【晚祷】主题:归回安息 ,必得医治(安静系列)

你是否很疲惫,好像在世上整天在奔波,好像是无休止的劳苦,养家糊口。在外面受了委屈,是不是觉得做人很难。我们一直都不明白人为什么会这么辛苦。有时候平静的日子突然间来了一个灾祸,或者突然间来了一个变故,让我们难以应付。日常生活的重担压在我们的身上,今天就脱下你的重担,脱下你的重担,我告诉你,我们的心真的很需要安慰,真的很需要安息。

今天神要安慰你,今天我们就来到神的面前,在神的怀里有一刻的宁静,有一刻平静安息的时间。也许你有一大堆的家务要做,还有一大堆的功课要去搞。今天我们是不是都很疲惫,今天我带着大家祷告,尤其是为那些很疲惫的人祷告,我巴不得你们得着智慧,能够得着聪明,就是在世上奔波劳苦,什么时候是个头。

原来我们的神早已为我们预备了安息,今天就让我们安息在神的怀里。你就暂且安息一会儿,你可能会说,不行,我还有很多事情好做。好像是有做不完的事,但是做了也解决不了我们里面的那种渴望。今天就让我们来到神的面前,不要担心,暂且放下。你发现只要安静在神的怀里,跟着我来一起祷告。我告诉你,什么事都不会发生。

不要害怕,不要担心,不要纠结,暂且放下!我们的神只要把天上的智慧用小指头弹了一粒粉尘那么大的智慧赐给我们,我告诉你,我们这一生不能不活出丰盛。我们最需要的就是神。忙忙碌碌永远解决不了问题。解决了一个问题有十个问题等待着我们,所以,今天我告诉你,解决问题的办法就是有神。今天就安静下来,让你的心得安慰,让你的心开始被安稳。我知道你有很多的问题需要解决。因为你不是从去年解决到今年嘛,不还是这个样子吗?可能问题可能变得更多了,是不是?

今天就让我们安静在神的怀里,也许你有病,也许你有很多的困扰,很多的难题,你的孩子,你的家人,都不太合你的心意,可能你有一个孩子给你制造了很多的困扰,但是今天我给你一个建议,你放下!你可能会说,我放不下。我放下了不是把孩子给毁了吗?你不放下也是如此。我们最需要的是神!其实我们每一个人最需要的是神。我们永远有解决不完的问题,但是有了神,我们就有了未来,我们就有了盼望,我们就有了智慧,我们就有了力量。神迹奇事就会发生在我们生命当中。我们当中哪有几个看不到神迹奇事的呢?

昨天我带着一个三个月血漏的人祷告,就是三个月月经没办法停止。后来我问她发生了什么事。家里突然间冒出了好几十万的债务,当然人会难受,结果越难受越辛苦,得了血漏。血漏就是月经不停止。昨天我带着她祷告,今天几乎全好了。今天弟兄姐妹我们需要的不是努力,我们需要的是神,我们需要的是神迹,我们需要的是神在我们生命当中。

好不好这时候跟我暂且安静在神的面前安息下来。不管你有多大的问题,不管你有多大的困扰,开始安息下来,开始安静下来,享受神里面的安息。我必须给你一个建议,我也告诉你,你的未来会是怎样。一旦神参与到你的生活里,你是靠着圣灵的能力大有盼望,没有解决不了的问题。这时候就安静,让我们里面的烦躁,我们里面的辛苦都暂且放下。

也许你正在找工作,也许你为工作烦恼很久。你看着很焦虑,也许你说你都没准备面试,好像你准备的也不够好,或者你正在准备一个事情,准备一个竞赛,准备一个辩论,甚至可能在做教会的作业,你总想把它做的更好。但是却产生了很大的压力,过去几十年你不都是这样走过来的吗,有用吗?没有用。需要智慧!今天我们就来到神的面前,靠近神得安息。人一生把世上的事看得很重,就会很辛苦。看得越重就越辛苦。你说那我不看重我怎么办呢,我们不看重并不代表我们做不好,也不代表我们不认真,是因为那些东西不能够决定我们的命运。

