【祷告】主题:新的故事,新的方向

录音文字版

全地都要开始渴望向神呼喊,我们是否真的祈盼着,我们的主来到我们当中?天天都有神的同在!天天都看见神奇妙的作为!让我们从心里头开始呼喊:神啊!我愿你来!每天都是新的,每天都经历神新鲜的作为。每次我们攀登到一个高峰,就看见在我们前面有更高的高峰需要去攀登;每次我们经历了一个小的得胜,就会有一个更大的得胜,在前面等着我们。

人的一生如果是得胜的一生,这是何等的美好。今天,就让我们开始期盼,在这世上的每一天,每一刻,都与主同行,活出得胜的荣耀。让我们心里面有深深的渴望,渴望从这日复一日,年复一年,每天都一样的生活里走出来。开始期盼神降临在我们当中,期盼神的国、神的荣耀降临在我们当中,期盼我们的心思意念能够更合神的心意。

就是在这个时代,让我们能够看见神奇妙的作为就在我们中间。其实我们已经看见了,看见了很多神奇妙的作为,今天让我们每一个人都从心里头开始渴望,渴望更多的经历神,渴望我们的心思意念不断的更新变化。渴望不断的攀登,不断地向前迈进。我们要看见神的作为,在这弯曲悖逆的世代为我们的神作美好的见证。从最高的山到海洋深处,无论我们在哪里,我们都是神的儿女。我们要向我们的神唱一首新歌。过去的就让它过去,虽然过去我们也经历了许多神迹奇事和神的奇妙作为;但是今天,我们期盼的不是过去,而是明天;明天比今天更好,后天比明天更好,今天就让我们的眼光重新被神来更新。

当我们看见一件不好的事情发生,我们知道,且深深的知道,神要我们做什么,神要让我们更多的经历他。我们要拥有神一样的眼光,让我们看见我们如果是约瑟,被卖到埃及做奴隶。我们要看见什么呢?我们看到的不是奴隶,我们看到的是神预先差派我们,既是预先差派我们,难道神不能够在我们身上掌权吗?我们可以选择尽心、尽力、爱主我们的神。就知道我们的神为我们所预备的每一天都是最好的。你说:真的是这样吗?真的是这样!因为神就是这样的神,祂爱我们,祂为我们所预备的,是我们眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心里未曾想过的。

今天让我们重新点燃心里边深深地盼望,在这世上,能够与神同行,天天都经历神的作为,是何等的美好。不管你是70岁、80岁、或者90岁,今天开始渴望经历神。神希望我们活出祂的精彩和兴旺,神希望我们拥有一个属灵的眼光,透过属灵的眼光看见美好的未来。你说:我都90岁了还有未来吗?是的,我们正在永生当中,我们都要有美好的未来。开始渴望重新点燃我们里面的热情,开始点燃我们里面对神的爱,我们爱神,神是知道的。如果我们不爱世界和世界上的事,神也是知道的。我们赚了钱,感谢神!有的时候赔了钱,我们也感谢神!当我们赔钱的时候,我们就知道是神要我们学一个功课,目的是让我们变得更加的聪明。

今天就开始拥有新的异象、新的眼光、新的方向、新的未来、新的生活方式、新的思考方式。再一次把属世界的逻辑体系彻底的踩在脚下,今天,你和我新的眼光要像神一样,看着所有的一切都是好的。让我们看见神就在我们当中,我们的神要透过我们做新事。今天,让我们的心再一次被更新,让我们成为一个新酒新皮带,每天都有新的故事。然后我们就开始期盼,让我们里面充满盼望。没有盼望也是活着,充满了盼望也是活着。你也许很累,但没关系,今天,就在耶稣基督里再一次的被更新。

这世上有一句话叫做冻龄,我们很多人都想回到我们十七、八岁时那种美妙的年龄。现在虽然脸上长了褶子,岁月的沧桑已经爬在了我们的脸上,但是没有关系,我们的心一天新似一天,喜乐起来,充满盼望!因为神正在这个世代,透过我们做新事。每次听到见证,每次看见神透过我们的手释放和医治,所做的奇妙的事情是何等的美好。今天就期盼荣耀的主:主啊,我愿你来!这命定的恩膏要降临在我们的身上。

