【线上祷告】 - 主啊,我愿你来!

大家有没有一种感觉,就是莫名其妙的阴郁,惆怅、沮丧,但是也不知道为什么。如果你有这种感觉,那是很正常的。时不常的会有那种东西来搅扰我们,我们一直觉得那个东西不正常,其实我告诉你非常的正常!就是因为在肉身当中常常叹息、劳苦,所以我们才盼望主耶稣的再来。如果没有这些叹息劳苦,那真的不大容易盼望主耶稣的再来。

如果你常常有那种莫名其妙的空虚感,无力感,我告诉你,这是在世上的人在肉身当中再正常不过的事儿了。所以,今天就跟着我一起盼望主耶稣的再来,每一次盼望主耶稣再来的时候,就让我们看淡了这世上的一切。人在这世上真的没有盼望,不过是劳苦、愁烦。人越是在属灵的世上缺少追求,越在这属世的世上越多的惆怅

就算是我们这些在圣灵里初结果子的人,也是常常在肉身当中叹息,劳苦,不要以为奇怪,这是很正常的。跟我一起来盼望主耶稣的再来,一起为主耶稣的再来铺平道路,那才是我们的盼望,才是我们最终的追求。让我们在这世上做又忠心又良善的仆人,无论神托付我们做什么,我们都如同做给神一样

有个老牧师说他这辈子可能可以活着见主的面,说这话的时候他八十岁了,后来老人家死了,但他却是带着盼望离开这个世界。人如果丧失盼望是很辛苦的!愿意跟我一起来唱这首诗歌的可以一起唱这首诗歌,这首歌的名字叫《当主耶稣再来的时候》。让我们里面重新点燃渴望主耶稣再来的心,就如《启示录》结尾的话:主啊,我愿你来!

让我们带着盼望,盼望我们的身体得赎,盼望把我们里面那种惆怅赶走,末了我们必站在主的面前!这世上真的都是劳苦愁烦,在肉身当中叹息劳苦,有的时候尚且不能够除掉我们这些属世界的梦想,但如果每天活的那么喜乐,怎么能除掉呢?

把我们的盼望拉回到那属天的盼望上,要知道在地上很多东西都是虚空的虚空,毫无意义!我们所纠结的,所在乎的,常常成为了我们的辖制。我们常常以为我们得做点什么事情才会怎么样,这世界和世界上的事儿都要过去,唯有神的话永远长存。今天就开始在耶稣基督里重新点燃祂再来的盼望,告诉神:神呐,我愿你来!

有病的可以打字告诉我,尤其是心里比较沉重的,觉得自己做东西做不好的,有莫名其妙惆怅的,跟着我一起来祷告。眼神经抽搐,眼睛不舒服的一定要知道,在世上很多事情都是虚空的虚空,如果你把这些事儿当做实在的就会更加的纠结。

类风湿性关节炎,还有犯困的,暂时把你的问题先放下,跟着我的思路走,过去我们把活着这事儿看的那么认真,那么严肃,所以就纠结,就导致了我们身上很多的问题。如果把你的盼望放在主耶稣的身上,这世界和世界上的事儿都要过去,唯有主耶稣的话永远长存!要知道你所纠结的,所在意的常常都是虚空的虚空,一起来赞美我们的神!

让我们一起盼望主耶稣再来的日子,告诉主耶稣,主啊,我愿你来!让我们在世上的日子为主耶稣的再来铺平道路,如果你不知道活着是虚空,你就会活的很纠结;如果你不知道你活着这些事儿不那么有意义,你就会牢牢的抓住,抓的很痛苦,很辛苦,弄到一身的病。

暂且放下一切,让你的灵得着安慰,让你里面重新点燃那永恒里的盼望,做一个世上不配有的人。当你把很多事儿都看透了,你尚且会有一屡的惆怅,会在肉身当中叹息劳苦,如果你不能够看透,那人活着是何等的重担!我们在世上无论做什么如同做给神,要把神放在我们的首位。我们当中是否有为孩子纠结的,一直觉得不知道孩子的未来在哪里?有没有为自己变老而纠结的?

