【见证集】2021-11-07

第一个见证,跟着教会这次72小时祷告,肩膀痛得医治,头脑清晰很多,学习圣经容易进到心里;在这次72小时祷告中被光照,没有真正饶恕我先生和他姐姐,他弟弟对我和我孩子伤害。经过认罪悔改后,领受从神来的恩典,得到很大释放,整个人轻松,由心里涌发岀喜乐。并且跟着教会长时间的祷告,晚上睡得很少,第二天工作不觉累,很精神。感谢神!

第二个见证,昨天我在工作中时,腰很酸痛,跟着教会网站上的祷告,腰酸痛好了,完全得到医治,我们的神真是医治的神,感谢神!

第三个见证,前一段时间有几个月,每天不定时的都有几个小时,右后脑勺疼痛,经过这次跟着老师72小时征战祷告,好了 再也没出现疼痛,感谢神,荣耀归给我们的神,阿们!

第四个见证,一直以来我写笔记不会抓重点,更别提找大、小标题了,而且写一篇笔记要花好多时间,听好多遍才能听得懂一些,写个人反思也是费了牛劲,就算这样也影响不了我爱学习渴慕进步的心,我一直有一个愿望就是将来写笔记听两三遍就能把笔记写好。这次跟着教会72小时祷告到第三天中午祷告到一半时我脑袋里面好像有铁锈的东西脱落下来,头感觉轻了很多,后来写笔记抓重点感觉没那么难了,效率也提升了一点点,以前听讲道脑袋好像吊在半空中,紧张兮兮的,现在听牧师讲道心里平静安稳,头脑会跟着牧师讲道的思路走了。感谢神!也感谢我的小牧者一直以来对我的教导、帮助、鼓励和陪伴我才能坚持走到今天。

第五个见证,今天早上7:30我被牙龈疼醒,疼的就像有个铁钳子要硬生生拔我大牙!我在祷告的时候就反思自己在担心识别善恶,后我醒吾过来,好像有个声音跟我说,把神爱我活到骨子里,原来我过去真的停留在认识神的爱,知道神的爱,也知道神爱我,给我很多恩典,把这句话活到骨子里真的没有。因为刚刚牙疼回顾起自己经历有些事情心还会疼,神是要拯救我才有的经历!今天早上把神的爱流到心里了,这种真心的领受简直太美好了,感谢主,一切都是神的爱!那些爱面子,讨好人,怕做不好都是不知道神是爱,神的爱不是给我枷锁!老师这个祷告和讲道我听了不下于10遍,释放了!

第六个见证,通过这几天打老马,第一次这么长时间的灵里祷告,跟着老师打老马,打狂傲,自以为是的灵,刚开始我的后背脊椎的肉痛,头顶痛,牙肉肿痛,祷告疼痛消失了,第二天又回来,我就深深在主面前痛哭悔改,彻底地打击内心里面爱世界的心,好好专心爱神,不久后背脊椎,头顶,牙肉肿痛通通松开了;后来发现我对吃喝玩乐也没有什么兴趣了,灵里更加敏锐,我的眼睛也更加明亮了。感谢赞美主!即使自己不好,但是我的神是好的神!

第七个见证,我的父亲-天本弟兄,他曾经在今年6月份查出“淋巴癌”,这一次教会72小时的祷告会,天本弟兄也积极参与一起祷告争战,打击老马死亡的灵,祷告后,天本弟兄就开始呕吐释放,头部松开了,头痛头晕的感觉也减轻了很多,整个人也变得有精神多了,感谢赞美主!还有我的孩子流鼻涕的症状也消失了,哈利路亚!

第八个见证,我本周祷告主要打击老马情欲的灵,老妈子多言多语的灵。祷告悔改使我得了很大的释放,乳房疼痛好了90%左右。我定意禁止舌头不说别人的坏话,单单说造就人的话,因为嘴巴是非常属灵的器官,我要继续祷告争战不放弃,直到老马情欲的灵彻底离开我,在这得胜的教会里,使我在属灵的悟性上又成长了。感谢主!

第九个见证,我一直以来总觉得自己不好,忧虑,容易情绪化,对老公、对婆婆充满识别善恶。在本周祷告中,我重点对付自己里面识别善恶的心思意念,打击老马情绪化的灵,祷告中出现犯困,打哈欠,打嗝等释放的症状。我立定心志要胜过忧虑,信靠我的神!即使自己不好,但是我的神好!我要靠着神胜过去,接受成长中的冲突,看一切都是好的,我要充满热情,成为别人的祝福!阿门!

