【线上祷告】- 我们不会失去盼望!

大家好!既然大家这么早就来了,咱们就这么早开始,但是不会提前结束,因为祷告是一个好得无比的事情!能够有机会来到神面前祷告,是何等美好的事情!今天就让我们把里面的信心收拾一下,仍然来宣告:我们的神仍然在掌权,让我们不至于失去盼望!不管今天所面对的光景是什么样的光景,不管今天看起来问题有多么大;前面的山有多么的高,我们的困难拦在我们的路上有多么难克服,但是我们不会失去盼望,因为我们的神仍然在掌权

或许我们当中有一些弟兄姐妹可能你生病了,生病了以后,咳嗽得要把肺咳出来,发烧要把整个人烧垮了的感觉,你的眼睛可能看东西已经看不清楚了,可能你的头已经头晕脑胀,但是我们不会失去盼望!可能医生给你检查,刚刚告诉你,你是个肺炎,今天弟兄姐妹让收拾一下我们里面的信心,再次仰望神。这是一个信心的考验,这是考验我们信心的时候,能撑过去一天就撑一天,能撑过去一个小时就能撑过去下一个小时。把我们的信心收拾一下,我告诉你神能够在旷野里开道路,沙漠里开江河,这就是我们的神!

你的信心如果像芥菜种子,就可以把这座山投到海里。不要害怕,也不要惊慌,不要担心也不用挂虑,向前继续迈进,我们的神仍然在掌权,祂仍然看顾我们!如果我们做错了什么,祂也必会启示我们,我们的信心绝不动摇!不要告诉神:神呐!你看我这样,我浑身都没有力气,我整个人都要垮掉,我该如何走这信心的路?不说这话,说了也是一句废话。想怎么走就怎么走,但是这信心的路就是单单信靠神,人的一生就容易了

三心二意的人呐!就把你所有的信心加在神的身上吧!因为我的主仍然在掌权,祂必在沙漠中开江河,在旷野中开道路,虽四面受敌却不被困住。我要在沙漠中赞美,在旷野中宣告,我的主永远掌权!我感谢神,祂是信实的神。有的时候在病痛当中真的很辛苦,浑身的肌肉在疼痛,整个的脑袋嗡嗡作响,咳嗽一咳起来咳得不停。你说:老师,你在说谁?我在说我自己。好像要死掉的感觉,浑身没有力气,信心也是个奄奄一息的状态。但是我感谢我的神,这奄奄一息的信心祂不轻看,没有多久又满血复活,因为我的神是医治我的神

在这世上除了信靠祂,还能信靠谁?我感谢神,在这世上让我能够认识祂,除了信靠祂还能信靠谁呢?在信心的里面,再次仰望神,神是好的神,神要再次恩待你。凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野中开道路,虽四面受敌却不被困住。我要在沙漠中赞美,在旷野中宣告,我的主永远掌权

不要害怕,不要惊慌,我们在这世上必见证神的荣耀!不要害怕,也不要惊慌,欠债的也不用害怕,要死的也不用担心,神的旨意就要成就!凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野中开道路,虽四面受敌却不被困住。我要在沙漠中赞美,在旷野中宣告,我的主永远掌权!这个时候把你的信心再次提起来,不管你面临的困难有多大,不管你今天有多么地软弱,神仍然在掌权,可以践踏魔鬼仇敌!一想起我的神我就很兴奋,因为每一次四面受敌,好像是要奄奄一息,但是后来又满血复活,一次又一次地经历神,一次又一次看见神的信实,就不再惧怕了。活着就变成非常非常简单的事,就认定我们的神仍然在掌权!

