【线上祷告】 所有的事都是属灵的事!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

大家好!

伟大领袖毛主席说,形而上学的几个特点: 第一,孤立、片面的看问题,不把事物看做统一、相互联系的整体,而是互不相干、互不联系的,像沙子一样。 第二,从表面现象看问题,不从本质看问题;从形式看问题,不从内容看问题。 第三,静止的看问题,不是发展的看问题。不是透过形式看内容,不是透过表面看本质。把毛主席的话拿出来说,因为人家说得好。

人大多数都是片面的、孤立的、互不相干、互不联系的看问题,都是看到了表面现象,没有看到本质;都是看到了形式,没有看到内容;都是静止的看问题,不是发展的看问题,这是很严重的问题。

以色列人读圣经就是孤立、片面的看安息日,结果安息日的主来了,竟然把安息日的主钉了十字架。

直到今天,我仍感慨良多,我们必须回到本质看问题。

昨天我去看一个死人躺在棺材里,我喜欢看死人,我们当中看见死人的非常多,你看到了什么?难道就看到人死了?这叫片面的、孤立的看待人生人死。他的家人说,他虽然瘦,但很沉。有一天他跌倒了,把他扶起来的时候,感到他特别沉。这是属灵的事。

如果我们片面的、孤立的看问题,就会晕晕乎乎,看不明白。

今年春节,一辆车被撞,然后又着火,里面5个人全死了。你看到了什么?仅仅是撞车吗?那是表面的。如果你经历一场投资,结果赔了很多钱,今天身无分文,你看到了什么?你得了一场病,你看到了什么?如果看不到本质,那是悲剧。

我们都做过101课程,但是仍然是片面的、孤立的看问题,不是从灵界看问题。有人会问,这是作者的意思吗?作者的意思是不要片面的、孤立的看问题,不要看表象,要看本质;不要看形式,要看内容。

今天我们解决问题了吗?没有。一个新冠病毒把人搞得神经兮兮。昨天有个姐妹打电话给我说,她们那里打疫苗,打完了发止疼药和退烧药。当时她也打了,很多人浑身无力、发烧、冒汗,但她什么反应也没有。很多人说,自己有这个问题或那个问题的,不能打疫苗。没事,该打就打。大家能抓到问题的本质吗?

今天我呼天唤地的给大家做见证,人活着的本质在于祝福和咒诅。打疫苗或不打疫苗,这不是关键,关键是我们是否按照神的话去做,是否在灵界得胜,就是这么简单的事。

101课程讲到《祝福和咒诅》,今天我们在乎这个事吗?我们遭的罪是徒然的吗?没有一件事是徒然的、巧合的、偶然的,所有的事都是必然的。今天遭够罪了吗?如果罪遭够了,回转向神。

我们祷告,你看到这个病好了,那个病好了,其实看到的都是表面的、孤立的,一定要看到背后的本质,就是神的恩惠因着我们相信临到我们,然后我们更加相信和信靠。我们不再照着自己的意思活,而是照着神的话语活。

有人问,照着神的话能活吗?怎么就不能活?我不就这么活着了吗?今天我们把问题都放一边,抓住最本质的东西,就是相信和信靠神。我们里面的识别善恶非常严重,已经进到骨髓里了,刮骨疗毒还不一定除去呢!今天我们要从根上彻底悔改,弃绝各种各样的识别善恶,明白多少弃绝多少,那东西特别败坏。

有人跟我信主很多年,我说他的腿祷告能好。但人家说不能,腿里面有钢板。有钢板能拦得住神做工吗?明白吗?如果我们有条件的信,就叫识别善恶。毫无条件的相信,在神凡事都能。

今天收拾一下里面的信心,火星算什么?木星算什么?金星算什么?地球算什么?太阳在神手里不过是个小小的玩具。别小看神,神解决我们的问题轻而易举。你的信救了你,收拾收拾我们里面的信心,就是信靠神,刚强起来。

2000年前神怎么做事,今天神照样怎么做事;3500年前,神透过摩西的手做事,今天仍然要做事。没有条件,就是信,为什么信?我愿意信。你为什么愿意信?我就是愿意信,因为信比不信好。

