【线上祷告】 - 一生在你恩典中!(1)

大家好!

让我们一起到来神的面前祷告!凡是有慢性疾病的,我鼓励你一生都要活在神的恩典当中,因为活在神的恩典当中是何等的美好!如果你不再依靠自己,神要把荣耀尊贵的冠冕赐给你,要知道你身上有神尊贵荣耀的形像。人若依靠自己能得着什么呢?得着的不过是疾病和痛苦。今天就回到神的恩典当中,再次在神的恩典当中活出神的荣耀!我巴不得弟兄姐妹都能够知道,活在神的恩典当中是何等的美好!当你重新回到神的恩典当中,跟着我一起在灵里祷告时,开始从依靠自己,从争竞、嫉妒、攀比,懒惰的状况里走出来。

开始渴慕活在神的恩典当中,神必把你带进应许之地。神的应许无论有多少,在耶稣基督里都是是的!我们的神是信实的,我们曾经经历了多少次神的恩典,为什么还要活在败坏中?要开始立定心志跟随神,神不会亏待我们。一定要从属世界的逻辑体系还有吃喝玩乐中走出来,渴望得着命定,渴望服侍!跟着我一起来服侍,看到有问题的,你就跟着我一起来祷告。

其实我的心里常常难受,因为我所服侍的那些重病患者,只要稍微好一点他们就会走回头路,属世界的吃喝玩乐样样都行,不能再走回头路,要重新恢复那颗爱神的心!跟着我一起在灵里祷告,赞美我们的神,以真诚的心降服在神的面前!

看到了,有一个孩子的心脏瓣膜没长好,哭得厉害时就呼吸不了,跟着我一起祷告。你一生都要活在神的恩当中,人活在咒诅中是个悲剧,从今以后要靠着神的话而活。有病的可以打个字告诉我,我带着你祷告。弟兄姐妹,你若看到有病的,就跟着我一起来为他们祷告。虽然对方不一定能够听得到你的声音,但是神听得到。我们的神是个灵,祂超越时间和空间。

我看到了,有人打字说下肢瘫痪。每次我带祷告的时候,你都跟着我一起争战,我知道你一定可以站起来行走,因为我们的神是使瞎子能看见,瘸子能走路的神!生来瘸腿的尚且能够行走,后天受伤和瘫痪的也一定可以恢复,这是我的盼望!我们要从心里一点一点地对付我们的问题。还有人打字说他的胃有压迫感,呼吸气短,这是体贴肉体的表现,少吃一点就好了。比如说一天吃一顿饭,可能对你的身体更好。我自己一天吃三顿饭很快就生病了,吃两顿饭也会生病,每天吃一顿饭身体就会很健康。有的人说:你看你活成这样!我活得不是挺好吗?人身上的很多病其实都是吃出来的。

有人打字说她盆腔积液、有人的孩子低烧还拉稀、还有的人拔掉了牙齿,跟着我一起祷告。让我们的口充满赞美神的声音,一起来赞美我们的神!有人右脚扭伤了,现在还有点肿。把脚放在地上使点劲踩着,让它产生疼的感觉,然后跟着我祷告。有人说后背中间有东西在上下跑动,那东西是邪灵。跟着我一起用我们的口来赞美神,将我们的心思意念献给神!再次回到神的恩典当中,神的恩典一定会使你得着医治!奉耶稣基督的名,牙齿松开、喉咙难受的感觉出去!喉咙松开、腰松开、腿要松开、完全松开,瘫痪的灵出去!