不要害怕也不要惊慌,神如何与摩西同在,今天也必与我们同在,神必带领我们进到应许之地!就算是含着眼泪,就算是眼泪在眼圈里转悠,也要把这信心坚持下来。《圣经》这么说:就算是行过死荫的幽谷,神也与我们同在。再坚持一步,神要使我们得胜,今天就是得胜的日子!我超级感谢我的神,因为每次凭着信心来服侍,就眼睁睁地看见神的信实,眼睁睁地看见神的荣耀。

让我们一起收拾一下,虽四面受敌却不被困住,这是一个信心的宣告!在沙漠中赞美,在旷野中宣告。日子过得平平安安不需要信心,但是在沙漠当中、旷野当中真的需要信心,因为神正在供养我们,不是我们养活神,是神养活我们,就算是我们做错了也仍然在信心当中仰望神,神也必启示我们,带领我们回到这充满神荣耀的路上。凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野中开道路,虽四面受敌却不被困住。我要在沙漠中赞美,在旷野中宣告,我的主永远掌权

前几天正在服侍一个姐妹,两只眼睛都要快看不见了,她就买了一个视力表祷告。祷告坚持了一个礼拜没有变化,又坚持了一个礼拜没有变化,又坚持了一个礼拜,后来视力表就可以看到两行、三行、四行、五行、六行、七行,今天能看到第八行了。我要赞美我的神,我的神祂是个伟大的神,我的神是仍然在掌权的神!不是因为我们做对了或者是做错了,是因着神的怜悯,我们得以站立在这里。没有任何理由可以再固执,没有任何理由可以让我们再顽梗悖逆,开始仰望神的怜悯,仰望祂的恩典。做错了柔软下来赶紧悔改,悔改了以后,好像也没有看见恩典降下来,没关系,继续坚持!

什么时候最需要信心?就是在沙漠当中,在旷野当中,前面的困难像山一样拦住我们的去路。好像是要绝望,好像是没有任何指望,这最需要信心的时候。平时就好好操练信心,大家里面有没有信心了?我们的神很喜欢这些有信心的人,从今天就开始在这个世界里头宣告:我要做一个有信心的人,我就是要做一个有信心的人!有人曾经按手为一个病人祷告,就害怕到今天,在答疑解惑的时候,问我一遍又一遍,我想这是何等的悲剧啊!

一个没有信心的人就是个废物,哪怕有奄奄一息的信心也要坚持,听明白了吗?不能再做废物了,选择有信心不需要花钱呐!要做一个有信心的人,在这属灵的世界里宣告:我就是信靠我的神!宣告我们的神仍然在掌权!祂必在沙漠开江河,在旷野中开道路,虽四面受敌却不被困住。我要在沙漠中赞美,在旷野中宣告,我的主永远掌权!

看到了孩子七岁发烧、浑身无力,不要害怕,按在他的大椎穴上,今天如果是我们常常体贴孩子的肉体,要悔改。关心的都是孩子属肉体的东西,想的也都是属世界的东西,那东西太招鬼了。但是神没有指望你一天变成圣人,但是我们还是要朝着成圣的路上往前奔跑!抓住他的大椎穴,跟着我一起祷告,带着孩子悔改,不能再任性,这孩子有点任性是吧?感冒的、伤风的不要害怕,开始把信心提起来。看到了,咽喉难受发紧、感冒、咳嗽,抓住自己的喉咙或者发烧的抓住大椎穴。眼睛模糊的、身体不舒服的都要开始跟我一起来祷告,要践踏魔鬼仇敌。

我们里面心怀二意的,一会儿想仰望神,一会儿又不知道怎么仰望神,一会儿想仰望医生,一会儿又想仰望神,又想仰望医生。今天就做一个专心的人,死不了,听明白了吗?难受正常。我们把鬼招来了能不难受吗?喉咙松开,奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要退下去!今天我要告诉大家,就是带着奄奄一息的信心也要坚持,坚持到我们完全得医治

瘸腿的要起来行走,瞎子要看见,大麻风的得洁净,死人要从死里复活。不管他是什么东西,什么脏腑衰竭,那是在人的眼里,在我们的神那里,没有什么能够拦阻神的能力的,唯一的就是我们的不信会拦阻神的能力。把信心提起来,听见了没有?喉咙松开,眼睛松开,奉耶稣基督的名,死亡的灵要出去,老马都要退下去!我奉耶稣基督的名来宣告:我的神仍然在掌权,我的神必带领我走得胜的路!不要夸耀那些困难的大小,不要害怕,人活着是一个很简单的事。惧怕的灵退下去,奉耶稣基督的名,惧怕的灵退下去!祂必在沙漠开江河,在旷野中开道路,虽四面受敌却不被困住。我要在沙漠中赞美,在旷野中宣告,我的主永远掌权!