不管你有什么病,都跟一件事有关系,就是我们的眼光太属世界了。今天恢复我们属灵的眼光,看见美好的未来,看见神要在我们身上释放医治的大能。让我们的心思意念再一次的被更新,做一个聪明的人,做一个拥有属灵眼光的人,看见我们得医治,在脑子里,在心思意念里看见我们正在被神医治。神是医治我的神,医治我们的是神!今天就让神在我们身上做工,我们的心思意念被更新,我们的眼光被更新

此时此刻,在心里和我一起向神呐喊:神呐!我渴望你!倾倒你的恩膏,把你的恩膏倾倒下来,愿你的国度降在我的身上。今天,我就要看见你奇妙的作为。疾病的灵都要退下去!哈利路亚!奉耶稣基督的名,疾病的灵都要退下去!不要再爱自己,要开始爱神。如果人单单爱自己有什么用呢?单单在乎自己又有什么用呢?不过招更多的鬼而已。今天,开始得着命定,知道我们为什么活着;我们来到这个世上,不是为了疾病得医治而活,不是为了钱财而活,而是为了神而活!

我奉耶稣基督的名,耳朵松开!我奉耶稣基督的名,耳朵松开!排泄系统松开!老马的灵出去!奉耶稣基督的名,排泄系统完全松开!呼吸系统恢复正常!奉耶稣基督的名,呼吸系统恢复正常!开始活动,最好是站起来活动。松开!松开!松开!站起来活动,哪儿疼的话,就按住或者抓住那个地方,奉耶稣基督的名跟着我祷告!不管是什么病,要知道那是邪灵。奉耶稣基督的名,全身浮肿的灵出去!全身浮肿的灵出去!奉耶稣基督的名,大小便都要恢复正常!身体松开!开始走起来甩胳膊活动,要可以的话,把胳膊举起来,把腿抬起来,原地踏步走,如果怕摔倒了,就手把着一个东西。开始看见:你成为一个非常有活力的人,充满了活力。

我见过许多人,他们50多岁、40多岁就要过退休生活,然后退休以后什么也不干,后来许多的病就找上来。这不是很笨很愚昧吗?如果我们觉得那是享福,其实那叫遭罪,那不是享受,那叫难受。今天要开始过一个崭新的生活,每一天都不断的向前推进。要相信我,我所告诉你的生活方式是享受的生活方式。开始放弃那些体贴肉体的想法,所谓的养老不是养老,那是遭罪。不管你多大年纪,要开始活得像年轻人一样。起来,原地踏步走,开始活动自己的身体,把自己身上的那些懒惰、浑身难受、酸痛的感觉完全的弃绝脱落掉。

开始呼喊:哈利路亚!开声祷告:哈利路亚!身体松开!身体松开!不管你哪里疼,开始起来,不要坐着,也不要躺着,好像要死的样子。如果站不起来,哪怕坐着蹲着也行,不要在那里躺着,开始活动,像年轻人一样开始活动。**荣耀的主要降临在我们当中!圣灵今天要引领我们看见神新鲜的作为。**奉耶稣基督的名,大小便恢复正常!呼吸道恢复正常!吃东西各方面都要恢复正常!奉耶稣基督的名,消化系统、呼吸系统、排泄系统都要恢复正常!肌肉酸痛的开始起来活动,大腿酸痛就抓住,或者是掐着酸痛的肉,哪里疼,抓住哪里,然后跟我一起祷告。

过去的事不能说明什么,我们不再活在过去;过去的事不能够决定我们的未来,今天就开始让神来决定我的未来。开始拥有新的眼界,新的异象,新的服侍,新的方向。松开!身体松开!黄皮子褪下去!老马退下去!奉耶稣基督的名,身体完全松开!奉耶稣基督的名,阴阳眼的灵都要退出去!阴阳耳的灵都要退下去!我奉耶稣基督的名,我的眼睛单单看见神的荣耀。我们中间有许多脑子不好使的,今天神要释放你。奉耶稣基督的名,懒惰的灵退下去!脑懒惰的灵退下去!身体松开,松开!松开!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去离开!我的身体是圣灵的殿!我的身体是圣灵的殿!我的身体是圣灵的殿!圣灵来充满!充满!充满!奉耶稣基督的名,我的身体要松开!彻底的松开!

