【线上祷告】主题:单单信靠你!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

大家好!今天我们再次来到神面前,是我们太需要神,因为有神真好。

就把我们的问题带到神面前,不要怕给神添麻烦,也不用担心神忙不过来,因为神爱我们。在我们还是罪人的时候,祂就赐下祂的儿子耶稣基督,为我们死,且死在十字架上。祂要拯救我们。

要紧紧抓住神的手,单单信靠祂。不要怀疑,不用担心,也不用害怕。就需要一件事,紧紧抓住祂。信靠祂的,必不蒙羞愧。

什么时候我们不信靠祂,什么时候我们信靠自己,什么时候我们就难受。今天我要带着你,再次领受神的恩典。

有人打字说,他的颈椎、脊柱肋骨疼痛。这东西很容易。来!把你的手举起来,十指交叉,掌心向上。跟着我,恢复里面对神的信心。知道神是医治我们的神,只要我们愿意,神早就在那里等候我们。

把手举起来。还有其他的问题,可以打字告诉我。我奉耶稣基督的名,肋骨松开,颈椎、脊柱都要松开,疼痛的灵都要出去。我奉耶稣基督的名,胰腺囊肿都要退下去。

单单信靠神,《圣经》说,你的信救了你。选择相信神是人一生当中,最容易的一件事。很多时候我们搞错了,信靠这个、信靠那个,在这世上争这个、争那个。

今天就来到神的面前,腰疼的、颈椎疼的、所有胃疼、难受的。先跟我一起,一边活动,一边在灵里祷告。有脖子落枕的,脚后跟有骨刺的,今天神要医治你。有人说,她女儿情感精神分裂,跟我一起来祷告。

还有人说,他父亲是老年痴呆。有孩子的,耳朵后面是个肉瘤。

今天收拾收拾你里面。有个小孩是抽动症,还有走神儿的。

大家知道吗?情欲的灵非常厉害。要知道不管是人,还是动物,发情的时候都变得非常愚蠢。

跟着我一起在灵里祷告,如果症状稍微好一点,会有气从嘴里打嗝出来。手指松开,这个时候开始把你里面那个挂虑,先放一放,因为那些担心一点也没有用。

还有胸口疼痛的、眼睛看不清楚的、肩胛骨疼痛的。举起手来,凡是颈椎、腰椎疼痛的,都举起手来,十指交叉,掌心向上。我奉耶稣基督的名,松开,胸口松开。颈椎松开,后背松开。我奉耶稣基督的名,这阴间地狱死亡的灵出去,情欲的灵出去。

今天开始恢复对神的信心,我们太需要神。

胸口松开,胃要松开,脖子松开,手指松开,肩胛骨松开。我奉耶稣基督的名,孩子多动症、抽搐症要完全松开,退出去离开。

抓住孩子的手。抽搐症出去,头脑混乱出去。奉耶稣基督的名,四肢肿胀的灵出去,眼眶疼痛的灵出去。不再担心自己有用、没用,开始重新恢复学习的习惯,一件事一件事的弄明白。

手臂水肿、小腿疼痛、皮肤痒、四肢疼痛肿胀,今天的问题好像有点多。但是没关系,对神来讲,这些都是极小的事。可能我有时会提到你的问题,有时候没有提到你的问题,这事不用担心,神是知道的。

松开,松开,死亡的灵出去。今天一点整不动,就整一点;两点整不动,就整两点。不要眉毛胡子一把抓。开始活动你的胃部,活动你这些身体疼痛的地方。

弟兄姐妹要开始跟着我,一起进到爱神的路上。我们不管爱什么,都会带来愁苦、刺痛,但是今天要单单爱神。单单爱神的时候,换来的就是在我们身上,极大的恩典。

看一下你的腰椎、颈椎,松开一半了吗?松开,松开,膝盖松开,把忧虑卸下来。

有人说,颈椎松开50%。很好!把你的脚放在地下,膝盖松开,双腿松开,我们太需要神。跟着我一起来祷告,斥责这些问题背后的邪灵,离开!不要把牠再邀请回来,你可能都不小心,不知道自己有邀请牠回来。因为我们活着这点事,会觉得我们所做的都很正常,但是那却不是神的话。

