【线上祷告】主题:得胜的军队!(晚祷)

录音文字版

大家好!我们今天一起再来祷告。今天祷告的主题是:得胜的军队!今天的祷告是一场争战,要撼动魔鬼的权势!今天的祷告是要让我们的脚,尤其是我们的姐妹穿的高跟鞋,往魔鬼的脑袋上“咔”踩个小洞。得胜的军队要伤魔鬼的头,我们要伤魔鬼的头!就算是魔鬼要伤我们的脚跟,我们也在所不惜,今天我们就是要成为一个得胜的军队!今天开始收拾收拾我们的信心,建造得胜的教会!弟兄姐妹要确切的知道,如果你不得胜没办法支取应许之地。如果你没有刚强壮胆的心,没有办法支取应许之地;如果你没有刚强壮胆的心,不可能进应许之地。

所以今天开始学会刚强壮胆,因为刚强壮胆的背后是对神的信心。如果你不行,你很软弱,没关系。依靠神就刚强,开始依靠神的能力!也许你是个没读过书的人,神照样使你得胜,因为你是个有信心的人!今天我们祷告的主题是得胜的军队,如果你是一个得胜的军队,你就能得着应许之地。如果你不能得胜,你得不着应许之地。今天在教会中成吨成吨的祷告,但是得不着应许。难道是神搞错了吗?不是,是我们搞错了。今天就开始建造得胜的军队,建造得胜的军队最重要的就是刚强壮胆的信心。

刚强壮胆不是因为你的肌肉发达,也不是因为你的武器先进,而是因为你是耶和华的军队,信靠神!我们里面有没有惧怕?会有惧怕,但是信心可以胜过惧怕。弟兄姐妹,神说:我岂没有吩咐你吗?你们应当刚强壮胆!你当刚强壮胆!今天收拾收拾你的信心,也许你没有受过教育,也许你不识几个大字,但是信心你是有的。不是照着你能干什么,不能干什么,乃是照着神的应许,我们就去紧紧抓住神的应许。就算我们不识几个字,我相信,刚强起来!那天我生病的时候打开旋风想跟着录音祷告,但是打开之后发现录音当中废话特别多。我今天就把废话收起来,没有那么多的解释,以后可以再解释。

弟兄姐妹,你可能没有生过病,如果你生病的时候听我祷告的话,肯定会觉得很啰嗦。咱们赶紧进到得胜的军队里开始争战,收拾收拾你里面的信心,今天的刘老师把里面的废话全砍掉。哈利路亚!起来争战!哈利路亚!不再靠自己的能力,不再靠自己的智慧,乃是单单依靠神!哈利路亚!这是争战的日子!这是进应许之地之前的日子!开始看见摆在我们面前的应许之地是流奶与蜜之地。哈利路亚!如果过去做什么事情点都很背,也没什么运气,还欠了很多的债,今天就是开始争战的日子,刚强起来!这不是开始工作的日子,而是开始起来争战,践踏魔鬼仇敌!

今天无论是生病的,还是在财务上盗取祝福的,起来争战!哈利路亚!刚强起来!不再惧怕!不再担心!刚强壮胆进应许之地!你必看见神在前面,神在前面已经为我们争战!神已经使我们的仇敌心都消化了!这是得胜的军队!今天我们不为我们得着的地方而满足,今天我们开始开拓疆土,在属灵的战场上继续追杀,继续践踏魔鬼仇敌,继续向前推进,不断地收复失地!哈利路亚!尤其是在财务上很倒霉的,在身体上被搅扰的,要开始起来争战!我们当中有没有信心软弱的?有信心软弱的打个字通知我。或者是心里烦躁、很难受,那全是鬼,开始看见神在前面为我们预备的是何等丰盛的恩典!

我告诉你很简单,把鬼赶出去,那个难受的,痛苦的劲就会出去!开始起来争战,烦躁郁闷都要退下去!烦躁郁闷都要退下去!哈利路亚!神要开始把你兴起来,把魔鬼彻底的干掉!我们从来都不是靠着自己,我们的能力强或是不强,这都不是最重要的,重要的是要一点一点的成长,靠着神一点一点的成长!哈利路亚!魔鬼仇敌要彻底的被践踏!魔鬼仇敌要彻底的被践踏!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼的头!奉耶稣基督的名,败坏魔鬼的诡计!哈利路亚!信心正在一点一点的建立起来,今天我们要开始不断地在属灵的世界里攻城掠地,不断地把魔鬼赶出去!