看哪!这是神医治你的时刻!我奉耶稣基督的名,死亡的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,老马你要退下去!今天咱们弟兄姐妹对疾病要有一个新的认识。有的人曾经问我:是不是所有的病都是鬼?是的,所有的病都跟鬼有关系,绝对的。不管他是个什么样的病,开始仰望神。那个孩子发烧,那个大椎穴开始出汗了没有?出汗了打个字告诉我。继续坚持,一会孩子就好了。一定要让孩子悔改,孩子太固执了,固执是个招鬼的东西。任性、固执都会遭罪的。有的时候我真的不知道那个孩子,因为我在带祷告的时候,神的灵说这个孩子太固执、太任性。我就告诉你,孩子要改啊,在生病的时候不告诉他改,在他淘气玩耍的时候告诉他改呀?

最近感冒的都比较多,今天就让我们再次刚强起来,听明白了吗?再次刚强起来,打击魔鬼仇敌。喉咙要松开,奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,出汗的功能恢复正常,任性的灵都要出去!抓住他的大椎穴,抓得疼一点,他不让你抓也不用管。如果胸闷气短咳嗽不出来的,不是信徒不要紧,神也会恩待你!不是信徒神都要恩待你,不是因为别的,是因为这里有一群爱神的人。凡是领受神恩典的,要知道这是宝贝,这是我们一生的宝贝。发烧的灵退下去,奉耶稣基督名,出汗的功能恢复正常,冒虚汗的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,出汗的功能要恢复正常!奉耶稣基督的名,发烧的灵退下去!

有人说:这个朋友胸闷气短跟着我们祷告,然后祷告就开始狂吐,他吐出来以后特别舒服,然后说:我们的神真厉害!那当然。不但厉害还充满了恩典。你跟祂没有什么太大的关系不是吗?你还没有为祂做什么,但是祂为什么要恩待你呢?因为祂就是恩待人的神呐!魔鬼你要退下去,老马你要退下去!发烧的灵退下去,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵完全离开!

大家可能会觉得很神奇,我告诉你:过去差不多前前后后有将近一个月的时间,感冒了。人家说:你也感冒?那当然。哎呀,那难受。大家可能会没有觉察到,怎么礼拜天也照样讲道,礼拜二照样带祷告,礼拜三照样查经,礼拜五照样查经,你啥时候感冒的?感谢神!满血复活了,又开始浑身充满了劲。我们当中有个弟兄江苏人,他妈妈说:你们的老师浑身都是劲。感谢神!今天我告诉你,我所有的事都是凭着信心撑过来的。我不会说:哎呀,是不是那天我为人家感冒的人祷告,祷告完了你看我生病了吧?感谢神!

神关起一扇门,祂必开一条新路。不疑惑,不软弱,我心仍要赞美。凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野开道路。虽四面受敌却不被困住,我要在沙漠中赞美。在旷野中宣告,我的主永远掌权!赏赐在于你,收取的你必代替。神旨意不能拦阻,我心仍要赞美。凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野开道路。虽四面受敌却不被困住,我要在沙漠中赞美。在旷野中宣告,我的主永远掌权!

看一下那个发烧的状况怎么样了?有没有出汗?再打字告诉我一下,他的大椎穴一湿一潮,然后额头就会潮,额头潮了以后,浑身就开始出汗,然后发烧就会退下去。但是他必须养成一个悔改的习惯,神既然告诉他任性,他就得把这任性的毛病对付掉啊!小孩任性遭罪呀!继续祷告,如果还没有出汗,让他开口继续跟着我祷告,听见了没有?其实我告诉你,每一场争战下来,那都是信心的较量。我感谢神,到今天神没有让我打过败仗,因为一个很简单的原因,就是我相信我的神仍然在掌权