今天我们活着,是靠着神口里所出的一切话。颈椎松开,肋骨松开。我奉耶稣基督的名,疼痛出去,颈椎、肋骨都要完全松开。

看看!活动一下,一边祷告,一边活动,会发现有气从胃里打嗝出去,你就会轻松一些。再祷告祷告,又有些疼痛的地方进到你的胃里。有的时候,甚至腿疼,它的疼都会由一股气,从腿一直走到胃和肠子里。

开始相信不管坚持多久,超过魔鬼一分钟,魔鬼就不能在我们身上,牠在我们身上是非法的。

单单信靠我们的神,开始里面得着安息。不再毛毛糙糙、慌慌张张、紧张兮兮。

看一下你的腰椎、颈椎松开多少?还有你的腿,松开。你的胃松开了吗?可以按着手三里。我奉耶稣基督的名,胃要松开,胆囊松开,鼻子、眼睛、皮肤松开。

有的人说,想起伤害我们的人,心里就恨他们。今天我们太需要神,我们心里不想恨,但是控制不了不恨。那是个鬼,把牠干掉,把牠赶出去!

落枕好了一半,腰松开了80%。还有想吐的、头晕的,神要赐你得胜的能力。

今天就胜过魔鬼仇敌,今天就是得胜的日子。有的人说,心窝里好像有东西在动。那是个鬼,摁住那个地方。

有的人身体里有股气在里面上下游走,特别可恶,那是个鬼。奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌退下去,心窝松开、颈椎松开、后背松开、腰要松开,识别善恶的灵出去。我们当中识别善恶、恨人的,要知道那是毫无益处、害人害己。

如果小孩儿身上有反应,后背、身体发麻。那是鬼在往外走,今天神要释放你。

有人说,他吐了很多,还是想吐。继续,不要怕。

不要再做愚昧人,识别善恶是人最愚昧的行为,那是双倍的在惩罚自己。听明白了吗?人家害了我们,占了我们的便宜,然后我们再自己害自己一遍,这叫识别善恶。不要再识别善恶了,因为毫无意义,恨也没有用。今天我们活着,不是因为谁占了我们便宜,命运就会改变。什么都不会改变,改变我们命运的,只有我们的选择。

胸窝松开,后背松开。腿要松开,胃要松开,眼睛、皮肤松开,抽动症背后的邪灵都要退下去。奉耶稣基督的名,抽动的灵出去!

世界太可恶,让我们爱它,我们就傻傻的爱上了世界。结果这个世界用愁苦刺透我们,用病痛搅扰我们。今天就要做个聪明的人。神啊!赐我们得胜的能力,赐我们聪明智慧。识别善恶的灵退下去,不再傻傻的爱这世界,单单爱神,让我们一生单单依靠神。

你爱人,人会背叛你,人会对不起你,因为他的核心利益,从来都不是为了爱你。今天要单单爱神,一生依靠祂。魔鬼退下去,我就是要单单信靠我的神,神要恢复你和我,是一个荣耀的你和我。

今天神就来恢复,这是我一生的选择,单单爱神。我就是要效法我的神,将一生献给祂,使我一生成为多人的祝福,就是要活出神荣耀的样子。治死情欲,败坏我的东西,都要退下去。

这世上有灾祸,但这灾祸却不能靠近你和我,因为神在我们身上掌权。今天就单单信靠神,我们实在不能信靠自己,靠也靠不住,只有单单信靠神。

看一下你的后背、颈椎和你的腿。

活着是个非常简单的事,虽然行过死荫的幽谷,神也可以保守你不受伤害。白天的日头,夜间的瘟疫,都不能再伤害你。

奉耶稣基督的名,松开!完全的松开!神要赐你得胜的能力。今天就打开你的心胸,让神的能力充满你。今天我告诉你一个好消息,这世上没有任何东西,可以比依靠神更加美好。依靠神,单单依靠祂,我们人太容易被世上的东西迷惑。

前些天我说这个股票不错啊!但是我没买,转眼这股票涨了30%。如果没有爱神的心,很快就会有懊恼、后悔的感觉。但是这不重要。

有个姐妹说,老师你的眼光,好准啊!其实我不是股票的专家,是个菜鸟,完全的小白。但是人多么容易,被这些东西搅扰和引诱。人家的孩子考上了清华、北大,自己回家纠结沮丧。人家考上清华北大,关你什么事呢?