今天魔鬼的身上有很多女人的高跟鞋的脚印,女人的高跟鞋是很厉害的,尤其鞋尖,可以在魔鬼头上踩出小洞。打击魔鬼仇敌,今天我们要践踏魔鬼的头,魔鬼要彻底的被打败!我们弟兄姐妹全部都要兴盛,盗取我们祝福的,都要开始从魔鬼那里得着加倍的偿还。如果你穿高跟鞋了,可以开始跺脚,就好像跺在魔鬼的头上!如果没有高跟鞋,平底鞋也行。跺脚和打拳,把魔鬼打得鼻青脸肿!哈利路亚!奉耶稣基督的名,头脑松开,脖子松开!奉耶稣基督的名,头脑松开,脖子松开!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼的头!不要害怕,我们一大群人正在为我们的弟兄姐妹争战!奉耶稣基督的名,难受的感觉出去!

奉耶稣基督的名,头要松开!奉耶稣的名宣告:我们弟兄姐妹都要变聪明,我们的教会要变得有信心践踏魔鬼!奉耶稣的名,头晕的灵退出去!退出去!哈利路亚!践踏魔鬼!奉耶稣的名宣告:新加坡要归向神,新加坡属神的百姓要归向神的国度!这是属神的日子,这是得胜的日子!加拿大属神的百姓要涌进神的国度!美国属神的百姓要涌进神的国度!奉耶稣的名,要彻底的拆毁一切假的福音!奉耶稣的名,肚子松开!颈肩松开!哈利路亚!这是得胜的日子,魔鬼仇敌要彻底的被践踏!

哈利路亚!欧洲属神的百姓要归向神的国,!要恢复正确的教会观!什么叫做纯正的福音?这是得胜的日子,这是神大能的日子,这是神得胜的日子,纯正的福音要恢复!一切魔鬼的谎言要被铲除!神的大能要运行在全地上!神的大能正在运行!神的灵正在运行!一切魔鬼仇敌都被践踏!一切魔鬼仇敌都被践踏!哈利路亚!今天我们专心的争战,不用管魔鬼的谎言。魔鬼已经很抓狂了,我们是耶和华得胜的军队,践踏魔鬼仇敌!奉耶稣的名,命令胸闷松开!魔鬼退下去!践踏魔鬼的头!一切疾病的灵都要退下去!胸口松开!

今天弟兄姐妹重新收拾一下,开始刚强起来,不断地向前推进,打击魔鬼仇敌!今天我们活着不是靠上班,不是靠工作,不是靠金钱,也不是靠能力,我们今天活着是靠神口里所出的一切话!今天神要带领我们得胜,神的应许是信实的!今天在耶稣基督里,神的应许无论有多少,都是信实的!开始用属灵的眼睛,看见神为我们预备的丰盛的恩典和荣耀!今天就开始靠着神的应许,祷告争战,胜过魔鬼仇敌,得着应许之地!哈利路亚!

魔鬼退下去,败坏我们弟兄姐妹的魔鬼都要退下去!奉耶稣基督的名,额头松开!魔鬼都要退下去!今天弟兄姐妹,凡是相信的,你必看见神的荣耀!看见神能够让人从死里复活!魔鬼仇敌你睁开眼睛看一看,神的儿女是如何践踏魔鬼仇敌的!看看这得胜的教会是如何从神那里得着祝福的!看看这得胜的教会如何要求魔鬼仇敌偿还所盗取的祝福!今天弟兄姐妹,开始刚强起来,什么也不用惧怕!凡是我们做事做不好的,放下里面的惧怕,放下里面的挂虑和没有用的东西。收拾收拾你里面的信心,开始刚强起来,开始信靠神。无论如何,你会得着应许之地!