今天听我一句劝,开始彻底地去除身体的恶习,你的病就跟你的恶习紧密相关。你不要以为你所做的都是对的,不要做一个无知的人,要做一个有知识的人,要开始认识神。手指要松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!耶稣基督的名,脚趾、手指都要完全的松开!身体松开!奉耶稣基督的名,糊涂的灵出去!耶稣基督的名,我的脑袋要松开!死亡的灵离开!糊涂的灵离开!混乱的灵离开!我要拿回我的心思意念!

浑身浮肿的灵出去!千万不要坐在那里等,开始活动自己的腿,活动自己的身体,开始活动;如果全身浮肿,鼓励你买火罐,或者真空罐,可以拔拔罐,把浮肿里面的水拔出来。你说这是神医治吗?我说,没关系,我们的神不是僵化的神。我们都要恢复,不是一天一天的老化,乃是一天一天的兴盛,每一天都变得更加的兴盛。有的人问我为什么祷告会打嗝?打完嗝就舒服了,挺好,千万不要在这里纠缠这些东西。糊涂的灵出去!糊涂的灵出去!奉耶稣基督的名,老马出去!老马出去!奉耶稣基督的名,黄皮子出去!奉耶稣基督的名,命令你们出去,你们不得在掌控我的心,不得在掌控我的心思意念!奉耶稣基督的名,糊涂的灵出去!

还有有疾病的吗?可以打字告诉我。还有大量的祷告在网站上,你们可以随时随地的跟着祷告。身体浮肿的可以买真空罐儿,可以买放血针,就是采血针,在浮肿的地方扎几个小洞,然后再拔罐儿,会有很多水拔出来,肿会消掉。我们要灵活,别僵化。奉耶稣基督的名,松开!完全松开!糊涂的灵出去!脑袋松开!我们一天新似一天。浑身浮肿的灵出去!糊涂的灵出去!老年痴呆的灵出去!奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵出去!奉耶稣基督的名,头胀的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退出去!头胀头沉的灵出去!奉耶稣基督的名,我的头松开!

开始期盼每一天都是新的,今天就开始渴望做新事,开始从养老的心态里走出来,养什么老?因为一点儿都不老,听着养老这个词就挺奇怪,我们要从养老的概念里面走出来。开始,每一天都是新的。不管在我们身上发生什么事。都成为我们不断做新事的动力。奉耶稣基督的名,糊涂的灵出去!奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵,糊涂的灵都出去!千万不要坐在那里,要起来活动,抓住那头胀的地方,跟着我祷告。斥责死亡的灵离开,同时可以掐,可以抓,可以按。我奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的头!我奉耶稣基督的名,我的头松开!完全松开!身体松开!头要松开!站起来活动。有的人心里沉想哭,那是死亡的灵,哭出来没关系,奉主的名把牠干掉,把牠赶走。

愿神给我们智慧,除去顽梗悖逆的灵,顽梗悖逆怎么除呢?就是要把这个人制服,制服不了这个人,就赶不了他背后的鬼,你跟他说话的时候,常常是鬼在跟你对话,是毫无意义的。在传统的信仰体系里面,常常会祷告,求神给我们智慧。我认为不光是智慧,我们要的乃是刚强。有一个姐妹说他父亲重度烧伤,现在恢复的很好,然后周三进行最后一次植皮手术,术前有短短的见面,然后我们要传福音给他,愿神给我们智慧,除去他背后顽梗悖逆的灵,不是我们顺着他说就可以除去的,其实是需要制服他。如果你制服不了这个人,任凭他顽梗悖逆,只能招来更多的邪灵;无论是大人、老人、孩子都是这样。