我们会眼睁睁的看见,神的荣耀降在我们身上。你的信救了你。今天耶稣基督坐在宝座上,父神的右边,祂为我们祈求,仍然告诉我们,你的信救了你。不是神救了我们吗?不是,因为我们不信,我们信的太迟钝了。

今天让我们的信心是活的芥菜种子,撒在神的国度里。不再抓表象,乃是抓本质。为神而活,就是相信,我们哪一个人没有经历过神?大家都经历过,今天再一次经历神,把自己摆上。大山被挪开,小山被踏平。不管是什么病痛,都要被我们践踏在脚下,心里称颂神,收拾信心开始祷告。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去,我从头到脚都要得着医治,因着耶稣的宝血我们蒙救赎,因着耶稣的鞭伤我们得医治。

奉耶稣基督的名,我的腿完全松开,我的头、后背、颈椎、腰椎都要松开。奉耶稣基督的名,我的悟性要恢复正常。今天要弃绝各种形式的识别善恶,眼睛、胯骨、小腿、手臂、五脏六腑、排泄系统、消化系统都要松开,完全恢复正常。魔鬼退下去,疾病退下去。

奉耶稣基督的名,疾病的灵退下去,肺病的灵都要退下去,心脏、血液、骨头都要恢复正常。

不管哪里疼痛,就算疼,也按着疼痛的地方。如果膝盖僵硬就开始活动,轻微活动,然后一点点增加。

奉耶稣基督的名,疼痛的灵退下去,老马的灵都要出去,离开,要彻底被践踏。我不再体贴肉体,也不爱世界,也不再识别善恶,下肢瘫痪的腿要开始恢复。

孩子发烧,按住他的后脖颈。一会儿大椎穴开始出汗,浑身出汗,烧就退了。奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵出去,老马退下去。奉耶稣基督的名,两条腿的力气恢复正常,腰椎恢复正常,命令我的胃完全松开,死亡的灵出去,老马的灵出去。

今天就要在属灵的世界里得胜,践踏魔鬼仇敌,阴间地狱死亡的灵都要退下去,耶和华是我的神。奉耶稣基督的名,完全松开,头晕的灵出去,双腿浮肿的灵出去。双腿水肿,像木头一样硬,开始活动腿。

小孩抽动,是不是在逐渐减轻?开始打击这背后的邪灵,神已经预定我们得胜。

喉咙、牙齿要松开,奉耶稣基督的名,抽动症的灵出去,眼睛模糊的灵出去。今天大家一起祷告,践踏阴间地狱的权势,开始做一个大能的勇士。膝盖要松开,乳房要松开,两腿、胳膊要松开。开始活动,你的信救了你。

奉耶稣基督的名,消化系统、泌尿系统都要恢复正常,前列腺都要恢复正常。奉耶稣基督的名,皮肤、排便系统都要恢复正常。让我们大声在灵里祷告,充满热情祷告。

很多时候魔鬼被赶走了,但你会发现一个更大的鬼来了。赶走了,一个更大的鬼又来了,直到不来了,完全好了。不要害怕,鬼再大,也大不过我们的神。今天你和我都可以践踏魔鬼仇敌,这是神的应许。

有人腰部摔伤疼痛,有人小便来不及。凡是和排泄系统有关的疾病都和老马有关,人对钱、对食物、对活着的看法,都直接和灵界有关。老马喜欢找体贴肉体、爱世界的人,人为什么会这样呢?人都认为,不这样怎么活呢?今天要彻底对付这些,人要习惯把活着看成很简单的事,不在乎,然后大量的方言祷告。

那位腰部摔伤的姐妹在旁边吗?被动的信心很要命。我们在灵里祷告,有一个弟兄每天祷告3-4个小时,很多问题都解决了。现在跟着教会和老师祷告,相信一定能好。

有一个下肢瘫痪的,你要一样一样祷告和对付,一定会好起来,完全松开。你会吐出很多肮脏的东西,腿就会一天天恢复。吐的时候可能还带着血,不用怕,都是肮脏,心思意念里的肮脏都要被排出去。

