【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列 - 对付懒惰(7)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

今天很高兴跟大家一起在网上祷告,有人就会说:“你们嘀哩呱啦在干啥呢?”其实,我也很想知道在干啥呢?今天咱们弟兄姐妹就来回答一下,人到底怎么活?很多人要么这么活,要么就那么活,为什么活就为什么付代价。你要出来混,如果混的好也行啊!你混得不好,你不得还吗?等你还的时候,哎呀,那个纠结啊!

我认识一个人十几岁就出来混,现在二十好几了,转眼就三十好几了,人出来混,早晚都得还啊!我就在想,什么人在做一些聪明的选择,什么人在做一些愚蠢的选择。其实后来我就发现这愚昧的人,真的是一个挺要命的事,我跟大家举个例子。

有的人就跟我说:“我很难受,做功课除了头发不疼,浑身都疼,不做功课就吃啊,喝啊!然后能吃、能喝、能睡、能玩。人是很舒服了,但是玩完了还是难受,人家看他像摊狗屎,自己看自己也像摊狗屎。”你说:“像这样的人怎么办呢?我怎么劝他呢?我告诉你,这世界上永远都断不了愚昧的人,那咱们选一个不那么难受的,不是好了吗?是不是。

愚昧人怎么选都是难受,总想吸点鸦片混过去,但醒过来的时候,痛苦不堪;总想吸点白粉舒服一下,结果更痛苦。大家仔细琢磨一下这世上哪有容易走的路,没有啊!要么为这个付代价,要么为那个付代价,但是今天大家要确切的知道,我们为了我们的神、我们的命定付代价,那是清清楚楚的一个选择,我们甘心乐意为神付代价。

我们要对付情欲的灵,首先要有命定,人不知道为啥活着,那就混呗!抖音刷呀刷,刷到二十岁,三十岁,四十岁,五十岁就是个老抖,你就刷成老抖了,干啥不像啥,啥也干不了,纯扯淡,你不得还吗?最后得还啊!刷完了就难受,难受就继续刷!为什么就不能选择一个难受后好受的呢?所以今天很多的弟兄姐妹在问我,其实不是问我而是在试探我,但我这基本上谈不上有什么好听的,我讲的都是大实话,太阳出来照西墙,西墙的西面是阴凉,全都是大实话。我的这大实话就是你今天混,明天混,今天难受明天难受,混的时候好受,混完了难受!到时候你找谁去啊!

今天我是想明白了,我愿意付代价,我愿意为神摆上,我愿意服侍神,我甘心乐意做,做完了是很辛苦,就像农夫春天撒种,夏天除草很辛苦,汗滴禾下土是很辛苦的,但是到了收割的时候,就喜乐了。今天咱们怎么混,这一生要好好琢磨琢磨,我跟大家讲的和跟那些牧者讲的,都是教他们怎么整,那不是放纵啊!可能表面上看着是放纵,但实际上还是有要求的,人放纵来放纵去能放纵到哪儿去呢?

对付情欲的灵,就是对付我们里面的感觉,懒惰带来的感觉是沮丧,人如何放纵自己肉体的情欲就会如何的难受,难受完了,神你怎么如此造我,造的如此的难受!有的人就把神当做一个工具,那不是华人命定神学。华人命定神学推崇的是为神摆上,为神付代价,为神将生命完全的献上,并不是吃喝玩乐!

有的人活着的目的就是吃喝玩乐,那也没关系。路都是人自己走的,如果非要那么走,那结果走出来的就全都是败坏,人顺着情欲撒种,结果收的就是败坏。顺着圣灵就收永生,得着的是生命,今天选择权就在你自己的里面。你不能怪邪灵,你也不能怪圣灵,你也不能怪神把你造成这副德性,你只能怪自己没选对。人老想舒服,老想享受,如果能享受,那我就祝你好运!很多人享受了吗?也没有享受,最后换来的全是难受,不是吗?

