【祷告】主题:如何打龙系列(3)- 作自由之人!

大家好!非常高兴跟大家在网上一起来祷告,这是何等美妙的事!

一个人如果有神,将是个非常美妙的事。当一个人有了神,我不知道你的感觉如何,我的感觉是非常的棒。当我刚刚开始认识神的时候,从教会里面出来,然后走在大街上,我突然发现树是那么绿,花是那么鲜,天空是那么蓝,原来黑白的天地突然变成彩色了。我想这是一个人心里的变化,因着神的感动,突然感受到神是何等爱我们,真的是一个非常奇妙的事。

当我开始认识神第一次走进教会,然后再走出来,你问我听懂了多少?其实我真的没有听懂什么,但是有一首诗歌唱的非常好,神说:“祂虽然是永生的神,坐在天上的宝座上,但是祂愿意与我们作朋友。”我想这是何等美好的事情,这样好的事情往哪里去找?主耶稣竟称我们为祂的朋友,我想这简直太神了。我都不敢高攀,但耶稣基督降世为人,愿意亲自服侍我们,称我们为祂的弟兄,称我们为祂的朋友,这简直超出我的想象,太超出我的想象了!

有时候我们可能很想高攀,但人家不认识你也没用啊!我认识李光耀,李光耀不认识我呀!我认识邓小平,全中国人都认识他呀!但邓小平认不认识你,那是另外一回事。今天既然我们的神在天上按着我们的名字呼召我们。我第一次去教会,跟着所唱的诗歌,唱着唱着我的眼泪流下来,我也不知道为什么会这样伤悲,好像流浪街头的人突然找到了家。我知道,我们当中还有很多人觉得这样的感受太奇妙,不敢相信,但是我告诉你,开始敞开你的心,邀请我们的神进来,神会充满你,因为神是照着我们信心成就一切的神。

今天就开始相信,今天就开始寻求,今天就开始认识祂。我们所唱的诗歌《耶和华是我的高台》,神是我们的磐石,是我们随时的帮助。也许你觉得这有些超出你的想象,其实这道离你不远,就在你口里,就在你心里,只要你口里承认,心里相信,你会经历神的奇妙。那些带着疾病来到我们当中的,疾病得医治是她们为神做了什么吗?她们什么也没做,神就使她们得了医治,难道神有求与我们什么吗?不是,神是我们的高台,就是要让我们得着好处。我们还怕什么呢?开始紧紧抓着这位神。

有人的信心持续了一分钟;有人的信心持续了一小时;有人的信心持续了一天;有人的信心持续了一个月;有人的信心持续一年、两年、十年、二十年。我们在《圣经》里看到这些人的信心,有等十年的、二十年的、三十年的,但最终神还是给他们成全,所以世上的事没有那么难,就是一个持守信心的事。开始用信心紧紧抓住我们的神,单单依靠神,放下自己的面子,不再爱面子,因为爱面子的人,很难从神那里得着什么,我们要开始很坦诚的面对自己的问题,活出真实的一面。

不要爱面子,神不需要我们做的太好,我们好与不好都不能影响神爱我们,如《圣经》上的那个罪人,在那里说:“神啊,怜悯我。”神就恩待他,如果我们带着自以为是的心,很难蒙神的怜悯。我们不要说:“神啊,你怎么这样对待我、那样对待我。”其实,神早就预备好祂丰盛的恩典,要恩待我们,今天我们就开始学习放下自己。上个礼拜我带着大家祷告,让我们的情感释放出来,结果这个礼拜很多人就告诉我,他跟着祷告,要把自己的情感活过来。开始确切的知道,天因着你里面的改变会变得更蓝,花草树木会变得更加的绿,更加的鲜艳,你眼睛所看到的都会变得更加美好,你说是真的吗?是真的。

今天就跟着我一起来祷告,祷告的时候,会有很多人释放。魔鬼的目的就是将人囚禁在死亡的权势下,但是我们的神是要释放我们。今天就让我们看见所有的一切都更新了,虽然天还是原来的天,地还是原来的地,但是因着我们相信神,我们心里面变了,我们的灵重新活过来,我们会看见天变得更加的蓝,花草树木更加的鲜艳,让我们来一起祷告,恢复自由。