奉耶稣基督的名,命令抽搐症背后的邪灵出去,耳朵后面的肉瘤出去。奉耶稣基督的名,命令这些邪灵都要完全离开。

鼓励大家,里面要相信,坚持这些邪灵都会被践踏在脚下。曾经有一个忧郁症患者,我们带她祷告好了。可是她又把鬼邀请回来了,我们又带她祷告又好了。后来又把鬼邀请回来,鬼附在她身上,她可以踩在碎玻璃上走,非常吓人。她们家里人害怕,尤其是孩子的爸爸根本就不信鬼,但鬼就从那来的,带着孩子去了医院。

其实带孩子来找我们之前20-30年,孩子也没好。孩子的妈妈怪我们没有治好孩子的病。她反过来还怪罪我们,我们也没图她什么。医院那么多年没治好的病,她妈妈也不敢去医院说没治好她女儿,把医药费还回来。但是到我们这里就这么要求,天生就是个浑人,难怪是这样呢!

我服侍过很多人,就算我心里明明知道她是这样的人,我也按神的心意服侍。很多人得着神的恩典,却反过来犯浑的人比比皆是。

弟兄姐妹,其实我们是什么人,神早就知道。那神为什么还医治他们呢?神有丰富的怜悯和恩典,但是信靠祂的人有福了。

发烧的孩子体温降下来了,吐了很多,全是鬼呀。不要被表象迷惑了,要抓住事物的本质,这本质就是背后的邪灵。

当你看见一个人出了车祸,这背后是个邪灵;当你看见一个人生了病,背后是个邪灵;当你看见一个人很倒霉,做什么,什么倒霉,那是个邪灵。邪灵工作的原因就是咒诅。今天收拾信心,不管争战到哪年哪月,我们是赢定了,就是坚持下去。我们这些信靠神的人,就是坚持到比魔鬼多一分钟。

你和我都是神的儿女,神为我们预备的不是疾病,而是医治。

腿、膝盖都要松开,抽搐症的灵出去,孩子的身体要完全松开。奉耶稣基督的名,抽搐症的灵出去,肉瘤背后的邪灵出去,老马退下去。

过去撒但这么欺骗亚当和夏娃,今天牠仍然要这样做。不给魔鬼留机会。我们活着,本来就是神的儿女。

奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵都要出去。继续活动。膝盖、悟性、学习能力都要恢复正常,识别善恶都要一样一样被赶出去。

凡是眼睛犯困的,没有力气的,就是控制不住的要关上。把手放在眼睛上。奉耶稣基督的名,死亡的灵离开我的眼睛,命令我的眼睛松开。

有的人身体会不由自主的跳动。今天我告诉大家:我们的心脏也是不受控制的跳动,跳动一停止,我们人就死了!因为人的灵住在人的心脏里,所以心脏会跳动。

有些人身上有灵,比如说脸不由自主的跳动,那是一个邪灵!眼皮、肌肉、大腿或者脚趾头不受控制的在那动,全是邪灵。我说的不一定对,但是我觉得全部是邪灵!所以让人活着的乃是灵,让人死的也是灵,灵是最关键的。

到今天为止,没有人知道人的心脏为何会跳动,那是因为灵住在里头。凡是不受控制的都是邪灵。有的人肉体虽然活着,心脏里住着的却是一个邪灵。这是很普遍的一个现象,很多人死之前半年就不知道他自己是谁了。

其实心理有问题也是一个邪灵。你会发现心脏难受,祷告打几个嗝,心脏就舒服了,就松开了。这是很奇妙的事,因为鬼出去了。

孩子温度又起来了。把孩子按住,然后抓住那个大椎穴,抓得疼一点,让他哭没关系。奉耶稣基督的名,自闭症的灵出去,皮肤过敏的灵出去,牙疼的灵出去,腰疼的灵出去!奉耶稣基督的名,松开!牙疼、胃疼、腰疼背后的邪灵完全的离开。

可以按住中渚穴,活动一下自己的腰,然后跟着我祷告。奉耶稣基督的名,头晕的灵出去,脚后跟发冷的灵出去。

除了跟着我祷告,也可以联系你的小牧者。

眼睛看东西模糊的邪灵都要退下去,脚后跟发冷的邪灵出去,膝盖疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开,孩子发烧的灵出去!