奉耶稣基督的名,老马的灵出去!奉耶稣基督的名,老马的灵出去!黄皮子的灵出去!心里发沉,想哭的好点了没有?头胀好点儿了没有?我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵从我心里出去!从我口里出去!可以站起来原地踏步跑,头要松开!阴间地狱死亡的灵出去!阴间地狱死亡的灵必须出去离开!奉耶稣基督的名,头要松开!头晕头痛的灵出去!头胀的灵出去!奉耶稣基督的名,眼睛松开!抓住眼睛周围的皮肤,或者手按在眼睛上。眼睛松开!头要松开!阴间地狱死亡的灵出去!那位父亲重度烧伤的,揣摩一下我说的话,琢磨一下怎么样打击制服他父亲背后的邪灵。胸闷的继续祷告,胸口松开!死亡的灵出去!头要松开!奉耶稣基督的名,我们要刚强壮胆,彻底地践踏魔鬼仇敌!

凡是生殖系统,乳房、妇科疾病,男科疾病,这些都跟识别善恶有紧密的关系,一定要从识别善恶这种恶习里边走出来。把你的手放在乳房上,我奉耶稣基督的名命令:肿块完全消失!奉耶稣基督的名,肿块完全的消失!退下去离开!我要彻底的弃绝识别善恶。奉耶稣基督的名,命令我的乳房要恢复正常!肿块完全消失!我带你祷告的时候,你就重复我的祷告,千万不要只在那儿听着。哈利路亚!奉耶稣基督的名,糊涂的灵出去!有的人说头胀好了30%,今天不管你身上有什么病,不要在那被动的等,我教你一个办法:开始积极主动地琢磨做一点新事,开始学习专注的做事,你会发现一个专注做事的人是不爱生病的,而且专注的人也很容易释放。

专心做一件事,不管他是木工也好,打扫卫生也好,清理厕所也好,或者做饭,不管做什么,做事专心的人,都是非常厉害的人。什么事也不做,脑袋就发散,脑袋一发散就开始胡思乱想,胡思乱想鬼就来,鬼就让你和牠一起胡思乱想,然后想着想着很多病就来了,我见过很多这样的人都是这么整的,管它什么病呢。

开始渴望做事,记住,我们总结出来:懒惰会生病的。我们总觉得有点病就懒惰,本来就懒,然后有点病,就更有资格懒,那病就越来越重。你有没有发现:有人进到医院,然后就躺到病床上,天天躺着躺着,就起不来了,然后就下不了地了,最后接回家了,死了。很多这样的状况,开始活蹦乱跳的去医院,然后惨兮兮的抬回来,为什么会这样呢?休息是解决不了问题的,大家一定要知道。

开始积极主动的做事,能做点啥就做点啥,把家里面拍张照片,给牧者看看,把家收拾干净,比写作业好多了,家里乱得像猪窝一样,能不招鬼吗?今天就改变,有没有家里像猪窝的?尤其是女孩子,打扮的漂漂亮亮的,溜光水滑的,谁知道住的地方有多脏呀?老脏了,这样的事多了,最后结婚后,家里也是乌烟瘴气的,那老公以为娶个老婆回来,能把家里收拾干净呢,老婆以为嫁了个老公,老公可以把家里收拾干净呢,结果两个懒蛋,把家整的像猪窝一样,这样的事多了,能不招鬼吗?

如果不会做家务,家务就是你的新事,你就开始做事。奉耶稣基督的名,乳房松开!奉耶稣基督的名,头要松开!胸口松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、顽梗悖逆的灵都要退下去离开!

很多人年龄大了,就有养老的想法。每一次养老都会带来很深远的问题,每一次想养老就会想我老了,什么也不能干了,很快身体的病就来了。但是如果我们充满活力,每天想着干点啥,做点这个做点那个,都很好。但不要爱钱,有的人一做点事,就想着爱钱,那也很麻烦,那也是老马。

今天开始渴望做新事,我们多久没有做新事了?多久没有干一点像样的事了?有多久在做一个养老等死的生活了?如果是在养老等死,今天就开始改变,今天就听我一句劝。如果你头晃着有点痛,就开始原地踏步跑。今天带大家祷告,我想多一点教导,人的眼光了不得,曾经有一个姐妹,她的孩子简直就是一个智力障碍,学习障碍,智力障碍,后来不断成长。

