【祷告】主题:坦然无惧来到神施恩宝座前!

以下是根据现场直播记录的文字版。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

我们一起来祷告。有神的日子是何等的美好,人一生真的太需要神了!过一个没有神的日子,没有神的看顾和保守,全然信靠自己。表面上听起来很好,用自己的双手好像可以创造一个命运,但是创造出来的是什么呢?人靠着自己的双手,所创造出来的就是难受痛苦。我们每一个人都需要神,如果你在这个世上还没有过够遭罪的日子,你不需要神。如果你在这个世上过够了遭罪的日子,你就回转向神。

一个人到底靠什么活着呢?愚蠢的人觉得他活着得靠钱才能活好。但是钱能给他带来什么东西呢?在过去这么多年,我服侍过各种各样的人。有一个得了严重精神疾病的人,经常听到鬼的声音,有时候跑到坟地里,嘴巴里说的话他自己都知道,但就是不受控制。我们服侍他有时候一个小时,有时候三个小时,还有时候八个小时,后来他好了,好了以后就离弃神,结果病得比之前更严重了,很多人就是没有过够遭罪的日子。

今天有胃痛的,用手摁着手三里,奉耶稣基督的名命令头痛的灵完全消失,胃痛的灵要完全消失,阴间地狱死亡的灵出去。还有一个人得了大肠癌,在网上联系到我们,我们服侍他,很快各种问题都得到解决了,然后到医院去检查,很多问题都消失了,这个人也消失了,生怕我们联系他,其实我们真的很希望服侍他吗?一个月后又来找我们,癌症的症状又全都回来了,我们就夜以继日的服侍他,稍微好一点就觉得活着需要钱。

有的时候,我就觉得人为什么这么愚昧,后来看到这些人,好了又回去,回去了又不行,又回来,反反复复的折腾,就是不肯爱神,直到最后死去。我非常震惊人是多么的愚昧,我们是何等的需要神,有神是多大的恩典啊!有的人喜欢依靠自己就好好的依靠自己,有的人非常爱钱,但却不知道钱不能解决他很多的问题。

今天你是否看清楚了这个世代?我奉耶稣基督的名,命令阴间地狱死亡的灵都要出去。一个信靠神的人在什么样的环境下都不应该受到影响,就像约瑟到了埃及,埃及人都是拜偶像的,但是他什么事都没有,今天我们要常常的反思,因为我们里面有很多的东西需要清理,有时候我们觉得自己还很不错,其实很烂。奉耶稣基督的名命令阴间地狱死亡的灵都要出去,自以为是的灵出去,胃疼的症状要完全消失。

大家这时候都开始好好的审查自己,神非常的不喜欢我们自以为是和识别善恶。后来我发现识别善恶的根非常的深,覆盖的面又非常的广,几乎百分之百的人都识别善恶。昨天夜里我在服侍我妈妈。本来她已经好了很多,突然间状况急转下降,我就呼唤她的名字,然后她又回来了,回来告诉我们她被抓走了。在被抓走的那一小段时间她就在计较一些东西,挑剔识别善恶,转眼间就被抓走了。识别善恶是何等的可恶,今天我们就让神的话,彻底的改造我们。我们在这条路上奔跑还有很长很长的路要奔跑,你永远都不够好,但是神会怜悯我们,但不是你停下来的借口,无论你现在是在一个什么样的属灵层次,都继续向前奔跑。

奉耶稣基督的名识别善恶的灵出去,识别善恶是所有问题的根源。奉耶稣基督的名命令我的胃松开,我的头松开。奉耶稣基督的名命令水肿的灵出去,疾病的辖制彻底的断开,其实今天我们所遭遇的所有痛苦都是活该,但是耶稣基督仍然担当我们的痛苦。今天开始回转向神,你还不需要做什么,只要转向神,信靠神,神就怜悯医治你。你如果回转向神,就会发现你有多么的肮脏污秽,如果自己还觉得自己很好,很有理,什么事都是别人的过错,开始向神悔改。

