【祷告】打击撒旦系列(2)- 践踏撒旦仇敌!

人在世上给人带来最愚昧的一件事,就是活着这件事。我们中国人的文化,叫“未知生,焉知死”,但事实上却不是这样。人知道生,就知道死吗?人知道生,也不会知道死,但人需要知道死,然后才知道如何活着。

人这一辈子最大的困惑是什么呢?世上的钱财、地位、名利。直到今天我们看到人一生活出来的样子,一生都在争。每天看新闻,一会儿韩国总统坐牢了,一会儿又是谁当选了,全都是这些,拼命争总统的位置,然后坐牢。人在争什么呢?包括人在世上苦苦的挣扎,转眼就70、80、90,然后就死了,有的人活到90还算不错了。

人一生能得着什么呢?人一生最愚昧的事莫过于活着信靠钱,信靠地位,但这些东西真的好使吗?一个人即使有钱、有名、有利,也拦不住灾祸,拦不住死亡,其实什么也拦不住。所以,今天弟兄姐妹开始重新认识自己。

我们当中有瘫痪的,上次我为瘫痪的病人祷告,他的腿有抽搐、发麻的感觉,其实那是个邪灵。因为车祸腰椎第几节受损,然后就瘫痪到今天。还有骨头疼痛、肉痛的、五脏六腑的、耳朵的、眼睛的、鼻子的需要祷告的,这些问题都是从一件事来的,我们拼命为活着而活着,然后钱财所带来的纠结、人际关系所带来的纠结、名利所带来的纠结,我们就活成今天的样子!

那魔鬼撒旦怎么对付人,怎么迷惑人呢?第一个迷惑人的就是,如果你是神的儿子,你就把这些石头变成食物。把石头变成食物一点也不难,但是如果人真的觉得吃东西是很重要的事,靠着神只为得着吃东西就是个悲剧。靠着神可不可以吃到东西?肯定可以吃到东西,但是吃东西肯定不是我们活着的目的。

第二件事就是世上的荣华富贵,魔鬼会把世上的荣华富贵指给我们看,然后看我们是否有反应。如果你觉得世上的荣华富贵很重要,你就被魔鬼撒旦迷惑了。然后人会忘了有一天会被撒旦夺去性命。所以弟兄姐妹开始重新认识活着这件事。

为了世上的荣华富贵、为了钱财而活着。有的人说,每个人不都这么活着吗?是,每个人都为此活着,每个人也都为此而死。人为财死鸟为食亡,最后死了能得着什么?棺材而已。如果你里面纠结难受,你到底为什么纠结,为什么难受?我知道为钱财纠结的很多,为活着纠结的很多,但为活出神荣耀的形象而纠结的没有几个。

当有人拿了你的钱财,拿了你的外衣,你的反应是什么?你活着是靠外衣吗?如果人拿了你的外衣,你就把里衣也给他拿了去。他真的会拿去吗?我告诉你,他说的不算,是神说的算!我们活着的目的已经不再是里衣外衣,已经不再是钱财。如果你纠结难受,你听我一句劝,重新认识自己,纠结什么呢?纠结的不过是钱财、地上的荣华富贵,但这些东西什么也拦不住,这纯碎是一个迷思!

所以弟兄姐妹开始重新认识,我们今天活着乃是靠着神的话语而活,信靠神的什么好处都不缺,但是我们活着的目的就是要侍奉神。活着已经不再是我们的目的,活到永远来到神的面前那才是我们的目的。大家能抓到我说的意思吗?