你能看得清楚吗?如果你能够看得清楚,你过去十年走过的你稍微总结一下,今天就换一种方式,不再毛毛糙糙,不再紧张兮兮。安静下来!你很需要神,我也很需要神。你很需要在神里面的安息,就时候,就开始让神在你身上做工。毛毛糙糙、紧张兮兮也是活,平静安稳也是活。那我告诉你,平静安稳必得着能力。

好不好这时候跟着我一起闭上眼睛,就享受在一种平静安稳神的同在里,让我们的心灵因着神的话得着安稳,得着安息,得着饱足。今天你不用大声,不用扯着嗓子喊。今天就跟着我,静静的,愿意哼着小调就哼着小调,愿意清心的方言祷告就可以方言祷告。你说这有什么果效,我是来求医治的,不用怕,不用担心,你自己的病自己知道很多会得医治。因为你身上疾病的根源,就是因为里面的烦躁。这时候就恢复我们对神的信心,开始相信神,怎么活都是活,没有信心是活,有信心也是活;毛毛糙糙、紧张兮兮是活,平静安稳也是活,什么都不会垮掉。

安静有时,忙碌有时,这是安静的时刻,这是安息的时刻,这是我们重新得力的时刻。什么时候我们靠自己,我就变得紧张兮兮。什么时候我依靠我的神,我就平静安稳。找一个地方,就是这个地方,轻轻的闭上眼睛,让神的话,神的应许浮上我的心头,靠近神,我的心就必得安息。你会发现,每隔一段时间,我就会带着大家这样祷告。因为真的很累,真的很辛苦,这就是为什么我们的神创造了安息。不管喜欢也好,不喜欢也好,忙碌的东西驱使着我们往前奔跑,今天我们就拿出片刻的功夫,享受在这片刻的安息里。

我奉耶稣基督的名,命令我的颈项我的肩膀完全松开,我奉耶稣基督的名,僵硬的感觉出去。把你的未来都交托给神,把你的未来都交托给神,不用紧张,不用害怕。你说,哎呀,我没有谨守遵行神的话啊。其实,如果我们知道我们没有谨守遵行,我们就去谨守遵行。如果我们有什么挂虑,我们就放下。我们什么时候回转向神,神就什么时候回转向我们。神不是要灭掉我们,神不是要我们灭亡,神乃是要拯救我们。

有病的可以打个字,我可以继续带你祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的手完全松开,手胀痛僵硬的状况完全出去,死亡的灵出去,我奉耶稣基督的名,命令我浑身的难受的感觉完全松开,命令我的太阳穴完全松开。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开。今天不要让这个世界和世界上的事紧紧的把你抓住。今天就开始,从爱世界的心里走出来。我奉耶稣基督的名,命令下肢瘫痪的邪灵出去,阴间地狱死亡的灵要完全离开。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开。我的颈项完全松开,我的颈肩完全松开。

今天就开始渴慕,更多的渴慕神。我们当中有些颈项难受的,好像颈项里面有个东西拉着疼,今天神要释放我们。我奉耶稣基督的名,胸口发堵的灵出去,瘫痪的灵出去,头晕的灵出去,颈项疼痛的灵出去。跟着我一起在灵里祷告,一边活动一边祷告。我奉耶稣基督的名,胃要松开,头要松开!腿要松开!我奉耶稣基督的名,颈项要松开!胸口发堵的状况要完全松开!

我奉耶稣基督的名,我的耳朵要完全松开!浑身难受的感觉完全消失!阴间地狱死亡的灵从我嘴里出去!喉咙松开!胃要松开!脖子完全松开!下肢瘫痪的邪灵出去!今天不管你是什么病,今天都开始养成一个平静安稳的习惯,因为如果一个人毛毛躁躁,本身就不是一个健康的状况。圣灵的火降临!血漏的灵出去!

