【线上祷告】- 我的盼望只在乎祢!

大家好!大家这么早就来了,那咱们就这么早开始。今天大家重新得着力量,靠着神再次刚强起来!因为神是我们的力量,祂是我们的避难所,祂是我们的高台,我们的盼望单单在乎祂。今天有了可以信靠的神,而且我们所信靠的这位神,就是创造宇宙万物天地的神。祂告诉我们,你们不用害怕,不用担心,我就是你的力量,我就是你的盼望,我就是你的避难所。今天就凭着信心再次刚强起来,收拾一下我们里面的信心,告诉神:我的盼望只在乎你!这是何等美好的宣告。

我们活在这世上,实在是找不到一个可以盼望的东西,盼望多活几天结果到了医院,病越治越重了,好沮丧。有的时候我们就觉得这实在是太诡异了。有的人不看病还活着,看了病还死了,当然也有不看病死的,也有看了病活着的。但是今天我告诉你,今天我们这些人就是我们的盼望不是多活一天两天,我们的盼望单单在乎神。祂要成为我们的盼望,我们就是盼望回到神那里,就是盼望在活着的时候,可以活出神的样子。有的人问我:怎么才能够回到神那里?活着的时候像神就回到神那里,活着的时候像鬼就回到鬼那里啊。看一看自己活得像谁就知道了,所以我们这些人既然信主了,我们就开始效法神,就知道祂是我们的盼望,直到永远!

如果你的盼望还在这世上,你一定会失望,这世上实在是找不到一个可以盼望的东西。我们再次靠着神,把我们的盼望放在祂身上,祂会成为我们的力量,祂会成为我们随时的帮助。今天你遇到困难了是不是?前一段时间的困难还没有过去,新的困难又来了是吗?不要害怕,神是帮助你的神,你必看见神的荣耀,你也必看见神的信实。今天跟着我祷告,再次得着力量,再次往前迈进!主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你

试试看,收拾一下你里面的信心,把你所面临的问题都给它看扁喽。当你的信心提起来,你会发现你有力量了,当你的信心提起来,你会发现你里面有盼望了。你会知道神必帮助你,你也必看见神的帮助,我的盼望只在乎你!弟兄姐妹开心起来,如果你老公从外面回来,不要摆着一张臭脸,因为你是有盼望的人。绝对不会因为你老公做了什么,你会丧失盼望,也不会因为你老公没做什么,你就会很难受。不管你老公做了什么,没做什么,或者你老婆做了什么,没做什么,我们的神仍然是我们的盼望!如果你说:老师,为什么我活得这么难受?因为你的盼望在乎这世上的事。这世上的东西一旦把它当作我们的盼望,我们就活在虚幻当中。因着世界和这世上的事都要过去,但是神和神的话必永远长存

众山怎样围绕耶路撒冷,必围绕我到永远。主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你!

跟我一起来赞美我们的神,来告诉神:你是我患难中随时的帮助!死不了,绝对死不了。主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你!你知道为什么问题这么多呢?因为我们太在乎了。我们在乎的不是神,我们在乎的是世上这种虚幻的东西。你把工作看得太重,工作会辖制你,你把你父母的亲情看得太重,父母会辖制你,因为这背后的鬼就是透过这种东西来败坏你。太在乎这些了,今天单单在乎神!把你里面的信心收拾收拾,跟我一起带着永恒里的盼望来奔跑,今天你就必得着力量,你必看见神的帮助,神必帮助你!

有个姐妹心思意念在改变,她开始在灵界里打胜仗。本来跟女儿的关系不是那么好,回到家里一看,女儿跟她的态度超级的好。老师,发生了什么事?当你在你里面的力量是从神而来,刚强起来,我告诉你就是鬼都知道,很多事我们的神太奇妙了。

把你的问题交托给神,我们虽然也尽自己的责任,但是我们所做的决定不了这个事情的结果,唯一能决定的就是神!信靠祂,得着力量。可能你跟孩子的关系不好,跟老公的关系有点紧张,就把过去的那些东西都暂时放下,仰望神!众山怎样围绕耶路撒冷,你必围绕我到永远。主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你!在这世上活出神的荣耀,不再惧怕,也不再担忧,只在乎神!

我的诗歌,我的拯救,你是我患难时随时的帮助。众山怎样围绕耶路撒冷,必围绕我到永远。主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所。我的盼望只在乎你!