奉耶稣基督的名,腰扭伤、肿痛的灵出去,后背松开、偏瘫的邪灵退下去离开!奉耶稣基督的名,手臂无力的灵出去,手臂的力量恢复正常!我带大家祷告的时候,神的灵这样说:我们当中很多人有宗教的辖制,总觉得自己做得不够好,他认为只有做好了才能够得着神的恩典,这是宗教的灵。我们要弃绝那种想法,如果你信主很多年,一定要从那种宗教的辖制中走出来,开始领受神的恩典!有的人腰打着支架,可以试着用思想控制,轻微的活动,一边活动一边跟着我祷告。

我们不要再靠自己的行为来换取神的恩典,我们是白白领受的神的恩典。领受了神的恩典以后,就回转向神,人活着是靠神口里所出的一切话。不是说行了神的话,才能够得着神的恩典,而是得着了恩典才能够行出神的话。不要再被宗教辖制,因为那是魔鬼的谎言。不要再靠着自己的行为,认为我做得够好,所凭着行为得着神的恩典,认为那是该得的。靠自己的行为没有不受咒诅的,靠行律法的没有不受咒诅的,要凭着信心,有亚伯拉罕如此的信心。

我们要效法亚伯拉罕的信心,亚伯拉罕的行为虽有不好,但因着他的信心,所以领受神很多的恩典。若你里面带着亚伯拉罕的信心来领受神的恩典,你的腿一定可以恢复正常,能起来行走。当人一掉到宗教的辖制里,就想以自己的行为来换取神的恩典,但是你在神面前,你永远做得不够好,你需要凭信心来支取神的恩典,靠着神的能力一点一点变好。就算你做得不够好,神也会加添你力量,让你一天比一天好!信心才是根基,想靠着肉体你什么也成就不了。

孩子有点哭闹,不用在乎。那是邪灵借着孩子的哭闹来辖制你,掐着孩子的内关穴,掐得狠一点,不要害怕孩子哭闹。今天就开始领受神的恩典,耶稣的宝血已经为我们流;耶稣已经为我们承受鞭;耶稣基督已经为我们预备好了荣耀的冠冕,凭着信心近前来领受神的恩典和医治!奉耶稣基督的名,牙齿松开、心脏松开、哭闹的灵出去、下肢瘫痪的灵出去、拉肚子的灵出去,松开、完全松开!牙齿疼痛的灵出去、脚肿胀的灵出去,活动你的脚。

奉耶稣基督的名,后背松开、邪灵出去,离开我的后背!喉咙松开、鼻子松开、呼吸道完全松开、脑梗偏瘫都要完全退下去,偏瘫的灵出去!凡是偏瘫的人身上有很强的宗教的灵,要把你自己脑子里的垃圾清除出去,尤其是信主很多年的基督徒,领受了许多相当多可恶的教导。看到了,有人视力模糊,奉耶稣基督的名,眼睛松开!要知道使徒保罗的神学体系,是因着信心领受神的恩典。靠着神的恩典,可以刚强起来活出神的形像!不要搞反了,千万不要觉得是我信得好才能够领受恩典,其实是人领受了恩典以后,人才能够照着神的话语去行。一定要靠着神的能力行神的话,凡是靠着自己行律法的,没有不受咒诅的!

奉耶稣基督的名,呼吸困难的灵出去,我的腿松开、完全松开!脖子酸痛的灵出去,肩膀松开、脖子松开、颈项松开,凡是颈项、肩膀疼痛的,十指交叉掌心向上举起来然后往后拉,奉耶稣基督的名,魔鬼出去、死亡的灵出去、瘫痪的灵出去、癌症的灵出去,呼吸气短的灵出去!从今天开始对对付你的懒惰,不要再体贴肉体、不要再贪吃贪喝,贪吃贪喝会带来很严重的问题。你少吃一点死不了,但多吃一点就会得病。

我们当中还有人一天吃完早餐、吃午餐后再吃晚餐的吗?如果还有的话,我建议你一天最多吃两顿饭。奉耶稣基督的名,脖子松开!酸痛的灵出去!肩膀酸痛的灵出去!肩膀松开!眼睛胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,完全松开!有的人天天闲着,没事就想着整吃的,那都是鬼!有人说脚前后走路不疼,转圈圈就会疼,用手抓住脚疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,我的脚腕完全松开!奉耶稣基督的名,命令我的脚完全松开!疼痛的感觉完全离开!你再继续活动,奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言出去!脚的力气恢复正常!开始走路,尤其脚没有力气的开始起来活动。