第十个见证,我是一个非常强势爱掌控的人,但我心里却充满很多的惧怕,怕丈夫,怕声音,怕老师,怕事做不好,惧怕使我的身体常出现头胀、后背痛。我开始每天凭着信心,坚持大量方言祷告,打击惧怕的灵,打击老马的灵,痛哭悔改,弃绝对丈夫的不饶恕,仇恨,藐视,态度不好及不信任的心思意念。定意做个不自私、凡事造就他人的人。我开始吐痰、流鼻涕,身体松开了,信心增强了,更加相信在神的爱里,我会从惧怕里彻底得着自由和释放。感谢主!

第十一个见证,我是一个识别善恶特别严重的人,外面虽然不吵不闹,但是里面常常翻江倒海的闹腾,嘴巴虽然不说,心里却在那里讲理由,讲对和错,常常情绪低落,活得不快乐。虽然学了识别善恶,但是对付起来经常以失败告终。自从牧者开始要我们写日汇报之后,我就比较警醒我心思意念里的东西了。现在当我的心思意念开始闹腾的时候,就知道自己又在识别善恶了,马上警醒,不顺从自己的感觉走,现在看到家人的问题,不再挑剔抱怨,能平静的说话了。感谢神借着这些事情来改变我,转化我,使我不再把焦点放在自己的感觉上,而是放在自己的成长上,看一切都是好的,我要在得胜的教会里一点一点的成长!荣耀归给神!

第十二个见证,我来华人命定已经四个多月了。一直以来我都有高血压、血糖高、关节痛、还有飞蚊症,我的牧者说:这些问题的根本原因都是识别善恶造成的,只要你愿意改变自己的眼光,不再挑剔,问题很快就能解决。我当时听了就有抗拒,不相信,觉得自己怎么可能有识别善恶呢?后来学习了【101课程】第4课之后,才明白原来我有这么多的疾病,都是因为自己识别善恶呀!然后我就下定决心,开始对付自己挑剔的问题。感谢神的信实!在我对付自己挑剔的过程中,关节疼痛的问题消失了,飞蚊症也得着了完全的医治。上个月去医院做体检,身体的各项指标也恢复了正常。神的爱是无条件的,神的祝福是有条件的。我定意选择改变自己里面错误的逻辑体系,不断的把神的话落实出来,活出神荣耀的形像,成为家人的祝福。感谢赞美主!

第十三个见证,昨天中午我是不小心用菜刀割到手,一直在流血不停,看起来很可怕,我就赶紧去医院看急症,医生帮我缝了五六针,缝针后手一直疼痛不舒服,到了晚上跟着DG群祷告,我把手被割的情况反汇在群里,跟带领老师DG,后来牧者叫我击打意外伤害的灵和凶恶的灵,我就一直祷告,后来我的手受伤位置开始是发痒,到了第二天我还是坚持祷告,很神奇的是手已经没有疼痛感觉,即使触碰伤口的位置都不怎么疼了,感谢神!

第十四个见证,今天跟着群里祷告打击老马的灵,死亡的灵!身体、脸部、手臂发凉,难受的感觉,祷告后消失了,身体发热了,暖呼呼的很舒服,脸部和手臂也松开很多!
感谢神,奇妙的恩典!我要继续跟着咱们得胜的教会对付老马的灵,拆毁我里面老马的逻辑体系!

第十五个见证,由于身体健康问题,很多年都没有去工作了,来到华人命定神学教会后,身体恢复健康,老师就鼓励推动我出去工作,继续对付体贴肉体和懒惰的问题,透过做实事更多的成长,操练严谨做事的态度。工作了一段时间,就慢慢的被周围的环境影响,掉进爱世界老马的逻辑体系里:在工作中跟人攀比能力、看重工作、看重工资,对同事和老板都有很严重的识别善恶和挑剔抱怨。把神的话语、老师平时的教导都丢得远远的。直到,前几天在下楼梯时扭到脚,当时脚立马肿起来有个鸡蛋那么大的包,才开始反思自己里面的问题,被牧者指出我里头老马的逻辑,当时心像被针扎了一下,嘎然醒悟,羞愧的不得了。想起老师主日的一篇信息《王位成了扫罗的网罗》,今天我的工作同样成为了我的网罗。牧者带我悔改,打老马的灵,拆毁我里面老马的逻辑体系。脚扭了不能上班,每天跟着网站老师的祷告,大量的方言祷告,参加祷告会,对付自己心思意念里的肮脏污秽,定意对付老马的灵,识别善恶的灵。开始吐痰、打嗝、放屁,脚松开了很多,脚筋拉扯疼痛的状况也松开了,感谢主,悟性上开始对工作有了新的认识!感谢神,在我犯浑的时候,管教我,却没有离弃我,仍然爱我并且医治我,我真的太愚昧太悖逆了,神说:
【不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。】我却把神的话扔的远远的,还以为自己很爱神,今天我要在世界与神之间做一个选择,无论如何都好好的爱神,因为这世界和其上的一切都会过去,唯独遵行神旨意的可以永远常存。

