【祷告】主题:耶和华做了我的高台

录音文字版

今天这首诗歌叫《耶和华做了我的高台》,这是我比较喜欢的一首诗歌,它里面讲了一个比较有趣的话题:“在我遭难的日子,耶和华做了我的高台”!人一辈子,有吃有喝,每天早晨起来一日三餐,看上去好像不太需要神。那么人什么时候需要神呢?就是在人遭难的日子,人在遭难的日子就知道自己是半斤还是八两,人在遭难的日子就知道自己需要神。所以我们今天得揣摩一下,是什么东西决定了你的一生?我常常这样讲,但讲完了以后很多人转身就忘了。日子过着过着,就忘了一个灾祸就可以把人的生命画上了句号,或者画上一个感叹号,也够你受的。

人得知道自己只不过是个人,要知道自己很多东西都解决不了,能解决的问题很有限。你无论如何也决定不了自己的命运。有人说我要用我的双手掌握自己的命运,无论你是谁都掌握不了,谁敢说我的命运掌握在自己的手里?能抓得住吗?不要说愚笨的人抓不住,就是聪明的人也抓不住。我们留心去观察一下,就知道一场车祸就可以把一些人的生命画上了句号。一个冠状病毒就把人的生命画上了句号,一个突如其来发生的事件都会使我们的命运发生改变。一日三餐,三饱两倒解决不了命运的任何问题,因为人的命运根本就不是一日三餐就能解决的。

那是什么决定了你的命运?是灾祸,突如其来的灾祸决定了人的命运。如果我们对这事有了清楚的认识,就知道我们需要神!我们的神祂刚好就是干这事的,遭难的日子因为有神就可以得享平安。我在服侍一些基督徒的过程当中,最怕的就是信着信着进到一日三餐,三饱两倒里的人,好像知道又好像不知道。今天在我们当中的弟兄姐妹,我可以挑战一下你吗?你真的有尽心尽性尽力爱主你的神吗?我相信神绝对是尽心尽性尽力爱我们的神,但是我们爱神却差得太远了。有事了马上把神先放下,这是我所认识的最普遍的基督徒。但是在我心灵的深处,我已经做了一个选择:我要尽心尽性尽力爱主我的神。

你不要跟我说:“哎呀,你又来了”。我说这话我知道自己在说什么,因为祂是我投靠的磐石,是我的高台,在我遭难的日子,因为有神所以可以得享平安。遭难的日子我们谁也控制不了,但是有没神却起到了一个决定性的作用。所以直到今天我都感谢我的神,因为有神,可以走到今天。所以很多时候我都很感慨,如果没有神是何等的悲哀。《耶和华做了我的高台》,这是我很喜欢的一首诗歌,耶和华做了我的高台,耶和华做了我投靠的磐石!我遭难的日子因为有神可以得享平安。因为我爱神,所以祂做了我的高台。因为我尽心尽性尽力的爱神,所以在遭难的日子可以得享平安!那你呢?你选择做一个怎么样的人?

如果神有事的时候你拿假期,我们有事的时候神也会拿假期。我们真的把神放在我们生命的首位了吗?所以我们今天得重新省察一下自己。今天就让神做我们的高台,我巴不得在我们当中的弟兄姐妹都知道,我们过去曾经不认识神,经历了很多,来到我们当中认识了神。或许你过去所在的教会不是爱神的教会,甚至是讨神愤怒的教会,就如同神亲手拆毁了大卫和所罗门所建造的圣殿一样。神根本就不在乎这些,神所在乎的是这里面的人,神所在乎的是这里的人是否离弃罪恶,来过以神为中心生活的人。今天在华人命定神学,我们都是以神为中心的人。