今天我们将自己完全的摆上,以前我读《圣经》的时候,我不明白,在以扫和雅各还没有生下来以前,神的灵就说大的要服侍小的,以扫要服侍雅各。可是到头来,我都没有看见以扫给雅各煮碗汤,我也没有看见以扫给雅各放放羊,我也没有看见以扫给雅各系过鞋带。我所看到的是人家以扫活得挺好。大家仔细看啊!后来,我整明白了,以扫存在的目的,就是衬托出雅各,他一生存在的目的其实是毫无意义的。他存在的目的不过是让我们在《圣经》里头,知道有这么个以扫,后来他放弃了长子的名分,失去了命定,他存在的意义就是为了雅各而已,虽然出生的时候是长子,但后来却给整没了。就是干了这么一件事,他存在的意义,除了为雅各毫无意义。

今天我们要知道你要哪一种人,你要做我这种人,还是做什么样的人,很多人是为了我而存在,很多人到底是我服侍了他还是他服侍了我呢?因为我服侍他那是我的命定,但是因为神把他造在这个世上,我这个无用的仆人就有机会服侍他,这是恩典。有很多人我服侍他,我也知道他没有什么命定,但是我服侍他,后来他得了恩典,那是因为他吗?那是因着我。所以我们弟兄姐妹要清楚,你要么站在我这边,要么站在我那边,你到底站在哪一边。人活着活着就死了,有啥意义,我真的谈不上他又什么意义,有什么高大尚。没有什么,不过是在这世上走完了路,怎么活都是难受,要么为自己的情欲活,要么为了我们的神付代价。

今天弟兄姐妹如果你被情欲的灵辖制,我鼓励你将自己完全摆上,为神付代价,你一定会活得很充实的,你一定活得很满足的。然后忙里偷闲出去吃了一下饭感觉超好,非常充实。我今天带大家祷告,还得回到一个重要的地方,我们既然得了不能震动的国,就做讨神所喜悦的人,存敬畏的心侍奉神。因为无论我们行什么,是善是恶神都必审问,千万不要等到我们被审判的时候羞愧,无地自容。

今天我们带着永恒里的盼望,在这地上让那至暂至轻的苦楚,成就那极重无比永远的荣耀,有的时候弟兄姐妹知道吗?我们当中有一些牧者成功的把一些人牧养走了,我真的得感谢他,有人可能听了这话听不下去,但我不瞒大家,很多人来到我们当中要么完成雅各的使命,要么完成以扫的使命,以扫的使命就是像那个绿叶衬托出红花一样,就是个陪衬,就是个跑龙套的,好让雅各能够透过各种各样的方法,得着长子的名份,在天上人间好传颂雅各追求祝福,追求神在他身上的命定,神在他身上的旨意。

今天在我们当中有一些人,要么随着教会打击魔鬼的力道越来越强,他要么离开了教会,要么得了释放,要知道没有命定的很难走下去,但是没有命定的活得好吗?活着不好,所以人要想活得好就得有祝福,要想有祝福,人是首先得有命定,要想有命定首先要学会为神付代价,今天就让复兴的火在我们身上来燃烧,我的服侍会给人选择,但是我是看得见的,我看得见我不怪你,也不怪谁,但是我会想这是个跑龙套的呢?还是一个得着命定脚踏实地为神付代价的。我不想你们是个跑龙套的,我也不希望我是个跑龙套的,我不希望我在这个世上匆匆而过,毫无意义。我想在这世上给神交上一个非常好的答卷,好让神的名因着我得着荣耀,好让很多人因着我辛辛苦苦的服侍得着祝福,虽然他们得着了祝福,表面上是我服侍了他们,但实际上是他们服侍了我,我感谢他们,有机会让我服侍他们,给了我服侍他们的机会,今天我们就来到神面前,重新恢复我们里面的火热。