大家千万不要以为人活着是靠食物,人活着是靠神口里所出的话,如果你要贪吃就贪吃神的话。人贪吃真的很败坏!肚子松开!肚子疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,呼吸气短的灵出去!奉耶稣基督的名!呼吸松开!胃要松开!大家开始一点一点地对付自己贪吃的习惯,贪吃的习惯相当败坏。肚子完全松开!凡是肚子疼的按住手三里。不是说不吃东西,而是别吃太多,吃多了以后是很要命的。

比如说小孩贪吃巧克力,用不了两三天就会发烧,要不然你自己试试看,让小孩拼命吃巧克力,高热量的东西是很害人的。现在的人不是缺乏营养,而是营养过剩。奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!抓住腿肚子。奉耶稣基督的名,腿要完全松开!肚子完全松开!胃完全松开!眼睛完全松开!颈椎完全松开!脚要完全松开!是我们相信了才能够得着神的恩典,你信了然后开始活动就会发现一会就好,不是好了才信,好了就不用相信了。

我奉耶稣基督的名,精神病的灵、神经衰退的灵出去离开!鬼一彰显人的头就不舒服,这很正常。奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,头要完全松开!我巴不得你们不在这个群里,为什么?因为我巴不得你们在悟性上有长进,能够开始学习神的话,学习如何做人、做事,而不是成为一个祷告精。我巴不得你们能够从这个群里走出来,不要以为在这个群里跟着老师祷告多好啊!好什么好?这已经养成了祷告的坏习惯。有人说他头鸣,一定要知道真理才能让我们得自由。

晚上我会带着大家继续祷告,但是我还是巴不得你们养成好好学习的习惯,要在悟性上通透,而不是一种无知的状态。有的人以为他天天祷告很好,我看见过有人每天都在那祷告,结果傻不拉几的连个机票都不会定。见过这样的人吗?见过了之后心里悲哀!啥也不知道就只会祷告,你说那不是成祷告妖精了吗?我们不要做一个天天祷告,悟性不通的人,我们既要灵里祷告,也要悟性祷告;用灵歌唱,也要用悟性歌唱;既要读《圣经》,也要被圣灵充满;既要方言祷告,也要悟性祷告;既要做一个明白人,也要在灵里祷告,这些都缺一不可。

神已经挪去了你所有的枷锁和所有的重担,神已经挪去了你所有的悲伤,开始喜乐起来!神的名是配得颂赞的,因为祂给我们的是恩典,神在乎你!有的人以前整过符咒,然后从那以后就开始幻听,问我现在怎么办?那个符咒没什么了不起,重要的是要把你心里的那个垃圾除掉,从悟性上开始通透起来。人很懒的,懒人多病!要开始学习神的话,人为什么带符咒?因为都是想得点好处,今天就要把这个状况翻转过来!让我们成为一个奉献的人和给出去的人,让我们知道人活着很多东西,几乎都是虚空的虚空!就从那虚空当中走出来,开始恢复我们身上的命定,为神而活!

虽然我带着大家唱诗歌,但不是在这听卡拉OK,是要让歌词能够进到你们的里面。让你知道神在乎你,让你知道神的宝血已经为你而流!我们的主耶稣降世为人,为我们流血牺牲,他要赐给我们尊贵荣耀的冠冕!不再活出鬼的样子,开始活出神的样子!人为什么带符咒?就想解决点自己的问题,但你今天如果想给出去,你很多的问题都会消失。当然为了神的国,你需要付代价,降服在神的面前。

疾病的灵都要退下去,离开我们的弟兄姐妹!奉耶稣基督的名,胃要松开!奉耶稣基督的名,呼吸气短的感觉要完全消失!大家看一下,好的没好的都打个字告诉我,重复多打几次没关系。大家要知道精神疾病跟自私紧密相关吗?有人说孩子在哭闹,不要紧,不用在乎。有人说胃松开很多,非常好!现在你改成每天吃一顿饭,别整天就是想着吃啊,喝啊!那是非常败坏的。胸口松开,胸口发闷的感觉完全消失!抓住胸口的肉。颈椎,肩膀的状况怎么样了?

