【祷告】主题:对神的国忠心

今天,我们要开始逐渐的了解,我们到底是属谁的国度呢?别做神国度的叛徒,也别做神国度的汉奸啊。我们常常背叛我们的神,那当我们需要神的时候,我们该怎么办呐?这就是为什么很多祷告不好使。最近,我们当中一个医学专家给我发了一段话我觉得很有意思,他说:“最新研究说,新型冠状病毒是艾滋病、埃博拉病毒和SARS病毒三合一,就是永远带着病毒,这就是为什么病好了还会传播病毒。这是内部消息。”有些人很喜欢锻炼身体,按我的逻辑,这都不好使。在这次瘟疫中就有很多球员、游泳健将感染新冠病毒死了,但是这个病毒却没有办法攻击属神的百姓。

据说,新冠病毒是人造的,我看不一定。那艾滋病也没人造,新冠病毒怎么就有人造了呢。其实,病毒就是神造的。到了时候,神就透过灰马带来了瘟疫。解决问题的根本就是彻底的破除属世界的逻辑体系,然后让神的荣耀从天上降下来。如果你身上披戴的是神的荣耀,我告诉你,病毒不会碰你,因为病毒认识你。如果你身上披的一半是神的荣耀,一半是鬼,那就还是有点小麻烦。我这么说也没有科学论证,但是我有《圣经》作依据。

如果神与我们同在,病毒算什么呢。如果神与我们同在,灾祸会靠近我们吗?如果神与我们同在,还会有什么问题吗?有人可能会说,那约瑟有神的同在,为什么还会卖到埃及做奴隶呢?那是神的作为,千万别搞错了。神先安排约瑟到埃及做奴隶,全当他在上学,上的是奴隶学校和监狱学校,上完了就当宰相了。所以,我们的脑袋得清醒啊。

今天早上,我们当中的一个姐妹带着一个科学家服侍一个姐妹。这个姐妹的孩子肚子疼要去医院,我们这个科学家是个医学博士,用神的办法服侍不太有医学知识的人。人很有意思,有医学知识的人不太依靠医学知识;不太有医学知识的人却依靠医学知识。大家一定要知道,有医学知识的人很难依靠医学知识,似乎没别的选择。但是我们今天有选择,我们今天开始选择依靠神。

不管你是什么病,基本上可以很确定的说,这些病都是埃及人的病,就是世界上的病。所以,今天我们就为除去我们头脑里这些垃圾来祷告,让我们里面开始渴望看见神的荣耀。不是装了一大堆属世界的逻辑体系,我们一起来灵里祷告的时候,好好的思考一下什么是属神的国什么是属世界的国度,以及两种追求。

属世界的国度故事多啊,你比如说孩子读书读不好,父母非常抓狂。其实抓什么狂啊,读书好了就不抓狂了。我看到过有很多孩子书是读好了,最后也没成人才。我们不太在乎一个人是不是读书好,我们在乎的是能不能把孩子塑造成一个有属天的价值体系的人,是否能够在神面前蒙恩蒙福的人。因为一个蒙神祝福的人读书一定不会差。

接下来,我们一边祷告一边渴望神的荣耀降下来。我们头顶的那片天要敞开,神的荣耀要降下来,神的同在要降下来。让我们继续打击魔鬼仇敌,今天要确切的知道,当我们进到一个更高的属灵层次,我们会面对更大魔鬼的挑战,今天我们就彻底的践踏撒旦的权势。

今天,有一个姐妹提议说,我们来一个连续一周的长时间祷告,彻底的践踏魔鬼仇敌。看到魔鬼撒旦在我们的家人和孩子身上所做的败坏,太可恶了。今天,弟兄姐妹一定要知道,如果你在管教孩子上体贴肉体,你是在败坏孩子,你不是在造就孩子。所以,今天我们要开始拿起做父母的权柄,开始真正的管教孩子,让孩子从小就敬畏神,从小就学会尊荣神所定的规矩。

今天,就让我们一边祷告一边让神的荣耀和神的同在降下来。今天我们要确切的知道,我们能够面对这些问题,绝对不是靠研制出疫苗。艾滋病已经存在很久了,也没有看到疫苗研制出来;SARS也存在很久了,疫苗也没出来。如果短期内能研制出疫苗,那估计也是江湖骗子,人家专家也都这么说。今天最好的保护就是神的荣耀,最好的保护就是我们的神自己。如果我们的神保守我们,那比疫苗强多了。