胳膊肘疼痛,手腕疼痛,跟着我一起在灵里祷告,活动你的关节,肩关节疼痛、耳朵红肿、后背有硬结,跟着我一起来祷告,继续活动,不管是关节疼痛还是手腕疼痛,都可以按着,都可以活动,或者按着也可以,最近眼睛有问题的挺多。

每次想起主耶稣再来的日子,里面就充满了盼望,真的希望主耶稣快来,真的希望神的荣耀能够遍满全地。今天咱们身上的这些疾病,这都是因为我们为着世上的劳苦愁烦积攒起来的。

大家跟着我一起盼望主耶稣的再来,把你所纠结的事先放一放,记住不管你做了什么还是没做什么,天都不会塌下来。

今天我推大家做实事推得有点多,大家会觉得辛苦,我再往回调整一点。要知道不是因为你做了什么,也不是因为你没做什么,神的国就会多一点或少一点。人肉身辛苦一点还好,灵里的辛苦和痛苦谁能够担当呢?

让我们盼望主耶稣再来,当我们来到主耶稣的面前交账的时候,能够把我们最漂亮的成绩单交上。辛苦正常!但是还是要在这地上带着这盼望走每一步的道路,还是要带着这盼望做具体的事,做什么事都好像做给神,成为又忠心又良善的仆人。

有人说牙床疼痛,有人后脑勺很凉,还有人说脚酸麻,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名疼痛的灵退下去!疼痛的灵退下去!我奉耶稣基督的名手腕、胳膊都要松开!腰都要松开!我奉耶稣基督的名身体都要完全松开!疼痛的灵出去!眼睛要松开!我奉耶稣基督的名眼睛要松开!头要松开!手腕要松开!胳膊肘要松开!肩膀要完全松开!

我们在这世上无论做什么如同做给神,好做那又忠心又良善的仆人。不用那么在乎,也不用那么在意我们做了什么或没做什么,开始专心靠着神做忠心良善的仆人。

我发现,每一次我很难受、很辛苦的时候就会想起要在主耶稣面前交账,然后就专心做一点实事,开始专心做实事之后,发现那个痛苦、难受、空虚的感觉会减弱很多。

人不做事是非常辛苦的,如果你不常常做实事,整着整着就把自己整到难受里去了,今天不再给自己找借口,做什么事都如同做给神,做一个又忠心又良善的仆人。要确切的知道,宗教味是不能解决任何问题的,在对付肉体的邪情私欲上是毫无果效的。

肩膀、胳膊肘、腰疼痛的,还有眼睛、手腕、颈椎难受的起来活动一下,跟着我祷告,我奉耶稣基督的名肩关节疼痛的灵出去!我奉耶稣基督的名肩关节松开!再活动一下拉扯你的肩关节,照着我说的做,拽着它拉扯,让它产生疼痛再宣告。肩关节完全松开!手腕完全松开!眼睛完全松开!胳膊完全松开!奉耶稣基督的名颈椎完全松开!

有人说眼睛松开了很多,手腕疼的也好了很多。在你每次活动的时候祷告完了,它松开一点,然后拉扯再大一点,一定要拉扯到疼祷告才有效。继续跟着我祷告,奉耶稣基督的名肩膀松开!奉耶稣基督的名胃要松开!头要松开!奉耶稣基督的名眼睛松开!看东西模糊,眼睛干涉的感觉完全消失!