有的弟兄姐妹觉得自己很烂,其实你一直以来都很烂。但是今天神能把你带到今天,也能把你带到明天。今天收拾收拾一下你里面的信心,我们很烂正常,我们很烂才需要神。我们信靠神就会经历奇妙的翻转,你就会看见神成为你的脊梁骨,你就可以刚强起来!靠着神争战得胜,靠着神得着应许之地!这是得胜的日子,我们要让全世界的人透过我们看见神的荣耀!哈利路亚!我们要为神得着美加、得着欧洲、得着澳洲。开始收拾收拾你里面的信心,火热的祷告,让这火热的祷告淹没仇敌!哈利路亚!胸口松开!肩膀松开。肩膀疼痛的把手举起来,举到举不动的位置,来回拉扯肩膀。

我奉耶稣基督的名,我的肩膀完全松开!有的时候我们之所以很困扰,是因为把我们做的小屁事看的很重。其实那些事情一点也不重要,不用在乎,不要担心,不要害怕,人活着是个很简单的事。不用把事情整复杂了,不用爱面子,脸皮厚一点没关系,什么也不损失。哈利路亚!开始收拾收拾,凭着信心往前走也是活,没有信心在那纠结也是活;把世上那点小事看的很重也是活,也能走到明天;把这世上的事看扁了,也能够走到明天;但是,哪一个比较好呢?自己去选吧。大家记住:活着是个很简单的事。

把手举起来很痛的话,就把手停在那个地方。我奉耶稣基督的名,命令我的肩膀完全的松开!如果可以的话,用另外一只手掐住中渚穴,一会就会松开!一切肮脏污秽都要出去!奉耶稣的名命令我的肩膀松开!今天弟兄姐妹,要看扁我们所面临的困难,困难算不了什么,拥有了神还怕什么?把所有的事情都看扁了,就是死亡都把它看扁了!生和死这些东西我都把它看扁了,你一定会活得非常非常的兴盛,活出神的荣耀!哈利路亚!践踏魔鬼!掳掠仇敌!仇敌要加倍的偿还!奉耶稣基督的名,肩膀要完全的松开!抓住中诸穴。

奉耶稣基督的名,颈肩松开,颈肩一定要轻微活动。奉耶稣的名,松开!完全的松开!看哪!神得胜的军队!看哪 !神的应许正彰显在我们当中!神的荣耀正彰显在我们当中!奉耶稣基督的名,松开! 完全的松开!疼痛的灵出去!颈肩完全松开!抓住小孩的小拇指开始揉,跟着我一起祷告!奉耶稣基督的名,命令手指疼痛完全松开!手指关节疼痛完全松开!哈利路亚!我奉耶稣基督的名,胃要松开!颈肩松开!肩膀松开了80%。一祷告问题变得更加严重,不是因为你又不行了,而是鬼不行了。无论状况变好了还是变坏了,开始用信心来抵挡,在信心的里面我们已经得了医治!

我们是得胜的军队,我们绝不后退!哈利路亚!持定信心继续向前推进,不管得的是什么病。鼻子松开!皮肤松开!奉耶稣的名,白癜风的灵要出去!胃胀痛的症状完全消失!不管你面临什么样的仇敌,不管你面临多么强大的对手,不要后退,不要害怕,因为我们争战的是神!神正在为我们争战,只要我们坚持一定得胜!我们当中有一个车祸意外的来到我们当中,在我的信心里面,他已经可以站立起来行走。所以弟兄姐妹,只要坚持,我们的神照着我们所信的成就!将来有一天,他一定可以起来行走!我们当中还有眼睛不好的,后来我们服侍他,他的眼睛可以看见了。一天一天的坚持,坚持到完全看见,最后看见了。

我们常常审查自己,我们还有什么地方要谨守遵行神的话,千万不要固执觉得自己还不错,因为问题可以成为我们成长的原因。所以弟兄姐妹开始收拾收拾自己,神预定我们得胜,阿们!神应许我们得应许之地!神向我们所怀的意念是赐平安的意念!今天就进到神的应许当中,要知道神正在等待我们,神已经等待我们很久了!开始持定信心,争战得胜!我奉耶稣基督的名,脑梗后遗症都要退下去!我奉耶稣基督的名,脑梗后遗症都要退下去!奉耶稣基督的名,头要完全松开!眼睛完全松开!喉咙完全松开!腿要完全松开!哈利路亚!