如果重新认识,我鼓励你重新抬起头来,活出神的尊贵和荣耀,重新认识我们活着这件事。就算两条腿都瘫痪了,神会为你造一个新的腿,造一个新的腰椎,你里面还纠结吗?我活着已经完全不再是一个问题了,我活下去已经完全不再是一个问题了,现在是活着就活出神的荣耀。现在就开始放下你里面的纠结,开始高兴起来,开心起来,因为我们是有神的人,神已经为我们而死,神已经为我们而活,就是我们的耶稣基督!开始穿上公义、洁白的衣裳,今天祂按着你的名呼召你,祂认识你。今天就回到神的里面,开始放下,放下我们里面的纠结。

我服侍过很多要死的人,有一个要死的人他得了癌症,我们服侍他,他癌症得了医治,然后就消失得无影无踪,继续为了活着,为了赚钱而奔跑。一个月以后所有病都回来,我们就带着一线希望来服侍他。昼夜不停地,能花多长时间带他祷告,就花多长时间带他祷告。每一次完全瘫在床上,我们祷告他可以站起来行走。他可以活动,但是一开口讲的就是“钱啊……,钱啊……,钱啊……”最后惨兮兮地死掉,眼睛都不肯闭上。就在我的面前,就在我的摄像头前面。我心里非常难过,人活着有神不是一件很简单的事吗?怎么可能被钱财迷惑成这样子呢?我感慨有多少人活在这样的愚昧当中!

今天弟兄姐妹要在悟性上通透,在悟性上满心认识神,恢复悟性里面的信心,知道我们信的是什么,知道我们为什么而活,知道我们要得着命定!开始抬起头来,重新做人,开始抬起头来仰望神,就在今天就活在永生当中,就在今天已经不再惧怕。让我们活着的乃是灵,肉身是无益的。

有的人担心他将来老了得老年痴呆,你担心也没用。只有一条路,就是让耶稣基督从死里复活在永生的路。在我们灰心丧胆的时候,要确切地知道我们为什么而活。当人夺了我们的钱财,我们是否会为此而纠结难受;或者我们贪得别人的东西没有拿到,会不会难受,那是更低的层次。今天就靠着神,你一无所缺!让我们一生靠主得胜!

下肢瘫痪的,开始恢复信心。要知道我们的神是我们活着的唯一目的。我不知道下肢瘫痪的是弟兄还是姐妹,今天开始恢复信心,今天神会为你重新创造腰椎。医生不能,但神能!他现在正感到腿在抽搐。

如果我们当中还有担心,还有惧怕,还有为了活着而顾虑的。今天就放下顾虑,跟我一样,来奔跑这条有命定的路,每天都巴不得见主的面。我告诉你,没有任何人可以辖制你!

有的人说,我已经是死过五次的人。但神每次神都拯救你,你还为什么事纠结吗?你真的看透人生人死了吗?如果看透,就为神而活;如果看透,今天就活在永生当中,不再灰心,不再丧胆,不再为活着纠结,渴望离开世界与主同在;渴望在世上活出尊荣;活出神的荣耀!开始服侍神,以侍奉神为我们的命定。

抬起头来!抬起头来!所有纠结的弟兄姐妹抬起头来,有神还要什么?魔鬼的欺骗和谎言不能再辖制我们,在悟性上开始认识神。奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去,撒旦你给我退下去!撒旦你败坏我的,盗取我的祝福都要加倍地偿还。今天我要践踏撒旦的头!奉耶稣基督的名,要践踏撒旦的头!

还有纠结的吗?还有难受的吗?有各样病症的,打字通知我。今天我要带着你践踏仇敌、掳掠仇敌!今天活着已经不再是我们的目的,活出神的荣耀、信靠神,进到永生。今天就进到永生!今天已经没有任何人可以剥夺我们的奖赏,今天就开始抓住耶稣基督和在耶稣基督里我们的命定。从今以后活着的不再是我,乃是耶稣基督活在我的里面。我活着就是要践踏魔鬼仇敌,在悟性里彻底除去魔鬼的谎言!

我曾经见过要死的人,一次又一次我把他从死亡的边缘拉回来,他被魔鬼抓走。但是活过来之后,一说话都是钱财、粮食、吃、玩,全是这些。我心里常常感到悲叹,人悟性上不通是何等的悲哀!