神要赐给你尊贵荣耀为冠冕!你要活出神的尊贵和神的形象像,不应该活出魔鬼的形像。因为自私,贪吃全是魔鬼的样子!吃喝玩乐没什么荣耀可言,玩完了能怎么样?不怎么样。有一次我参加一个聚会,那些人很喜欢问:牧师,你有什么爱好?我在台下坐着,台上的那牧师就说:我喜欢开跑车,我喜欢打猎、我喜欢钓鱼、我喜欢什么,好像很高大尚。当时我的同工坐在我旁边,用胳膊肘碰了我一下,他说:牧师你有什么爱好?我说我就爱服侍。服侍这个爱好好,比爱钓鱼、爱玩跑车,打猎好多了!魔鬼就是我的食物,我就是喜欢服侍人,当你们的身体恢复了我就会开心。

有人说脚没有力气,把脚踩在一个板凳上,把腿弓起来,然后抓住那个脚上的肉,抓得疼一点。能看到大家也跟我有同样的爱好多好!我小的时候就爱学习,真的没有骗你们,一学习就开心!后来做工就喜欢做工,哪个公司请了我那个公司就蒙福。有的人就说我很卷,不是的,是我光卷别人了,后来服侍神,就喜爱服侍神。我这一辈子活得又好,又开心!大家也都要做这样的人,无论你在哪都能看见神的尊贵和荣耀!不像有一些人做老公的不会做老公,做老婆的不会做老婆、做学生的不会做学生、做专业人士的不会做专业人士,真是纠结!做生意的也不会做生意,做啥也不会做,就只是吃饭还行,干啥啥不行,吃饭第一名!

我奉耶稣基督的名,脚的力气恢复正常!我奉耶稣基督的名,头胀的症状完全消失!魔鬼退下去!死亡的灵退下去!大家开始学习爱学习,学习喜欢做工,开始在劳碌当中享受喜乐,享受你劳碌的果实。有人说头鸣,把手按在头顶上,我奉耶稣基督的名,头鸣的灵出去!头懵的灵出去!我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!大家要知道,我们当中有一个算一个,身上病多的没有一个不是懒出来的,你说你不懒,你那个不懒都比我这个懒差远了。

有的人问我一天一顿饭,胃会不好吗?胃会非常好,不是一般的好。当然你如果实在饿得受不了,垫一口没关系。要知道懒是一种很要命的东西,懒会产生什么样的症状知道吗?人一看这么多活:这么多东西,啥时候能干完?这就要命了,这就叫懒。你说那叫懒?对,这是我的定义。奉耶稣基督的名,脚的力气恢复正常,抓得疼一点!不再整一大堆的借口,这个不好、那个不好,你腿不行,脑袋还行吧?你腿不行,眼睛还没坏吧?哪有人眼睛、鼻子、耳朵、脑袋、腿、屁股全坏的?那干脆就算了,因为已经死了。

有人说一直抓着脚肿的地方,放松别一直抓着,开始轻微的走动。奉耶稣基督的名,脚要松开!奉耶稣基督的名,扭伤的灵出去!奉耶稣基督的名,命令脚肿的灵出去!可以用手揉着。记住别僵化,我说抓着就一直抓,有的人是不舍得抓,我才让你抓,但是别抓了以后就一直这么抓着,开始轻微地活动。奉耶稣基督的名,完全松开!一天吃一顿饭可精神了,但你中间吃一点别的也没关系,不要僵化。看看你的脚,用手轻轻的揉着,然后你会发现那个肿在消退。

大家有没有发现我挺灵活的?我做事不是一种僵化的状态,你们也要学习这种灵活的做法。精神疾病的灵出去!奉耶稣基督的名,自私的灵出去!我鼓励大家开始养成学习的习惯,如果你不会学习就不会好好地活着,也不会做人,要开始学习会做人。人要一辈子一直学到老活到老,无论如何先把学习这一关冲过去。不会学习的人,读了神的话也读不懂,也不会做人,要开始学习如何会做人。小腿消肿了,很好!跟着一起我领受神的恩典!