今天就是要大量的方言祷告,你会发现我说话的内容会越来越少。今天我们就是要靠着圣灵的大能,不断祷告争战,开始攻城掠地,进入到应许之地,践踏魔鬼仇敌。我们再次宣告,瘫痪的可以站起来走路,瞎子可以看见,聋子可以听见,哑巴可以说话,大麻风的的可以得洁净,死人可以从死里复活,今天就是要看到神的大能。腿要松开,受伤的腰椎要完全恢复正常,腰椎恢复正常。继续向前推进,并看见神的应许成就,进到神的心意里。奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,我的腰椎完全松开。奉耶稣基督的名,手指头完全松开,小孩手受伤的指头好了没有呢?打个字通知我。

神一定使我们兴盛,瘫痪的灵出去,下肢瘫痪的灵都要出去。奉耶稣基督的名,松开,下肢瘫痪的邪灵都要出去。凡是在财务上受亏损的弟兄姐妹,今天开始相信拥抱富有的心态,从贫穷里面走出来,这都是魔鬼把我们生命中的祝福盗走了。喉咙要松开,皮肤要松开,手腕要松开,腿要完全松开,胃要松开。奉耶稣基督的名,颈肩松开,颈肩松开,颈肩松开。奉耶稣基督的名,困倦的感觉都要退下去,困倦的感觉要退下去。奉耶稣基督的名,打击魔鬼仇敌,掳掠魔鬼仇敌,践踏魔鬼的头。

大家不要害怕,当时法利赛人说耶稣基督是靠着鬼王赶鬼,还说耶稣基督是邪教,并且把耶稣基督钉在十字架上了。今天我们还差的很远,不要在乎,今天《圣经》就在你手里,我们所做的哪一样不是《圣经》说的呢?弟兄姐妹一定要好好读神的话,不要别人说一句,自己就受不了了,我天天遇到这样的人,弟兄姐妹在我们当中得着祝福是好事呀!我们今天继续打击魔鬼仇敌。神有丰富的怜悯和恩典,但是恨神的,神必追讨他的罪,自父及子直到三代。这是神所定的规矩,不是我们期盼他们受亏损和审判。但是这的确是神的话,我们用不着自己去论断和审判,神必掌权。

有的人祷告的时候会有各种各样的症状,很多时候是邪灵往外走,不要害怕。有人说:“我吐了很多酸水,”非常好,这都是肮脏。现在我们的祷告稍微停一下,我们唱这首诗歌,这是我们华人命定神学的原创歌曲,名字叫《得胜军队》。奉耶稣基督的名,浑身冒冷气的灵退下去,浑身发冷的感觉退下去。魔鬼的心要消化,魔鬼怎么能站在我们面前?我们只要刚强壮胆,在我们平生的日子,没有任何魔鬼可以站立在我们面前。今天我们在得胜的教会当中,亲眼看见神的荣耀,亲眼看见得着应许之地。

今天弟兄姐妹开始鼓起勇气,如果神让我们放下任何东西来跟随祂,我们就来跟随祂。神要我们放下我们就放下,没有任何东西可以缠累我们,我们就是要争战,绝不后退,这是得胜的军队。我们必得着应许之地,也必进入牛奶与蜜之地,我们绝不会死在旷野。看一下我们的身体的病都好了吗?小孩手指肿痛的,松开了没有?打个字告诉我一下,还有什么问题没有被解决的。我奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵退下去,奉耶稣基督的名,老马退下去,冷的感觉出去,你会发现冷的感觉会往下退。奉耶稣基督的名,松开,浑身发冷的感觉退下去,手指疼痛的灵都要退下去。奉耶稣基督的名,白癜风的灵都要退下去。

手指好多了,很好。肚子也松开了,痰也被咳出来了,非常好。胃胀痛松开5成,手按住手三里或足三里祷告,过一会会有气从肚子里出来。请浑身发冷的姐妹打个字告诉我,现在的状况是什么样的?圣灵的火降临,圣灵来焚烧我们。神啊!你来夺我们的心意,照着你的心意而行。有人说膝盖不冷了,非常好,手脚冷的好了吗?还有浑身发冷冒凉气这种状况吗?圣灵的火来焚烧,一边活动一边祷告。非常好,胸口松开5成了,非常好。可以抓住胸口的肉,奉耶稣基督的名,阴间地狱死亡的灵都要出去,圣灵的火。神啊!请你亲自更新我们的心思意念,让你的话语刻在我们的心坎上。神啊,从魔鬼的辖制走出来,释放我们。