我知道跟着我们走这条路的人不多,也不可能多,我也不希望管理一个80万人的教会,那叫乌合之众。在咱们教会,有多少人不重要,每一个都是精兵。开始刚强起来,因为耶和华祂是我的高台,是我的磐石,祂必不丢弃我不离弃我。对一个不爱神的人来讲,“耶和华祂是我的高台”这句话就算能背下来也没有用,唯有恶人陷在自己所挖的坑中。在我遭难的日子,人都离弃我,但神从来都没有离弃过我。所以我做了一个决定,不再依靠任何人,单单依靠神,祂是信实的,祂是靠得住的。在我们遭患难的日子,我们回转向神,祂尚且拯救我们,当我们从苦难当中走出来,尽心尽性尽力的爱祂,祂又会以何等丰盛的恩典来恩待我们。

我常常说,幸亏有神,如果没有神,日子该怎么过?不知道该投靠谁?不知道今天的路该怎么走?明天的路又该怎样走?现在有了神真好,好的无比,侍奉祂,专心爱祂,我想这是我一生最明智的选择。不再惧怕,愿我尽心尽性尽力所侍奉的神,也同样恩待我们当中的我每一个弟兄姐妹。神不曾离弃我们,但我们是否是一个离弃神的人呢?我以神的慈悲劝大家,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是蒙神所喜悦的,我们如此侍奉,乃是理所当然的。因为我们需要神,我们太需要神了,有什么东西可以让我们的双手掌握得住呢?没有神,这日子该怎么过?

今天就投靠在祂这磐石之上,让祂做我们的高台,在我们遭难的日子,因为有神可以得享平安!大家都可以跟着我一起告诉神说:“你做了我的高台,我投靠你,你必不丢弃离弃我。”我们要投靠在祂的名下,做祂的百姓。今天,我们大家都来认识这位神,祂充满了慈爱。记住,爱神的,神也爱他,向他守约施慈爱,直到千代;恨神的,神必追讨他的罪,直到三、四代。你祖先做的事你不能决定,但是你自己所做的事你是可以决定的。今天就选择投靠神,住在祂的殿中。在我们当中有信主多年的,信着信着就变成老油条了,信主又好像信不来,糊里糊涂,都不知道自己在干什么?

今天就醒悟过来,做一个决定,一生一世爱祂,不离弃祂的人!神不曾离弃我们,都是我们离弃神,今天要重新恢复我们里面对神的热情。如果已经对神麻木了,就告诉神,让神重新的来恢复,千万不要等到灾祸降临才来问神,“为什么会有这样的灾祸?”人的心就会变得刚硬,我从来都没有看见过平时就很刚硬的人,会在灾祸降临时变的柔软。今天就让我们的心效法耶稣,柔和谦卑。有病的可以打字告诉我,跟着我一起来祷告,或者告诉你的牧者也行。我们正处在一个前所未有的好时代,正处在一个充满机遇的好时代,这机遇不是属世界的机遇,这机遇是属灵的。

看见这时代荒凉的光景,神要兴起我们来,神正坐在祂的宝座上寻找可以使用的器皿,寻找合祂心意的人。告诉神说:“神啊,我就是合你心意的!我要效法合你心意的大卫,效法撒母耳,效法摩西。今天,我要进到你的里面,我要选择你做我的神,做我的高台做我的磐石。就算有任何事情临到我,我不再惧怕,因为你是我的神!”有人说胳膊痛,活动你的胳膊,如果举不起来,就靠着墙,用墙来支撑帮助你把胳膊推上去。如果确实推不了,就停在那里跟着我一起开声用方言祷告。奉耶稣基督的名,胳膊松开!哈利路亚!胳膊疼痛的灵出去!脖子松开!后脖子发沉的感觉出去!出去!