那些手臂疼痛,脖子僵硬,颈项难受的,看一下是不是好一点了,胸口发堵,胃里难受的是不是有气儿开始往外走了。死亡的灵出去!胃要完全松开!今天,我们大家都开始操练不再急躁的感觉。大家都操练,不再急躁,就平静下来,不再毛躁。我的逻辑很简单,忙忙碌碌,慌慌张张也是活着,平静安稳也是活着,好好做每件事,什么问题也没有。所以,今天弟兄姐妹都开始学习平静安稳,因为我们是有神的人,神会看顾你和我,你怕什么。

祷告的时候,如果有任何的进展,没有进展的也打字通知我。烦躁退下去,急躁退下去,挂虑要退下去,我就是要为你放下。彻底的捆绑阴间的权势。我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!头疼的灵出去!阴间地狱死亡的灵从我的嘴巴里出去!胸口要松开!养成平静安稳的习惯!当我们平静下来,我们的智商会得到恢复。斥责一切不信释放的谎言要退下去!撒旦退下去!一切的惧怕、挂虑、担心都要完全的离开!肋骨之间肌肉疼痛的状况完全消失,命令我头晕头累的感觉完全松开!

今天要知道,神爱我们,神超级爱我们,神给我们预备的都是最好的,不要担心,不要怀疑神!今天就让魔鬼彻底的失望,今天就要彻底的践踏魔鬼,彻底的践踏仇敌。牠所释放的谎言都要彻底的被败坏!命令撒旦退下去!今天有很多人要释放,你会感觉你里面有东西在走,感觉你里面的脾气要爆出来。身体一会儿发冷,一会儿疼痛,这些问题都是彰显,不要害怕,神正在你的身上做工,要知道我们的神仍然坐着为王!要平静安稳,不要怀疑,不要担心,不要害怕,我们就是选择单单的信靠祂!

世上的东西,我们一旦把它看得很重,我们就会担心,其实我们最应该担心的是什么呢?就是我们离开神。那你说我怎么知道没有离开神呢?你爱神,你渴慕得到祂的话语,祂的同在是明明的彰显在你的身上。不管是什么样的状况,就算是经过死荫的幽谷,也不用害怕,因为那是我们经历神的好机会。我奉耶稣基督的名,命令撒旦退下去!撒旦完全离开!瘫痪的灵出去!我的身体,我的颈项完全松开!

一切的急躁,惧怕完全离开!我奉耶稣基督的名,命令我的牙齿,牙痛的症状完全离开!疼痛的灵出去!有人浑身开始发热,有人一直在打嗝,但是我还是要给你一个劝告,不要担心,不要惧怕,单单选择相信,不要担心,不要害怕,然后平静安稳,我们的神是信实的神!有的人会头疼,这些头疼很多跟撒旦有关系。我们一旦平静安稳,我告诉你,一定会得着能力胜过仇敌!

有的人说昨晚被黑暗权势攻击了,不是被黑暗势力攻击了,是那东西本来就住在你里面,你不需要害怕。有人说昨晚做了一晚的噩梦,可以忽略,不用管,噩梦也不过就是个梦。多梦和多言,其中多有虚幻。我奉耶稣基督的名,头疼的灵出去!牙痛的灵出去!有人说刚才打了三个大嗝,然后那口气出来了,胸口不堵了,非常好!

看一下头疼的好了多少,命令我的身体完全松开,我就是要平静安稳,我就是要信靠我的神,我的神必不离弃我!我奉耶稣基督的名,我要彻底的弃绝噩梦所释放的谎言,我奉耶稣基督的名,我的神必掌管我的生命。我奉耶稣基督的名,浑身疼痛的状况完全退下去!心里难受的感觉完全出去!身体疲惫的感觉完全消失!有人说头好了80%。其实撒旦就是透过世上的事来搅扰我们,我们一旦成为一个不爱世界和世上的事,不再爱惜自己的性命,我告诉你,撒旦拿你没办法。撒旦出去!