奉耶稣基督的名,命令我的头脑完全松开。奉耶稣基督的名,头脑不好使的邪灵都要出去,导致我们头脑不好使的邪灵都要出去。胸口完全松开,胃肠完全松开,胃肠胀痛的灵出去,胃肠完全松开。后背发凉松开60%,非常好。在信心里面,看见自己完全得医治,在信心里面,看见神的荣耀,在信心里面,看见神的应许成就。长短腿好了,走路也正常了,走路脚也不疼了,太棒了!前段时间,我们经过激烈的争战,结果把魔鬼老马打趴下了。后来我发现,我们祷告医治释放的速度又快了一大截,我觉得每一次得胜,神都奖励我。

弟兄姐妹,在你所坚守的岗位上向前再迈一步,得胜的争战很艰难,如同上甘岭。但是不要害怕,不要担心,神在属灵的世界里已经让我们得胜。我不忽悠大家,什么时候我们单单信靠神,哪怕是眼看要死的状况,都能走过来。弟兄姐妹,很多次都是死里逃生,但是神是信实的,我凭着信心呼求神,得胜之后看到的是神的应许,神的奖励、神的赏赐。我鼓励你,我没有办法代替你,不管信心多么软弱,不管状况多么艰难,信心就要像将断的芦苇和将残的灯火,仍然持守。最后你会看见得胜,得胜的日子来到的时候,你会觉得来的太快。虽然我们期盼得胜的日子太久了,但来临的时候,我们觉得正是时候。

弟兄姐妹,刚强起来,刚强起来,没有人可以拦阻我们侍奉神,没有人可以拦阻我们成为得胜的军队,没有人可以拦阻我们愿意为耶稣基督摆上,我们不会为任何人把耶稣基督撇下,但我们会为了耶稣基督会撇下其它所有的东西,这就是我们在神面前的心志,让我们带着这样的心志,魔鬼仇敌的心都消化了。

我们继续祷告,每一个人都要看见得胜,不管是大困难,还是小困难,不管是大魔鬼,还是小魔鬼,我们是一群得胜的百姓。不要让任何东西拦阻我们进入神的应许之中,也不要让任何东西拦阻我们进应许之地。弟兄姐妹,在神没有难成的事,我们继续祷告。长短腿的,腿也不疼了,好了,在网上跟着祷告就好使,因为我们的祷告早就超越了时间和空间。应许之地就在前头,今天神正在操练我们,让圣灵的火来焚烧,除去我们里面一切的污秽,开始刚强,开始选择刚强,什么时候我们信靠神,什么时候就刚强,什么时候靠自己,什么时候就软弱,就做一个信靠神的人。

奉耶稣基督的名,我们要一步一步得胜,神啊!我们就靠着你得胜,靠着你进入应许之地,靠着你支取天上的应许。祷告这么久,大家的病都差不多好了。前两天,我收到我的一个基督徒朋友发的视频,一个美国的先知,闭着眼睛用英文发预言说:“在新加坡,有一群祷告的基督徒,他们会把神的话语传到全世界,新加坡要看见属神的百姓归向神的国度。”哇!这说的就是我们,有哪个教会晚上9点祷告,早上11点祷告。每次都是祷告一个半小时,并且还会有很多人一起祷告。我们教会差不多100%的人在祷告,都是祷告的大能勇士,神明明与我们同在。

我后来一想,太好了。之前,神透过雷克乔纳也说过预言,说:“有一小波人,每一个都像耶稣基督。”后来又有一个人,叫甘保罗,说:“有一群人,没有名字,没有脸,不露脸,不露名字,但是每一个人都像耶稣,都像使徒保罗。”天啊!这说的就是我们,众多的当代先知发出预言,但是他们说预言的时候,并不知道我们在这里,他们不知道就是我们。但是没关系,神知道我们。多棒呀!听了之后,特别被激励呀!我就常常说:“神啊!一生与你同行,活在你的心意当中,建造你荣耀的教会,这是何等的恩典!”

