【见证】孩子花粉过敏得医治的过程(20200913)

大家好,今天我来做一个孩子在华人命定过敏问题得医治的见证。

我的大儿子今年14岁。前几年发现孩子对花粉过敏,每到春天出去,会好几个喷嚏连着一起打,把小腰都要打弯了。而且眼睛会红肿,非常难受。在我们这个地方,好多人对各样的东西过敏,但一般除了吃药,远离过敏源,我们也不知道还有什么好办法。当然我们这些基督徒也可以祷告,求神医治啊。但其实这也就是嘴巴上说说而已,因为我们过去祷告很多没有成就,更何况过敏这样顽固的疾病呢,真的没有什么信心。

再后来,看过一些属灵文章,又说过敏背后是因为惧怕导致的。我们觉得很内疚,因为当孩子很小的时候,我们把他送回国,离开我们将近一年多的时间。我们也为此认罪悔改,但是也没有实质的果效。去年秋天,我们终于排上了看专科医生,医生开了药。喷些药后,鼻子再也不是那么整天塞塞的,如同感冒一样,症状好像减轻了一些。

时间转眼到了今年的夏天,发现孩子如果长时间在外面奔跑走动,特别是有风的时候,眼睛鼻子也会出现发红发痒,流鼻涕、打喷嚏的过敏症状。因此,孩子就不喜欢出去走动,我们也替他难受。

“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。感谢神,今年二月份,我们进入华人命定社区。在华人命定学习了一段时间,开始明白所有疾病背后都有属灵的原因。我们将孩子情况反映给牧者,牧者鼓励我们积极祷告争战,把这过敏背后的邪灵赶出去。我们每天全家一起方言祷告,其实也并没有刻意的为孩子这方面祷告,除非孩子有症状出来。祷告主要还是打击孩子识别善恶,爱面子等的属灵辖制。

这样大概过了不到一个月,有一天我们去外面长途骑自行车。共骑了4个多小时,而且是逆风,当天的风还特别大。但孩子竟然没有出现任何的过敏症状,让我们非常的惊讶,孩子也很开心。

在这一个月中还发生了件事,排了大半年队的过敏专家打电话过来要我们去就诊,但我们决定放弃这个机会,不再去看医生,专心把孩子交在神的手里。

就在这篇见证发给牧者之前,我们和孩子又在外面骑了四个半小时的自行车,这次也是逆风骑,但是孩子什么过敏症状也没发生,一直都好好的。

孩子这次得释放,我们深知不是靠着我们的本事,而是因为我们在得胜的教会里面。感谢主让我们再次经历基督耶稣的教会的真实和大能,无比感恩!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注