把时间拿出来赞美我们的神!有的时候我不太理解,有的人刚吃完早饭就收拾,收拾完了开始预备午饭,预备好午饭后又开始吃。吃完午饭后就开始收拾,然后刚收拾完打个盹,起来又去准备晚饭。晚饭时又吃,然后收拾完开始睡觉,第二天早上起来,这跟养猪有什么区别?我骂人了吧?如果你是这样的话,真不好意思,对上号的话我不是在说你,我是说我自己。这不是养猪是啥?一天就是个吃,不是吃就是在吃的路上。

能不能把时间用在学习上?放假了把时间用在学习上,你可以学的东西很多。你可以拍张你家的照片,画张你家的图,把家里规整一下,有的人家里东西摆得可闹心了,整个东西看着就是闹心的样子!画个图看要怎么摆,我可以教你,如果需要做一个什么,我也可以教你怎么做。其实把家整好可以用又便宜又好整的方法,让这个家坐在那儿学习都很舒服。

人要嘛就懒,要嘛就找老娘们聊天,这是最常见的。聊着聊着你自己也成了老娘们,老娘们和老娘差得还老远了,但就喜欢扯淡、聊天,怎么就不爱学习呢?看着就闹心。看开点,我还得安慰自己。当我们领受了神的恩典之后,要开始活在神的荣耀当中,活出神的尊贵和荣耀,阿们!

有人问我方言祷告是什么语言?不是希伯来语。我也不知道是什么语,我也不关心这是啥,但你所有的需要,在耶稣基督里都能得着满足。有的人问我祷告可以生孩子吗?祷告绝对可以生孩子,就看你要还是不要。如果你要生孩子多生属灵的孩子,从肉身生的是肉身,从灵生的就是灵!跟着我一起在灵里祷告,也叫方言祷告、也叫灵里祷告,开始活动,身体很多地方都会松开。听我一句劝,开始学习神的话、学习服侍、学习医病赶鬼,耶稣基督的福音是传福音医病赶鬼,随走随传!为什么医病赶鬼是福音非常重要的组成部分?因为没有医病赶鬼,很多人的问题解决不了。

有人问:他赶鬼靠什么灵?这什么脑子,我倒想问你们不赶鬼靠的是什么灵?肯定是邪灵!不赶鬼不靠邪灵靠啥?眼睁睁看着弟兄姐妹活在辖制当中,也不能把他们释放出来。他们问我:你赶鬼靠的是什么灵?我倒要反问他:你不赶鬼靠的是什么灵?他看看我,我看看他,谁也没回答就笑了。

有人问我他方言祷告后,不太确定是圣灵还是邪灵?是你的悟性不通!《圣经》上早就说了,你跟天父求饼,神不会给你蝎子,求鱼不会给你蛇,人尚且拿好东西给儿女,更何况天上的父,岂不更把好东西圣灵赐给求他的人?什么时候天父不能管这些事,难道神管不了?很多福音派说的话不合乎《圣经》,说方言是从邪灵来的,哪有这回事?你求圣灵神给你个邪灵,这话不是侮辱神吗?你说:神啊,圣灵充满我!然后邪灵来了,你说这是什么话?

有些人在圣灵充满的初期,讲的话、方言祷告的确是从邪灵来的,但你接着圣灵充满鬼就被赶出去了,因为那是彰显。当人求圣灵充满时,那邪灵就会彰显,如果彰显时我们就惧怕,是对神没有信心,你继续被神的灵充满鬼就被赶出去了!