我们有圣灵果子的人也会在肉身当中叹息劳苦,要知道我们的盼望不在这世上,我们的盼望在耶稣基督那里

有人说头晕,把手放在头上,奉耶稣基督的名头晕的灵出去!头晕的灵出去!开始做忠心良善的仆人,不被我们所做的事辖制,而是成为一个管理的人。

身上有病的继续祷告,身上没有什么问题的可以思考揣摩,将来来到主耶稣面前的时候该如何交账。大家千万不要以为服侍是多难的事,最简单的服侍就是给那最小的小子一杯水喝,你不能不得赏赐,这就是最简单的服侍。

有人问我为什么祷告头会晕?因为祷告邪灵会彰显。如果你继续祷告下去,会有东西吐出来,吐出来了头就不晕了。因为是有肮脏的东西。我奉耶稣基督的名,头晕的灵都要出去!肩膀疼痛的灵都要出去!跟着我一边祷告,一边拆毁我们属世界的盼望。颈椎疼痛的要拉扯疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,颈椎疼痛的灵退下去!肩膀要拉扯一下,有人说:一直在打嗝,很好!我也在打嗝。那个颈椎左侧拉扯一下,拉扯到疼痛的地方;肩膀也是一样要拉扯。

有人怀孕七个月肚皮痒。千万不要怕肚皮痒,皮肤痒是里面污秽肮脏的东西往外走。还有一个姐妹的孙子嘴巴上长了一个脓疮。如果没有单独的带着你祷告,你就跟着我一起祷告,斥责脓疮退下去。其他的疼痛减轻了吗?肩膀减轻了八成,很好!凡是皮肤有问题的,开始逐渐的调整自己里面的想法。手腕疼痛松开了八成,胳膊肘松开了一半,肩膀继续拉扯。

其实很多人有很多困扰,以为只要努力、渴慕神、寻求神!把其他一切都放下。有的人就以为太好了,终于可以放下了,别的啥活也不干了,其实不是。应该敬拜神的时候,好好敬拜神。该读《圣经》的时候,好好读《圣经》。然后该做工的时候,就好好的把工作做好。

有一个姐妹说她的下体很胀。可以把手放在你下体的那个位置上,通常这都是邪灵。有人打字说她的老公,一个人在那自己说话,推门进去看见她老公裸露下体。我们不知道他在跟谁在说话,应该是像聊斋的故事一样吧!奉耶稣基督的名,死亡地狱的灵退下去!奉耶稣基督的名,我的身体要完全松开!颈椎要松开!腰椎要松开!奉耶稣基督的名,肩膀要松开!胃要完全松开!

今天弟兄姐妹开始,无论是什么样的疼祷告都会消失的。在我的服侍当中发现有的人特别的懒,就是喜欢祷告。你说这是不是很严重的问题啊?特别的懒,就喜欢祷告。看看眼睛松开了多少?今天就要被兴起,开始靠着神的能力,治死肉体的恶习,拆毁属世界的盼望,让我们里面难受感觉都要退下去!

大家知道我为什么鼓励大家做实事?做具体的事,哪怕是收拾卫生,做家务都好。因为这些事做多了,就没有时间难受了。我还要告诉大家,如果我们骨子里不肯悔改,祷告到死都没用。如果把祷告当作是变魔术一样的东西,你就搞错了。你一定要先悔改,神会医治你是神的恩典。因为你一悔改,神的恩典就赐给你。开始多做实事,尤其是在家里什么事都没有,那人就会辛苦啊!做事专心就会变成一种享受。

有人跟我说:老师,还是辛苦、难受。那是因为做的不够多,做的不够专心,做东西好像做给别人,做的很勉强,那都是败坏啊!直到主耶稣再来的时候,我们都要被兴起,开始奔走主的道路。你就会成为彰显神的荣耀的器皿,逐渐在悟性上满心认识神!不是靠你自己的以为,有人以为天天在那唱诗歌,那是爱神,不!那是宗教狂,那叫做卡拉OK,或者叫做卡拉赞美。