可以用手紧紧的抓住你的后脖子,脖子沉和胳膊痛,你都说了不算,神才说了算。从咒诅当中出来,进到祝福的里头。在命定之外没有祝福,今天就开始进到命定里面。要知道连自己胳膊痛你都说了不算,你的命你怎么可能说了算?这是很直白的道理。开始抬起头来,昂首挺胸,欢欢喜喜迎接神在我们生命中来做王!告诉神,让神来我们生命中做王!奉耶稣基督的名,脖子松开!胳膊松开!脖子发沉的灵出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!胳膊松开!胳膊完全松开!奉耶稣基督的名,胳膊僵硬的感觉完全消失!疼痛的感觉完全消失!有人说,脖子落枕,头不能转动,可以紧紧抓住脖子发紧的地方,跟着我一起祷告。

我奉耶稣基督的名,命令脖子落枕的邪灵出去!奉耶稣基督的名,脖子松开!有人说手指关节疼痛,活动你的手指关节,跟着我一起在灵里祷告。还有一个小孩,下体长了一个包,叫鞘膜积液。还有人说,手臂弯有湿疹很痒,每年都会复发两三次,现在很痒,跟着我一起在灵里祷告对付。脖子酸痛的,可以活动起来,哈利路亚!奉耶稣基督的名,脖子松开!凡是小孩有问题的,都是父母的问题,如果我们谨守遵行耶和华一切的律例典章,尽心尽性尽力爱神,你身所生的,牲畜所下的,所有的一切都会蒙福。有人说小腹胀气,还有驼背的,都跟着我一起在灵里祷告。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!松开!身体完全松开!奉耶稣基督的名,肮脏的灵出去!奉耶稣基督的名,幻视幻听的灵出去!奉耶稣基督的名,湿疹的灵出去!我们自己就是一切问题的根源,如果你遭罪还没遭够,就继续活在你自己所选择的路上。如果你遭够了,今天就去问你的牧者,“我身上还有什么问题需要对付的?”如果你的牧者很直白的告诉你,你就要改,要不然你一辈子就这样了。有的人好吃懒做,懒的要命,只会啃老,自己什么也干不了,你没病谁有病?病就是神加给你的,你让我为你祷告,神加给你的我怎么祷告?开始要改,不是改好了才去做,而是去做了才会好,照着神的心意去落实,疾病就会消失。

有人说肠胃好了,特别的轻松。有人说他爸爸肩膀痛,他在你旁边吗?如果在就告诉我,如果不在就算了。落枕的现在好了没有?小腹胀气的好了没有?跟着我一起在灵里祷告,同时重新的悔改,从自己的恶习里走出来。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!肩膀疼痛的灵出去!你和你爸爸都跟着我一起在灵里祷告,我奉耶稣基督的名,肩膀疼痛的灵出去!肩膀松开!肩膀完全松开!开始大幅度的活动,肩膀疼痛对我来说是最简单的事,一下子就好。如果好了赶紧打个字告诉我,免得我还在这里重复为你祷告。哈利路亚!奉耶稣基督的名,肩膀松开!脖子松开!

又有一个人说胳膊已经好了,感谢神!奉耶稣基督的名,鼻炎的灵出去!奉耶稣基督的名,体贴肉体黄皮子的辖制都要完全被断开!小腹胀气的症状完全消失!凡是孩子的问题,父母都要悔改,只要父母悔改了,孩子很快就好,非常的快。因为小孩还没到识别善恶的年龄,所以孩子的问题都是父母来决定的。奉耶稣基督的名,湿疹的灵出去!关节疼痛的灵出去!手指关节完全松开!落枕的灵出去!鼻炎的灵出去!胸闷的灵出去!奉耶稣基督的名,命令呼吸系统完全恢复正常!我有一个感慨,我们得了这么多的病,遭受了这么多的灾难,我们的心真的要明白,我们的命运不是掌管在自己的手里,那只是个谎言

命运如果掌握在你手中,你怎么决定不了你所得的病呢?命运不在我们手中,一个地震就让许多人的生命画上了句号;一个海啸也让很多人的生命画上了句号,命运也不在他们手中。我们要确切的知道,到底我们相信的是什么?继续跟着我来祷告。小腹胀痛的好了,我真的是个神人!很多人都以为我是个神人,我也觉得自己是个神人,这是我知道的。道理很简单,为什么我带着你祷告会好?因为我爱神,我特别喜欢《圣经》当中《撒母耳记》里的一句话:“神没有让撒母耳口里所说的一句话落空”。我说神啊,我也要这个,我口里所说的话不会落空,后来我发现神真的就这样。