我们一起在灵里祷告,有病的可以继续打字过来。

今天,我们当中头难受的,头觉得很沉的,神要在我们当中做医治的工作。奉耶稣基督的名,头难受的灵退下去,彻底的摧毁我们里面一切属世界的逻辑体系。今天在我们当中,凡是身体难受的,跟着我一起来祷告,彻底的打击撒旦!你知道,撒旦败坏人不需要动刀动枪,牠几句话就会把你干掉。因为牠只要说几句话,就会导致你里面的逻辑体系错乱。

有一个耳朵里有响声的,头难受的,都跟邪灵紧密相关。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,命令腹部松开!膝盖松开!阴间地狱死亡的灵退下去离开!奉耶稣基督的名,撒旦的谎言退下去离开!奉耶稣基督的名,践踏撒旦的头!践踏撒旦的头!神的荣耀降下来!神的荣耀降下来!疼痛的灵出去!腹部有异物的感觉彻底消失!

今天神要用祂的印印了我们,好预备我们能够逃过将要来的灾难。这个世界越来越动荡不安,这个世上没有任何东西可以来保护我们,只有神!神用祂的印印了我们,让祂的仆人们在大灾难当中不受伤害!因为神降灾不是给祂的百姓,神降灾是给这个世代,是给世上的人。

属世界的人都要经历从天上来的灾祸。因为我们的神千呼万唤,但是没有人听,没有人相信,就跟挪亚那个时代一样,又买又卖、又耕又种、又嫁又娶,日子过得红红火火,但是洪水一来,全部被冲去。所以,今天我们开始呼求神的荣耀要降在我们的身上,呼求神用祂的印印了我们。

奉耶稣基督的名,头痛的灵出去!头晕的灵出去!耳鸣的灵出去!继续打击魔鬼仇敌!头脑里的响声要退下去!奉耶稣基督的名,膝盖松开!凡是头痛的,跟着我祷告你会打嗝,一会儿你的头会松开!身体发紧疲倦的,跟着我祷告,也会松开!肩膀发沉的也会松开!有人说右胳膊里有蚕豆大结块,然后很疼,那是典型死亡的灵。有人说眼睛泪囊窝内按压疼痛,有人说背部发沉,胳膊疼,记忆力减退,我头脑完全松开!奉耶稣基督的名,头脑迟钝的灵出去!

最近这段时间,神给一个我们非常美好的时间。大家都可以在家里,这是好得无比的事情,希望能够更多这样的生活方式。照着属世的逻辑,那就完蛋了。但是照着属神的逻辑,人活着是一件很简单的事情。继续跟着我祷告,好不容易有这样的机会,咱们就好好在神面前祷告。接下来我们还会安排长时间祷告。

奉耶稣基督的名,打击撒旦!打击黄皮子!除去我们里面一切属世界的逻辑体系!奉耶稣基督的名,手脚冰凉的灵退下去!奉耶稣基督的名,撒旦退下去!退下去!退下去!践踏撒旦的头,打击撒旦!头脑混乱的灵退下去!头脑混沌,身体发冷的邪灵出去!圣灵来除去我们头脑里面一切的垃圾!

如果你的身体发冷,就用你的脚践踏撒旦的头!你就开始跺脚,践踏撒旦的头!我们当中有没有天生怕冷的体质,这些都是黑暗权势。奉耶稣基督的名,发冷的感觉退下去离开!脚冷的感觉退下去离开!开始看见神的荣耀,开始渴望活在神的荣耀里,开始渴望活在神的同在中!奉耶稣基督的名,身体奇痒的感觉完全消失!奉耶稣基督的名,耳朵松开!头脑松开!发冷的感觉退下去!撒旦的灵出去!双腿松开!

奉耶稣基督的名,肚子胀的感觉退下去!阴间地狱死亡的灵出去!践踏撒旦!奉耶稣基督的名,宗教的灵退下去!黄皮子的灵退下去离开!头疼完全松开!手臂完全松开!我的肚子完全松开!撒旦的黑暗权势要彻底的被践踏!神的国度要降临!神的国度要降临!靠着神的灵在这里赶鬼,神的国就要降临在我们当中!神啊,开我们的心窍,让我们能够真的知道你,认识你!今天你的国度就要降下来!在这里践踏撒旦的黑暗权势!