我奉耶稣基督的名命令阴间地狱死亡的灵出去。奉耶稣基督的名头晕的灵出去,胃痛的灵出去,肋骨疼痛要完全消失,头皮发紧的灵消失,今天开始向神悔改。今天你罪遭够了没有,如果还没有遭够就继续遭,继续爱世界,遭够了就悔改转向神。不要再无知,也不要再愚昧,要知道你是个人,你所能掌管的事不多,要知道你很需要神。每一天我们都需要神,让神的话来充满我们。我们常常苦口婆心教大家,花时间训练大家,就是因为我们需要神,我们太需要神了,就是要把我们里面的无知除掉,我们里面有很多各样的无知,最要命的就是识别善恶的无知。

有些人说,我不要把自己的生命献上为神而活,我要为自己而活多好,结果活得悲惨无知的样子。有时候服侍一些人,身上有很深的宗教味,但她总认为自己没有。没有就没有吧!今天我们当中是否还有自以为是的人,不能碰,一碰就炸毛,一碰就亮牙齿。奉耶稣基督的名,我里面的坏脾气要完全退下去,我里面的自以为是,自私自利都要完全的退下去,今天我就要完全爱神,不再爱这个世界,奉耶稣基督的名后背松开,小腿松开。

奉耶稣基督的名阴间的权势要被完全践踏,今天我就是要尽心尽力爱主我的神,神啊!我每天都需要你,为什么我们当中的一些弟兄姐妹,今天祷告好一点,明天又回来,就是不肯离开世俗的东西,我们里面很多世俗的观念是非常败坏的,今天开始不要在世俗里面纠缠了,开始回转向神,爱神是人一生最美的选择。

有的时候,我就非常的惊讶,人的无知是多么的愚昧,当我们在服侍一个人很希望她从那种糟糕的光景里走出来的时候,人里面反应出来的好像我们很需要服侍她一样,其实我们真的不需要服侍她啊!人就是这么的愚昧,跟我计较一大堆的东西,好像我很亏钱她,我把这些时间干点别的不是很好吗?人就是这么愚昧,很多东西碰不得,那这样的人不被鬼抓去都难。

今天有脑梗的,关节疼痛的,后背疼痛的,脑袋不好使的,你还识别善恶吗?还要不要识别善恶呢?还要不要活在无知当中呢?如果还要活在无知当中没有人能救你,有的人指名道姓的要我服侍她,跟我们的客服,说来说去就是要我服侍她。其实说句老实话,我真的很需要服侍你吗?还理直气壮的,好像我很想要服侍你一样。有的人安排她写点作业,哎吆!那个困难,我不,我就是要刘牧师为我祷告,很多人真的就是自以为是到极点,愚昧到极点。

人真的很需要整明白自己到底在干什么?人一辈子活出来的结果就是你自己,人越早悔改向神就越好啊!跟着我一起祷告,一边活动,一边祷告,奉耶稣基督的名疼痛的灵出去,哪里疼痛就活动哪里。今天这些有病的弟兄姐妹,还为自己活吗?我鼓励大家为主而活,好像要占你便宜一样,都不想想你今天活得状态是什么样子了,那是神荣耀的样子吗?今天是否能做个智慧的选择开始为神而活着,要知道人要为自己而活,活不好啊!

开始爱神,尽心尽力爱主你的神,这是我们一生最聪明的选择。奉耶稣基督的名皮肤溃烂,皮肤瘙痒的灵都要出去,阴间地狱死亡的灵都要退下去离开。开始把身上的问题再梳理一遍,耶稣基督有丰盛的恩典,今天就靠着耶稣基督从咒诅当中出来,学会爱神,学会尽心尽力爱主你的神。

今天就邀请耶稣进到你的心里来,把手放在你的胸口上,主耶稣我打开我的心,邀请你进来做我生命的主,掌管我的生命,我奉耶稣基督的名,我要打开我的心邀请耶稣进来掌管我的生命,我要尽心尽力爱主。我奉耶稣基督的名宣告,我不再爱世界,我要单单爱我的神,奉耶稣基督的名命令身体疼痛完全消失,胃痛的灵要完全消失。反酸水,烧心的灵都要出去,胃要完全松开。奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去,身体要完全松开。

有人说他孩子的牙齿疼了好几天了,嘴巴肿的老大,说要我帮助他,其实我给你最好的帮助就是你要好好的带着你的孩子信靠神。如果没疼够就继续疼,疼够了就好好悔改归向神,奉耶稣基督的名自以为是的灵都要退下去离开我,识别善恶都要退下去离开我。奉耶稣基督的名践踏阴间地狱死亡的灵,毒蛇的灵出去。