有一个姐妹来问我说:“老师,我要找一份工作,我应该要多少薪水呀?我的工作本来是两三千块钱一个月,如果每个月能涨三四百就很不错了。”我开口就说:“三千五!”这看起来是不可能的事,市场上的确也很难找到这样的工作,加上她又不是个人才,但结果是她真的找了一个三千五的工作。我就说:“我真的太神了,你欠了我一个人情啊。”她也没请我吃东西,三千五,钱全部装自己腰包里了,我白忙活了。白忙活就白忙活吧,过几天又来了一个,说:“我要找工作,我应该写多少薪水?”我说:“三千五!”三千五新币还是不少的,结果又找到了,本来也是两千多的薪水,一下子就涨到三千五了。

也没跟我分一点,我这又是白说了,后来我就不再这样瞎说了。但证明了一件事,我说的事都好,你不要也来找我说:“也给我讲个三千五吧!”与其让我给你讲三千五,还不如你自己说三千五好,为什么不做这样的人呢?开始选择做一个爱神的人,如果你做一个爱神的人,你所求的神早就预备给你了。因为爱神的人,神为他们所预备的,是他们眼睛未曾看见,耳朵未曾听过,心中未曾想过的。你选择做一手的还是二手的?你做二手的得到的就是二手的,虽然也是个三千五,但是跟二百五差不太多。如果她们真的知道做一个神人是何等的美好,她们还会选择做二手的吗?

所以今天我鼓励大家,不用来找我说:“你也给我整一个三千五的!”如果我给你整完了三千五,你就会跟她们一样走了,就真成了三千五了。当然我会给你讲,我不是个吝啬的人,多讲几个也没关系。今天又有一个原来一个月拿两千多的来找工作,他问我多少薪水,我说:“三千五!”他就说:“都是三千五呀?”当然我也可以说四千五的,但是我认为还是三千五比较好。我鼓励大家不要去追求那个三千五,得追求做个像我这样的人呀!追求像我这样的人多好,如果你成了我这样的人,你不就神了吗?我的很多门徒都有这样的能力,他们非常的爱神,所以开口说话神都给他们成就了。

有个好多年不能生孩子的,几乎失去了盼望,他们带着祷告了两个礼拜以后,过了一段时间再去医院检查,怀孕了,现在孩子都一岁多了。这样的事发生了一次又一次 ,我还鼓励他说,你赶紧开个“不孕诊所”吧!这只是讲个笑话,那能行吗?干我们这一行的人可不能爱钱,只能专心爱神,不能用神来为自己谋取私利,很要命的。所以得远离这样的试探,要竭尽全力爱神,服侍神的百姓,这是神所喜悦的。听明白我所讲的以后,大家继续跟着我在灵里祷告,活动你的身体,一会就好,有些人听我讲话,听着听着就好了。

哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令脖子落枕的邪灵出去!脖子松开!肚子松开!胳膊松开!胳膊疼痛的灵出去!筋痛的灵出去!疼痛在身体里走来走去,也不要害怕,那是鬼被赶的到处乱跑。如果牠就定住不动,你还对牠没招呢。牠被赶的跑来跑去,你倒不用害怕。哈利路亚!奉耶稣基督的名,松开!腰要完全松开!胳膊完全松开!肚子完全松开!眼睛完全松开!哈利路亚!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开!识别善恶的灵出去!我定意看一切都是好的,奉耶稣基督的名,命令我的鼻子,我的脚,我的眼睛完全松开!我的脖子完全松开!奉耶稣基督的名,松开!松开!肚子完全松开!我的胃要完全松开!