今天不再爱这个世界,这些东西不能再搅扰我们。我们以为有了这些东西就会活好。有了一份工作,就好像工作是我们的神。做了一个生意,好像那生意就是我们的依靠。我们要确切地知道,信靠神的什么好处都不缺。

没有任何人和任何事可以剥夺我们对神的信靠,和在耶稣基督里的福气。我们一定要看透这世上的事,才能不被搅扰。即使这些事很真实,但没有意义,也一定要看透。

我们继续祷告,让身体松开,膝盖松开。凡是膝盖和关节疼痛的,和我们里面的情绪有关。

把手放在胸口上,奉耶稣基督的名,命令搅扰情绪的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,命令膝关节完全松开。活动一下,把脚踩在一个高台上,把手按在膝盖上。奉耶稣基督的名,命令膝盖完全松开,膝盖疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,命令膝盖完全松开。

如果疼痛祷告好了,过段时间又疼了,反反复复,第一检查是否有当灭之物。家里要干净,该扔的扔,比如亲人的遗像。第二自己的心思意念,不要把没用的当成有用的。

奉耶稣基督的名,命令肩膀和后背完全松开。奉耶稣基督的名,命令膝盖完全松开。换另外一条腿踩在高台上。

还有颈椎、腰椎、脊柱、肋骨,疼痛的怎么样了?请大家主动配合,回复我,让我知道你现在的情况。

膝盖、小腿好了5成。非常好,谢谢大家配合,我也需要来自你们的信心。我能感受到大家的喜乐和心情舒畅。

很多事没有那么重要。从昨天活到今天,我们没有缺什么,是神供应我们。我们不需要害怕,一辈子都不需要担心。今天、明天、后天,什么事都没有。无论你烂或不烂,神都供应我们。

用手揉或搓肋骨疼痛的地方,有一股气要出来。奉耶稣基督的名,肋骨松开,肋下松开,完全松开。疼痛退下去,疼痛的灵出去。奉耶稣基督的名,命令疼痛的灵完全离开我的肋骨。人活着很简单,有能力或没有能力,神都养着。

我们的心要安顿,享受劳碌所得的果实。没有任何东西能取代我里面的开心和喜乐,开开心心服侍和工作。

鼻子松开,感冒和咳嗽退下去,离开。奉耶稣基督的名,胃完全松开,胃胀的灵出去。活一天开心一天。

抓住腿的筋,捏到疼。奉耶稣基督的名,命令腿完全松开,疼痛出去。奉耶稣基督的名,后背完全松开,肩膀完全松开。奉耶稣基督的名,我的头完全松开。奉耶稣基督的名,疲惫的灵出去。如果疲惫,可以做深蹲的动作。颈项和后背完全松开。

邪灵有个特点,牠怕疼。你要抓住疼的地方,让牠更疼,然后你就得胜了。但如果你怕疼,鬼就附在你身上。但如果你比鬼更加不怕疼,你厉害了,一祷告就松开了。有的人疼的地方连碰都不能碰,一碰嗷嗷叫。不怕,在你忍受的范围内,碰让你疼的地方。

累也是,如果人不正常的疲倦,不怕。祷告,一会儿就好了。人不要总是输给魔鬼,要较上劲。但如果你一夜没睡,24小时在工作,那你需要休息。

如果你肋骨疼痛,你躲开不祷告,没效果。如果小孩摔倒了,腿摔破了,在那儿哭。作为大人,你在那说:“哎呀,疼不疼呀?”那小孩会哭的更伤心。相反,如果你说:“没有什么了不起,起来,继续走,没事!”孩子不哭了,好了,疼也消失了。你要比鬼厉害,因为我们有神,这就是为什么需要神。