把盼望放在神的身上,如果在咱们当中还有人把盼望放在医院,放在医生的身上,那我得要给你浇一瓢冷水,因为医生还不知道盼望在哪里。信靠神的必不蒙羞愧,信靠医生的会蒙羞愧,信靠钱财的会蒙羞愧,信靠权势的会蒙羞愧。这个世界上的事已经证明了N多遍,你不需要再证明它,但是信靠神必不蒙羞愧。今天就把我们里面的信心,甚至是奄奄一息的信心,收拾收拾再一次把我们的盼望放在神的身上。如果有病的,我告诉你神要医治你,每个礼拜二我带着祷告很多人得医治,也有一些人没有得医治,但是后来还是得了医治,所有人都要得着医治。这首歌叫做《主你是我力量》,如果有人可以帮我的话,可以把歌词发出来。

看呐,神正在医治!今天你要得医治,不管你得的什么病,你都要得着医治,因为耶稣已经为你承受了鞭伤。看到了膝盖肿,积液已好转,看到了九岁孩子白癜风。如果你生了什么病,你不能太在乎,你说:那我在乎。在乎了就会辛苦,辛苦了就会对病没有任何好处。看到了有人脚痒、手臂疼,跟着我一起在灵里祷告。这个孩子如果焦虑就会容易得白癜风。看到了胃疼、胃酸过多,老吐酸水,手臂疼、白癜风、膝盖肿、积液,孩子学习很努力,成绩上不去,胃疼、胃酸过多,好跟着我一起祷告。孩子有便秘的症状,跟着我一起祷告,还得教育孩子。很多人以为孩子学习很努力,成绩就应该上去,其实不是这么回事。在这世上最重要的就是蒙福啊!做一个蒙福的人那是何等美好!

看到了老人家失眠,那个老人家很在乎身体,是不是?很在乎睡眠,在乎在乎睡不着了。曾经有一个七十岁的老人家,我说:你几点上床啊?我九点上床啊。我说:你为什么要九点上床?那我得保证七个小时的睡眠呐!我说:那你保证了吗?没有啊。我说:后来呢?躺着躺着十二点也没睡着,后来后半夜三点也睡不着,早晨六点还没睡着呢。九点上床,为啥?太在乎睡眠了。看见了今天有人头晕乎了一天,影响工作了吗?如果头晕呐,眼睛也跳,这说明啥?说明过去这些鬼在整我们,今天在往外走。那上班工作还好吧?今天大家开始不这么在乎这些,跟着我一起祷告,继续赶鬼。

奉耶稣基督的名,败坏我的魔鬼要退下去!奉耶稣基督的名,喉咙、咽炎、疼痛、咳嗽的灵要出去!奉耶稣基督的名,头晕的灵要出去,眼睛要松开,肚子要松开,魔鬼要退下去!便秘的灵退下去离开,完全地离开!胃疼、胃酸背后的邪灵都要退下去,苦毒的灵要出去!奉耶稣基督的名,白癜风的灵、焦虑的灵要出去!看到了眼睛模糊,太阳穴有点痛,你把太阳穴的肉揪着,拿两个手指头掐着。奉耶稣基督的名,头要松开,太阳穴完全松开,疼痛的感觉完全出去,阴间地狱死亡的灵要出去!眼睛看东西模糊的邪灵要退下去!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去,完全离开!

我再次奉劝大家:不要把你的盼望放在你的工作上,也不要把你的盼望放在你的学习上,也不要把你的盼望放在你的收入、钱财上,把你的盼望放在神那里,祂也的确是我们的盼望。说起来容易呀,真正事到临头,那真的是很难做选择。你会说:老师你真理解我。不理解,为啥?那个东西明显的是靠不住的,为什么我们要靠呢?除非我们傻。看到了有人有心脏病,跟着我一起祷告。心脏病的灵出去,阴间地狱死亡的灵离开我的心脏,离开我的眼睛,离开我的头!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵、苦毒的灵离开我的胃,失眠的灵要退下去!