有一些人很懒,懒人是情欲的一个集中体现,所以今天不要再做懒人,做一个为神摆上,当你为神摆上,什么阳痿了,早泄了,什么难受了,一大堆的这些问题,都会迎刃而解。我服侍过很多懒人,非常体贴自己的感觉,非常体贴自己的肉体,今天就让神的火在我们身上燃烧。让我们开始重新点燃生命里的那把火,不再为自己而活,为我们的神而活,如果你要追求你肉体的享受你不能为神而活,所以今天让神来焚烧我们。

如果怎么活都是难受,那就为神而活摆上自己,虽然很辛苦。有的时候,我就为我们这些服侍的人提心掉胆,推的狠一点了怕他崩溃,完全不推,让他享受恩典,他就混蛋。我心里头很着急,不忍心看着人自取败坏。今天我说的不只某一个人,甚至还有在我们当中做同工的,做出一点成绩就洋洋得意沾沾自喜,做不出成绩就自暴自弃。要么自吹自擂要么自暴自弃,就是不走正路,能不能够持之以恒服侍神,服侍神是何等美好的选择。

用信心撑一天是一天,就带着信心往前走,让神的灵充满我们,渴望复兴。渴望这复兴的火,人的未来要在神的里面,开始横下一条心,难受就难受,反正也是难受,开始让神的火降下来,炼净神的教会,开始在我们里面有一个计划,定意把自己训练成一个有用的,而不是一滩屎,就是冒着热气的也是一滩屎。要知道我们的目标不是属世界的目标,不是追求体贴肉体,然后被情欲的灵搞得惨兮兮,而是开始为神付代价。有时候很难受,没有关系,就是选择冲过去,人要顺着自己肉体的情欲往下跑,结果就收败坏。

懒惰是一种情欲,让复兴的火降下来燃烧我们,不管你现在什么状况,你里面属世界的目标,有也跟没有一样。如果今天我们到底为什么活着都搞不清楚,活着就是为了活着,那就麻烦了,其实选择就在你和我,不管被什么灵辖制,我们心里都明白,要么我们选择顺着他,要么选择顺着圣灵,今天我们要不要顺着圣灵,其实大家又不是没有体验过,大家跟着我释放了老多,也都经历过神的恩典。圣灵与情欲相争,今天就让圣灵带领我们与我们里面的情欲相争,情欲的灵给人带来的是败坏,如果你还没有被败坏够,你的悟性还没有通,那今天就开始通一通,开始渴望复兴降临,渴望圣灵再一次赐下更新的恩典,开始跟神动真格的。

今天神会帮助你,但是你是否愿意顺从圣灵,还是继续顺着情欲,开始恢复我们里面起初的爱,人心里都明白,什么路可以走,什么路不可以走,今天就开始选择走在属灵得胜的路上,无论如何都要知道为什么而活,不要再仅仅为了自己而活着,开始为神而活。有时隔着网线,隔着距离都能感受人里面有很多种绝望,那种难受。今天开始渴望让神的灵来复兴我们,不要再那么在乎自己的感觉。什么都不在乎,就是单单的在乎我们的神。直到神的国度降临,神的旨意成就在我们的身上,让复兴的火炼净祂的教会。

大家不要比,其实都差不太多,甚至有的比你还要惨,但只要你里面开始选择顺从圣灵,在神没有难成的事,开始放下你所在乎的事,不再在乎自己的感受。我们之前看做有益的,今天都看作有损的,之前在乎的,今天都不再在乎了。今天唯得着耶稣基督为至宝,让圣灵的火来焚烧我们。这世上的东西,没有什么可以追求的,当我们开始得着命定,让神的灵来焚烧,神必会帮助我们。情欲的灵已经把我们弄得很惨,今天开始靠着圣灵,顺着圣灵,向前奔跑。

哈利路亚,圣灵来燃烧我们,点燃我们里面生命的火,奉耶稣基督的名颓废的灵退下去离开我们。圣灵充满我们,圣灵的火燃烧我们,让我们里面重新点燃生命的热情,让我们重新被生命的火来燃烧。今天就让神的火来焚烧,让我们带着建造神荣耀教会的心,为神付代价,不再为自己而活,为我们的神而活,放下自己的那点小破事,开始爱神,开始脚踏实地,做点事难受的时候,就坚持撑过去,神一定会帮助我们。