哪块疼,按哪块。如果十指不能交叉向上,你就能做多少是多少,或者哪里疼就掐哪里,鬼就住在穴位中。所以掐某个穴位很疼,有的人一按就疼的不得了,你甚至可以用针扎。用针灸针,扎不坏,那个针像头发丝,扎一下没关系。

身体松开,残疾的灵出去,瘫痪的灵出去。我们当中有个瘫痪的,后来可以下地扶着东西慢慢走了,比以前好些了。

如果腿不能弯,就让它慢慢弯,一边弯一边祷告。如果肩膀不能抬,就慢慢抬,一边祷告一边抬。

有一次,我为人肩膀祷告,后来我肩膀抬不起来了。我说,小样,我还整不了你了?我天天扶着凳子祷告。我就信靠神,也没人服侍我,祷告2个月,胳膊松开了。后来胳膊疼痛的鬼一遇到我,就吓得溜走了。

今天我们都是这样的人,鬼来了,让牠灰溜溜地走掉。我们信靠神,任何东西都在神手中掌管,没有什么东西是神管不了的。你和我生活中的这点小事,包括生下来就是瞎眼的、残疾的,神都能解决。

你的信救了你。今天不要愁苦,喜乐起来。欢欢喜喜迎接神在永恒里,为我们预备的荣耀冠冕。虽然没有看见那荣耀冠冕,但是凭着信心远远地望见。有盼望好过没有盼望,有永生比没有永生好,绝望绝对不是一个选项。带着信心实践,在属灵世界里,天使都要为你欢呼。天上人间,在属灵世界里都要传说你和我得胜的故事,因为我们的得胜是靠着神。

8岁的孩子可以起来走了。太感谢神了,甚至都哭了,这是何等的恩典,我们都是有福气的,在活着的时候领受这样的恩典。今天敞开我们的心,张开双臂,拥抱神,单单爱神。不要因为孩子得了医治就沾沾自喜,而是因为爱神而开心。

我唱歌都充满情感,即使唱的不好也没有关系,全心全力爱神。没有人可以剥夺我的福分,没有人可以剥夺我的神。我要一生单单依靠祂,爱祂,全人全心全力爱神。

我们当中有一个广东的老姐妹,唱歌感觉特别好听。神在广东要赐下极大的恩典,神要在广东做大事,神要透过我们在全世界做大事,恢复我们里面的信心,欢欢喜喜迎接神荣耀的日子来到。

不再忧虑,忧虑退下去。不管怎么样,神要赐给你得胜的能力,你得胜了1天,就能得胜2天,即使得胜2小时也可以。神要加添力量,神是使我们得胜的神,不再依靠自己,依靠神。我们的行为永远没办法来到神面前称义,只有信心,就是信靠,没有人可以剥夺我们对神的信靠。

松开,疾病退下去,死亡的灵退下去,情欲的灵退下去。

把手放在牙龈上。奉耶稣基督的名,命令牙龈完全松开,我里面的忧虑和挂虑完全退下去。奉耶稣基督的名,命令牙龈完全松开。

有人胃胀,胃疼完全松开了。感谢神!牙龈完全松开,奉耶稣基督的名,疼痛的灵出去,挂虑的灵出去。奉耶稣基督的名,今天我选择单单信靠我的神,单单爱神。今天让这首诗歌进到我们灵里。

奉耶稣基督的名,死亡的灵退下去。后背发凉不要害怕。

有人头晕摇晃。奉耶稣基督的名,头晕的灵出去,摇晃的灵出去。奉耶稣基督的名,命令阴间死亡的灵离开。奉耶稣基督的名,弃绝魔鬼所释放的谎言,不管魔鬼释放什么样的梦,奉耶稣基督的名,彻底地弃绝,在我身上毫无功效。奉耶稣基督的名,命令我的身体松开,头晕的灵出去,身体摇晃的灵出去。松开,完全松开,牙龈松开,身体松开,头要松开。

神要赐你得胜的能力,把手放在乳房上。有人乳房酸痛,神的灵要降在你身上,你要得着释放,你们要得着能力,到天涯海角为神做美好的见证。奉耶稣基督的名,乳房酸痛的灵出去。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去。与女人生殖器官有关的疾病,和识别善恶有关。