今天就让我们在悟性上都要知道神,都要知道人在世上活着不过是虚空的虚空,所有事都变得毫无意义,唯有信靠神,得着耶稣基督在我们身上的美好旨意,愿祂的旨意成全在我们身上。今天就信靠祂,神不止息的爱正拥抱着我们,开始打开我们的心,让祂的灵浇灌在我们里面。

奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去,撒旦退下去。奉耶稣基督的名,撒旦退下去!肩膀松开、腿要松开、腰要松开。奉耶稣基督的名,难受的感觉出去。奉耶稣基督的名,我不再在乎钱财、也不在乎名利,我只单单在乎神。撒旦的灵退下去!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!我活着是靠神口里所出的一切话,脖子松开!奉耶稣基督的名,我要践踏撒旦的头。

撒旦你听着,你要偿还所盗取的,我要践踏撒旦的头。就是死,我也不再爱惜自己的性命,从今以后我要得着永生,我活着是靠神口里所出的一切话,使我活出神的尊荣!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!你所盗取的祝福都要加倍的偿还!你所盗取的生命都要加倍的偿还!你所掳去的都要释放回来!撒旦你要还人,你把所掳去的都要还给我们。践踏撒旦的头!

今天,我们当中所有得病的人,我给你一个建议,开始把你所有的挂虑放下,不再为活着而活着,不再像兽一样活着。今天就开始放下,开始紧紧地抓住神。我奉耶稣基督的名,高血压退下去,肾功能恢复正常;奉耶稣基督的名,肾功能要恢复正常。瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵退下去,双腿要恢复正常;奉耶稣基督的名,瘫痪完全地离开。奉耶稣基督的名,高血压退下去,死亡的灵退下去!肾功能要恢复正常。

如果一个人不再在乎生,也不再在乎死,那是何等的恩典!人最大的毛病,最大的问题是怕死。因怕死而成为奴仆的人,今天因耶稣基督从死里复活的能力要拯救你!当你开始拥有神的眼光,当你开始站在永生里面去看,看那些人选总统争来争去,为世上这点小屁事斗来斗去,活得很辛苦。你就像看笑话一样!但是今天如果我们不在这世上的逻辑体系里活着,这些问题都会消失。

今天就活出神的荣耀,靠着主一生得胜。抬起头来!抬起头来!今天就是你胜过仇敌的日子,今天就是你胜过撒旦的日子,今天是你掳掠仇敌的日子,今天是要求魔鬼偿还盗取祝福的日子!你的健康要完全地恢复。今天开始不再为活着而活着。魔鬼再也不能够威胁你;魔鬼再也不能够试探你,因为牠的试探已经毫无功效!

今天你为了神而活着,今天就靠着神口里所出的一切话来活。你活着不再靠你的肾;不再靠你的肝;不再靠你的胃,你活着乃是靠神口里所出的一切话。高血压不能把你怎么样;肾功能不全也不能把你怎么样,今天就开始依靠神!

大声宣告,一生靠主得胜。每次看见被魔鬼欺骗压制的人,我心里非常焦急。我看见被魔鬼盗取的,让他们瘫痪,让他们背着劳苦重担,我巴不得你们都能早一点在悟性上认识神,不再被魔鬼欺骗,不再为活着而活着。今天就抬起头来!要知道神是我们的神,祂是我们的主,从今以后不再像兽一样活着,从今以后靠着神口里的一切话,活出祂的尊荣、尊贵、有能力的形象。

如果可以的话,跟我一起唱这首诗歌。践踏撒旦的头,宣告得胜!哈利路亚!就算是魔鬼要把我们钉在十字架上,像耶稣一样我们也不再爱惜自己的性命。撒旦你听着,就算虽至于死我们也不再爱惜自己的性命,我们不再苟且活着,就算你把我们钉在十字架上,我们也如同耶稣一样从死里复活,今天就活在永生当中,生与死已经不再是我们的考量。

弟兄姐妹开始抬起头来!在悟性上知道神是要我们活出祂尊荣的形象,神要释放我们因一生怕死而作奴仆。今天不再做奴隶,今天要做神的儿子!活着这些事、夫妻之间的问题、孩子的问题、家庭的问题、工作的问题,钱财的问题、房子、车子,都算不得了什么。今天我们是有神的人,神是我们的力量和拯救,神是我们的山寨和高台,有谁像神听我们的祷告像如今这样?