不管你得了什么病,不管你曾经走了什么样的路,今天要知道你原来走的是一条灭亡的路,痛苦的路。今天我给你一个建议就是开始走神为我们预备的路。尽心尽力的爱神,不管你上过多少学,念过多少书,不管你是识字的还是不识字的,只要你睁开眼睛去观察,就会了解爱神是最好的选择,有神是何等美好的事。

人一生要学会做选择,过去我们走错了路,所以今天充满了悲哀,难受,连一个牙痛都搞不了,还能搞什么呢?今天我们需要神,我们有神岂不是最好的选择吗?好了还是没好继续打字告诉我,今天我给你的答案,好像跟你的问题没有太大关系,但这就是解决你问题去根的药方。

奉耶稣基督的名牙痛的灵出去,牙痛的灵出去,脚踝肿痛,胯骨强制的灵要完全离开,脑梗出去。人有时候,里面肮脏污秽,自己却不知道。自私的人,他会说他不自私,有一次,我碰到一个人我说:“你这么小气,是不是你们那个城市很多人都是很小气。”他说:“我虽然小气,但在我们那个城市里,我可算是够大气的了。”这是什么逻辑啊!小气就小气了,还跟他城市里的人比,其实,在中国很多的地方都有某些地方的状况。

如果我们一提到某个地方,你首先会想到这个地方的人是什么样子的。河南人有河南人的样子,上海人有上海人的样子,香港人有香港人的样子,什么京油子,卫嘴子,还有保定的狗腿子,都是人慢慢总结出来的。一方水土养一方人都挺好,但你会发现养出来的人都有问题。问题在哪呢?问题就是我们需要神,我们每一天都需要神,我是比一般的人要强,就算是这样,我还是觉得我很需要神,我每一天都需要神,如果活着有神保守我们,还有什么问题吗?如果有神祝福我们,还能有什么问题吗?你说:“神能解决我工作的问题吗?”你工作的问题有多大呀?神连宇宙的问题都解决了,还不能解决你工作的问题吗?有时候人就会觉得神跟他自己的能力差不多。

爱神,是我给你最好的建议,不管你得的是什么病,今天就开始相信神要医治你,但是你要回转向神。看看后背好了吗?如果还没有好就两手撑起来,掌心向上跟着我继续祷告,一会就会松开了。每天都需要神,这是我的呼求,这是我的祷告,今天继续恢复爱神的心,每一天都更加的爱神。有人说:“这几天我火气很大。”那是你这几天识别善恶很严重,开始从识别善恶中走出来,看一切都是好的,学会把坏事变成好事,就是一个聪明人啊!用心灵诚实来寻求神。

亲爱的天父,我需要你,需要你更多的同在,让我坦然无惧来到施恩座前来寻求你。亲爱的天父我何等的需要你,我每一天都需要你的同在,你的话语如甘霖,每时刻我需要你圣灵降临,每一天我需要你话语如甘霖,每时刻圣灵如雨降临,这是我的祷告,我心单单归荣耀给你耶稣。

今天就邀请耶稣进到你的生命里,做你的主,做你的王,管理你的生命。愿神的话语进到我们的里面,使我们都成为一个有福的人。不要害怕,只管坦然无惧的来到神的面前,我们的神在我们还是罪人的时候,就为我们付上生命的代价。人身上有很多习惯,很多的习惯就是我们的性格,有人有刚强的习惯,有人有爱神的习惯,有人有信心的习惯,有人有挑剔的习惯,有人有负面思考的习惯,有人有懒惰的习惯……今天就靠着神,彻底除掉我们身上不好的恶习。

奉耶稣基督的名彻底除去识别善恶的灵,奉耶稣基督的名我要完全得医治,阴间的权势都要完全离开,死亡地狱的灵都要完全消失,地狱的虫子都要出去,奉耶稣基督的名,黄皮子灵出去,死亡的灵出去,奉耶稣基督的名身体松开,后背完全松开。