我们被世界上的事捆绑得太深了,有的人就觉得多活一段时间好还是少活一段时间好,都没想不明啊。我妈妈明天手术,我有惧怕。怕啥?就是没想明白呀。我们就觉着活着特别好,但是如果你经历过,你就知道人在肉身之中活着是个很辛苦的事。我们不管有病的没病的,把我们的盼望放在神那里。如果你的盼望放在医院那里,放在医生的手上,他既不能够使你多活一刻钟,也不能使你少活一刻钟。如果做基督徒就在今生有指望,那就是比世人更可怜。

看到了有人肚子疼,不要怕,有些时候是释放。那些容易受伤的人就是太在乎自己了。人如果很想活下去那就麻烦了,因为早晚有一天你会死。不想死还得死那不是一个悲剧吗?但是如果我们把我们的盼望放在神那里,我们今天就在永生当中,因为让人活着的乃是灵,肉身是无益的

叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。(《约翰福音》6:63)

奉耶稣基督的名,完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要退下去!奉耶稣基督的名,魔鬼你们都要退下去离开!因为我的盼望在乎神,我的盼望单单在乎神。心脏病的灵出去!奉耶稣基督的名,贪吃的灵要出去!奉耶稣基督的名,肚子要松开,阴间地狱死亡的灵都要出去,喉咙松开!奉耶稣基督的名,肚子松开,眼睛松开,头要松开!奉耶稣基督的名,胃要松开,苦毒的灵要出去,胃酸的灵要出去!奉耶稣基督的名,命令我的胃完全松开,手臂完全松开,头晕的灵要出去!奉耶稣基督的名,膝盖也要松开!活动一下你的膝盖,有人脖子上的一个癣好多了。

看呐!在你前面神已经为你预备了一条荣耀的道路。看呐!有荣耀的冠冕为我们存留。看到这些,一想到在永恒里荣耀的冠冕,这世上至暂至轻的苦楚就都算不得了什么。今天收拾一下,刚强起来,再次把盼望放在神的身上。因为我们把盼望放在这世上,这世上的鬼就会来搞我们,就会来败坏我们。有的人说嘴唇干,火辣辣的感觉完全好了。还有一个说:今天脑子又想钱了,就把车子撞坏了。真的需要劝你变聪明。

我曾经认识个人,在教会里认识的,他们都是那种爱钱、爱车子的这种人。后来都是出了车祸,躺在棺材里的尸体是拿针缝起来的,感慨吧!我刚刚信主没几年,他们就离开了。后来我就发现,人爱钱、爱车子,结果都不太好!我们的盼望不在这世上。有人吐了很多卡住的痰,我们的脑袋要清醒过来,我们靠着神怎么走出来,我们都知道,怎么很快就忘了呢?

有人给孩子打抱不平,在职场被人欺负。你打什么抱不平,你把孩子带到神面前就好了。如果我们的盼望在于我们双手的能力,你就必成为受咒诅的典范;如果我们把世上的事看得太重,很容易走了耶罗波安的路,就是拜金牛犊。今天要醒过来,在悟性上要知道。有人说:太阳穴松开了,太好了!有一个姐妹,他爸爸把她养大,后来他爸爸一住院,她就给他爸爸钱,后来就死了。她一直以为给他爸爸钱看病,能够延长人的寿命,但事实上是没有。

如果基督徒很希望用钱解决问题,他应该是个悲剧!我们今天重新把我们的盼望放在神那里,我们就必得着能力,因为祂是我们的力量,祂是我们的避难所。如果今天你很需要一份工作,不是一份工作,你很需要神的祝福,神一定会为你创造一个工作,而且是个好的工作。再次把盼望放在神那里!其实弟兄姐妹,你们要在悟性上满心认识神。看到了有人耳朵被堵住了不通气,识别善恶的问题还挺深呐。

耳朵松开,奉耶稣基督的名,神啊!开启我们的心窍,引导我们。圣灵啊!引导我们进入神的真理,明白神的真理。神呐!今天就带领我们,让我们能够看透世上的事。大家都跟我一起把手放在胸口上,我讲一句大家跟我讲一句:我奉耶稣基督的名宣告,如今活着的不再是我,乃是耶稣基督你活在我里面。奉耶稣基督的名,我要打开我的心,每个人,有一个癌症患者也正在跟着我们祷告。我要打开我的心,邀请耶稣基督进来,做我的主,掌管我的生命,带领我,让我能够看透一切,做一个属灵的人,我的盼望单单在乎神!

