【见证集】2021-10-31

第一个见证:有一天晚上,我的肚子前面开始出现几个红色的点,当时也没有太留意,以为就是起几个疙瘩。可是到了第二天,后背也开始痒起来,第三天、第四天面积不断扩大,并且出现了水泡。我知道这下问题还是比较严重了,我家里人看到我情况不对,也说了一些吓唬人的话,这个东西老家话是“生蛇”,这个可会要人命的,我哥哥还直言要明天早上起来还不好,赶紧拖医院去治疗。我看情况不对,赶紧跟牧者发了消息,牧者告诉我:不用怕,也别急躁,先把自己里面乱七八糟的想法放下,说这个跟我里头的识别善恶有关,让我跟教会紧密联系,跟牧者合一,一起来打属灵的仗。可我总是认为自己很烂,我这也没做好,那也没做好,只是给别人添麻烦,不想跟牧者联系。老师认真地再跟我说了一番,就是因为我有种识别善恶的想法,神的管教就来了。难道神有这么low吗?神的教会这么的low吗?神的牧者是会用这样眼光来看人吗?我这次真的听下去了。这之后的几天就是一堆堆的释放,自己一边就是打开旋风,一直放老师祷告的录音,牧者也让我搜索对付识别善恶,对付不合一的查经讲道去听。有时候疼到实在难受,就打给牧者,我的问题每次很快也能够对付掉。晚上刺痛到睡不好,醒来后就是拉肚子,眩晕,呕吐。最多的时候一个上午拉了五次,吐了2次。也没有回家,每次家里人跟我开视频的时候,我都说好很多了,拍了局部 结痂的给他们看,没有让她们败坏我的信心。过了一两天,逐步变大的水泡开始逐渐流水出来了,后背用手也能摸到出来一些水。我知道了,这次要得胜了,大部分都已经结痂了,经过这一次的释放,身体的状态整体又上升了一个台阶,之前每天早上晕乎的情况,现在变少了,也能有体力做点事情了。感谢神,这次自己的信心再次被操练了一把,以前遇到这种情况,加上家里人释放的惧怕,自己估计早已崩溃,虽然释放的过程比较辛苦,有时候打给牧者的时候,也是眼泪一把一把的,不过,这次真的刚强了一把,也得胜了一把,接下来还要继续得胜,继续掳掠仇敌,夺回祝福。

第二个见证,LH姐妹发烧,失眠,沟通中发现她说的相信神,后面总会加个“但是”,说我也相信神啥也不想,但是我也信主这么多年,祷告那么久,来到你们这里也做作业,还是看到很多不得医治的。这哪里是相信啊!就是不信,信什么就得着什么,你信的是后面那个“但是”得着的就是不得医治,抑郁症!失眠的人脑子里想很多东西自己认为对,事实跟神的话相悖逆!自己还常用“我啥也没想就是相信神”,意思就是觉得自己还挺好!在祷告中一点一点引导这个姐妹看到自己的问题,并告诉她神是医治的神,是爱你的神,把后面那个“但是”去掉,这些都是魔鬼的谎言!一个小时以后发烧完全好了,头也不疼了,感谢主!

第三个见证,昨天晚上脖子睡落了导致真个颈部不能弯曲,晚上牧者在群里带领祷告,从脖子不能松开,到一点点可以转动,到最后可以完全的松开可以低头写字,感谢主,神是医治我们的神,也是让我们灵里得自由的神!

第四个见证,我因为贪吃被神管教,感冒了,几天鼻子堵的不能呼吸,而且越发严重,很难受,脑袋都是蒙的,晚上老师带着与弟兄姊妹们合一争战,终于松开了,但是过了一段时间又堵上了,搞得我晚上出奇的痛苦,因为气上不来了,心里莫名的慌了,怎么祷告都胜不过去,凌晨两点半我找到老师,老师用权柄遮盖我,带我认罪,悔改,大量方言祷告,呼喊圣灵充满,击打贪吃的灵,身体出现很多汗,左脚小脚趾痒痒,右耳朵里面痒痒,一个多小时过去了,终于,鼻子松开了,火鼻涕也出来了,气从鼻子进入身体,感觉脑子也清醒了,身体也轻松不少。老师辛苦了,感谢主!