如果两年前知道孩子变成今天这个样子,多好呀!老满意了,可是今天又不满意了,为什么呢?因为看见孩子身上还有缺点。我们人很奇怪,我们总是不满意,不满意会让孩子成长吗?不会的,就会败坏孩子,说话做事表现出来的就是绝望,孩子一看就知道我妈的眼神是绝望,看到的都是绝望,为什么呢?因为我们缺少智慧,缺少知识。

人如果没有知识就会灭亡,所以人无知是很要命的,那为什么会无知呢?就是眼光问题,那我们今天怎么看这个事物呢?今天教大家看东西要看趋势,如果这个事情朝好的方向发展,再继续发展下去,不是越来越好吗?对未来就有盼望。

如果还没有达到我们的要求,不要紧,我们看到的趋势是比以前更好一些了。有的人起点高,有的人起点低,没关系,都是往好的方向发展,只要不是往坏的方向发展就行。第一就是趋势,每天看到进步,一天天进步,比去年强很多,明年比今年强很多,不是就成长下去了吗?

第二就是透过这件事,我们得的益处。这个姐妹的儿子幸亏是这样,她得着很多的恩典,谁养这样的儿子都闹心,还得啥恩典呢?其实这个孩子做事很专注,很认真的。我们看到孩子这样,应该说:幸亏孩子这样,我们才认识神呀!如果我们家里什么都风调雨顺,什么都很好,我们要神做啥呀!我们就开始玩,往死里玩,那不就完蛋了吗?不就被败坏了吗?所以对于世上的事,我们要看见对我们的益处,把好事变成好事,把坏事也变成好事,我们一生就什么都是好的了。

我们一生遇到什么事,不是我们所能控制的,但是我们遇到事,能不能把它变成好事,那就在乎你和我了,那就在乎人的眼光了。所以今天开始学习有知识,有知识的人不会犯浑,一个犯浑的人其实很要命的。

有的夫妻家里挺好,啥也不缺,要钱有钱,都挺好,吃喝嫖赌样样不沾,吃喝玩乐又都没有,又很爱主,但是夫妻俩就是吵架,非要闹得难受,我也很纳闷,人为什么要这么活着呢?好奇怪。

过一会我带口腔疼痛的祷告,眼球有一点白还没有退。今天我讲的就是这个,你听我讲,要开始改变,讲着讲着你就得医治了。要听得进去,带你祷告,脑袋里的垃圾不除,祷告咋整呀!是不是?一脑袋稀屎不除去,然后人又无知又愚昧,又没有好的眼光,今天我得教你呀!

今天我们弟兄姐妹要知道一件事,知道什么呢?知道**我们对一件事的看法和判断决定我们的未来,未来是因着你里面的信心创造出来的,你的眼光看到什么就得着什么。**如果你看到的不是好事,你得到的肯定就不是好事。如果你经历的都是不好的,但你看到的都是好的,坏事就会变成好事。因为我们的神就是这样的神,所以我们要有神一样的眼光。

好好审查一下你里面都有什么,好好写在本子上,你脑袋都想些啥?所以今天弟兄姐妹一旦养成这种习惯,那你可就厉害了,什么事发生在你身上都会成为好事。如果你成为这样的人,你不厉害了吗?

比如:人被买到埃及做奴隶了。哎呀!这辈子完了,那就毁了,那就彻底的完蛋了。可是约瑟不是这样,神差派我预先到这里来,要成为我家族的拯救。奴隶还能拯救谁?在人不能,在神凡事都能,所以今天我们开始改变,眼睛要开始改变。

如果我们当中有人常常犯浑,没事找事,不难受都难受,我这话有点绕,不难受找事,非得难受,非得问他为什么用这个眼神看我呢?人家吐口唾沫,说:为什么要吐我呢?没看到的事他都能看到,没听见的事都能听见,这不奇怪吗?