我奉耶稣基督的名,我的双腿完全松开!我的脖子松开!深深爱我的神!在我还是罪人的时候,祂就为我死,且死在十字架上。神是爱我的神!我就是要回转向祂!我就是要信靠祂!我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!有人说出汗了,但是还有凉,不要害怕,开始打击仇敌。不要被撒旦的谎言所欺骗。今天还是要平静安稳,不用担心,不用害怕,也不用惊慌。就让神的灵来安慰你,神正在安慰你,神告诉我们,我们可以平静安稳,不用担心,不用害怕,我必与你同在,直到世界的末了。

神说你是我所拣选的,所以不用担心!你也不用害怕。继续信靠神,跟着我一起来说:我奉耶稣基督的名宣告,我是神所拣选的,神必不离弃我!我奉耶稣基督的名,命令我的两腿要完全松开!撒旦你退下去,我就是要信靠我的神,我就是要单单信靠我的神,我就是要平静安稳,一切的烦躁毛躁都要完全离开,一切挂虑完全松开!肩膀疼痛的感觉完全松开!

我奉耶稣基督的名,后背松开,颈肩松开!我告诉你,颈肩僵硬那是一条龙。有人说手指胀痛松开九成了,头完全松开了,颈椎完全好了。你看医治多么简单,就是相信而已。一个人连相信都做不到,真的是很可怜的事。今天就平静下来,不管有什么样的病痛,平静下来,不要害怕,我奉耶稣基督的名,小二麻痹都要退下去离开,血漏的灵出去!头疼的灵出去!

看一下头疼有没有好的,没好的,都打个字告诉我。有人说里面老想发火的那个灵出去了没有。有的人说,以前腰间盘发麻和胆胶囊痛的症状这几天全有一点回来了。我还是想鼓励大家,好好的爱神,那些耶稣医好了,后来又离开耶稣的,我问你后来那些问题回来了没有,我告诉你,全都回来了。还有一个前列腺炎,排尿困难,然后头还有累的感觉。有人说呼吸现在顺畅了,有人说头里面动的感觉没有了,继续跟着我一起在灵里祷告。

大家都知道这些问题都是从哪儿来的吗?如果你不知道这些问题从哪里来,那我告诉你,就是从爱世界和爱世界上的事来的。就把世上的事看得太重,带来很深远的影响。刚才有个人说,我完全好了!头不疼了,身体也松开了,身上不冷了。那我们继续打击撒旦,这几天撒旦比较倒霉,每天都有人来揍牠。今天我们就再次打击撒旦,打击撒旦最好的利器就是爱神,不爱世界,也不爱惜自己的性命。什么时候我们爱惜自己,什么时候我们在乎自己,什么时候我们就被魔鬼整。

再次选择平静安稳,不要害怕,不要担心,单单仰望神!神爱你,神看你为宝贵。有人说牙齿松开了,有人说刚才一直想要发火,现在好多了。我们当中很多做事差劲的人,就是因为你毛糙,就是你们缺少的就是平静安稳。今天尽可能把事情想周全,没什么难的,但是我们就是喜欢毛糙。

有的人做牧师就喜欢毛毛糙糙的,也不好好打根基,一忙乎十年,结果还是原地打转。又忙乎十年,又原地打转。有人说腿好了。大家仔细观察我做事的风格和方式,和我训练的人做事的风格和方式,都有一个共同的特点,平静安稳,不毛糙不急躁。今天我们都要开始安静下来。有的人就赶紧赶紧,那不是个解决问题的办法。我认识太多这样的人,你仔细去观察,那些厉害的人不都是平静安稳的人吗。