第五个见证,今天小组学习前老师带领我们祷告,我这几喉咙有痰咳也咳不出耒,我就跟着老师祷告,后耒就一直吐痰直到吐出了血丝就完全好了,整个人也轻松了。感謝老师,感谢主的医治

第六个见证,我的牙疼了好几天了,通过昨晚的小组祷告,我的牙不疼了!感谢老师的带领!

第七个见证,今晚祷告会前左边牙龈就硬硬的,还有点疼;老师在带领其他弟兄姊妹祷告时,我也跟着老师祷告的节奏大声祷告,悟性上知道自己有太多太多需要悔改的地方,老师讲的每一个层面都需要深深的悔改,过了半小时,牙龈疼就完全好了,感谢主!我们的神是医治的神!

第八个见证,这次72小时祷告,我也跟着祷告在祷告中把我十几年的口腔溃疡病完全得了医治。老师说口腔溃疡病是识别善恶带来的,我记得当时祷告不断地打吉识别善恶和老马的灵,后来就开始释放,我不断地打嗝,不断地放屁还有不断地打喷嚏,后来就完全地得了医治得了释放!我非常感谢主!

第九个见证,我在祷告的过程中出现胸闷的症状,就抓住我的胸口打击老马的灵,对付体贴肉体爱世界的心思意念,一开始我里面争战的很激烈,但我知道不能体贴肉体,所以继续抓着胸口祷告,后来身体发热,打了很多的嗝,最后胸口就完全松开了!感谢主!

第十个见证,YH姐妹因为摔跤出现脚肿僵硬的症状,跟着一边祷告,一边揉搓脚肿的地方,对付老马的灵,祷告了一会儿腿肿的症状反而加重了,后来就鼓励姐妹不在乎脚肿的症状,继续揉搓祷告,对付属世界的心思意念,后来腿肿减轻了,疼痛的症状也基本松开了。

第十一个见证,我的腰,手臂最近特别的疼痛,就在小组祷告会的时候,我一边祷告,一边抓住疼痛的腰和手臂,积极主动活动起来,打击死亡的灵,蛇的灵以及疼痛背后的邪灵,祷告15分钟后我的疼痛减轻50%,之后牧者教导我要从识别善恶的心思意念中回转,当我顺着牧者的带领,向神悔改,几分钟之后,剩下一半的疼痛也完全消失了!

第十二个见证,每年的九月份和十月份,我的下嘴唇会增厚、裂开小口,然后脱皮,因为不舒服,就用手去扣偶尔会流点血。今年又如期而至,但不同于以往的是,自从来到华人命定神学,大量跟着教会祷告会祷告,我发现今年我的嘴唇没有再脱皮流血了,连裂开的小口子我也没有了!感谢神的医治!

第十三个见证,星期日我外出没有穿外衣,结果回到家就发现全身疼痛,正好教会有72小时祷告会,我就跟着江湖群里一起争战祷告,我大量的方言祷告,几小时后我的身体完全不疼了,得着了释放!感谢主!

第十四个见证,我是开理发店的,工作忙起来身体感觉很吃力,两个胳膊抬起来都僵硬,酸痛,后背也痛,这次跟着教会72小时祷告,我的身体轻松了,两个胳膊也不僵硬了,后背也不痛了!这次发现大量的灵里祷告真管用,使我得着很大的释放,感谢神的医治!荣耀颂赞都归给我们的神!