有惧怕的,今天就弃绝掉。你能从昨天活到今天,就能从今天活到明天,更何况今天我们有神做了我们的高台,神会恩待我们。我们要确切的知道,我们对神的认知,就决定了我们所领受的,如果你觉得神是好的神,爱我们的神,你领受的就是神的爱。如果你觉得神是一个残酷的工头,就会经历不好的,杀人不眨眼的困难。我们的神的确这么说:“爱我,守我诫命的,我必向他发慈爱直到千代;恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。所以,今天开始选择信靠神,不再惧怕,因为我们的神本来就是好的神,耶和华就是我们的神,祂创造宇宙万物,极其丰盛,神乐意守约施慈爱从来没有改变过。虽然我们面对的困难还在,但是一点都不影响我们爱神,因为神是信实的神。我们要把一生活着的事都看明白了,看透了。

很多人说雅各的祝福是骗的来,所以神惩罚他一辈子。实际上这是一个谎言,因为从雅各得了他爸爸的祝福后,神的爱就没有再离开过他。他遇到困难的时候,神就会向他显现,一直都与他同在。神不曾离弃我们,都是我们离弃神,所以今天就开始回到神的里面。

有病的可以打字告诉我。奉耶稣基督的名,命令魔鬼撒旦都要退下去,阴间地狱死亡的灵都要出去,舌头松开,冒虚汗的灵出去,咳嗽的灵出去,撒旦退下去离开。奉耶稣基督的名,命令额头冰冷的灵出去,强直性脊柱炎的灵出去,舌头、嗓子都要完全松开,颈椎疼痛都要恢复正常。奉耶稣基督的名,高血压的灵出去,身上的包都要完全消失,手指肿痛消失,生殖系统都要恢复正常。奉耶稣基督的名,身体要完全松开。有些人一想要学习就犯困打瞌睡的,不要害怕,能睡就睡,没关系!我们当中应该有人很容易惧怕,有一些小病就开始惧怕,担忧这个、担忧那个,其实都是非常坏的属灵习惯。

奉耶稣基督的名,命令后背松开,身体虚弱的灵出去,皮肤瘙痒,瞌睡的灵出去,后背胀痛的灵出去。我们就是要弃绝我们里面一切的惧怕,要知道不是事情做得够好,我们的神才会恩待你,是因为我们的神就是一个恩待我们的神。头痛头晕都要完全离开,小腿肿痛都要完全的消失。奉耶稣基督的名,脚气的灵出去。有人眼睛进了沙子不要怕,把手捂住自己的眼睛。奉耶稣基督的名,眼睛松开,眼睛里面的异物感消失,眼睛要恢复正常,异物感要退下去离开我。

每一次遇见问题,都是我们实践信心的好机会。今天我们当中是不是有很多人觉得我们的感觉很准呢?有人觉得很累,有人觉得肩膀很疼,有人觉得很辛苦。我告诉你,这都是邪灵的谎言。我奉耶稣基督的名,疲惫的灵出去。有的人身体很疲惫,就觉得是做事情做的,开始放下里面那些谎言。眼睛进沙子的弟兄,看看你的眼睛松开多少了。腿疼的,可以把脚踩在一个小板凳上,不断地活动起来,产生拉扯的状态。下肢瘫痪的,虽然跟着祷告有一段时间了,但还要持续地来跟着争战,不放弃不妥协,信心要坚持到比魔鬼多一分钟。

有人说眼睛松开有20%了,来把手放在眼睛上。奉耶稣基督的名,命令眼睛里的异物感完全消失,命令我的眼睛要完全松开。奉耶稣基督的名,肚子疼痛的灵出去,冒虚汗的灵出去。来看看你的小腿松开多少了,眼睛又松开一些了吗?奉耶稣基督的名,命令下肢瘫痪的灵出去。一边祷告一边活动,就是你跟着录音祷告的时候也这样。有一天你会发现有东西从你的腿部出去,从你的腰部出去,然后你整个身体就不断地恢复正常。有时候你会发现我们祷告的时候就会有气跑到肚子里,然后又从肚子里排出去,结果发现身上的疾病就好了,这就跟灵界紧密相关。

大家有释放的症状很好,魔鬼开始受不了。我们继续祷告,打击撒旦的灵。奉耶稣基督的名,撒旦出去,眼睛松开,下肢瘫痪的灵出去,命令眼睛里的异物感消失。奉耶稣基督的名,神就是要恢复JX属神的形象。有人释放,嘴里头会说“吗”,要知道不是“吗”,是老马的邪灵。有心口发堵症状的,开始打击老马。如果关着门,还有冷风吹过来,那是一个死亡的邪灵,不要害怕。奉耶稣基督的名,颤抖的灵出去,神就是要恢复我们身上起初造我们的荣耀形象。奉耶稣基督的名,命令冒虚汗的灵出去,浑身发冷的症状完全消失,死亡的灵出去。