我奉耶稣基督的名,我的盼望单单在乎神!我奉耶稣基督的名,斥责这癌症的灵要退下去,死亡的灵要退下去,耳朵要松开,喉咙要松开!奉耶稣基督的名,膝盖要松开,胳膊要松开,疼痛的灵要出去!奉耶稣基督的名,我的盼望在神那里!奉耶稣基督的名,口腔溃疡的灵要退下去,看东西模糊的灵要退下去!奉耶稣基督的名,我的眼睛要恢复正常,直肠癌的灵要出去,奉耶稣基督的名!

今天我刚刚在为这个直肠癌患者祷告的时候,神的灵这么说:把你所在乎的东西放下,因为你在什么东西上在乎,什么东西就可以让你受伤。过去所受的伤,尤其是内伤,今天神要医治你。把你的手放在胸口上,我奉耶稣基督的名,邀请圣灵进到我里面,医治我,安慰我,除去我里面的伤痛!我奉耶稣基督的名,我弃绝魔鬼的谎言,今天我就是要单单信靠我的神!我奉耶稣基督的名,直肠癌的灵要出去!

在咱们当中有没有特别渴望活下去的那种人?这是一个谎言。真的,不要以为你很渴望活下去,你就会活下去,如果你不在乎,反倒活得更久。我说的这几样,可能有很多人发现说:说的就是我。那你就要改啊!奉耶稣基督的名,脚发麻的感觉退下去!奉耶稣基督的名,地狱的虫子都要退下去!奉耶稣基督的名,直肠癌的灵要退下去,失眠的灵要退下去!

今天我们向着这个世界来宣告:你在我里面毫无所有。今天那些渴望活下去的人,从今以后不在乎,你在乎到时候也会死,不在乎到时候也会死,一旦在乎就容易被魔鬼拿捏。凡是在这世上有盼望的,我劝你一句:不要把你的盼望建造在这世上,那是一个辖制。凡是把盼望放在这世上的,愁苦必加添,病痛也必加多。

有的人说白天打瞌睡,晚上睡得不香。那我得告诉你:死不了!你白天打瞌睡,它晚上能睡好吗?我们今天都要改啊!看到了有人妇科皮肤痒,这都是地狱的虫子。凡是跟生殖系统,凡是跟这个排泄系统、消化系统,这都是老马最喜欢掌管的地方,要败坏牠,不能再爱世界。我奉耶稣基督的名,阴部瘙痒的灵都要退下去,地狱的虫子要离开!奉耶稣基督的名,阴部瘙痒的把手按在三阴交上,我奉耶稣基督的名,阴部瘙痒的感觉完全消失,地狱的虫子离开,瘙痒的虫子完全离开!奉耶稣基督的名,命令我的皮肤完全松开,瘙痒的感觉彻底消失,失眠的灵出去!

失眠的我一定要告诉你:失眠的灵就是太在乎自己了。今天好不好?来听我一句劝,把盼望放在神的身上好不好?不要再做无知的人。跟着我一起,再稍微时间长一点在灵里祷告。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去,地狱的虫子完全离开!看一下那个阴部瘙痒好了点没有?那个心脏病的感觉好了点没有?心脏病很容易得医治的,要有信心,你的信救了你!

主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你!

手松开六成,有点发冷,死亡的灵在往外走。众山怎样围绕耶路撒冷,你必围绕我到永远。主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你!咱们当中有一些弟兄姐妹财务上面临困难,人就会为财务的问题经常纠结、难受,可以理解。但是解决问题的办法也只有一个,就是信靠神!你要知道神正在为你预备,你一生会一无所缺,阿们!不用担心,不用害怕,你一生必一无所缺。有钱的不靠钱活着,没钱的也不在乎,在乎我们的神,神也必供应我们

腰椎还没好是吗?你把你的腰椎扭到一个位置,身体扭一下,我奉耶稣基督的名,腰椎松开,腰椎疼痛的灵出去!奉耶稣基督的名,颈椎松开,颈椎疼痛的灵要出去!奉耶稣基督的名,腰椎、颈椎要完全松开!有的人说:老师,我感觉脑子空虚混沌。第一件事,解决空虚混沌就是《创世记》第一章的第1节、第2节、第3节,好好去读,好好被圣灵充满,常常在灵里祷告,祷告的时候信心开始提起来,宣告要有光就会有了光。腰椎松开,脑子放空的灵出去!奉耶稣基督的名,颈椎要松开!奉耶稣基督的名,腰椎要完全恢复正常,疼痛的灵出去,离开我的腰,离开我的颈椎!你活动一下,看看怎么样?