我奉耶稣基督的名,毛糙急躁都要退下去离开我,我就是要信靠我的神。人活着是个很简单的事。今天我们就好好的依靠神。我奉耶稣基督的名,双腿瘫痪的感觉完全消失,腰椎间盘的感觉完全松开。我的头,我的脖子也完全松开。左手的胀痛完全松开了,太好了。我告诉你人为什么会紧张,很简单啊,就是在乎。因为我们在乎,所以我们就会很乱啊。人活着要是不在乎了,问题就会解决了。

有的人说头也不晕了,腿弯不疼了,小腿也不发胀了,非常好。今天就跟我闭上眼睛,开始享受一段短暂的平静。神是我们的神,我们信靠神的都来学习平静安稳,那是对神的信靠。凡是不能死人的都是小事,能死人的都不是个事,你能够理解我说的话吗?今天弟兄姐妹,我告诉你,我骨子里有一股劲儿,凡是不能死人的事都是小事。凡是能用钱解决的事都不是大事。那是有钱人说的事。事实上,有钱没钱都不是个事。死不了人的事,根本就不是个事。能死人的事,更不是个事。人死了就没有事了。你要能理解就好了,你就会平静安稳了。后脑勺发紧的感觉出去,容易紧张的灵出去。难受的感觉也都好了。尿频的感觉出去。

为什么魔鬼会来找你吗?今天为什么黄皮子、老马、宗教的灵、撒旦全都败在败在我的手下。原因非常简单,因为我靠着神活啊,我对活着这件事根本就不在乎,活着不在乎,死也不在乎,我还会在乎工作吗?如果说我还有一件在乎的事,那就是在乎我们弟兄姐妹的成长,挂虑仅此而已。

我所做的就是希望我们弟兄姐妹能够成长,能够更多的在悟性上满心认识神,能够进到神的祝福里,活在耶稣基督里可以平静安稳。大家都开始相信神。我跟你讲,今天我们祷告的这些事到了医生手里,都是极难的事了。到医院去还要排队,还治不好。到了我们这里,一祷告就好。我就很感慨,有神多好啊。为什么不信靠祂呢?今天就平静下来,其实活着很简单,我们身上有毛病,慢慢改呗。有平静安稳的心,都好改。

我奉耶稣基督的名,感冒的灵出去。让我们再次回到神的怀抱里,我们就好像一个孩子,突然间好像回到了天父的身旁。我们已经流落街头很久了,我们在这世上已经飘荡很久了。这时候突然好像回到了天父的身旁,回到了神的家里,我们的心得着安稳,我们的灵得着安息。突然间,我们感觉好很多,好像我们不大在乎很多东西,因为在天父的家里什么都有。今天就在我们当中,开始享受在天父的怀里的安息。当神与我们进到合一,当我们进到耶稣基督的里面,就是神的教会,你就是属于耶稣基督的。

今天开始刚强起来,在悟性的信心上刚强起来。我奉耶稣基督的名,我的后脑勺的灵完全离开。我奉耶稣基督的名,命令不饶恕的灵出去。命令我的后脑勺完全松开,命令感冒的灵出去。今天就把世上的事都放下。今天,弟兄姐妹你知道吗,我非常爱我的神,我辛苦的时候,我就很需要在神里的安静。

原来我们的神太爱我们了,祂竟然把他的独生儿子赐给我们,背负了我们的忧患,担当了我们的病痛。为我们的疾病他承受鞭伤,病都医治,是因为病痛都归在耶稣基督额名下。所以,我每次想起都会感动的流泪。上哪儿去找这么好的事。祂掌管宇宙万有,祂爱我们,又有能力爱我们。从此以后,我不再倚靠别的,我就单单依靠我的神。原来我的神太爱我了。好不好今天难受的,跟着我一起来祷告,难受的可以继续闭上眼睛来跟着我祷告,享受在神的同在里,不用扯着嗓子喊。