我们的神今天就要恩待我们,如果晚上睡觉手心脚心发烫,那也是死亡的灵。眼睛进沙子的的弟兄可以用水洗一洗,奉耶稣基督的名,眼睛松开。有人跟着祷告想哭,流眼泪,不要害怕,这很正常。有的人浑身发热,出汗,这都是释放的症状。有人说:“谈恋爱,是不是老马?”这很正常,凭着信心去做。有人说,舌头僵硬,完全松开了。很好!有人说,吐了两口吐沫,腿脚松开了很多。这都非常好,大家都在释放。

眼睛里有异物感的,现在什么状况了?可以回复一下。如果身体还有地方没松开的,可以打字告诉我。有人说,他每天晚上都会吐很多白色的泡沫。这些都很好,都是释放的症状。有人说他不可以写《创世记》的作业,一写作业就很难受,很想要抓狂现在基本上好了。奉耶稣基督的名,命令撒旦退下去,眼睛里的异物感都要完全的消失。很多梦都是可以忽略的,梦只不过是邪灵给人释放的一些谎言而已。奉耶稣基督的名,胃胀痛的灵出去,胃要松开恢复正常。

《圣经》里有很多是我们难以想象的。比如说,雅各到他舅舅家里,他舅舅欺骗了他很多次,减了他做工的薪水。看起来神好像不帮助雅各,实际上神一直都没有离开雅各,雅各给他舅舅放羊,神使他所放的羊不掉崽子,后来离开他舅舅家进到迦南地,差点被他哥哥杀掉,神恩待雅各,他哥哥就放过他。后来又到示剑那个地方,他的女儿被人强奸,儿子们就在那地作孽杀人。哪一件事情的发生不是有原因的呢?今天咱们弟兄姐妹开始持守信心,有时我们学习不长进,做事也做不大好,我们看世上的事很重,我们以世上的事来衡量神是否与我们同在,这实际上是个谎言。

今天弟兄姐妹能够理解吗?我们巴不得财务早点翻转,可是还没有翻转,我们就说神你去干什么去了?要知道神不是照着我们的想法来成就祂的恩典。比如,雅各的女儿被人强奸了,原因是什么呢?原因是他们家里面有很多当灭之物,神不喜欢偶像。我们每个人都知道,人一生活着,首先就把活着的事都给看扁。我们把活着这件事看扁了,就不会有那些问题了。《圣经》里属灵的人,每个人也都有各样的困扰。施洗约翰坐在监狱里,指望耶稣救他出去,但耶稣没有救他出去。他就让人去问耶稣,你是那位我们要等候的人吗?他困惑了。耶稣说:“凡不因我而跌倒的就有福了。”一个不跌倒的人,就是把生死、活着都已经看透了的人。我们千万不要因着这世界上的事情来评价神。

神一定会恩待我们,但不照着我们的方式,神会照着祂自己的方式恩待我们。但没有关系,我们不是天天都在经历神吗?所以我们一定要把这世上的事看透了。要不我们就会充满了困惑,活着最重要的就是神要让我们看透很多事。雅各回到迦南地,他女儿被强奸,你会发现雅各没有怪罪神,遇到饥荒他也没有怪罪神,后来他让儿子们去埃及籴粮。可他没有想到的是,他失去的那个儿子竟然做了埃及人的宰相。神所作的超出人的想象,就是要让我们能够看透。你看不透,神就不断地让你看透,人活着是很艰难的事情。

今天我们要学会看透,不要动不动就老马。当我们看透了,就会明白神的心意。我们很容易做点事就一下子掉到那件事里头,事情做好还是做不好都照样活着,神也不太在乎。但如果我们拿这些事情操练我们对神的信心,一定会经历神。今天开始把世上的事都看透,不要一看到事情,就觉得活着的那些事情比较重要,结果被这些事辖制了,这不是神所要的。

如果效法雅各,你会发现雅各根本就没有在乎活着这些事。雅各在临死之前为他十二个儿子祷告祝福,那是祝福吗?有人像野驴子,有人像狼,这都是些什么祷告呀!雅各根本就没有在乎这些事情,他想怎么说就怎么说,神怎么感动他就怎么说。要被神使用,我们必须是一个看重永恒,不在乎活着的事情的人。这世上的事真的不需要在乎,我们也不被今生活着的事情所辖制。我做事是很认真,但我不被它辖制。我不想跟人抢什么,争什么,我只想脚踏实地的把事情做好。我看到世上的人常常把世上的事看得很重,拼、争、抢、夺,充满了不安全感,这些事真的很重要吗?其实一点也不重要,最后做完了发现人家也不太喜欢,自己又痛苦。这不是很多人的写照吗?今天就信靠神,放下一切,实实在在的做事,做的好与做不好都没有关系。