有人孩子生病没去上学,为他祷告后病好了很多了。哇,非常好,跟着我一起祷告病肯定好!别再听这些瞎说的人瞎说,开始读懂神的话。耶稣年间知道这些人会瞎说,所以在《路加福音》第11章,5到13节讲得多么明白!看一下你的脚好多了吧?再活动活动。

要进到神的恩典当中领受神的恩典。不是因为你做得够好,而是神要给你,你永远做得都不够好。开始领受神的恩典,进入到神的恩典当中,靠着神的恩典和神的话而活。因为有了神的恩典,所以我们才能行出神的律法,不是因为我们行了神的律法才能够领受恩典,别搞反了。人靠自己的肉体能成就什么呢?什么也成就不了。只有靠着神的灵,让神的灵再次充满我们和得着能力,我们的福音本是如此!一生在神的恩典之中!

咳嗽的抓住喉咙,看现在是不是好多了?有脚扭伤的现在好多了。咳嗽的抓住喉咙,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全松开,咳一下,然后抓住喉咙,我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙松开、咳嗽的灵出去,我奉耶稣基督的名,我的呼吸道完全松开!

今天跟我一起来领受神的恩典,不是因为你做得够好,而是今天就开始相信。看下你瘫痪的腿,力气是不是多了一点?瘫痪的腿一定可以起来行走,力气一定可以恢复正常!大家都要对付里面的懒惰!如果下肢感觉难受那就对了。有人在YouTube上说孩子今天着凉发烧了,按着孩子的大椎穴,就是后脖梗那个地方,发烧的灵出去,奉耶稣基督的名,命令发烧的灵完全离开!把手按在大椎穴,可以抓住,奉耶稣基督的名,发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开!

有抽动的感觉是很好的,不用在乎,一旦往坏了变也好、往好的变也好,只要有变化都是好的。按着孩子的大椎穴,压着、捏着都行,捏着时不要怕他疼,一会孩子那里就会发潮,继续祷告就会出汗了,发烧的灵出去,死亡的灵出去,奉耶稣基督的名,死亡的灵出去、完全松开!有人说小腿肚子跳,肌肉跳是一个邪灵、眼皮跳也是邪灵,如果有的人经常做一些很怪的表情,控制不住地抽动,那全是邪灵

奉耶稣记得的名,发烧的灵出去,看下大椎穴是不是潮了?松开,完全松开!你先整孩子,然后再整你自己,发烧的灵出去!是不是你和孩子出去玩,所以导致的发烧?那东西是老马。奉耶稣基督的名,小腿肚子松开,这人毛病不少,还喜欢抠鼻子。

大家要养成多学习的习惯,从大量读《圣经》开始。看一下发烧的症状怎么样了?打个字告诉我,继续祷告,如果会灵里祷告就灵里祷告。开始领受恩典,神是医治你的神,奉耶稣基督的名,因耶稣的鞭伤我得医治,发烧的灵出去,奉耶稣基督的名,死亡的灵完全离开!我鼓励大家不要爱玩。孩子额头现在不热了是吗?一会汗就会出来,然后就会好了。是不是出去玩导致的?

我鼓励大家不要养成出去玩的习惯,你说不去玩多难受?你那就看你爱啥了。你如果爱玩,不能玩肯定难受!爱打麻将,不能打麻将多难受?爱服侍不能服侍多难受?爱学习不能学习多难受?发烧的都出汗了,好很多了是吗?这背后的鬼是我的手下败将,对付牠可容易了,以前要祷告两三天才能好。和我一起灵里祷告,不管是胃、牙齿还是哪里,多在灵里祷告,一会打嗝后就会发现松开很多。

我一边带着祷告一边录音,所以就没给大家上台祷告的机会。其他人带祷告的时候,大家可以踊跃的上台,跟着牧者学习如何服侍。你有服侍的心很好,但是你得学如何服侍。其实孩子哭闹本身就是个邪灵,孩子哭闹不用在乎,必须让孩子知道他要学习降服。孩子出生之后就有种天然的悖逆,会哭闹不听话,做父母的若不制服他,状况就会开始越来越糟糕,邪灵的辖制就会越来越深。其实哭啥?使劲揍他一顿就好了。你说你怎么知道的,因为我自己试过的我怎么不知道?