所以我这样教你,你就得着大的恩典了。今天我们都当改变自己,改变自己的恶习,改变自己的眼光,改变自己对事物的看法,改变自己闲着没事就找事,闲着没事就难受的恶习,回报是非常高的。如果咱们整天干正事,干新事,整天顺从神的旨意,哪有时间难受呀?你哪有时间扯蛋呀?没有时间。

你看一身病的都是闲得没事,都扯蛋了,就是吃喝玩乐瞎扯蛋,那能不得病吗?所以今天弟兄姐妹,不管你多大岁数,都多干点正事。问问自己,多长时间没干正事了,多长时间没过喜乐的日子了?喜乐不好吗?为什么非得不喜乐。

今天我告诉你,不管遇到什么事,神让我学一个功课,神让我学功课,我肯定学好,这叫聪明人,做聪明人好呀!所以今天重新挑旺我们里面对神的信心,让我们顺着神的心意向前迈进。

我带大家做一个悔改的祷告,把你的手放在胸口上:我奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改!我奉耶稣基督的名,我要彻底弃绝里面一切的逻辑体系!我奉耶稣基督的名,我就是要选择信心!就是相信我的神,我就是要不断地做新事!我就是不要这样赖赖唧唧的活着,我就是要选择喜乐!我就是要选择做新事!我奉耶稣基督的名,我要彻底的悔改!我要改变我的眼光,改变我的想法!

我奉耶稣基督的名,喜乐的灵来充满我!我奉耶稣基督的名,喜乐的灵来充满我!聪明的灵来充满我!我奉耶稣基督的名,无知的灵都要退下去离开我!我奉耶稣基督的名,我的头脑要松开,我的心思意念要松开!我奉耶稣基督的名,阿们!

有人说:眼睛亮了。肯定亮,眼睛亮了好呀!看看眼球上的白,全是邪灵,哎呀!人一生活的享受多好呀!有烦恼的事多了,有的人为今天的烦恼也烦恼,明天的烦恼也烦恼,一年以后的烦恼也来烦恼,那你今天要不要活了?把以后几十年的烦恼都拿到今天来了,那不闹死了吗?今天我们就专心做今天的事,能解决多少就解决多少,烦什么烦?将来什么事都不会发生,将来会越来越好,看你黑眼球上的白斑还有吗?

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、糊涂的灵出去!眼睛松开,眼睛上的白斑退下去离开!我奉耶稣基督的名,我的眼光要完全改变,头痛完全退下去!我奉耶稣基督的名,头胀的灵出去!原地踏步跑,头胀出去,头胀的症状完全消失!我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、糊涂的灵出去!

奉耶稣基督的名,松开头要松开!奉耶稣基督的名,眼睛松开,头要松开,头发胀的感觉出去,发胀的灵退下去,退下去!奉耶稣基督的名,糊涂的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,排泄系统松开,呼吸系统松开!奉耶稣基督的名,消化系统松开!

奉耶稣基督的名,头顶松开,眼睛松开,识别善恶的灵出去!奉耶稣基督的名,耳朵松开。奉耶稣基督的名,阴阳眼的灵出去,阴阳耳的灵出去,耳朵松开!继续跑,让出汗再多一点。

人里面没有盼望是很恐怖的事,今天不管怎么样开始恢复里面的盼望,不再活在等死当中,开始活在盼望当中,要知道神与我们同在,要知道神透过我们做新事,不管我们年龄几何?70、80、90,我们身体不缺胳膊不少腿,就算我们缺胳膊少腿,也要为神做新事,更何况我们身体不缺胳膊不少腿。今天开始起来,心思意念开始改变,开始说:我要做新事,每天想着做这个做那个,开始改变,开始活得有意思。

开始学会生活,活出人的尊贵,活出神的形像,不再做一个懒惰的人,今天开始渴望神的灵更新我们,开始渴望重新点燃生活的热情,开始点燃服侍的热情。继续跑的时候,开始看一下有没有更多出汗,体力完全恢复!奉耶稣基督的名宣告,我是一个有活力的人!奉耶稣基督的名,神的灵在我身上,我要充满热情!我无论做什么都充满热情。奉耶稣基督的名,养老的想法退下去!