你会发现孩子虽然发烧,你一按他的大椎穴,大椎穴里的灵就开始做坏事,就会想办法去躲。你说,他发着烧了,还会躲?没关系,抓住他,揪红了也不要紧。不要怕,人的身体是揪不坏的。

你知道为什么孩子的温度又起来了吗?就是我们赶走了一个,他又招了一个厉害一点的鬼回来了,就是这么一回事。更难对付了,没关系,多难对付都得把牠干掉!

奉耶稣基督的名,自闭症的灵出去。奉耶稣基督的名,眼睛松开。按着你被门挤了的那个手指头,然后让它努力的去弯。别怕疼,弯着弯着就松开了。

刚开始参加祷告的弟兄姐妹,我鼓励大家开始学习抓本质,我今天再次提醒大家,想办法去抓本质。别经历了这么多的病痛却抓不到本质,那不是悲剧吗?

奉耶稣基督的名,阴间的权势要被彻底的践踏。凡是与身体关节和骨头有关的,太冲穴、中渚穴都可以扎针。没关系,扎不坏。膝盖往下、胳膊肘往下,那针都是和头发丝似的,能有什么事!尤其是你买那种一次性的针,千万别重复使用。

乳房里的结节不用那么在乎!

有的时候你会发现老人家的阴阳眼打开,经常看到我们看不到的东西,挺吓人的。其实那都是邪灵。说不好听,就是个鬼。但是我们是一群赶鬼的人。不再惧怕,不再担忧!因为从亘古直到永远,耶和华祂是我的神!

也有基督徒这么说,住在我里面的,比外面更大!后来发现神根本就没住在他里面。神怎么住在他里面啊?

大家一定要知道,神住在什么样的人里面。神住在教会中,神住在祂的圣殿里面。祂的圣殿就是今天的教会

但是很多教会不照着神的话去建造,所以他们教会弟兄姐妹生的孩子应该都取名叫“以迦博”,意思是神的荣耀离开。所以今天咱们弟兄姐妹一定要是一个建造教会的人,一定要做一个建造教会的人,一定要在教会当中做神的儿女。

单打独斗、独自修行,完全不是神的教导,因为你和我都是神的儿女。教会就是天上的耶路撒冷,教会是神的殿,教会是耶稣基督的新妇!独自修行从来不是神的教导。

扎上针,出汗更多了。非常好!我告诉你:你的瘫痪,离起来行走不远了!再坚持,再继续坚持!带着命定,我们的命定是什么呢?我们来到这个世上就是建造神荣耀的教会,让神的灵住在我们当中,让神的荣耀彰显在我们当中。

我奉耶稣基督的名宣告:神的教会要越来越有荣耀、越来越得胜。虽然这个世界越来越败坏、越来越混乱,但是耶稣基督来的日子,就是世上极其败坏。神的教会充满荣耀的日子!无论你在灵界里受了多少委屈、被魔鬼欺压得多么惨,今天是报仇的日子,今天就开始得胜!

有人可能会充满困惑,弟兄姐妹要知道,神不住在个人修行的里面,神住在建造祂教会的人里面!因为神的灵充满我们,乃是要我们能够建造祂荣耀的教会,能够彼此相爱!独自修行,你爱谁呢?你什么也做不了!今天我们的合一就是神的荣耀圣殿的一个特性。今天神要住在我们当中,因为我们建造的是一个合一的教会,我们是与神同工。

孩子发烧,现在是什么状况?又出汗了吧?有没有放胆捏一捏,捏红了不要紧!怕什么,拔罐不都拔红了?那些疼痛消失了没有?头晕好了没有?眼睛看东西模糊的状况怎么样了?

头还晕,就把你的手放在头上。我奉耶稣基督的名,命立这头晕的灵退下去,命令头晕的症状完全的消失,命令我的头要完全松开!