抬起头来!今天弟兄姐妹我们抬起头来仰望我们的神,开始践踏撒旦仇敌。高血压退下去;肾功能要完全恢复。奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去、一切惧怕退下去、一切的惧怕挂虑都要退下去。你挂虑也好、不挂虑也好,都从昨天走到今天,今天就放下。有人拿了你的外衣,就把里衣也给他;有人打了你的左脸,就把你的右脸也给他。因为我们不再靠着这些东西活着,这些都不再使我们活着。今天就单单在乎神,你不能不活出神荣耀的形象!

奉耶稣基督的名,松开,完全松开,里面阴暗的感觉要完全出去!撒旦退下去,撒旦给我退下去!我们是有信心的人,我们是有命定的人,撒旦你给我退下去,离开!我们是打击撒旦的人,我们是打击撒旦的教会,我们是得胜的军队,我们是得胜的百姓!撒旦所掠去的都要偿还。

你跟着我祷告,当我们突然把活着的目的一下子移到耶稣基督的身上,你会发现什么?你会发现得胜,你突然发现你里面非常敞亮,活在黑暗中的百姓要看见这大光,要看见神的荣耀,要看见耶稣基督得胜的荣耀彰显在我们身上!

撒旦你给我退下去,你所盗取的、所掳掠的都要加倍的偿还。过去的日子撒旦你所盗取的,都要5倍的偿还。如果盗取了我们的牛,就要5牛还1牛;如果盗取我们的羊,就要4羊还1羊,今天魔鬼你要彻底地偿还。

今天我们每一个弟兄姐妹要用脚来践踏撒旦的头!尤其是我们当中的姐妹,可以践踏撒旦的头,我们的弟兄姐妹都要从悟性上胜过魔鬼的谎言,我们过去的纠结、我们过去的掌控,我们过去所做的那些无聊的东西,今天都要彻底地丢掉。

如果我们里面缺少安全感,就把安全感建立在耶稣基督的身上。继续活动,瘫痪的继续活动、难受的继续站起来活动,跟着我一起祷告,最重要的就是悟性上要翻转。我特别喜欢唱这首诗歌,这是得胜的诗歌。

有的人说他心里敞亮很多。那当然了,在黑暗中的百姓要看见神的光。有人说胸口被压着,打了几个嗝,胸口松开多了。还有人说心里终于敞亮了。还有人说,里面有恐叫的声音,然后吐了很多棕色的污秽。太棒了!

今天就宣告得胜,今天就宣告神是按着你的名来召你的。今天你就是这个时代的雅各;你就是这个时代的亚伯拉罕,不再像兽一样活着,乃是像神一样活着,像耶稣基督一样活着。魔鬼撒旦非常笨,牠把耶稣基督钉在十字架上,耶稣基督却从死里复活。魔鬼撒旦知不知道耶稣基督会从死里复活?魔鬼知道,但牠还是把耶稣基督钉十字架,耶稣基督从死里复活可以彻底羞辱撒旦。

你和我今天如果有钉十字架的决心,就算是魔鬼要威胁你,威胁你的生命也绝不在乎。我巴不得有一天撒旦来说:“我要整死你,就像整死耶稣基督一样!”或许我会因着耶稣基督从死里复活的大能,可以从死里复活。因为今天我活在永生的里面,死已经跟我没有任何关系了,我活着不再是靠肉身活着,乃是靠神的灵。

这是得胜的日子,这是得胜的日子!奉耶稣基督的名,命令白癜风的灵退下去离开、瘫痪退下去离开。

我曾经看见有人躺在棺材里,脸上都是因车祸现场用针缝起来的。他非常喜爱汽车,车能带给他生命吗?不能。那个时候我站在棺材旁边,棺材里的人是拿针缝起来的。我就跟神说:“神我要为你而活,我不再爱世界”。

前几天我参加葬礼,看见我的朋友躺在棺材里,四十多岁突然间猝死。一个礼拜前还要好好打点他的生意,现在没有机会了,也不用打点了。我就感慨,人是何等的愚昧。

我妈妈还有3个礼拜的活头,还在世上夸耀她得了几麻袋小麦。每次我听到这样话的时候,我心里头就如同针扎一样,我说:“神啊,开启他们的心窍,让他们能认识你!”