我告诉你,好多基督徒把盼望放在医生的手里,好多基督徒把盼望放在手术的那里,好多基督徒把盼望放在钱上,最后证明怎么样?证明不好使。听明白了吗?证明不好使。今天就把盼望放在神那里!头脑松开,圣灵来充满!颈椎好多了,看看腰椎好了多少?太阳穴疼好了。每一次遇到苦难,遇到挑战,靠着神都走过来,我印证了一次又一次,不管它是病疼还是财务,都好使。好吗?跟着我一起来祷告,从神得着力量。有人说几乎每天晚上都会做梦,做梦正常。有人喉咙松开了百分之五十,吐了很多,太好了!我们忽略、不在乎,你在乎牠就常常来搅扰你。

眼睛疼是吧,把手放在眼睛上。我奉耶稣基督的名,疼痛的灵离开我的眼睛,眼睛看东西模糊的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开!咱们当中有些眼睛视力不太好的,有的岁数还不是那么大,好像比我岁数还小,但是那个眼睛的视力不太好。我告诉你,眼睛的视力恢复是个可简单的事,天天祷告,它就一定可以恢复,听明白了吗?眼睛一定可以恢复,眼睛是心灵的窗口。我告诉你,眼睛的问题、耳朵的问题跟什么有关?跟自以为是有关。千万不能够再自以为是,有的人看起来处理得挺好,人都看不出来自以为是,其实挺自以为是的。我奉耶稣基督的名,眼睛、耳朵都要松开!奉耶稣基督的名,我的视力恢复正常!

有的人说:老师,为谁谁谁祷告,他明天要手术。祷告?我就觉得这好像真的提不起神来。老师,为他祷告,让神为他安排一个好医生。也提不起神来。如果你说:老师,我愿意将自己全然献给神。好,来咱们一起来祷告。我们今天就开始将自己献给神!做一个基督徒,我们脑子里面真的信靠神吗?就挑战自己一把,真的信靠神吗?你到神面前来问问:神啊,给他一个最好的医生。神说:我就是。可是人不信,神呐,我要的不是这个,神呐,我要的是那个医院里的医生。你觉得神会怎么回答?神看了闹心,只能说:去去去,出去,轰出去!

把我们里面的挂虑、焦虑都交给神,好不好?孩子学习不好焦虑,焦虑没有性格啊!听明白了吗?今天我们活着到底靠什么活着?很多靠学习成绩活着,后来得忧郁症了,知道不?很多人靠能力活着的,后来得渐冻症了,知道不?你可能是世上最聪明,但是也是最努力的人,但是一事无成,很普遍。今天我要信靠神!好吗?跟我一起来信靠神,这是何等美好的选择!

跟我一起继续祷告,我奉耶稣基督的名,我要更加地信靠神,祂是我的一切,祂是我的生命,祂是我的道路、我的真理。我要信靠你,神就求你带领我,求你带领我在这个世上能够荣耀你的圣名。奉耶稣基督的名,我要拆毁我里面属世界的逻辑体系,过去我所信靠的,过去我当作有益的,现在都当作有损的,我以耶稣基督为至宝,看万事如粪土,我要单单信靠神!阿们!跟我一起唱一遍这首诗歌。

我的诗歌,我的拯救,你是我患难时随时的帮助。众山怎样围绕耶路撒冷,你必围绕我到永远。主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你!

感觉里面有力量了没有?感觉里面轻松了没有?我告诉你,你的孩子的未来在神那里,不在学习上。当然信靠神的也可以学习,但是学习不至于纠结。重新喜乐起来,知道我们在这世上所倚靠的神是靠得住的,今天就靠着祂喜乐,得着力量。阿们!主你是我力量,主你是我高台。坚固磐石,我信靠你必不动摇。主你是我力量,主你是避难所,我的盼望只在乎你!皮肤瘙痒已经消失了,感谢主!盼望建在神那里,今天我要告诉你,现在没有工作的,神要为你创造一个工作;没有收入的,神要亲自供养你;不要担心也不要害怕,你会发现前面,神已经为你预备。阿们!愿神祝福大家,弟兄姐妹再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。