今天我要做一个建造教会的人,神的灵要充满我,魔鬼黑暗权势都要彻底地被践踏!我奉耶稣基督的名,牙齿疼痛的灵出去。

弟兄姐妹一定要记住《马太福音》16:18-19

我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄 不能胜过他。我要把天国的钥匙给你,凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”(《马太福音》16:18-19 )

神从来没有和一个个体或者和一个人这么说,神要把祂的教会建立在磐石之上。我们都是在教会里合一,成为神大能的军队,可以践踏魔鬼仇敌。因为教会是照着神的话建造!

头晕状况的,好点了没有?把手放在眼睛上。我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛完全松开,眼睛干涩、看东西模糊的灵出去!

你会发现你的眼泪开始多起来了。如果你头晕,找到一个姿势,就是令你非常头晕的那个姿势,然后坚持一下。我奉耶稣基督的名,头晕的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全的松开!

你还没有为神做什么,你只是相信的时候就领受了神的恩典。你如果成为一个建造神荣耀教会的人,那恩典是何等的丰盛!

吐了一口气,就没那么晕了。对,这东西就往外走了,全是邪灵!不断地打哈欠让它出去,头晕的继续祷告,等会儿又一口气出去。为什么这样?因为人头脑里装的垃圾特别多,人容易挑剔,就是这样!一步一步的祷告,把里面的垃圾除掉,一定会好的。因为我服侍过很多头晕的人,全是这样!

头晕的人老惨了,很辛苦啊!今天我们要赞美我们的神,从亘古直到永远,祂是我的神!连医院也解决不了头晕的问题,天旋地转,可惨了,简直是难以想象!可是这样的事我们弄一个好一个,几乎就是几下子的事。

反复几次不要紧,因为脑子里太多肮脏东西了!挑剔、计较,都是这样。继续对付!气一口一口往外走,一定会好!我们还没有为神做什么,即使过去常常犯浑、违背神的话,但是今天祂却要医治我们,上哪找这样的好事呢?神不跟我们计较,我们回转向祂,祂就恩待我们!甚至我们还没有改好,祂就恩待我们!

今天我要告诉大家一个好消息:你一定会得医治!眼睛干涩已经好多了,是不是?很简单的事,可是到了医院,那可麻烦了!

耶和华有怜悯的爱,且有丰盛无尽的恩典,今天就回转向神!从亘古到永远,祂是神,不再依靠自己。依靠神,活出祂的荣耀!这是何等美好的宣告:从亘古到永远,耶和华祂是我的神。

我们觉得自己不错的,其实在神眼里还是个垃圾。所以自以为是都需要改啊!有人说,他整个晚上眼睛干涩,现在已经完全松开了!谁也没跟你收钱,是不是?我们不应该带上感恩的心,献上感谢的祭吗?当我们接受神,回转向祂,凭着信心依靠祂,在神的眼里我们就成为宝贝了!

不困倦了,头痛也完全好了。太棒了!赞美我们的神!天离地何等的高,祂的慈爱也何等的深;东离西有多么的远,祂使我的过犯也离我多远。耶和华有怜悯的爱,且有丰盛无尽的恩典,从亘古直到永远,耶和华祂是我的神!从亘古直到永远,耶和华祂是我的神!有神真好,有神就有了依靠。

我们以前没有神的日子,是六神无主啊!不知道靠谁。今天我们有神,祂爱我们,祂也有能力爱我们,祂爱我们甚至超越了我们地上的父母。今天在我们里面就开始升起那荣耀的盼望,今天我们不是在今生当中活着,我们是活在永生之中!让人活着的乃是灵,我们的灵要永远的与我们的神同在。我们要爱神,尽心尽性尽力的爱神!

如果祷告祷告着很困,就躺下睡觉。因为我们是人,祂是神,我们有什么东西可以拿来给祂呢?只有把自己献上。

有人说,他妈妈感冒难受都好了!不要再跟神做交换,祂太富有了,祂啥也不缺。祂就缺我们一颗坦诚的心来到祂的面前。不要羞辱神,不要拿什么东西和祂交换。开始信靠祂,开始渴望更多的得着神,让神的灵充满我们。

在这灾祸横行的年代,在这瘟疫不知道哪一天降在什么人身上的年代,有神真好!