今天我们弟兄姐妹是否还活在愚昧当中?如果还活在愚昧当中,你既拦不住疾病,也拦不住死,还不如和我一起走这一条有命定的路。钱财还是问题吗?我们一生的好处不在神以外,有了神还要什么?不是我需要你有命定,是你需要有命定,你的命定就是为神而活。开始好好装备自己,开始渴慕牧养神的群羊。

生意已经不能使我们纠结;工作已经不能使我们纠结;钱财已经不能使我们纠结;房子已经不能使我们纠结。如果是年轻的弟兄姐妹,什么娶妻嫁人、高富帅、白富美已经不再是我们的考量。如果你为嫁人而纠结,你就会为嫁人而纠结。如果你为了神,为了神的国度,那是有荣耀的挂虑和负担。今天就重重打击魔鬼仇敌,重重践踏撒旦的头,就是在悟性里彻底弃绝魔鬼的谎言。

这是我特别喜欢唱的一首诗歌,如果愿意的话跟着我一起唱。我虽然唱得不好,但很有感情。我真的非常爱我的神,有神真好,依靠主就必无所缺。今天就站在耶稣基督的得胜里,撒旦出去!就像轰一个小动物,出去,出去!

如果这时候你可以的话,站起来,在地上跺脚,就像把一个蛇踩得稀巴烂。开始活动,可以深蹲,可以跳。开始欢呼喜乐,开始庆祝得胜的来到,开始欢欢喜喜胜过魔鬼仇敌撒旦,开始欢欢喜喜看见被掳的得释放,被压制的得自由。

就是死也不再惧怕,什么东西也不可以再搅扰我们,没有任何东西可以让我们难受。活着是个非常简单的事,有钱活着,没钱也照样活着。什么孩子的学习,孩子的成绩,孩子的任何东西不能再搅扰我们,因为我们胜过魔鬼仇敌,神必给我们最好的安排。今天就靠着耶稣基督得胜,可以掳掠仇敌,魔鬼盗取我们的今天必要加倍偿还。

拿脚践踏撒旦的头,让撒旦的头血肉模糊。这是得胜的日子,这是复兴的日子。瘫痪的灵出去!奉耶稣基督的名,瘫痪的灵、高血压、死亡的灵都要出去。奉耶稣基督的名,从头到脚都要完完全全成为新的。

抬起头来,抬起头来!继续践踏,继续践踏仇敌,开始要求撒旦偿还过去盗取的。要5牛赔1牛;4羊赔1羊,不管是盗取我们的财物,还是健康,还是一切,都要加倍的偿还,今天我们要活出神尊荣的形象。

奉耶稣基督的名,宣告得胜!掳掠仇敌!看哪,天使天军正在与我们一同争战,我们要拿起天国的钥匙支取天国的资源,你要看到得胜的日子来到。继续在灵里祷告,继续开声在灵里祷告,在悟性上开始得胜。

奉耶稣基督的名,瘫痪的灵出去!圣灵充满,圣灵来恢复。继续践踏仇敌,践踏撒旦。今天开始欢喜快乐,开始高声庆贺,今天就开始抬起头来,抬起你的头。继续践踏仇敌!