他如果发烧不要害怕,浑身发热也不要害怕,然后他里面就开始,把那个信心提起来。其实有的人身体一量三十九度,但是他的感觉好像是没有那些发烧的困扰,什么浑身疼的,第二天全都好了,有的时候我们的信心才能撑得起我们。有的时候孩子的祷告特别的可爱,不要失去盼望,大家知道吗?在我实践信心的路上,有的时候持守那个盼望,有的时候持守了一天,看见神的恩典;有的时候持守了一个月,才看见神的恩典;有的时候持守一年,才看到神的恩典;还有一些时候持守了好多年呐!有的人就会说:那持守了那么多年,你怎么坚持的?我告诉你,我的那一个问题没有解决持守了好多年,但是在其他的地方上可以看到诸多的恩典,太多见证了!

所以我的信心像是一个活的信心,是个芥菜种子的信心。今天咱们弟兄姐妹要小心,凡是跟我们活着,跟今生、今世、金钱这都是属于老马,这遭鬼啊。今天开始带着永生的盼望往前奔跑,祂必在沙漠开江河,在旷野开道路。虽四面受敌却不被困住,我要在沙漠中赞美。在旷野中宣告,我的主永远掌权!

有的人养成了信靠医院,信靠医生的习惯,我却是要养成信靠神的习惯。面对那些贪生怕死的人,心里头感慨,想说的话不敢说,因为说了以后会给他形成了压力,结果就更糟了,想去医院然后心里头还挣扎,想去医院就凭着信心去吧!所以其实做牧师很难的,你如果告诉他真话吧,把他弄到很纠结,不告诉他真话吧,心里头也纠结。没关系去医院就凭着信心去,做人很多的选择就在我们的心里啊

有的时候我们的主耶稣也很犯难,主耶稣说:我还有好多话告诉你,可是你们承受不了。结果耶稣到嘴边的话没说,说不了,咋说啊?怕你们承受不了啊。今天就彻底地拆毁在今生中所有的盼望,让我们的盼望建立在这永恒当中,四面受敌有什么了不起,吃了点亏有什么了不起,有便宜没占上有了不起,没有什么了不起。

今天神要在我们当中兴起祂的百姓,让我们用属灵的眼光看活着这点小事,简单了吧?不管是什么样的环境,我仍要赞美我的神!凡事信靠祂,不失去盼望,四面受敌,就是身上常常带着耶稣的死也没什么了不起。耶稣基督从死里复活的能力要显在我们的身上,四面受敌算得了什么,疾病缠身算得了什么,死都不怕还怕活着吗?今天就活在永恒当中,我有了盼望,直到在永恒里必有荣耀冠冕为我存留。苦点、累点、受点委屈、有点病痛算不得了什么,因为有荣耀的冠冕为我存留

神的旨意必要成就在我们身上,神的国也必要降临,地上的万民必要因着我们看见祂的荣耀!我为此而来到这世上,这是我活着的目的,我为此来到这世上,我就将我的一生献给神!在我要死的时候是神救了我,祂给了我的生命,我要再次献给神,祂所给我的生命,我要再次献给祂,为神而活,在永恒当中我还怕什么呢?神关起一扇门,祂必开一条新路。不疑惑,不软弱,我心仍要赞美。凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野开道路。虽四面受敌却不被困住,我要在沙漠中赞美。在旷野中宣告,我的主永远掌权

当我说祂在沙漠中开江河,在旷野中开道路,不是因为那里有一条河,那里有一条路,有的人问我说:老师,路在哪里?哪里有江河,我怎么没看见?在我的信心里头,他们就取笑我,嗨,原来没有啊!在你的信心里头,我上哪去看你信心的里头,我就笑了。有的时候人没有信心的眼睛是个瞎子,信心的里头什么都有了。在信心的里面你已经得了医治,阿们!