有人父亲胃病住院。尿频、和消化系统有关的疾病,胃、肠、排便、排泄等都和老马有关。抓住父亲的手,奉耶稣基督的名,老马退下去。奉耶稣基督的名,胃要完全松开。

让你父亲跟着祷告。奉耶稣基督的名,老马的灵出去。奉耶稣基督的名,胃要完全松开,排泄系统完全松开,恢复正常。奉耶稣基督的名,排泄系统恢复正常。奉耶稣基督的名,识别善恶的灵出去。奉耶稣基督的名,老马退下去,离开。

被老马辖制的人,其实都开不了口。但是我必须告诉大家,我们什么都可以做,但是我们很难替人做选择。

人一生不认识神,是个悲剧呀!今天就刚强起来,替自己做一个选择,或许因为神记念你的缘故,怜悯你的爸爸。如果你是亚伯拉罕,就是跟你不太那么相干的一个侄儿,神都会怜悯和记念。我们的神超有恩典,超有人情味。

在神灭所多玛的时候,把罗得救出来,是因为记念亚伯拉罕的缘故。今天你和我可以选择做亚伯拉罕、以撒、雅各,收拾收拾我们里面的心情。是,看到我们的家人难受辛苦,但是我们可以为自己做一个选择。神或许会因着你和我的缘故,怜悯你和你的家人。好好地爱神,我们的家人多么的需要神啊!

有人说,他儿子在电话里说他发烧。如果他愿意的话,可以跟着我在电话里一起祷告。其实有的时候我真是感谢我的神,神会因着我的缘故怜悯我的妈妈和爸爸。所以一生献给神是何等的美好!

如果一个人的家里出了一个亚伯拉罕,这个亚伯拉罕都可以成为镇宅之宝。靠近你的都要蒙福。虽然我们身上还有很多缺点,跟亚伯拉罕一样,但这一点也不影响,因为我们里面有亚伯拉罕的信心。

选择做一个有命定的人。工作不能成为我们的神;生意不能成为我们的神,永远把神放在我们生命的首位,一生依靠祂。

我奉耶稣基督的名,感冒发烧的灵出去!奉耶稣基督的名,感冒发烧的病毒都要离开!让你的孩子把手放在大椎穴,就是后脖颈上。然后手和后脖颈就会冒汗,接下来身体就会冒汗。你把电话打过去,两个声音一起听着。

我奉耶稣基督的名,发烧的灵出去,出汗的功能恢复正常!他如果有方言就跟我一起,如果没有就跟我学两句也没关系。奉耶稣基督的名发烧的灵出去,出汗的功能恢复正常。问一下你儿子,后脖颈有潮湿没有?没有也可以弄一杯热水喝。我奉耶稣的名,困倦的灵出去!活动一下身体。

神是医治的神,我们的神满有丰富的恩典和怜悯。基督徒什么样的人最多?一忙生意就把神丢在一边;一忙工作就把神丢在一边;一忙孩子就把神丢在一边,这样的基督徒我看到的最多。

但是你知道吗?当他们一遇到问题呼求神,这时候神又恩待他们。神恩待他们以后,这时候他们工作一忙,又把神放一边。孩子做功课学习一忙,又把神放一边。我真是服了。

但没关系,今天如果听我一句劝,我们什么东西不需要神呢?我们什么东西都需要神。

看看他的大椎穴发潮了没有?奉耶稣基督的名,出汗的功能恢复正常。奉耶稣基督的名,大拇指抽搐的邪灵出去,大拇指松开!

有人有妇科炎症是吗?我奉耶稣基督的名,妇科炎症出去!奉耶稣基督的名,妇科炎症都要退下去,生殖器官要恢复正常!

今天我要鼓励大家一件事,无论遇到什么事,要清楚地知道,在凡事上,所有的事情上都依靠神!不依靠自己的聪明,单单认定我们的神。

有些人什么时间都不肯节省,就是肯节省祷告的时间。我老服气了!忙啊,那是往死里忙啊!要悔改!有什么比信靠神,把时间给神,从神那里支取恩典,支取智慧,支取能力,远远地超过我们自己更好的呢?