今天我们就从自以为是,自己觉得自己还很不错的状况里走出来。今天我带大家祷告教导是多了一点,但事实上教导释放的果效比单纯的祷告所带下的果效更好。我们要开始从我们里面的无知里走出来,你里面的无知可能已经在你身上害你很多年了,你觉得人不都是这样吗?事实上根本不是,只有你那样活着,每个人都有自己的理,每个人都有自己的说法,也就是公说公有理,婆说婆有理, 其实都不是个理。

什么东西证明我们整对了,还是没有整对呢?要么是疾病,要么是贫穷都不是蒙福的状态,一个人要蒙福的话在财务上和健康上也一定会蒙福的,一个人健康和财务上也不错,并不能代表一切;但是一个人不健康,财务上贫穷就是一个很严重的问题了,肯定是某些地方没整对。悔改是个极大的恩典,更何况我们今天有机会改,为啥不改呢?自己没有整对就给整对多好啊!

有时候,我带着人祷告,有人就说,你祷告也不太好使,你看我还没有完全好啊!其实真的没有好过吗?好过啊!以前好过一次,好过两次,人还是不改啊!人总觉得自己没有什么好改的,不知道悔改自己,不知道基督徒的病都是神给的,你如果好好读《圣经》就会知道。很多基督的病都是神加给他的,很多人富有了就不好好侍奉神了,不知道是神使他富有的,他们富有后就不甘心侍奉使他们富有的神,结果神就使他们侍奉仇敌,是神所打发来攻击他们的仇敌。

有的人说他后背松开了,腰变直了。我告诉你这样的人都是聪明人啊!聪明的人就是我没有搞对,从现在开始我要把他搞对了,我以前没有照着神的话活,今天开始我要照着神的话活,如果你的后背还是疼痛,就继续悔改,里面有老多东西需要对付了,不要跟神较劲,开始不断的调整改变你里面的逻辑体系。你里面越有神的逻辑体系,越照着神的话活,就会越蒙福。开始做个聪明人,你说:“我做的都挺好了。”

好什么?是不是。你说我每次都来参加聚会,你聚会是给神聚的呀?是给我们聚的吗?不是啊!是你自己需要聚会,需要学习神的话,进到神的同在里。你做作业,是神需要你的作业吗?是你的牧者需要你的作业吗?不是啊!那是你自己需要做作业,学习成长啊!总觉得自己还很不错,你有命定吗?今天你到底祝福了谁,释放了谁呢?好像也没有,还是在拼命的为着自己而活!

真的为神而活,为神而摆上吗?很多人给医院送钱可有本事了,要奉献给神就像杀猪一样,斤斤计较,神还没多要呢?仅仅十分之一而已,很多人祷告得了极大的恩典,很要命的病都好了,但好了说的话,都是可咒可诅的,然后得了要死的病,人为什么会得要死的病,就是把神的钱都给花了。然后又欠了一大笔钱,还得了要死的病,人稍微好了一点,我说你得了神的恩典就学会好好奉献,哎吆!不就是两百块钱吗?这态度,这钱咱可不能收啊!后来得了要死的病,但神还是怜悯他,我们一直服侍着他,现在还挺好。

人为什么要走到这样的光景呢?弟兄姐妹走到这样的光景之前,就要开始回转向神,不要走到死地才醒悟过来,今天大家就带着这个问题,回去好好的揣摩,心里头好好的悔改,神就喜悦了。要知道为什么而活,今天就让我们坦然无惧的来到施恩的宝座前,不要在跟神玩假的了。告诉亲爱的天父,我需要你,不要再顽梗固执,要心灵柔软知道自己没整对,不管你遇到什么样的环境,都不要怪罪这个那个,一定是我们没有整对,神啊!我每一天都需要你,你话语如甘霖,每时刻我需要你圣灵降临。一定要得着命定知道自己在为什么而活,开始渴慕,开始为神火热起来,开始充满热情的为神而活,在我们活着的时候,就好好的爱神,为神摆上自己。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家!

 

 

让我坦然无惧
来到施恩座前
用心灵诚实寻求祢

亲爱的天父
我何等地需要祢
需要更多祢的同在
在我生命

每一天 我需要祢
祢话语如甘霖
每时刻 我需要祢
圣灵如雨降临

这是我的祷告
愿我生命单单
归荣耀给祢耶稣

这是我的呼求
每天都更爱祢
永不失去起初爱祢的心

发表评论

电子邮件地址不会被公开。