【祷告】主题:耶和华是我的高台!

今天我们一起来祷告。幸亏有神,如果没有神,人这一辈子该怎么活呢?我们人一生常常遇到这样的问题或是那样的问题,我最庆幸的就是这一辈子能够在年轻时候就认识神。这一生因为有神,我不知道神救我脱离多少患难,有多少本来应该是我自己承担的,但是因为有神,很多东西都被耶稣基督所背负。祂诚然担当我的祸患,背负我的忧患,担当我的疾病,背负我的痛苦。

今天我们就再一次恢复对神的信心。在我们一生的年日能够得享平安,是何等美好的事!今天我们活在平安当中,不要以为那些灾祸与我们没关系,是耶稣基督诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。想起过去我遭难的日子,在遭难当中遇到神,后来在生活当中遇到困难又再次认识神。原来祂是我的高台,祂是我的一切。爱神是何等美好!有一位爱我们的神,就没有胜不过去的困难。今天我们是不是可以收拾收拾我们里面信靠祂的心,有时候我们的信心奄奄一息,有时候我们眼看着就被吞灭,但神仍然是我们的高台。走过一关又一关,越来越认识神。

有神的日子真好,随时随地的帮助我们,今天《圣经》里的应许还有很多没有兑现,我巴不得每一样应许都兑现在我们的生活当中,让我们在活着时候就称赞我们的神,在阴间有谁称谢祂。在活人之地我们得见耶和华的恩惠,在活着时候可以看见祂的大能,这是何等美好的事情!耶和华做了我的高台,做了我投靠的磐石,今天我们继续恢复对神的信心。祂听了我的祷告,祂知道我的呼求。

也许你正在经历一些事情,开始知道我们在争战的路上,还有很长的路要走。我们还有很多美好的仗要打,我们还有很多美好的道要守住。仇敌攻击我们,搅扰我们,但是没有办法胜过神的应许。每一次遭难的日子,都能够得享平安。我们能够胜过魔鬼仇敌,胜过撒旦,胜过古蛇,胜过大龙,都是因着羔羊的血和我们所见证的道,虽至于死也不爱惜自己的性命。

弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不爱惜性命。(《启示录》12:11)

就是因为有神,我们就活在永生当中,活在永恒里面,害怕什么?我们知道将来有一天会站在神面前领受祂的奖赏,得着尊贵荣耀的冠冕,祂要派很多东西给我们管理,要让我们管理许多事情。今天不是最好的操练吗?神必不丢弃我们,也不离弃我们。不是神的应许废弃,神的应许永不废弃,是我们凭着信心信靠神得胜的时候,每一个应许、每一次信心的考验都使我们得着奖赏。

再收拾收拾你里面的信心,神是何等爱我们,甚至将祂的独生爱子赐给我们,叫我们不至灭亡反得永生。我们要对付我们里面错误的逻辑体系,用神的话作为我们的力量来源。在我们当中不缺乏见证,我们所见证的道,我们天天都在见证。因为建立荣耀的教会,我们感谢神,我也感谢神因为有一大群爱神的弟兄姐妹,与我一同来奔跑这属天的道路。今天你遇到的这些问题没有不能解决的。

如果我们遇到的事情是因为我们过去远离神,今天就回转向神。在遭难的日子你一定会得享平安。不再惧怕!我们当中有没有还在怕死的?如果有惧怕、胆怯的,今天就跟着我胜过这些。在爱里没有惧怕,因为神是爱我们的神,祂做了我们的高台,耶和华是我们投靠的磐石。神从来没有离弃我们,都是我们离弃神,今天就回转向神。

你有什么病痛,我可以大胆告诉你,很多都是因为我们离弃神,很多都是我们没有谨守遵行祂的诫命。不是神的应许废弃了,是我们废弃了神的应许。今天重新收拾收拾你里面的信心,里面不再刚硬,不要因为我们遭受的就咒骂神,亵渎神,是因为我们没有谨守遵行祂的话。今天我们就开始回转向神,当你愿意回转向神的时候,神就医治你。不是你做了什么,只是你愿意而已,愿意回转。这时候你可以打字告诉我你的病痛。不再惧怕,如果我们担心惧怕,就怕我们远离神。当我们回转向神,神就必看顾我们。回到耶稣基督的里面,在耶稣基督的里面必蒙保守。有人舌尖痛,有人尿路感染,跟着我一起来祷告。有人胃痛,心里难受。

我们每个人都试一试,假装我们正在面临生命的最后一小时,好像我们要躺在棺材里一样。你今天所在乎的东西,还会在乎吗?如果你还在乎,你在乎也没用。今天我们大家都试一下,把我们所在乎的东西都放下,活着本是很简单的一件事。谁说了我们什么,冒犯我们什么,刺激我们什么,占了我们什么便宜,我们都把这些全部放下。因为我们知道这些都毫无意义。你可能不太认同我说的话,但如果我们生命还有一个小时,我们还会在乎这些吗?我们都不会在乎了!