奉耶稣基督的名,魔鬼仇敌都要退下去!有人说耳朵好了,胳膊好了。奉耶稣基督的名,胳膊腿难受的感觉要退下去!奇痒的感觉要消失!皮肤瘙痒的灵出去!老年痴呆的灵出去!龙的灵出去!跟着我大量的灵里祷告,身体会有东西往外走。身体发冷的状况怎么样了?后背发沉的,头难受的,都打字通知我一下。让我们心里开始渴望神的荣耀降临,开始渴慕神的国,让我们心里面很纠结很难受的东西都放一放。

今天,我们逐渐的从属世界的逻辑体系里走出来。属世界的逻辑体系害死人,体贴肉身是无益的。所以,不要再担心吃什么,喝什么,开始求神的国和神的义。开始渴望神的荣耀降在我们身上,开始渴望神的国降临在我们当中。奉耶稣基督的名,我的头松开!头发紧发胀的感觉退下去!身体发痒的感觉退下去离开!奉耶稣基督的名,命令我的身体松开!

有人说他的头里响的好了50%,很好,继续打击魔鬼仇敌!奉耶稣基督的名,命令我的头松开!我的耳朵松开!双腿松开!膝盖松开!浑身发冷的感觉退下去离开!奉耶稣基督的名,魔鬼都要退下去离开!天生怕冷的,全是跟阴间地狱死亡的灵有关。那个浑身发冷的好点了没有?有人说刚刚吐得很厉害,没有那么冷了。很好,继续祷告。

今天就让我们开始欢欢喜喜迎接主耶稣基督再来的日子,因为主耶稣再来的日子近了。奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!头顶胀痛的灵出去!奉耶稣基督的名,浑身发冷的感觉出去!脚底发冷的灵出去!撒旦的灵出去!奉耶稣基督的名,口干口苦的灵出去!眼睛松开!口腔松开!腹部松开!胳膊疼痛的灵出去!肚子胀痛的灵出去!

让我们开始在神的光中让我们可以看到神荣耀的盼望。逐渐的你会发现,灵界是非常的真实。刚才有个姐妹说膝盖上有针刺的感觉,那个疼痛现在减轻了,跑到后背去了,好像一根钢筋在里面跑来跑去。那有的人呐,即便是这样,也不肯除去里面属世界的体系。我们曾经服侍过很多这样的人,怎么整都是爱世界,怎么整都是带着属世界的逻辑体系,祷告好了然后就去爱世界,我们就很诧异,怎么就做不了这个主,非得跟魔鬼走呢?

今天,开始经历了这么多,不要转眼就忘了,不要养成这种恶习,你三番五次的去利用神,那不是一个健康的状态。头顶胀痛的状况怎么样了,帮我打个字。奉耶稣基督的名,身体疼痛的状况完全离开,继续得胜。奉耶稣基督的名,要彻底的除去我头脑里一切属世界的体系,奉耶稣基督的名,彻底败坏魔鬼仇敌所释放的谎言。奉耶稣基督的名,我的头要完全松开!今天,我们就开始欢欢喜喜盼望神的荣耀。祂是配得荣耀的大君王,今天就让神的荣耀降在我们的身上,让神的荣耀降临,我告诉你,我们的病都会得医治。

有人说后背的那个钢针变成一口气吐出去了,感谢主,要是没有神,这个钢针就在身体里面待着了。我跟你讲,今天我们弟兄姐妹就开始把医疗的知识换成属神的知识,把保养身体的知识换成属灵的知识,让我们开始切切的期盼神的荣耀降临。让我们开始有服侍的心,让我们不再满足于做一个基督徒,而是做耶稣基督的门徒,讨祂的喜悦。

我们在世上有盼望吗?没什么盼望,你的盼望大概就是一个骨灰盒,就算你非常玩命的工作,得着的是什么呢?不过是一个骨灰盒,仅此而已。那如果我们在世上没有盼望,我们岂不是要盼望神,一个荣耀的盼望,那就是我们的神!

主耶稣用死里复活向我们证明祂是神,今天祂把圣灵赐下来,让我们做祂所做的事。我们岂不是有一千一万个理由相信祂,相信耶稣不是一件困难的事。因为我们大家都正在经历神,经历神岂不是要渴望神的荣耀,我们经历神岂不是要彻底的除去我们里面属世界的那套东西,毫无盼望的体系。牙疼的好了没有?看看你的膝盖好了没有?牙疼好了,感谢主!膝盖好了一点,没事,可以活动。

我们当中还有头疼头晕的嘛,可以把你的手放在你的头上,捏住太阳穴,跟着我一起祷告:我奉耶稣基督的名,命令头疼头晕的灵出去!头疼头晕的感觉完全消失!头疼头晕背后的邪灵都要退下去离开我!那个头里的响声还有吗?头发紧的状况好了没有?后背发沉的把手举起来。奉耶稣基督的名,心口扎痛的灵出去!奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开!