圣灵的火来焚烧,除去我们里头情欲的灵,如果不知道在干嘛?我们就带着人知道,如果不知道为什么而活着,我们今天就要知道我们为什么而活,不再玩假的,不再喊喊口号,而是脚踏实地,实实在在的为神而活,今天就拆毁我们里面属世界的东西和混乱。开始相信神,相信神的话,照着神的话去行。神要恢复起初造我们的荣耀形象,今天就开始跟从神,顺从神,让神亲自来陶造我们,塑造我们恢复神的荣耀。什么叫为神而活?为神而活就是不再为了自己而活着,把自己全然献上,神一定会帮助我们。

奉耶稣基督的名命令情欲的灵退下去离开,大家千万不要甩锅给神,过去扯淡的事没少干,干完了今天得还,不能怪神,人的路都是自己选的,有的人就说我很想像你一样,但是你知道我付了多少代价吗?你付得起吗?所以弟兄姐妹今天爱神不是一句虚话,开始对付自己,你可以付十分之一或者二十分之一也可以,一点一点的开始,不要一付代价就马上变了,今天就让神的灵来陶造我们,让神的灵成为我们的力量,从学习上开始能坚持一个小时就坚持一个小时,从小事上开始,从打扫卫生做家务开始,从能够开始为家里做点事开始,其实很简单,如果你连这点小的代价都付不起,那你还能付得起更大的代价吗?开始对付自己自私的恶习,圣经说:如果我们谨守遵行神的话,神就祝福我们手所做的,如果我们什么也不做,那怎么蒙祝福。

开始对付懒惰,因为懒人多病,懒绝对不是一个神的形象,开始为神兴起,让神的火来焚烧,复兴我们,我们就好像重新在回到童年,重新做选择一样,让圣灵的火点燃我们里面生命的热情,开始无论做什么都充满热情,今天就开始付代价,别做点事就扯淡,做点事就难受,开始脚踏实地做事,你在做事的时候难受没有关系,我可以带你祷告,如果做点事非常的痛苦和费劲,那也许是辖制,也许是你自己,人身上的恶习太多了,偷懒都偷惯了。

今天就让圣灵来改造我们,你不是说神造你没造好吗?今天就让神的灵重新来塑造你,但是你自己得愿意被重新塑造,至少要有一个好的态度,手也懒,脑也懒,好吃懒做,这是很多人的写照,也是很多基督徒光景的写照,既然都难受了,咱就选择一个好一点的难受,有些人死的心都有,就是付代价的心没有,想死的心都是假的,如果真有想死的心,咱就把想死的心用在对神的信心上。今天影响我们的是圣灵,神的灵充满你的心,开始睁开你属灵的眼睛,看见你荣耀的未来,看见神为你预备的荣耀冠冕。

奉耶稣基督的名命令胸口完全松开,肺要完全松开,肺病的灵出去,肮脏污秽都要出去,我们里面常常缺少付代价的热情,今天就来到神面前告诉神,神啊!我要悔改,我要活出爱神的热情。圣灵来焚烧我们,让我们的祷告开始充满热情,哈利路亚!那些颓废的灵都要完全的退下去,懒惰的东西要彻底的出去,也许你正在崩溃的边缘,这是释放的过程,开始坚持一把,让神的火来焚烧,不要再把神的宝血当做一块抹布,要开始敬畏我们的神,要知道人喜欢混是要付代价的,基督徒不要老喜欢混,要开始有命定。至少开始知道自己活着,如果没有神,人活着就是虚空的虚空,开始不再在乎那些体贴肉体的东西。开始在乎神,无论做什么都好像是在做给神的。