前天我在服侍一个姐妹的时候,她跟我讲了一件事,她辞职以前拼命地做工,做到累得要命,但奇怪的是交了辞职信以后,什么都不管了,反而她那个月的业绩非常高。其实本来就该这样,就是人太在乎活着的那点小破事了。神要我们得自由,不要那么在乎,不要一工作就紧张的要命。没什么大不了的,哪怕你做了国家总理,神也一样能拖住你,不需要紧张兮兮,在乎这个、在乎那个。

但以理做了波斯帝国的宰相,总有会人跟他作对,他被丢到狮子坑里,但神却封住了狮子的口,他从狮子坑里活活的被救出来。然后王就把那些要害但以理的人,丢到狮子坑里,他们却被狮子咬得稀烂。不用害怕,不用那么纠结,有时间我们就好好的侍奉神。我从来没有看到好好侍奉神的人缺衣少食,我也没有看到好好爱神的人缺乏。

但是今天我非常的感慨,我常常看到我所服侍的人,把工作看的那个重啊!以前做屌丝,把工作看重也没用,今天我把她训练成不是屌丝了,却拼命看重工作,爱世界去了。以前屌丝还爱神,因为爱世界爱不起,没有资本嘛,现在倒好,露馅了,开始有本事爱世界了。她也不想想,今天这样不都是我训练的吗?我就很感慨,人怎么就笨成这样呢?没有福气啊!

从今天开始,如果有一种邪恶的力量控制着你,开始把它干掉。无论如何都给它干掉,因为今天我们活着不是靠着我们人的能力活着,而是靠着神话语的应许活着,神是我们的高台。你做一个宰相,靠着神做;你做一个销售员,你可以靠着神做;你做一个打扫卫生的,你可以靠着神做,没有一样会塌掉,人活着就这么简单的一件事。不管遇到了什么,什么都不会垮掉,因为我们早已把这件事看透了,没有任何事情,任何人能够剥夺神在我们身上的福气。

今天就开始除去一切拦阻我们爱神的东西,耶和华已经做了我们的高台,是我们所依靠的磐石,我们遭难的日子,因着认识神可以得享平安。这是何等美好的事!今天如果你两条腿是瘫痪的,没有关系,你还有两条胳膊,还有脑袋。开始做点什么,在做事当中享受神的恩赐,你的腿一定可以能够站起来。开始学习操练享受,没有人能够剥夺我们里面的喜乐和平安。做作业就开开心心的做,不做作业也开开心心的不做;做笔记就开开心心的做,不做也开开心心的不做,就是每一天在对付我们身上的恶习上一点一点的长进,我们就是靠着神一点一点的长进。

神有耐心,我们不需要纠结,不需要控告,就是每天进步一点点,神天天都在帮助我们。不要渴慕做一个好人,也不要渴慕做一个完美的人,就是做一个很烂的人也没关系,就是要一天进步一点点,因为神就是要帮助你。学会一口饭一口饭的吃,一天一天的长大。我们当中很多弟兄姐妹刚开始来见我的时候,一个月两三千块收入,活得很惨的,能够到今天一个月赚到一两万块。要知道这不是靠你的本事做的,乃是靠神的恩典,难道神给你恩典,你就靠自己的能力了吗?你看这人多邪恶啊!

别再靠自己的本事了,在我们中间有能力的不多,有本事的不多,尊贵的也不多,但是神都可以叫那有智慧的羞愧。很多时候赚钱,自己也不知道怎么赚的,今天就叫那赚钱的开始羞愧。其实有很多人能力比你们都强,但是却都不如你们,不是你们有多强,而是神恩待你。这歌唱的好啊!耶和华你时时都帮助我,因为我们都很烂,是神一直在帮助我们,继续靠着神一步一步的往前走。那我们不行的地方怎么办?神的恩典补满我们的不足啊!我们就是要不断地朝前推进,不用担心,不用害怕,也不用忧愁挂虑。我很烂不要紧,因为我爱神就很开心,因为不再靠着自己的能力了,就是信靠神,依靠神,神是我们的依靠。