奉耶稣基督的名,我就是要活出兴盛,就是要活出盼望!出了更多汗,体力正在恢复。今天我们要开始用积极主动的办法打击疾病,不是被动的,被动的没有用。今天开始积极主动的践踏魔鬼仇敌,积极主动的打击魔鬼仇敌。开始奉耶稣基督的名,践踏阴间的权势!

过去的事不能决定我们的未来!过去我们虽然会生病,但今天我们会健康!未来我们会健康!神的荣耀会降临!今天我们开始渴望,过去虽然有疾病,虽然有贫穷,但接下来的日子是兴盛!是健康!

让我们一起火热的在灵里祷告,每一个人开始火热的在灵里祷告。然后开始站起来,用你的脚践踏魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,站起来,用你的脚掌践踏魔鬼仇敌!践踏!践踏!践踏魔鬼仇敌!践踏撒旦!践踏撒旦!践踏阴间权势!践踏蛇和蝎子!

奉耶稣基督的名,老年痴呆的灵退下去,糊涂的灵退下去!头脑清醒过来!奉耶稣基督的名,我的头脑要松开!奉耶稣基督的名,我爱世界、属世界的体系要完全离开。跟我一起在灵里大声祷告,践踏仇敌,眼睛松开!奉耶稣基督的名,头要松开,身体松开!奉耶稣基督的名,排泄系统松开!

口腔松开,口腔松开,口腔松开!践踏,践踏,践踏!践踏魔鬼仇敌!老年痴呆的灵出去!奉耶稣基督的名,糊涂的灵出去,心要敞开!奉耶稣基督的名,心思意念要完全归向神,回转归向神!开始活动,活动你的身体,开始起来,开始原地踏步跑。魔鬼出去,出去!后背松开,头要松开,手掌松开!奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、宗教的灵出去,邪术的灵都要出去!践踏魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,松开!

今天我要告诉大家,如果你是打工的人,要做一个充满创意的打工的人。如果你是一个生意人,就做一个充满创意的生意人。如果你是一个家庭主妇,就做一个充满创意的家庭主妇。今天让我们做所有的事都享受。你知道为什么有的人做事享受,而有的人做事不享受?因为他们做事不抓本质,没有新意,日复一日,年复一年,天天如此。

我告诉你,什么事情让这样的人做都会完蛋的。所以我们弟兄姐妹开始改变,就是做每一件事都开始享受,你必须把那件事做好。如果你做的都是水裆尿裤的,你不可能享受。所以今天每一个弟兄姐妹都开始兴起来,兴起来让我们与神同行。让我们成为有创意的人;让我们所做的每一件事都好像是做给我们的神;让我们所做的每一件事都好像荣耀我们神的名。

不要水裆尿裤,开始充满创意,开始享受劳碌所得,开始享受自己所做的一切。所以今天弟兄姐妹开始改变,如果你是一个不喜欢做新事的人,没有创意,你很难享受。如果你不喜欢抓住事物的本质,做的都是松松垮垮的,你也很难享受,如果你不专注,不会用神从天上给你的智慧,你很难把事情做好。

今天我们要知道神的旨意,是要我们在地上活出祂的荣耀形像,今天弟兄姐妹开始做一个不一样的人。开始改变我们自己,做一个荣耀的、有命定的人。让我们的一生像蜡烛一样燃烧,把我们一生都献给神,成为这个世代的祝福。当人看见的时候,都归荣耀于我们的神圣名。奉耶稣基督的名,祝福大家有一个新的一天,愿美好的事要成就,奇妙的事要发生,阿们!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度,权柄,荣耀全那是你的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

《新的异象,新的方向》

歌词:

有敬拜的声音发出

从最高的山到海洋深处

神的儿女要唱一首新歌

我们神要做新事

旧的事都已经过去

在基督里一切都要更新

新的眼界 新的异象

新的故事 新的方向

全地都要渴望呼喊

荣耀的主我愿祢来

天要敞开恩膏倾倒下来

神国度的荣耀彰显

圣灵引领看见新的异象

祢要做新的事在我们中间 全地都要渴望呼喊 圣灵引领看见新的异象

祢要做新的事在我们中间

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。