跟我一起祷告,斥责这一切的疾病都退下去!我奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开!我的心完全松开!难受的感觉出去!奉耶稣基督的名,胯关节强直的灵出去!嗓子有异物感完全出去!尿路感染的灵出去!舌尖疼痛的症状完全消失!奉耶稣基督的名,眼睛干涩的症状完全消失!阴间地狱死亡的灵都要退下去!

今天我要告诉大家,阴间地狱死亡的灵没那么厉害,但是有一样东西很厉害,就是那大龙,就是那古蛇,就是撒旦。撒旦比我们更不体贴肉体,牠不怕扎,也不怕掐,牠不怕疼痛,牠不像老马、黄皮子。所以,胜过魔鬼撒旦,就要靠羔羊的血和我们所见证的道。虽至于死也不爱惜自己的性命。如果我们连自己的性命都不再爱惜了,我们还爱惜这世上的东西做什么?所有的一切都变得毫无意义,只有爱我们的神,单单爱祂,让祂做我们的高台。

把你的手放在眼睛上,可以放在大腿根,如果大腿根痒的话。也可以放在喉咙外面,抓住你的喉咙。如果胯关节强直,可以抓住那个地方。尿路感染,可以把手放在你的阴部外面,按手在那个地方。舌尖疼痛,可以把你的手放在你脸蛋外面。凡是女人月经腰酸、痛经、浑身没有力气,全部都是识别善恶的结果。我奉耶稣基督的名,要彻底弃绝识别善恶,我要学习看所有东西都是好的!我奉耶稣基督的名,我要断开女人生产的咒诅!全身没有力气的感觉完全出去!小腿发凉的感觉完全出去!奉耶稣基督的名,命令我的身体完全松开!如果你全身没有力气可以用手,用胳膊开始活动,你的胳膊会恢复。活动完胳膊可以活动腿,一边跟着我祷告,一边活动完之后你的全身就会完全恢复了。我奉耶稣基督的名,腰酸胀的感觉出去,腰酸胀的邪灵出去!

奉耶稣基督的名,身体要松开!阴间地狱死亡的灵都出去!奉耶稣基督的名,我要践踏这古蛇,践踏这大龙,我要弃绝一切的不信,我要彻底弃绝魔鬼所释放的谎言!不要害怕,要活动。看一下你的问题,眼睛好了没有?我奉耶稣基督的名,眼睛要松开!大腿根要松开!小腿要松开!发凉的感觉出去!喉咙背后异物感的邪灵都要完全离开!奉耶稣基督的名,尿路感染的灵都要出去,排泄系统都要恢复正常!

弟兄姐妹要确切的知道,如果这些病,像胯关节强直、胃疼、心里难受、尿路感染、眼睛干涩、大腿根痒、全身没有力气、孩子发烧,都是我们控制不了的。今天我们不学习信靠神吗?在我们年轻的时候,在那衰败的日子没有临到之前,我们竭力认识神,纪念造我们的神,不要等到年老体衰才想起来神。

我奉耶稣基督的名,孩子反复发烧的邪灵出去!按手在他的大椎穴上,按着按着你会发现孩子开始出汗了。不要再离弃神!我们都深深地悔改,我们常常自以为是,常常远离神,我们还以为我们很爱神,其实差得很远。我奉耶稣基督的名,我要彻底地悔改,我需要神:“主耶稣我需要你,我打开我的心邀请你进来,做我的主,掌管我的生命。我要把你放在首位,我知道遭难的日子没有你,没有办法得胜。我奉耶稣基督的名,命令发烧的灵退下去离开我的孩子。我奉耶稣基督的名,耶稣的宝血在这里,命令孩子的体温恢复正常”。跟着我大量方言祷告。

看看小腿发凉的症状好了没有,活动你的胯关节。看看孩子发烧、小腿发凉、身体无力等问题的都好了没有,哪一样恢复正常就打字给我。奉耶稣基督的名,要践踏这古蛇,践踏这大龙,践踏撒旦!奉耶稣基督的名,老马、黄皮子都退下去离开,要践踏这魔鬼撒旦!