有些小孩尤其会在后半夜经常起来闹,闹到家长根本没法睡,我就教他们把孩子揍一顿,揍一顿之后就会好了。如果是大一点的孩子你问他:为什么之前闹现在不闹了,能睡着了?那孩子说了一句老实话:我有时也在半夜醒了,但是我不敢闹,因为一闹就会挨揍,所以我就继续躺在那儿,不一会就睡着了。你说孩子是不是没事找事?怕挨揍就好了,其实就是个邪灵。不要说孩子这样,老年痴呆的老人都这样,收拾他一顿啥都清楚了。

神以恩典为你荣耀的冠冕,今天就领受神的恩典!领受了之后开始谨守遵行神的话,靠着神的能力谨守遵行,不是领受了恩典之后继续爱世界、继续吃喝玩乐、继续违背神的话活在咒诅当中!有的人跟我说:老师你看,你为我祷告好了以后病又回来了。那可不是你自己整回来的吗?有的人问我:耶稣医好的那些人去根了吗?根在哪?根是咒诅。什么是咒诅?咒诅就是违背神的话。

他们回去继续活在咒诅当中,他的病回来了没有?肯定回来了!《圣经》都懒得理他们,没记载他们的事。为什么还记载他们的事?那是为了神的荣耀,不是为了记他们,他们并不够好,但是神的荣耀、神的恩典仍然彰显出来。华人命定神学的逻辑体系是非常清晰的,就我所知道的,在这个世代是最合乎神话语的逻辑体系。华人命定神学所传的福音是大有能力的福音,照着《圣经》上所记载的传讲神的话,我们不敢说完全符合了神的话,但是我们还在竭力追求。

弟兄姐妹可以多读《圣经》,可以多了解,看看我们说的是或不是?神要在这个世代,恢复祂纯正的福音,就是使徒保罗所传的福音,这是何等美好的事情!有的人眼睛视力好了一点,弟兄姐妹你们缺的不是祷告,缺的是悔改。神给你恩典赶紧悔改,悔改完了领受更多恩典,天生瞎眼的都可以看见,还没瞎的怎么可能不能恢复?

有的人问的问题很奇怪:如果身体里的鬼没有全部赶出,会不会没有得救?开始从这个概念里走出来,得救是一生的功课。得救、赶鬼是一生的功课,一生要得胜。还有人问:最近早上起来肚子就憋,活动完了打嗝、放屁就好了,为什么每天这样?因为人里面太多肮脏。里面多少肮脏?但是因为你心思意念在改变,所以肮脏在往外走,神的话在你里面正在做工,真理要让你得自由。

华人命定神学相信的得胜:得救就是得胜,得胜就是得救,所以开始追求得胜。有的人以为得救是:啊,我已经得救了!他们以为得救好像是电源开关,一推上去就完事了,哪有这回事?开始不断地靠着神打一生美好的仗!人家使徒保罗说:我不是以为我自己已经得着了,我乃是竭力追求。所以华人命定神学没有这种话:啊,我已经得救了!没有这种概念,华人命定神学是一生都在竭力追求。

活在神的恩典当中,靠着神的恩典一定会不断地得胜。我看到了,有人头蒙、头鸣还没有好。其它的地方有好吗?我要告诉大家,有的时候我们满脑子全是头鸣、头蒙,其实神医治我们先是从医治一个地方,可能不是我们要的,但是神医治了;后来又医治了一个地方,然后也不是我们要的,我们就是要头蒙、头鸣的问题得解决,但是神就是先不解决这个,先解决别的,所以开始竭力不断地寻求。

有人说:还没有见果效。其实正常,你看看其它的地方是不是有在好转?开始坚持比魔鬼多一分钟,今天没好就祷告到明天,明天不好咱们就继续赶鬼,赶鬼到后天;一个礼拜不行就两个礼拜,两个礼拜不行就一个月,总能够得胜。像我们当中这个瘫痪的弟兄,他里面的病开始好很多了,但是就是腿还没好,但是将来有一天,你们会看见他站起来行走。