我闭着眼睛,拍着脑袋做的决定,有时候就发出感叹。虽然从来没有为自己争取过什么,但神却恩待了我。人活着,不都是这么活着的吗?争什么,抢什么,不如好好的去走啊!活着就是想要造就一些人,不管那人有多烂,我也不挑剔。但偶尔说一些实话,你很烂,其实很正常,说了也没关系,神根本就不在乎,这世上多死一个少死一个人,神根本就不大在乎。神却透过我们,叫那些有能力的羞愧,我们就是要好好的侍奉神。

每一个功课都是一次考验,每一次考验都给神献上一个好的答卷,活着就是单单爱神,侍奉神,神是帮助我们的神。我们虽然很烂,不是也走到今天了吗?今天我们爱神,我们会怎么样呢?有一个姐妹来到我们当中,现在做工做的还不错,她也很感恩,把每个月初熟的果子献上给神。在我身边我所认识的我所了解的,她们愿意把初熟的果子献给神,不但没有缺乏,反而越活越兴盛,信靠神的一无所缺。

很多人的眼睛,胃,腿都要松开,今天如果还有身体哪个部位没有松开的,就继续打字告诉我。耶和华做了我的高台,耶和华做了我所投靠的磐石,祂必不丢弃我,也不离弃我。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛我的心完全松开,眼睛里异物感完全消失。奉耶稣基督的名,身体发冷的感觉完全退下去。如果我们一次祷告病好了,然后又回来,晚上祷告好了,早上又来,常常反反复复,我告诉你为什么?神在那里等候我们弃绝掉一切压制我们的谎言,或者除掉我们家里的当灭之物。

奉耶稣基督的名,胳膊酸沉疼痛完全消失,颈椎松开。奉耶稣基督的名,龙的灵出去,死亡的灵退下去里离开,眼睛要完全松开,眼睛发酸的灵出去。今天晚上有人吐了很多痰,痰的味道很腥臭。有人说她整个的状况都已完全的松开。很好,这些都是释放的症状。有人开始发现她自己开始成长。

今天很多人都要在灵里开窍认识神,靠着神的灵,神的本意就是要释放我们。眼睛松开,牙龈肿痛现在就要恢复正常,眼睛里的异物感要完全消失。不要害怕,不要担心,神是帮助我们的神,必安慰你和我。在遭难的日子,神使我平安,我遇到了许许多多的事情,都是神在为我扛,我不知道神为我扛了多少灾难。但在每次遭难的日子,因为有神可以得享平安。今天就是要横下一条心,爱我的神,因为神是爱我的神,神是我的高台,神是我所投靠的磐石,神必不丢弃我,也不离开我。

爱神的人,神永不离弃。就是那些常常冒犯神的人,神都一次又一次的容忍他,努力地把他带到应许之地。更何况你和我心里选择爱神,神要向我们守约施慈爱直到千代。若有人不爱神,他就可咒可诅。今天弟兄姐妹要选择爱神,我从来没有看到过神离弃爱祂的人,但我常常看到神离弃那恨祂的人,不但离弃还咒诅他们。为什么要做恨神的人?不知道人从哪来的愚昧。我们人在很烂很烂的时候,神都没有离弃过我们,我得罪神亵渎神的时候,神都没有离弃过我们,我们回转向神的时候,神依然恩待我,不计较我,安慰我。爱我的神,远远超过我的父母,我们的父母还指望我们去给他养老,我们的神却从来没有指望过我们什么。

有人说她的腰松开了,感觉很轻松。今天咱们弟兄姐妹不管是听录音还是跟着我在网站上一起祷告的,我们有什么可以给神?我们的神拥有宇宙万有,什么东西也不能讨神的喜悦,唯有将自己献上给神,神是何等的喜悦。祂正在帮助我们,不断地帮助我们。不但帮助我们所做的得胜,更释放我们从魔鬼的谎言和辖制中出来,今天我们如果不知道自己到底爱不爱神,那就说:“神啊,我爱你!”