以前我们不认识神,我们遇到患难的时候不知道依靠神,但是我们今天认识了神,我们为什么不依靠祂呢?今天就回转向神,全然信靠祂。我奉耶稣基督的名,我的身体要完全松开!我没有生病,在我过去服侍的总结就是疾病不会找错人,神不会看错人,鬼不会看错人,搞错的就是我们自己。我们常常把垃圾当做真理,我们里面装了很多很多垃圾,就是不想谨守遵行神的话。

我们信错福音,传错福音都是受咒诅的。如果你读《加拉太书》第1章就会发现,我们所信的福音不是使徒保罗所传给我们的福音,他就应当受咒诅。有一个很有名的牧师,抗癌多年,最近他开始放弃治疗,进到临终关怀的地方就是等死,很辛苦。不是神搞错了,是我们自己搞错了。表面上看起来很爱神,如果爱神就必谨守遵行祂的话。但人常常就是不想谨守遵行祂的话。其实《圣经》非常直白,没有复杂的话。没有那么复杂,就回归简单、直白的,充满神权能的耶稣基督的信仰。

开始悔改,深深地悔改。我奉耶稣基督的名,喉咙松开!喉咙疼痛的邪灵都出去!在过去这段时间,教会正在往前突破。以前我们打过老马,打过黄皮子,后来发现有些问题怎么祷告也不好,然后就发现那些问题背后就是古蛇和大龙。这古蛇和大龙是个什么东西呢?其实不难判断,就是有一整套完整的体系,一套属世界的,完整的没有神的逻辑体系,就是这撒旦。胜过牠,是靠羔羊的血和我们所见证的道,虽至于死也不爱惜我们自己的性命。一个贪生怕死的人是没办法得胜的。凡是认为没有神的,认为没有灵界,没有鬼的逻辑,全是这个古蛇。

有人说他边祷告边流泪,祷告全身出汗,好了50%,本来是全身没有力气,现在力气正在恢复。让我们彻底打击这邪灵,彻底打击这魔鬼撒旦!奉耶稣基督的名,尿路感染完全消失!尿路感染背后的邪灵出去!有人说他舌尖好了。非常好!奉耶稣基督的名,身体紧张惧怕的灵都要出去!惧怕的灵出去,怕死出去!奉耶稣基督的名,毛囊炎、痤疮、灰指甲都要退下去,背后的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!小腿抽筋的邪灵都要完全离开!

跟我大量地方言祷告。身体松开,喉咙、眼睛都要松开,皮肤松开!奉耶稣基督的名,践踏这不信的灵!有人说他做噩梦,其实噩梦你可以忽略。记住,噩梦决定不了你的命运,决定你命运的就是对神信靠的这种选择,要么信,要么不信。要么信靠神,要么不信靠神。所以,大家做噩梦的话直接弃绝就完事,没有什么东西,不过是个虚幻而已。魔鬼所释放的谎言,不要再害怕。我奉耶稣基督的名,噩梦所带来的惧怕都要完全离开!我彻底弃绝这噩梦!我奉耶稣基督的名,神掌管我的生命,我要回转向神,单单回转向神。阴间地狱死亡的灵都要退下去,我定意要做一个得胜的基督徒!

弟兄姐妹一定要确切知道,一个人如果是雅各,是亚伯拉罕的子孙,没有人能咒诅他,魔鬼也决定不了,所以不要再相信魔鬼的攻击和搅扰。有,肯定是有,但那没什么了不起。最了不起的事就是我们是否信靠神。趁着年幼,趁着那衰败的日子没有来到,我们就纪念我们的神。你的工作不能保证你有未来,你的生意不能保证你有未来,但是神却能。信靠神的必不蒙羞愧。跟着我一起在灵里祷告。

奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!践踏魔鬼撒旦,践踏撒旦的头!我要向魔鬼仇敌报仇!继续祷告嗓子会更好,小腿发凉也会好起来。弃绝一切的不信,我们的医治释放要再次向前推进,我们要将老马、黄皮子的上一层也践踏了。

我要告诉弟兄姐妹一个好消息,在过去差不多半个月,我们知道了该如何对付撒旦。如果你里面装的是撒旦的逻辑体系,你没有办法胜过牠。我们里面必须装着所见证的道,所见证的道就是天天经历祂的道。一步一步的经历,一步一步的印证,那是神的权能,我们所见证的道就是权能的道。

