睛模糊已经好一些了!

脖子疼痛的,抓住你脖子痛的地方,扭向一个位置。奉耶稣的名,命令脖子松开,死亡的灵出去!死亡的灵出去!癌症的灵出去!奉耶稣的名,腿要松开!眼睛松开!头要松开!脖子松开!胃要松开!

后背发冷疼痛,已经好了,消失了。感谢主!

奉耶稣的名,失眠的灵出去!荨麻疹的灵出去!膝盖疼痛的,把你的脚踩在一个板凳上,抓住你的膝盖窝。

有人说后背不痛了,刚才呕吐了,也出汗了。

奉耶稣的名,膝盖松开!脖子松开!眼睛松开!荨麻疹的灵出去!膝盖疼痛的,一边跟着我祷告一边活动,把膝盖撑下来。

奉耶稣的名,膝盖松开!膝盖松开!奉耶稣的名,白癫风的灵都要退下去!膝盖松开!眼睛松开!疲倦的感觉退下去!老马彻底的退下去!

凡是胜过老马的人,一定会在财务上蒙祝福,在财务上看见神很多的恩典

有人说,昨晚跟着我祷告后呼吸好了,本来是喘不过气来,呼吸不到头。她问这种状况明天还会不会回来?不要怕,什么时候回来就什么时候干掉它,要有这种信心,必得医治。

奉耶稣的名,癌症的灵出去!癌症的灵出去!奉耶稣的名,鼻子,鼻咽要完全松开!

今天弟兄姐妹在财务上蒙祝福是多么好的事,我们不爱钱,却可以得着很多恩典。

如果脚跟长骨刺,这是跟情欲有关的问题,情欲又跟情绪有关,长骨刺,凡跟骨头相关的问题都是跟恨人、不饶恕紧密相关。

今天要相信,必得医治,必得完全的医治!因为耶稣基督已经为我们承受了鞭伤,来呼求神,改变我们里面的状况,让神的灵来治死我们属肉体的恶习,除去我们里面一切属世界的价值体系。

有人问我,某某区域的属灵空气本身是不是很压抑?那个地方属灵的氛围是有一股死气沉沉的力量,让人活着非常累,很辛苦,那个地方的邪灵就是这么运作的。今天就让神的灵再次来对付我们!

膝盖疼痛的,抓住你膝盖外面的肉,抓痛一点不要紧。我们一起祷告:奉耶稣的名,命令我的膝盖完全松开,膝盖酸痛的灵出去!奉耶稣的名,膝盖酸痛完全松开!奉耶稣的名,膝盖酸痛背后的邪灵退下去完全离开!疼痛的症状完全消退!膝盖要完全恢复正常!

看看你的膝盖,现在活动一下看怎么样了?但是还是尽量不要被冷风吹着了。

有人说她的手发麻,手发麻祷告很容易就松开了,抓住发麻的地方,抓得痛一点。

膝盖酸软还有10%,膝盖酸痛已经松开很多了,这个跟静脉曲张没有什么关系,不用管它,抓住膝盖外面的肉。

我教大家一个医治释放的秘诀:就是人抗饿的能力比老马厉害,老马产生的饿是无法控制你的;如果你抗疼痛的能力超过老马抗疼痛的能力,老马就要退下去。

其实魔鬼很惨的,不吃东西就会饿得难受,你一抓牠就痛得要命。所以我们要逐渐的去了解,为什么我们祷告的时候要抓住痛的地方,就是这个意思。不要静静的坐在那里跟着我祷告,没有用的,我试了很多次了。

所以今天我们要收拾一下里面错误的观念,尤其是那些两手一合,两眼一闭,两腿一跪,然后趴在地上,头点地,屁股翘起来。有时候看着那姿势挺糟糕的,我告诉你,这东西没有用。我们因为过去看过祷告是这样的,就以为祷告就是这样。

其实怎么样不重要,重要的是要有效,别整成那样,看起来好像很敬虔的样子。有的人一饿,就全身发软发慌,都是鬼呀,老马。像这种状况,别在那里硬撑,我们祷告的时候可以撑一下,平时别去撑。