奉耶稣基督的名,胳膊完全松开!膝盖完全松开!有人说,脖子发沉完全松开了!我也觉得我真的太神了,你们每次打字告诉我,这对我来说都是很大的激励我就更加的爱我的神。你们打字说这个好了,我就感谢我的神,认识神真的太好了。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去!小腿发凉的灵出去!奉耶稣基督的名,松开!小腿松开!奉耶稣基督的名,完全松开!这首真的太好听了,继续跟着我用这首歌的歌词来发出祷告的声音,我遭难的日子因为有神得享平安,神如此的拯救我,我常常眼睛会湿掉,我知道有神真的好。

你使他在遭难的日子得享平安;惟有恶人陷在所挖的坑中。因为耶和华必不丢弃他的百姓,也不离弃他的产业。(《诗篇》94:13-14)

这歌写的真好,你安慰我就使我欢乐。今天不再绝望,鼓起勇气,知道神是爱我们的神。我们什么时候回转向祂,神就什么时候回转向我们。从哪里得这么好的福气?我奉耶稣基督的名,命令我的口腔完全松开,奉耶稣基督的名,嘴里发黏的感觉出去。奉耶稣基督的名,我的嘴巴完全松开。神啊!我爱你!愿我的弟兄姐妹都如此爱你,也让他们经历我所经历的,也让他们经历大卫王所经历的。你必使我们尊贵,强盛。你也必使我们身居天下万民之上,因为这是你的心意。神啊!我和我的弟兄姐妹们已经丢弃万事,为要得着你,你是我们的至宝。我们爱你!今天就在我们当中彰显你的荣耀和权能。

神啊!今天就差派我们,使我们成为你忠心的精兵和仆人,完成你在这个世代的心意。使这个世代因着我们的缘故得以看见你的荣耀。主啊!我们是你的产业,你也是我们的产业,我的都是你的,你的也都是我的。神啊!今天就给我们做奇妙的工作。兴起你的百姓可以撼动这属灵的世界。让这个世界充满你的荣耀。有人打字鼓励我,他说特别喜欢我唱歌的声音,这给我极大的鼓励。我从小到大到信主之前都没有唱过歌,因为我唱歌跑调。但是今天为了神的缘故,我也不大在乎我的面子,希望得神的喜悦。

有一个姐妹说她妈妈痔疮非常的疼,跟着我一起祷告,要知道痔疮是个咒诅。奉耶稣基督的名,痔疮疼痛的灵出去,小腿抽筋就是死亡的灵。有姐妹说她的眼睛花,你把手放在你的眼睛上,我为你的眼睛祷告。凡眼睛出问题的都是识别善恶里,鬼是很坏的,经常骗我们,鬼说完鬼话以后鬼就控告我们,眼睛和耳朵都是识别善恶的明证。把你的手放在你的胸口上,我奉耶稣基督的名,我要彻底地弃绝识别善恶。我奉耶稣基督的名,我必开口赞美我的神,我也必开口说造就的话。我奉耶稣基督的名,要彻底地弃绝挑剔。我奉耶稣基督的名,彻底地弃绝魔鬼透过我的口宣告负面的话。

奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,眼睛老花的邪灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛老花的邪灵出去,眼睛近视的邪灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛老花症状完全消失。奉耶稣基督的名,眼睛松开,识别善恶的灵出去,凡我看见的都是好的。奉耶稣基督的名,命令挑剔的邪灵出去。刚才我祷告的时候我听到一个声音,不知好歹。有没有不知好歹的人,有的话弃绝掉。有的人对你好,却以为要害你,有的要骗你,讲好听的话,你却要相信,这是非常愚蠢的。我奉耶稣基督的名,命令不知好歹的邪灵完全离开。奉耶稣基督的名,命令我的小腿松开,小腿抽筋的灵出去,痔疮疼痛的灵出去。

我们要竭尽所能恢复神造我们的荣耀形像,松开,眼睛松开。奉耶稣基督的名,命令老花的邪灵出去。其实我们当中的人领受了很丰盛的恩典,你身体好起来就忘了生病的时候那种痛苦的样子。如果你生病很痛苦,医院要多少钱你你都愿意给。但神医治了我们,在给神钱的时候就讨价还价。我们真的要做一个聪明人,要改,要知道神赐给我们的是无价之宝。松开,奉耶稣基督的名,痔疮的邪灵出去。鼻炎和痔疮疼痛的大量的方言祷告,其实很多的慢性病都需要大量的方言祷告,能跟着我一起就跟着我一起唱。有人说我在讲识别善恶的时候脚后跟发痒,那是一种彰显。