常常看见基督徒在概念上的混淆,有些人常常为以色列和耶路撒冷祷告,甚至不惜花钱买机票去耶路撒冷和以色列,其实去了也只是旅行而已。在《圣经》里,特别是旧约,提到的锡安山、耶路撒冷、以色列,指的是耶稣基督的身体和神的教会说的。现在为耶路撒冷求平安,不是为了地上的耶路撒冷,是为天上的耶稣基督的教会。我们都是为耶路撒冷求平安,祝福以色列,讨神喜悦的人。因为建造荣耀的教会,自古以来从旧约到新约,都是神的心意。建造耶稣基督的身体,今天神透过现代的先知向我们说话,听了以后,我们心里热乎乎的。

这次我们要透过英文服侍,祝福那些讲英文的人。美加、澳洲、欧洲、非洲,讲英文的人很多,所以你们看见我们的兴盛了吗?看见蒙祝福了吗?看到了。可是那些整天为地上的耶路撒冷求的人,我看不到他们的祝福在哪。如果整错了,根本就不是神的心意。今天有很多概念需要纠正,我觉得这个世代,和那些信主很久的人分享后,就觉得很挫败。今天和一个牧师分享华人命定神学,他完全不屑一顾。其实他活的很辛苦,一点也不兴盛,一大堆的问题。后来我说:“我祝福你。”他很穷,需要帮助,我正好有木工的手艺,有什么需要跟我说,我祝福你。

今天我们有先知的预言,像明灯照耀,让我们看清楚,我们行在神的旨意里是何等的美好。我们继续为建造得胜的军队来祷告。我很感概,但仍然给自己打气,我还是要祝福他。看!得胜的军队正在兴起,神大能的军队正在这个世代兴起,神啊!我们就是要进入你的心意里。看哪!我们能够与神同行,建造耶稣基督的身体,这是何等美好的恩典,神啊!我们感谢你!赐给我们这样的恩典,让我们可以靠着耶稣基督的名,在这世上不断的争战,不断释放被掳的灵魂,让被掳的得释放,被压制的得自由。

我奉耶稣基督的名宣告,凡是我们在地上捆绑的,在天上也要被捆绑,凡是我们在地上释放的,在天上也要被释放。我们就是要拿起天国的钥匙,将教会建造在耶稣基督的磐石上。看啊!神的荣耀正充满在我们当中。弟兄姐妹开始欢欢喜喜迎接这得胜的日子,迎接这不断扩张的日子,我们要放长我们的绳子,坚固我们的橛子,不断的扩张,让更多神的百姓进到神的国度里。开始渴望被神兴起来,开始渴望被神使用,神是知道的,神一定会大大使用我们每一个人。神啊!看见你的百姓的渴慕,今天就开始兴起我们,在万民中抬举我们,让我们居上不居下,做首不做尾,让我们能够成为地上万国万民的祝福。

神啊!愿你的国降临在我们当中,愿你的国在我们当中彰显出来,我们每一次靠着你的能力赶鬼,在哪里神的国一定会降临,神的荣耀一定会彰显出来。神啊!我们在这里,兴起我们,使用我们,但愿我们能够成为地上万国万民的祝福。神啊!不管前面的路有多艰难,今天我们就是要与你同行,开始祝福这地上的万国万邦。太棒了!但愿神医治我们每一个人,你会经历更多,完全不是因为我们配得,也不是我们能力好,也不是我们做的够好,是因为我们够烂,但我们就是信靠神。赞美你主耶稣!神啊!今天你的名在我们当中要被高举,你的名在我们当中要得着称赞。

阿们!愿神祝福大家!大家可以欢欢喜喜期盼神的恩典和神的祝福临到,弟兄姐妹再见!

华人命定原创歌曲《得胜军队》

【歌词】 我们是耶和华 得胜军队 得胜军队 每个人都能够 践踏仇敌 践踏仇敌 拿起神所赐权柄 医治释放破除肉体 谨守遵行神命令 这就是我们

得胜的军队 争战到底不后退
持定 信心 勇敢前行

我们是耶和华 尊贵器皿
尊贵器皿
对着世界say no 看作粪土
看作粪土
动真格附上代价
弃绝宗教邪术虚假
用心灵和诚实敬拜
这就是我们

得胜的军队 争战到底不后退
持定 信心 勇敢前行
哦哦哦 神的军队
哦哦哦 争战到底
哦哦哦 绝不后退

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。