有的人问我可以喝点酒祷告吗?你愿意喝啥就喝啥,我说不好听的话,要喝点毒药我也不会拦着你,我也拦不住呀。有的人就说,基督徒不能喝酒,谁说的?耶稣不也喝酒吗?别整错了。为什么要跟大家说这些?别嗜酒被酒捆绑就行。

有的人全身出汗虚脱这种。全是邪灵呀,那是鬼,但没关系,鬼在你里面待着你养着也行,把牠干掉也行。

有的人身上泛着臭味,天生就泛臭味,那就是老马,非常臭,一出汗就是老马的味道。老马在人身上干坏事很久了,你活多久牠就干多久,鬼会在你里面会产生各种各样的感觉。纠结的鬼产生纠结的感觉,疼痛的鬼会产生疼痛的感觉,这下子大家都明白了吗?

今天我们在结束之前唱一下这首诗歌,太棒了,我们又把老马给修理了一顿,老马在我这里挺惨的,牠到别的地方可扬眉吐气了。

有人说,就在这里祷告有果效,建教会一定要建立有神同在的教会,建教会不照着神的话去建造怎么可能有神的同在?我们要严谨的照着神的话去建造,这老好了,所以祷告一定会有果效

我很惊讶的一件事就是,很多人整的没有果效,却继续那么干,干错了也继续那么干,还不断的那么干,有的人一干就干好多年,干完了以后没有果效。我非常诧异,没有果效继续那么干,这是什么脑袋?

抹了一面是麻子墙,再抹一面又是麻子墙,我说这是什么脑袋?抹一辈子麻子墙。所以如果我们整错了就得改,好比写了电脑程序不能运行,咱们就改,改到能运行为止。

咱们建教会,不断的照着神的话尝试去改,神的灵一定会启示我们建造有神同在的教会,这是关键。所以我们无论如何都要在悟性上满心认识神,我们不去追求教会有多少人受洗这些,这东西真那么重要吗?重要的是建造神荣耀的教会有神的同在,咱们一个晚上的见证就够别人整一年了,赶不了鬼哪来的见证?赶不了鬼解决不了问题。能解决啥呢?只能解决讲道的问题,你讲的道讲的到底对不对?我们也不知道,就那么干,以为教会只是讲道,教会可是神同在的地方。愿我们弟兄姐妹都重新的认识神,重新得着命定,跟我们一起建造神荣耀的教会。

有一个牧师的妈妈跟我说:“刘老师,我儿子最近进步了,讲道越来越像你了。”讲道像我那很好,越来越接地气了,他是跟我学的,学得挺好。我不小气,能教我就教。但问题是什么?有没有神的同在?这地方真有神的同在,魔鬼一定会被赶出去!这就是关键。

今天我们都要得着医治,刚才有人打字说,吐了很多褐色的东西,嘴巴里还有点苦,这非常好。所以今天我们要知道,神巴不得与我们同在,但我们得照着神的话建造教会呀。

有一位弟兄他有一个问题,他说:老师,我想了解牙齿有问题跟什么有关系?有很多词很有意思,比如说:恨得咬牙切齿。听过这话吗?我恨的骨头怎么怎么着。我告诉你,牙齿也好,骨头也好,凡是跟骨头有关的,很多东西都是跟“恨”有关,有的时候我们身上有的肌肉,一捏就痛得要命,那是个鬼。

所以我们今天要对付的东西可多了,最重要的是对付我们里面心思意念的东西。我问你恨人干嘛呢?恨完之后自己牙痛,恨完了之后骨头痛。你说,那我不恨他,岂不便宜他了?到底便宜谁了呢?能不能便宜一下你自己?这世界真的很有意思,很多人就喜欢害自己,有的人就容易焦急、上火、恨。这都是争竟,你为什么要焦急,争竟,嫉妒?所以我们还有很多东西需要调整,今天就让神在我们身上做工,让我们在悟性上满心认识神。

让我们一起做一个结束的祷告:

我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。