然后有人说咽喉炎的问题,吞咽都不舒服,也是需要大量的方言祷告,真的巴不得这首诗歌都作为我们弟兄姐妹的祷告。

你们民间的畜类人当思想,你们愚顽人到几时才有智慧呢?造耳朵的,难道自己不听见吗?造眼睛的,难道自己不看见吗?管教列邦的,就是叫人得知识的,难道自己不惩治人吗?耶和华知道人的意念是虚妄的。耶和华啊,你所管教、用律法所教训的人是有福的。你使他在遭难的日子得享平安;惟有恶人陷在所挖的坑中。因为耶和华必不丢弃他的百姓,也不离弃他的产业。(《诗篇》94:8-14)

弟兄姐妹你是一个什么样的人,你是一个恶人还是义人?你是人类还是畜类呢?是一个聪明人还是一个愚昧人?今天要知道人的意念都是虚妄的。所以弟兄姐妹我们可得仔细听,昨天我在带主日讨论的时候,有人问我,为什么大卫干了这么多的坏事,杀了乌利亚流了人的血,占了人家的老婆,怎么成了合神心意的人了呢?很好的问题,我相信大家都有这样的困扰是不是?你如果有这个困扰那很好,至少你在寻求。因为大卫有一个东西是我们不一定有的,也是我们应该学习的,大卫里面有一种逻辑叫做属天的逻辑体系

很多人为什么不能合神的心意?没偷没抢,没有杀过人,也没有抢过别人的老婆,但却成了神眼中的恶人,成了神眼中的畜类。好奇怪,为什么呢?因为人里面装的都是人里面的逻辑体系。但是大卫里面装的是属神的逻辑体系,所以神说他是合我心意的。他干过坏事怎么办?谁没有干过几件坏事呢!但是大卫里面有属神的逻辑体系,做完了以后他很快就悔改,而且是真正的悔改,不是假的。他写的《诗篇》五十一篇,在以色列人当中传送,告诉所有以色列人他所干的糗事,不爱面子。大卫一点也没有顾及自己的面子,而且让他的史官记在《圣经》里和以色列的历史书里

为什么?因为他追求的不是自己的面子。他追求的是一切有属神逻辑体系的人。他想的是神,不是自己。所以咱们弟兄姐妹,我们里面装的是人的逻辑体系,还是神的体系。造耳朵的难道自己不听见吗?神肯定听见。为什么不听人的祷告,不是神没有听见,是我们里面顽梗。造眼睛的难道自己不看见吗?神不是没有看见,祂什么都看的见。祂是一个查验人心的神,偶尔祂们会查验一些人,让他们经历灾祸,经历冤枉,但是这些人却不犯罪。犯罪不是表面上不犯罪,是骨子里面就不犯罪,因为他们知道神在考验你们。受住神考验的神赐给他的加倍,牛羊全部加倍,因为那是得胜。

神从来没有说我不试验你,亚伯拉罕的信心是受过试验的信心。以撒的信心也是经过试验的信心,只有试验过的,考验过的才是真的。你经的住考验吗?如果你经的住每一次的考验,神就把祝福赐给你,因为你是合神心意的人。如果考试没有考过,赶紧补考,考过了,也是合神心意的。如果考试没有考过,然后就识别善恶,怨恨神,那就永远不会过。就成了畜类,成了愚顽人。不要害怕,我们选择信靠神,选择爱神。就算被神管教,遭遇患难,但是我们属神的人必得享平安。在我过去这么多年,我经历了一次又一次,每一次都看见神极大的恩典。我毫不怀疑的说:“祂是我的磐石,祂是我的避难所,祂是我的一切,祂是我的神。”