第十五个见证,我在传统教会十几年,参加六天昼夜祷告还是第一次,浑身感到精疲力尽,无精打采,很辛苦。一天凌晨起来听到带祷老师说:我们的祷告要动真格的,就像你的孩子在悬崖边上,就要掉下去,你不拼命的去救他吗?你自己脚下是秃鹰呕吐粘液,你不大声呼救就会滑下悬崖。我突然醒悟,我是一个自私,虚假,懒惰,体贴肉体的人。我要起来立定心志效法老师,不再睡大觉,要挑战肉体,付上代价,投入火热争战祷告中,与弟兄姐妹同心合一打击老马的灵,瘟疫的灵。当最后一天老师宣告说:祷告即将结束了,我们已经彻底击败了老马的灵,瘟疫的灵,我们得胜了!话音未落,我的眼泪就流出来了,虽然弟兄姊妹素末谋面不曾相识,但我们的灵是合一的。感谢神在这末后的世代,用这样的方式兴起祂所拣选的宝贝,精兵勇士与老马争战,与瘟疫争战。我突然感悟到-网络教会真好,华人命定神学得胜教会真好。看不见摸不着却为我们钉十字架耶稣的爱,竟然这么真实活化在眼前。没有国界,没有空间,天涯海角,五湖四海,却一方有难,八方支援。哈利路亚感谢神,让我们经历了神的同在,见证了神的荣耀。阿们!

第十六个见证,通过这次两个72小时争战祷告,使我方言祷告有了很大的改变。虽然我会方言祷告,但方言祷告时,我的头脑里是混乱的,没有目标没有主题,有时候还会胡思乱想走神。带领祷告的老师告诉我们祷告时要专注,灵里合一,集中火力在新加坡上空打击老马的灵,要学会听话、专注。我按照老师说的集中精力,对准老马专注去祷告。感谢神,顺服就蒙福,经过几天的争战操练祷告,我突然释放了,我祷告能专注了,不再胡思乱想了,脑子也清醒了,方言祷告争战使我得自由得释放。哈利路亚赞美神!

第十七个见证,我丈夫60多岁了有高血压,平时就很喜欢喝酒吃大肉,最近这几个月我发现他吃的更多了,没有一点节制。我心里非常害怕,可是我却束手无策,说他也不听,牧者告诉我打老马的灵,可我祷告了几次也没啥效果。这次我参加教会两个72小时祷告,弟兄姊妹同心合一,打老马的灵、瘟疫的灵。经过全教会同心坚持不懈、昼夜祷告,使我们争战得胜了,意外惊喜的是祷告会结束第2天,我丈夫竟然吃了两口肉,没喝酒。第二天我问他:昨晚怎么没有喝酒呢?他说:不喝了,以后也不喝了。感谢神让我们打老马的灵,把我丈夫身上的老马也给打跑了,我们的神太奇妙了!

第十八个见证,我一查经或祷告都会睡着,有时中午上网听查经或讲道坐在那里都会想睡觉,整个人昏昏沉沉,一点精神都没有,后来跟着祷告72小时祷告,把我的情况告诉老师,老师说昏睡就是灵里出了问题,灵里不健康不兴盛,要大量方言祷告,就这样跟着教会祷告几天,我的问题解决,再也没昏睡,而且人很有精神和力量,让我第一次感觉到灵里兴盛是怎么一回事,真是感谢主!

第十九个见证,我的孩子感冒流鼻涕和咳嗽已经有好多天了,吃了点药,一直都没有好,后来跟着教会72小时祷告,第二天,流鼻涕和咳嗽感轻一些,我再继续跟着教会祷告,过了俩三天,孩子的流鼻涕和咳嗽都完全的好了,感谢主!

第二十个见证,在72小时祷告争战时,我的牙龈开始肿痛厉害,跟着带领老师一起祷告践踏老马,对付自己里面老马属世界的逻辑体系,很快牙龈不疼了。没想到第二天牙龈肿的更历害了,我知道这是释放的症状。老师教导说:我们不要为自己这点小事祷告,我们同心合一开始打击新加坡上空老马瘟疫邪灵祷告。第三天早上起来牙龈开始释放,出很多血和脏东西,牙龈肿完全得医治!感谢赞美主!!谢谢老师们,你们辛苦了!!