第十六个见证,第十六个见证,晚上零点,发现孩子全身很烫,我就打开网站的录音跟着老师祷告,祷告十几分钟后孩子就出了很多汗,但还没有完全退下去,我突然想起前段时间孩子姑姑和奶奶给她买了两个芭比娃娃,孩子自从有了芭比娃娃天天玩,后来牧者告诉我,玩偶十非常招鬼的,我也把这个教导给孩子,感谢主,孩子自己把芭比娃娃全扔了!结果孩子出了满身的汗,吐痰,上厕所排便,身体完全恢复正常了!透过这次孩子发烧,带她经历了属灵世界的真实,也让孩子知道不能爱芭比娃娃超过爱神,芭比娃娃背后都是老马的逻辑体系,是招鬼的东西,孩子也自己悔改,今后要把爱芭比娃娃的时间拿来读书,做家务!感恩神的恩典!

第十七个见证,今天去上班,骑车速度快了点,没想到当我骑到一个下坡的时候,迎面而来的大货车飞速驶过来,车的远光灯刺到我的眼睛使我完全看不清楚前面的东西,突然我隐约看到我前轮不到一尺远的距离有两只脚,我立马刹车,仔细一看,是一个穿着黑色衣服的人正在我车头前面走过去!天呐,差点撞到人!感谢神的保守,不然结果不堪设想,感谢主为我们抵挡了多少的灾祸,谢谢神的保守!

第十八个见证,这段时间透过对付,在工作中跟人争竟,愤愤不平,嫉妒,识别善恶,老马的灵。定意将自己的心思意念夺回来,顺服神,建造属神的逻辑体系!之前,每天下班回来就犯困的厉害,脑子浆糊,祷告都是硬撑着坚持,现在祷告不犯困了,享受祷告的时间,有热情和喜乐,看一切都是好的,放下一切挂虑,单单选择信靠神,爱神,渴望成为一个给出去祝福别人的人。感谢神,胜过老马的回报太棒了!我要继续拆毁我里面老马的逻辑,重新建造属神的逻辑体系,活在神的祝福里!

第十九个见证,连续三天的祷告打击老马的灵,蛇的灵,脑袋胀痛无法思考,肚子胀气,排便困难,腿好像有大虫在里面穿来穿去般刺痛,这种症状总是反复,后来我带着热情跟着老师祷告,连续不停呕吐有很多气从肚子里出来,脑袋胀痛,肚子胀气,排便困难完全消失,腿部刺痛也消失了。得胜的感觉超爽!感谢神!

第二十个见证,我有很严重的识别善问题,牧者发给我老师的“打击龙的灵”系列录音,经过一段时间的争战以后,身体症状开始彰显,颈肩酸痛,脊椎腰疼。以前祷告都没有没有这样的症状,牧者告诉我一旦进入属灵的争战,身体有反应是好事情,魔鬼要出去了,我要得医治,得释放了,这是得胜的前兆。接着牧者带领我继续祷告,最后我得颈肩疼痛症状消失了,脑子变得很清醒!感谢主!这是我一次经历灵力的得胜,我要继续渴慕释放!

第二十一个见证,前段时间,我的公司开始裁员,很多同事面临突如其来的失业。而我是其中最幸运的一位,老板居然给我找了一份其他品牌的工作机会,而且把我推荐给那个公司的老板,所以我不仅没有失业,还得着了我一个新的学习机会!感谢主,我们所需的一切神都知道,他一定会供应我,使我不至缺乏!经过这件事以后,我反思自己过去真的很识别善恶,在人际关系上也从来不去经营,直到来到华人命定神学,我才从无知里走出来,开始对付自己里面的问题,结果真的看到了祝福!我要继续争战释放,对付我里面一切老马的体系和识别善恶,我要活出神荣耀的形象,活出有命定的一生!