头要松开!把你的手放在你的头上,我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!头蒙、头鸣的灵出去!奉耶稣基督的名,魔鬼要完全离开!忍耐到底的就必得胜;忍耐到底的就必得救,就是这个意思。开我们的心眼,让我们看见,以感恩的心领受生命的活水。

大家千万不要追求“一下子”就好,“一下子”就好了不是很好,来不断地竭力追求,不断地洁净自己,神的灵在你身上正在做工。很多人喜欢这样想:那天我吐完了应该全好了,但我没有好啊?不要傻,做一个聪明的人!奉耶稣基督的名松开!魔鬼退下去离开!你要完全离开!奉耶稣基督的名,魔鬼退下去!从嘴里出去!

很多人经历了神的医治,但是后来却成了神所离弃的!就跟很多的以色列人一样,虽然出了埃及,却死在旷野,没有办法进到应许之地。所以领受神恩典的人多,但是被选上的人却少。今天我们要竭力追求,竭力进到完全,不要以为领受神的恩典,是因为你做得够好。不,那是神的恩典和怜悯。神的恩典和怜悯临到你,好让你竭力追求,进到神的应许当中。

我见过很多人得了神的恩典,有的恩典都是天大一样的恩典,简直就是命都是神给的!结果活着日子好起来了、病也好起来了,又开始爱世界了,拦都拦不住!我特别感慨。当年我认识神,神赐给我一份工作,我感恩到今天,愿神纪念我,施恩于我。弟兄姐妹要一生竭力追求,千万不要有那种忘恩负义的样子,领受了神的恩典很快就忘了,那是悲剧。用真诚的心降服在神的面前,让我们的眼睛打开能够看见神的荣耀,让我们一生追求神的荣耀。

不要再死在旷野,开始爱神,不管过去什么状况,爱神的,神是知道的!神必为爱祂的人预备荣耀、尊贵的冠冕!爱神的人,神必向祂守约施慈爱,直到千代!爱神才能够解决所有的咒诅;爱神才能够解决我们所有的问题!让我们专心爱神,专心爱神才是华人命定神学的关键,一生活在神的恩典当中。

大家不要以为爱世界就会得着世界,你要那么想就是傻掉了。爱神是最美好的选择,专心爱神。昨天我听了一个笑话,这个笑话很有意思,有个牧师就去考察幸福小组,考察完了很兴奋就想做幸福小组,大家不要以为我的笑话是在讲幸福小组。考察完了他很兴奋就回来问长老:长老,咱们干幸福小组好不好?长老说不行。他为什么不行?长老说:不行就不行,我说的话它不合乎《圣经》就不合乎《圣经》。然后他就问长老:长老,那咱们应该怎么干?长老说:那是你的工作。后来我就问,这个长老是怎么样的长老?原来是个从来不服侍的长老。

后来发现这个长老其实什么也不懂,《圣经》也没怎么读,就只是因为他够老,长得有点老,所以叫长老。我就感慨,你要做这样的长老?在咱们当中没有这个位子,因为你长得还不够老。开始积极起来服侍,不服侍的在那指手画脚,不过服侍的也没有资格指手画脚,你就好好服侍!你以为我会讲服侍的有指手画脚画脚的资格?都没有。

我们不再追求世上的权力、位份,我们开始追求服侍,因为那会得着很多恩典。一生都活在神的恩典当中,那是我们当尽的本分。服侍是我们该尽的本分,我不觉得我服侍我就好像很伟大似的,那是恩典。我们唱一首诗歌就结束今天的祷告,如果你的病得了医治,我感谢神,你要更加的爱神!

我的嘴必充满赞美!我一生要充满神的恩典!祢已挪去我所有枷锁、重担!祢已挪去我所有的悲伤!祢的名配得所有颂赞!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。