鼓励弟兄姐妹继续向前奔跑,我们能从昨天走到今天,就能从今天走到明天,一直不断地往前走,直到走进永恒里。神爱你和我,不是你和我配与不配得神的爱,而是神爱你和我,我们就回应神的爱。能够爱神这是何等的福气,所以我曾经做过一个选择,什么都可以没有,但我不能没有我的神,我就是要尽心尽力爱主我的神。这是何等美好的选择,神的慈爱扶持着我们,做错了也不用怕,神会告诉我们,就是要坦然无惧的来到神面前。

奉耶稣基督的名宣告,神是释放我的神,神是爱我的神,我的神做了我的高台,是我所依靠的神。今天就是我们得胜的日子,没有任何东西能拦阻我认识我的神。奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,奉耶稣基督的名宣告得胜,身体要完全松开,眼皮松开,鼻塞的灵退下去离开。身体有很多释放的症状,不要害怕,开始渴望更多释放。如果想要睡觉就去睡觉,就算睡觉也一点都不能拦阻神释放你,也不能拦阻神爱你,开始除去宗教的规条。等我祷告快结束,你再醒过来说,阿们!都没关系的,开始恢复自由。

有一次我讲道的时候,底下有一个人睡觉,时不时地还勉强睁着眼睛在那听着。我一看,这多辛苦啊!我通常不喜欢人一定要捧我的场,我就停下来告诉她好好睡,希望我讲道别打扰到她。结果她就安安稳稳的睡,等我讲完了,她睡醒了,整个人的精神非常好。大家跟着一起信主,一定会变得越来越自由。哇!原来信主可以这样信,使人越信耶稣越自由,根本不是信了主耶稣再额外的背上一个沉重的十字架。

今天神的心意就是要释放我们得自由,所以我不会告诉人,你要跟着我信主,然后再给你加添一些劳苦重担。今天我们要开始学会活在耶稣基督的自由里面,因为我们蒙恩原是要得着自由,得着更丰盛的恩典。如果那些人看到你在耶稣基督里得自由,就像使徒保罗在耶路撒冷那里的人,那些像法利赛人般的基督徒看见使徒保罗是那么的自由,就羡慕的不得了,还泼冷水,这人不是很奇怪吗?我们信主不就应该是这样的吗?信靠神乃是我们的选择,听道睡着了没什么,祷告睡着了也没什么。耶稣就要钉十字架了,带着门徒去祷告,门徒控制不了都睡着了,耶稣也没有踹他们几脚,然后训斥他们。一定要知道今天我们所信的福音是叫我们得自由的福音,是使我们得着诸多恩典的福音。

今天我们就按着我们每个人所在的台阶,再往前迈一步,一步一步的进步,不断地成长。不用一口吃个胖子,神就喜悦你。你什么时候进步,你就什么时候经历神。我们当中有一个姐妹,经常克扣十一奉献,后来神改变她,你不用劝,她就开始得胜。她要交十一奉献,你拦也拦不住呀!不是因为没交十一奉献,神就把你干掉,神是希望你更多的经历祂。今天我们真的要开始把这些事都给活明白了。每天进步一点点,这是我们华人命定神学的一大发明啊!

有人膝盖松开。眼睛没有松开的没关系,等下我安排你的牧者服侍你。每天进步一点点,只要股票是牛市,大家就都赚钱了,那咱们在属灵的市场上天天都是牛市。其实我们身上的问题都可圈可点,不是吗?问题老多了,神都没有因为我们身上的毛病来惩罚我们,这不是恩典吗?神照着我们的成长补足我们身上的匮乏。

不管你的牧者怎么要求你,不要害怕。神是爱你的神,神不曾离弃我,我也不会离弃大家,今天弟兄姐妹我们一起来奔跑属灵的道路。虽然在网上,在你那个地方只有你一个人,但是在网上有一大群爱你的弟兄姐妹和你的牧者,我们一同开心的信靠神的话语,开心的侍奉我们的神,就算是天使在我们神的周围都要欢呼,天上人间都要传说着华人命定神学的故事,因为我们把神的爱传到了地极。不要担心不要害怕,这是得胜的教会。

今天就让我们来践踏魔鬼仇敌,得胜的日子在就在眼前,得胜的日子就在今天。有一天我在出差,来到原来的地方,有小风吹着,就看见这里有满满的回忆啊!虽然我们还在不断争战的过程中,但将来充满了盼望。总有一天我们会回忆这一天,因为这一天就是得胜的开始,满满的都是回忆,今天就是得胜的开始。

愿神祝福大家!

《耶和华做了我的高台》

耶和华 祢时时帮助我
在我里面没有怀疑惧怕
耶和华 祢慈爱扶助我
祢安慰我就使 我欢乐

耶和华 作了我的高台
耶和华 作了我投靠的磐石
我遭难的日子 因为有祢 得享平安

耶和华 作了我的高台
耶和华 作了我投靠的磐石
祢必不丢弃我 不离弃我
耶和华作了我的高台

发表评论

电子邮件地址不会被公开。