第二十一个见证,跟教会72小时的祷告争战,我的大腿筋特别难受,痛的根本动不了。然后我就狠狠抓住疼痛的地方,跟着老师一起打击老马。祷告不一会,腿松开了,不痛了,感谢赞美主!

第二十二二个见证,在第二个72个小时争战的时候,我的头开始特别难受,痛的不行。然后我就按住头,跟着老师一起祷告,打击头疼的邪灵。不到十分钟,头疼彻底松开了,感谢赞美主!

第二十三个见证,第一天争战祷告的时候,完全不再状态,注意力不集中,心思意念里面想的都是乱七八糟的东西。然后跟着老师一起打击不专注的邪灵,很快就得着了释放,头脑也越来越清醒。连续祷告争战几天之后,我的喉咙突然沙哑说不出话,特别的难受。跟着老师和弟兄姐妹同心合一的打击死亡的邪灵,打喉咙不舒服的邪灵。不到五分钟,我的喉咙就完全恢复了正常,感谢神。

第二十四个见证,我的左膀子的肌肉轻轻碰一下就会痛的直冒汗,老师让我抓住疼痛的地方,跟着他一起打击疼痛的邪灵。我就狠狠的抓住疼痛的地方,虽然已经痛的浑身湿透了,我还是不放手。我相信,只要比魔鬼多坚持一分钟就一定能得胜。终于争战不一会,我的膀子松开了。第二天起床后,我的膀子得着了完全的医治。虽然疼痛的地方肿起来了,但是无论怎么碰都不疼了。我又一次经历了神的恩典,感谢神。

第二十五个见证,当我进入72小时打老马祷告时,内心非常的火热,第二天妇科皮肤莫名其妙的非常痒,祷告打击妇科的灵就松开了。跟着又开始流鼻涕打喷嚏,我不断审查自己里面,发现我爱抱怨,论断,对同事有识别善恶,对啊!错啊!都是老马的诡计。由于近来一段时间忙于工作,在属灵上很不警醒,无知让自己身体特别难受,打喷嚏打的我漏尿身子疼。老师的一句话提醒了我,事情更糟糕也没有关系,不影响神做工,不是我做的多好,而是神在做工,只要我主动回转向神,坚定不移的信心与教会弟兄姊妹集中火力打击老马,坚持一定会得胜!当群里宣布得胜的信息,无意中发现我的鼻子好了,已经有好几个小时没打喷嚏也不流鼻水了。原来教会得胜了,就是我得胜了!感谢主!感谢老师们的辛劳成果,我在属灵生命中又上了一个台阶。

第二十六个见证,跟着老师们长时间的祷告,一直在打嗝、吐痰、放屁等症状,不断释放。当我把心思意念完全放在对付践踏-新加坡上空黑暗权势的时候,头会发紧头痛,老师说这就是老马的辖制,又继续专心祷告半个小时开始呕吐释放。这次祷告得胜的更多的是心思意念的释放,透过工作和家里的一些琐事,清楚的看到自己里面非常严重的爱世界和属世的逻辑体系。这是神的工作,把辖制我的魔鬼彰显在我的面前。我定意把老马彻底践踏在脚下!在得胜的教会里不断得胜,成为这个世代的祝福!

第二十七个见证,今天我带着孩子坐车,坐了半个小时左右我的孩子就开始晕车难受起来,想吐,可又吐不出来。我就带着他方言祷告,他开始打哈欠、尿尿,大约十分钟左右,我的孩子就完全好了,精神状态特别好,没有一点难受的感觉了!感谢主!在得胜的教会里太棒啦!随时随地可以经历神的奇妙和恩典!渴慕在教会里不断成长,成为更多人的祝福!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。