发烧的灵要退下去!眼睛要睁开,属灵的眼睛要打开,看见神的恩典!我奉耶稣基督的名,魔鬼你要退下去,瘫痪的灵要退下去,瞎眼的灵要退下去!在神没有难成的事,生来瘸腿的可以得医治,后天瘸腿的当然可以得医治!有一次我告诉你,我说我所相信的神都会为我成就!他就笑了,你看这个就没成就。我说:你活得还不够久啊。我说:我告诉你,就算是我死了以后,我活着所信的神都要为我成就

看到了,还没出汗是不是?抓住大椎穴,我奉耶稣基督的名,发烧的灵要退下去!他的其它感觉还有吗,浑身疼痛或是难受?如果说有一些时候他虽然没出汗,但是那个症状就是浑身疼的症状在减轻。后脑勺疼的看见了,我奉耶稣基督的名,发烧的灵要退下去!奉耶稣基督的名,命令这阴间地狱死亡的灵完全离开!我带他做一个悟性的祷告,我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝任性!我奉耶稣基督的名,我要做一个有信心的人!奉耶稣基督的名,浑身无力的感觉退下去!阴间地狱死亡的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,发烧的灵要退下去!奉耶稣基督的名,命令我身体出汗的功能恢复正常!我奉耶稣基督的名,耶稣的宝血在我身上,因耶稣的鞭伤我得医治

奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!让他开始活动一下,能够活动一点就活动一点。奉耶稣基督的名,浑身无力的感觉退下去!有的时候我们身体发烧,实际上是里面的身体在里面跟这些邪灵打仗,其实发烧也是神造的,人身体会发烧很正常。奉耶稣基督的名,头要松开,后脑勺松开,喉咙松开!喉咙松开很多了,继续跟着我祷告。让他稍微轻微地活动一下,或者抓住他身体哪个地方很无力的,手、脚、胳膊、腿,奉耶稣基督的名,命令我的胳膊完全松开,无力的感觉退下去!奉耶稣基督的名,命令我的胳膊无力的感觉退下去!活动一下,奉耶稣基督的名,命令我的手臂松开,无力的感觉完全消失!我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,腿无力的感觉要完全消失!

抓住大腿的内侧和小腿的肌肉都可以,腿要松开,无力的感觉出去,无力的灵出去!奉耶稣基督的名,我的手臂、我的腿要恢复正常!你看一下他的腿和手臂的力气是否恢复一些了?奉耶稣基督的名,松开!奉耶稣基督的名,身体出汗的功能恢复正常!看到了,手关节疼,还有手关节疼的,抓住然后跟着我祷告。有一个姐妹手关节疼痛,而且手指头关节都变形了,前一段时间她的心思意念里头改变了不少,手指头关节全都好了,那个肿大的关节都恢复正常,你看悔改带来的果效多么好!

如果孩子发烧还可以给他喝点热的盐水。有神真好啊!有对神的信心,这都是宝贝啊,凡是在这世上在乎活着这点事的,都要开始悔改啊!祷告到睡着了最好了,他的腿你可以继续给他按摩一下,你按着他的大椎穴,继续跟着我们一起祷告。奉耶稣基督的名,手关节完全松开!昨天摔了一跤,尾椎骨旁边的神经疼痛,按着那地方使劲揉,我奉耶稣基督的名,命令我的尾椎骨完全松开,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,手关节要完全松开,喉咙完全松开,呼吸道完全松开!你看一下那个尾椎骨,再接着跟我祷告,再一边活动一边按着。奉耶稣基督的名,尾椎骨完全松开,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!

不管你今天面临的困难有多大?不管你面临的光景有多么凶险?好像是四面受敌,但是却不被困住,那是信心的宣告。你看我们的神是何等地爱我们,我们爱世界爱出一身的病,祂却医治我们。我们顽梗悖逆、识别善恶、体贴肉体得了病,我们呼求神的名,祂却医治我们。神的爱、神的恩典是引导我们悔改啊!好不好?就让我们因着神这种超出寻常的爱,让我们能够被感动,回转向神,开始跟随祂!不疑惑,不软弱,我心仍要赞美。凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野开道路。虽四面受敌却不被困住,我要在沙漠中赞美。在旷野中宣告,我的主永远掌权!