奉耶稣基督的名情欲的灵出去,脑袋嗡嗡的声音消失。奉耶稣基督的名命令我的头要完全松开,咳嗽的灵出去,太阳穴完全松开,脖子完全松开,奉耶稣基督的名太阳穴和脖子要完全松开,脑袋松开,眼睛松开,胸口完全松开。圣灵来焚烧我们,断开我们身上一切的辖制。疾病的灵出去。

奉耶稣基督的名命令头胀的感觉完全消失,脑袋嗡嗡的声音都要完全消失。奉耶稣基督的名情欲的灵出去,不再顺从自己里面的感觉,开始顺从神的话。我们的感觉是不准的,因为那些感觉很多都是来自情欲的灵。开始不再顺着自己的感觉,开始顺从神的话,因为人的感觉都是不准的,神的话才是准的,奉耶稣基督的名情欲的灵出去。

那个脑涨的,打嗝以后头会松开,大家都开始起来争战,混乱的,颓废的,懒惰的,都起来争战,要打败胜过里面的感觉,以及背后的邪灵。愿神的灵来浇灌我们,我们人天生就是一个很烂的人,很坏的人,很恶的人。我们天生就喜欢体贴肉体,顺从肉体,但神成就了救恩,使我们可以靠着神的灵可以胜过情欲的辖制,今天就开始知道为什么而活,今天就开始渴望得着神的荣耀,今天就开始为神而活,为神付代价,做什么都像为神做的一样。

我们的神是信实的神,神必释放我们,随着我们不断的在神面前更新和改变,情欲的感觉会越来越薄弱,我们肉体的感觉是不准的,神的话是我们活着的标准。开始重新收拾自己,让神的灵在我们身上来焚烧,让我们拥有爱神的心。开始对付我们里面的感觉,可能有时候服侍得感觉不是那么好,很辛苦也很难!但是我们若是靠着神的灵,今天都可以胜过去。因为神的本意本是如此。从今以后单单顺服神,顺服圣灵,不再顺从自己的情欲。不再顺从情欲的灵,开始渴望做一个有热情的人,无论做什么都开始充满热情,千万别做一个灭呼呼的人。

有个弟兄连续工作了14个小时,膝关节肿痛,奉耶稣基督的名命令膝关节松开,肿痛都要消失。膝关节完全松开,膝关节疼痛的灵出去,圣灵的热情来焚烧我们里面的懒惰,让我们恢复我们里头做事的热情。我们不在做不冷不热的人,开始无论做什么都带着热情,奉耶稣基督的名懒惰的灵出去,圣灵的火来焚烧,懒惰的感觉退下去,懒惰的灵退下去,我们要再次被神更新,里面开始充满盼望,怎么都是活,今天就让我们靠着神的灵,点燃我们生命里面的热情,不再软趴趴,开始充满热情,定意成为一个响当当的人。虽然我们还没有完全改变,但是我们已经开始有了一个充满热情的样子。不管是做工,做事情还是服侍和聚会,都是充满热情的样子,情欲的灵出去。

复兴降临,神啊,洁净你的教会,头要松开,太阳穴松开,身体松开,委屈的感觉完全消失,甩锅的恶习都要退下去离开。肩膀松开,胸口松开,彻底拆毁弃绝属肉体的恶习。今天就让神的灵重新在我们里面燃烧,从今以后不再为自己而活。大家仔细观察,那些为自己而活的活得多么惨,但是为神活着的都活出美好兴盛。兴盛总比衰败要好啊!付代价的难受肯定比懒惰的难受要好,无论是打扫卫生还是学习,祷告,参加聚会,都要开始充满热情。我们的神是一个充满热情的神,当我们的神坐在祂的宝座上,看我们这些人,没有热情,软趴趴,神都难受啊!我们能体会神的感受吗?