把你的手按在太阳穴上。我奉耶稣基督的名,地狱的虫子出去!我的头完全松开!奉耶稣基督的名,头要松开,腿要松开,喉咙要松开,胯骨要松开,眼睛要松开,发烧的灵出去!看看松开了没有。奉耶稣基督的名,头要完全松开,牙疼,头疼出去,感冒的灵出去!把里面的委屈、伤害都要彻底地弃绝,不管那个伤害从哪里来,都毫无意义,毫无回报可言。奉耶稣基督的名,胃要完全松开,肚子完全松开,排便系统完全松开!好多了吗?看看你的牙,看看你的头,继续祷告,开始信靠神。

我奉耶稣基督的名宣告,我必得医治,我们必得医治!一切疾病背后的邪灵都出去!耶稣的宝血涂抹!看一下太阳穴好了没有?地狱的虫子出去,圣灵的火浇灌!奉耶稣基督的名,我的头完全松开!奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌都要退下去!任何环境任何事情都不能拦阻我信靠神!奉耶稣基督的名,头要松开,头疼的灵出去!阴间地狱死亡的灵都要出去!虫子的灵都要出去!

喉咙不痛了。孩子也没那么烫了,发烧开始退下去,开始冒汗了没有?你再继续抓着他的大椎穴,不要怕他哭,也不要怕他疼。月经酸疼,浑身无力全好了。这时候我们要感恩我们的主耶稣,不是你的病莫名其妙好了,是耶稣基督诚然担当我们的病痛。让我们继续向前奔跑,竭力追求,不断地认识我们的神,让更多的应许成就在我们身上。奉耶稣基督的名,身体松开,完全松开!要践踏撒旦的头,我要彻底弃绝一切的不信!我要彻底弃绝魔鬼的谎言。身体完全松开!如果还没好的赶紧打个字给我,不要拖,不要等。

有的人说,刚才大腿根痒,现在好了。感冒已经松开了。今天我们还是要继续悔改,悔改代表着我们彻底弃绝魔鬼的谎言,我们靠着神的话语而活,不再靠着魔鬼的谎言,今世的风俗,也不再靠着钱财,乃是靠着神。后来我发现所有问题的根源在于不信,不是说不信别的,是因为不信神的话,不相信神的话。有的人说眼睛干涩好了。我们要开始相信神的话,没有神的话我们能挡得住什么呢?今天就开始靠着神的话而活,要在悟性上满心知道神的恩典,不是好像知道又好像不知道,是在悟性上满心知道,就不再做无知的人了。

奉耶稣基督的名宣告得胜,我们要胜过魔鬼仇敌,胜过撒旦,胜过这古蛇,胜过这大龙!我们要践踏这蛇的头,我们不再挂虑,不再惧怕,也不再胆怯!小腿凉好了,眼睛干涩好了,身体紧张好一些了。很好,继续往下祷告。

有一些人的痤疮、灰指甲、毛囊炎,还没好,没关系。通常这一类病的根比较深,要开始长时间祷告。一天不行就两天,两天不行就一周,一周不行就一个月,总归会好的。有一些人还没好,你开始做深蹲,蹲下去再站起来,开始活动你的身体。有很多人常常经历灾祸,其实原因很简单,不在耶稣基督的里面。开始恢复,进到耶稣基督的里面。你说怎么进去呢?在一个神同在的教会当中,就叫耶稣基督的里面,与神合一。如果在一个没有神同在的教会里面,那个教会是什么?根本什么都不是。教会是神同在的地方,才是教会

奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去,眼睛模糊,飞蚊症背后的邪灵都要退下去!奉耶稣基督的名,指尖发麻,开车经常遇意外背后的邪灵都要退下去离开!我鼓励大家开始重新收拾自己,做一个得胜的基督徒,可以践踏仇敌,我们就兑现神的应许。记住,争战得胜的才能得着应许。弟兄姐妹开始预备自己得胜,不再做软弱的基督徒,做软弱的基督徒没有办法兑现神的应许,要做就做得胜的基督徒。从小的信心开始操练,一直不断习练信心,不断习练神的话语,我们的心窍就变得通达,我们对神的话语就变得通达。

今天耶和华做了你的高台,如果我们遇到一些事,知道耶和华是我们的高台,祂救我们脱离一切的患难,祂救我们一次就会救我们两次,祂会一直拯救我们,我们就会一直不断信靠祂。胯关节疼痛比从前厉害,蔓延到右腿,在隐隐作痛。这是极好的现象,有20年没有感觉了。相信!继续争战,这是得胜的节奏,继续追着背后的邪灵,直到把牠彻底赶出去。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!愿耶和华做了你的高台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。