我奉耶稣基督的名宣告,我的神爱我,祂必看顾我。我奉耶稣基督的名,命令魔鬼的谎言都要退下去。我奉耶稣基督的名,我一生的需要都在耶稣基督里得着满足。我不再挂虑,不再担心,不再害怕。我不再爱世界,我单单爱神。在我们当中有些弟兄姐妹说了一些话,我听了以后很实在。她说:“牧师我很爱世界,可是我很屌丝。我骨子里爱世界,可是我爱不起来啊,因为我混的不好。”我听了以后就很感慨,难道人要在世上被世上的魔鬼刺痛到什么程度才肯回转向神。

我想一个人得愚昧到什么程度才会爱世界呢。很多人真的是这样,没有见过世面,非得爱世界不可。走着走着就开始走属世界的体系,就开始靠自己。结果靠自己又靠不住就回来找我们。就来回折腾,我看不是吃猪食吃得不够啊,是吃猪屎吃得不够啊。今天大家是不是能够看透一点,看透了还爱这个世界吗?你在这个世界上遭够了罪没有。如果还没遭够,我鼓励你继续爱世界,好好的爱世界,好好的吃你的猪食,好好吃魔鬼给你变的江米条。人多么可恶啊,人活在本来是很简单的一件事,到了你那里就变得很复杂。信靠神是何等简单的事。

这个时候就让我们安静在神的面前。告诉神:是的,神我爱你,我单单爱你。今天睁开属灵的眼睛,看见神在永恒里为我们预备的奖赏是何等丰盛,神在我们身上的计划是何等的奇妙。今天就不再担忧,从现在开始不再担忧,不再挂虑,享受在我们所做的所有的事上。我们轻轻的闭上眼睛,我想我们大多数的人身体都松开了。有人说平静安稳多了,后脑勺好了,小腿也不胀了。牙龈肿的现在也基本好了。今天就跟我一起进到安息的里面。

今天我们当中小儿麻痹导致的腿骨畸形,腰椎导致的双腿瘫痪,不要害怕,不要担心,我奉耶稣基督的名宣告,你的腿必要好,你必要康复。开始相信,神的灵可以为你造一个新的腰椎,神的灵可以为你造一个新的腿,在神没有难成的事。一起来奔跑这条信心的道路。在这条信心的道路上,你必看见神奇妙的作为,你必看见神的荣耀。

神不惜一切代价,为了成就我们身上的救恩。今天就靠着祂的救恩,可以活出神的能力,可以活出神的尊贵,可以活出神的荣耀,可以把神的爱分享出去。在这个世上,有多少人渴望经历神,有多少人正在经历人生当中的劳苦愁烦。今天神的灵要释放你和我。信靠祂,单单仰望祂,神的爱必安慰你和我,你试试看。安静在祂的面前!活在平静安稳当中,你看一看神在你身上所要释放的荣耀。

不管这些问题有多少次反复,也不能够摧毁我们里面对神的信靠!我们就是要信靠神,因为信靠神的必重新得力,我们必如鹰展翅上腾。我们不再做昆虫,也不再做麻雀,我们要如鹰展翅上腾。因为我们在神的里面已经得着能力。你说不,我就是个麻雀,我就是个昆虫,但是今天神能把你变成老鹰。把我们里面的不信,把我们里面屌丝的恶习,把我们里面屌丝的逻辑体系,把我们里面依靠自己,属世界的逻辑体系,属老马的逻辑体系彻底的弃绝,开始信靠神!我奉耶稣基督的名,命令我的鼻子,呼吸道完全松开!撒旦的工作要彻底的被践踏!我奉耶稣基督的名宣告得胜!

我们今天祷告快结束了,就让我们一切在享受这首诗歌。神哪,我的心切慕你,我的灵渴想你,愿你让我在世上的日子,使用你,成为彰显你荣耀的器皿!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。