识别善恶的东西都要退下去,识别善恶的灵出去,奉耶稣基督的名,我彻底弃绝识别善恶!
亲自告诉撒旦,我们活着不再是靠着食物,是靠神口里所出的一切话,我们就在悟性上对神的话有更深的认识。渴望更多地认识神。

当我们把活着这件事看得太重的时候,我们就受魔鬼的辖制。有时候我们挂虑我们的公司、我们的企业、挂虑我们的家庭,但是你的挂虑却解决不了任何问题。我们当中有些弟兄姐妹感到里面有一些挣扎,那是魔鬼正在往外走,魔鬼非常的难受。如果你在吐,魔鬼就在往外走,把魔鬼赶出去。

今天要在你的日历上划上,这是得胜的日子。因为在你的悟性里,你已经知道你不再在乎生和死,不再在乎活着,你已经活在永生当中。不再靠钱财,不再靠生意,乃是靠神口里所出的一切话。

记住这是得胜的日子,这是你活出神尊荣的日子。开始在你的日历上划上一笔,活着是个很简单的事,因为有神,所有的事变得非常简单。如果你现在还挂虑,现在跟我一起弃绝魔鬼的谎言:我奉耶稣基督的名,我要弃绝所有的挂虑,我活着是个很简单的事,我的神必将一切的好处赐给我。我奉耶稣基督的名,我今天活着不再靠食物、不再靠钱财、不再靠生意、不再靠家庭,我活着乃是靠神口里所出的一切话,我的神必供应我一切。

我奉耶稣基督的名,我要弃绝所有的挂虑,我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝魔鬼的欺骗和谎言。魔鬼退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!我不再贪恋世上的荣华,也不再贪恋世上的富贵,我单单爱我的神、我的主。奉耶稣基督的名,今天我要抬起头来,我要靠主得胜。瘫痪的打个字给我,看看现在是什么状况?撒旦退下去,退下去!

最近这段时间有很多拉肚子的、皮肤痒的,里面有发烧的症状,都是在释放,继续祷告。今天大家逐渐知道,从我们心思意念改变的时候,东西往外走的过程中会往外彰显。彰显出来的是身体的病痛、难受。

其实我鼓励大家要知道很多东西都是神的拣选,我们很希望翻转我们的家族,其实这句话本身在《圣经》里没有找到过。大家有的时候可能用这样的祷告,希望我们祷告蒙应允。我想,我们自己是个什么样的料,别人是什么样的料,那是神造的,神把宝贝都拣选到祂的国度里。在使徒保罗年代,使徒保罗在服侍中受到很多挫败,后来他总结出来一条:都是神的拣选。

但我不鼓励大家把神的拣选当做没有信心的遮羞布。神拣选了谁,我们也不知道,但是我们可以不断地祷告、不断地争战,但是弟兄姐妹要确切知道,有很多人真的不是神拣选的。所以我鼓励你继续祷告争战,不是人被翻转,是当他们被魔鬼掳去,我们把魔鬼赶走,最后他还得自己做选择。你会发现人里面的选择非常奇怪,非得照着魔鬼的方式去选择。

所以我们得撇下很多东西,你心里面不撇下,你会很难受。尤其在婚姻的里面,要么老公,要么老婆,纠缠这些不太有用的事。可能你认为很重要,但是那些500年前纠缠的、1000年前纠缠的,就算100年前纠缠的也毫无意义!开始好好抓住神,就是人活着,活得悟性不通透就会这样。

我们可以继续为家族争战,但是不要替他们做选择,他们必须自己做选择。

今天是不是心里头舒服了?什么老公了、老婆了、纠缠的屁事都毫无意义。把没有意义的都好好放下,今天就让我们爱神,靠着主耶稣得胜。没有人可以剥夺我们侍奉神的权利,也没有人可以剥夺我们爱神的资格。魔鬼仇敌就是透过我们的家人来拦阻我们、试探我们。

今天弟兄姐妹就开始告诉这个世界,也告诉这些被魔鬼使用的人,没有用,什么用也没有!我就是要侍奉我的神,这是我的命定,拦也拦不住,拦也没有用。用什么东西,什么样的方式都没有用。告诉他们,撒旦退下去吧,我就是信靠神。撒旦,退我后面去,因为你只体贴人的意思,不体贴神的意思。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。