我们的主耶稣给我们的吩咐读过吗?没有读过。我要告诉你,给你一锭银子,或者叫做一千银子,两千银子,五千银子。那五千的赚了五千,那两千的赚了两千,成为又良善又忠心仆人。你什么时候听说主耶稣回来称赞那些整天在家里唱赞美诗歌的人啊?没有!完全没有这样的记载,在《圣经》里也找不到。所以我鼓励大家要在悟性上认识神,千万不要被这些东西骗了。

我要躲进密室与主单独相处,有很多奇怪的讲法,我也不知道从哪里来的。但是今天就把神的话融在你的生活当中,做一个又忠心又良善的仆人。看一下你的颈椎怎么样?有人说:痔疮又犯了。颈椎松开八成,非常好!继续祷告,还有人母亲感觉发冷,那是死亡的灵。开始明白过来,不再被谎言欺骗,不再被属世界的东西所辖制。耳朵松开五成,我也没有带着你祷告,但是一样的。大家可以跟着我一起祷告,很多时候都是跟我们悟性上的改变有关。

背起我们的十字架,把我们肉体的邪情私欲都钉在十字架上,开始渴望主耶稣再来,不要把我们的盼望放在这世上,因为这世上和世上的一切都要过去,唯有主的话永远长存。耳朵完全松开,眼睛完全松开。肩膀酸痛的怎么样了?手胳膊肘松开了,非常好!

接下来的日子我们会推动更多的在悟性上成长,所以晚上的祷告会会做一些调整,从一个半小时改成一个小时,大家把时间省下来,好好做事,好好学习。如果你不知道学什么,可以跟牧者一起规划,读《圣经》也好,读《圣经》也是很好的习惯。

大家省下的时间千万不要消费掉,我不希望你成为一个祷告精,我希望你在悟性上满心认识神。我们已经读了一遍《圣经》,从《马太福音》到《启示录》,从《创世记》到《玛拉基书》。过一段时间我们再恢复读《圣经》的习惯,一年我们至少读一遍。上次读《圣经》大概花了八个月,今年过几个月我们再启动读《圣经》。但是平时你自己是可以读的,有的人赶来,不好意思祷告要结束了,不过我可以稍微带你祷告一下。

所以大家开始做正事,因为《圣经》里说不做正经事不能吃饭。如果没有读的那么快可以继续读,有的人读到《诗篇》非常好!每天半个小时,其实一安排时间就挤出来了。

当主耶稣再来的时候,这世界和世界所有的都要过去,唯有行神旨意的才永远长存,我们就恢复存心做正经事的好习惯。因为做正经事做多了,纠结的事就少多了,那也是一种服侍,我们要给大家安排的课程还很多,下个礼拜会有公开课,公开课又开始报名了,大家能够感受到做正经事的喜乐那就对了。

当我走完侍奉的道路,我必看见主祝福的荣光。荣耀的主耶稣,祂必欢喜迎接我。

把你的手放在肚子上。我奉耶稣基督的名肚子胀气的灵出去,阴间地狱死亡的灵完全离开,奉耶稣基督的名肚子要松开,肚子胀气的感觉要完全消失!

我心所渴慕的主啊!你是全地的救主。我心所渴慕的主啊!你是荣耀的君王。主耶稣再来的时候,我要走十字架的道路。窄的门,窄的路,背起我的十字架。当我走完侍奉的道路,我必看见主的荣光。荣耀的主耶稣祂必欢喜迎接我。直到主耶稣再来的时候,我要被兴起!奔走主道路,主的荣光遮盖全地,我要站起来敬拜赞美!

我们心所渴慕的主啊,你是全地的救主,我心所渴慕的主啊,你是荣耀的君王。你心所渴慕的主啊,你拿什么来迎接主呢?拿忠心和良善来迎接主,脚踏实地,做一个忠心良善的仆人,那是好的无比,神的旨意本是如此。让我们做一个灵里兴盛,凡事兴盛,身体健壮的人,那是好的无比。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们 !

发表评论

电子邮件地址不会被公开。