在你面前的困难,神要把它放在你的脚下。就算是那些困难如同山一样摆在你面前,凭着你自己的力量永远不会把它挪走,但是凭着神,凭着信靠神的心,在神没有难成的事!信靠神呐!我的信心要提起来,祂是在沙漠开江河,旷野开道路的神!不是没有四面受敌,是有四面受敌却不被困住,一次又一次冲过来。

很多人靠着对自我感觉良好而活着,靠着自己那么一点点那种正面的判断,来撑着自己活下去的勇气。其实这不是聪明,聪明的人是信靠神而活。常常看到自己不行,常常知道自己不行,但我的神绝对行,这叫做信心。什么都不行就是我自己行,那叫做自信,自信、自义都会败下阵来,但是信靠神,神必带领你走一条兴盛的路!还有害怕的吗?还有担心受怕的吗?还有挂虑的吗?把这些全部交给神。兴起来,愿神的旨意成就在你身上,神在你身上有一个美好的计划!兴起来,成为一群发光的百姓!因着你的信心,可以把你的生命点亮,因着你的信心,神的灵可以在你的身上做工

赏赐在于你,收取的你必代替。神旨意不能拦阻,我心仍要赞美。凡事信靠主,不失去盼望,因为我的主仍然在掌权。祂必在沙漠开江河,在旷野开道路。虽四面受敌却不被困住,我要在沙漠中赞美。在旷野中宣告,我的主永远掌权!

听见了没有?祂要在你前面开辟一条道路,开辟一条充满神荣耀的道路!起来,被神所使用,献上给神,好得无比!按着我们的罪孽都是当死的,但是神却容忍我们,拯救我们,引导我们。快快地起来跟随神,开始离开所爱的这个世界,开始学习爱神,仰望祂,开始效法耶稣,为神而活成为有命定的人,不再活在虚空当中,开始仰望神

千万不要以为有命定就好像凡事都很顺利,不是这样子的。约瑟有了命定以后,被卖到埃及;大卫被按立做以色列的王,却成了一个被追杀逃亡的人;以色列人出了埃及不是进了应许之地,乃是去了旷野。所有这一切都是为了一件事,就是陶造我们的信心,使我们被迫也好,主动也好,成为一个信靠神的人,操练你的信心!让你开始经历神。有的人遇到了困难,信心就没了,赚到了点钱,突然间信心又来了,原来把神当做爱世界的工具了,那是何等地荒谬!

愿神开启我们的悟性,开启我们的心窍。正是在四面受敌的时候操练信心,正是在沙漠当中操练信心,正是在旷野中操练信心,就是在这样的状况下,开始赞美我的神!每一次走过来都看见了神的荣耀。你的病一天比一天少,你的身体一天比一天兴盛,因为都是操练信心的果效,其实你做对了做错了这事都不重要。

小孩感冒流鼻涕,跟着我祷告了吗?祷告快结束的时候,你打字告诉我,给了我一点心理压力。咱们大家稍微配合一下,千万不要祷告结束的时候,老师,小孩感冒。把手按在孩子的身上,尤其按在他的鼻子上,我奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵离开我的孩子!奉耶稣基督的名,伤风感冒的灵都要完全地离开!奉耶稣基督的名,鼻子要完全松开!大家千万不要以为流鼻涕不好,那是一种感冒的症状,那流鼻涕是把里面的肮脏污秽都流出来,那是神创造的一个很奇妙的东西。如果不流出来那不毁了吗?我奉耶稣基督的名,耶稣的宝血在我孩子身上!我奉耶稣基督的名,命令伤风感冒的灵都要退下去,离开我的孩子!

我们当中有个姐妹,有一个不信主的朋友一起跟着我祷告,胸口难受,刚才祷告吐了一些东西好了,她自己的咳嗽也好了。不要感谢我,感谢我的神!我用心侍奉的神,祂充满了恩典,充满了怜悯!是因耶稣的鞭伤你得了医治,因耶稣基督所流的宝血你蒙救赎,今天就把感谢和赞美献给我们的神,献给我用心灵和诚实所侍奉的神。祂真是充满了恩典,充满了怜悯,祂会引导我们。虽然我们还不够好,之前更不好,但是祂会一步一步引领我们,使成为圣洁的百姓,使我们成圣,成为至圣,使我们成为别人的祝福。阿们!今天我们就祷告到这。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

好!就让我们今天所提起来的信心再撑着我们往前再走多一里路,愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。