第二十二个见证,我这个人很爱面自,性格也比较倔,所以在处理人际关系上很有问题,尤其是婆媳之间的事,被我弄的很糟糕!有一次儿媳跟她妈说了一句我的不好的话,当时我就火冒三丈,一气之下就和她争了起耒,明明天天跟她带孩子,做饭,居然还说我不好。后来甚至我就直接不去她家了,恨不得彻底跟他们决裂,就这样我每天活的很痛苦很难受,每天活在识别善恶,苦毒,怨恨,后来实在太难受了,我就找到牧者,跟她讲了我的问题,透过我的牧者一次次的教导,加上老师每次查经讲道分享,我逐渐认识到我自己的问题,太在乎生活中这些鸡毛蒜皮的小事了,太在乎自己的面子了,没有包容心,没有耐心,更重要的是,我所计较的这些事跟神的国度没有一丁点关系,我开始想明白了,我不是为儿子,为媳妇活着,我是为神,为命定活着,什么都影响不了我要走天国的道路!面子算个什么!我要放下,我不再认定别人对不起我,根本原因是我自己要扩宽心胸,学习经营好的人际关系,不再去计较自己的付出和得失。我现在活得真的很喜乐,每天开开心心的生活,感谢主!当我悟性通了,我的精神爽了,灵里也刚强了!现在即使到儿子家去,看到媳妇不理睬我,我完全没有难受,委屈,识别善恶的感觉了,旧事已过一切都是新的,在耶稣基督里我已经是新造的人,自由的人,我还主动跟她打招呼。当一个人能不在乎别人对我怎样,不要臭面子,那心里就很喜乐,无法用语言表达!真的太感谢神,感谢命定给神学教会,感谢我老师的教导,牧者每一次的服侍,我终于从折磨我这几年的辖制中释放出来了!哈利路亚!

第二十三个见证,我在服侍妈妈的时候,看到妈妈做出各种讨厌人的动作,例如几天不刷牙,不洗脸,整天躺在床上一动不动,也不读经,也不祷告,我就特别来气,有时候冲妈妈发火。牧者告诉说,要用属灵的眼光看这件事,要把人和鬼分开,其实我妈妈做的那些行为已经不是她了,是鬼,我要分清楚什么时候是妈,什么时候是鬼,所以我自己必须要起来争战,打击我妈妈背后老马的灵,只有我灵里得胜了,我妈妈才有机会改变!发火,是中了魔鬼的诡计,只会让妈妈更加惧怕我,不服我。我就照着牧者说的去看整件事,也开始起来争战祷告,2天以后,奇妙的事情发生了,我妈妈身体各种难受,疼痛都消失了,而且能够把自己收拾的干干净净,也能自己起来祷告,学习神的话了,感谢主!透过这件事,我知道了凡事要用属灵的眼光看事情,灵界是真实的,用属肉体的脾气,着急都不能解决根本问题,关键是要在属灵的战场上打赢!接下来我要继续在灵里得胜,把辖制我妈妈背后的老马彻底干趴下!谢谢牧者的教导!

第二十四个见证,这段时间我的祷告在之前祷告的基础上加了一倍,第二天就开始牙疼,我之前从来没有过牙疼,在反思自己的时候发现自己原来里面还有很多伤,觉得自己过去有很多经历都好惨,在祷告的时候,我告诉自己要把爱神活到骨子里,不要再挂虑,也不要再用爱世界的方式信主!连续几天我都在不断的释放,释放完了之后,我现在真的知道,神爱我真的会不惜一切代价把我从世界里拉出来,就像摩西带领以色列人出埃及一样,多大的代价都是要建立属神的军队!从内心深处领受神的爱是真的非常非常美好,里面一切的担忧,挂虑都消失了,并且整个人活在喜乐自由和充沛当中,我的牙也一天一天好起来!

第二十五个见证,随着我一天天释放和成长,在家族中我也开始得胜了!我小姨信三赎基督好多年了,以前每一次跟她通话,只要一提到信仰就容易争辩起来,她觉得我没救了,我觉得她没救了。后来我开始意识到这样争辩下去是没有任何意义的,也造就不了人,所以我琢磨着改变方法,硬的不行就来软的,刚好今天小姨又打给我,说起她女儿找了一个男朋友,是二婚的,她很纠结,这次我一改过去不太上道的强行教育,开始用爱和恩典去理解她,反正我说了半个小时,小姨第一这么安安静静的听我的教导,还哭的稀里哗啦,得着了释放,心里面得了安慰!这是我五年多来,第一次在小姨面前得胜。虽然我小姨脑子里的世界体系还根深蒂固,但是这一次的经历让我看到了希望,这跟我自己的成长和得胜息息相关,谢谢老师的辛苦带领,我会继续得胜,继续操练有道的说话,翻转家族!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。