如果我们生病的话,我们的盼望在神那里。如果我们缺少什么东西,我们的盼望也在神那里。我们所有的盼望都在神那里,这不是个好消息吗?这是个极大的好消息。原来神为我们预备的远远超过我我们所求所想的。如果我们得着耶稣基督还不知道是宝贝,是一个悲哀。有人左腹上部疼,按住足三里。有人腰疼,有人腿也疼,然后左膝盖外侧后面那根筋僵硬。最好是一边祷告一边活动,不管你怎么活动,活动到疼的地方,就命令疼痛出去,你会发现很好使。奉耶稣基督的名,命令我的腰松开!腿松开!僵硬的灵出去!松开!完全松开!

今天带大家祷告,我自己也释放了很多。你看人心思意念的改变多重要,如果一个人能把心思意念的东西改掉,那是最好的释放。很多人就希望找大师,好使就好使,不好使就不好使。其实我们得病,我们不知道这些年我们没整对吗,我们应该很清楚我们没搞对。得病了就是没整对。

可能有的人会说人都这样,其实不是!如果人都这样,那我们还有什么盼望呢?照着神给我们的,让我们在耶稣基督里大有盼望。把你手放在足三里上,奉耶稣基督的名,腹部完全松开!奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵出去!现在感觉如何,还有什么问题吗,如果还有问题,可以找你的牧者。

我想着再老调重弹一段时间,大家不要以为又是老调重弹你都听烦了,但其实落实状况差得老远老远了。今天,咱们弟兄姐妹好好反思一下,到底我们落实的怎么样?其实我跟你讲,除去属世界的逻辑体系哪有那么容易的。你知道就跟螃蟹脱壳,跟蝉脱壳一样,很辛苦的,要脱好几个小时才能把自己的身体从壳里蜕变出来。所以,今天你知道吗,我们人要从旧的体系中出来成为一个新造的人,那不是一点半点,不是一句话“我信耶稣了”“我蒙恩得救了”“那一天我汗毛立起来我重生了”这么简单的,其实是很难的。

耶稣的门徒跟了耶稣三年的时间,在耶稣钉十字架不久之前还在那儿争谁为大呢。脑子里的那套体系基本上都是属世界的。使徒彼得是耶稣基督的大门徒,那应该很厉害吧。结果怎么样呢?到了使徒保罗年间,彼得见到雅各那里来的人,就开始装假,你说这不是要命吗。怎么一个服侍神的人服侍服侍着就变成属世界的了呢。

其实,大家不要觉得奇怪,你和我还不一定比得上人家彼得,我们都有软弱,突然间回到属世界的体系里那都是很正常的。但是问题是我们得知道我们不太行,所以我们天天需要神。我们什么时候刚强,什么时候就制伏我们的软弱,那不是以我们的软弱夸口就完了。我们自己不行,但是我们的神可以行啊。所以,我们弟兄姐妹心里总得有渴慕,总得有探索,总应该去了解吧,那为什么不行还假装行呢。

所以,今天我们开始了解一件事,我们人一生都得信靠祂。什么时候开始翘尾巴,什么时候觉得了不起,什么时候觉得自己挺好,包括我自己,什么时候就开始要掉到属世界体系里了。其实我们有什么可夸的呢,要夸的话就夸我们的主耶稣基督罢了,今天我们一定要知道,不但使徒彼得,使徒保罗也是一样。所以,我们一生一世都需要神哪。

今天,我们是不是要开始更多的除去属世界的体系,更何况我们在除去属世界体系的过程,有的时候就像股票市场,一下子跌下来,这也很正常。今天,我们就开始不断的竭力追求,追求到什么程度呢,追求到像耶稣。今天我问大家,我们服侍过谁?我们服侍的人是不是很少啊,都是个问题啊。我们对自己的事可用心了,一服侍别人,完了就不用心了,这样的人多啊。所以,我们真的需要竭力追求成长。

我不给你一个绝对的标准,但是你得成长,你不能出溜出溜回去走回头路,所以我们要更加渴慕的寻求。我们当中得医治的,就像刚才后背有钢筋的,头上有东西的,耳朵里有响声的,那都是属灵的经历,别好了就忘了。人就是这样,稍微一好马上去爱世界,神刚刚医治我们,然后马上就忘了,这是很愚蠢的。有人说腹部好了,打哈欠也松开了,胸口有点紧但还好,有人说头松开了,及时打字通知我是个很好的习惯。所以,今天开始渴望神的荣耀。如果一个人在世上活着活着就死了,没有永生,没有荣耀,只有劳苦愁烦,你说这不是个悲剧嘛。好不好,今天就从这个里头走出来。今天就祷告到这里,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。