睡觉祷告是OK的。有人问我:睡觉祷告可以吗?是我们里面的那个心态,那个态度要命啊!

你知道,为什么安排大家在这个时间祷告吗?大家可以自己在网上祷告的。为什么?我的一个同工对我说,卡时间是一个很好的习惯。到了这个时候我就干这事,什么也没耽误。

我过去一千五百个礼拜天,一个都没耽误。有没有事?有事,全给推了。哪有任何事比敬拜我们的神更重要?这是个态度,不是个行为。我的小组长带领查经,带的那个乱样,我看着都闹心哪!但我一次都没落过,这是一个态度。

有些基督徒,他领受的恩典比我多。我领受的,就只有那么一点,就是我没有工作的时候,神给了我一份工作。但是我一心爱神,什么东西也不能使我把神推一边。

后来我在《圣经》里读到,撒母耳说的话,神一句都没有让他落空。我说好啊,我就要做这样的人。我说的话神一句都不让我落空。那还得了啊!认识我的人都知道,什么事都没耽误。为什么呢?我不会因为这个忙把那个推掉,也不会因为那个忙把这个推掉,我不是这样的。我安排好它,剩下的时间往里挤。

所以说,那是个态度问题。忙,哪有那么多时间忙?忧虑忧虑把牙龈忧虑肿了,你忧虑什么呢?你能解决什么呢?但有人就是喜欢这么整。今天忧虑忧虑牙不行了,明天忧虑忧虑鼻子不行了,后天忧虑忧虑眼睛不行了。然后腿也不行了,肺也不行了,肝也不行了。你说这咋活呀?今天就收拾收拾自己,在神面前有一个正确的态度。

当我为那个牙龈祷告的时候,神的灵说,他忧虑很重啊!有什么好忧虑的呢?今天就来对付我们里面的态度,守一个安息日把自己守傻了。你守也是白守,也不过是一个法利赛人的守法。

要确切地知道,这世上没有什么比我们的神更好!很多时候我一讲,有人就说,这家伙又吹牛呢!我真的不是吹牛,信靠神是神迹奇事随着你呀!

我们信靠神,不但医疗费省了好多,也少遭很多罪。咱说了不算,什么东西说了算呢?什么东西也说了不算,只有我们的神说了算!我不信靠神,我信靠谁呢?当我看到很多人一忙起来,把神推在一边的时候,我心里的纠结呀,我就为那个人着急呀!我就说,傻啦吧唧的,怎么这么傻呢?做个聪明人多好啊!

选择单单爱神!有时候我就叫弟兄姐妹看我这张脸。傻不傻?不傻。看你这脸,挺聪明的。我说,我做了一个选择,单单爱神。他不理解,他说这么聪明的人怎么选择这个呢?牛顿,就是发明牛顿三定律的那个牛顿,到老年的时候,研究神学去了。很多人就遗憾,你遗憾什么呀?不知道神,人一辈子是个悲剧。一生单单依靠神,这选择棒棒的。

用尽我一生所有的力气来唱爱神的歌。让我们将我们一生所有的情感,倾倒在神身上。让我们一生单单爱祂,单单信靠祂。有的时候我一边流着眼泪,一边唱。我的生命是从神而来,神给了我生命,祂把生命气息赐给我,我的生命气息存留都在乎祂。

虽然一次又一次的冒犯神,得罪祂,神不跟我计较,神恩待我直到今天。我什么时候回转向神,神就转向我。

我深深地爱着我的神,用我全心全意来侍奉祂。愿意将我的一切都交给祂,为神而活。我选择了这上好的福分,就是因为神把祂独生的儿子赐给我们,有这样的恩典,让我们来紧紧地抓住祂。让我一生来爱神,让我一生单单信靠神!

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

【诗歌】单单依靠你

单单依靠祢 祢是全能的上帝

愿将我的一切交给祢

在祢里面我生命得安息

求祢除去我一切忧虑

赐我得胜的能力

使我不再沉迷世界里

让我一生来爱祢

让我一生单单依靠祢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。