我奉耶稣基督的名,命令脚后跟发痒的灵出去。左腿发沉的灵出去。奉耶稣基督的名,开始起来走路,高抬腿,膝盖抬到大腿的高度,放下再抬腿。奉耶稣基督的名,长短腿的灵出去,左腿发沉的灵完全消失。奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵出去。我的眼睛完全松开,奉耶稣基督的名,惧怕的感觉完全消失。奉耶稣基督的名,神必派祂的天使天军在我的周围安营扎寨,我必不惧怕。奉耶稣基督的名,命令我的咽炎以及背后的邪灵出去。死亡的灵出去,抓住喉咙胳膊着祷告。眼花的怎么样了?打个字给我。凡我带着你祷告的,养成一个习惯,随时打字通知我。

我奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,小腿松开,奉耶稣基督的名,脖子松开,落枕的怎么样了。胳膊松开,肮脏的鬼出去,魔鬼退出去离开。奉耶稣基督的名,老马背后的邪灵出去,黄皮子的灵出去,狐狸的灵出去。最近有一个人在网站上听我的祷告,凡祷告老马的灵都很有果效。还有一些弟兄姐妹说你带祷告黄皮子就有反应,我就感觉挺好,释放。很多事我们不太清楚,但是我们知道,这是一个非常奇妙的事。所以弟兄姐妹一定要跟着我开始对付这些邪灵。老马是个很坏的东西,又坏又脏,全是属世界的。我奉耶稣基督的名,惧怕的灵出去。我邀请天使天军在我周围安营扎寨,我的后背完全松开。

奉耶稣基督的名,惧怕完全离开。我的眼睛完全松开。大家永远不要搞错,神永远为爱神的人预备的是恩典,但为恨祂的人预备是灾祸。无论如何都要做一个爱神的人,这人如果不爱神这人就可咒可诅。这是新约《圣经》的话,大家不要到旧约里面去找,旧约《圣经》里面直接就是咒诅。这人如果不爱神就可咒可诅,千万不要说新约里面没有咒诅,哪有这事。无论如何不要做讨神愤怒的人。

你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭;也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。你惟亲眼观看,见恶人遭报。(《诗篇》91:5-8)
祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。(《诗篇》91:10)

很多人不说咒诅,不知道神给这样的应许是给什么样的人。以为去参加教会的基督徒就得着这应许,现实生活当中你看到的根本就不是。

神说:“因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在。我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。”(《诗篇》91:14-16)

多好的话语,愿这话临到大家,也让大家知道我们专心爱神那是关键。神该做的都做了,如果你相信的是尼哥拉党的教训。尼哥拉党不是信神的话,他们放纵自己的肉体,而且他们相信他们已经得救了,这是相当可恶的。惧怕的灵出去,完全离开。惧怕又好了百分之七十,开始学会仰望神。我奉耶稣基督的名,命令惧怕的灵完全消失,惧怕的感觉完全消失,我要定意爱神,我要专心爱神。奉耶稣基督的名宣告,我是个专心爱神的人。我奉耶稣基督的宣告,我里面定意跟随大卫属天的逻辑体系。奉耶稣基督的名,惧怕的灵退出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开,完全松开。

在我们结束之前,我们一起来唱这首诗歌。有的人说通过祷告找了好几天的东西现在找到了,好奇妙!赞美我的神,就是在患难当中我要赞美我的神。我奉耶稣基督的名,我要断开我身上所有的咒诅。我奉耶稣基督的名,来宣告我是一个有命定的人,我是一个有信心的人,我不再靠自己,我要专心靠我的神。我必得医治,我也必得释放,我也必侍奉我的神直到永远。

诗歌《耶和华做了我的高台》歌词:

耶和华,祢时时帮助我

在我里面没有怀疑惧怕

耶和华,祢慈爱扶助我

祢安慰我就使,我欢乐

耶和华,作了我的高台

耶和华,作了我投靠的磐石

我遭难的日子,因为有祢,得享平安

耶和华,作了我的高台

耶和华,作了我投靠的磐石

祢必不丢弃我,不离弃我

耶和华作了我的高台

发表评论

电子邮件地址不会被公开。