喉咙里头有个伤口是怎么一回事?喉咙里头伤口是做手术还是吃东西刮到了?把你的手放在喉咙外边,抓住喉咙外边的皮。我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开,喉咙疼痛的感觉要完全的消失!喉咙里面的伤口要完全的恢复正常!

你咽一下东西看一下?有没有轻松一半?我奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开!如果还没好,继续抓住喉咙外边的皮。我奉耶稣基督的名,老马退下去离开我的喉咙!奉耶稣基督的名,命令我的喉咙完全的松开,疼痛的感觉要彻底的消失,异物感要彻底的消失!我奉耶稣基督的名,异物感、伤痛感要完全的消失!

如果你是第一次看到我这样带祷告,你可能觉得是不是我安排的?不是!我安排这个东西干啥?我知道这个世界上有很多打假斗士,但这个却是真的!几乎好了!

有一次有一个小孩上学,腿扭坏了。学校老师打电话给他妈妈,他妈妈就到学校把孩子给抱回来了。抱回来以后就联系我们说,孩子脚扭了,谁能够带她的孩子祷告一下。我看没有人回复,就放下我的工作,带着他祷告。

刚好旁边有一个生意人,是开公司的小老板,他也要看。祷告了十五分钟以后,小孩活蹦乱跳玩去了!他就抓住我的手,说我就是他要找的,从来没有见过这样的事!当然很多人喜欢把我当大师,其实我不过是一个小师,甚至仅仅是一个很小的小小师!我不过是一个耶稣基督的门徒,小小师都是夸奖我了。其实我们当中每一个弟兄姐妹都可以做这事,我们当中有很多人,带着自闭症,祷告好了;不会说话的,能开口说话了;眼睛不行的,眼睛好了,这样的神迹太多了!

咱们弟兄姐妹开始爱神,不要跟神玩假的,不要玩花架子。其实看事物不要看表面,要看本质;不要看现象,要看内涵;不要孤立片面的看问题。

今天我要告诉你:灵界是何等的真实!神开我的眼睛,看见灵界运作的东西,完全超出我的想象。所以我解决的问题比一般人快得多,我靠的是那位创造宇宙天地万物的神,靠着祂给我的应许,这就是事物的本质!

人活着就要抓住祝福和咒诅这两件事。所以你看见一个车祸,你要看见车祸背后操纵的灵;你看见一个人得了非常重的病,你要看见那个病背后的邪灵;哪怕是走路脚扭了,你也要看到脚扭背后的邪灵。因为我们抓到了本质,所以可以轻松的解决问题。灵界是何等的真实!

今天就靠着神,重新恢复神造我们本来有的那种能力,每一个弟兄姐妹都可以得着这个能力。这世上有神啊!这世上有属灵的东西,每个人都知道,不要假装不知道!其实我们今天看到的,这世上的很多事情都让人眼花缭乱。一个小黄皮子在灵里所释放出来的能力,一般的人都解释不了,科学家也解释不了。所以今天咱们弟兄姐妹不要假装没有这回事,无论如何睁开我们的眼睛,看见这事物的本质。

神以仁爱和慈悲为你的冠冕,为受屈的人伸冤。天离地有何等的高,祂的慈爱也何等的深;东离西有多么的远,祂使我的过犯也离我多远。耶和华有怜悯的爱,且有丰盛无尽的恩典,从亘古直到永远,耶和华祂是我的神!

我们大家都是有福的,真的是三生有幸能够认识神,这是何等美好的事!我们来做一个结束祷告:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远!

弟兄姐妹们再见,愿神祝福大家!


【诗歌】我的心哪你要称颂耶和华

我的心哪你要称颂耶和华 不可忘记他的一切恩惠 他赦免你的一切罪孽 医治你的一切疾病 他救赎你的命脱离死亡 以仁爱和慈悲为你的冠冕

我的心哪你要称颂耶和华 凡在我里面的也要称颂祂 耶和华有怜悯不轻易发怒 没有按我们的罪待我们

天离地何等的高 他的慈爱也是何等的大 父亲怎样怜恤他的儿女 耶和华也怎样怜恤敬畏他的人

发表评论

电子邮件地址不会被公开。