鼓励大家都成为成为一个神所喜悦的人,做一个活着快乐的人。奉耶稣基督的名懒惰的灵出去。今天就收拾收拾自己的内心,冲一把,能冲过去一把就能冲过去两把,神复兴的火降下来,炼净祂的教会。做什么就像什么,做什么都充满热情,奉耶稣基督的名没有热情的鬼都要退下去,神正在炼净祂的百姓,神正在炼净祂的教会。靠着圣灵除灭一切情欲的灵,开始做一个卓越的人,不再做一个懒人。做一个卓越的人,那是从一点一点开始的。

有一些人我真的非常的诧异,跟人家上床不嫌脏,看色情的东西也不嫌脏,你叫他洗个厕所把东西弄干净,嫌脏了。今天就开始学习做一个卓越的人,开始对付我们里面那种虚假的感觉,因为那些感觉都是假的,今天我们就开始学会干净整洁,把自己生活的环境整理干净,把懒惰的感觉对付掉。我们里面的感觉一点也不准,那些感觉不过是邪灵败坏你所产生的一种反应而已,人要么允许邪灵败坏你,顺着那个感觉直奔,如果你顺着那些感觉活,那你性欲的感觉来了,你就去跟人家上床吗?是不是,人若顺着那些感觉就没完了。

今天弟兄姐妹要开始学会负责任而不是跟着你里面的感觉走,一个人十几岁不负责任,二十几岁不付责任,三十几岁不付责任,我曾经看过三十几岁的人都快四十了,有的四十多岁了,回去她爸妈给他煮的饭,然后就挑剔饭很难吃,这是相当的邪恶,所以今天大家的感受可能是很辛苦,那是为什么呢?就是大家里面缺少热情。今天我们就以热情攻克自己,对付我们所面对的难题,大家开始做一个负责任的人,不要再顺着自己的感觉来解决问题,感觉实际上 都不准。

最近情欲的灵在我们当中打了败仗,我已经识破了他的诡计,今天大家跟着我一起胜过去,开始从情欲灵的辖制中彻底被释放出来,奉耶稣基督的名宣告情欲的灵要彻底的被打败,当情欲的感觉来的时候,学会忽略他,不在乎他。情欲的灵来的时候,那种感觉谁都有,这也就是我为什么鼓励大家开始做动手的事情。动手做事,包括打扫家务,清理卫生,做点手工,这都是动手,开始学习动手,不断的解决你的问题,把你的环境整理的干干净净。情欲的灵正在被彻底的击退,有人说:“我做工可以不。”当然可以了。今天我们无论做什么都要讨神的喜悦,让神复兴的火来复兴我们的生命。

谢谢大家,让我带着你们来祷告,其实祷告到中间的时候,我是很难受,很困乏!我就想充满热情不是我的选择吗?我就开始充满热情的祷告,真的很好,一会就舒服过来了。在很辛苦的时候,选择充满热情做事,那是一件很享受的状态,我们要学会生活,千万不要做那种软趴趴灭呼呼还冒着热气的那种东西。

开始充满热情,无论你做什么都有热情,做得好有热情,做不好也有热情。你的热情如同大山里的一把火,不管是什么东西都可以被大火来焚烧,神的火焰圣灵的火焰浇灌在我们的身上。有时候看到人身上软趴趴,灭呼呼的东西,就像一条大蛆在那一样,看着都让人闹心,没有热情。但你让他扯淡,他可有热情了。今天开始对付掉你的恶习,要不然你一辈子会非常的痛苦,人若想痛苦的活一辈子实际上很简单,顺着情欲的灵走就行了。

人要活出神荣耀的形象也很简单,开始恢复你里面的热情,带着爱神的热情,做每一件事都把他做好,一次做不好两次,两次做不好三次,总有一天会做好的。没有任何的困难能拦阻我们活出热情和神的荣耀,愿神的国降临在我们的身上,我们就是个得胜的人。一定可以做一个得胜的人不是吗?今天主耶稣已为我们复活,又倾倒下圣灵给我们,接下来就让我们天天被神的灵充满,成为一个得胜的人,胜过肉体的情欲,今生的骄傲。愿神的灵倾倒在我们当中,谢谢大家给我一个祷告的时间,我们一起来做个结束的祷告。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。